В чем я слажал, слажал ли или все сделал правильно?
-
Похожие публикации
-
Автор: Krash
В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
-
Автор: sarik
Вчера Димон спрашивает: "Здорово, есть инфа как в деревне пикапить?".
https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
В деревне пикапить легко и просто!
Как мы делали:https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
1) Находили помещение с электричеством. Это может быть дом. Или сарай. Или бытовка, на которую "хвосты" накинуты. Если хаты нет, то подойдёт и просто "костёр возле речки". Один хрен все девки вечером гулять
вылазят, нашу весёлую компанию заметят.
2) Вхуяривали туда музло. Сейчас блютуз-колонки наверное у каждого есть. Если нет музла, гитара тоже подойдёт. Ну или гармошка. Ну или гусли с балалайкой ))) Главное — чтобы что-то дубасило.
3) Приносили водку. Или спиртягу (выгоднее). Можно медицинского спирта 5 литров (равносильно ящику водки) купить за 3 тыр сейчас.
Плюс запивон обязательно (газировку), бабы всегда запивают. Плюс курево тоже заранее готовишь пару блоков. Чтобы мысли ни у кого не возникло в самый разгар веселья пойти за сигами в магаз за 3 километра.
4) Подтягивали местных. Они подтягивают пелоток.
5) Ну а дальше бекап-хуяп, энэлпи… ЗачОКогда стемнеет, тащить можно в любое место. Ближе к лесу куда-нибудь, чтоб охи-вздохи не было слышно. На сосенку её навалил и порешь ))
А вообще, деревенских девок легко соблазнять. Я как-то раз зимой в деревню на Новый год приехал. И с мафоном заваливаюсь к одной кобыле. — Пойдём, - говорю, - гоа-транс слушать! А она меня впервой видит. — Пойдём, - говорит ))))) И пошла! И на печке я там у себя её помял хорошенько.
Схему выше, кстати, и в городе эффективно делать! Это "вписка" называется Бухло + музон + созвать тёлок с тырнета, с местной группы ВК или Телеги. Парней только не зовите, нахуй они нужны? )) Если парни будут звонить и говорить "Ща с бухлом приедем", говорите, что мест больше нет, хата переполнена.
Кстати, обрати внимание на мой видео-курс "Он поможет тебе и на вписках и в поле и на свиданках. Потому что флирт как бы фоном на всех этапах пикапа идёт.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
-
Автор: Visokiy
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всегда, когда лезу на пикап форум, ощущаю себя каким-то инфантильным парнем, который не может решать проблемы самостоятельно. Впрочем, так оно и есть, отчасти. Что ж, расскажу вам свою историю. Извините за большой объем текста, попробую сократить.
Обо мне: 31, высшее образование. Чемпион по кухонному боксу. Работаю «сам себе велосипед», заработок выше среднего по нашей деревне (150к жителей). Внешность 6, спорт был, но сошел на нет (лень). По самохарактеристике: садист, конфликты с женщинами заканчиваются либо жесткими оскорблениями, либо пощечиной, когда она переходит границу. Вспыльчив (контролирую теперь), ОЧЕНЬ жадный (не знаю, как лечить). Был женат, общая сумма женщин 12. ЛТРсб первые (полноценные, жену в счет не беру, там все быстро было).
Она: 21 год. 6-7 (для города), зарабатывает + - столько же, мать с отцом в разводе, у отца (богат) уже 2я семья и 2ой ребенок, мать живет с мужчиной. Своя квартира, в которой мы и проживали (знаю, минус). Была домашней девочкой, которую в детстве шпыняли (с ее слов) и она была очень зажата (сразу было понятно, как был первый секс). Много комплексов по поводу внешности и сильно зажата в сексе была. Хозяйственная, добрая, сочувствующая и заботливая.
