Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 25, ОЖП 19. Встречаемся 8 месяцев но живём отдельно. Она с родителями. Начну с начала. Когда мы только начали встречаться, её мама звонила мне и спрашивала совет по теме, где я шарю по профессии очень часто. Однажды, когда она позвонила, я случайно отклонил звонок сам того не зная и пропущенного не увидел, соответственно и не перезвонил т.к. С тех пор она звонить перестала, к моему облегчению. Но вот проблема. Моя ОЖП через недельки две заявляет, что её мать на меня сильно в обиде, что я сбросил её звонок и не перезвонил. Я сказал, что возможно это вышло случайно. Потом был ещё её мамин день рождения! Я у ОЖП спросил, -" Что я могу подарить ей на день рождения ", на что получил ответ -"Она на тебя зла. Что бы ты не дарил, она этого не оценит" И я решил забить болт. Так потом ОЖП предъявила, -" Ты бы мог хотя бы ей смс-ку отправить. Она теперь еще больше зла". С тех пор её мама очень сильно и обильно наседает ОЖП на уши. Говорит какой я плохой и что я не люблю. ОЖП на меня отмораживается и я ей даю тоже Д. Через какое-то время ОЖП делает маленькое Б чем я и отвечаю и так на протяжении месяцев. Когда я делаю Д или игнор после очередного скандала типа "Ты на меня не обращаешь внимания", её мама подкидывает дровишки и говорит " Видишь, он тебя не любит. Любил бы, написал бы или позвонил". 

После последнего мозговыноса её матери (я даже не знаю что я сделал.) ОЖП дает мне ДОД, говорит -"Я устала постоянно это выслушивать от матери. А  тебе похрен. Ты никак не пытаешься с ней наладить отношения". Я разозлился и ответил "Хорошо. Не буду навязывать свое общество Вам". На следующий день она пишет " Я тебя люблю. Не подумай, что это всё потому, что ты мне надоел или я тебя не люблю. Я просто устала". Я ничего не ответил. 

Через 3 дня я подумал и решил, что всё таки хочу этих отношений. Написал её матери. Попросил прощения за тот инцидент со звонком. Теперь она хочет со мной поговорить. Звоню ОЖП чтобы спросить о чем её маман хочет поговорить. ОЖП на холоде. Мне интересно что я сделал не так и как можно это всё решить. 

Опубликовано:

Ее мама случаем не разведенка без мужика?

А когда у ее мамы было ДР, то мог бы поздравить несмотря на ее фи. Что поделать, бабы дуры.

Поговори с ее мамой что ты к ней относишься уважительно, любишь ее дочь, а ее дочь любит тебя, но тебя категорически не устраивает то что она подливает масла в огонь. Что тебе бы не хотелось чтобы из-за этого отношения закончились. Девушке после донеси мысль что у тебя отношения с ней, а не с ее мамой.

Если не получится вырулить разговором, то смысла продолжать эти ЛТР нет и ее мама задавит дочь, которая еще ребенок.

Опубликовано:

Тут засада конкретная... Я так понимаю, что маман уже все по факту разрушила... и загнабила свою дочь.... Тебе не нужно было извиняться, ты не в чем не виноват. Если бы нужно было перезвонила бы еще раз. Она думала, что у дочери есть теперь парень, который будет бегать и все делать по первому звонку, а тут ты вдруг заерепенился.... Нужно было поговорить с девушкой, а не с мамой. 

Маман, конечно, у нее хитрая. Было понятно, что она специально нагнетает, но проблему не решить быстро и можно потерять девушку. Потому как и поговорив с мамой, ты ничего не решишь, если только на время и понизив свою значимость.

Есть вариант другой, если у тебя есть свое жилье, то поговори с девушкой и предложи переехать к тебе. Так вынос мозга от ее матери будет меньше на много. Ей уже больше 18 и родители ничего сделать не смогут. Но если еще она окончательно не пробила весь мозг и чувства твоей подруги...

Опубликовано:

Больные люди.. что поделать

Поговори с мамкой, объясни все что написал тут. Виноватым себя, скажи, не считаю. Но и особо не наглей. Просто попробуй наладить с ней диалог. Девчулю свою подбивай на то, что она не должна слушать кого-либо - она уже взрослая и должна сама принимать решения

Если не поможет - то тут увы

Опубликовано:

Очень интересно о чём маман будет вести с тобою разговор. Небось прощупывать тебя на профпригодность и способность соотнести к касте оленеводов. 

Опубликовано:

В 19 лет неудивительно что маман рулит. 

Автор.... тебе 25 зачем тебе нужна малолетка да ещё и с властной матерью? 

Переводи в Со и ищи себе бабу повзрослее. 

Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

Ее мама случаем не разведенка без мужика?

Отец есть. 

7 часов назад, T-505 сказал:

А где там отец? Под ковриком?

Честно говоря, ни разу с ним не общался. Ему без разницы, в принципе. 

Опубликовано:
8 часов назад, tymmi сказал:

Автор, хочешь быть под каблуком у малолетки и её мамаши?

