Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечестное или фальшивое поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Да я уж понял.. Просто у меня в жизни так бывает - или вот такое болотце, или от меня текут и потом адская е%ля мозга происходит, что с человеком невыносимо долгое время рядом находиться, не говоря об ЛТР. =) видимо нахожу не тех, или крайние варианты

Ищи дальше)

Не трать на эту даму ресурсы и время, серьезно

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Даже у мужиков член встает не от "узнавания на протяжении времени", что уже говорить о более эмоциональной части населения?)

Будем честны, член обычно встает быстрее, чем у эмоциональной части населения намокает! =)

Опубликовано:
Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Будем честны, член обычно встает быстрее, чем у эмоциональной части населения намокает! =)

Неверно

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

До нее начало доходить, что с ее навыками секса нормального мужика заполучить будет проблемно.

Да, это самое веселое из прочитанного. То есть кто-то ей уже достаточно в прямой форме сообщил о проблеме, на которую она в силу нежелания работать над собой забила. Видимо мужики плохие, а она хорошая.

Ну и в заключение диалога последняя веселая цитата:

"мне больше нечего сказать, я свои чувства, мнения, высказала. Ты мне дорог, нравишься, я дорожу тобой, хочу с тобой быть и я с тобой уже 4ый месяц. Я не знаю, чего ты от меня ещё хочешь."

Опубликовано:
3 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Да, это самое веселое из прочитанного. То есть кто-то ей уже достаточно в прямой форме сообщил о проблеме, на которую она в силу нежелания работать над собой забила. Видимо мужики плохие, а она хорошая.

Ну и в заключение диалога последняя веселая цитата:

"мне больше нечего сказать, я свои чувства, мнения, высказала. Ты мне дорог, нравишься, я дорожу тобой, хочу с тобой быть и я с тобой уже 4ый месяц. Я не знаю, чего ты от меня ещё хочешь."

Модель приза, норм

Опубликовано:
17 минут назад, Prozit сказал:

Прочищай свои фильтры.

То есть вы думаете, что нужно выборку девушек пересмотреть? Обращать внимание на другую аудиторию?

18 минут назад, Succuba сказал:

Не трать на эту даму ресурсы и время, серьезно

Спасибо, мисс. Правда, ваше мнение стало очень ценным для меня в принятии окончательного решения. А про быстрее намокает - интересно....

Опубликовано:

То есть вы думаете, что нужно выборку девушек пересмотреть? Обращать внимание на другую аудиторию?

Ты же сам сказал:

22 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Да я уж понял.. Просто у меня в жизни так бывает - или вот такое болотце, или от меня текут и потом адская е%ля мозга происходит, что с человеком невыносимо долгое время рядом находиться, не говоря об ЛТР. =) видимо нахожу не тех, или крайние варианты

Понятно, что идеальных не существует, но выбирать между перманентным мозговыносом и равнодушием/холодностью тоже как-то не очень.
Если человек в карту, то даже таких вопросов не возникает. Не торопись.

Опубликовано:
20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Спрашиваю не из праздного любопытства. Из таких девушек получаются жены,которые делают своих мужей генералами. Или нищими.

В современных реалиях, еще и куколдами

Опубликовано:
4 часа назад, Morris сказал:

Так-то оно так, но где у данной барышни отдача, раз осмысленное "надо" у нее преобладает над малоосознанным "хочу", раз самец перспективен и его надо удержать любой ценой?

Входной билет к таким барышням высокий,как к любому человеку с высокой самооценкой и цензом к другим.

Автор пока никак не показал,что соответствует ее уровню. Даже трахнуть норм не может,не говоря об остальном.

Опубликовано:
4 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Из прочитанного я сделал вывод, что она будет достаточно надежной супругой и вполне достойным партнером по жизни. Я верно уловил вашу мысль?

Тебе не крутят демо версию,а подают себя без прикрас. Это большая редкость и дорогого стоит.

Ищи пути к ее оргазму и укрепляй доверие. Баба клад.

