Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем я слажал, слажал ли или все сделал правильно?

Рекомендованные сообщения

Всем привете! Здесь я нахожусь пару дней как, надеюсь, тему создал в верной ветке.

Парни,

ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ

Я: 43 года, в разводе, трое детей, старшая дочь живет со мной, двое младших приезжают на выходные.

Есть ещё нерешенные финансовые проблемы, оставшиеся после развода и потери бизнеса.

Выгляжу отлично, одеваюсь дорого, спортзал 3-4 раза в неделю.

Доход сейчас очень слабый, но есть проект, и достаток - вопрос времени.

Живу в своём доме, который требует ремонта.

После развода были другие отношения в течении полутора лет, которые так же (от жены я сам ушёл вместе с дочкой) разорвал сам.

В браке был мега-каблуком, после ухода стал развиваться, изучая тему отношений и понял свои ошибки. 

Во вторых отношениях, от отсутствия навыков и опыта так же допустил массу ошибок, что привело к критическому дисбалансу значимости, однако особу выгнал сам - жила в моем доме.

Проблем в несерьёзных и не длительных отношениях с женщинами не было никогда. Давали все.

Она: 40 лет, разведена, ребёнок, свой небольшой бизнес (косметолог), матпроблем нет, живет на с’емной квартире, хорошая машина.

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

познакомились пол-года назад, и все как то прямо стало складывать шикарно. Она очень вкладывалась: приезжала сама (да же слегка навязывалась), забивала холодильник продуктами, готовила, секс был отличный. 

Дети наши поладили очень хорошо и только и ждали наших встреч. Из за графиков удавалось увидеться только в выходные.

Она старалась подстраиваться, а я (как выяснилось после прочтения форума) занял классическую позицию фонового доминирования. 

Не мешал ей в ее женских делах по кухне, и тд, однако помогал, посколько готовить люблю, и как то совместная готовка сближает, что ли? 

В остальном решающее слово было всегда за мной: что делать, куда поехать и тд и тп, но без жесткого доминирования: учитывалось настроение всей нашей большой тусовки и мой личный комфорт. 

ПЕРВЫЙ ЗВОНОК

спустя пару недель после знакомства сижу дома, приходит смс типа как ты там и все такое, легкая переписка.

чуть позже пишет: меня друзья пригласили в гости они тут приехали (друзья - мой товарищ и ее сестра, встречаются)из Италии, чай накрыли. 

Меня покоробило то, что меня не пригласили, хотя понимаю почему: до этого друг с ее сестрой приезжали ко мне в гости (мы только познакомились и решили позвать их), сестра накатила и решила стебануть меня потому что не пью, а товарищ давай подыгрывать.

я их осадил, но с сестрой у меня возникла «любовь»))

так вот. Меня покоробило что она поехала одна к общим друзьям, причём домой к нему а не к ее сестре, что многое могло обяснить. Про товарища, почему мне не позвонил - думаю вы поняли.

начинаю отгораживаться, в итоге резко заканчиваю переписку, типа все, давай я спать.

на след день звонит, извиняется и приезжает  с вином, жратвой и сексом. Типа привыкла одна, не подумала и тд и тп.

ЗВОНОК ВТОРОЙ

Спустя месяц после знакомства у неё случился день рождения. Мы его отметили на пикнике с ее компанией. Была ее мачеха - родная мать успела когда ей и ее сестре было лет 7,  отец, как оказалось, никогда на такие тусовки не приезжает и вообще - все у них в семье рулит мачеха, фаворизируя родную дочь. 

Были подруги с парнями / мужьями и одиночки.

Более матриархальной тусовки я не встречал, хотя нет: в браке все наши знакомые были примерно такого формата. 

Этим же вечером я ей признался в любви, потому что просто рвалось с языка. Так она меня зацепила и своей покладистостью, едой, отношением и тд и тп, причём чувствовалось, что все это искренне.

однако вечер меня напряг: я искал ответ на то, как в таком окружении, с такими подругами она сохранила такие качества?

Ну не было никакой стервозности, причём мой товарищ, который знает ее чуть больше года (встречается с ее сестрой), говорил мне что она не играет, такая же, как обычно.

Тем не менее я решил присмотреться, поскольку так же сильно напрягла мачеха: я решил проводит ее до машины в конце и поболтать.

Отметил тот неуважительней тон, с которым она отзывалась о муже, считай незнакомому человеку. 

Это и ещё один инцидент за столом с ее участие меня жёстко напряг и настроил против неё, да и против всех остальных. Был просто жесткий матриархат, я был поражён глядя на мужиков - такого отношения я бывшей не позволял, хотя сам был загнут по самое немногу.

СИТУАЦИЯ

пригласили друга с сестрой в гости, собрались у неё. Я готовил стейки акулы, вообщем все было хорошо так, подпили.

сидис за столом, товарищ сестру попросил принести ему воды, а она как то криво давай его сливать, типа сам принеси и тд и тп. 

Он - практически ее содержит.

я, на фоне предидущих событий начинаю заводится (сестру то я ее «люблю»)))) и жёстко пару раз стебанул, так что ей стало ну прямо совсем неудобно, после чего она запросилась домой и они свалили.

моя потом очень мягко попросила так больше не делать, типа гости и тд и тп.

ну я и сам думаю, нахер полез в их отношения?

в итоге при случайной встрече с ее сестрой в городе - сказал, типа же злись на меня, не хотел обидеть.

ПЕРВАЯ ССОРА

Дадее все шло просто феерично. Вечера и носу и меня у бассейна, палатка в саду для детей, пикники.

Тут звонит наш общий знакомый и приглашает поехать в парк на пикник. 

Ок, планов особых нет - поехали. 

Мамаша была там же. Вроде все ок, раскладываемся, накрываем стол, наливаем, короче все как обычно.

тут мамаше приспичило передвинуть стол, типа солнце светит, и она так типа: ну ка, давай-ка вот туда стол поставим. 

У меня как будто красная лампочка включилась. 

Я в отказ: типа сейчас ещё 15 мин и солнце перейдёт, стол накрыт и тд и тп.

Она давай настаивать, подтягивать других парней но те, видя что я не согласен стоят и не знают чего делать.

я ей говорю: давайте так, вот туда мы его не попрем, но вот на пару метров в сторону передвинем. Солнца не будет и тащить его не придётся.

Мамаша уперлась - вот туда и все! Тут один парнишка метнулся, давай двигать, остальные подхватили и перенесли. Я стоял и наблюдал. 

Вроде проехали, но я напрягся.

в процессе все проще устаканилось, одно меня выбеливало: ей постоянно нужно было обо всех позаботиться, а остальным как то пофиг, и что ее мать, что ее не родная сестра откровенно этим пользуются и используют ее, хотя она - старше.

причем меня ещё на эту тему ещё подсадить пыталась: Налей Оле  вина! Ну и тп.

Я перевожу стрелки на товарища: типа женщина твоя вина хочет, налей! Сам никому  если не хочу, ничего не предлагаю. 

Сестра ее была одна - не вопрос, за ней поухаживал.

Далее не буду долго описывать, но у неё возник спор с сестрой, где я слышу, что сестра откровенно начинает на неё давить и манипулировать.

я выждал паузу в их разговоре, и говорю: можно тебя на секунду? 

Хотел сказать одну фразу: стой на своём. И все!

однако она мне: минуту! 

И далее продолжает разговор. Причём момент был такой - что прерваться и отойти было вполне уместно.

я хожу рядом, жду, у меня начинает вся подгарать.

снова выждал паузу, зову глазами. Она взгляд поймала, но проигнорила.

меня бомбануло, я решил отойти, прогуляться и успокоиться что бы не наломать дров.

вернулся, снова зову и она нехотя так подходит: что ты хотел?

я ей в ответ: все, уже ничего. Мы едем домой (имею ввиду я и дети)

смотрю, она выпадает в осадок и тоже: мы тогда тоже едем (хотя собирались продолжить в гостях у ее сестры).

я - ну ок, помог донести вещи до машины, холодно попрощался и уехал.

вечером звонит с наездами: как ты посмел так со мной попрощаться!?!

я ее осадил, говорю как успокоишься - перезвонишь.

не помню детали всей дискуссии, факт таков: она все заметила, но не попыталась извиниться а перешла к наездам.

Я в итоге ее посылаю в ДОД жестко, без вариантов.

Утром отошёл, думаю блин, похоже погорячился мосты сжигать - баба то хорошая, зацепила сильно!

пострадал дня три, все думаю - видимо реально палку перегнул, может после моих фиаско и с бывшими и с бизнесом (там предали меня жестко) крыша поехала, и я гоню?

взял консультацию у Максима Дивертито - он мне: да ты грам перегнул, достаточно было осадить, предупредить что ещё раз такое - и досвидос. Позвони, поговори но не оправдывайся а спокойно обсуди ситуацию.

Позвонил, выслушал наезды, извинения не дождался, но взял реванш в разговоре, дав полный расклад по ситуации, в ходе которого ее накрыло парой инсайтов о ее окружении.

Не обгаживал никого, но точечными вопросами заставил задуматься о положении вещей и навёл на правильные выводы о мотивации моих поступков.

покоробило то, что выслушал перечень моих недостатков (уверен - подруги напели):

тиран, контролёр, и че то ещё там.

