Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите стать человеком, развиваться

ChooChoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форум, попытаюсь кратко описать свою проблему, мне 21,живу в крупном городе, в последнее время чувствую что стою на месте, причём это не лёгкое чувство, а щемящее ощущение, решил меняться после того, как отшила девочка, хочу выработать в себе мужской стержень, не волноваться в подходах и на свиданиях(ни разу в жизни не был на них) сейчас для развития практически ничего не делаю, из за этого каждый раз, когда у меня что то не складывается, очень переживаю, пришел на форум, не для того чтобы меня пожалели, а для того, чтобы нащупать у себя яйца и сделать свою жизнь действительно достойной, прошу помощи в наставлении меня на путь истинный и в выборе вектора развития, то есть с чего начать 

Опубликовано:
29 минут назад, ChooChoo сказал:

мне 21,живу в крупном городе, в последнее время чувствую что стою на месте, причём это не лёгкое чувство, а щемящее ощущение, решил меняться после того, как отшила девочка, хочу выработать в себе мужской стержень, не волноваться в подходах и на свиданиях(ни разу в жизни не был на них) сейчас для развития практически ничего не делаю,

Характер к 15-ти годам завершает формирование. Вот вспоминай какой ты был тогда, таким ты и останешься.

Для какого развития ничего не делаешь?

32 минуты назад, ChooChoo сказал:

пришел на форум, не для того чтобы меня пожалели, а для того, чтобы нащупать у себя яйца и сделать свою жизнь действительно достойной,

С помощью секса хочешь поправить положение?

Опубликовано:
6 минут назад, Лотар сказал:

Характер к 15-ти годам завершает формирование. Вот вспоминай какой ты был тогда, таким ты и останешься.

Для какого развития ничего не делаешь?

С помощью секса хочешь поправить положение?

Воспитывала мама, был не уверенный, толстый, стеснительный, сейчас есть только неуверенность, которая проходит через час после общения с ожп, нет, хочу поправить свою жизнь, я думаю что успех у женщин это следствие, а не причина твоих достижений и развития 

Только что, ChooChoo сказал:

Воспитывала мама, был не уверенный, толстый, стеснительный, сейчас есть только неуверенность, которая проходит через час после общения с ожп, нет, хочу поправить свою жизнь, я думаю что успех у женщин это следствие, а не причина твоих достижений и развития 

Хочу выработать уверенность в себе, побороть стеснение, полюбить себя, начать уважать, и научится ставить цели, пока ещё не поздно 

Опубликовано:
32 минуты назад, ChooChoo сказал:

Воспитывала мама,

Из дому не выходил, со сверстниками не гулял?

Многие так говорят. А как же школа, улица? В основном там дети воспитание получают.

34 минуты назад, ChooChoo сказал:

хочу поправить свою жизнь, я думаю что успех у женщин это следствие,

Ну понятно. Секс - показатель успешности. Это не ново. Ты просто очередной кто на это ведётся.

Опубликовано:
29 минут назад, Лотар сказал:

Из дому не выходил, со сверстниками не гулял?

Многие так говорят. А как же школа, улица? В основном там дети воспитание получают.

Ну понятно. Секс - показатель успешности. Это не ново. Ты просто очередной кто на это ведётся.

Будет что то по факту? 

Опубликовано:

Автор, я только воду вижу. В чем тебе помощь нужна? Давай конкретные вопросы и задачи. Здесь ни у кого нет времени в 20 страниц выуживать из тебя информацию и проводить комплексный анализ личности. 

Опубликовано:
11 часов назад, ChooChoo сказал:

Будет что то по факту? 

А я тебе говорил - характер к 15-ти годам заканчивает формирование. Уже такой и будешь. Не трать понапрасну нервы, изображая кого-то другого.

13 часов назад, ChooChoo сказал:

щемящее ощущение, решил меняться после того, как отшила девочка

Плохая мотивация для работы над собой. Бабы - зло.

