Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с первой любвью(для неё с первым мужчиной )через 25 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер друзья ,

Прошу помощи у специалистов форума!

25 лет назад в институте я  встречался с девушкой думая  как  друг, хотя  она мне нравилась как женщина,затем познакеомился с другой девушкой , которая стала затем моей  женой и буквально в это же время  получилось так , что зайдя в гости к этой девушке -другу   мы переспали и оказалось , что я для неё  был первым мужчиной. В то время я был очень ответственный и воспитан  так, что  продолжил встречатся со своей будуещей женой,хотя та девушка мне нравилась больше, но я пошёл у судьбы на поводу, мы поженились и уехали жить в Финляндию. Прожив 25 лет я случайно списался с той "девушкой-другом "и мы встретились  в Москве, пили вино и  d pfrk.xtybt целовались. У этой девушки уже муж, ребёнок 14 лет и она состоявшаяся бизнес-лэди, дева по знаку зодиака. В 3 мой приезд мы выехали за город провели чудесные на мой взгляд сутки в отеле, был многократный секс, расстались очень на мой взгляд хорошо,Но через сутки, когда я возвратился домой по ватс апу  она мне начинает выдавать претензии , что я слишком болтливый был в поездке, а ей это не нравится, она любит тишину ,я ответил, что ее услышал.. Но после этого общения переписка стала сухой и более односторонней в основном с моей стороны..

Через 2 недели у меня опять состоится  поездка в Москву, я хотел бы как миниум анологичной предыдущей встречи, и секса,но теперь закрались сомнения, что по какой то причине, она изменила отношение ко мне и откажет. Помогит пож. советом, как мне поступить?

Опубликовано:

Столько всего может быть. 
от осознания что у вас опять был единоразовый секс до стыда перед семьей или разочаровалась увидев тебя через столько времени+мог секс не понравиться.

ты сильно загоняешься, почитай про баланс значимости (бз). Она сейчас делает четкое дальше, на ее дальше нельзя делать ближе, только будешь ещё больше вызывать раздражение.

Опубликовано:
36 минут назад, milk1969 сказал:

случайно списался с той "девушкой-другом

Случайно? Нет, не думаю. Значит все это время где то в голове ты держал эту бабу у себя в памяти, вопрос в другом, почему?  Что в ней было такого? Незакрытая история ( гештальт). Следующий вопрос, а что у вас с женой, что тебя тянет в разные стороны на поиски приключений и то ещё хреновей - в прошлое. 

расстались очень на мой взгляд хорошо

А я думаю, что это только твой взгляд. И ты дал повод и возможность этой бабе вести себя так :

когда я возвратился домой по ватс апу  она мне начинает выдавать претензии , что я слишком болтливый был в поездке, а ей это не нравится, она любит тишину

Какие вообще претензии? Она тебе кто? Тень прошлого, которая трахается с тобой за спиной мужа в настоящем. Надо было банально игнорить ее претензии и морозиться. А ты вместо этого прогнулся :

я ответил, что ее услышал

Как итог слив доминации и охлаждении бабы к тебе. 
Вот доказательство :

Но после этого общения переписка стала сухой и более односторонней в основном с моей стороны..

Веди себя с ней жёстче,  лови себя на таких моментах, где тебя хотят прогнуть, не давай ей такой возможности. Прочти факи про Фоновое доминирование и БД. И общайся с ней по этим правилам. Сейчас делай дальше. 

Опубликовано:

Вам по 50 лет. Ого.

Ты же понимаешь что между вами ничего большего чем секс не может быть?

Ты в паре, она в паре, вы изменяет своим партнёрам, на этом отношений не построишь.

А если не больше чем секс то почему ты загоняешься? 

Предложи повторить, если отморозится - забей.

Опубликовано:
29 минут назад, milk1969 сказал:

мы переспали и оказалось , что я для неё  был первым мужчиной.

Может и не первый, может просто у неё месячные начинались.

31 минуту назад, milk1969 сказал:

она мне начинает выдавать претензии , что я слишком болтливый был в поездке, а ей это не нравится, она любит тишину

Т.е. слишком много по ушам ей ездил, да ещё с позиции "сверху" - поучал, лип и т.д., поэтому:

34 минуты назад, milk1969 сказал:

после этого общения переписка стала сухой и более односторонней в основном с моей стороны

Но и судя по её сухости и в переписке ты общался в той же манере

Опубликовано:
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Столько всего может быть. 
от осознания что у вас опять был единоразовый секс до стыда перед семьей или разочаровалась увидев тебя через столько времени+мог секс не понравиться.