Что типа с неё глаз не сводил весь вечер, палил что она там делает и вообще, походу от жизненных ситуаций у меня крыша поехала. Вообщем бред!))) 

Расхохотался, постебался грам над собой и снова же вопросами навёл ее на нужные выводы. 

короче помирились. Реванш однако мой был не полный, чувствую, что не все зашло. Тем не менее все снова на местах, подвоха никакого не чую.

ИНЦИДЕНТ

разговаривали по телефону как то, связь прервалась, а она как раз подходила к работе. Я перезваниваю - она сбрасывает. Выжидаю, перезваниваю - она сбрасывает.

Понимаю, что говорить не может, но не порядок.

отмораживаюсь, не пишу и не звоню до ее звонка.

вечером был до часу ночи на работе, она знала что звонить бесполезно, и наутро, видя отсутсвие моих признаков жизни - давай писать. Я просматриваю но не отвечаю.

перезванивает, что случилось?

я ей говорю, что сбрасывать звонки близкого человека - не ком ил фо.

она с наездом: типа да это такая ерунда, да я бы и не подумала бы обидеться если бы ты сбросил.

Провел воспитательную беседу, извинилась но на от’ебись.

РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ

У неё бывший: сначала ее чмырил, а последние полтора месяца стал проситься обратно, причём настырно, и манипулирую через дочку: мол папе плохо, он один страдает и тд.

она про него рассказывала, что доминант он жёсткий и беспардонный, полночью ее опустошил морально за годы совместной жизни.

Интересный факт: она от него уже уходила, затем, когда увидела его с другой бабой - вернула а потом снова ушла, потому что типа  он ее просто измотал морально.

Так вот, она мне рассказывает про его попытки, а я чувствую - типа ерзает на двух стульях.

ну и как то легонькая, практически не заметная тень пошла в отношениях.

КУЛЬМИНАЦИЯ

У меня днюха. Отмечаем у неё дома больше др ее дочери (совпало и у моей дочки и у меня и у ее).

я решил, что отмечаем детский др, а потом с ней выдвигаемся в ресторан и там она меня поздравляет.

подарила дорогой подарок, вроде все пучком, за столом ее сестры, мой товарищ - друг сестры, мы.

Тут около 8 вечера решили, что одного из детей (пригласили девочку) пора бы родительских приехать забрать.

она - сейчас я им напишу. И смотрю, как то переписка затянулась в слегка длительную.

такое иногда бывало: обсуждала с клиентами время встречи, и всегда говорила - извини, с клиенткой переписывалась и кратко передавала суть.

а тут переписка настолько, что я спрашиваю, в шутку так: какая у тебя прям переписка завязалась с рощитедями!

а она - да! Завязалась!... и кладёт телефон мордой в стол.

я спрашиваю: может и мне с кем то попериписыааться?

она: ну Попереписывайся!

Я: да? Да не вопрос!

Меня внутри бомбануло но виду не показал но встал, пересел на диван, открыл телефон и стал читать книгу.

через некоторое время подошла, поцеловала и показала кулак: типа попробуй психани!

я удивленно и с полушутя с наездом, но показывая серьезность происходящего: это типа чего ты мне тут показываешь?

Психанула и отошла.

решил не обострять, думаю если быкану - детям праздник испорчу.

сели за стол, она сама начала разговор: типа писала Родителям девочки и тд и тп!

я спрашиваю: а спокойно нельзя было это прямо так и сказать?

смотрю - сбилась и не знает что сказать.

Перешла в атаку: типа я занята а когда занята меня вообще лучше не трогать!

я спокойно так: а ты чего психуешь? Чем ты там была так занята?

и тут она начинает на меня орать: да все уже, успокойся!

здесь Остапа понесло, тем не менее держа в руках осаживаю: ты на кого голос повышаешь, и как ты вообще смеешь со мной так разговаривать?

она в ответ: да достало меня все!

Я сворачиваю детей и сваливаю. На следующий день, выждал до вечера - звонков нет.

собираю ее вещи и передаю через товарища.

через пару дней забираю свои.

ВОПРОСЫ:

1. Была ли эта баба, на ваш взгляд пригодна для отношений?

2. Если да - в чем я допустил прокол?

3. Если нет - что мне нужно было сделать по другому, что бы продолжить получать ресурс: секс, приятное время и тд и тп?

4. Раздумываю - вернуть и перевести отношения в формат именно с целью ресурса. Стоит ли? 

5. Если позвонит сама - стоит ли продолжать отношения? Какие риски? Как правильно их начать?

Всем заранее благодарен за разбор!

2 часа назад, Messirkna сказал:

ВОПРОСЫ:

1. Была ли эта баба, на ваш взгляд пригодна для отношений?

3. Если нет - что мне нужно было сделать по другому, что бы продолжить получать ресурс: секс, приятное время и тд и тп?

4. Раздумываю - вернуть и перевести отношения в формат именно с целью ресурса. Стоит ли? 

5. Если позвонит сама - стоит ли продолжать отношения? Какие риски? Как правильно их начать?

Приветствую, пробежался я мельком по твоему мемуару, так вот:

У тебя сильно большое желание изменить человека, подстроить его под себя, под свои взгляды и свое мировоззрение. От отсутствия таких изменений, тебя всё время бомбит, сносит тебе крышак, себя ты оправдываешь проблемами с деньгами и бизнесом. Но на самом деле не в этом твои проблемы, проблемы в том, что она делает и думает не так, как тебе хочется, от этого тебя и бомбит.

Теперь перейдем к твоим вопросам, но перевернем их немного.

1) Пригоден ли ты для отношений с ней с такой? Ожидая от нее изменений, подстройки под себя любимого, ты в проигрышной позиции, в позиции нуждающегося. В такой позиции ты ей ничего не дашь, можешь только требовать, ждать и ожидать.

2) Давай разберемся что же такое прокол? В том что тебя бомбит сам факт ее не подчинения? Что твоя значимость для нее не в космосе? Это твой прокол, но не ее.

3) Чтобы получать от нее данный ресурс, нужно давать ей взамен нужный ресурс, без того негатива, которого она и так уже наелась в предыдущих отношениях (скорее всего из-за схожести она тебя и нашла, привычное болото в новой упаковке).

4) Мое мнение - не стоит. Себя поменять в 40 сложно, если уже в начале есть трудности, которые рушат все и вся, далее твои неоправданные ожидания не перестанут тебя бомбить и сносить крышу - это 100%.

5) Стоит попрощаться вежливо и на этом закончить епать себе и ей мозги, есть конечно вариант перетащить ее в СО, но этот вариант тебе будет на данный момент не под силу.

Удачи...  

Автор не вижу ничего критичного в её поведении, бабе 40 лет а ты строишь её как малолетка. 

У вас идёт притирка, в таком возрасте это нормально. 

Зачем тиранить бабу? 

Зачем постоянно наезжать? 

Обижаться и уходить? 

Можно было прививать по чуть чуть, понятия и твои устои. У вас пол года отношении а ты 2 раза уже в ДОД послал бабу, которая в принципе ничего критичного не сделала по отношению к тебе. 

4 часа назад, Messirkna сказал:

Была ли эта баба, на ваш взгляд пригодна для отношений?

Тут 100% гарантию тебе никто не даст. 

. Если нет - что мне нужно было сделать по другому, что бы продолжить получать ресурс: секс, приятное время и тд и тп?

Не занудствовать и не думать что любая ожп должна плясать под твою дудку

Вспыльчивость + ты нарцисс.   

Стоит!

Бабе в 40 лет нужен просто адекватный мч, ей хватило мужа и мне кажется она явно дала понять тебе это а тут ты такой-же.... с задатка и комнаиного альфа - тирана. 

5 часов назад, Messirkna сказал:

Спустя месяц после знакомства у неё случился день рождения. Мы его отметили на пикнике с ее компанией. Была ее мачеха - родная мать успела когда ей и ее сестре было лет 7,  отец, как оказалось, никогда на такие тусовки не приезжает и вообще - все у них в семье рулит мачеха, фаворизируя родную дочь. 

Батя уже выкупил этот движ)) Бережёт здоровье. Я б на твоём месте пробовал больше с батей тусить, думаю было бы полезно.

А описанная история - хрен знает, 50 на 50. Вроде женщина не сильно косячит, но если она выросла в матриархально-подкаблучной атмосфере, то все эти незначительные мелочи могут впоследствии сложиться в хреновую картину (картину неуважения к своему мужчине). Достигнут, так сказать, критической массы.

Насчёт твоей реакции на её косяки - скорей всего это инстинктивная реакция на её модель поведения (когда женщина привыкла делать и говорить что ей вздумается, невзирая на тебя). Но ты плоховато выходишь из подобных ситуаций.

Например, с перепиской в телефоне: тебе нужно было пожать плечами, переключиться на что-то или кого-то другого, в общем развлекаться и получать удовольствие от вечера, вне зависимости от её поведения (это же детский ДР, такие мероприятия очень весёлые, можно отлично развеяться и подурачиться с детишками). А ты вместо этого сказал ей "может мне тоже попереписываться?", то есть ты по сути переложил ответственность за своё поведение на неё. А после того как она сказала "ок, попереписывайся" ты как послушный котик сел на диван, надулся и начал втычить в телефон.

