Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей с ребенком (нужны советы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! мне 29 ей 25 ( ребенку 1.9) не женаты (решили не играть свадьбу по залёту, жили у её родителей)

Ситуация такова были вместе 5 лет , в октябре было 2 ссоры в обе померились быстро (говорила что любит) но после последней ровно через неделю она перестала отвечать в вотсапе я перезвонил и услышал фразу: "нам нужно серьёзно поговорить" после этого разговора я психанул и сказал собирай мои вещи(походу зря) , в итоге она их собрала и я уехал к матери . Все эти движения были в преддверии открытия её собственного дела , шел период подготовки к открытию и как раз когда она начала плотно заниматься работой всё и началось , какое-то время она сама даже выходила на связь просила помочь , потом я попытался с ней пообщаться и хоть что то решить , но она отрезала но ещё были нотки неуверенности но прошла неделя у неё открытие и я (дурак) начал её написывать типу скучаю итд на что услышал "не могу сказать того же " дальше переписка и уже в ней слова "не люблю, не хочу" и всё пошла полная тишина . Тут я уже понял что всё походу совсем серьёзно и это реально было так.  Начал смотреть всякие видосики итд читать что можно сделать в этой ситуации и начал думать что делать , конечно мне постоянно приходилось с ней пересекаться т.к. я ездил к ребёнку постоянно , её поведение для меня вообще казалось не понятным : не понятный взгляд , в мою сторону вообще старается не смотреть , ни какого общения вообще короче полный игнор, так же и по вотсап вк итд . И тут я принял решение сказать ей что принимаю её решение и что нам по-любому надо общаться хотя бы по ребёнку на что она обрадовалась и сказала что не знала как сделать так что бы я не принимал никакие попытки её вернуть, вроде всё взгляд изменился начала общаться (только в живую когда я приходил к ребёнку , сама в интернете ни какого интереса не проявляла ) по истечению времени опять не понятный взгляд и не желание как либо общаться .  Позже удалила все общие фотки в инстаграмм через неделю убрала все наши общие фото дома.

В общем не знаю как действовать вообще.... ещё забыл написать что с ней работает подруга которая походу очень хорошо её поддержала в желании расстаться со мной , так же все её начинания скорее всего потерпят полный крах и я переживаю что она вообще в себе замкнётся или наоборот пойдёт на сближение не знаю .

Не пишет , не звонит на контакт даже при личной встрече идёт не охотно ( но я и не пытаюсь , общаюсь только по делу по ребенку) 

Тактика типу игнор в принципе не возможна , как я понимаю моя значимость близка к нулю и часто видимся , Создать какой то дефицит общения не выходит так как нет контакта в принципе и явное не желание общаться.

Друзья подскажите как вести себя в данной ситуации ,или какую тактику применить и что вообще возможно в такой ситуации. И может это быть связано с какими нибудь гормональными сбоями или влиянием или работой ??? 

Испытываю к ней искренние чувства , хочу вернуть семью забивать на неё не собираюсь.

Опубликовано:

Чувак, ей пофигу на тебя, а ты вернуть семью хочешь, вангую что там у неё васек на горизонте

Опубликовано:
Только что, Kokoshko88 сказал:

дальше переписка и уже в ней слова "не люблю, не хочу" и всё пошла полная тишина 

Друзья подскажите как вести себя в данной ситуации ,или какую тактику применить и что вообще возможно в такой ситуации. И может это быть связано с какими нибудь гормональными сбоями или влиянием или работой ??? 

Испытываю к ней искренние чувства , хочу вернуть семью забивать на неё не собираюсь.

Гормональный сбой в 99% случаев называется Вася, когда тебе говорят не хочу, есть тот, кого "хочу". Лошадь померла, рекомендации стандартные.

Что ты собираешься сейчас никого не волнует.

Опубликовано:

Ищи новую бабу. С этой только о ребенке, никаких "кагдила?", уничтожь якоря и принипайся пахать над собой во все стороны и окучивать баб. Твоя тема самая банальная, ознакомься с факами и золотым фондом. И ознакомься с книгой "парадокс страсти". 

