Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти с отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем КУ!)

Мне 30 ей 24 (есть ребёнок)

Началось всё со знакомства на СЗ ... без особых флиртов и игры в Ромео и Джульетту.... через неделю поехал к ней в др. город ~60км... в этот же вечер я проник туда, куда нахрен не следовало бы.. ну она вот такая! я предъявил ей даже за это потом - не знаю зачем... 

Немного о себе. норм тип с норм работой, тачкой.. много друзей . с девушками в плане отношений замечен 2 раза... но сексом не обделён.... НО вот с этой бестией я вообще поплыл... про других тянок даже не могу думать... вообщем вкратце без подробностей, но ошибок я наклепал.... все, что только есть. и так.

У нас было в целом всё неплохо в течение месяца. Я ездил к ней на выходных. бывало даже после работы на несколько часов. Секс по началу был вообще огонь. к её ребёнку я ровно относился - без всплесков негодования или чрезмерного проявления доброты и желания быть ему папой... ровно! Её я ревновал по началу немного.. без особых предъяв - так мельком, мол чо за хер - давно знаешь и т.п ... Но потом она начала ежедневно добавлять в друзья каких то Васьков... я грю чо за херь - отвечает мол не волнуйся это не те Васьки о которых ты думаешь.. ну я короче напрягся и давай её по жёсткому зайопывать недоверием и ревностью (я не опытен вообще в отношениях) Секса почти нет (но эт побоку)... Отношениям 2 месяца... понимаю, что я ТФН и не вывожу вообще них...

И тут понЕслась... начала пропадать с выключенным телефоном на день-два... поехала с ребёнком в другой город к бывшему мужу (якобы нужно его крестить да и бабушкам дедушкам показать )... я просился с ней - ответа не последовало вообще никакого... даже отмазок не было. просто не отвечала на мои просьбы. ладно думаю хер с тобой... оленьи бои я в любом случае устраивать не собирался.. да и раз надо ехать как говорится на*ой.. ок. уехала . звоню - сброс.. захожу вк - блок. через 2 дня удалось выципить в вацапе.. .сказала не волнуйся просто так нужно.. я в непонятках вот сижу уже 3 дня! я понимаю, что такую мадам нужно сливать! но влип в зависимость от неё! Инициатором всегда был я... она не проявляет интерес ни в чём... короче... помогите свалить от этого ужаса

Опубликовано:

Неудачно нырнул в вареник. Бывает. Когда ты глубоко ныряешь, нужно хорошо вдохнуть и запастись воздухом. Тут нужно хорошо запастись силой воли и начать действовать последовательно, сперва пихаешь ее везде где только можно в тотальный игнор, делаешь санчас, чтобы высвободиться из вареника. А через несколько дней начинаешь знакомство с другими девушками, соблазняешь их и окончательно выбиваешь мусор с головы другими девушками. Когда станешь свободным, в старый вареник не лезь, тебе не хватает опыта и ты можешь снова вляпаться. Набирайся опыта. Успехов!

Опубликовано:

Везде ее в ЧС кидаешь, фотки или другие напоминания убираешь.. и через немогу идешь встречаться с другими девушками. Тебе надо увлечься кем-то, тогда эта через время вылетит из головы

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Так цель свалить от неё или что-то другое? В этом сумбуре непонятно. 

Я уже запутался сам! Прошу прощения за сумбур! Я многое упустил в первом сообщении - она призналась в чувствах (мб просто слова для манипулирования - хз), она познакомила меня со своими родственниками. Я на самом деле тоже влюбился в её хорошую половину, и одной половиной себя хочу быть рядом с ней. т.к когда мы рядом я очень счастлив и нам хорошо вместе. но как только я от неё уезжаю начинается АД. её игноры, постоянно пропадает куда-то. недоговорки, скрытность! Такого отношения тоже не хочется! Съехаться с ней - опасаюсь, что однажды оставит мне своего чайлда и свалит на неделю. Я и хочу быть с ней и одновременно хочу забыть всё как страшный сон! Как разобраться в себе!? Какие методы самоанализа применить, чтобы понять как действовать дальше!?

