Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Режим стервы или я перегнул палку?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Знакомство состоялось в тиндере, сначала общались, потом предложил встретиться - согласилась.

30 лет, замужем не была, детей нет. Внешность четкая восьмерка, объективно. Красивые волосы, очень за собой следит. Занимается спортом, ездит на машине, можно уверенно сказать, что красивая. 

Мне 36. Себя оценивать сложно, но достаточно стандартная внешность, одеваюсь прилично, за словом в карман не лезу. 

Пообщались очень приятно на 1 встрече часик, в кафе было дело. Познакомились, поболтали, легкая социально допустимая кинестетика. Засмущалась немного, руку не убирала, было видно, что приятно. Сама написала вечером как добрался, пожелала спокойной ночи. 

На следующий день предложил сходить в кино. Согласилась, сходили в кинотеатр, все понравилось, и с фильмом угадал. На прощание на выходе из кинотеатра подарил букет белых роз, подвез домой, на прощание вкусный и достаточно умелый с ее стороны поцелуй. С утра опять сама писала, интересовалась как доехал в командировку (нужно было уезжать утром). 

Через пару фраз написал ей, что был бы рад видеть ее у себя в городе (живу в соседней стране постоянно) и приглашаю в гости, погуляем, экскурсия, сразу написал что размещу отдельно в гостинице (чтобы не переживала и не думала лишнего). Началась жесть прямо на этом же месте. Выглядело примерно так - наглец ты, я тоже так умею! давай в подарок айфон 11 и тогда конечно пообщаемся".

На мой вопрос - серьезно ли это было написано получил ответ "Я такого отношения к себе не потерплю, да и зачем я такой классной девушке как она нужен, если не для подарков - подумай об этом на досуге! "

Подскажите, как дальше не накосячить. Спасибо всем за комментарии. Может быть я и правда перегнул палку со скоростью? Но привык всегда третье свидание строить с более интимным оттенком... не тормозить. раньше так и получалось.

PS. UPDATE. Написала несколько сообщений, смысл которых сводится к тому, что на такие предложения (мои) только таким образом "айфон" нужно реагировать. Я вежливо попрощался и пожелал всего наилучшего. 

Можешь скинуть дословно, что ты ей написал? Про гости и гостиницу?

10 минут назад, Dava сказал:

Можешь скинуть дословно, что ты ей написал? Про гости и гостиницу?

"Знаешь, у меня появилась идея. Если у тебя будут свободные какие-то из выходных в ближайшие 2-3 недельки, могла бы приехать в гости. Погуляем, экскурсию устрою, в spa можем сходить". Сразу чуть ниже - Насчет размещения не беспокойся, забронирую тебе отдельный номер в гостинице недалеко от меня. 

Не оправдывайся перед ней. В смысле не унижайся. Раз скажи что имел ввиду, что и в мыслях не было. Короче ее обидку надо грамотно утилизировать. Поморозь потом немного и общайся как ни в чем не бывало. Это ее загоны какие-то

1 минуту назад, Яличность сказал:

Не оправдывайся перед ней. В смысле не унижайся. Раз скажи что имел ввиду, что и в мыслях не было. Короче ее обидку надо грамотно утилизировать. Поморозь потом немного и общайся как ни в чем не бывало. Это ее загоны какие-то

путем общения я понял, что секс ей предлагает просто каждый первый. Поэтому и глаз замылен, как у прокурора. Написал что и даже не думал ничего такого =) думаю сделать паузу отдалившись, пока сама не напишет. 

3 минуты назад, magic_flower сказал:

путем общения я понял, что секс ей предлагает просто каждый первый. Поэтому и глаз замылен, как у прокурора. Написал что и даже не думал ничего такого =) думаю сделать паузу отдалившись, пока сама не напишет. 

