Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Познакомился с девушкой в баре на ночной тусовке, мы с ней переглядывались взглядами, я перед уходом взял номер ее телефона, там больно мы не общались, но к ней многие клеились и мне кажется, она выбирала меня. 

Мне 26 лет, ей 18. Отзвонился  через пару дней, пригласил гулять. Посидели в кафе, через минут 10 общения начали целоваться, причем по ее инициативе. Везде кругом пахло симпатией. Далее - она говорит что через месяц уедет в Москву с родителями, я ей говорю что никуда не уедет, но ничего не уточняю. Ок. 

Далее - уехали на тачке в темное место и я ее там возбуждал, она говорит что у нее месячные, я не поверил, но оказалось это правда. Я думал что делать, трахать или нет. Подумал что если не трахнуть - сольется. Никогда не трахал девушку с месячными. Предложил, не отказалась. Секс был так себе. Тяжело было присунуть. В презике не получилось. Без презика смог. Она любит быстро - я медленно. Короче, я кончил, но почувствовал что она осталась недовольной. Короче. На следующий день она отвечает на отъ@бись. Позвонил вечером - она разговаривает на отъ@бись. В итоге - ничего не получилось у нас далее. 

Вопрос - что не так. Секс ей не понравился ? И как нужно было поступить. Не трахать ее ( ибо меськи ) или трахать качественнее, ( но это было сложно, без презика не люблю, контролирую все и не могу норм насладиться.) 

Все таки- учитывая что у нее были месячные - лучше было не трахать ? А может быть дело вовсе не из за секса ?? 

Помогите, чтобы далее не повторять ошибок. 

И - после секса когда лучше выходить на связь ? через пару дней или это не важно  ?? 

Заранее благодарю. 

Опубликовано:

Вот что бывает, когда начитался мамкиных пикуперов-теоретиков.

То что трахать обязательно надо как можно скорее всегда при любой возможности - это параша, выкинь её из головы.

Вот зачем было это делать, если тебе самому это даже не особо в кайф?

Опубликовано:

Я так тоже думаю, но, даже НО. До этого встречался с девкой, на первом свидании целовались с ней, а затем я ее отвез домой. Не возбуждал через чур, не лез... Норм общались, короче, когда я вез ее домой, она была пиздец какая недовольная. Но говорила типа - я просто хочу спать. 

Итог - вообще не отвечала больше ( хотя мы целовались на свидании и норм общались.) Вот так 

Опубликовано:

автор,

Да куча вариантов есть, каждый с разной долей вероятности, но все же вероятен.

Теперь уже только гадать

1. Это было на один раз перед отъездом. Тебя поимели))))

2. Она хотела, чтобы ты по джентельменски отказался от секса, а ты трахнул

3. Ты плохо трахнул.

4. Без презика не получилось - она подумала, что все время так с тобой секситься рисковано

5,6,7 еще куча

1 минуту назад, umbrella 777 сказал:

Я так тоже думаю, но, даже НО. До этого встречался с девкой, на первом свидании целовались с ней, а затем я ее отвез домой. Не возбуждал через чур, не лез... Норм общались, короче, когда я вез ее домой, она была пиздец какая недовольная. Но говорила типа - я просто хочу спать. 

Итог - вообще не отвечала больше ( хотя мы целовались на свидании и норм общались.) Вот так 

МОжет целуешься плохо?))))

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

автор,

Теперь уже только гадать

3. Ты плохо трахнул.

4. Без презика не получилось - она подумала, что все время так с тобой секситься рисковано

5,6,7 еще куча

Да хз ))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

автор,

Теперь уже только гадать

3. Ты плохо трахнул.

5,6,7 еще куча

Я как понял, ту девку надо было трахать, она обиделась что я ее не трахнул ))) Вот сменил тактику и снова не получилось ))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, umbrella 777 сказал:

Я как понял, ту девку надо было трахать, она обиделась что я ее не трахнул ))) Вот сменил тактику и снова не получилось ))) 

Третья твоя навеки)))):D:D

Когда-то должно совпасть

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Как коротко ты описал мой длинный пост:D

Я все же думаю что плохо трахнул ((

Просто если бабу не трахать, она если хочет, она еще жестче сольется. 

А это хоть вызванивалась. Просто на сообщения перестала отвечать 

Опубликовано:

Твоя проблема в том, что ты не чувствуешь человека и ситуацию. Тут в ситуациях, может, как раз наоборот надо было сделать - там трахнуть, тут нет. Ты этого сам не видишь и, что важнее, ведешься на желания девок. Ты должен сам вести ситуацию и сам решать когда и что делать. А на обидки женщин тебе пофиг.

И что-то как-то фу.. какая-то девка сама к тебе липнет, засасывает, потом еще без преза вы секситесь.. ты там долго жить не собираешься чтоли?

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Твоя проблема в том, что ты не чувствуешь человека и ситуацию. Тут в ситуациях, может, как раз наоборот надо было сделать - там трахнуть, тут нет. Ты этого сам не видишь и, что важнее, ведешься на желания девок. Ты должен сам вести ситуацию и сам решать когда и что делать. А на обидки женщин тебе пофиг.

И что-то как-то фу.. какая-то девка сама к тебе липнет, засасывает, потом еще без преза вы секситесь.. ты там долго жить не собираешься чтоли?

ахахах. НУ собираюсь, это уж на свой страх и риск и в виде исключения было ))) 

Опубликовано:

Тебе выше правильно написали, не стоит всех девок сразу тащить в койку. Нет такого правила «чем раньше присунешь, тем лучше будут отношения», это тупая дрочь для прыщавых пейкаперов. 

Опубликовано:

Спасибо. 

А сейчас как мне быть ? Извиниться перед ней ? ( утрирую )    Ну может че то написать ? 

Опубликовано:
25 минут назад, umbrella 777 сказал:

Спасибо. 

А сейчас как мне быть ? Извиниться перед ней ? ( утрирую )    Ну может че то написать ? 

Сделай паузу, пусть негатив рассеется, в идеале хорошо бы подождать пинга от неё.

Опубликовано:
11 часов назад, umbrella 777 сказал:

Всё просто, ту надо было трахать а это нет из-за месячных вы оба не получили удовольствие . 

Ты сменил тактику и бабу... Я разные подходы нужну раз бабы разные, нужно чувствовать ситуацию и принимать решение которое подходит к тому моменту 

В этот раз ты просто думал что должен это сделать, что бы не произошло ты не прочувствовал момент, не понял что нужно сделать. 

Калибруй реакцию, старайся чувствовать партнёршу на уровне интуиции. 

Опубликовано:
15 часов назад, umbrella 777 сказал:

Далее - уехали на тачке в темное место и я ее там возбуждал, она говорит что у нее месячные, я не поверил, но оказалось это правда. Я думал что делать, трахать или нет.

Дружище, не забывай, что есть и другие дырочки у девушек))

Опубликовано:

через минут 10 общения начали целоваться, причем по ее инициативе.

:blink:

Предложил, не отказалась

Без презика смог

Вопрос - что не так

Не так то, что девушка шлюпка, скачет по буям. Буй опробован, оказался не очень, сделала некст.

Надеюсь, ты понимаешь что секс у вас был не из за твоей дьявольской маскулиности и обаяния? И, надеюсь, ты понимаешь, что она БЕЗ презерватива дала не только тебе?

Сдай анализы на ЗППП, и не занимайся сексом со шлюпками без резины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общение с мужчиной

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 169

Девушка из богатой семьи

4. 94

Как знакомится с красивыми?

5. 94

Как знакомится с красивыми?

• Создать...