Опубликовано:
50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Входной билет к таким барышням высокий,как к любому человеку с высокой самооценкой и цензом к другим.

Автор пока никак не показал,что соответствует ее уровню. Даже трахнуть норм не может,не говоря об остальном.

Бытует в обществе мнение, что секс - это такое занятие, в котором участвуют двое наравне. А когда результат зависит в целом от двоих - довольно глупо говорить, что кто-то трахнуть нормально не может. Нет, бывает наверное и такое:) но признать, что данная проблема только во мне - это слишком много взять на себя. Не более того.

вы ведь наверное при разрыве семьи не говорите, что «вот придурок, даже не смог нормально семью сохранить». Обычно дело в обоих.

Опубликовано:
57 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Бытует в обществе мнение, что секс - это такое занятие, в котором участвуют двое наравне. А когда результат зависит в целом от двоих - довольно глупо говорить, что кто-то трахнуть нормально не может. Нет, бывает наверное и такое:) но признать, что данная проблема только во мне - это слишком много взять на себя. Не более того.

вы ведь наверное при разрыве семьи не говорите, что «вот придурок, даже не смог нормально семью сохранить». Обычно дело в обоих.

Думаю речь о том, что ты ее не заводишь и не напрягался, чтоб найти подход к этому делу с ней. 

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

Думаю речь о том, что ты ее не заводишь и не напрягался, чтоб найти подход к этому делу с ней. 

а если напрягался? =) на самом деле риторический вопрос. Тут или да или нет. Начинаешь общаться на эту тему - встречаешь "не хочу даже начинать".

Опубликовано:
8 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

а если напрягался? =) на самом деле риторический вопрос. Тут или да или нет. Начинаешь общаться на эту тему - встречаешь "не хочу даже начинать".

Встречал такое, но там девушка была девственницей до 23 лет. Я был первым у неё. Тоже откровенно говорила какое-то время,  что секс ее не вставляет. Но потом разошлась нормально так. К чему я там конкретно руку приложил , уже не помню.)

Может и не к чему, может это нормальное развитие в такой ситуации.

Опубликовано:

Знакомая ситуация. В твоём случае, автор, судя по всему ожп для тебя важная, не стал бы создавать тему, если бы было не так, то есть просто посоветоваться делать ли Некст ты сюда однозначно не пришёл. Основная твоя претензия к ней — малоэмоциональность девушки, практичность, отсутсвие романтизма. Кажется, что тобой просто пользуются, как ресурсом ну а кто ты такой плевать. Сам конкретно вылезал из такой ситуации и могу сказать - тут два выхода — либо как сказало тебе большинство Некст, либо ухищренные манипуляции. 

Некст тебе не хочется делать, поэтому придётся раскачивать ее эмоциональную лодочку, главное не потопить. Как вообще относишься к манипуляциям? Если плохо и для тебч это неприемлемо, то однозначно Некст, иначе от сухости в отношениях не избавишься. Просто ты ее скорее-всего перекормил собой, сформировал не совсем привлекательный образ, не даёшь «критериев альфа», не ведёшь себя маскулинно, слушаешься и потакаешь ей. Низкая значимость, но ты для неё удобный. Придётся все это ломать манипуляциями. 

Первые шаги — это конечно сформировать созавимые отношения. Кормить позитивными эмоциями. На некоторое время быть обычным тфном.

1) разберись в том, что ей нужно. Чего она хочет от тебя и начинай сыпать сторителлингом, где ты всегда оказывался как лучший кандидат, который может удовлетворить эту ее потребность. Как только налажен рапорт и доверие к тебе, можно переходить к обещанием обо всем прекрасном на свете. Выстраивание «мы» концепции. Устанавливаешь якоря на кафешки, предметы, чтобы каждый раз побывав там, она думала о тебе. 

Советую также превратить каждую встречу в игру. Разберись что в ней вызывает быть ребёнком, говори с ребенком в ней. Делаешь ей приятное — не ожидая благодарности. В сексе также удовлетворяешь только ее.  Можно просто спать вместе. Также Узнаешь ее интересы — начинаешь говорить что тебе они тоже сильно нравятся, главное чтобы не звучало фальшиво. Музыка, еда, все должно одинаково нравиться тебе, если нравится ей, вплоть до мировоззрения.