ты сильно загоняешься, почитай про баланс значимости (бз). Она сейчас делает четкое дальше, на ее дальше нельзя делать ближе, только будешь ещё больше вызывать раздражение.

Спасибо, А что мне делать через 2 недели?

Опубликовано:
7 минут назад, Aist сказал:

Господи, ей 50 лет, хоть не писали бы, если вы физиологию женскую не знаете.

Опубликовано:
8 минут назад, Aist сказал:

Т.е. слишком много по ушам ей ездил, да ещё с позиции "сверху" - поучал, лип и т.д., поэтому:

Но и судя по её сухости и в переписке ты общался в той же манере

Да бывали, провалы чувственные..

2 минуты назад, milk1969 сказал:

Секс вроде понравился  по крайней мере  почувствовал , что из 4 раз кончила  один...

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Что я первый был, это было проверено сразу , да и поговорили потом, там 100% было

Опубликовано:
8 минут назад, milk1969 сказал:

Посмотри на ее поведение. Делай перерывы в общении, попробуй недельку вообще не писать. Если сама не напишет, то пингани. надо в целом смотреть на ее поведение и почитать про бз(!). Ты главное не торопись со встречей в этот приезд, если хочешь в последствии с ней возможно возобновить общение. Если только раз ещё хочешь встретиться, то можно и попробовать напрямую предложить.
ну и у вас уже другие темы первостепенны. Допустим тебе хочется секса с ней, я не уверена что это для неё приоритет Или вообще интересно, ты должен давать ей что-то, что ценно для неё. 

Опубликовано:
16 минут назад, .IronMan. сказал:

Случайно? Нет, не думаю. Значит все это время где то в голове ты держал эту бабу у себя в памяти, вопрос в другом, почему?  Что в ней было такого? Незакрытая история ( гештальт). Следующий вопрос, а что у вас с женой, что тебя тянет в разные стороны на поиски приключений и то ещё хреновей - в прошлое. 

А я думаю, что это только твой взгляд. И ты дал повод и возможность этой бабе вести себя так :

Какие вообще претензии? Она тебе кто? Тень прошлого, которая трахается с тобой за спиной мужа в настоящем. Надо было банально игнорить ее претензии и морозиться. А ты вместо этого прогнулся :

Как итог слив доминации и охлаждении бабы к тебе. 
Вот доказательство :

Веди себя с ней жёстче,  лови себя на таких моментах, где тебя хотят прогнуть, не давай ей такой возможности. Прочти факи про Фоновое доминирование и БД. И общайся с ней по этим правилам. Сейчас делай дальше. 

Да Вы правы держал в голове  она мне нравилась больше,, чем жена но была не доступной, а затем получилось, дала  и рсстались на 25 лет..

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Посмотри на ее поведение. Делай перерывы в общении, попробуй недельку вообще не писать. Если сама не напишет, то пингани. надо в целом смотреть на ее поведение и почитать про бз(!). Ты главное не торопись со встречей в этот приезд, если хочешь в последствии с ней возможно возобновить общение. Если только раз ещё хочешь встретиться, то можно и попробовать напрямую предложить.
ну и у вас уже другие темы первостепенны. Допустим тебе хочется секса с ней, я не уверена что это для неё приоритет Или вообще интересно, ты должен давать ей что-то, что ценно для неё. 

Мне показалось, что у нее тоже  было что то  ко мне, хотя она красивая (многие говорят на Арнеллу Мутти похожа) она 16 лет замуж не выходила..

Опубликовано:
2 минуты назад, milk1969 сказал:

Да Вы правы держал в голове  она мне нравилась больше,, чем жена но была не доступной, а затем получилось, дала  и рсстались на 25 лет..

Мне показалось, что у нее тоже  было что то  ко мне, хотя она красивая (многие говорят на Арнеллу Мутти похожа) она 16 лет замуж не выходила..

Про нынешнего мужа говорила, что он покладистый, она в бизнесе а он еду  готовит  ей..