Такие мелочи понемногу сливают твою значимость.

П.С.: Дивертито, как по мне, вариант не особо. Он очень поверхностный, но при этом с огромным самомнением.

Лично я два момента в этой ситуации могу выделить.

1) слишком много людей вплели на раннем этапе в свои отношения, это во многом усложнило и заметь,  часть недопониманий по их вине и произошла.

2) и это пожалуй главное - работай над собой, у тебя слишком сильный уклон в сторону патриархата и желания доминировать. Такое можно ожидать от престарелого главы большого семейства где ни будь в глубинке, но не от мужчины с которым девушка считанные месяцы знакома. 
Если ты смотришь Максима Дивертито то обрати внимание на то с какой иронией он относится к мужскому движению и всему этому домостроевскому «женщина должна». Будь менее зацикленным на доминировании, будь более easy going. Как мужчина ты и так сильнее, хотя бы за счёт более стабильной психики, нет нужды доказывать это на каждом углу в мелочных ссорах с матерью девушки в вопросе куда поставить стол))

Благодарю всех ответивших, картина более менее проясняется для меня. 

Не согласен с тем, что разделяю взгляды мужского движения, но видимо предыдущие отношения наложили свой отпечаток, я стал на многое гипертрофированно реагировать. 

Про реакцию - послушно сел на диван: полностью согласен. Надо было реагировать проще. Ну и про стол - скорее согласен, однако тогда реально как будто ручник сработал: нет и все!

про то, что грузят сложности с бизнесом: нет, не верно, поскольку есть четкая цель и стремление. Поэтому депрессняк в этом отношении нет. Впринципе денег не хватает только на поездки в отпуск.

Не согласен с тем, что я ее постоянно тиранил и наезжал. Напротив, не давил никогда, мнение не навязывал, с советами не лез пока не попросят.

Однако уверен в одном: все начинается с мелочей, поэтому с самого начала хотел купировать любые моменты, в будущем имеющие перспективы перерасти в большее.

тут мне кажется так: не обратил внимания на одну мелочь, значит согласился и готов принимать. 

Потом привык, перестаёшь замечать а она начинает повышать планку. Ну и так далее.

то есть считается нормальным, когда повышают голос, да ещё при посторонних? 

Мне кажется, в последней ситуации реагировать по другому и сглаживаьь совсем не стоило.

это примерно было в моих предидущих отношениях, где я многое сглаживал. 

Поправьте, если ошибаюсь.

Про батю: тут ситуация вообще странная, но походу да, движ он выкупил. 

Поэтому отношения не сложилось со всеми зятьками: один был мегакаблук, и он его стебал при всех. 

Второй, который моей бывшей сразу не нашёл с ним контакт, ну и там доходило до ссор.

не знаю, слышал только одну сторону медали, поэтому конструктив написать не могу.

одно только: папу все настойчиво изолируют от знакомств. Да же мой товарищ, который полтора года с ее сестрой живет, папу вообще в глаза не видел и его стала напрягать тема: они собираются всей семьей, отмечают праздники а его бортуют, типа: берегут от папы.

Этот момент, а ещё и тот факт, что сама постоянно шатается с подружками а папа пашет на двух работах добавил фронту огня в отношении мамы.

ВОПРОС: на чем основан вывод что я страдаю нарциссизмом?

ВОПРОС:

<<<<Насчёт твоей реакции на её косяки - скорей всего это инстинктивная реакция на её модель поведения (когда женщина привыкла делать и говорить что ей вздумается, невзирая на тебя). Но ты плоховато выходишь из подобных ситуаций.>>>

с перепиской понятно, а как лучше было выходить из предидущих ситуаций?

4 часа назад, Железный Арни сказал:

Такие мелочи понемногу сливают твою значимость.

Вот как из таких ситуаций красиво выходить в будущем?

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Можно было прививать по чуть чуть, понятия и твои устои. У вас пол года отношении а ты 2 раза уже в ДОД послал бабу, которая в принципе ничего критичного не сделала по отношению к тебе. 

Блин, ну скорее соглашусь, однако вопрос уже выше задал: как выходить красиво из подобный ситуаций?

и в чем проявляется, что я нарцисс? Впервые это слышу про себя.

6 часов назад, ОВС сказал:

Стоит попрощаться вежливо и на этом закончить епать себе и ей мозги, есть конечно вариант перетащить ее в СО, но этот вариант тебе будет на данный момент не под силу.

Благодарю! А что такое СО? Не нашёл в терминах..

Бабе в 40 лет нужен просто адекватный мч, ей хватило мужа и мне кажется она явно дала понять тебе это а тут ты такой-же.... с задатка и комнаиного альфа - тирана. 

Понимаешь, прикол в том что она пару раз говорила, что ей нравится когда мужчина пожёстче. 

То, что я жесткий - нет, я на самом деле добряк, но кульбиты жизни приучились к тому, что каждый должен знать своё место и я в целом оставался собой.

Может это и послужило тем, что стало думаться о том, что разрешено и голос повышать (хотя после первого раза я спокойно сказал, что в следующий раз терпеть не буду), ну и остальные, пока мелочи?

Я в Канаде, в тут мужики - забиты напрочь. Мне лумается, что и от меня ожидалось то же самое. 

Хочет пожёстче, а сама неосознанно пытается по шаблонам верх взять и удивляется, получив обратку. Ну что то типа того. 

48 минут назад, Okayannyi сказал:

1) слишком много людей вплели на раннем этапе в свои отношения, это во многом усложнило и заметь,  часть недопониманий по их вине и произошла.

Вот тут согласен целиком и полностью! Друзья, мама, дети и тд и тп!

ксьати! Вот!!!!

у нас конфликты случались только в этой компании!!!

были у других ее друзей - там нормальная семья. Расстались чуть ли не целуясь в десна.

были у моих друзей - там друг бывший боевой командир полка разведки. Думаю понятен расклад.

так же все просто замечательно!

и там и там так же и посидели хорошо, и накатили. Я грешным делом думал, что меня  на паяную голову накрывает, но нет, одна и та же реакция на такие моменты в любом состоянии.

В других компаниях все просто замечательно!

а вот косяки случаются именно в этой тусовке! 

7 часов назад, ОВС сказал:

тебя сильно большое желание изменить человека, подстроить его под себя, под свои взгляды и свое мировоззрение. От отсутствия таких изменений, тебя всё время бомбит, сносит тебе крышак, себя ты оправдываешь проблемами с деньгами и бизнесом. Но на самом деле не в этом твои проблемы, проблемы в том, что она делает и думает не так, как тебе хочется, от этого тебя и бомбит.

Погоди, я выше уже написал, что меня не грузят проблемы с бизнесом. Грузился бы - если бы не было идей что делать и чем заняться, но слава богу стучу по голове, с этим норм.

но снова решил тебе ответить:

она меня и зацепила тем, что взгляды на положение вещей одинаковые. 

После двух первых стерв я таких просчитываю на раз, а тут она! Вся спокойная, нежная, покладистая но видно, что есть стержень и мозги.

вот и запал.

крышак у меня стало сносить тогда, когда с ее стороны начинали поступать пусть и не значительные, но тем не менее акты неуважения к мужчине. 

То есть она сама признавала что видела что происходит, поняла почему и вместо того, что бы сгладить, попыталась завиноватить через крик и наезды. (Первый раз)

Примерная картина и во второй и в третий. 

В самом первом случае, когда поехала одна - скандала вообще не было! 

Сказала да, блин я тупанула, прости!

да не вопрос, не обижаюсь, со всяким случится может! Давай, камин пожгем, посидим, пообнимаемся! Все!!!!! 

Короче, почитал другие ветки и сформировал по общим признакам вот такую гипотезу:

у неё заниженная самооценка, и кроме того, синдром золушки, что ли? Или как это назвать?

то есть мачеха ее с сестрой постоянно подгнабливала а она всячески пригибалась в попытках заслужить материнскую любовь.

Кстати, с родной сестрой они так же не долюбливают проёмную, о чем в подтверждении служил инцидент на той же вечеринке: они ее, об’единяясь вдвоём, чуть опускают подчеркивая ее недостатки. Причём при всех и при ее парне.

Далек:

Стремление услужить всем и всему столу (что так же меня поднапрягало, но не смертельно: сидят все парами, она со мной, но носится вокруг стола как прислуга, хотя тусовка - общая, а все вокруг: ай кака ты золото!!! А я сижу как дурак один, о чем так же однажды поговорили и она прибалдела), нереальные прогибы передо мной в первые месяцы встреч.

Была такая тема: пошли на большую тусовку к ее друзьям (другой круг). У них дом, бассейн, горки, летний расслабон, барбекю и пиво. 

Все оттягиваются, а моя носится, носит еду, накрывает стол, хотя там есть мужик и хозяйка в доме.

я ей говорю: присядь, без тебя разберутся! Женщин много, у всех дети, голодными никого не оставят.

а ей неймется, и тут идёт хозяйка дома, несёт какой то поднос, моя мне: иди помоги.

я в отказ: зачем, у неё вон муж, сидит пиво пьёт, пусть поможет.