Так ты должен провести недели три-четыре. В таком формате. Что можно считать успехом? Доверие, эмоциональная зависимость от тебя. Формирование в ее глазах образа если не идеального то близкого к этому партнеру. Сторителинг обязателен. После этого происходит резкая смена ролевых позиций, желательно после какого-либо косяка с ее стороны. Отстранение на 100%, игнор на неделю или даже на пару, главное игнором поджечь огонь в ней не дав ему угаснуть от продолжительности.

2) второй этап — происходит резкое остранение после которого она начинает добиваться тебя, выпрашивать у тебя встречи. Разжигаешь и оттягиваешь все до точки каления. При встрече ведёшь себя с позиции сильного, приза. Начинаешь говорить что тебя удовлетворяет в отношениях, должен включить режим ухаживания с ее стороны. Также демонстрируешь ей своё интеллектуальное превосходство, используешь заумные слова, тут конечно нужно знать приемы из софистики, но и так сойдёт.

далее все идёт по классической схеме манипуляторов вплоть до распила личности, формирование патологической зависимости, но советую на точке занятия слабой позиции и ухаживания остановиться. Далее плавно выравнивать баланс значимости. И строить задуманное будущее с ней. 

Я вижу только такой выход из твоей ситуации. Стоит оно все этого - решать тебе. Но это единственный способ реабилитировать самца которого нужно любить для тебя. Из минусов этого способа — похеренное бз. В конце концов она станет тебе казаться каким-то насекомым и будешь задаваться нужно ли это тебе. На это внимание не обращай и перетерпи своё раздражение, как только выравняешь бз все вернётся.  

Если не хочется таким способом вызвать в ней любовь, то одназначно Некст

Опубликовано:

Делай дальше. Посмотри что будет.

А есть и такой клад бабы - крутят демку, что вызывает и у тебя ответные чувства и вы облизываете друг-друга. По прошествии букетного периода выясняется уже точно, что она не "ты ж мужик ты мне вапще теперь должен!!!", а она из баб "смотри, сколько я напизд%ла нам черешни!!!",  а потом когда многое прошли вместе через годочков 10-15 начинается, то что она описала. 

Опубликовано:
12 часов назад, Сэминг сказал:

Как вообще относишься к манипуляциям?

отношусь хреновато, распознавать умею, защищаться тоже, а вот применять на практике хочется не очень... но похоже да, придется.

не даёшь «критериев альфа», не ведёшь себя маскулинно, слушаешься и потакаешь ей.

возможно, здесь что-то можно посоветовать почитать? какие-то материалы? буду благодарен. То есть нужно стать неудобным? Я практиковал подобные вещи в других отношениях, но тогда вижу что девушка будет еще больше терпеть, просто потому что "удобства" перевешивали даже те манипуляции легкой формы, которые я ей заботливо скармливал.

Чего она хочет от тебя и начинай сыпать сторителлингом, где ты всегда оказывался как лучший кандидат, который может удовлетворить эту ее потребность.

по вопросам сторителлинга наверное это моя сильная сторона почти в любой ситуации =) ну - слабых много, но эта сильная))))

Опубликовано:

далее все идёт по классической схеме манипуляторов вплоть до распила личности, формирование патологической зависимости, но советую на точке занятия слабой позиции и ухаживания остановиться. Далее плавно выравнивать баланс значимости. И строить задуманное будущее с ней. 

спасибо большое, это умеем делать. ;)

Опубликовано:
5 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

спасибо большое, это умеем делать. ;)

То есть ты все-таки решил с ней строить гармоничные лтр?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты собрался манипулировать,то можешь сразу к доду готовиться. Не в коня корм,видимо.

