Перейти к публикации
пикап.Форум

Как, чтобы не пропал интерес за 2 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот моя предистория.

Познакомились на работе с девушкой, она приехала к нам в отдел всего на месяц с другого города. Мне и ей по 30. Часто общались, пили кофе на работе, ничего сверхъестественного. Пригласил в кино, сказала что очень много работы, и предложила через пару дней как закончит часть работы. Разумеется по традиции жанра, в назначенный день она сильно устала, хотела спать пораньше лечь и тд тп. Ничего страшного подумал я, не показал и виду, продолжили былое общение, предложил куда-то выйти ещё раз спустя неделю. И снова много работы и не может, это кстати правда, но час другой выделить можно по желанию. На этом моменте я просто забил и ещё неделю ничего не происходило вообще.
И так последний день ее у нас в отделе и в городе, завтра она улетает. Совершенно случайно пересеклись с ней и ее подругой  когда я собирался ехать на обед, без задней мысли предложил поехать со мной. Согласились. На пути назад сказал, может в кино наконец-то , снова обе согласились. Вечером, сходили втроём в кино. Как только фильм начался, я ее обнял, она без проблем согласилась, чуть позже сама взяла мою руку и так весь фильм просмотрели поглаживая друг другу руку. Все очень мило и приятно прошло. Ничего за этим не последовало, так как ей было неприятно перед подругой, что та без внимания да и завтра тяжелый день, надо собираться улетать. По дороге домой сказал что завтра отвезу в аэропорт, так как самолёт в 10 вечера, договорились день провести вместе в городе. 
На следущий день я ее забрал с чемоданами и мы провели офигенный день и вечер вдвоем. Просто гуляли по городу по интересным и красивым местам. Часто ее обнимал, прижимал к себе, проблем с этим не было вообще. Но заметил, что она всякий раз отворачивает голову, чтобы дело не дошло до поцелуя. Например стоим лицом друг к другу, я ее обнял, а она в сторону смотрит, боится в глаза посмотреть. Так и не получилось поцеловать ни разу. 
Время прошло быстро, пора в аэропорт, туда ехать минут 40. В машине взял ее за руку и мы впервые затронули тему отношений. Она спросила, а если она не вернется. Тут забыл добавить, она должна приехать обратно через 2-3 месяца и уже минимум на год, может даже на совсем если все получится с работой. Я сказал что вернёшься. Сказала что она никогда так парням не позволяла так и ей очень неловко. Я ответил что значит есть симпатия и ничего плохого в этом нет. Сказала ещё что последние отношения были давно, были неудачные, она сейчас очень дорожит своей свободой и тд. Сказал что все отношения разные и не стоит их держать в голове. В принципе так и доехали держась за руки, общаясь уже на более интимные темы. Как доехали до аэропорта я достал и приготовил ее чемоданы и мы обнялись. Наконец я ее поцеловал, но через секунду она отвернула голову, сказала что так не может но при этом обнимает меня. Я попробовал снова через секунд 10, уже более напористо, она отвернулась снова, я начал целовать шею и возле уха. Сказал чего ты так боишься, ты же знаешь я тебя уже так просто не отпущу. Все равно не уступила. Ещё с минуту постояли обнимая друг друга, я сказал ладно давай последний раз и будем прощаться. Она сама поцеловала меня в губы на этот раз и мы разошлись. Вслед она сказала мне прости. Конец предистории.

Звонил ей через 2 дня спрашивал как долетела и все ли хорошо. Поговорили ни о чем минут 5-10.

Потом ещё дня через 3 дня звонил, на этот раз ровно час проговорили обо всем, не затрагивая тему нас. Предложил встретится на новогодние праздники, сказала что пока не знает, как все получится и где она будет.

Спасибо за внимание, теперь вопрос к вам, господа. Никогда не думал, что попаду в отношения на расстояние и этот весь бред отсюда вытекающий. Как быть мне ? Как часто созваниваться, чтоб не пропал интерес и не быть навязчивым ? О чем разговаривать, стоит ли затрагивать тему чувств или по телефону это все бред ? Как лучше предложить встретиться на новогодние праздники, чтоб не испугать ? Я готов приехать сам если что. Она мне сильно понравилась. Делитесь мнениями и мыслями друзья.

Опубликовано:

Да у неё кто-то есть, возможно сложные отношения, отсюда недотрога.

5 часов назад, The!! сказал:

Никогда не думал, что попаду в отношения на расстояние и этот весь бред отсюда вытекающий. Как быть мне ? Как часто созваниваться, чтоб не пропал интерес и не быть навязчивым ? О чем разговаривать, стоит ли затрагивать тему чувств или по телефону это все бред ?

Автор) Ты там чего размечтался ? какие отношения ? Только если рабочие отношения:D Не было секса = нет отношений. Ровно как и не было интереса к тебе ( дважды сливала свиданку) откуда этому интересу взяться то на расстоянии ?

Совет один не написывай ей и не названивай, интерес должен быть обоюдный, будет сама писать интересоваться твоей жизнью, будешь отвечать и поддерживать общение. Если игра в одни ворота, т.е. инициатива только от тебя, то лучше сказать ей что бы объявилась когда будет в городе и на время забыть.

Опубликовано:

К сожалению, ничего нет, не было, и не будет

Раз залип, попробуй договориться о приезде. И готовься к холодному душу, что у нее кто-то есть

Опубликовано:

Держи дистанцию. Пару раз в недельку наверно будет норм созвониться. Пока у вас отношений нет, а приедет она не скоро.. Если у нее чувства пропадут, то и ты не навязывайся.

Тебе по сути надо не пропасть до ее приезда, а там уже будешь нормально ухаживать за ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...