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Неудачно нырнул в вареник. Бывает. Когда ты глубоко ныряешь, нужно хорошо вдохнуть и запастись воздухом. Тут нужно хорошо запастись силой воли и начать действовать последовательно, сперва пихаешь ее везде где только можно в тотальный игнор, делаешь санчас, чтобы высвободиться из вареника. А через несколько дней начинаешь знакомство с другими девушками, соблазняешь их и окончательно выбиваешь мусор с головы другими девушками. Когда станешь свободным, в старый вареник не лезь, тебе не хватает опыта и ты можешь снова вляпаться. Набирайся опыта. Успехов!

Вот в точку! Всё верно.. да силы воли не хватает, постоянно мониторю её онлайн или нет! хочется написать-позвонить.. узнать как у неё дела и что вообще происходит почему она так поступает - хотя понимаю, что она всё равно не скажет, а если и скажет, то это не означает, что она говорит то что думает и наоборот... этож ОЖП. а проблема в переключении к другим ОЖП существует - я представляю себе это как измену! Я не могу пойти на измену изза моральных принципов. А вляпаться в туже щель можно очень легко... вообщем погряз по самы помидоры

Опубликовано:
3 минуты назад, reXec сказал:

Вот в точку! Всё верно.. да силы воли не хватает, постоянно мониторю её онлайн или нет! хочется написать-позвонить.. узнать как у неё дела и что вообще происходит почему она так поступает - хотя понимаю, что она всё равно не скажет, а если и скажет, то это не означает, что она говорит то что думает и наоборот... этож ОЖП. а проблема в переключении к другим ОЖП существует - я представляю себе это как измену! Я не могу пойти на измену изза моральных принципов. А вляпаться в туже щель можно очень легко... вообщем погряз по самы помидоры

да она тобой манипулирует, не уважает.. каких-то типов добавляет и не боится тебя из-за этого потерять.. Отключенный телефон это вообще красная карточка. Тебя не ставят вообще ни во что и возможно в это время встречается в другими мужиками. Вопрос - где твоя гордость? За такое без форума баба посылается куда по-дальше. В отношениях бабы так себя не ведут. Поехала куда-то - сообщила, приехала - сообщила, фотки показала.. а тут муть какая-то. Ищи яйца свои и кидай ее в ЧС. Сети ВООБЩЕ не мониторь

Опубликовано:
7 минут назад, Яличность сказал:

Везде ее в ЧС кидаешь, фотки или другие напоминания убираешь.. и через немогу идешь встречаться с другими девушками. Тебе надо увлечься кем-то, тогда эта через время вылетит из головы

Если её затоталить, я думаю она начнёт пинговать через кого-угодно! как на это реагировать? просто полный игнор и полностью  абстрагироваться без каких либо исключений? 

Опубликовано:
Только что, reXec сказал:

Если её затоталить, я думаю она начнёт пинговать через кого-угодно! как на это реагировать? просто полный игнор и полностью  абстрагироваться без каких либо исключений? 

если порвать хочешь - то естественно да. У тебя уже своя жизнь, а эта женщина для тебя умерла

Опубликовано:
18 минут назад, reXec сказал:

Съехаться с ней - опасаюсь, что однажды оставит мне своего чайлда и свалит на неделю.

А потом ты его усыновишь, а она тебя кинет и ты будешь платить алименты:)

13 минут назад, reXec сказал:

а проблема в переключении к другим ОЖП существует - я представляю себе это как измену! Я не могу пойти на измену изза моральных принципов.

Она твоя жена и ты ей собрался изменить? Или ты считаешь потенциальной женой любую бл-дь, которую поимел несколько раз и которую жарят другие самцы в то время когда ее телефон для тебя недоступен.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

А потом ты его усыновишь, а она тебя кинет и ты будешь платить алименты:)

Вот это вообще самый стрём, но с ней он вполне может воплотиться в жизнь!