Черт, я автора не так понял? Мне показалось, он наоборот, к манипуляции не готов

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Мне показалось, он наоборот, к манипуляции не готов

я не очень это люблю. Это в общем-то редко к хорошему приводит =)

Опубликовано:
6 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

я не очень это люблю. Это в общем-то редко к хорошему приводит =)

Так ты решил не некст, а попробовать с ней?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Так ты решил не некст, а попробовать с ней?

Я думаю, можно попробовать с ней, а параллельно ещё т10д:)

а если серьезно, то Девушка характеризуется традиционным воспитанием, которое упомянуто в известной книге О.Новоселова:) 

Опубликовано:
1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

Я думаю, можно попробовать с ней, а параллельно ещё т10д:)

Не советую

1. Сложновато эмоционально

2. Морально осуждаю))))

Опубликовано:
31 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

отношусь хреновато, распознавать умею, защищаться тоже, а вот применять на практике хочется не очень... но похоже да, придется.

возможно, здесь что-то можно посоветовать почитать? какие-то материалы? буду благодарен. То есть нужно стать неудобным? Я практиковал подобные вещи в других отношениях, но тогда вижу что девушка будет еще больше терпеть, просто потому что "удобства" перевешивали даже те манипуляции легкой формы, которые я ей заботливо скармливал.

по вопросам сторителлинга наверное это моя сильная сторона почти в любой ситуации =) ну - слабых много, но эта сильная))))

Альфа критерии — это из классического пикапа. Строится на сторителинге для формирования образа мужчины, которого женщины хотят. Можно даже не ударяться в такие глубокие манипуляции, просто попробуй это при следующей встрече. Обычно используют их в пикапе для соблазнения быстрогот. Скажешь как все прошло. Не может баба стать любимой, то пусть немножко побудет подопытной). Суть в том, что при каждой встрече нужно посредством историй показывать пять своих критериев

1) демонстрировать что у тебя есть власть над мужчинами.

Это могут быть просто истории из твоей жизни как все обращаются к тебе за советом, для женщин этого достаточно, чтобы поверить. Как в детстве ты был лидером, или как от твоей работы все зависит. Просто пример из жизни где ты имеешь вес перед мужчинами. 

2)Ты не нуждающийся

Демонстрировать что ты можешь заниматься своими делами, не думая про неё. Не вызванивать, не написывать. При встрече Рассказывать истории что ты её случайно забыл, увлекшись своим делом. Показывай что ты в ней не нуждаешься. 

3) Демонстрация наличия большого количества женщин 

Рассказывать о том как много женщины приглашают тебя на свидания, подмигивают тебе, улыбаются. Фотки с девушками. Большинство не любят говорить о своих девушках, но это необходимо, чтобы девушка понимала, что ты востребован у женского пола. Женщинам нравятся только те мужчины, которые нравятся другим женщинам. Истории типа «мне одна девушка сегодня просто так сделала подарок, это так мило» «сегодня молоденькие девочки увидели меня и так захихикали, как будто я старшеклассник на которого все запали». Но ревность провоцировать не стоит, просто истории что ты окружён женским вниманием. Рассказывать истории про бывших девушек,  именно то как они тебя пытались добиться понравиться тебе как с тобой пытались познакомиться и тд 

4) Демонстрации желания защиты окружающих детей, собачек, 

Рассказывать истории как ты помог младшему брату, что ты не можешь терпеть несправедливость. Что всегда помогаешь нуждающимся. Бабулек проводишь через дорогу, если пример из жизни тем лучше. Забота о слабых и жажда справедливости, ты должен рассказывать примеры из жизни, где ты себя так проявлял.

5) Демонстрировать амбиции

Рассказывать примеры как у тебя есть планы и амбиции достичь. И неважно что ты уже депутат, девушка должна видеть целеустремлённого голодного альфу которому всего мало. Твоя работа имеет перспективу, ты хочешь быть лучше и лучше. Делиться своими планами.

