В чем я слажал, слажал ли или все сделал правильно?
-
Похожие публикации
-
Автор: Krash
В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
-
Автор: sarik
Вчера Димон спрашивает: "Здорово, есть инфа как в деревне пикапить?".
https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
В деревне пикапить легко и просто!
Как мы делали:https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
1) Находили помещение с электричеством. Это может быть дом. Или сарай. Или бытовка, на которую "хвосты" накинуты. Если хаты нет, то подойдёт и просто "костёр возле речки". Один хрен все девки вечером гулять
вылазят, нашу весёлую компанию заметят.
2) Вхуяривали туда музло. Сейчас блютуз-колонки наверное у каждого есть. Если нет музла, гитара тоже подойдёт. Ну или гармошка. Ну или гусли с балалайкой ))) Главное — чтобы что-то дубасило.
3) Приносили водку. Или спиртягу (выгоднее). Можно медицинского спирта 5 литров (равносильно ящику водки) купить за 3 тыр сейчас.
Плюс запивон обязательно (газировку), бабы всегда запивают. Плюс курево тоже заранее готовишь пару блоков. Чтобы мысли ни у кого не возникло в самый разгар веселья пойти за сигами в магаз за 3 километра.
4) Подтягивали местных. Они подтягивают пелоток.
5) Ну а дальше бекап-хуяп, энэлпи… ЗачОКогда стемнеет, тащить можно в любое место. Ближе к лесу куда-нибудь, чтоб охи-вздохи не было слышно. На сосенку её навалил и порешь ))
А вообще, деревенских девок легко соблазнять. Я как-то раз зимой в деревню на Новый год приехал. И с мафоном заваливаюсь к одной кобыле. — Пойдём, - говорю, - гоа-транс слушать! А она меня впервой видит. — Пойдём, - говорит ))))) И пошла! И на печке я там у себя её помял хорошенько.
Схему выше, кстати, и в городе эффективно делать! Это "вписка" называется Бухло + музон + созвать тёлок с тырнета, с местной группы ВК или Телеги. Парней только не зовите, нахуй они нужны? )) Если парни будут звонить и говорить "Ща с бухлом приедем", говорите, что мест больше нет, хата переполнена.
Кстати, обрати внимание на мой видео-курс "Он поможет тебе и на вписках и в поле и на свиданках. Потому что флирт как бы фоном на всех этапах пикапа идёт.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
-
Автор: Visokiy
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всегда, когда лезу на пикап форум, ощущаю себя каким-то инфантильным парнем, который не может решать проблемы самостоятельно. Впрочем, так оно и есть, отчасти. Что ж, расскажу вам свою историю. Извините за большой объем текста, попробую сократить.
Обо мне: 31, высшее образование. Чемпион по кухонному боксу. Работаю «сам себе велосипед», заработок выше среднего по нашей деревне (150к жителей). Внешность 6, спорт был, но сошел на нет (лень). По самохарактеристике: садист, конфликты с женщинами заканчиваются либо жесткими оскорблениями, либо пощечиной, когда она переходит границу. Вспыльчив (контролирую теперь), ОЧЕНЬ жадный (не знаю, как лечить). Был женат, общая сумма женщин 12. ЛТРсб первые (полноценные, жену в счет не беру, там все быстро было).
Она: 21 год. 6-7 (для города), зарабатывает + - столько же, мать с отцом в разводе, у отца (богат) уже 2я семья и 2ой ребенок, мать живет с мужчиной. Своя квартира, в которой мы и проживали (знаю, минус). Была домашней девочкой, которую в детстве шпыняли (с ее слов) и она была очень зажата (сразу было понятно, как был первый секс). Много комплексов по поводу внешности и сильно зажата в сексе была. Хозяйственная, добрая, сочувствующая и заботливая.
Секс: стандартная история. В начале есть, в середине чуть меньше, но так как она неопытная, я все списывал на это. Пили таблетки (они гасят либидо), после отмены стало чуть лучше, но потом все свелось к 1-2 раза в неделю. Остальное время я в ручной режиме, либидо у меня хоть и снизилось после 30, но все равно высокое.