и вообще, перестань меня просить помочь чужим бабам. Кому захожу помочь, сам встану и помогу, а так - у меня ты есть.

Говорю комплименты, делаю подарки, дарю цветы, а она в ответ:  Ты меня так балуешь, у меня такого вообще никогда не было! 

САМА ГИПОТЕЗА:

видимо всвязи с моим нестандартным для неё к ней отношением, этим она почувствовала завышаемость ее значимость в наших отношениях и постепенно начала расслабляться, входя в свои обычные рамки поведения.

были фразы:

Если бы встретились раньше - я бы тебя выбрала.

Выбираю всегда женщины

от меня ещё никто не уходил, уходила всегда я.

на что я в шутливом тоне соглашался, оставляя место для размышлений о том, что у меня может быть иное мнение.

ну вот как то так

Вот прочитала я опимание ситуаций, это однозначно ваше поведение, которое дико давит. Ну вот живут они как-то там по своему уже лет 40 вместе, и тут вдруг приходит такой мачо, и давай все перекраивать.  Возможно эта женщина просто не ваш человек, вам надо послушную мямлечку.

А вы удивляетесь, что взрослая женщина поступает по своему. А ей оно надо, под вашу дудку плясать?

И видно, что раздражение в ней копилось, и выплеснулось. Действительно, сидит человек, переписывается с родителямии, ну вот может зашел диалог, что так наезжать то, как дурдому какому-то? Уже ей и не поговорить с людьми, и с родственниками не пообщаться. Я думаю, плюнула она на вас с высокой колокольни, и легче ей стало. А если еще не до конца плюнула, то точно доплюет.

24 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Вот прочитала я опимание ситуаций, это однозначно ваше поведение, которое дико давит. Ну вот живут они как-то там по своему уже лет 40 вместе, и тут вдруг приходит такой мачо, и давай все перекраивать.  Возможно эта женщина просто не ваш человек, вам надо послушную мямлечку.

А вы удивляетесь, что взрослая женщина поступает по своему. А ей оно надо, под вашу дудку плясать?

И видно, что раздражение в ней копилось, и выплеснулось. Действительно, сидит человек, переписывается с родителямии, ну вот может зашел диалог, что так наезжать то, как дурдому какому-то? Уже ей и не поговорить с людьми, и с родственниками не пообщаться. Я думаю, плюнула она на вас с высокой колокольни, и легче ей стало. А если еще не до конца плюнула, то точно доплюет.

Не правильно поняли ситуацию:

1. Родители были не ее, а ребёнка, который случайно попал на вечеринку и которые не говорят по-русски. То есть, практически не знакомые люди.

Обычно в таких случаях происходит так: пишется сообщение что вечеринка закончена и можно забирать ребёнка. Все.

2. Меня напряг не сам факт переписки, а само отношение ко мне, после вопроса. Более того, дальше, в процессе я закрыл глаза на этот момент и попытался сгладить. 

3. Конфликт возник из за того, что на меня женщина стала повышать голос, причём при посторонних. 

Я себе никогда не позволял не только на неё голос повышать, но и критиковать, указывать и тем более обсуждать недостатки.

где и в чем вы увидели давление?

то есть по вашему, мне было бы Нормал но сидеть, и во всех случаях обтекать, раз за разом глотая все нарастающие ситуации, или же с самого начала обозначить лимиты, сначала спокойно (что было сделано), а потом жестко?

1 час назад, Messirkna сказал:

Не правильно поняли ситуацию:

1. Родители были не ее, а ребёнка, который случайно попал на вечеринку и которые не говорят по-русски. То есть, практически не знакомые люди.

Обычно в таких случаях происходит так: пишется сообщение что вечеринка закончена и можно забирать ребёнка. Все.

2. Меня напряг не сам факт переписки, а само отношение ко мне, после вопроса. Более того, дальше, в процессе я закрыл глаза на этот момент и попытался сгладить. 

3. Конфликт возник из за того, что на меня женщина стала повышать голос, причём при посторонних. 

Я себе никогда не позволял не только на неё голос повышать, но и критиковать, указывать и тем более обсуждать недостатки.

где и в чем вы увидели давление?

то есть по вашему, мне было бы Нормал но сидеть, и во всех случаях обтекать, раз за разом глотая все нарастающие ситуации, или же с самого начала обозначить лимиты, сначала спокойно (что было сделано), а потом жестко?

Во-первых,  не понятно,  с чего вы вообще на это так отреагировали,ну принято так, а в этот раз то другому, и что? Вот видится ситуация так, что вы с нее глаз там не спускаете, и не вечеринка,ни что другое вас не интересует.Не даёте расслабиться.Смотрите, то за стол поругаетесь, то за диалоги чужих вам людей, то вот за смски.Вот дама же на вам не просто так тон повысила, это ответная реакция была на ваше давление очередное,  она наверное идет на эти вечеринки в напряге уже, по типу, чтт же ещё вы там учудите. Такое ощущение, что ищите соломинку в чужих глазах и только этим и занимаетесь.Темы то есть у вас для разговоров, или только кто что сделал и кому как сказал.

36 минут назад, FavoriteSong сказал:

Во-первых,  не понятно,  с чего вы вообще на это так отреагировали,ну принято так, а в этот раз то другому, и что? Вот видится ситуация так, что вы с нее глаз там не спускаете, и не вечеринка,ни что другое вас не интересует.Не даёте расслабиться.Смотрите, то за стол поругаетесь, то за диалоги чужих вам людей, то вот за смски.Вот дама же на вам не просто так тон повысила, это ответная реакция была на ваше давление очередное,  она наверное идет на эти вечеринки в напряге уже, по типу, чтт же ещё вы там учудите. Такое ощущение, что ищите соломинку в чужих глазах и только этим и занимаетесь.Темы то есть у вас для разговоров, или только кто что сделал и кому как сказал.

36 минут назад, FavoriteSong сказал:

ФаворайтСонг, стало интересно: почему вас навело на мысль, что я не спускаю с неё глаз?

процитирую одно мое сообщение выше:

<<<<< у нас конфликты случались только в этой компании!!!

были у других ее друзей - там нормальная семья. Расстались чуть ли не целуясь в десна.

были у моих друзей - там друг бывший боевой командир полка разведки. Думаю понятен расклад.

и там и там так же и посидели хорошо, и накатили. Я грешным делом думал, что меня  на паяную голову накрывает, но нет, одна и та же реакция на такие моменты в любом состоянии.

а вот косяки случаются именно в этой тусовке! >>>>

теперь вопрос вам:

посавьте себя на мое место и полностью прокрутите ситуацию с самого начала: 

ваш мч ведёт долгую переписку, на на вопросы все от в порядке кладёт телефон мордой в стол и говори: да не парься, все норм. 

Вас это напрягает но далее вы решаете не усугублять и проехать данный вопрос.

затем за столом, видя что вы слегка не в духе, он сам затевает разговор, с наездом вам об’ясняя, что это все полная ерунда, назалуживающая внимания.

На ваш спокойный вопрос: а чего ты разнервничался? Начинается повышение голоса и приказы успокоиться. 

Это происходит при присутствующих.

Какова ваша реакция, ФаворайтСонг?

Про контроль: за неделю был разговор о совместной поездке на юг. Я отказался, сейчас не до поездок, но сказал: сгоняй одна, отдохни.

звонила в 80% случаях всегда она, я попыток не предпринимал оттянуть ее внимание на себя какими-то способами, типа настойчивых звонков, встреч и тд.

Более того, было пару раз такое, когда я особо не хотел встречаться но чувствуя, что хочет приехать - соглашался на встречу.

И  вы считаете, что отпуская ее одну курорт, не выходя на контакт первым я в обычной жизни стараюсь сечь каждый ее шаг?))) вы ошибаетесь в корне!

еще раз повторю: меня не напрягла переписка, а сама цепочка последующих реакций, и кульминацией послужило поднятие голоса на меня, я считаю, незаслуженно. 

Но вы мне на вопрос ответьте, интересно

Вопросы снимаются. Понял я в чем мои ошибки были: надо быть мудрее и быть выше каких то дурацких разборок, претензий и упрёков, ценить себя, уважать других. Если не ценят тебя - объяснять и говорить.  Возможно все по другому, как думается. Если не помогает - уходить молча, без скандалов и не возвращаться. Прям как накатило сейчас озарение.

7 часов назад, Messirkna сказал:

Вот как из таких ситуаций красиво выходить в будущем?

А я ж там выше написал.

Если это первый косяк подобного рода - просто делаешь Дальше (то есть, в ответ на её выбрыки ты делаешь недоуменно-удивлённое лицо, пожимаешь плечами и продолжаешь тусоваться, развлекаться, кайфовать от вечеринки). Если такое поведение не заставляет её почувствовать себя виноватой и идти на примирение, если она продолжает косячить - то тогда уже нужно объяснять ей что она косячит.

А насчёт отца - вы вообще знакомы с ним?

7 часов назад, Messirkna сказал:

Я в Канаде

Ооо, приехали)

Про такое надо сразу писать, чтоб учитывать контекст.

А то действительно часто слышно о том, что в Европах-Америках нормальных мужиков уже даже за людей не считают, сплошь и рядом феминизм и прочее гомосилово...