Опубликовано:

По ходу, автор, шел период, когда ее кто то жарил перед открытием :)

Вот начал все правильно, собрали вещи, туда, сюда, а ты заднюю включил, надо было обозначить рамки, типа - к ребенку буду приезжать тогда и тогда, алики - в конце месяца, столько то и на этом все! Нет, развернулся и ушел, как бы тяжело не было, твое общение теперь только про ребенка и все, как у нее дела, погода, бизнес - не твое дело! 

А ты чего с мамой то живёшь?

Опубликовано:

Вот на*уя ломиться в ЗАКРЫТЫЕ двери? Зачем? Понятно, что утрата зоны комфорта неприятна, но для чего унижаться и сопли на кулак наматывать? Если совсем честно, то просрал ты все сам.

Баба решила, что ты балласт, что без тебя лучше, чем с тобой - ее право, не дотягивал, значит, не давал то, что должно. Где это видано, чтобы 5 лет сидеть на шее у ее родителей без лвл-апа? Ты что есть, что нет тебя - одно*уйственно. Это баба же, она СВОЕ гнездо вить хочет, своим домом заниматься, а не делить его с мамашей и неродивым мужем, какие-то перспективы ощущать.

И не факт, что там кто-то есть (пока), но он обязательно появится.

11 часов назад, Kokoshko88 сказал:

нам нужно серьёзно поговорить

Разговор был о том, что ты не самореализованная и ненадежная какашка, которая не пытается и не имеет в планах двигаться дальше? Которую устраивает сидеть в этом болоте без жилья, особого дохода и довольствоваться тем, что имеет?

Баба тебя переросла. Ты прое*ал ДСП+Соц, про*бал очень сильно и поэтому был закономерно слит.

Никаких потусторонних сил тут нет, подруга просто помогла открыть ей глаза и решиться.

Выход тут только один - расти самому, самореализовываться, развиваться. Первым шагом должно стать то, что ты снимешь квартиру/комнату и съедешь от мамки. Дальше - больше.

Опубликовано:
19 минут назад, Morris сказал:

Соглашусь с данным утверждением. 

Автор, но это пустая надежда, и полагаясь лишь только на неё, ты будешь все дальше от реальности.

Опубликовано:
12 часов назад, Kokoshko88 сказал:

Друзья подскажите как вести себя в данной ситуации

Она нашла другого, на тебя ей похеру.

Ищешь себе новую девушку, эту шлёшь нах, встречи и общение только по делу - по поводу ребёнка.

Опубликовано:
3 часа назад, PavelAsk сказал:

По ходу, автор, шел период, когда ее кто то жарил перед открытием :)

Вот начал все правильно, собрали вещи, туда, сюда, а ты заднюю включил, надо было обозначить рамки, типа - к ребенку буду приезжать тогда и тогда, алики - в конце месяца, столько то и на этом все! Нет, развернулся и ушел, как бы тяжело не было, твое общение теперь только про ребенка и все, как у нее дела, погода, бизнес - не твое дело! 

А ты чего с мамой то живёшь?

Щас проблемы с работой , он могу обеспечить себя съемной квартирой 

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

Вот на*уя ломиться в ЗАКРЫТЫЕ двери? Зачем? Понятно, что утрата зоны комфорта неприятна, но для чего унижаться и сопли на кулак наматывать? Если совсем честно, то просрал ты все сам.

Баба решила, что ты балласт, что без тебя лучше, чем с тобой - ее право, не дотягивал, значит, не давал то, что должно. Где это видано, чтобы 5 лет сидеть на шее у ее родителей без лвл-апа? Ты что есть, что нет тебя - одно*уйственно. Это баба же, она СВОЕ гнездо вить хочет, своим домом заниматься, а не делить его с мамашей и неродивым мужем, какие-то перспективы ощущать.

Разговор был о том, что ты не самореализованная и ненадежная какашка, которая не пытается и не имеет в планах двигаться дальше? Которую устраивает сидеть в этом болоте без жилья, особого дохода и довольствоваться тем, что имеет?