Постарайся придумать несколько историй или подобрать случаи из жизни, где эти критерии альфа проявлялись. При встрече плавно вставляй их в разговор. Посторайся в один день дать все 5 критериев. Это изменит ее отношение к тебе. При каждой следущей встрече, говори новые случаи на те же самые критерии

Опубликовано:

Ну и само собой любое нытьё убираешь при разговорах. К тебе все всегда хорошо относятся, у тебя прекрасное здоровье, на работе все хорошо. Если есть какие то проблемы — женщина последний человек с которым ты должен их обсуждать. Даже обычные истории которые немножко ставят  тебя в плохом свете должны быть исключены. Просто добавь это в свой арсенал. И используй в следующий раз. Манипуляции комплексные — это правда не для всех. Попробуй хотя бы это

Опубликовано:
On 11/26/2019 at 1:42 PM, Prozit said:

По крайней мере честно. Это тоже важно.
Знаешь, а после этих слов, девушка гораздо симпатичнее выглядит, чем раньше. Для меня во всяком случае.

Да, вариант не потерянный, но... он ее не разбудил сразу. Надо либо влюблять. Либо отпускать ее в ту степь, где она окажется влюбленной в кого-то.

Опубликовано:
23 minutes ago, Сэминг said:

Посторайся в один день дать все 5 критериев.

Я обычно это все (и другое еще, включая невербальную лексику) вливал в ОЖПшек на первых свиданиях еще, чтобы построить у них свой образ правильный. После определенного числа свиданий оно вошло в привычку и стало на автомате как-то работать. Бывали иногда такие результаты, что через пару часов разговора в кафешке под вино, ОЖП уже хотела сама прямо в тачке и не хотела уходить домой. Очень вставляло видеть их разгоряченными.

Опубликовано:
55 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

Не надо манипуляций, это дохлый номер. С этой - так тем более.

Тебе надо начинать командовать, вести, увлекать ее. У неё программа еда-секс, надо ломать. Плавно, но методично и уверенно. Подводить ее к более интересному провождению времени вместе. Озвучиваешь своё желание ей и реализовываешь. Она может либо присоединиться, либо нет. Ты ее за это не наказываешь, не обижаешься - ничего, это ее выбор. Но при этом она видит твои действия и выполнение решений. Если @Зеленый ниндзя прав в своём предположении, ей это понравится и она начнёт к тебе присоединятся.

Истории разные какой ты мужиг я бы тоже не стал рассказывать, будет выглядеть, по крайней мере по началу - неестественно. Лучше потом их добавлять невзначай. 

Опубликовано:

9 часов назад, Ohw сказал:

Я обычно это все (и другое еще, включая невербальную лексику) вливал в ОЖПшек на первых свиданиях еще, чтобы построить у них свой образ правильный. После определенного числа свиданий оно вошло в привычку и стало на автомате как-то работать. Бывали иногда такие результаты, что через пару часов разговора в кафешке под вино, ОЖП уже хотела сама прямо в тачке и не хотела уходить домой. Очень вставляло видеть их разгоряченными.

Да, это прекрасно работает. Особенно, когда со старой знакомой начинаешь это использовать и видишь боковым зрением (чтобы чекать фидбек честно, когда пялишься баба обычно скрывает эмоции) и видишь как ее лицо расплывается в улыбке обожания. 

Что за невербальная лексика? Звучит о знакомо, не совсем правда понятно что именно имел ввиду 

Опубликовано:

А давай ради этой бабенки кувыркаться сальтом научимся с выходом на ножки и улыбаться не забыть  и подбородочек тяяяяянееемм улыбаемся..!!! Танцевать лезгинку с ножом в зубах умеешь? и не забывай думать и думать и еще больше вкладываться и еще и еще, каждую секунду чтобы такое ради нее сделать!!! Ночью тему Сэминга с самого начала прочти ради нее обязательно (а вот тут не шучу). 

Ну ёбта баба не заводит, так выход оказывается вывернуться наизнанку надо!!! 

Я бы понял эти детские манипуляции аля я мужиг мне все отсасывают, когда женщина игривая, сексуальная, умная, востребованная, интересная, самодостаточная, веселая, но при этом отдающая в отношениях, и когда ты ощущаешь, что проседаешь в качестве по сравнению с ней, и в тебе сами по себе появляются силы играть, учиться, расти, меняться. А тут... "не трогай мои волосы пожлстт... как там квартира???"""..

