Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитал переписку, открылось много нового.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.
Мне 33
ОЖП 31
Познакомились на работе, на момент знакомства она была уже как год разведена, постепенно закрутились отношения, месяца через три сьехались, на ее территорию (что конечно же не лучший вариант) своя квартира есть, но однокомнатная.
Прожили таким гражданским браком два года и пять месяцев, от первого брака у нее дочь, есть общий ребенок девочка, 8 месяцев, не расписаны.
Я работаю, она в декрете, большую часть времени на работе, прихожу домой около семи, насколько получается стараюсь помогать с ребенком, по натуре своей не тиран, ревнивцем никогда не был, то есть не ограничивал и не запрещал нечего, хотя и поводов она никогда не давала.
Так собственно к сути около двух месяцев назад происходит постепенное охлаждение, инициатива в сексе с ее стороны объективно стремиться к нулю, даже после родов по прошествии некоторого времени секс был отличным.
В этот промежуток времени я сначала пытаюсь выяснить что же собственно произошло? Ответ гармоны, усталость и все в таком духе, в принципе сидеть с маленьким ребенком не просто тут не поспоришь, но пятой точкой чувствую что лукавит и не эта основная причина. 
Понемногу все приходит как казалось в норму, больше тепла с ее сторон, немного лучше с сексом.
И собственно сам повод по которому тема изначально была создана, у нее на телефоне полетел ватсап, попросила переустановить, установил и востанавливаю бэкап, честно никогда не проверял телефон, а тут смотрю чат с каким то мне незнакомым мужчиной, неполный самого начала переписки нет.
Но по обрывочным сообщениям можно сделать вывод что когда-то давно они были знакомы и был секс, так вот переписка очень откровенная, начиная от обмена интимными фото, заканчивая разговорами от него как он ее отымеет и в каких позах, она же в ответ с упоением рассказывает, что думает о нем, какой он хороший и самый лучший, как будет делать минет в подробностях.
На его вопрос с кем она, она отвечает что одна с мужем разведена - никого нет, но из-за маленького ребенка встретиться сможет через пару другую месяцев. На чем переписка прекращаеться, либо просто не была сохранена.
Я ее зову спрашиваю, а кто это у тебя?

Называю как записан, она отвечает очень хороший старый друг, практически родственник - в ответ смотрю прямо в глаза говорю родственникам не сосут. Она что-то говорит в ответ.
Встаю беру ключи и еду в свою квартиру.

Прошли сутки, Я нечего не пишу ей как и она мне, сижу думаю.
Получается что измена уже произошла в ее голове, стараться все исправить и жить вместе дальше - не знаю, тоже спорный вариант, каждый раз думать и подозревать.

Опубликовано:

С одной стороны все правильно, но с другой, ты еще больше от нее отдалился, тем самым увеличив шанс на их реальный секс. Чем больше ты будешь сидеть дома и не общаться - тем больше раз она проглотит Васин член. Но тут опять, это ты уехал, и вполне обосновано, поэтому ехать мириться не вариант. Вырулить с этой ситуации очень сложно, так как косяк ее сто процентов, и очень сильный, но с примирительным сексом она к тебе не едет и вообще ей походу все равно что ты спалил эту переписку.

Я резюмирую, ты зря уехал, но раз уехал - то придется идти до конца, но это не должен быть игнор. Что она именно сказала когда ты ее упрекнул в виртуальном минете?

Опубликовано:

Это жесть, в такой ситуации с маленьким ребенком увидеть такую переписку... К сожалению тут хороших вариантов исхода нету. Ты все сделал правильно, человек тебя предал. Измена физическая была вопросом времени.

Тут яйца в кулак, терпеть всю боль, на контакт с ней не идти, "развод" и поиск нормальной женщины

Опубликовано:
16 минут назад, Razorlight сказал:

ы зря уехал, но раз уехал - то придется идти до конца, но это не должен быть игнор. Что она именно сказала когда ты ее упрекнул в виртуальном минете?

Да что сделано,то сделано на тот момент оставаться было противно и мерзко.