Баба тебя переросла. Ты прое*ал ДСП+Соц, про*бал очень сильно и поэтому был закономерно слит.

Никаких потусторонних сил тут нет, подруга просто помогла открыть ей глаза и решиться.

Выход тут только один - расти самому, самореализовываться, развиваться. Первым шагом должно стать то, что ты снимешь квартиру/комнату и съедешь от мамки. Дальше - больше.

Спасибо все в целом в точку , вернуть конечно хочется но получится ли после саморазвития ? 

59 минут назад, Johnny_F сказал:

А что у тебя с работой? За чьи деньги жили?

У ее родителей дом/квартира, сколько комнат? Ты там все пять лет живешь, или после залета 2 года назад?

Да щас с работой не понятно задерживают зп очень сильно , квартира 3 комнаты жили в отдельной с ребенком , последние два года у нее 

Опубликовано:
1 час назад, Kokoshko88 сказал:

Спасибо все в целом в точку , вернуть конечно хочется но получится ли после саморазвития ? 

Как обычно... Подавляющее большинство ДОДиков хотят что-либо делать только в надежде на возврат бабы. Стимул - баба. Ты даже вопрос поставил таким образом, что по сути, конкретно тебе, какое-либо движение вперед неинтересно, это все делается ради ее возврата. Как только цель будет достигнута - развитие прекратится и ты деградируешь назад. Тебе комфортно пребывать на уровне, где ты сейчас. Это не дело. Ты ради себя это делаешь и только ради себя. Ни ради бабы, ни ради ребенка, РАДИ СЕБЯ!

Хорошо, зайдем с другого края, может, ты осознаешь то, что развитие нужно только тебе в процессе того самого развития и все встанет на свои места.

После того, как процесс развития достигнет того уровня, когда возможно будет говорить о возврате твоей телки, история предполагает 3 сценария развития событий:

а) телка захочет и вернется;

б) телку возвращать не захочется, ибо ты увидишь новые горизонты и новые возможности для себя, в том числе в плане телок;

в) телка не вернется и перспективней телок на горизонте не будет.

Первые два варианта для тебя и твоего ВС благоприятны при любых переменных, третий - не такой радужный. Итого: имеем 66% на то, что все у тебя будет зае*ись. Стоит ли ради этого поднять свою жопу и начать что-либо делать? На благоприятный исход всей истории намного больше 50%. Как тебе такое? Думай...

1 час назад, Johnny_F сказал:

Так это чья квартира? Ее родителей? То есть в трешке, вы и ее родители.

Тебе написали про ДСП. Твоя роль в этой семье одна, и то не очень позитивная. Ты биологический отец ребенка, который даже не соизволил расписаться. Пятая нога для бж и ее родителей, который обрюхатил девицу и подселился в их квартиру. А теперь сам подумай, зачем ты им нужен такой? Люли выдохнули с облегчением.

Да, не исключено, что родители тоже замешаны в этом, что в принципе, закономерно.

Опубликовано:
10 минут назад, Morris сказал:

Как обычно... Подавляющее большинство ДОДиков хотят что-либо делать только в надежде на возврат бабы. Стимул - баба. Ты даже вопрос поставил таким образом, что по сути, конкретно тебе, какое-либо движение вперед неинтересно, это все делается ради ее возврата. Как только цель будет достигнута - развитие прекратится и ты деградируешь назад. Тебе комфортно пребывать на уровне, где ты сейчас. Это не дело. Ты ради себя это делаешь и только ради себя. Ни ради бабы, ни ради ребенка, РАДИ СЕБЯ!

Хорошо, зайдем с другого края, может, ты осознаешь то, что развитие нужно только тебе в процессе того самого развития и все встанет на свои места.

После того, как процесс развития достигнет того уровня, когда возможно будет говорить о возврате твоей телки, история предполагает 3 сценария развития событий:

а) телка захочет и вернется;

б) телку возвращать не захочется, ибо ты увидишь новые горизонты и новые возможности для себя, в том числе в плане телок;

в) телка не вернется и перспективней телок на горизонте не будет.