Опубликовано:

Автор , наверное все тебе пытаются донести несколько мыслей . Первая- такой тип может быть интересен , если знаешь как их готовить.

Второе -понять а нужно ли тебе строить велосипед , когда у тебя все хорошо , а ты из серой мышки пытаешься сделать Королёву танцпола . 

Третье - манипуляции действительно могут обратный результат привезти . У таких девушек мышление таково , что чуть они уходят от шаблона начинается паника и катастрофа на корабле .

итого -стоит ли это того?

я бы наверн продолжил эту историю особо не запариваясь, в уме ожидая дода. Если бы мне надоело смотреть на этот театр лепил бы сразу . Но посмотри , вдруг чего интересного ещё покажет , можешь поэксперемнтировать . Но не с леваком , у девушек с воспитанием из 18 века , один левый взгляд -это тоже конец света 

Опубликовано:

Автор, сразу скажу с бабами из всяких сайт знакомств типа Тиндера лучше не связываться , и долгие отношения с ними точно не построишь. Там все очень меркантильные особы, слабые на передок и с хорошим пробегом по РФ)

Опубликовано:
14 часов назад, Super_Ego сказал:

А тут... "не трогай мои волосы пожлстт... как там квартира???"""..

На самом деле да, поддерживаю. Я не совсем понимаю, что она такого сделала, и в чем себя так проявила как клад (два собеседника здесь уже намекнули), что нужно под нее стелиться? Честно сказать, я всегда в жизни старался делать так, чтобы девушке было со мной комфортно, безопасно, приятно, и вероятно каждый из здесь присутствующих делает в отношениях так. А если не делает, то хотя бы имитирует :) Поэтому очень странно осознавать необходимость еще больше стелиться, вкладывать, воспитывать под себя.

Вопрос на самом деле здесь только один - кажется ли? На самом деле да, пока что очень четко кажется, что в отношения вкладываюсь лишь я. И я решительно не понимаю, почему после всего сделанного я "не дотягиваю", "не цепляю", или еще веселее "не возбуждаю". Может дело и правда не во мне, а в ком-то другом? Вопрос скорее риторический :) спасибо всем. уважаемые коллеги!

4 часа назад, MrRambo сказал:

Второе -понять а нужно ли тебе строить велосипед , когда у тебя все хорошо , а ты из серой мышки пытаешься сделать Королёву танцпола . 

Все верно, мысль интересная. Недавно пошли в вечерний приличный ресторан, а она потом вышла и сказала, что ей на фоне других присутствующих ярких женщин было очень неловко себя чувствовать :)

Опубликовано:

На самом деле да, поддерживаю. Я не совсем понимаю, что она такого сделала, и в чем себя так проявила как клад (два собеседника здесь уже намекнули), что нужно под нее стелиться? Честно сказать, я всегда в жизни старался делать так, чтобы девушке было со мной комфортно, безопасно, приятно, и вероятно каждый из здесь присутствующих делает в отношениях так. А если не делает, то хотя бы имитирует :) Поэтому очень странно осознавать необходимость еще больше стелиться, вкладывать, воспитывать под себя.

Вопрос на самом деле здесь только один - кажется ли? На самом деле да, пока что очень четко кажется, что в отношения вкладываюсь лишь я. И я решительно не понимаю, почему после всего сделанного я "не дотягиваю", "не цепляю", или еще веселее "не возбуждаю". Может дело и правда не во мне, а в ком-то другом? Вопрос скорее риторический :) спасибо всем. уважаемые коллеги!

Дело в тебе

Ибо тебе кажется)))

А надо делать!

