Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с двумя подружками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. 

Я: 25 лет, доход выше среднего, удаленная работа, много свободного времени. Был в отношениях, продолжавшихся 5 лет. В итоге постепенно осознал, что не хочу быть с этим человеком. Расстались три месяца назад. 

В универе (очное, вторая вышка) познакомился с двумя подружками (обе на 7-8). Без задней мысли проводил с ними время.Постепенно начал видеться с каждой по отдельности.  По итогу переспал с одной из них через 2 недели общения. 

Через несколько дней вторая барышня напросилась домой фильмец посмотреть. Почему бы и нет, подумал я, ну и собственно переспал со второй. 

На следующей встрече с первой она заявила, что хочет отношений. Девушка милая , только собственница явно, но с этим можно бороться. Я одобрительно кивнул и отправился домой, где меня ждал неплохой поворот. Позвонила вторая девочка, и сказала что бросила парня, чтобы быть со мной. 

Вот так я начал "встречаться" с двумя "подружками". 

В течении всего этого времени закадычные подружки перестали общаться (женская дружба ведь ))

Все бы ничего, но отягощающим фактором является то, что они пересекаются в универе. Они в разных группах, но точки соприкосновения присутствуют. 

Кто сталкивался с подобной ситуацией, есть ли возможность развести их по углам, и оставить ситуацию в нынешнем состоянии?)

Или обязательно одну в утиль? 

В идеале , конечно, все должно было закончиться счастливым тройничком, но боюсь, что уже не выйдет))

Опубликовано:
27 минут назад, mslord сказал:

Кто сталкивался с подобной ситуацией

Ну ты и альфач. Трахаешь подружек, 7-8, да ещё и сами напрашиваются к тебе на кукан. И друг другу не рассказывают. А ты точно ничего не придумал? Может, приснилось?

Рано или поздно они обе узнают обо всём, и обе пошлют тебя в жопу. Я так понял что тебе нужно СО с обеими? Наслаждайся пока возможность есть, скоро лавочка закроется и ты будешь лютым врагом для обеих.

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это если ж согласятся. Так говоришь, типа это мжм попробуй :lol:

Ну а че. Если он весь такой из себя ) будет плюсик в карму)

А шутка ниче от тебя )))

Опубликовано:

Автор , если это действительно правда и ты их двоих рассматриваешь в со , то это отлично . Посыпается эта история в трёх случаях:

1) ты залипнешь на одной из них

2) они узнают про твою аферу и рано или поздно устроят темную ( просто был подобный опыт - отсюда можно выкрутиться только одним методом - сказать и одной и другой по очереди что тип мне не хватало внимания и поэтому я общаюсь с многими. Шанс, что это сработает -только если баланс значимости завален в твою сторону в двух случаях)

3) как правило со( сексонли) отношения живут до полу года , если есть скил то годами . Но опять таки залипаешь и все , тебе все могут вернуть бумерангом.

соответсвенно возможно посмотреть как ты к ним относишься и чего ты хочешь от них . Если секс онли , то Кайфуй пока кайфуется . Если нет, то надо разбираться

Опубликовано:
7 hours ago, MrRambo said:

устроят темную

Расскажи плз, полезно

11 hours ago, mslord said:

сказала что бросила парня

Нашла повод слить аленя и попробовать заменить на нового аленя

11 hours ago, mslord said:

Вся конструкция случилась из-за конкуренции. Слить - это как блины с одной стороны штанги скинуть. Лапшай их по-полной, что чувства и все такое, но сам продолжай с обеими спать.

Они равные по красоте или одна уже больше нравится?

Опубликовано:
4 hours ago, skyskysky said:

Расскажи плз, полезно

Нашла повод слить аленя и попробовать заменить на нового аленя

Вся конструкция случилась из-за конкуренции. Слить - это как блины с одной стороны штанги скинуть. Лапшай их по-полной, что чувства и все такое, но сам продолжай с обеими спать.

Они равные по красоте или одна уже больше нравится?