Первые два варианта для тебя и твоего ВС благоприятны при любых переменных, третий - не такой радужный. Итого: имеем 66% на то, что все у тебя будет зае*ись. Стоит ли ради этого поднять свою жопу и начать что-либо делать? На благоприятный исход всей истории намного больше 50%. Как тебе такое? Думай...

Да, не исключено, что родители тоже замешаны в этом, что в принципе, закономерно.

Искренне благодарен за советы ! Спасибо !

Опубликовано:

А вам,автор,нравилось жить с ее родителями в их квартире?

То вы говорите,что доход выше среднего,то у вас нету денег на съем хаты..и работа у вас походу ленивая-"много свободного времени"как вы это свободное время заполняли?сидели дома?

эти все вопросы должны нагнать больше тоски и страху на вас,чем уход бабы.

Опубликовано:

Автор, вообще не понятно из за чего так вышло. НЕ БЫВАЕТ все хорошо и после нескольких ссор ни о чем резко с вами прекращают общение.Есть то, что ее не устраивает, и о чем она не раз говорила.Мало женщин могут умолчать о том, что им не нравится. Вы причину не написали. Пока нет причины то это гадание на кофейной гуще. 

Опубликовано:
11 часов назад, Kokoshko88 сказал:

Искренне благодарен за советы ! Спасибо !

Тебя выставили родители подруги, чтобы ты обзавелся недвигой и разобрался с жизнью. Так как они считают, что в данной жизненной позиции ты не сможешь быть хорошим отцом их внука. Так что обустраивай свою жизнь и съезжай от мамы.

Опубликовано:
2 часа назад, Alika S сказал:

Мало женщин могут умолчать о том, что им не нравится. Вы причину не написали. Пока нет причины то это гадание на кофейной гуще. 

Не хватает им всегда одного, "отсутствия мужика", начинают видеть в мужике недоовоща, недосамца, недо......

От чего у баб включается рационализация: любит не так, подарки дарит не эдак, работает не там, зарабатывает не так, дышит криво, говорит не то и всё в этом роде.

На этом этапе, как правило, мужик подстраивается под бабу и пытается что-то изменить из того списка что ему выдают.

А бабе как не хватало эмоций, так и не хватает, и следующим этапом у нее наступает отвращение.

Так что глупо искать какие-то великие причины, когда они все на яву. Автор млеет сидя попой на стуле и смотрит в уходящую даль, пытаясь вернуть вчерашний день, и теряя себя все сильнее, а дама его идёт вперед. Минус автор, баба плюс. 

Опубликовано:
6 minutes ago, ОВС said:

Не хватает им всегда одного, "отсутствия мужика", начинают видеть в мужике недоовоща, недосамца, недо......

От чего у баб включается рационализация: любит не так, подарки дарит не эдак, работает не там, зарабатывает не так, дышит криво, говорит не то и всё в этом роде.

На этом этапе, как правило, мужик подстраивается под бабу и пытается что-то изменить из того списка что ему выдают.

А бабе как не хватало эмоций, так и не хватает, и следующим этапом у нее наступает отвращение.

Так что глупо искать какие-то великие причины, когда они все на яву. Автор млеет сидя попой на стуле и смотрит в уходящую даль, пытаясь вернуть вчерашний день, и теряя себя все сильнее, а дама его идёт вперед. Минус автор, баба плюс. 

Для начала тебе нужно успокоиться) И перестать проецировать свой опыт и установки на чужую  семью) Свой образ "все бабы-одинаковые" можно хоть до старости поддерживать, толку только от этого?) Женщина с маленьким ребенком просто из за недостатка эмоций  не уходит, потому что она мать. Автор написал ясно, что хочет вернуть ее с дитем, всё.  Поэтому логично  узнать причину что  конкретную Ж не устраивает.