Да, веди себя естественно. Начнешь оправдываться, унижаться - тогда точно пиши пропало. А так ее женский моск, исходя из твоей реакции, дойдет до того, что она сама себе накрутила. В общем выжидай и дальше все ОК должно быть

11 минут назад, Яличность сказал:

Да, веди себя естественно. Начнешь оправдываться, унижаться - тогда точно пиши пропало. А так ее женский моск, исходя из твоей реакции, дойдет до того, что она сама себе накрутила. В общем выжидай и дальше все ОК должно быть

Согласен, тут только пауза

Но имхо

Учти что есть два варианта: она адекватная и это ее реакция, так как все пытались в постель затащить

Или все гораздо хуже и она (8ка!!!!!) привыкла так мужиков доить. Тем более сам себя ты описываешь как средненького, без обид

1 час назад, magic_flower сказал:

На следующий день предложил сходить в кино. Согласилась, сходили в кинотеатр, все понравилось, и с фильмом угадал. На прощание на выходе из кинотеатра подарил букет белых роз, подвез домой, на прощание вкусный и достаточно умелый с ее стороны поцелуй. С утра опять сама писала, интересовалась как доехал в командировку (нужно было уезжать утром). 

Насчет кино она, наверняка, уже посмотрела все фильмы что можно и не по одному разу. И цветов у нее на каждом окне и в каждом углу от Васяна, Петьки и Вована.

1 час назад, magic_flower сказал:

и приглашаю в гости, погуляем, экскурсия, сразу написал что размещу отдельно в гостинице (чтобы не переживала и не думала лишнего). Началась жесть прямо на этом же месте. Выглядело примерно так - наглец ты, я тоже так умею! давай в подарок айфон 11 и тогда конечно пообщаемся".

Зачем же так открыто ставить себя в рамки спонсора и говорить да-да, никакого секса. С такими темпами за секс придется действительно расплатиться 11 айфоном и подождать полгода.

Попробуй отказаться от вложений и увлекать ее собой. Она всего лишь одна из многих баб, даже если и вправду 8-ка. Раскачивай ее на эмоции и подрубай соблазнение.

30 минут назад, magic_flower сказал:

Одно дело просить секс и пытаться его купить, а другие дело увлечь собой и возбудить, чтобы она сама тебя захотела.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Насчет кино она, наверняка, уже посмотрела все фильмы что можно и не по одному разу. И цветов у нее на каждом окне и в каждом углу от Васяна, Петьки и Вована.

не совсем так, уточнила название фильма и сказала что как раз его не смотрела. Фильм очень понравился. 

Раскачивай ее на эмоции и подрубай соблазнение.

поигнорил часика три, посыпались дальше сообщения на тему и в стиле "с теми, кто приглашает в гости после 2 дней знакомства - только такой разговор" ;) 

Попробуй отказаться от вложений и увлекать ее собой.

А что в данном случае есть вложения? Вложение ли проведение времени вместе? вложение ли поход в кафе? ) 

15 минут назад, magic_flower сказал:

А что в данном случае есть вложения? Вложение ли проведение времени вместе? вложение ли поход в кафе? ) 

Вложение

2 часа назад, magic_flower сказал:

"Знаешь, у меня появилась идея. Если у тебя будут свободные какие-то из выходных в ближайшие 2-3 недельки, могла бы приехать в гости. Погуляем, экскурсию устрою, в spa можем сходить". Сразу чуть ниже - Насчет размещения не беспокойся, забронирую тебе отдельный номер в гостинице недалеко от меня. 

Автор. Ты конечно все красиво ей написал. Но понятно же, что если бы она приехала, то ты сделал бы все, чтобы секс таки случился. И она это тоже понимает.

И после 2 встреч ехать к малознакомому мужчине в другую страну - это так себе решение.

23 минуты назад, Кареглазая сказал:

К тебе девушки сами ездили и ты привык к этому?

всегда. 

Хм, сразу видно, пришли девушки :)

34 минуты назад, Dava сказал:

Вложение

ну так хорошо! А что предлагаете? переписываться? =) общение по переписке с целью увлечь за собой?=)

1 минуту назад, magic_flower сказал:

всегда. 

Хм, сразу видно, пришли девушки :)

А они были как по внешке? 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Одно дело просить секс и пытаться его купить, а другие дело увлечь собой и возбудить, чтобы она сама тебя захотела.