Досуг: никуда почти не ходим вместе, кино пару раз в месяц, остальное время работа – дом (в городе делать нехер, мы уже везде были). Потом я уже стал копить на отпуск, о чем ей и сообщил и у нас были совместные планы.
2018 год, август.
Итак, знакомство наше произошло в инстаграме, мы работали в одном большом ТЦ. Я ее увидел, понравилась, нашел в ИГ. Я ей написал (в ту пору я сидел на СЗ и письмо было моим коньком), мы как-то разговорились, и я предложил встретиться (на тот момент у меня были СО и я параллельно знакомился (такое состояние мне нравится, когда я разогнан). Мы увиделись, покатались и мило провели время. Дальше несколько свиданий (не помню точно, 4-5), я понимаю, что она зажата, в диалоге мелькнул один парень и я понял, что вряд ли что-то срастется, я был сыт и секс был не в приоритете (на тот момент я ее вообще ни для чего не рассматривал). Они расстались где-то за пару месяцев до меня и он у нее был первый. В общем я ее на запасной аэродром кидаю, а сам провожу время с другими (она не знает, но видит на работе около меня девушек и ревнует) (на протяжении всех 3х лет она вспоминала мне эти моменты). В итоге каким-то образом ситуация складывается так, что барышни начинают загонять и я переключаюсь на нее. Мы едем на свидание, гуляем, я привожу к дому и говорю, что мне надо покормить рыб. Зову ее, она К+ и сидит в машине, я силой вытаскиваю и тащу домой. В общем дома целый баттл, все в К+, я ее раздеваю и, в общем, в тот момент я сдал КМС по самбо, чтобы с ней заняться сексом (девственности она, похоже, лишилась недавно). В общем с того времени мы начинаем встречаться, она ночует у меня, мы гуляем и все прекрасно. Я доволен, так как распаковал чуть надорванную коробку новенького айфона. Под конец 2018 года я приезжаю к ней в гости и остаюсь жить.
2019.
Из жизни уходит мама. Мы приехали в больницу и, как она потом сказала, «видя, как ты заботишься о маме я поняла, что ты очень хороший» (ее ошибка). Мы живем, мне тяжело. Доходило до того, что я заставлял себя заниматься сексом. Я иногда плачу, когда она рядом, но я не мог сдержаться (она обнимает и сочувствует (у нее умерли дед с бабушкой). В течение этого года мелкие и крупные скандалы разной степени тяжести. Она говорила о каких-то проблемах, на которые я отвечал, что разве это проблемы!? Человек умер, вот это проблемы и так далее. Веду в некоторые моменты себя неадекватно, повышаю голос, обзываю ее тупой и необразованной (среднее) и в общем в какой-то момент мы расстаемся. Я уезжаю домой к отцу. Она в мороз приезжает и стоит под окном, ревет, заходит, целует и умоляет вернуться (отец ушел от матери, детская травма, я думаю, с этим связано, ну и 20 лет). В общем таких ситуаций было несколько (всегда она возвращала).
Мы делаем ремонт, я вкладываюсь финансово значительно, о чем, естественно, не забываю ей каждый наш скандал напоминать (моральный урод 1).
Наступает 2020 год.
На протяжении 2019 и 2020 она все время делала намеки на то, что хочет замуж и так далее, на что я отшучивался и говорил, что пока рано (у нее много подруг по залету вышло). Объяснял ей, что она еще неопытная и чему может она научить ребенка?
Мой уровень неадекватности иногда зашкаливает, бывает, что в скандале я просто могу очнуться от того, что я несу. Причины скандалов настолько мелкие, что я их не могу вам сказать, так как не помню. Но основой для скандалов почти всегда были финансы и отсутствие секса. Все ее окружение почему-то считает, что деньги мужика — это общие деньги, а деньги ОЖП это деньги ОЖП. Меня такой расклад не устраивал. Мы оба работаем => быт поделен и финансы тоже. В кино и так далее я всегда говорил, что ты билеты, я вкусняхи (жадина). Я мыл посуду, мы вместе готовили, на ней уборка, продукты я больше, она по мелочи. По поводу секса она часто уставала на работе и это было действительно так (работа, тренировки). Я сам, когда после короны вышел на работу, секса первые несколько недель от нагрузок не хотел. На отдых совместный не ездим, оба трудоголики. Она летала в Корею с подругой к сестре подруги.