3 часа назад, Messirkna сказал:

Про контроль: за неделю был разговор о совместной поездке на юг. Я отказался, сейчас не до поездок, но сказал: сгоняй одна, отдохни.

А вот этого нельзя делать. Бабу на курорт одну (или с подругами) крайне нежелательно отпускать. А уж тем более предлагать самому.

Даже самая пригодная и верная баба запросто может поплыть от новых эмоций и ощущений, ну его нафиг.

1 час назад, Железный Арни сказал:

вот этого нельзя делать. Бабу на курорт одну (или с подругами) крайне нежелательно отпускать. А уж тем более предлагать самому.

Совершенно верно, но отношения ещё не так далеко зашли. Вместе не живем, встречаемся раз в неделю и тд и тп. Хоть и запал - но тормозить потому что у самого не срастается, как то...

она сама на это ответила, что подстроится и поедем в мае. 

1 час назад, Железный Арни сказал:

А насчёт отца - вы вообще знакомы с ним?

Знаком мельком. Он, по её словам, после фиаско у всех трёх дочерей с официальными браками не горит знакомиться с новыми, пока что то серьезно не устаканится.

погятная позиция: хз, сколько их там ещё наберется.

3 часа назад, Железный Арни сказал:

Ооо, приехали)

Про такое надо сразу писать, чтоб учитывать контекст.

А то действительно часто слышно о том, что в Европах-Америках нормальных мужиков уже даже за людей не считают, сплошь и рядом феминизм и прочее гомосилово...

Есть такое дело - бабы просто ах....ли. Тут короче мне одна подруга посоветовала посмотреть фильм «огнеупорный», в свете ситуации.

поставил, обплевался и понял, откуда ноги растут.

11 часов назад, Messirkna сказал:

Понимаешь, прикол в том что она пару раз говорила, что ей нравится когда мужчина пожёстче. 

Смысл не в том чтобы переделать её своей жёсткость а в том что ты должен быть пожизни как кремень, в ДОД отправил всё..... сидишь пока не приползёт сама + обозначение изначально своих рамок... рамок дозволенности но бабе 40+ уже, она прожженая и на опыте поэтому тыкать её каждый раз в то что она такая не стоит. 

Смысл строить отношения с человеком если он тебе не нравится не вижу.

Переводи в Со и трахай без обязательств и всяких встреч да вечеринок. 

Не надо путать это с домашней теранией и мнимым альфой. Ну ненравится тебе проводить время с их роднёй или друзьями не ходи на встречи и всё. 

Тем более в Канаде где бабы чуть ли не на законодательном уровне выше мч, ты не только хочешь перекроить устои их семьи но и  устои всей Канады ) там принято помыкать мужиками, принято что они слушаются своих жён и Лтрок, так заведено и в их семье...... это не Россия где мужья колотят своих жён и Лтрок, где значимость мужчины пока ещё высока, где бабы более женственные и покладистые, знают, так сказать, своё место. 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Смысл строить отношения с человеком если он тебе не нравится не вижу.

Вот человек как раз то и понравился! А в остальном - полностью согласен. Если продолжатся наши отношения - ну нах ее компашку и родню. Последний раз там был. 

Парень.Без обид.Но у тебя пикап головного мозга.Просто будь проще)

P.S.+Жена после прочтения сказала.Неадекват какой-то.

Ее слова .Может Альфач какой.От всего его колбасит.

4 часа назад, Звезда еще звезда сказал:

Без обид конечно, но в чем именно неадекват? А ты под ником жены пишешь?)))

5 часов назад, Звезда еще звезда сказал:

Ты вместе с женой читаешь форум? :D

Автор, ты главное держись!

Форум в последнее время активно теряет адекватность: на многих более-менее нормальных мужиков здесь гонят, нещадно критикуют за признаки мужского поведения, а откровенным ТФНам всей толпой подтирают говно и сопли, уговаривают взять яйца в кулак, и т.д.

Судя по манере изложения голова у тебя на месте, мыслишь ясно, так что всё у тебя должно быть тип-топ (а если будешь делать выводы, расти и развиваться, то вообще всё будет з#ебца).

8 часов назад, Messirkna сказал:

Вот человек как раз то и понравился! А в остальном - полностью согласен. Если продолжатся наши отношения - ну нах ее компашку и родню. Последний раз там был. 

Уменьш общение до минимума с её друзьями и роднёй или встречайся на своей территории и в маленьких компаниях. 

Поменьше дёргай по пустякам и всё наладится, к своим устоям подводи и внедряй постепенно, не сразу а маленькими дозами. 

Поменьше нервничай и вспыляй и не отправляй в ДОД без оснований 

24.11.2019 в 06:43, Messirkna сказал:

она в ответ: да достало меня все!

Душный ты + невротик (такое впечатление сложилось по прочтении) размениваешься на мелочах, чем и заваливаешь свою значимость, а с другой стороны нормальный в целом мужчина.  Бабенция твоя немного с  заскоками, но годная, жить с ней вполне можно. Твой ДОД ей, это твой косяк, существует стандартное правило в отношениях - кто дод-нул, тот и возвращает, но сначала нужна дистанция на какое то время, что бы у неё тошнота от тебя прошла.

21 час назад, Messirkna сказал:

ФаворайтСонг, стало интересно: почему вас навело на мысль, что я не спускаю с неё глаз?

процитирую одно мое сообщение выше:

<<<<< у нас конфликты случались только в этой компании!!!

и там и там так же и посидели хорошо, и накатили. Я грешным делом думал, что меня  на паяную голову накрывает, но нет, одна и та же реакция на такие моменты в любом состоянии.

а вот косяки случаются именно в этой тусовке! >>>>

теперь вопрос вам:

посавьте себя на мое место и полностью прокрутите ситуацию с самого начала: 

ваш мч ведёт долгую переписку, на на вопросы все от в порядке кладёт телефон мордой в стол и говори: да не парься, все норм. 

Вас это напрягает но далее вы решаете не усугублять и проехать данный вопрос.

затем за столом, видя что вы слегка не в духе, он сам затевает разговор, с наездом вам об’ясняя, что это все полная ерунда, назалуживающая внимания.

На ваш спокойный вопрос: а чего ты разнервничался? Начинается повышение голоса и приказы успокоиться. 

Это происходит при присутствующих.

Какова ваша реакция, ФаворайтСонг?

звонила в 80% случаях всегда она, я попыток не предпринимал оттянуть ее внимание на себя какими-то способами, типа настойчивых звонков, встреч и тд.

Более того, было пару раз такое, когда я особо не хотел встречаться но чувствуя, что хочет приехать - соглашался на встречу.

И  вы считаете, что отпуская ее одну курорт, не выходя на контакт первым я в обычной жизни стараюсь сечь каждый ее шаг?))) вы ошибаетесь в корне!

еще раз повторю: меня не напрягла переписка, а сама цепочка последующих реакций, и кульминацией послужило поднятие голоса на меня, я считаю, незаслуженно. 

Но вы мне на вопрос ответьте, интересно

Ну для начала, это же был не первый раз, когда вы хотели до нее докопаться, буду простыми словами. То что она ведет переписку, зачем мне представлять своего парня, я представляю себя, если я пишу кому-то что-то, и внезапно такой наезд, по типу долго пишешь, я бы вообще сказала, надо будет, сутки буду писать. Потому что это уже какие то личные границы переходит, это контроль, вы понимаете? Вы говорите, не контролируете.

Вы же хотите понимать женщин, ну так вот такая реакция на ваше поведение, я эту реакцию понимаю вашей женщины, а вы нет.

Есть такое от некоторых людей, под видом шутки прибаутки лезут везде ненавязчиво или иногда навязчиво. Это же чувствуется. Как вы хотите изменить ее поведение и общение с родственниками. Допустим вы правы, что ее они используют, но все друг дргуа используют, и им так вот комфортно.  Ей хорошо, когда она помогает и у нее хорошее настроение, мождет от этого, а вы ей его портите своими не лезь не делай не прислуживай, то есть возможно то, что она считает себе в плюс, вы принизили, посчитав за минус.

Вы еще и в Канаде, оо, тем более, куда полезли там доминировать:D

Там к этому не особо привыкли, равенство и прочее, засудят еще.

Кстати если вы встречаетесь например год с женщиной, вы причисляетесь к ее мужу, и мложет еще и алименты вас заставить платить можно будет))

Ну это я так, что бы настроение поднять, слышала о таких случаях.

3 часа назад, FavoriteSong сказал:

Вы еще и в Канаде, оо, тем более, куда полезли там доминировать:D

Там к этому не особо привыкли, равенство и прочее, засудят еще.

Кстати если вы встречаетесь например год с женщиной, вы причисляетесь к ее мужу, и мложет еще и алименты вас заставить платить можно будет))

Ну это я так, что бы настроение поднять, слышала о таких случаях.

Это если совместное проживание то да, считается))) а про доминировать - понимаете, ну как то не мое это, когда женщина сверху, не вписывается в мою картину мира))) да и доминировать как то не стремлюсь, живу по своим понятиям, чести и совести. 