Опубликовано:
12 часов назад, drN сказал:

Автор, я только воду вижу. В чем тебе помощь нужна? Давай конкретные вопросы и задачи. Здесь ни у кого нет времени в 20 страниц выуживать из тебя информацию и проводить комплексный анализ личности. 

Я хочу обрести уверенность в себе, хочу чувствовать в себе силу, больше не переживать, если меня отшивают, просто хочу чувствовать и быть мужиком, воспитать в себе мужской стержень, у меня не было отца, надеюсь здесь я получу хоть часть от тех знаний, которые должен был 

Опубликовано:
3 часа назад, Лотар сказал:

А я тебе говорил - характер к 15-ти годам заканчивает формирование. Уже такой и будешь. Не трать понапрасну нервы, изображая кого-то другого.

Плохая мотивация для работы над собой. Бабы - зло.

Хватит нести ху*ню.

Опубликовано:
46 минут назад, ChooChoo сказал:

Я хочу обрести уверенность в себе, хочу чувствовать в себе силу, больше не переживать, если меня отшивают, просто хочу чувствовать и быть мужиком, воспитать в себе мужской стержень, у меня не было отца, надеюсь здесь я получу хоть часть от тех знаний, которые должен был 

Больше литературы, спорта и практики. Ничто не придает уверенность, как приходящие результаты во всех сферах жизни и физические нагрузки. Это процесс не одного года, тебе изначально надо нарисовать образ каким ты хочешь себя видеть, и соответсвенно, идти по намеченным тропам. 

Неудачи это нормально, важно это осознавать и не опускать руки, только каторжный труд и  систематические удары головой об свой потолок могут дать результаты. 

29 минут назад, Brennan Savage сказал:

Хватит нести ху*ню.

Отчасти он прав, характер формируется в школьные годы, и чтобы поломать себя может уйти куча лет на кропотливую работу. 

Опубликовано:
37 минут назад, ChooChoo сказал:

Тут нужно больше конкретики. Ты сам обмозгуй перед тем как писать, что ты хочешь изменить. За тебя никто не будет этого делать.
Уверенность в себе это расплывчатое понятие. Есть ситуации - есть реакция определенная в этой ситуации. Например, спокойная реакция, когда тебя говорят, что ты неудачник. В этот момент может быть сомнение или уверенность в том, что ты везунчик.
 Что за сила такая, которую ты хочешь чувствовать в себе? Ты сын Спарды? 

Чтобы не переживать надо много пережить моментов и понять, есть ли угроза объективно или нет в этих ситуациях. Наверняка при отшиве страдает твое эго. И ты начинаешь сомневаться в себе, ты крутой пряник или нет. Тут надо просто практиковаться, ошибаться, анализировать, менять отношение, свой настрой и себя. Типа: следующая!
На счет стержня. Наверно почитай 

Или сам подумай, что такое в твоем понимание стержень. И воспитай его, потом отправь в школу, институт и на работу. Ждем темы как стержень будет писать про свою несамостоятельность.
Кстати. О самостоятельности. Это наверно первое, чему нужно научиться.
О безотцовщине и о том, стоит ли тебе начинать развитие после того, как отшила девушка:

Я если начну просить о помощи, то я наверно напишу, что я уже сделал. А не то, что у меня не получилось. Нащупай яйца и начни читать форум и действовать в нужном направлении.

Опубликовано:
16 минут назад, ChooChoo сказал:

Первое что ты должен осознать, это то что жизнь это бесконечная борьба и усилия над собой. Ты либо е*ошишь, либо живешь как скучный овощ, либо выпиливаешься. Все, это как факт для тебя. 

А теперь перечень конкретных действий (во многом на личном опыте)

- Нужно четко понимать свои жизненные цели и желания, то, к чему ты идешь. А то, что не двигает тебя к этому, выбрасывать из своей жизни.

- Находить увлечения, то что тебе приносит настоящее удовольствие, уделять этому время и ВСЕГДА находить время для отдыха. 

- Анализируй любое мнение каким бы авторитетным оно ни было, все ставь под сомнение ровно до тех пор, пока не уверен на 100%

- Расширяй кругозор. Фильмы, книги, статьи, альтернативные точки зрения, музыка, даже компьютерные игры. 