что посоветуете почитать, чтобы увлечь?

Только что, Кареглазая сказал:

А они были как по внешке? 

Некрасивых не было вообще никогда. =) 7-8.

4 минуты назад, magic_flower сказал:

всегда. 

ну так хорошо! А что предлагаете? переписываться? =) общение по переписке с целью увлечь за собой?=)

Так и напиши - типа самому смешно, привык, что приезжают
И помолчи потом

2 минуты назад, magic_flower сказал:

Некрасивых не было вообще никогда. =) 7-8.

Понятно, не уверенна только что твои оценки бальности совпадают с форумными. фотки бы внесли ясность. Я сомневаюсь, потому что обычно 8-ки это высокоранговые женщины.

8 минут назад, Кареглазая сказал:

Понятно, не уверенна только что твои оценки бальности совпадают с форумными. фотки бы внесли ясность. Я сомневаюсь, потому что обычно 8-ки это высокоранговые женщины.

Леди, давайте будем честными. Я способен отличить гламурную красивую ухаживающую за собой девушку от 5балльного варианта. Фотки публиковать понятное дело не буду ввиду того, что разрешение мне на это авторы не давали. 

6 минут назад, Dava сказал:

Судя по градации, представленной вами, ко мне приезжали типичные 6,5 =) спасибо за сссылку

3 hours ago, magic_flower said:

Через пару фраз написал ей, что был бы рад видеть ее у себя в городе (живу в соседней стране постоянно) и приглашаю в гости, погуляем, экскурсия, сразу написал что размещу отдельно в гостинице (чтобы не переживала и не думала лишнего). Началась жесть прямо на этом же месте. Выглядело примерно так - наглец ты, я тоже так умею! давай в подарок айфон 11 и тогда конечно пообщаемся".

Проверка с айфоном: на сколько ты ее шлюхой считаешь. Да и твоё приглашение очень странное без контекста.

14 минут назад, Конд сказал:

Да и твоё приглашение очень странное без контекста.

Вечер до этого обсуждалась такая возможность, не встретил препятствий при косвенном разговоре на эту тему.

7 minutes ago, magic_flower said:

Вечер до этого обсуждалась такая возможность, не встретил препятствий при косвенном разговоре на эту тему.

И все же ты ей никто что бы оплачивать - она хоть намекала или показалось что легкий путь нашёл?

Для тебя это родная стихия а для неё неуверенность.

При хорошем рапорте она за свои приедет сразу в постель.

5 minutes ago, Конд said:

В смысле какая-то. Все зависит о тараканов, целей, и как пондравился.

Пока что я просто не нашел ничего лучшего, чтобы вежливо попрощаться в ответ на кучу сообщений "С такими мужчинами , которые после 2 знакомств приглашают к себе другого разговора быть не может". 

4 minutes ago, magic_flower said:

Пока что я просто не нашел ничего лучшего, чтобы вежливо попрощаться в ответ на кучу сообщений "С такими мужчинами , которые после 2 знакомств приглашают к себе другого разговора быть не может". 

Дура, в пикапе кино не считается за встречу). Можешь продолжать общаться, но ты себе сильно усложнил задачу.

3 минуты назад, Конд сказал:

Дура, в пикапе кино не считается за встречу). Можешь продолжать общаться, но ты себе сильно усложнил задачу.

А вы точно мужского пола?

PS. Ладно, я виноват, что не указал продожительность второй встречи - 5 часов 20 минут, из которых 2 часа фильма, 2 часа продолжительного общения за бокалом вина в ресторане, и часик на дорогу, на резерв и прочее. Так логичнее будет звучать? )

Держу пари, сча набегут опытные пикаперы и сообщат мне о том, что пять часов для второй встречи это слишком много и надо было сразу трахать не выходя из кинотеатра. 

1 minute ago, magic_flower said:

А вы точно мужского пола?