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Вообще-то ей было, , максимум, 25:

54 минуты назад, milk1969 сказал:

25 лет назад в институте я  встречался с девушкой думая  как  друг, хотя  она мне нравилась как женщина,затем познакеомился с другой девушкой , которая стала затем моей  женой и буквально в это же время  получилось так , что зайдя в гости к этой девушке -другу   мы переспали и оказалось , что я для неё  был первым мужчиной.

Просто читать надо внимательно, а не по диагонали.

Опубликовано:
4 минуты назад, milk1969 сказал:

Могли быть тёплые воспоминания, а увидела тебя сейчас, гештальт закрыла и начал бесить ее.

тут вариантов масса, не надо думать о том что было, надо смотреть на текущее положение дел.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aist сказал:

В 50 лет? :lol:

Некоторые тут так считают...

Когда у нас было с ней, первый раз, нам было по20, С женой было все нормально, пока в 40 лет я сильно заболел, тогда отвернулась от меня, как выздоровел и стал сильным опять, всё вернулось на круги своя..вьется вокруг меня, а уменя после этого  в души что то перевернулось...

Опубликовано:
1 минуту назад, milk1969 сказал:

С женой было все нормально, пока в 40 лет я сильно заболел, тогда отвернулась от меня

Может просто когда болел, слишком много внимания о неё требовал, много ныл (болезнь то сильная была), упрекал? У женщин на подобное бывает такая реакция.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aist сказал:

Может просто когда болел, слишком много внимания о неё требовал, много ныл (болезнь то сильная была), упрекал? У женщин на подобное бывает такая реакция.

Возможно, но на то и женился  чтобы  в горести и радости ,  видел  когда по врачам ходил  других  мужей  и жён,  а теперь не считаю себя обязанным  ей чем то , а с той первой  весь этто день  был такой , как лет 10 уже не было... И если бы у нас секс в молодости на неделю раньше произошёл  до встречи  с моей нынешней женой я бы не задумываясь ту бы выбрал.. Просто воспитан так был родителями... А теперь думаю, что в50 лет жизнь не заканчивается, мы вы глядим  моложе и оба спортом занимаемся..

Опубликовано:
17 минут назад, milk1969 сказал:

Мне показалось, что у нее тоже  было что то  ко мне

Да было, было, иначе она бы своё время на тебя не тратила, но ты присев ей плотно на уши (это называется психологическое насилие),  обесценил себя (завалил свою значимость для неё). Тут рецепт один - дистанция. Ну и не приседай ей на уши - ну поучай, не выпрашивай, не упрекай, не круши ей мозг своими "почему", обидами, спорами, доказыванием своей правтоы и т.д., т.е перестань быть душным в общении с ней, стань лёгким

Опубликовано:

Возможно, но на то и женился  чтобы  в горести и радости

Я тебя умоляю, ты же взрослый мужчина :lol: За столько лет ты должен был уже понять, что в  реальности ей только радости, а всё остальное исключительно тебе.

Опубликовано:

Увидел как-то раз свою школьную любовь, чуть в ужасе не убежал от страха. А так сильно её любил, притом взаимно. А ща )))

Проце относиться к чувствам. Мужику в 50 лет практичность для себя и семьи приоритет. ИМХО. Сёдня прослезился, завтра - ну нах!)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Aist сказал:

Да было, было, иначе она бы своё время на тебя не тратила, но ты присев ей плотно на уши (это называется психологическое насилие),  обесценил себя (завалил свою значимость для неё). Тут рецепт один - дистанция. Ну и не приседай ей на уши - ну поучай, не выпрашивай, не упрекай, не круши ей мозг своими "почему", обидами, спорами, доказыванием своей правтоы и т.д., т.е перестань быть душным в общении с ней, стань лёгким

Постораюсь, просто  одному это тяжело выдержать, хорошо что Вы есть, больше никто не знает  про эту ситуацию.

1 минуту назад, Aist сказал:

Я тебя умоляю, ты же взрослый мужчина :lol: За столько лет ты должен был уже понять, что в  реальности ей только радости, а всё остальное исключительно тебе.

Это правда, только   я  дурак  романтик был, поздно понял

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Мужику в 50 лет практичность для себя и семьи приоритет.