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Она твоя жена и ты ей собрался изменить? Или ты считаешь потенциальной женой любую бл-дь, которую поимел несколько раз и которую жарят другие самцы в то время когда ее телефон для тебя недоступен.

Нет... дело в том, что я однолюб и всегда предан людям с кем нахожусь рядом. а с ней я вообще в зависимость вляпался. не пойму только чем она меня цепляет - своим п***змом? мне нужно её недостатки обратить против неё же. а я с ними мирюсь и принимаю. слабо-характерность не иначе

Опубликовано:

Автор, здесь никто не может управлять тобой дистанционно, поэтому, нравится валяться в грязи - валяйся, не нравится - вылезай.

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Автор, здесь никто не может управлять тобой дистанционно, поэтому, нравится валяться в грязи - валяйся, не нравится - вылезай.

в том то и проблема... встать и выйти из этой лужи... сухим не получится, но хотя бы просто выйти

Опубликовано:
2 минуты назад, reXec сказал:

в том то и проблема... встать и выйти из этой лужи... сухим не получится, но хотя бы просто выйти

В общем, пока полежишь? Ну заходи если что.

Опубликовано:
1 hour ago, S@ntiago said:

А потом ты его усыновишь, а она тебя кинет и ты будешь платить алименты:).

Отец живой у ребёнка есть, кто ему даст.

Опубликовано:

АП тему!

Развитие событий всё больше не в мою сторону! Подсел на седативные... стал более спокойно реагировать на всё! Девушка до сих пор не приехала... я у неё в блэк листе везде где только можно! Я её зае** это я понимаю ! 2 дня не даю о себе знать! Думаю по приезду она сама выйдет на связь! Как реагировать на её Б ? Отношения всё же хочу сохранить и выйти на другой уровень ( Возможно съехаться или переехать как можно ближе к ней ) .. ошибки свои осознаю, но хочу сохранить для начала то что есть, а потом улучшать улучшать улучшать! Помогите советом

Опубликовано:
24.11.2019 в 17:11, reXec сказал:

Вот это вообще самый стрём, но с ней он вполне может воплотиться в жизнь!

Нет... дело в том, что я однолюб и всегда предан людям с кем нахожусь рядом. а с ней я вообще в зависимость вляпался. не пойму только чем она меня цепляет - своим п***змом? мне нужно её недостатки обратить против неё же. а я с ними мирюсь и принимаю. слабо-характерность не иначе

« С глаз долой, из сердца вон»))) нужно отмучаться дней 10 и пройдёт)))

Опубликовано:
2 часа назад, reXec сказал:

АП тему!

Развитие событий всё больше не в мою сторону! Подсел на седативные... стал более спокойно реагировать на всё! Девушка до сих пор не приехала... я у неё в блэк листе везде где только можно! Я её зае** это я понимаю ! 2 дня не даю о себе знать! Думаю по приезду она сама выйдет на связь! Как реагировать на её Б ? Отношения всё же хочу сохранить и выйти на другой уровень ( Возможно съехаться или переехать как можно ближе к ней ) .. ошибки свои осознаю, но хочу сохранить для начала то что есть, а потом улучшать улучшать улучшать! Помогите советом

Автор,твоя самооценка пострадала,ты в минусе ппц,вот по этому у тебя и все эти хочу,хочу,хочу как сыпь на теле,зудят..

На самом деле не хочешь ты её,просто аддикция,завал бз,страх.кортизолит тебя не по детски,и твой мозг пытается убрать тревогу самым простым способом-вернуть её.

Ты прилип к ней как банный лист,ты душный,она,как поняла это,дала сразу задний ход.видимо долго ты ее задалбливал,раз в чс везде..в общем ты делал всё как надо,только наоборот)

Прочитай Санчас,удали её из всех соц сетей,не будет она тебя пинговать,осмелюсь предположить,что у неё ещё не один Васян в списке,а мб и по мужу бывшему ещё сохнет.она вырубила телефон,свалила куда-то не поставив тебя в известность (скачет на другом бую) ты ей нах не всрался,уважения к тебе ноль,демка прошла,и ты хочешь вернуть её?really?