3 часа назад, FavoriteSong сказал:

Ну для начала, это же был не первый раз, когда вы хотели до нее докопаться, буду простыми словами. То что она ведет переписку, зачем мне представлять своего парня, я представляю себя, если я пишу кому-то что-то, и внезапно такой наезд, по типу долго пишешь, я бы вообще сказала, надо будет, сутки буду писать. Потому что это уже какие то личные границы переходит, это контроль, вы понимаете? Вы говорите, не контролируете.

Вы же хотите понимать женщин, ну так вот такая реакция на ваше поведение, я эту реакцию понимаю вашей женщины, а вы нет.

Есть такое от некоторых людей, под видом шутки прибаутки лезут везде ненавязчиво или иногда навязчиво. Это же чувствуется. Как вы хотите изменить ее поведение и общение с родственниками. Допустим вы правы, что ее они используют, но все друг дргуа используют, и им так вот комфортно.  Ей хорошо, когда она помогает и у нее хорошее настроение, мождет от этого, а вы ей его портите своими не лезь не делай не прислуживай, то есть возможно то, что она считает себе в плюс, вы принизили, посчитав за минус.

Себя то я тоже могу легко представить на ее месте: если действительно переписка затянулась и я вижу, что ней не нравится - об’ясню в чем суть. А класть телефон лицом в низ и отмахиваться - ну тут напрашиваются соотвествующие выводы...

а на вопрос вы так и не ответили. Ушли от прямого ответа. 

5 часов назад, Stork сказал:

Душный ты + невротик (такое впечатление сложилось по прочтении) размениваешься на мелочах, чем и заваливаешь свою значимость, а с другой стороны нормальный в целом мужчина.  Бабенция твоя немного с  заскоками, но годная, жить с ней вполне можно. Твой ДОД ей, это твой косяк, существует стандартное правило в отношениях - кто дод-нул, тот и возвращает, но сначала нужна дистанция на какое то время, что бы у неё тошнота от тебя прошла.

А в чем я душный то? То, что не глотаю все подряд, не прогибаюсь, а требую уважительного отношения к себе, в свою очередь уважительно относясь к ней? 

То есть это вы считаете «душность» и невроз?

напишите, на чем основан данный вывод, очень интересно, серьезно!

27 минут назад, Messirkna сказал:

А в чем я душный то? То, что не глотаю все подряд, не прогибаюсь, а требую уважительного отношения к себе, в свою очередь уважительно относясь к ней? 

То есть это вы считаете «душность» и невроз?

напишите, на чем основан данный вывод, очень интересно, серьезно!

В принципе ничего страшного ты не сделал конечно, но ,видимо , по мелочам ты заваливаешь баланс на нее, она это видит прекрасно , отсюда смена в ее отношении к тебе и то самое " неуважение" к тебе , от которого тебя так плющит...

Да и вообще из твоего описания ситуации  видится , что " требуешь уважительного отношения" как то с позиции снизу что ли, то есть путем обид например-  " ах вот ты как со мной - тогда и я так же" в итоге обиделся , ушел читать книжку на диван( лучше бы ты действительно с бабами переписывался , тогда бы у тебя не такое кислое выражение лица было в тот момент) , то есть  в данном случае ты путем бабской манипуляции ( обида ) хотел вырулить , но это не наш метод))

А до  этого сцепился рогами с ее мачехой )) зачем ? . Просто стебанул бы ее , поржал , подождал пока олени стол перенесут и дальше бы развлекался)

По поводу ситуации с ее перепиской , лучше было б переключиться эмоционально , получать удовольствие от чего то другого , тем самым показал бы что  на ее персоне свет клинообразными потоками не сходится - безразличие оно больше всего задевает )) , вот пошел бы ты с хорошим настроением играть с ребенком / выпил пива / поболтал с присутствующими , а потом так же радостно попрощался и свалил и пусть сидит и думает . А когда начнет сама выяснять что случилось и почему , тогда и расскажешь , кто она есть и что ей делать, другими словами , что для тебя приемлемо, а что нет ))

1 минуту назад, Halfsky сказал:

По поводу ситуации с ее перепиской , лучше было б переключиться эмоционально , получать удовольствие от чего то другого , тем самым показал бы что  на ее персоне свет клинообразными потоками не сходится - безразличие оно больше всего задевает )) , вот пошел бы ты с хорошим настроением играть с ребенком / выпил пива / поболтал с присутствующими , а потом так же радостно попрощался и свалил и пусть сидит и думает . А когда начнет сама выяснять что случилось и почему , тогда и расскажешь , кто она есть и что ей делать, другими словами , что для тебя приемлемо, а что нет ))

Четко! Благодарю.

Книжка в телефоне была, так что не ясно было, что я там читаю. Написал троим абоненткам, но никто сразу не ответил, поэтому и не вырулит, открыл книжку.

3 минуты назад, Halfsky сказал:

В принципе ничего страшного ты не сделал конечно, но ,видимо , по мелочам ты заваливаешь баланс на нее, она это видит прекрасно , отсюда смена в ее отношении к тебе и то самое "

Да, так и есть, чувствовал в последнее время, думал как выровнять да не успел)

12 часов назад, Железный Арни сказал:

Ты вместе с женой читаешь форум? :D

к сожалению или к счастью да.

5 часов назад, Halfsky сказал:

Да и вообще из твоего описания ситуации  видится , что " требуешь уважительного отношения" как то с позиции снизу что ли, то есть путем обид например-  " ах вот ты как со мной - тогда и я так же" в итоге обиделся , ушел читать книжку на диван( лучше бы ты действительно с бабами переписывался , тогда бы у тебя не такое кислое выражение лица было в тот момент) , то есть  в данном случае ты путем бабской манипуляции ( обида ) хотел вырулить , но это не наш метод))

А до  этого сцепился рогами с ее мачехой )) зачем ? . Просто стебанул бы ее , поржал , подождал пока олени стол перенесут и дальше бы развлекался)

Вот действительно!!! Ты прав на 1000%!!! Вот я затупил! 

Автор да просто не дави на не по пустякам, не позволяй такого отношения к себе, а уж в её семье и друзьях пусть сама поступает как хочет. Просто со временем пытайся ей донести что их устои ты не принимаешь но также давай понять что готов быть с ней и готов смириться с таким поведением но только не по отношению к тебе. 

Не души бабу, ты же видишь что она разрывается, и там и здесь хочет быть хорошей, старается... думаю она и твои устои тоже принимает и видит что ты другой, не как Канадцы..... мягкотелым и готовые постелить я ковриком. Возможно этим и зацепил , просто не перебарщивай и не дави. Давай хорошие эмоции, качай качели Бд, наладь хороший рапорт и она сама тебе покорится и будет с тобой вести себя более покладисто..... тут сломать в одночасье не получится, время нужно. 

А для начала нужно восстановить отношения и не Додать по пустякам, это понижает значимость мч, значимость слова , ведь теперь ты будешь возвращать.... это отбросить тебя на несколько позиций вниз. 

Такое впечатление что Автор действует неконгруэнтно. Неестественно как-то. Примерно так себя ведут парни, которые привыкли быть в роли милого мальчика, а потом, после ДОДа например, прочитали Учебник для мужчин Новоселова или что-то в этом роде, и пытаются играть Альфу. В итоге любая мелочь, которая идет вразрез с мнением такого парня, может превратится в поле боя, за честь мундира мужЫка. Беда лишь в том, что это не доминирование, и вовсе не признак силы и мужественности, а совсем наоборот, говорит о низкой самооценке и уязвленном эго.

Автор, ну посуди сам. Спокойный, уверенный и знающий себе цену человек не стремится никому ничего доказывать. Он просто будет делать то, что считает правильным. И если такого парня кто-то решит постебать, то его это совершенно не обидит и вместо того, чтобы осадить, как это сделал ты, он ответит таким же стебом. Этот парень вообще не обижается. Его звонок можно сбросить, не боясь что он в потом будет обиженно молчать. 

Впрочем, автор и сам все понимает. Лучшее сообщение в данной ветке написал он сам:

24.11.2019 в 23:04, Messirkna сказал:

Вопросы снимаются. Понял я в чем мои ошибки были: надо быть мудрее и быть выше каких то дурацких разборок, претензий и упрёков, ценить себя, уважать других. Если не ценят тебя - объяснять и говорить.  Возможно все по другому, как думается. Если не помогает - уходить молча, без скандалов и не возвращаться. Прям как накатило сейчас озарение.

Даже добавить нечего.

24.11.2019 в 23:04, Messirkna сказал:

Если не ценят тебя - объяснять и говорить. 

Если не ценят, то лучше молча дистанцироваться, а не говорить и объяснять, хрен ты им чего объяснишь.

Если в твой адрес несут бред и ахинею, тоже самое, не отвечать и дистанцироваться, не нужно размениваться на склоках, это не имеет смысла.

Проще говоря в любой ситуации не терять самоуважения

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

А для начала нужно восстановить отношения и не Додать по пустякам, это понижает значимость мч, значимость слова , ведь теперь ты будешь возвращать.... это отбросить тебя на несколько позиций вниз. 

Да же не представляю, как это сделать.

Да же не представляю, как это сделать.

После двух Додов это сложно будет сделать ,для начала  нужно позвонить и назначить встречу  но ненавязчиво и не с позиции просящего . 

Если спросит зачем , скажи что хотел бы увидеть для начала а на встрече уже скажешь .что хочешь от неё .