PS. Ладно, я виноват, что не указал продожительность второй встречи - 5 часов 20 минут, из которых 2 часа фильма, 2 часа продолжительного общения за бокалом вина в ресторане, и часик на дорогу, на резерв и прочее. Так логичнее будет звучать? )

Ну я тоже не совсем изъяснился правильно: есть несколько уровней близости которые обычно проходят до секса, их можно пройти за вечер или до бесконечности, т.е. от количества свиданий не сильно зависит.

пс: дура я про девушку)

1 минуту назад, Конд сказал:

пс: дура я про девушку)

Спасибо, я качественно поулыбался первый раз за вечер =)

2 минуты назад, Конд сказал:

есть несколько уровней близости которые обычно проходят до секса

не намекнете ссылочкой на нужный faq? 

Только что, Конд сказал:

Кино не несёт никакого сексуального контекста, если это конечно не Калигула)

Ну в кино можно иногда обниматься, трогать, гладить, целовать, особенно если так делают актеры =) почему же не несет? а в моем случае это было встречено положительно

поигнорил часика три, посыпались дальше сообщения на тему и в стиле "с теми, кто приглашает в гости после 2 дней знакомства - только такой разговор" ;) 

Я приглашаю. Не забудь хорошее настроение. Говорит, не хочу, нельзя! Говори – не дрейфь! Скажет, что ты будешь приставать, скажи ей – я в шоке, вам всем одного надо!

Материальные вложения не нужно. Тебе 36, ей 30. Соблазняй быстрей или миссия провалена. В кафе если холодно на улице – можно. Только кормить ее за свой счет не надо, ты не столовая, а она не голодающая.

Грэгори Мэдисон, а также факи:

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/74414-новичкам-тфн-ам-и-людям-с-вопросами/

https://forum.pickup.ru/topic/72974-неправильные-свидания/

https://forum.pickup.ru/topic/15132-faq-страх-стеснительность-волнение/

Ты валишь обычные женские проверки. По результатам двух свиданок, ты был скалиброван как "один из многих". Мне очень близка позиция Сантьяго про кино и цветы. Если она ухоженная 8-ка, то на это у неё давно иммунитет. Ты записан в поклонники. Ее ответ на твоё предложение- стёб на твоей позиционирование себя как спонсора. 

Это не режим стервы, и ты не перегнул. Просто тебя скалибровали, как недостойно. Для этого свиданки и есть. 

И да, омп никогда не должен стесняться, смущаться или просить прощения за то, что он хочет трахнуть ожп

Кино и 5 часов на свиданке- плохо. Розы? А без них никак нельзя было? Ты из кожи лезешь,  что бы ей понравиться.

Бред какой-то от начала до конца. Автор либо тролль 80-го уровня, либо конченый алень.

P.S. На форуме больше всего ответов в бредовых темах.

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Материальные вложения не нужно. Тебе 36, ей 30. Соблазняй быстрей или миссия провалена. В кафе если холодно на улице – можно. Только кормить ее за свой счет не надо, ты не столовая, а она не голодающая.

Спасибо за ссылки на faq, все там ясно и изучено уже за год обитания на форуме раз -надцать. Почему-то я считаю, что с этим проблем нет. А про книгу - да, занятное чтиво. 

Что касается остальных рекомендаций, здесь достаточно странно пишет публика, одно это чего стоит: 

13 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Ты валишь обычные женские проверки. По результатам двух свиданок, ты был скалиброван как "один из многих". Мне очень близка позиция Сантьяго про кино и цветы. Если она ухоженная 8-ка, то на это у неё давно иммунитет. Ты записан в поклонники. Ее ответ на твоё предложение- стёб на твоей позиционирование себя как спонсора. 

Дорогая редакция, а что должно быть не таким как "один из многих"? Что, член треугольный должен обязательно быть? Или в кино билеты предложить пополам оплатить? или букетик это слишком дорого? =) у меня такой стиль жизни, я привык чтобы было красиво. Про один из многих, к сожалению, ну вообще не понял. 

Толпы  турецких подданых   и наших  пишут девушкам в соц сетях каждый день: "Приезжай ко мне в гости, заселю в гостиннице чтоб ты не переживала, покажу лучшие сауны города". Ее разозлило ваше предложения с намеком на секс, слишком быстро это, а это злит когда девушка уже размечталась о большем чем секс. Вот и вывалила бредовых примеров.