С той позиции,в которой ты сейчас находишься,ты ее никак не вернёшь.

На ее Б (что маловероятно)делай Д,отлипай.

• Советник
Опубликовано:

Я писала это в другую тему, но думаю вам, Автор, тоже поможет.

Смотрите, пока вы думаете и страдаете по ней вся ваша энергия направлена на воспоминания, мечты, надежды, при этом на вашу собственную жизнь просто ничего не остается. Самое лучшее что вы можете сделать сейчас - думать о своей девушке как можно меньше и начать заполнять жизнь другими вещами. Я понимаю, что это практически нереально в текущий момент, поэтому лайфхак: каждый раз, когда ловите себя на мыслях о ней идите и делайте что-то связанное с механическим трудом (лепка, рисование, готовка, да хоть оригами) или занимайтесь спортом (заодно улучшите фигуру))). Каждый раз, когда вам захочется написать или позвонить ей - делайте то же самое - занимайтесь спортом, и занимайтесь до тех пор, пока в вашей голове не станет свободно от мыслей. А еще скройте ее активность из своей ленты в соцсетях, уберите уведомления о сообщениях, смените номер телефона и почты если надо и попросите друзей не напоминать о ней и вам будет намного проще не дергаться лишний раз. Если будет приходить домой - старайтесь тихо улизнуть: у вас дела, вам некогда, вы заняты; были бы рады поболтать но совсем некогда.

Нужно осознать, что она пингует вас сейчас не потому что любит или скучает и хочет обратно а, скорее всего потому что ей скучно или ее отшил бывший.

Параллельно с этим вам нужно постараться снизить стресс в своей жизни и раздобыть дополнительную энергию для дальнейшей жизни. Пример несложных действий, которые хорошо повышают энергию и которые можно выполнять уже сейчас: высыпаться (хорошо проветривайте комнату перед сном или спите с открытой форточкой, а еще купите плотные шторы в спальню/купите повязку на глаза и пейте воду как только проснулись, ну и само собой выделяйте на сон не меньше 8 часов, пожертвуйте вечером за тв или компьютером ради здоровья), делать хотя бы коротенькую растяжку/зарядку каждое утро (это займет 5-10 минут но вам реально сразу захочется жить), контрастный душ после зарядки, качественный завтрак (когда нет сил, лучше приготовить что-то сытное с вечера. Вечером это займет не так много времени, но зато утром вы сможете нормально поесть и будете хорошо чувствовать себя до обеда), ванна с солью перед сном (это не так дорого, но после вы будете намного лучше спать).

Когда объект вашей страсти перестанет мерещиться вам наяву и вообще вы сами почувствуете жажду жизни займитесь саморазвитием (само-развитием это значит вы сами будете развивать себя): продолжайте занятия спортом, запишитесь в бассейн, наладьте общение со старыми друзьями и родителями, знакомьтесь с новыми людьми, начните учить языки, изучите что-то полезное для работы (или поищите новую), повышайте квалификацию, съедите куда-то в путешествие. 

Готова поспорить, после выполнения всего описанного вам не нужна будет эта девушка, у вас будут варианты интересней)

Опубликовано:
4 часа назад, reXec сказал:

АП тему!

Нечего тебе сохранять. Можешь только уговаривать, просить ее дать тебе доступ к телу за любые уступки с твоей стороны. Это отношения мама-сын, а не женщина-мужчина.

Совет такой же, какой давали мне. Санчас. Т10Д. Саморазвитие. Обещаю, через пару недель станет лучше.

Обязательно займись спортом. Боксом или беговыми лыжами. Слезай с химии - это днище так себя гробить.

Не бухай. И знакомым не жалуйся. Сюда пиши.

Опубликовано:

Экстренное совещание! позвонила... был короткий разговор, но без нервов..сказала завтра приеду наберу..внимание вопрос!? ситуация такая.. нарисовалась на горизонте ОЖП не РСП, зовет чисто на чай! менять чай на рсп?