- Постоянно знакомься с новыми людьми, ходи в клубы / бары / музеи / ивенты / каток - все что угодно, все что тебе интересно.

- С девушками прокачивай скиллы, начиная с малого. 

Так как это все же пикап ресурс, про последний пункт скажу отдельно.

Я сам всегда был с детства стеснительным, зажатым и неуверенным. Пока мне это не надоело и я не начал бороться с этим. 

Уверенность - это то количество возможных ситуаций, в которых ты побывал, и они отложились у тебя в голове в качестве опыта.

Сначала будет страшно даже просто сказать "привет", ты переступаешь через себя, потом ты пытаешься вести диалог, потом шутить, и так еще и еще. Потом ты уже подходишь, например, к компаниям, знакомишься при свидетелях и тд, по нарастающей. Это постоянная борьба с собой и своими страхами.

Читай форум, смотри видео подходов на ютубе, общайся со знающими людьми при любой возможности. Это все облегчит твой мужицкий путь

4 минуты назад, drN сказал:

Больше литературы, спорта и практики. Ничто не придает уверенность, как приходящие результаты во всех сферах жизни и физические нагрузки. Это процесс не одного года, тебе изначально надо нарисовать образ каким ты хочешь себя видеть, и соответсвенно, идти по намеченным тропам. 

Неудачи это нормально, важно это осознавать и не опускать руки, только каторжный труд и  систематические удары головой об свой потолок могут дать результаты. 

Отчасти он прав, характер формируется в школьные годы, и чтобы поломать себя может уйти куча лет кюна кропотливую работу. 

Тем не менее, это возможно. Особенно когда у тебя есть желание и стремление

А сидеть и ныть, что вот ну я такой, что поделать - это максимально вредные советы, которые только может дать человек.

Опубликовано:
53 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Первое что ты должен осознать, это то что жизнь это бесконечная борьба и усилия над собой. Ты либо е*ошишь, либо живешь как скучный овощ, либо выпиливаешься. Все, это как факт для тебя. 

А теперь перечень конкретных действий (во многом на личном опыте)

- Нужно четко понимать свои жизненные цели и желания, то, к чему ты идешь. А то, что не двигает тебя к этому, выбрасывать из своей жизни.

- Находить увлечения, то что тебе приносит настоящее удовольствие, уделять этому время и ВСЕГДА находить время для отдыха. 

- Анализируй любое мнение каким бы авторитетным оно ни было, все ставь под сомнение ровно до тех пор, пока не уверен на 100%

- Расширяй кругозор. Фильмы, книги, статьи, альтернативные точки зрения, музыка, даже компьютерные игры. 

- Постоянно знакомься с новыми людьми, ходи в клубы / бары / музеи / ивенты / каток - все что угодно, все что тебе интересно.

- С девушками прокачивай скиллы, начиная с малого. 

Так как это все же пикап ресурс, про последний пункт скажу отдельно.

Я сам всегда был с детства стеснительным, зажатым и неуверенным. Пока мне это не надоело и я не начал бороться с этим. 

Уверенность - это то количество возможных ситуаций, в которых ты побывал, и они отложились у тебя в голове в качестве опыта.

Сначала будет страшно даже просто сказать "привет", ты переступаешь через себя, потом ты пытаешься вести диалог, потом шутить, и так еще и еще. Потом ты уже подходишь, например, к компаниям, знакомишься при свидетелях и тд, по нарастающей. Это постоянная борьба с собой и своими страхами.

Читай форум, смотри видео подходов на ютубе, общайся со знающими людьми при любой возможности. Это все облегчит твой мужицкий путь

Тем не менее, это возможно. Особенно когда у тебя есть желание и стремление

А сидеть и ныть, что вот ну я такой, что поделать - это максимально вредные советы, которые только может дать человек.

Спасибо большое за наставления, сегодня вечером выпишу свои цели на ближайшее время, и намечу пути их достижения, хочу спросить, вам ваши действия, которые вы мне посоветовали, принесли желаемый результат?, вы довольны собой? 