Секс: стандартная история. В начале есть, в середине чуть меньше, но так как она неопытная, я все списывал на это. Пили таблетки (они гасят либидо), после отмены стало чуть лучше, но потом все свелось к 1-2 раза в неделю. Остальное время я в ручной режиме, либидо у меня хоть и снизилось после 30, но все равно высокое.
Досуг: никуда почти не ходим вместе, кино пару раз в месяц, остальное время работа – дом (в городе делать нехер, мы уже везде были). Потом я уже стал копить на отпуск, о чем ей и сообщил и у нас были совместные планы.
2018 год, август.
Итак, знакомство наше произошло в инстаграме, мы работали в одном большом ТЦ. Я ее увидел, понравилась, нашел в ИГ. Я ей написал (в ту пору я сидел на СЗ и письмо было моим коньком), мы как-то разговорились, и я предложил встретиться (на тот момент у меня были СО и я параллельно знакомился (такое состояние мне нравится, когда я разогнан). Мы увиделись, покатались и мило провели время. Дальше несколько свиданий (не помню точно, 4-5), я понимаю, что она зажата, в диалоге мелькнул один парень и я понял, что вряд ли что-то срастется, я был сыт и секс был не в приоритете (на тот момент я ее вообще ни для чего не рассматривал). Они расстались где-то за пару месяцев до меня и он у нее был первый. В общем я ее на запасной аэродром кидаю, а сам провожу время с другими (она не знает, но видит на работе около меня девушек и ревнует) (на протяжении всех 3х лет она вспоминала мне эти моменты). В итоге каким-то образом ситуация складывается так, что барышни начинают загонять и я переключаюсь на нее. Мы едем на свидание, гуляем, я привожу к дому и говорю, что мне надо покормить рыб. Зову ее, она К+ и сидит в машине, я силой вытаскиваю и тащу домой. В общем дома целый баттл, все в К+, я ее раздеваю и, в общем, в тот момент я сдал КМС по самбо, чтобы с ней заняться сексом (девственности она, похоже, лишилась недавно). В общем с того времени мы начинаем встречаться, она ночует у меня, мы гуляем и все прекрасно. Я доволен, так как распаковал чуть надорванную коробку новенького айфона. Под конец 2018 года я приезжаю к ней в гости и остаюсь жить.
2019.
Из жизни уходит мама. Мы приехали в больницу и, как она потом сказала, «видя, как ты заботишься о маме я поняла, что ты очень хороший» (ее ошибка). Мы живем, мне тяжело. Доходило до того, что я заставлял себя заниматься сексом. Я иногда плачу, когда она рядом, но я не мог сдержаться (она обнимает и сочувствует (у нее умерли дед с бабушкой). В течение этого года мелкие и крупные скандалы разной степени тяжести. Она говорила о каких-то проблемах, на которые я отвечал, что разве это проблемы!? Человек умер, вот это проблемы и так далее. Веду в некоторые моменты себя неадекватно, повышаю голос, обзываю ее тупой и необразованной (среднее) и в общем в какой-то момент мы расстаемся. Я уезжаю домой к отцу. Она в мороз приезжает и стоит под окном, ревет, заходит, целует и умоляет вернуться (отец ушел от матери, детская травма, я думаю, с этим связано, ну и 20 лет). В общем таких ситуаций было несколько (всегда она возвращала).
Мы делаем ремонт, я вкладываюсь финансово значительно, о чем, естественно, не забываю ей каждый наш скандал напоминать (моральный урод 1).
Наступает 2020 год.
На протяжении 2019 и 2020 она все время делала намеки на то, что хочет замуж и так далее, на что я отшучивался и говорил, что пока рано (у нее много подруг по залету вышло). Объяснял ей, что она еще неопытная и чему может она научить ребенка?