Очень весело кстати было . Ох уж эти времена . Было две девушки . Раньше мы учились в разных группах , потом нас слили в одну . Соотвественно с одной я дружил , другую хотел . Та с которой дружил переложила мне со, я естественно согласился . Вторую добивался и с ней тоже все получилось . И в течении 2 месяцев спал с двумя . Потом неожиданно вижу фото из вместе с бутылкой вина . Думаю все , сейчас будет весело . Аккуратно все узнал , утилизировал . Через неделю от того момента одна из них пишет - нашла аудиторию где темно и можно поучить лекции . Ну я ессно полетел туда . Захожу там темно , стою уже в центре комнаты , включается свет и появляется вторая . И они такие типо нормально ты устроился , дальше думаю все понимают что было . Слава богу знал пожарные лестницы и успел унести ноги . Ибо ярости было жесть сколько . 

В последствии слетели обе , но что самое смешное одна из них написала буквально недавно, спустя 3 года от той истории , что давно не виделись и можно выпить чаю за хорошей беседой . 

Поэтому тезис таков -как опыт очень прикольно и желательно пробовать в студенчестве . Но надолго ли это -хороший вопрос , если умные , то прочухают. 

Отсюда можно выбраться опять таки сославшись на недостаток внимания и есл они не очень умные, то сработает 

Опубликовано:
11 hours ago, MrRambo said:

В последствии слетели обе , но что самое смешное одна из них написала буквально недавно, спустя 3 года от той истории , что давно не виделись и можно выпить чаю за хорошей беседой . 

Видимо, это большой эмоциональный якорь: вот эти впечатления и эмоции. Спасибо за историю, интересно было почитать

Опубликовано:
27.11.2019 в 10:24, mslord сказал:

День добрый. 

Я: 25 лет, доход выше среднего, удаленная работа, много свободного времени. Был в отношениях, продолжавшихся 5 лет. В итоге постепенно осознал, что не хочу быть с этим человеком. Расстались три месяца назад. 

В универе (очное, вторая вышка) познакомился с двумя подружками (обе на 7-8). Без задней мысли проводил с ними время.Постепенно начал видеться с каждой по отдельности.  По итогу переспал с одной из них через 2 недели общения. 

Через несколько дней вторая барышня напросилась домой фильмец посмотреть. Почему бы и нет, подумал я, ну и собственно переспал со второй. 

На следующей встрече с первой она заявила, что хочет отношений. Девушка милая , только собственница явно, но с этим можно бороться. Я одобрительно кивнул и отправился домой, где меня ждал неплохой поворот. Позвонила вторая девочка, и сказала что бросила парня, чтобы быть со мной. 

Вот так я начал "встречаться" с двумя "подружками". 

В течении всего этого времени закадычные подружки перестали общаться (женская дружба ведь ))

Все бы ничего, но отягощающим фактором является то, что они пересекаются в универе. Они в разных группах, но точки соприкосновения присутствуют. 

Кто сталкивался с подобной ситуацией, есть ли возможность развести их по углам, и оставить ситуацию в нынешнем состоянии?)

В идеале , конечно, все должно было закончиться счастливым тройничком, но боюсь, что уже не выйдет))

Было идентично. Они рано или поздно начнут общение между собой и обсуждение тебя. Держи обоих в СО. ЛТР не строй - фундамент гнилой, а для СО - идеально.

Опубликовано:

Так они уже начали общение) разосрались же между собой)) 
в 25 лет в универ не ходят, он до 22 лет 

7-8 там нету, максимум замызганные 4-5 
автор тролль 

Опубликовано:
2 hours ago, final_tribune said:

автор тролль 

Ну не знаю насчёт замызганных 4-5 . В 25 действительно не ходят там и написано что это история три года назад была . Поэтому про троллинг это не ко мне

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.11.2019 в 17:56, final_tribune сказал:

автор тролль 

Вторая вышка очка, последний курс. 

А девушки и правда очень) Совершенно не вижу выгоды здесь лапшу вешать. 

По теме. Пока что все без изменений.Разбил неделю по дням, попытался максимально распараллелить наше общение с каждой. Общаться друг с другом они совсем перестали)) Периодически в разговоре льют воду одна на другую. 

Если честно, подумываю по итогу остаться с одной из них. Встает вопрос, как утилизировать вторую максимально безболезненно, и без лишнего шума ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...