Ну и ещё седина в голову - бес в ребро и ведь получается, иногда вижу с такими молодыми ципочками мутят

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

иногда вижу с такими молодыми ципочками мутят

Главное не спалиться и не залипнуть ))):ph34r:

Опубликовано:
7 минут назад, Aist сказал:

Может при этом соблюдении  ситуация улучшиться? И хватит ли для этого 2 недель

Я зимним плаванием занимаюсь, мне больше 35 -40 лет никто не даёт, и эта женщина изМосквы молодо очень выглядит и фигура как у молодой..

Опубликовано:

Вот думаю, кода мне стукнет полтос (ещё не скоро), как буду мыслить. Вспоминать о бывших, иль нет.

Только что, milk1969 сказал:

мне больше 35 -40 лет никто не даёт

Не льсти себе )))

Опубликовано:

Может при этом соблюдении  ситуация улучшиться? И хватит ли для этого 2 недель

За две недели она скорее всего отойдёт, при условии если дистанцируешься (здесь это называется ТИ) и продержишься. Но дело не в ней,  дело в тебе, ты же за две недели не изменишь себя и, скорее всего, опять будешь с ней душным, чем запорешь всё окончательно и навсегда. Тебе нужно серьёзно поработать над собой за эти две недели.

Опубликовано:

Через 2 недели хотел отель снять,  а теперь  всё порд вопросом..

Только что, demonstrator сказал:

Вот думаю, кода мне стукнет полтос (ещё не скоро), как буду мыслить. Вспоминать о бывших, иль нет.

Не льсти себе )))

Постоянно мне такие вопросы задают, у меня генетически  маме 70 , а все  спрашивают когда 55 будет..

Я то спокойно к этомо отношусь, главное  чтобы результат был..

Опубликовано:

Ну у тебя же в палтос яйца не отвалятся и стоять не перестанет, и это значит что ты будешь смотреть на девушек и хотеть их, примерно так же, как и сейчас и лишь только лысина, седина и живот, будут сдерживать твою прыть.. так я это вижу.

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Тебе нужно серьёзно поработать над собой за эти две недели.

Думаешь за две недели человек поменяется? Угу. Даже самые гуру тока считают, что поменялись, на самом деле это не возможно, тупо самообман )))

Опубликовано:

За две недели она скорее всего отойдёт, при условии если дистанцируешься (здесь это называется ТИ) и продержишься. Но дело не в ней,  дело в тебе, ты же за две недели не изменишь себя и, скорее всего, опять будешь с ней душным, чем запорешь всё окончательно и навсегда. Тебе нужно серьёзно поработать над собой за эти две недели.

Понял, спасибо...Когда надо, у меня были примеры, что я вылезал..

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

и стоять не перестанет

Откуда я знаю, что у меня в полтос будет с пипиркой )))

Только что, Aist сказал:

только лысина, седина и живот

Лысины не будет, надеюсь, живота тоже (я дрышь), а седина многовероятно )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Думаешь за две недели человек поменяется? Угу. Даже самые гуру тока считают, что поменялись, на самом деле это не возможно, тупо самообман )))

Я думаю на одну встречу можно  постараться, а потом я уеду  и будет больше времяни если не расстанемся...

Опубликовано:

Думаешь за две недели человек поменяется?

Ну  взрослый же дядька... а вдруг если не совсем, но хоть что-то сможет изменить в себе за это время

Опубликовано:

Не лысины не живота, даже пресс наблюдается  и с пипиркой  ок... а опыта в сексе прибавилось, еслиб  натуру мою романтическую и рыцарскую исправить..

Опубликовано:

Ну, от ценности достигаемой цели зависит. Тока можно теарт сделать на-разок, что ты такой окуенный и разбежаться после и все довольны )))

Опубликовано:

Ну вот автору палтос и яйца на месте и стоит,  иначе не замутила бы с ним его первая любовь.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Это совсем не обязательно, полагаю что может и не быть, тот же живот можно убрать посещением спортзала, волосы подкрасить и стричься наголо

Опубликовано:

Не лысины не живота, даже пресс наблюдается  и с пипиркой  ок... а опыта в сексе прибавилось, еслиб  натуру мою романтическую и рыцарскую исправить..

27 минут назад, Aist сказал:

Вроде в эти сутки казалось , что легко  , а задним числом выговорилось

Ну  взрослый же дядька... а вдруг если не совсем, но хоть что-то сможет изменить в себе за это время

Сила воли по крайней мере у меня есть...