Мой уровень неадекватности иногда зашкаливает, бывает, что в скандале я просто могу очнуться от того, что я несу. Причины скандалов настолько мелкие, что я их не могу вам сказать, так как не помню. Но основой для скандалов почти всегда были финансы и отсутствие секса. Все ее окружение почему-то считает, что деньги мужика — это общие деньги, а деньги ОЖП это деньги ОЖП. Меня такой расклад не устраивал. Мы оба работаем => быт поделен и финансы тоже. В кино и так далее я всегда говорил, что ты билеты, я вкусняхи (жадина). Я мыл посуду, мы вместе готовили, на ней уборка, продукты я больше, она по мелочи. По поводу секса она часто уставала на работе и это было действительно так (работа, тренировки). Я сам, когда после короны вышел на работу, секса первые несколько недель от нагрузок не хотел. На отдых совместный не ездим, оба трудоголики. Она летала в Корею с подругой к сестре подруги.
В один из скандалов я ей сообщаю, что хочу трахнуть ее другую подругу (симпатичная). У нее, похоже, случается нервный срыв, она ревет и мы немного деремся (вернее, она пытается, а я уворачиваюсь). Я наслаждаюсь ее слезами и включаю режим садиста. Заканчивается все тем, что я ей говорю: «ты меня за%бала, я ухожу». Она ревет и умоляет остаться, я говорю: «Вставай на колени, я останусь». Она встает, я все равно ухожу (моральный урод 2). Вместе со всеми вещами, игнором (длилось это все неделю). Она потом зареванная, приходит ко мне на работу, спустя несколько встреч, я возвращаюсь к ней. Живем дальше.
В один прекрасный момент ссоры я посылаю ее пощечиной в нокаут (я предупреждал про «иди на х?й» и не раз), (пересрал реально и это стало переломным моментом в моем отношении, я больше руку не поднимал). С середины 2020 и до 2021 никакого рукоприкладства и оскорблений. Она так же намекает на свадьбу, но чуть реже. Стабилизируем финансы и быт, все хорошо. Она начинает ходить и ездить в кальянную (я даю авто), в клубы. Я не пресекаю, говорю, чтобы берегла жопу и если что звонила. Она иногда меня зовет с собой, но мне не интересны клубы. Когда приезжает чуть подвыпившая, это самый лучший секс. В таком формате мы доживаем последние полгода. Я загораюсь переездом в другую страну, о чем ей и сообщаю. Она дает положительный ответ, так как тоже хочет уехать из города. В 2020 на НГ я дарю ей дорогое кольцо, чтобы перебить домыслы насчет того, что я жадный (широкий жест дурачка). Она удивлена, но я думаю, что она радовалась бы больше, если бы это произошло раньше. Ну и я ей сказал, что мне без разницы, что ты там думаешь, я люблю тебя и хочу жениться (прикиньте, мужики, так бывает :D) Подарки, кстати, были все время неравнозначные (я дарил чуть дороже), но она тоже вкладывалась постоянно. Могу сказать, что по параметрам «ВЫБОР ЖЕНЫ» она подходила очень сильно. И из всех женщин только от нее я захотел детей (это действительно так, видя, как она заботится обо мне).
РАССТАВАНИЕ_
Последнюю неделю она жила у сестры, потом заявила, что нам надо поговорить, а потом сказала, что никуда в принципе ехать не хочет («ты будешь постоянно на мне срываться»), что она не хочет замуж и вообще детей, надо расстаться и у нее ощущение, что она живет «не своей жизнью». Но предложила мне вариант жить в другой комнате ))) На мой вопрос: «Ты хочешь расстаться?», она ответила: «Да» и я не стал ее задерживать. Потом, когда увидел через пару дней, сказал, чтобы вернулся деньги (моральный урод 3) (она занимала, НЕ просила, а именно занимала. Я всегда говорил, если хочешь, чтобы я дал денег скажи, но если ты формулируешь, то будь добра возвращать) и отдала кольцо (здесь поясню. Разводясь с женой, я оставил у нее дорогой комп и потом сильно об этом пожалел, потому что ты все равно ублюдок и урод для нее и для всего ее окружения, поэтому, сжигая мосты, забери свое). Чтобы она сосала кому-то, надрачивая с моим кольцом? Увольте.