В один из скандалов я ей сообщаю, что хочу трахнуть ее другую подругу (симпатичная). У нее, похоже, случается нервный срыв, она ревет и мы немного деремся (вернее, она пытается, а я уворачиваюсь). Я наслаждаюсь ее слезами и включаю режим садиста. Заканчивается все тем, что я ей говорю: «ты меня за%бала, я ухожу». Она ревет и умоляет остаться, я говорю: «Вставай на колени, я останусь». Она встает, я все равно ухожу (моральный урод 2). Вместе со всеми вещами, игнором (длилось это все неделю). Она потом зареванная, приходит ко мне на работу, спустя несколько встреч, я возвращаюсь к ней. Живем дальше.
В один прекрасный момент ссоры я посылаю ее пощечиной в нокаут (я предупреждал про «иди на х?й» и не раз), (пересрал реально и это стало переломным моментом в моем отношении, я больше руку не поднимал). С середины 2020 и до 2021 никакого рукоприкладства и оскорблений. Она так же намекает на свадьбу, но чуть реже. Стабилизируем финансы и быт, все хорошо. Она начинает ходить и ездить в кальянную (я даю авто), в клубы. Я не пресекаю, говорю, чтобы берегла жопу и если что звонила. Она иногда меня зовет с собой, но мне не интересны клубы. Когда приезжает чуть подвыпившая, это самый лучший секс. В таком формате мы доживаем последние полгода. Я загораюсь переездом в другую страну, о чем ей и сообщаю. Она дает положительный ответ, так как тоже хочет уехать из города. В 2020 на НГ я дарю ей дорогое кольцо, чтобы перебить домыслы насчет того, что я жадный (широкий жест дурачка). Она удивлена, но я думаю, что она радовалась бы больше, если бы это произошло раньше. Ну и я ей сказал, что мне без разницы, что ты там думаешь, я люблю тебя и хочу жениться (прикиньте, мужики, так бывает :D) Подарки, кстати, были все время неравнозначные (я дарил чуть дороже), но она тоже вкладывалась постоянно. Могу сказать, что по параметрам «ВЫБОР ЖЕНЫ» она подходила очень сильно. И из всех женщин только от нее я захотел детей (это действительно так, видя, как она заботится обо мне).
РАССТАВАНИЕ_
Последнюю неделю она жила у сестры, потом заявила, что нам надо поговорить, а потом сказала, что никуда в принципе ехать не хочет («ты будешь постоянно на мне срываться»), что она не хочет замуж и вообще детей, надо расстаться и у нее ощущение, что она живет «не своей жизнью». Но предложила мне вариант жить в другой комнате ))) На мой вопрос: «Ты хочешь расстаться?», она ответила: «Да» и я не стал ее задерживать. Потом, когда увидел через пару дней, сказал, чтобы вернулся деньги (моральный урод 3) (она занимала, НЕ просила, а именно занимала. Я всегда говорил, если хочешь, чтобы я дал денег скажи, но если ты формулируешь, то будь добра возвращать) и отдала кольцо (здесь поясню. Разводясь с женой, я оставил у нее дорогой комп и потом сильно об этом пожалел, потому что ты все равно ублюдок и урод для нее и для всего ее окружения, поэтому, сжигая мосты, забери свое). Чтобы она сосала кому-то, надрачивая с моим кольцом? Увольте.
Если вы дочитали до этого момента, вы, скорее всего, думаете, что я моральный урод, скряга и все в таком духе. Вы правы. Но в свою защиту могу сказать, что я реально о ней заботился, любил и старался вылечить ее комплексы, которых было немало. Она постоянно спрашивала: «Что я жирная?», я мотивировал ее ходить в спортзал, поддерживал ее начинания, помогал с работой, отвозил по делам в другой город в ужасную погоду, морально поддерживал, помогал с экзаменами по вождению и еще много всего того, что, в принципе, написав всю эту историю я послал сам себя сразу после первой драки.