Себя то я тоже могу легко представить на ее месте: если действительно переписка затянулась и я вижу, что ней не нравится - об’ясню в чем суть. А класть телефон лицом в низ и отмахиваться - ну тут напрашиваются соотвествующие выводы...

а на вопрос вы так и не ответили. Ушли от прямого ответа. 

Вы очень пространно расписали свой вопрос. Я так поняла, если бы мо йпарень вел себя, как ваша девушка.

Ладно, если представить, что можно сравнивать парней и девушек, ок. Если бы он себя так вел, мне было бы неприятно, наверное бы сказала ему, не охренел ли он себя так вести, а может если бы был клонфликт перед этим, никак бы не отреагировала, подумала, что внимание привлекает так наоборот. Но надо же понимать, что это поведение все не на пустом месте начинается, к такому поведению что то же приводит, какая то неудовлетворенность сторонами.

Это если совместное проживание то да, считается))) а про доминировать - понимаете, ну как то не мое это, когда женщина сверху, не вписывается в мою картину мира))) да и доминировать как то не стремлюсь, живу по своим понятиям, чести и совести. 

Ну так поэтому вам надо женщину с похожими устоями. Которой нравится, когда доминирует мужчина.

Знаете, машину починить это одно, женщины это не умеют, но часто бывает, что женщине не нравится, что мужчина все решает за нее. Это как-то должно совпадать.

5 часов назад, Stork сказал:

Что сделать?

Вернуть. И сомневаюсь, стол ли...

После двух Додов это сложно будет сделать ,для начала  нужно позвонить и назначить встречу  но ненавязчиво и не с позиции просящего . 

Если спросит зачем , скажи что хотел бы увидеть для начала а на встрече уже скажешь .что хочешь от неё .

Мож паузу выждать? Ну там месяц, два...?

Вернуть. И сомневаюсь, стол ли...

Мож паузу выждать? Ну там месяц, два...?

Мне видится , если ты ее сейчас возвращать будешь , это снова какое то девочковое поведение..ты "по десять раз на дню" то обижаешься , то в дод ее отправляешь , то возвращать собираешься( утрирую , но смысл ты понял).

Нужно сразу, с первых дней, не спеша доносить до женщины ( поступками, не словами) , что ты не истеричная тетя и твои слова - не ветерок и если уж ты сказал , то сказанное имеет статус "обдуманный , взвешенный , окончательный и бесповоротный" , это тебе впоследствии сильно облегчит жизнь и значительно сузит поле ее маневров , потому что зная это ,человек ( если ты значим) сто раз подумает ,прежде чем творить какую нибудь дичь, для тебя непотпебную.   ...

А сейчас радуйся жизни , не бери ее ( бабу) в фокус, потрахай пока других , остынь , не заморачивайся так. 

2 часа назад, Halfsky сказал:

Мне видится , если ты ее сейчас возвращать будешь , это снова какое то девочковое поведение..ты "по десять раз на дню" то обижаешься , то в дод ее отправляешь , то возвращать собираешься( утрирую , но смысл ты понял).

Нужно сразу, с первых дней, не спеша доносить до женщины ( поступками, не словами) , что ты не истеричная тетя и твои слова - не ветерок и если уж ты сказал , то сказанное имеет статус "обдуманный , взвешенный , окончательный и бесповоротный" , это тебе впоследствии сильно облегчит жизнь и значительно сузит поле ее маневров , потому что зная это ,человек ( если ты значим) сто раз подумает ,прежде чем творить какую нибудь дичь, для тебя непотпебную.   ...

А сейчас радуйся жизни , не бери ее ( бабу) в фокус, потрахай пока других , остынь , не заморачивайся так. 

Да вот это и останавливает, хотя плющит жестко. И есть варианты куда дернуть развлечься, но как то так... и на спорт стал ходить считай каждый день. Блин время надо отойти. Думал, что уже никогда из за бабы так переживать не буду, кремень!))) а тут запал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Krash
      В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
    • Автор: sarik
      Вчера Димон спрашивает: "Здорово, есть инфа как в деревне пикапить?".
      https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
      В деревне пикапить легко и просто!
      Как мы делали:https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
      1) Находили помещение с электричеством. Это может быть дом. Или сарай. Или бытовка, на которую "хвосты" накинуты. Если хаты нет, то подойдёт и просто "костёр возле речки". Один хрен все девки вечером гулять 
      вылазят, нашу весёлую компанию заметят.
      2) Вхуяривали туда музло. Сейчас блютуз-колонки наверное у каждого есть. Если нет музла, гитара тоже подойдёт. Ну или гармошка. Ну или гусли с балалайкой ))) Главное — чтобы что-то дубасило.
      3) Приносили водку. Или спиртягу (выгоднее). Можно медицинского спирта 5 литров (равносильно ящику водки) купить за 3 тыр сейчас.
      Плюс запивон обязательно (газировку), бабы всегда запивают. Плюс курево тоже заранее готовишь пару блоков. Чтобы мысли ни у кого не возникло в самый разгар веселья пойти за сигами в магаз за 3 километра.
      4) Подтягивали местных. Они подтягивают пелоток.
      5) Ну а дальше бекап-хуяп, энэлпи… ЗачОКогда стемнеет, тащить можно в любое место. Ближе к лесу куда-нибудь, чтоб охи-вздохи не было слышно. На сосенку её навалил и порешь ))
      А вообще, деревенских девок легко соблазнять. Я как-то раз зимой в деревню на Новый год приехал. И с мафоном заваливаюсь к одной кобыле. — Пойдём, - говорю, - гоа-транс слушать! А она меня впервой видит. — Пойдём, - говорит ))))) И пошла! И на печке я там у себя её помял хорошенько.
      Схему выше, кстати, и в городе эффективно делать! Это "вписка" называется Бухло + музон + созвать тёлок с тырнета, с местной группы ВК или Телеги. Парней только не зовите, нахуй они нужны? )) Если парни будут звонить и говорить "Ща с бухлом приедем", говорите, что мест больше нет, хата переполнена.
      Кстати, обрати внимание на мой видео-курс "Он поможет тебе и на вписках и в поле и на свиданках. Потому что флирт как бы фоном на всех этапах пикапа идёт.
        Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    • Автор: Visokiy
      Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всегда, когда лезу на пикап форум, ощущаю себя каким-то инфантильным парнем, который не может решать проблемы самостоятельно. Впрочем, так оно и есть, отчасти. Что ж, расскажу вам свою историю. Извините за большой объем текста, попробую сократить.
      Обо мне: 31, высшее образование. Чемпион по кухонному боксу. Работаю «сам себе велосипед», заработок выше среднего по нашей деревне (150к жителей). Внешность 6, спорт был, но сошел на нет (лень). По самохарактеристике: садист, конфликты с женщинами заканчиваются либо жесткими оскорблениями, либо пощечиной, когда она переходит границу. Вспыльчив (контролирую теперь), ОЧЕНЬ жадный (не знаю, как лечить).  Был женат, общая сумма женщин 12. ЛТРсб первые (полноценные, жену в счет не беру, там все быстро было).