29 minutes ago, Alika S said:

Ее разозлило ваше предложения с намеком на секс, слишком быстро это, а это злит когда девушка уже размечталась о большем чем секс.

А что делать если по другому встретится в обозримом бушующем не выходит?
Таскаться специально  к ней и уронить значимость в ноль?

И приехать с короной победителя - я же свою часть сделал, вложился, твоя часть ноги раздвинуть.

Хотя по смс приглашать грубо, девушка могла подумать что под шофе из бани пишеТ)

сразу видно, когда приходят девушки и дают рекомендации :) исходя из в общем-то логичных абсолютно вещей. Но это мне кажется тот случай, когда логику искать в поступке не нужно. Есть только миг эмоций, который в общем-то уже прогорел и забыт. И причины такого ответа вообще не ясны. скорее всего мы никогда о них и не узнаем, как и автор.

13 часов назад, Конд сказал:

А что делать если по другому встретится в обозримом бушующем не выходит?

она потом сообщит через пару таких вот "тасканий" приблизительно следующий текст - я тут подумала и решила, что все как-то не так, может мне одной пока лучше побыть. =) проходили знаем. почему то мне тоже кажется что лучше получить отказ, чем ждать и думать, а когда ж уже всетаки можно.

5 minutes ago, Конд said:

А что делать если по другому встретится в ближайшее время не выходит?

Хотя по смс приглашать грубо, девушка могла подумать что под шофе из бани пишеТ)

Значит ждать, пока не выйдет. Если он видит, что его значимость ощутимая , (а она скорее ощутимая )   то значимость станет только больше  если он будет делать шаги показывая расположенность без акцента на секс, а на развитие отношений ( только без фанатизма в ввиде постоянных признаний, звонков, понятное дело). Если его значимость наоборот изначально низка или падает - то тогда нужно делать упор на "дальше"..Здесь дама с тараканами, она просто  обиделась, как раз на то, что ей показалось что ЕЕ значимость  крайне низкая,  раз он после 2 свидания предлагает нечто похожее на секс.Тут  наоборот НЕ надо отдаляться если хочется повозиться с ней. Дама конечно может и объявиться на его "дальше", но только если ей он сильно понравился. Быстрее ее просто заболтать, и сделать вид что ничего не было.

34 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

сразу видно, когда приходят девушки и дают рекомендации :) исходя из в общем-то логичных абсолютно вещей. Но это мне кажется тот случай, когда логику искать в поступке не нужно. Есть только миг эмоций, который в общем-то уже прогорел и забыт. И причины такого ответа вообще не ясны. скорее всего мы никогда о них и не узнаем, как и автор.

она потом сообщит через пару таких вот "тасканий" приблизительно следующий текст - я тут подумала и решила, что все как-то не так, может мне одной пока лучше побыть. =) проходили знаем. почему то мне тоже кажется что лучше получить отказ, чем ждать и думать, а когда ж уже всетаки можно.

Таскания здесь не при чем. Можно таскаться хоть каждый день и ты все равно получишь что хочешь.Здесь даме 30 лет, еще и восьмерка, еще и  обеспеченная, у нее в голове недоверчивые тараканы скорее всего. А иметь одинаковый подход Неуловимого Джо к такой даме и 20 летней студентке в голове которой  только единороги - это проигрыш. Нужен другой подход вообще. 

3 минуты назад, Alika S сказал:

Таскания здесь не при чем. Можно таскаться хоть каждый день и ты все равно получишь что хочешь.Здесь даме 30 лет, еще и восьмерка, еще и  обеспеченная, у нее в голове недоверчивые тараканы скорее всего. А иметь одинаковый подход Неуловимого Джо к такой даме и 20 летней студентке в голове которой  только единороги - это проигрыш. Нужен другой подход вообще. 