да логично что чай вкуснее, чем тонны гвна, но чай одноразовый

Опубликовано:

по итогам дня. чай вкусный. а вчерашний пинг - это пересчет оленей в базе) следовательно никакого звонка не последовало) единственное обидно, что перекрыла кислород по всем видам связи, что даже на х не послать по человечески.. а пошлёшь - начнет демки крутить новые. уйти в закат?)

Да я уверен даже, что у меня не получится... начнет либо пинговать, или я сорвусь

Начал активно курить форум.. мысли начали в цепочку выстраиваться! с трудом, но начали)

Опубликовано:

тему можно закрыть) рспха была послана в эротическое путешествие!

для себя определил что к этой ОЖП не вернусь ни при каких раскладах. над собой предстоит долгая и сложная работа. 

с РСП дело иметь больше не планирую ибо познал все "прелести" и собственное здоровье и нервы намного важнее! 

большое спасибо всем, кто помогал! берегите себя!)

Опубликовано:
16 минут назад, Zoomerr сказал:

Откаты есть ещё?

вчера немного накрыло, вышла на связь подруга этой рспхи... флэшки были! сегодня всё ок. оооочень редкие мысли, сразу подавляю. 

Опубликовано:

Не торопись с выводами,форум даёт знания,и в связи с этим ловишь некую эйфорию лёгкую,и кажется что на коне.поспешу предупредить,что твой мозг может вскрыть этот самообман,и отомстить тебе за это))

Так что подкрепляй знания практикой)смена обстановки,съезди куда-нибудь,найди новое увлечение/хобби о котором будешь знать только ты,друзей и подруг не посвящай в то,какое у тебя ВС.ну и ТмногоД.над самооценкой поработай.от якорей избавься.если ловишь флешбэки,то порви отношения на время хотяб с теми людьми,которые тебе могут напомнить о ней.

Откаты они идут волнами,надо быть готовым к следующей)

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Не торопись с выводами,форум даёт знания,и в связи с этим ловишь некую эйфорию лёгкую,и кажется что на коне.поспешу предупредить,что твой мозг может вскрыть этот самообман,и отомстить тебе за это))

Так что подкрепляй знания практикой)смена обстановки,съезди куда-нибудь,найди новое увлечение/хобби о котором будешь знать только ты,друзей и подруг не посвящай в то,какое у тебя ВС.ну и ТмногоД.над самооценкой поработай.от якорей избавься.если ловишь флешбэки,то порви отношения на время хотяб с теми людьми,которые тебе могут напомнить о ней.

Откаты они идут волнами,надо быть готовым к следующей)

да я это понимаю. и если честно нахожусь в неком подвешенном состоянии и бывает страшно от мысли что всё повториться. форум и правда очень помогает. перечитал кучу тем и комментарии - воодушевляет! с самооценкой труднее.. как её поднять для меня это дремучий лес.. с НГ ещё обломы. остаюсь вообще один в силу обстоятельств. сегодня после работы иду брать абонимент в зал. машину хочу поменять в течение месяца. пока такие дела

Опубликовано:

Как поднять?)идёшь в ТЦ и делаешь 10 подходов к бабам,спрашивая у них сколько время)на СС знакомься)

Нг с друзьями не вариант?

Пока я так понимаю подвязка улучшения твоего ВС слабовата,только на форум и новые знания из него опирается.действуй быстрее и решительней)

Опубликовано:
57 минут назад, Zoomerr сказал:

Как поднять?)идёшь в ТЦ и делаешь 10 подходов к бабам,спрашивая у них сколько время)на СС знакомься)

Нг с друзьями не вариант?

Пока я так понимаю подвязка улучшения твоего ВС слабовата,только на форум и новые знания из него опирается.действуй быстрее и решительней)

да именно так. вс поддерживаю только информацией ( самооценка пострадала сильно! буду действовать!) спасибо за советы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...