Уж больно мне тоже кажется, что её мама либо хочет выдать ОЖП поудачнее замуж или сделать ручной собакой меня. В принципе это нормально. Это же женщины! Но я подумал, что разбежаться ещё успеем. Вдруг получится всё-таки вырулить. 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Автор.... тебе 25 зачем тебе нужна малолетка да ещё и с властной матерью? 

Девочка, в принципе, интересная и симпатичная: есть о чем поговорить. Мозги выносит, правда. 

6 часов назад, Orlander сказал:

Небось прощупывать тебя на профпригодность и способность соотнести к касте оленеводов. 

И как пройти тест? Как уже высказались комментаторы выше? 

Опубликовано:

Автор, если проблема только в матери и ее таким отношениям к тебе, то здесь нужен хитрый подход. Я на твоем месте примирился бы с мамашей, купил вина например, тортик и не предупреждая ОЖП наведался в гости. Сделав это естественно не для ее мамаши, а показать ОЖП, что у тебя свое решение проблемных ситуаций, ты не прячешься, не отмазываешься и не избегаешь, а действуешь.

Разомлевшую мамашу от этого, можно уже обрабатывать - намекнуть, что типа с дочкой все у вас серьезно, думаете начать жить вместе и прочее, приправив это "ванильностью". Проявив таким образом себя автор, ОЖП задумается в следующий раз, когда ее мать начнет снова дуть ей в уши.

После этого станет понятнее ситуация, увидишь истинные намерения ОЖП и ее мамаши в отношении тебя, какими бы они не были, но дерьмо все равно всплывет быстрее. Там дальше решение будет за тобой.

Опубликовано:

Это адовые бабы. Что одна,что вторая. Не связывайся с ними. Малолетку жизнь еще может подкорректировать козлами,разводами и дермантиновыми сумками. Мать уже нет. Ты был ее последним железнодорожным вокзалом,где она могла расслабиться и полузгать семки. Вокзал не согласился быть оплеваным. Значит это плохой вокзал и билеты мы там,доча,покупать не будем.

Опубликовано:
13 часов назад, Crimson_Scorpion сказал:

Привет. Мне 25, ОЖП 19. Встречаемся 8 месяцев но живём отдельно. Она с родителями. Начну с начала. Когда мы только начали встречаться, её мама звонила мне и спрашивала совет по теме, где я шарю по профессии очень часто. Однажды, когда она позвонила, я случайно отклонил звонок сам того не зная и пропущенного не увидел, соответственно и не перезвонил т.к. С тех пор она звонить перестала, к моему облегчению. Но вот проблема. Моя ОЖП через недельки две заявляет, что её мать на меня сильно в обиде, что я сбросил её звонок и не перезвонил. Я сказал, что возможно это вышло случайно. Потом был ещё её мамин день рождения! Я у ОЖП спросил, -" Что я могу подарить ей на день рождения ", на что получил ответ -"Она на тебя зла. Что бы ты не дарил, она этого не оценит" И я решил забить болт. Так потом ОЖП предъявила, -" Ты бы мог хотя бы ей смс-ку отправить. Она теперь еще больше зла". С тех пор её мама очень сильно и обильно наседает ОЖП на уши. Говорит какой я плохой и что я не люблю. ОЖП на меня отмораживается и я ей даю тоже Д. Через какое-то время ОЖП делает маленькое Б чем я и отвечаю и так на протяжении месяцев. Когда я делаю Д или игнор после очередного скандала типа "Ты на меня не обращаешь внимания", её мама подкидывает дровишки и говорит " Видишь, он тебя не любит. Любил бы, написал бы или позвонил". 

После последнего мозговыноса её матери (я даже не знаю что я сделал.) ОЖП дает мне ДОД, говорит -"Я устала постоянно это выслушивать от матери. А  тебе похрен. Ты никак не пытаешься с ней наладить отношения". Я разозлился и ответил "Хорошо. Не буду навязывать свое общество Вам". На следующий день она пишет " Я тебя люблю. Не подумай, что это всё потому, что ты мне надоел или я тебя не люблю. Я просто устала". Я ничего не ответил. 

Через 3 дня я подумал и решил, что всё таки хочу этих отношений. Написал её матери. Попросил прощения за тот инцидент со звонком. Теперь она хочет со мной поговорить. Звоню ОЖП чтобы спросить о чем её маман хочет поговорить. ОЖП на холоде. Мне интересно что я сделал не так и как можно это всё решить. 

У тебя отношения с мамой девушки, а не с ней самой.

Никаких родителей в отношениях быть не должно! И знакомиться с ними надо только накануне свадьбы, только по причине того что вы де факто становитесь родственниками! 

Девушка твоя ничего из себя не представляет как самостоятельная единица личности, она полностью под влиянием матери, фактически, она как её тень, считай, что ты общаешься с матерью, а девушки нет вообще!

Её мать - жуткий манипулятор и душный агрессор (настойчивые звонки, обиженки, и т.д.)

Ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Делай некст. Иначе, тебе свернут кровушку, поверь.