Она: 21 год. 6-7 (для города), зарабатывает + - столько же, мать с отцом в разводе, у отца (богат) уже 2я семья и 2ой ребенок, мать живет с мужчиной. Своя квартира, в которой мы и проживали (знаю, минус). Была домашней девочкой, которую в детстве шпыняли (с ее слов) и она была очень зажата (сразу было понятно, как был первый секс). Много комплексов по поводу внешности и сильно зажата в сексе была. Хозяйственная, добрая, сочувствующая и заботливая.
      Секс: стандартная история. В начале есть, в середине чуть меньше, но так как она неопытная, я все списывал на это. Пили таблетки (они гасят либидо), после отмены стало чуть лучше, но потом все свелось к 1-2 раза в неделю. Остальное время я в ручной режиме, либидо у меня хоть и снизилось после 30, но все равно высокое.
      Досуг: никуда почти не ходим вместе, кино пару раз в месяц, остальное время работа – дом (в городе делать нехер, мы уже везде были). Потом я уже стал копить на отпуск, о чем ей и сообщил и у нас были совместные планы.
      2018 год, август.
      Итак, знакомство наше произошло в инстаграме, мы работали в одном большом ТЦ. Я ее увидел, понравилась, нашел в ИГ. Я ей написал (в ту пору я сидел на СЗ и письмо было моим коньком), мы как-то разговорились, и я предложил встретиться (на тот момент у меня были СО и я параллельно знакомился (такое состояние мне нравится, когда я разогнан). Мы увиделись, покатались и мило провели время. Дальше несколько свиданий (не помню точно, 4-5), я понимаю, что она зажата, в диалоге мелькнул один парень и я понял, что вряд ли что-то срастется, я был сыт и секс был не в приоритете (на тот момент я ее вообще ни для чего не рассматривал). Они расстались где-то за пару месяцев до меня и он у нее был первый. В общем я ее на запасной аэродром кидаю, а сам провожу время с другими (она не знает, но видит на работе около меня девушек и ревнует) (на протяжении всех 3х лет она вспоминала мне эти моменты). В итоге каким-то образом ситуация складывается так, что барышни начинают загонять и я переключаюсь на нее. Мы едем на свидание, гуляем, я привожу к дому и говорю, что мне надо покормить рыб. Зову ее, она К+ и сидит в машине, я силой вытаскиваю и тащу домой. В общем дома целый баттл, все в К+, я ее раздеваю и, в общем, в тот момент я сдал КМС по самбо, чтобы с ней заняться сексом (девственности она, похоже, лишилась недавно). В общем с того времени мы начинаем встречаться, она ночует у меня, мы гуляем и все прекрасно. Я доволен, так как распаковал чуть надорванную коробку новенького айфона. Под конец 2018 года я приезжаю к ней в гости и остаюсь жить.
      2019.
      Из жизни уходит мама. Мы приехали в больницу и, как она потом сказала, «видя, как ты заботишься о маме я поняла, что ты очень хороший» (ее ошибка). Мы живем, мне тяжело. Доходило до того, что я заставлял себя заниматься сексом. Я иногда плачу, когда она рядом, но я не мог сдержаться (она обнимает и сочувствует (у нее умерли дед с бабушкой). В течение этого года мелкие и крупные скандалы разной степени тяжести. Она говорила о каких-то проблемах, на которые я отвечал, что разве это проблемы!? Человек умер, вот это проблемы и так далее. Веду в некоторые моменты себя неадекватно, повышаю голос, обзываю ее тупой и необразованной (среднее) и в общем в какой-то момент мы расстаемся. Я уезжаю домой к отцу. Она в мороз приезжает и стоит под окном, ревет, заходит, целует и умоляет вернуться (отец ушел от матери, детская травма, я думаю, с этим связано, ну и 20 лет). В общем таких ситуаций было несколько (всегда она возвращала).
      Мы делаем ремонт, я вкладываюсь финансово значительно, о чем, естественно, не забываю ей каждый наш скандал напоминать (моральный урод 1).
      Наступает 2020 год.
      На протяжении 2019 и 2020 она все время делала намеки на то, что хочет замуж и так далее, на что я отшучивался и говорил, что пока рано (у нее много подруг по залету вышло). Объяснял ей, что она еще неопытная и чему может она научить ребенка?
      Мой уровень неадекватности иногда зашкаливает, бывает, что в скандале я просто могу очнуться от того, что я несу. Причины скандалов настолько мелкие, что я их не могу вам сказать, так как не помню. Но основой для скандалов почти всегда были финансы и отсутствие секса. Все ее окружение почему-то считает, что деньги мужика — это общие деньги, а деньги ОЖП это деньги ОЖП. Меня такой расклад не устраивал. Мы оба работаем => быт поделен и финансы тоже. В кино и так далее я всегда говорил, что ты билеты, я вкусняхи (жадина). Я мыл посуду, мы вместе готовили, на ней уборка, продукты я больше, она по мелочи. По поводу секса она часто уставала на работе и это было действительно так (работа, тренировки). Я сам, когда после короны вышел на работу, секса первые несколько недель от нагрузок не хотел. На отдых совместный не ездим, оба трудоголики. Она летала в Корею с подругой к сестре подруги.
      В один из скандалов я ей сообщаю, что хочу трахнуть ее другую подругу (симпатичная). У нее, похоже, случается нервный срыв, она ревет и мы немного деремся (вернее, она пытается, а я уворачиваюсь). Я наслаждаюсь ее слезами и включаю режим садиста. Заканчивается все тем, что я ей говорю: «ты меня за%бала, я ухожу». Она ревет и умоляет остаться, я говорю: «Вставай на колени, я останусь». Она встает, я все равно ухожу (моральный урод 2).  Вместе со всеми вещами, игнором (длилось это все неделю). Она потом зареванная, приходит ко мне на работу, спустя несколько встреч, я возвращаюсь к ней. Живем дальше.
      В один прекрасный момент ссоры я посылаю ее пощечиной в нокаут (я предупреждал про «иди на х?й» и не раз), (пересрал реально и это стало переломным моментом в моем отношении, я больше руку не поднимал). С середины 2020 и до 2021 никакого рукоприкладства и оскорблений. Она так же намекает на свадьбу, но чуть реже. Стабилизируем финансы и быт, все хорошо. Она начинает ходить и ездить в кальянную (я даю авто), в клубы. Я не пресекаю, говорю, чтобы берегла жопу и если что звонила. Она иногда меня зовет с собой, но мне не интересны клубы. Когда приезжает чуть подвыпившая, это самый лучший секс. В таком формате мы доживаем последние полгода. Я загораюсь переездом в другую страну, о чем ей и сообщаю. Она дает положительный ответ, так как тоже хочет уехать из города. В 2020 на НГ я дарю ей дорогое кольцо, чтобы перебить домыслы насчет того, что я жадный (широкий жест дурачка). Она удивлена, но я думаю, что она радовалась бы больше, если бы это произошло раньше. Ну и я ей сказал, что мне без разницы, что ты там думаешь, я люблю тебя и хочу жениться (прикиньте, мужики, так бывает :D) Подарки, кстати, были все время неравнозначные (я дарил чуть дороже), но она тоже вкладывалась постоянно. Могу сказать, что по параметрам «ВЫБОР ЖЕНЫ» она подходила очень сильно. И из всех женщин только от нее я захотел детей (это действительно так, видя, как она заботится обо мне).

РАССТАВАНИЕ_
      Последнюю неделю она жила у сестры, потом заявила, что нам надо поговорить, а потом сказала, что никуда в принципе ехать не хочет («ты будешь постоянно на мне срываться»), что она не хочет замуж и вообще детей, надо расстаться и у нее ощущение, что она живет «не своей жизнью». Но предложила мне вариант жить в другой комнате ))) На мой вопрос: «Ты хочешь расстаться?», она ответила: «Да» и я не стал ее задерживать. Потом, когда увидел через пару дней, сказал, чтобы вернулся деньги (моральный урод 3) (она занимала, НЕ просила, а именно занимала. Я всегда говорил, если хочешь, чтобы я дал денег скажи, но если ты формулируешь, то будь добра возвращать) и отдала кольцо (здесь поясню. Разводясь с женой, я оставил у нее дорогой комп и потом сильно об этом пожалел, потому что ты все равно ублюдок и урод для нее и для всего ее окружения, поэтому, сжигая мосты, забери свое). Чтобы она сосала кому-то, надрачивая с моим кольцом? Увольте.
      Если вы дочитали до этого момента, вы, скорее всего, думаете, что я моральный урод, скряга и все в таком духе. Вы правы. Но в свою защиту могу сказать, что я реально о ней заботился, любил и старался вылечить ее комплексы, которых было немало. Она постоянно спрашивала: «Что я жирная?», я мотивировал ее ходить в спортзал, поддерживал ее начинания, помогал с работой, отвозил по делам в другой город в ужасную погоду, морально поддерживал, помогал с экзаменами по вождению и еще много всего того, что, в принципе, написав всю эту историю я послал сам себя сразу после первой драки.
      ИТОГО_
      В заключение хочу сказать, что она была даже где-то умнее меня, на какие-то ситуации смотрела по-другому, чему я радовался, так как считал ее интеллектуально ниже. Постоянно в укор ставил то, что с ней не пофилософствовать, особо поговорить не о чем и так далее (у нас большая разница в жизненном опыте). То есть с, допустим, шлюшкой ее возраста можно было поговорить вообще на разные темы, с ней нет. Интересы "новенький айфон" и так далее, но она бОльшую часть денег вкладывала в квартиру, ее обустройство, что меня радовало. Каких-то реально глобальных целей у нее не было. Назовем это скудным мировозрением.
      Мне интересно одно, ЧТО там такое произошло у сестры за неделю, что она резко так поменялась? Обсудили меня и она поняла, что я козел? Как вариант.
      Василий? Может быть, лучше бы он и был, так как если Вася найдется, мне будет проще принять расставание. Но тогда зачем кольцо взяла.
      Повзрослела? Поняла, что не пробовала других х?ев и живет с абьюзером? Возможно.
      То есть я понимаю, что она думала, что я урод. Но тогда зачем дарить на НГ подарок и весь месяц жить в прекрасных отношениях?
      Из минусов мне: УЕХАЛ, ТАК УЕХАЛ. А я возвращался. История повторяет «ВОЛКИ! ВОЛКИ!». Для нее это уже не рычаг. Рукоприкладство, оскорбления, жадность.
      Текст написал больше для того, чтобы понять, как же я себя вел, проанализировать сам себя, чтобы нагляднее все было на бумаге. Получилось скверно. Но именно аналитика мне интересна.
      Спасибо, что дочитали. В тексте в любом случае не передать всего того, что было, да, в общем, вы и так все знаете.
      Вопроса как такового нет. Что будет, если будет, дальше – я напишу. Шагов никаких предпринимать не хочу, если честно. Зажатость яичка будет, когда увижу с другим, но это всегда так. Т10Д делать буду чуть позже, в реале у меня со знакомствами глухо, а на СЗ какие-то орки. Градус должен снизиться. Займусь пока собой и своей психикой.
      Всем мир.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 922

Тема Насти

2. 1 922

Тема Насти

3. 1 922

Тема Насти

4. 1 922

Тема Насти

5. 1 922

Тема Насти

• Создать...