1 час назад, Maditachi сказал:

Тут нужно больше конкретики. Ты сам обмозгуй перед тем как писать, что ты хочешь изменить. За тебя никто не будет этого делать.
Уверенность в себе это расплывчатое понятие. Есть ситуации - есть реакция определенная в этой ситуации. Например, спокойная реакция, когда тебя говорят, что ты неудачник. В этот момент может быть сомнение или уверенность в том, что ты везунчик.
 Что за сила такая, которую ты хочешь чувствовать в себе? Ты сын Спарды? 

Чтобы не переживать надо много пережить моментов и понять, есть ли угроза объективно или нет в этих ситуациях. Наверняка при отшиве страдает твое эго. И ты начинаешь сомневаться в себе, ты крутой пряник или нет. Тут надо просто практиковаться, ошибаться, анализировать, менять отношение, свой настрой и себя. Типа: следующая!
На счет стержня. Наверно почитай 

Или сам подумай, что такое в твоем понимание стержень. И воспитай его, потом отправь в школу, институт и на работу. Ждем темы как стержень будет писать про свою несамостоятельность.
Кстати. О самостоятельности. Это наверно первое, чему нужно научиться.
О безотцовщине и о том, стоит ли тебе начинать развитие после того, как отшила девушка:

Я если начну просить о помощи, то я наверно напишу, что я уже сделал. А не то, что у меня не получилось. Нащупай яйца и начни читать форум и действовать в нужном направлении.

Из того, что я сделал, я принял решение начать менять себя, я понял что борьба с собой лучше, чем ленивое смирение, я хочу доказать себе,что я могу гордиться собой и стать счастливым

Опубликовано:
5 минут назад, ChooChoo сказал:

Спасибо большое за наставления, сегодня вечером выпишу свои цели на ближайшее время, и намечу пути их достижения, хочу спросить, вам ваши действия, которые вы мне посоветовали, принесли желаемый результат?, вы довольны собой? 

Во многом они мне помогли, но как говориться, нет предела совершенству. Я почти никогда не бываю полностью собой доволен. Но из зажатого подростка-одиночки я превратился в человека, который не обделен вниманием девушек, и которого люди со стороны называют в себе уверенным

Тут выше правильно сказали, у тебя в голове должен быть образ того, каким ты хотел бы быть, и к этому ты идешь.

Опубликовано:
16 минут назад, ChooChoo сказал:

Из того, что я сделал, я принял решение начать менять себя, я понял что борьба с собой лучше, чем ленивое смирение, я хочу доказать себе,что я могу гордиться собой и стать счастливым

Остается поставить и добиваться поставленных целей. 

Я где-то на фоне тоже буду с тобой добиваться. Дерзай. Можешь прямо здесь или в другом удобном месте(на бумаге, в заметке на телефоне) написать конкретные цели. И может быть кто-нибудь поможет или поправит как правильно это делать. Самое главное грамотно подойти к вопросу. 
Читай внимательно, там есть ошибки некоторые смысловые(в частности отсутствие частицы "не"):

Опубликовано:
6 минут назад, Maditachi сказал:

Остается поставить и добиваться поставленных целей. 

Я где-то на фоне тоже буду с тобой добиваться. Дерзай. Можешь прямо здесь или в другом удобном месте(на бумаге, в заметке на телефоне) написать конкретные цели. И может быть кто-нибудь поможет или поправит как правильно это делать. Самое главное грамотно подойти к вопросу. 
Читай внимательно, там есть ошибки некоторые смысловые(в частности отсутствие частицы "не"):

Спасибо большое, все сделаю, буду по ходу дела описывать успехи или неудачи

Опубликовано:
5 часов назад, Brennan Savage сказал:

Хватит нести ху*ню.

Сексуальные отношения вытекают из каких-то социальных отношений. Их специально никто не ищет. Никто сексом не создаёт социальные отношения.

Опубликовано:

Не слушай Лотара.

Характер меняется постоянно. В течении дня например. Если у тебя день удачный то у тебя улучшается настроение. И ты уже другой. Чем больше у тебя удачных дней, тем больше ты привыкаешь к уверенности. 