Если вы дочитали до этого момента, вы, скорее всего, думаете, что я моральный урод, скряга и все в таком духе. Вы правы. Но в свою защиту могу сказать, что я реально о ней заботился, любил и старался вылечить ее комплексы, которых было немало. Она постоянно спрашивала: «Что я жирная?», я мотивировал ее ходить в спортзал, поддерживал ее начинания, помогал с работой, отвозил по делам в другой город в ужасную погоду, морально поддерживал, помогал с экзаменами по вождению и еще много всего того, что, в принципе, написав всю эту историю я послал сам себя сразу после первой драки.
ИТОГО_
В заключение хочу сказать, что она была даже где-то умнее меня, на какие-то ситуации смотрела по-другому, чему я радовался, так как считал ее интеллектуально ниже. Постоянно в укор ставил то, что с ней не пофилософствовать, особо поговорить не о чем и так далее (у нас большая разница в жизненном опыте). То есть с, допустим, шлюшкой ее возраста можно было поговорить вообще на разные темы, с ней нет. Интересы "новенький айфон" и так далее, но она бОльшую часть денег вкладывала в квартиру, ее обустройство, что меня радовало. Каких-то реально глобальных целей у нее не было. Назовем это скудным мировозрением.
Мне интересно одно, ЧТО там такое произошло у сестры за неделю, что она резко так поменялась? Обсудили меня и она поняла, что я козел? Как вариант.
Василий? Может быть, лучше бы он и был, так как если Вася найдется, мне будет проще принять расставание. Но тогда зачем кольцо взяла.
Повзрослела? Поняла, что не пробовала других х?ев и живет с абьюзером? Возможно.
То есть я понимаю, что она думала, что я урод. Но тогда зачем дарить на НГ подарок и весь месяц жить в прекрасных отношениях?
Из минусов мне: УЕХАЛ, ТАК УЕХАЛ. А я возвращался. История повторяет «ВОЛКИ! ВОЛКИ!». Для нее это уже не рычаг. Рукоприкладство, оскорбления, жадность.
Текст написал больше для того, чтобы понять, как же я себя вел, проанализировать сам себя, чтобы нагляднее все было на бумаге. Получилось скверно. Но именно аналитика мне интересна.
Спасибо, что дочитали. В тексте в любом случае не передать всего того, что было, да, в общем, вы и так все знаете.
Вопроса как такового нет. Что будет, если будет, дальше – я напишу. Шагов никаких предпринимать не хочу, если честно. Зажатость яичка будет, когда увижу с другим, но это всегда так. Т10Д делать буду чуть позже, в реале у меня со знакомствами глухо, а на СЗ какие-то орки. Градус должен снизиться. Займусь пока собой и своей психикой.
Всем мир.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 922
Тема Насти
Бл, еше один наивный неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо . Эскортнице делать больше нечего как с втра до ночи тат сидеть переливая из пустого в порожнее и ржать с каждого смайлами) @Nullus кукусики. Ещё один главный подпИсчек -
1 922
Тема Насти
Вот это поворот)) Ну, вполне предсказуемо было. Так смело фотки постить, которые можно опознать... Хотя у меня все равно было и остается ощущение, что общались мы с эскортницей. В принципе, настоящая Настя, ну, тоже может ею (эскортницей) быть, инфы мало, намеков много. -
1 922
Тема Насти
Особенно когда за эскортниц какой-нибудь иван -
1 922
Тема Насти
Число толпящихся вокруг темы Настюшки становится таким большим, что собственно, сама Настюшка уже лишняя. если не хотите выходить из проекта и фиксировать убытки, пилите тему «по следам казахских эскортниц» и вперед, кто не дает то) -
1 922
Тема Насти
Вадим хватит дураком прикидвапться и народ смешить - это называется сторис. Подпишись и ещё много новых фоток увидишь. Тоже мне дед наивный. Пздц кто тут сидит в цирке не смеётся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.