Опубликовано:

Я устала постоянно это выслушивать от матери. А  тебе похрен. Ты никак не пытаешься с ней наладить отношения". Я разозлился и ответил "Хорошо. Не буду навязывать свое общество Вам". На следующий день она пишет " Я тебя люблю. Не подумай, что это всё потому, что ты мне надоел или я тебя не люблю. Я просто устала"

Обрати внимание как они манипулируют тобой...

Написал её матери. Попросил прощения за тот инцидент со звонком

..и ты прогнулся, завиноватился.

Загнут тебя под коврик, как отца твоей ОЖП. Будете вдвоём там сидеть.

Опубликовано:

Как по мне , в межполовых отношениях не место 3 му . Даже если это и мать ОЖП , МЧ должен стоять на 1 месте !

Тебя бы остановило фи твоей матери ? Конечно же нет ! Тогда почему это преграда для твоей ОЖП ? наверно потому что ты не так уж и важен ! Я бы нахер послал обоих . 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это адовые бабы. Что одна,что вторая. Не связывайся с ними. Малолетку жизнь еще может подкорректировать козлами,разводами и дермантиновыми сумками. Мать уже нет. Ты был ее последним железнодорожным вокзалом,где она могла расслабиться и полузгать семки. Вокзал не согласился быть оплеваным. Значит это плохой вокзал и билеты мы там,доча,покупать не будем.

отлично сказано ! 

Опубликовано:
5 часов назад, Crimson_Scorpion сказал:

Девочка, в принципе, интересная и симпатичная: есть о чем поговорить. Мозги выносит, правда. 

Эх ты.... А мы то думали она исключение: у нее звезда поперек. А на поверку интересная и симпатичная. То есть максимум 6. Да и еще выносит мозги. То есть то же самое как и у 90 % населения. Ну никакого эксклюзива. 
Объясни, зачем тебе в 25 лет баба-дура? Или ты не можешь себе другую бабу найти? Беги от этой дуры подальше. Можешь в церковь сходить, свечки поставить - отнес тебя Бог от наказания. Кому то другому грешнику её оставил.   

Опубликовано:

Поговорил сегодня с маман. Я старался быть галантным и злости не высказывал. Сказала, что просто хотела высказаться. Рассказала про свою жизнь. Потом сказала, что в принципе не против моих с ней отношений и что ей просто хочется, чтобы будущий муж её дочери не был с ней в контрах.

Опубликовано:
1 час назад, Crimson_Scorpion сказал:

Поговорил сегодня с маман. Я старался быть галантным и злости не высказывал. Сказала, что просто хотела высказаться. Рассказала про свою жизнь. Потом сказала, что в принципе не против моих с ней отношений и что ей просто хочется, чтобы будущий муж её дочери не был с ней в контрах.

Все,чувак,ты под колпаком. Начинай отсчет,как быстро тебя разденут,используют и выпроводят,потому что ты "изменился".

Опубликовано:

Автор, тебя тупо развели, мамаша не далёкая, придумала причину и влезла в ваши отношения манипулируя дочерью. Тебе нужно было всего-то показать яйца! Тебе лично маман предьяву кидала? - нет. Она это передала через свою дочь. А ты в свою очередь объяснился своей девушке, вот пусть своей маме инфу и доносит.  Когда ты слился - это было правильное решение, но не нужно было прогибаться по первому пингу от твоей девушки.

23 часа назад, Crimson_Scorpion сказал:

Через 3 дня я подумал и решил, что всё таки хочу этих отношений. Написал её матери.

Вот если бы продержался ещё несколько дней, уверен ОЖП послала бы маму куда подальше и прибежала бы к тебе.

Дальше оставалось бы предложить вместе съехаться, сказав что у тебя серьёзные намерения....от такой инфы и перспективы что её дочурка может покинуть родительское гнёздышко у мамана бы так пригорело и стала бы шёлковой. Тёщу нужно строить, и не бояться показывать яйца. Хочет обижаться на раздутые причины - тебе пох. И перетягивай ожп шку на свою сторону.  Так же манипулируй.

Опубликовано:
16 часов назад, Crimson_Scorpion сказал:

Надо было сказать 

Мама вы понимаете что из-за вас наша пара могла бы развалиться 

Вы из-за своего высокомерие могли причинить боль своей Дочке. 

Мне нравится ваша дочь но я готов встречаться с ней если вы не будете влезать в наши отношения, также готов и вам помогать, готов к разговорам. 

В следующий раз просто напишите смс или позвоните для разговора, я взрослый человек я готов идти на контакт и урегулировать конфликт или недопонимание мирно. 

Так бы ты дал понять, что готов к разговорам и не готов к влезанию в ваши отношения третьего, если мама человек адекватный то она бы пообижалась немного но потом бы приняла твои устои.... со временем 

А так тебя подминают,  будут и новые закидоны, теперь и со стороны ожп

Мой тебе совет, если ситуация не поменяется плавно переводи в Со. 

Опубликовано:

Весь твой диалог с мамашкой - сплошной провал. Ты уведомил ее,что именно она держит за яйца ваши отношения,то есть сам поставил себя в зависимое от нее положение. Зря. Готовься угождать,потому что именно такой шаблон ты сам установил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...