Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о совместной будущей жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, встречаюсь с девушкой уже около года, мне 17 лет, ей 16. Недавно она завела разговор о совместной будущей жизни, после чего я ушел от этого разговора и мы договорились поговорить об этом позже. Мне нужна помощь, как начать этот разговор и о чем именно говорить?

Опубликовано:
28 минут назад, Vlad1903 сказал:

Всем привет, встречаюсь с девушкой уже около года, мне 17 лет, ей 16. Недавно она завела разговор о совместной будущей жизни, после чего я ушел от этого разговора и мы договорились поговорить об этом позже. Мне нужна помощь, как начать этот разговор и о чем именно говорить?

Оч мало инфы: какие отношения и прочее

Чего ты сам хочешь в 17 лет?

Не рано ли о совместной жизни?

Ответь на вопросы, узнаем, что говорить

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Оч мало инфы: какие отношения и прочее

Чего ты сам хочешь в 17 лет?

Не рано ли о совместной жизни?

Ответь на вопросы, узнаем, что говорить

отношения отличные, был ПА и все вроде как отлично. 

О совместной жизни не знаю,  я об этом мало думал и начала этот разговор она и я не знаю как его начать, и о чем говорить когда этот разговор все таки настанет

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Скажи, что когда устроитесь оба на работу, тогда и стоит об этом говорить.

А другие варианты есть?

Опубликовано:
23 минуты назад, Vlad1903 сказал:

А другие варианты есть?

Конечно есть, если есть СВОИ средства для организации быта, питания и ништяков не только для себя, но и для бабы.

Не мамкины, а свои - кровные и независимые.

Опубликовано:
2 часа назад, Vlad1903 сказал:

Какая совместная жизнь в 16 лет, вы о чём вообще? Идите уроки учить.

Вопросы надо решать по мере их поступления. Когда надумаете жить вместе - тогда и будете об этом говорить. А сейчас об этом думать противопоказано, в силу возраста. Вы бы ещё пенсионные баллы начали считать.

Опубликовано:
17 минут назад, Kobasytch сказал:

Какая совместная жизнь в 16 лет, вы о чём вообще? Идите уроки учить.

Вопросы надо решать по мере их поступления. Когда надумаете жить вместе - тогда и будете об этом говорить. А сейчас об этом думать противопоказано, в силу возраста. Вы бы ещё пенсионные баллы начали считать.

Да тут все ясно, как черное по белому.

ОЖП устала от гнета родителей и ей охота поскорее независимости и прочего юношеского максимализма.

Так вижу.

Опубликовано:
10 минут назад, Гештальт сказал:

Да тут все ясно, как черное по белому.

ОЖП устала от гнета родителей и ей охота поскорее независимости и прочего юношеского максимализма.

Так вижу.

Ну, конечно. Юношеский максимализм. Можно будет сколь угодно смотреть аниме, ходить зимой без шапки, курить, пить винишко, делать подвороты в -20, и никакая мамка не заругает. Каеф же!

Автор, может, ты ответишь на этот вопрос - а зачем вам жить вместе?

Опубликовано:
15 минут назад, Гештальт сказал:

Хотя. Я конечно могу ошибаться и это просто разговоры ожп ни о чем.

А автор уже присел на испуг.

Вполне возможно. Я так и не понял - автор тоже хочет жить с ней вместе, только очкует заводить об этом разговор, или, наоборот, не знает как утилизировать эти разговоры?

Думаю, что второе. Тут советую прямо и железобетонно сказать что совместное проживание тебя не устраивает. И никаких разговоров не надо.

Опубликовано:

Да баба уже забыла,не парься.

В крайнем случае,на вопрос "какая будет наша совместная жизнь?",ответь "а что есть жизнь вообще?". Баба впадет в ступор и у тебя будет лет сорок,пока она ищет ответ на этот вопрос.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Vlad1903 сказал:

Говоришь о том что любишь детей, что видишь с ней вашу старость, говоришь о том что хочешь что бы она тебе родила. НО! сначала выучиться надо в школе, потом закончить институт, подзаработать денег и тогда у вас все будет, и розовые пони и белые облака )

Опубликовано:
6 часов назад, Kobasytch сказал:

Вполне возможно. Я так и не понял - автор тоже хочет жить с ней вместе, только очкует заводить об этом разговор, или, наоборот, не знает как утилизировать эти разговоры?

Думаю, что второе. Тут советую прямо и железобетонно сказать что совместное проживание тебя не устраивает. И никаких разговоров не надо.

первое:)

Опубликовано:
8 часов назад, Vlad1903 сказал:

А другие варианты есть?

У вас ни опыта, ни мозгов пока, поэтому фантазируйте по-максимуму: про вечную любовь, про захват мира, про 15 детей из которых вы вырастите гениев, про ночные танцы на крыше Трамп тауэр - это то, что вам сейчас нужно.

15 минут назад, skyskysky сказал:

Если хочешь разлюбить бабу - поселись с ней

Вообще мимо

Опубликовано:
28 минут назад, skyskysky сказал:

эта комната полна людей, которым не хватало твоего мнения

Image result for пустая комната фото

Как то ты депрессивно на все смотришь. Надеюсь тебе ещё в жизни повезет.

Опубликовано:
12 часов назад, Vlad1903 сказал:

первое:)

Ну, а чего тогда бояться? Так и говори - Маша, хочу с тобой жить. В чём проблема?

Опубликовано:
13 hours ago, BluRiver said:

Как то ты депрессивно на все смотришь. Надеюсь тебе ещё в жизни повезет.

Спасибо, что веришь в меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общение с мужчиной

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 169

Девушка из богатой семьи

4. 94

Как знакомится с красивыми?

5. 94

Как знакомится с красивыми?

• Создать...