Опубликовано:
4 минуты назад, milk1969 сказал:

еслиб  натуру мою романтическую и рыцарскую исправить..

Женщинам больше  нравятся хулиганы ;)

Опубликовано:

Ну вот автору палтос и яйца на месте и стоит,  иначе не замутила бы с ним его первая любовь.

Это совсем не обязательно, полагаю что может и не быть, тот же живот можно убрать посещением спортзала, волосы подкрасить и стричься наголо

Я так и делаю, а седины по природе ещё нет..;4 раза было у нас за ночь , а могло и больше спать просто хотелось , у меня психология развита , был уверен продолжение точно следует, ай на тебе...

Опубликовано:

Сила воли по крайней мере у меня есть...

Вот и не теряй времени, читай форумные faq-и и  действуй, не жди что всё само собой всё образуется

Опубликовано:

Да. вот теперь над этим тоже надо работать, результаты по жене уже чувствую, как стал пофигистом, так потянулась... Всё как у Вас тут написано..

Только что, Aist сказал:

Вот и не теряй времени, читай форумные faq-и и  действуй, не жди что всё само собой всё образуется

Понял, спасибо ребят, как жаль что раньше я Вас не нашёл...

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Ну вот автору палтос и яйца на месте и стоит

Тогда пусть действует, пока верный друг не отвалился )))

Только что, Aist сказал:

Вот! И грубияны, как я иногда бываю.

Только что, Aist сказал:

стричься наголо

У меня волосня норм, люди видели и генетика, чтоб не облысеть. А вдруг? Хз. Никто не застрахован.

Только что, Aist сказал:

тот же живот можно убрать посещением спортзала

У меня никогда его небыло. Начнутся тенденции, включу треню и гоу ломаный ритм по-спорту )

Опубликовано:
12 минут назад, milk1969 сказал:

а седины по природе ещё нет

Некоторые седеют и лысеют и в 30, другие и в 50 с шевелюрой... я в армии служил срочную, там один парнишка 20 летний уже с лысиной был...  хз от чего это всё зависит

Опубликовано:

Некоторые седеют и лысеют и в 30, другие и в 50 с шевелюрой... я в армии служил срочную, парнишка 20 летний уже с лысиной был...  хз от чего это всё зависит

гены  наверное, я же говорю, у меня мать моложавая и  первая  любовь сказала, что  такой же..

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

У меня волосня норм, люди видели и генетика, чтоб не облысеть. А вдруг? Хз. Никто не застрахован.

Лично знаю двойняшек (не близнецов, друзья отца), им по 51 году, один ростом ниже, другой выше, тот что ниже с густой шевелюрой, не седой, один раз женат, а тот что повыше,  ну не совсем  лысый, но с пролысиной, с сединой и с животиком,  был женат три раза... , но не это удивительно , а то, что тот  который с пролысиной до сих пор романы крутит и я не пойму никак на что там бабы, которые заметно моложе его,  западают

15 минут назад, milk1969 сказал:

гены  наверное, я же говорю, у меня мать моложавая и  первая  любовь сказала, что  такой же..

Ну и хорошо, с имиджем у тебя проблем нет и остается только самому себе вправить мозги...

Кароче как сказал кто-то из древних "идущий осилит"

Опубликовано:
1 час назад, milk1969 сказал:

она 16 лет замуж не выходила..

Ага, вот прям из-за тебя... ))

1 час назад, milk1969 сказал:

Когда у нас было с ней, первый раз, нам было по20, С женой было все нормально, пока в 40 лет я сильно заболел, тогда отвернулась от меня, как выздоровел и стал сильным опять, всё вернулось на круги своя..вьется вокруг меня, а уменя после этого  в души что то перевернулось...

Сучка. Конечно, такое не прощается.

Опубликовано:
52 минуты назад, milk1969 сказал:

Я так и делаю, а седины по природе ещё нет..;4 раза было у нас за ночь , а могло и больше спать просто хотелось , у меня психология развита , был уверен продолжение точно следует, ай на тебе...

Ну и затрахал её возможно. Лучше бы не додал.

Опубликовано:

Тема должна называться : « в последний раз на молодом», видимо ей муж надоел решила вспомнить молодость , тебе автор совет , не залипай , с женой лучше контактируй почаще она уже чувствовать неладное начала .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...