Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с первой любвью(для неё с первым мужчиной )через 25 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, milk1969 сказал:

, у меня психология развита , был уверен продолжение точно следует, ай на тебе.

Противоречий не наблюдаешь? Может всё-таки совсем не развита? По крайней мере эмпатия точно?

Опубликовано:
8 часов назад, 25 см сказал:

Вам по 50 лет. Ого.

Ты же понимаешь что между вами ничего большего чем секс не может быть?

50 не приговор сидеть на лавочке и семки лузгать))

Есть примеры в жизни и в 50 создают новые семьи. 

Но тут должна быть очень большая заинтересованность обоих. Рушить все и строить заново в 50 сложно.

А тут уже с ее стороны предъявы , любит тишину ...

Автор ты же понимаешь , что это цветочки , а ягодки могут быть такими что твоя жена в сравнении с ней окажется ангелом. 

Не накручиваи себя и не строи какие то грандиозные планы.  Ее идеальный образ создан твоими мыслями , только и всего. Как бы она повела себя в случае твоеи болезни? Большои вопрос , если даже такие мелочи как разговорчивость ее напрягают. 

Приехал в командировку, пообщались и разъехались .

В 50 идёт перестроение гормональной системы , по аналогу как в подростковом возрасте. Плюс мысли, что жизнь проходит, а все ли я успел , а вдруг я трачу ее не на того человека и т.п.  

С пониманием всего этого,  относись к ситуации проще и цени то что имеешь.

Опубликовано:
8 часов назад, demonstrator сказал:

Лысины не будет, надеюсь, живота тоже (я дрышь), а седина многовероятно )))

Есть очень красивые лысые мужчины. Седина вообще многих мужчин красит.  Так что в этом плане не загоняитесь. )

Главное чтоб тело было не дряблым и ухоженным , ну  и пепитр работал ))

Опубликовано:

Нет, ну если дева, то тут все понятно, лучшего всего приехать в Москву когда ее Луна-судьбы будет находиться от земли максимально близко, тогда шансы на повторение встречи с таким же сценарием в гороскопе пишут что на 43% выше. Придётся ждать. 

А по теме, ну сказала и сказала, забей и чуть отдались. Когда приедешь вызванивай и все по новой, делов то))

Опубликовано:
16 часов назад, milk1969 сказал:

Добрый вечер друзья ,

Прошу помощи у специалистов форума!

25 лет назад в институте я  встречался с девушкой думая  как  друг, хотя  она мне нравилась как женщина,затем познакеомился с другой девушкой , которая стала затем моей  женой и буквально в это же время  получилось так , что зайдя в гости к этой девушке -другу   мы переспали и оказалось , что я для неё  был первым мужчиной. В то время я был очень ответственный и воспитан  так, что  продолжил встречатся со своей будуещей женой,хотя та девушка мне нравилась больше, но я пошёл у судьбы на поводу, мы поженились и уехали жить в Финляндию. Прожив 25 лет я случайно списался с той "девушкой-другом "и мы встретились  в Москве, пили вино и  d pfrk.xtybt целовались. У этой девушки уже муж, ребёнок 14 лет и она состоявшаяся бизнес-лэди, дева по знаку зодиака. В 3 мой приезд мы выехали за город провели чудесные на мой взгляд сутки в отеле, был многократный секс, расстались очень на мой взгляд хорошо,Но через сутки, когда я возвратился домой по ватс апу  она мне начинает выдавать претензии , что я слишком болтливый был в поездке, а ей это не нравится, она любит тишину ,я ответил, что ее услышал.. Но после этого общения переписка стала сухой и более односторонней в основном с моей стороны..

Через 2 недели у меня опять состоится  поездка в Москву, я хотел бы как миниум анологичной предыдущей встречи, и секса,но теперь закрались сомнения, что по какой то причине, она изменила отношение ко мне и откажет. Помогит пож. советом, как мне поступить?

Грязи романтичной захотелось пока кости не заржавели ?)))) 

баба молодец, объективно оценивая ваши встречу «поеблас# и убежала». Ну ты же наш д’Артаньян поймал мурашки от Наташки .6 лет не виделся с бывшей, чудом пересеклись , слетали на отдых, наебли#ь и разбежались по городам. Романтика. 
Та тоже «дева». 

Опубликовано:

Здравствуйте! Спасибо форумчанам которые мне  помогли своими советами..

Два дня назад  после  общения с Вами,я следуя Вашим советам  решил послать  в небольшой  игнор свою  первую любовь и стал одновременно стараться увеличивать свою значимость. 

Прекратил с ней все  контакты, посредством ватс  апа., прочитал с интересом многие  из материалов фоорума, которые Вы мне рекомендовали,интенсивно работал, занимался  спортом , плавал , даже опробовал вопросы фонового доминирпвания (надо сказать, что действует) на своей жене..

Осмыслив  свою ситуацию понял, что не хочу залипать к своей первой  любви, быть  в семье, но раз в 2-3  месяца  проводить  интересно время с первой любовью и  иметь с ней  секс(как на Ваш взгляд такой план?)

К конкретной ситуации...

Два дня со стороны моей первой любви  была  тишина,сегодня  утром  получил от нее сообщение "Как у тебя  путешествие? "(она знала что я буду в поездке) которое  я проигнорировал..

Через 1,5 недели  поездка в Москву, в которой  я хотел бы с ней опять встретиться..

Посоветуйте пож.  следующий порядок действий  для меня.

Сам я думал проводить политику охлаждения  в общей сложности неделю, которая истекает в эту пятницу, затем позвонить ей и договорится о следующей встрече...

Правильный  ли мой  план и очём конкретно чтобы не облажаться говорить в этом телефонном разговоре?

Да,вспомнил, что на первом из 3 свиданий(секс был на 3), она мне сказала,что  муж был в курсе того,что мы встречаемся,далее тема её мужа  уже не возникала на горизонте вообще..

Важный ли это факт?

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...