Опубликовано:
1 час назад, _Mustang_ сказал:

Автор, сразу скажу с бабами из всяких сайт знакомств типа Тиндера лучше не связываться , и долгие отношения с ними точно не построишь. Там все очень меркантильные особы, слабые на передок и с хорошим пробегом по РФ)

Да и без тиндера полно меркантильных, слабых на передок и с пробегом (ну может по РБ а не РФ =)))) Впрочем, надо дать запрос в канал Рынок Шкур на всякий случай :)

Опубликовано:
8 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

Все верно, мысль интересная. Недавно пошли в вечерний приличный ресторан, а она потом вышла и сказала, что ей на фоне других присутствующих ярких женщин было очень неловко себя чувствовать :)

Ждём от тебя апдейт чем закончится интересная история . Кстати, когда кажется есть один метод из фильма о чем говорят мужчины , про немцев , которые за неправду расстреливают :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Она в данной ситуации менее залипшая, что позволяет ей крутить тобой в силу ее способностей.

погодите, коллега, а на каком основании вы сделали вывод, что я залипший / более залипший? ;) только на основании опубликованных инвестиций в отношения с моей стороны? Ну да, я больше сделал чем она. А это вообще редкость - равные чаши весов...

погодите, коллега, а на каком основании вы сделали вывод, что я залипший / более залипший? ;) только на основании опубликованных инвестиций в отношения с моей стороны? Ну да, я больше сделал чем она. А это вообще редкость - равные чаши весов...

Иными словами, или так как есть или нах посылать?

Опубликовано:
9 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Вопрос на самом деле здесь только один - кажется ли? На самом деле да, пока что очень четко...

Вопрос на самом деле здесь - что тебе мешало со спокойной душой и установкой "я могу найти похожую, но с качественно другим и лучшим набором качеств" сделать естественный некст и насладиться своим путешествием по жизни и новыми девочками, а не наступать себе на горло и торговаться со своими страхами.

Было видно, что ты пришел, чтобы тебя отговорили. 

Опубликовано:
9 часов назад, Super_Ego сказал:

Было видно, что ты пришел, чтобы тебя отговорили. 

Пока что не принял решение.

вы знаете, в жизни как-то выходило так:

- людьми бросаться не привык 

- каждая следующая пушистая киса всегда лучше предыдущей 

короче одно противоречит другому:)

Опубликовано:
1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

Что то не похож ты на Гурченко,которая с баяном,по снегу,к любимке,матерясь. Делай некст.

Опубликовано:
16 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Нет тут противоречий. Это единство противоположностей:) 

Делай легкое Дальше, некст всегда успеется. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделав легкое дальше, как-то все же встретились и поговорили о будущем.

- развиваться не хочу, языки учить не хочу, хобби тож не очень хочу какое-то.

- переезжать в другую страну (ко мне) хочу, но делать для этого ничего не буду =)

- замуж хочу, а детей нет! ну по крайней мере пару лет точно.

- работа на госструктуре за три копейки устраивает, жизнь с мамой и папой в 31 год тоже.

Руководствуясь полученной информацией, в одностороннем порядке принял решение аннулировать отношения без права обжалования :) тема завершена )

Опубликовано:
9 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

- переезжать в другую страну (ко мне) хочу, но делать для этого ничего не буду =)

- работа на госструктуре за три копейки устраивает, жизнь с мамой и папой в 31 год тоже.

Руководствуясь полученной информацией, в одностороннем порядке принял решение аннулировать отношения без права обжалования :) тема завершена )

Молодец)

Опубликовано:
12 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Не совпали цели) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не совпали цели) 

Ну да, это классика. И цели и еще одна ошибка важная - социальная разность, или как это правильно называется. Предлагая пойти на курсы языка, получаю в ответ - это же очень дорого (речь про совершенные 50-70 долларов в месяц), и лучше эти деньги отложить на путешествия. ;-)

Опубликовано:

Ну да, это классика. И цели и еще одна ошибка важная - социальная разность, или как это правильно называется. Предлагая пойти на курсы языка, получаю в ответ - это же очень дорого, и лучше эти деньги отложить на путешествия. ;-)

И в путешествиях на пальцах общаться

Логично

ТП короче

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

И в путешествиях на пальцах общаться

Логично

ТП короче

Там речь идёт о таком языке, на котором в путешествиях особо не не поговоришь))) 

Да, @worldcoffeevisitor

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...