Что такое уверенность? Это осознание того что ты сможешь решить проблему. Если ты много раз решал разные сложные и не очень задачи, то при появлении новой задачи, твой внутренний опыт скажет тебе: "Ерунда, мы и не такое решали". Это и есть уверенность. И прокачивать её можно хоть в 50 лет

Опубликовано:

Сегодня подошёл на улице и заговорил с 3 девушками просто на отвлеченные темы, было сначала неловко, но после каждого раза чувствовал прилив сил, вчера ходил гулять с девочкой,просто пообщались, уже чувствую как становлюсь чуть увереннее, начал планировать свой день наперёд, читаю соответствующую литературу,как  только врачем  будет дано добро иду в зал, спасибо тем, кто давал советы, если можете что то подсказать, буду только рад! 

Опубликовано:

Сегодня подошёл на улице и заговорил с 3 девушками просто на отвлеченные темы, было сначала неловко, но после каждого раза чувствовал прилив сил, вчера ходил гулять с девочкой,просто пообщались, уже чувствую как становлюсь чуть увереннее, начал планировать свой день наперёд, читаю соответствующую литературу,как  только врачем  будет дано добро иду в зал, спасибо тем, кто давал советы, если можете что то подсказать, буду только рад! Единственное, что огорчает это чувство одиночества, или чувство, что чего то не хватает 

Опубликовано:
27.11.2019 в 21:54, ChooChoo сказал:

Сегодня подошёл на улице и заговорил с 3 девушками просто на отвлеченные темы, было сначала неловко, но после каждого раза чувствовал прилив сил, вчера ходил гулять с девочкой,просто пообщались, уже чувствую как становлюсь чуть увереннее, начал планировать свой день наперёд, читаю соответствующую литературу,как  только врачем  будет дано добро иду в зал, спасибо тем, кто давал советы, если можете что то подсказать, буду только рад! Единственное, что огорчает это чувство одиночества, или чувство, что чего то не хватает 

Если что можно редактировать сообщение, чтобы добавить что-то или дописать.

Сосредоточься не только на сфере любви(и девочках), но и на развитии личности, навыков в других сферах, на заработке денег, карьере. 

Поставь цели(глобальные и текущее) конкретные, осознай зачем тебе это, как этого достичь и тоже запиши. Подумай зачем ты совершаешь те или иные действия, чтобы не было чувства разочарования или чувства потерянного времени на не твои цели.

Рустем хорошо написал про уверенность. Развивай ее по всем фронтам: работа, любовь, социализация, саморазвитие.
Прекращай себя жалеть, если делаешь это. Мысли типа я такой одинокий, мне никто не дает гони от себя. Если кровь к половому члену прилила и не дает думать, передерни раз в 2 недели.
И занимайся делами. Если я занят своим развитием, делами, то не отвлекаюсь на свои инстинктивные нужды. 
Я веду к тому, что когда ты окажешься в постели с девушкой и все пройдет, то успехов в других областях жизни это не прибавит. Зато если в других областях кроме любви, ты будешь уверен, то познакомиться с любым парнем или девушкой проблем не составит. Нужен баланс. Все взаимосвязано.

И на счет физических занятий. Зал наверно не так обязателен. Важно больше любая физ активность. Если не разрешат железо поднимать, то есть бег, аэробика, плавание и т.д.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спорт обязательно. 

Нужно улучшить гормональный фон. 

Даже обычный бег хорошо помогает. 

И самое важное это сон. Научись ложиться и вставать в одно и то же время. Например 24:00-07-00

Я сам так делаю, эффект огромный. 

Опубликовано:
27.11.2019 в 11:51, Pyctem сказал:

Не слушай Лотара.

Характер меняется постоянно. В течении дня например. Если у тебя день удачный то у тебя улучшается настроение. И ты уже другой. Чем больше у тебя удачных дней, тем больше ты привыкаешь к уверенности. 