На сегодняшний момент это проблематично ей. как я понял он не близко
Что сказала, что то вроде того что ты такое говоришь, опустив глаза в пол, я ей перечитай если забыла.
Пока собирался, она спрашивала ты нечего не хочешь сказать, я нет и так все ясно.

Опубликовано:

как раз такой реакцией и уходом автор снижает вероятность настоящего минета почти до 0... вопрос только в том, нужна ли ему такая баба.. она свою натуру уже показала. С такой доверия никогда не будет, даже если она сделает мега-колени

Опубликовано:
18 минут назад, С Марса Я сказал:

она спрашивала ты нечего не хочешь сказать

Вот овца. Я надеялся там будет хотя бы стандартный треп про не уделял внимания. Послеродовая депрессия, мужа рядом нет, скучно. А от скуки у баб есть только одно лекарство, которое вводится посредством мясных уколов. Тогда может быть это был бы интересный кейс. Но нет, твоя баба тупая, и очень обарзевшая, твоя значимость на нуле. Можешь ее не игнорить, но двигаться в сторону разрыва отношений с ней, с ребенком (пока не успел привязаться эмоционально) и с ее прицепом, двигаться в сторону новой достойной женщины. Тебе это будет сделать намного проще, в 35 у тебя расцвет сил, у нее начинается спад сексуальной привлекательности, плюс 2 малолетних ребенка от разных пап, плюс 2 развода за плечами. Вырулить ей будет очень сложно.

Если поедешь забирать свои вещи и она опять спросит тебя, не хочешь ли ты что-то сказать. Скажи ей: "Спасибо что оставила детей без отца, без счастливого детства, когда дочь спросит тебя, почему от нее ушел папа, скажи ей что тебе просто хотелось ипаца, жывотное", что-то в этом духе, положи на нее вину за разрушение семьи, за ее непорядочное плятское поведение и т.п. И дуй строить новую жизнь. Если после этого она не побежит извиняться, то я не знаю, считай что повезло.

Опубликовано:

Печальная история... Наличие общего ребенка еще больше усугубляет все произошедшее.  

Опубликовано:
2 часа назад, Razorlight сказал:

С одной стороны все правильно, но с другой, ты еще больше от нее отдалился, тем самым увеличив шанс на их реальный секс.

это было вопросом времени. уход автора не увеличит их шанс на секс. наоборот его действие заставит включить её сознательное. 

2 часа назад, Razorlight сказал:

но это не должен быть игнор.

почему люди на форуме путают игнор, ТИ и обиду? это три разные вещи. у автора обида, а не игнор. 

очень жалко, что в этом случае их объединяют дети. она понимает, что ребёнок это точка соприкосновения, и это заставляет её делать всякую дичь(к тому же она головой не думает). так что это всё было предначертано. 

я считаю, что автору придется ждать её выхода на связь и в этой конфликтной ситуации выровнять бз.

Опубликовано:

И я бы свалил, т. к. имеется подобный опыт, но автор не мы, еще пожрет говна. Сначала она отсосет тому, потом завиноватит автора, т. к. сам ушел, и после полугода-года мультиков опять разойдутся.

Опубликовано:

Что не тема, так автор гордится тем, что убирает, стирает, готовит. Бабу не тиранит и все разрешает. Конечно, баба с катушек сьезжает. 

Надо начинать бояться дышать рядом с бабой. Или все таки строить комфортные отношения. 

Опубликовано:
18 минут назад, Сытая Панда сказал:

Что не тема, так автор гордится тем, что убирает, стирает, готовит. Бабу не тиранит и все разрешает. Конечно, баба с катушек сьезжает. 

Надо начинать бояться дышать рядом с бабой. Или все таки строить комфортные отношения. 

Сто процентов!!! Плюсую 

Опубликовано:
21 минуту назад, Сытая Панда сказал:

Надо начинать бояться дышать рядом с бабой.

забыл добавить обязанности: давать деньги на бабские штучки, без аудита затрат, звонить 10 раз в день, веселить - рестораны, крышесносы, 2 раза в год путешествия, шуба, айфон, машина и с ребенком сидеть, пока она в клубе с подругами. И не требовать часто секс, т. к. там что-то натирает.