ИТОГО_
В заключение хочу сказать, что она была даже где-то умнее меня, на какие-то ситуации смотрела по-другому, чему я радовался, так как считал ее интеллектуально ниже. Постоянно в укор ставил то, что с ней не пофилософствовать, особо поговорить не о чем и так далее (у нас большая разница в жизненном опыте). То есть с, допустим, шлюшкой ее возраста можно было поговорить вообще на разные темы, с ней нет. Интересы "новенький айфон" и так далее, но она бОльшую часть денег вкладывала в квартиру, ее обустройство, что меня радовало. Каких-то реально глобальных целей у нее не было. Назовем это скудным мировозрением.
Мне интересно одно, ЧТО там такое произошло у сестры за неделю, что она резко так поменялась? Обсудили меня и она поняла, что я козел? Как вариант.
Василий? Может быть, лучше бы он и был, так как если Вася найдется, мне будет проще принять расставание. Но тогда зачем кольцо взяла.
Повзрослела? Поняла, что не пробовала других х?ев и живет с абьюзером? Возможно.
То есть я понимаю, что она думала, что я урод. Но тогда зачем дарить на НГ подарок и весь месяц жить в прекрасных отношениях?
Из минусов мне: УЕХАЛ, ТАК УЕХАЛ. А я возвращался. История повторяет «ВОЛКИ! ВОЛКИ!». Для нее это уже не рычаг. Рукоприкладство, оскорбления, жадность.
Текст написал больше для того, чтобы понять, как же я себя вел, проанализировать сам себя, чтобы нагляднее все было на бумаге. Получилось скверно. Но именно аналитика мне интересна.
Спасибо, что дочитали. В тексте в любом случае не передать всего того, что было, да, в общем, вы и так все знаете.
Вопроса как такового нет. Что будет, если будет, дальше – я напишу. Шагов никаких предпринимать не хочу, если честно. Зажатость яичка будет, когда увижу с другим, но это всегда так. Т10Д делать буду чуть позже, в реале у меня со знакомствами глухо, а на СЗ какие-то орки. Градус должен снизиться. Займусь пока собой и своей психикой.
Всем мир.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Помогите, пожалуйста, оценить
Поддерживаю :)) -
52
Уйти или остаться
Автор, предложите ему прочитать эту книгу https://www.litres.ru/book/aleks-korb/voshodyaschaya-spiral-22496406/ Автор, большое спасибо, что все столь подробно расписали. Действительно жаль Вашего МЧ. Вы - прекрасный сердобольный человек. Но нельзя задвигать себя на задний план, даже ради близкого человека. Вам плохо с ним, значит надо расставаться. Полагаю, Вы можете поддерживать данного МЧ временно в качестве друга, пока ему нужна будет Ваша поддержка. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы расцвели, у Вас все сложилось, Вы смогли реализоваться и построить счастливые отношения. Если Вы примете -
227
Помогите, пожалуйста, оценить
Какой же ты убогий... Каждый раз, меня удивляет почему мне дают бабы в два раза меня младше и в 100 рад красивей, я понимаю, что потому что есть такие как ты. -
248
Пропал… что ж теперь делать
facepalm Итого: 1) +/- 2) - 3) - Прогресс минимальный. Меня поражает, что автору около 30 лет, она отслеживает лайки, занимается какой-то фигнёй, простите за прямолинейность. Автор, зачем ему демонстрировать искуственную картинку? Прекратите, пожалуйста, заниматься самообманом. Удалите, пожалуйста, весь информационный фон, который хоть как-то с ним связан. Прекратите смотреть его профиль, в т.ч. скрытно. Пока это не будет сделано, Вы не отлипнете. -
149
Оцените внешность
Кто тебе сказал этот бред? Ты веришь в него только потому, что если правда в том, что красивая баба просто хочет, чтоб ее взяли и разложили на обеденном столе и просто качественно и мощно отпердолили, но это должен не ты, потому что ты душный нытик, а кто угодно другой, то это полностью уничтожит твою самооценку. Сейчас ты успокаиваешь себя, тем что красивые якобы трахаются только за бабло. Нет. Они обычные живые люди, которые хотят просто чтоб их за шею Взяли и большой твердый х*й в них запихали, но ты этого не умеешь. Потому что ты нытик, который сидит дома в своей хате и да
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.