Соглашусь)

56 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Ты, смотрю, уже опытный, другим советуешь))))

On 11/26/2019 at 2:49 AM, magic_flower said:

Спасибо за ссылки на faq, все там ясно и изучено уже за год обитания на форуме раз -надцать. Почему-то я считаю, что с этим проблем нет. А про книгу - да, занятное чтиво. 

Что касается остальных рекомендаций, здесь достаточно странно пишет публика, одно это чего стоит: 

Дорогая редакция, а что должно быть не таким как "один из многих"? Что, член треугольный должен обязательно быть? Или в кино билеты предложить пополам оплатить? или букетик это слишком дорого? =) у меня такой стиль жизни, я привык чтобы было красиво. Про один из многих, к сожалению, ну вообще не понял. 

Факи точно прочитаны и изучены?) Что же не пользуешься?

Понимаешь ли, на твой член треугольником пока никто не хочет смотреть. Да и не захочит с таким подходом как у тебя. 

On 11/25/2019 at 5:46 PM, Dava said:

она (8ка!!!!!)

По фото она 5-6. И возраст таки 30. До восьмерки там далеко. Хотя, конечно, оно все субъективно.

1 минуту назад, Ohw сказал:

По фото она 5-6. И возраст таки 30. До восьмерки там далеко. Хотя, конечно, оно все субъективно.

Хм, фото в личку то ли слал? Тут вроде не было
Ну, 5 и 8 даже с субъективизмом разница ощутима

On 11/25/2019 at 5:59 PM, S@ntiago said:

Попробуй отказаться от вложений и увлекать ее собой. Она всего лишь одна из многих баб, даже если и вправду 8-ка. Раскачивай ее на эмоции и подрубай соблазнение.

Автор упустил важный момент. Это она с ним познакомилась. Поэтому он так загнался вопросом. Я ему тоже сразу сказал, что изначально вложения/подарки были ошибкой.

On 11/25/2019 at 9:07 PM, Конд said:

Вот, кстати, да. Бывало такое )

28 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Понимаешь ли, на твой член треугольником пока никто не хочет смотреть. Да и не захочит с таким подходом как у тебя. 

Здесь уже писали о проблеме форума. Как не надо - пишут все, а как надо - неясно. Особенно "в поле". Поверьте, я на этом форуме примерно года 3 с периодичным уходом-возвратом. Поскольку родился не вчера, и читать его начал тоже не вчера, у меня есть обоснованное понимание того, что система знакомства (которая описана выше в моем посте) работает, поскольку она работала на других девушках, и неоднократно. Поэтому мне не очень понятно, что именно сделано не так. По поводу подарка (Цветы) да, девочка была очень удивлена, не ожидала и вообще приняла с радостью. Ее отношение как-то резко изменилось после того, как получила букет. Причем в лучшую сторону. Поэтому я не очень понимаю, где тут косяк. Ну вероятно да, косяк может быть в перспективе обнаружится или уже виден путем получения реакции на приглашение в ее понимании "приехать на быстрый секс" (даже если это и не так).

Есть девушки, которые относятся к этому иначе. У меня была подруга, которая приехала на 1 свидание ко мне в город, затусила в отель, а на следующий день мы с ней поехали на озеро в ресорт и спа. Никакого секса не было просто потому, что не было и я не планировал! И никто не рассказывал мне о грязных приглашениях. Все разные. Простите, но из-за цветов получить калибровку поклонника - это довольно странно и для меня неясно, учитывая то, что повторюсь - девочка отправлена в игнор еще два дня назад без всяких комментариев и "но". Поклонники так не поступают. 

22 минуты назад, Ohw сказал:

Я ему тоже сразу сказал, что изначально вложения/подарки были ошибкой.

Ну да, поэтому в следующий раз при решении пригласить в кино - я предложу билет поделить пополам :) а при походе перед этим на бокальчик вина - счет разделим тоже. 

24 минуты назад, Dava сказал:

Хм, фото в личку то ли слал? Тут вроде не было

с 8 я перегнул. Нашел инструкцию по экспертной оценке - применимо к данному случаю и руководствуясь общей логикой там вероятнее всего может быть 6,5 от силы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...