Что такое уверенность? Это осознание того что ты сможешь решить проблему. Если ты много раз решал разные сложные и не очень задачи, то при появлении новой задачи, твой внутренний опыт скажет тебе: "Ерунда, мы и не такое решали". Это и есть уверенность. И прокачивать её можно хоть в 50 лет

ну лотар прав основной характер формируется до 20 лет ,это очень хорошо заметно  я не видел ни одного человека у которого он поменялся   в основном приобретается жизненый опыт ,спорт хобби тоже его не меняет я проверил лично на себе это просто опыт и не более того

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.11.2019 в 03:57, Лотар сказал:

Откуда ты такую чушь взял? Еще и проповедуешь не окрепшим умам?! 

Что характер, что личность формируются и развиваются в зависимости от общества в котором он находиться. часто можно встретить ситуации, когда задиры в школе, к 30-40 бысли более чем безобидными и дружелюбными людьми.

По факту, личность постоянно меняется в зависимости от соц среды которой он нахоидться. И если человека засунуть в новую соц среду, его личность поменяется месяцев через 9. 

Опубликовано:
25.11.2019 в 03:25, ChooChoo сказал:

Добрый день форум, попытаюсь кратко описать свою проблему, мне 21,живу в крупном городе, в последнее время чувствую что стою на месте, причём это не лёгкое чувство, а щемящее ощущение, решил меняться после того, как отшила девочка, хочу выработать в себе мужской стержень, не волноваться в подходах и на свиданиях(ни разу в жизни не был на них) сейчас для развития практически ничего не делаю, из за этого каждый раз, когда у меня что то не складывается, очень переживаю, пришел на форум, не для того чтобы меня пожалели, а для того, чтобы нащупать у себя яйца и сделать свою жизнь действительно достойной, прошу помощи в наставлении меня на путь истинный и в выборе вектора развития, то есть с чего начать 

1) Стоит начать с того, что ты хочешь. Создать образ себя, кем ты хочешь стать. 

2) Максимально увеличить информацию поступающую тебе по тому вектору, по которому хочешь развиваться. Пример: Пикап. Смотришь видео, читаешь книги, посты где есть уже люди достигшие уровня. И обязательно вливаешься в тусовку. Тогда развитие пойдет в разы быстрее.. 

3) И так делаешь с каждым направлением в отдельности. 

Опубликовано:
11.02.2020 в 09:20, life game сказал:

Откуда ты такую чушь взял? Еще и проповедуешь не окрепшим умам?! 

Что характер, что личность формируются и развиваются в зависимости от общества в котором он находиться. часто можно встретить ситуации, когда задиры в школе, к 30-40 бысли более чем безобидными и дружелюбными людьми.

По факту, личность постоянно меняется в зависимости от соц среды которой он нахоидться. И если человека засунуть в новую соц среду, его личность поменяется месяцев через 9. 

Отчасти соглашусь,но есть уже вросшие в личность программы,которые сложно изменить. Такие качества,как патологическое упорство,может остаться независимо от среды,в которой человек может жить долгое время. Он может измениться,но упорство останется. Это так,поверхностно. Ну или упорство заменить на баранью упертость

Тем не менее,человек адаптивное существо,любой может измениться,но не каждый готов вкалывать на это. В этом деле перспектива,как правило,всегда очень далекая.

Опубликовано:

Кстати,автор, "принял решение",это ты просто мысль прогнал в голове,фактически ничего еще не сделано.

Конкретика,план,сроки,амбиции,достижимость и портрет себя в голове,и работать с собой станет гораздо проще. Начнешь двигаться и постоянно будешь ох.евать от того,какие задачи разной степени трудности придется решать,но главное,что ты с полной осознанностью куда-то идешь. Куда идти - хз,сам для себя должен решить. Получаться будет не все,но стремиться к этому нужно всегда. Всегда смотри на самые лакомые куски,и именно их пытайся выдрать,ставь ориентиры на самое лучшее,второсортное оставляй для тех,кого это устраивает.

21 отличный возраст,многое можно сделать начав в 21.

Бабы дело наживное,глвным человеком в жизни для себя,должен быть ты сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...