Опубликовано:
4 часа назад, Alika S сказал:

Для начала тебе нужно успокоиться) И перестать проецировать свой опыт и установки на чужую  семью) Свой образ "все бабы-одинаковые" можно хоть до старости поддерживать, толку только от этого?) Женщина с маленьким ребенком просто из за недостатка эмоций  не уходит, потому что она мать. Автор написал ясно, что хочет вернуть ее с дитем, всё.  Поэтому логично  узнать причину что  конкретную Ж не устраивает.

"Тебе нужно успокоиться" "перестать проецировать свой опыт" "все бабы одинаковые" "Она же мать" - говорить после этого с тобой не о чем. Хотя совет один дам, выкинь все свое дерьмо из головы и научись отделять зёрна от плевел.

Опубликовано:
5 часов назад, Alika S сказал:

Ссор ни каких не было , может мало внимания , бывало что выбирал встречу с друзьями а не время с ней , было недопонимание и ссоры но не особо серьезные , так я даже не знаю 

Опубликовано:
7 hours ago, ОВС said:

"Тебе нужно успокоиться" "перестать проецировать свой опыт" "все бабы одинаковые" "Она же мать" - говорить после этого с тобой не о чем. Хотя совет один дам, выкинь все свое дерьмо из головы и научись отделять зёрна от плевел.

Со мной?) У меня вопросов к тебе нет и никогда и не было - это ты  мне присылаешь свое экспертное мнение по бабам и глупые советы какие то.

Опубликовано:
6 hours ago, Kokoshko88 said:

Ссор ни каких не было , может мало внимания , бывало что выбирал встречу с друзьями а не время с ней , было недопонимание и ссоры но не особо серьезные , так я даже не знаю 

Если видосики смотрел, то смотрел Михаила Ширина? У него  почти все видео про возврат бывшей, и достаточно подробно и поэтапно.

Опубликовано:

Автор, ты забухиваешь периодически? Чёт невнятно про работу и зп рассказал. Другую работу не пробовал искать,где зп не задерживают? Почему отдельно с девочкой и ребёнком не жили на съемной изначально? Девочке все вокруг(родители и подруги) похоже говорили,что ты балласт на ее воздушном шарике. Скорее всего есть кто-то ещё у нее,на кого она хочет повесить часть забот о ней и ребенке. Быстро вернуть ее не получится,если вообще получится. Стоит ли игра свеч?

Опубликовано:
2 часа назад, Alika S сказал:

Если видосики смотрел, то смотрел Михаила Ширина? У него  почти все видео про возврат бывшей, и достаточно подробно и поэтапно.

Да конечно смотрел , просто в основном говорится про игнор и дефицит , дефицит создать не выйдет так как особо общения нет , попробую заигнорить не жёстко , на днях думаю ей все ее вещи со своей квартиры привезти и забрать ключи и посмотреть реакцию . Не знаю правильно это или нет но ничего не остаётся... Не знаю как воздействовать по другому...

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты же вроде писал, что жил у нее, а теперь у мамы своей. Ничего не перепутал?

Да до ребенка у меня чаще всего , просто какие то вещи ее у меня , переехали к ней с ребенком так как условия получше.

1 час назад, Любитель_Дам сказал:

Автор, ты забухиваешь периодически? Чёт невнятно про работу и зп рассказал. Другую работу не пробовал искать,где зп не задерживают? Почему отдельно с девочкой и ребёнком не жили на съемной изначально? Девочке все вокруг(родители и подруги) похоже говорили,что ты балласт на ее воздушном шарике. Скорее всего есть кто-то ещё у нее,на кого она хочет повесить часть забот о ней и ребенке. Быстро вернуть ее не получится,если вообще получится. Стоит ли игра свеч?

Игра стоит свеч не думаю что там кто то есть , я хочу вернуть семью , изменения я начал . По поводу работы думал Но перед НГ врятли что то найду 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Ты не можешь обеспечить себя съемной квартирой. Живешь у мамы поэтому. Но вещи твоей жены где-то у тебя, где вы жили раньше?

Парень, ты тролль?

Нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общение с мужчиной

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 169

Девушка из богатой семьи

4. 94

Как знакомится с красивыми?

5. 94

Как знакомится с красивыми?

• Создать...