Опубликовано:
36 минут назад, Сытая Панда сказал:

Если опыта нет, здоровые отношения выстроить не получилось, то в целом приход к подобным ситуациям - знатный пинок измениться.

Многого стоит, если не начать унывать, суметь понять в чем дело и осознать свои собственные косяки.

И это как минимум лучше, чем потерять ещё n лет в болоте счастливого неведения.

Опубликовано:
4 часа назад, С Марса Я сказал:

Да что сделано,то сделано на тот момент оставаться было противно и мерзко.

На сегодняшний момент это проблематично ей. как я понял он не близко
Что сказала, что то вроде того что ты такое говоришь, опустив глаза в пол, я ей перечитай если забыла.
Пока собирался, она спрашивала ты нечего не хочешь сказать, я нет и так все ясно.

Хреновый расклад, че тут скажешь.. баба явно не для семьи, или мужиков выбирать не умеет. Но скорее первое.

В моменте все правильно сделал, какие здесь могут быть «прощальные речи» или душевные разговоры.. встал молча и ушёл. Поступок верный.

Сильно не драматизируй ситуацию, тебе 33, ребёнка родил, уже не просто так прожил.) Выстроишь грамотное общение с дочкой и ее матерью в дальнейшем и все устаканится. Себе найдёшь другую девку.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Выстроишь грамотное общение с дочкой

Какое общение, ребенку 8 месяцев, и она ни в жизнь не догадается потом, кто этот дядя? В три года брошенные и то не вспомнят.

Автор, в целом по ситуации правильно поступил, баба - п*дец.

Опубликовано:
6 часов назад, С Марса Я сказал:

Добрый день всем.

Привет. 

Причины произошедшего - полный провал БЗ с твоей стороны и глобальные ошибки. Она РСП, а с ними ни в коем случае нельзя заводить ЛТР, тем более детей. Слишком высока вероятность что ничего, кроме проблем, не получится. Кроме того, львиная доля РСП в своё время были уличены в 6лядстве. Другой момент - спустя три месяца вы стали жить вместе. Это крайне малый срок для того, чтобы делать подобный левел ап. Жить на территории женщины - это вообще харам, нельзя этого делать ни в коем случае, ты никогда не будешь хозяином положения. По сути, ты стал для неё удобным функциональным придатком. А кругом ходят такие буястые мужики, шмонька так и чешется.

По факту - сосала она буй в реальности, или нет, она тебе уже изменила. Она чётко и уверенно решила что переспит с ним, поэтому, фактически, наличие реального проникновения буя в сикушку не имеет значения. Нет смысла копаться в деталях, всё предельно ясно, мои соболезнования.

Собираешь вещи и съезжаешь. С ОЖП общение только по вопросам ребёнка. В дальнейшем 99% что Васёк её пое6ёт и бросит, она будет тебя пинговать. СО с ней не рекомендую, не вывезешь, только психику уродовать себе будешь. Да и мне, имхо, было бы противно.

Занимаешься собой, спортзал, хобби, купи себе всяких ништяков, машину поменяй на новую, сгоняй в путешествие, займи временное пространство чем то позитивным. Общайся с новыми бабами, тХд - это одно из самых важных аспектов.

По поводу ребёнка не знаю что сказать. У меня детей нет, поэтому, не знаю, как тебе корректировать общение с ОЖП в этом плане, тут я не советчик.

Удачи!

Опубликовано:
16 минут назад, BluRiver сказал:

Какое общение, ребенку 8 месяцев, и она ни в жизнь не догадается потом, кто этот дядя?

Чё ты мелишь?

Все верно Вадим написал. В ДАЛЬНЕЙШЕМ грамотно выстроить отношения с ребенком.

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

По поводу ребёнка не знаю что сказать. У меня детей нет, поэтому, не знаю, как тебе корректировать общение с ОЖП в этом плане, тут я не советчик

У меня есть ребенок от первого брака. Дочка, беру ее 2-3 раза в неделю, но когда я расставался с БЖ ребенку было уже 5 лет, поэтому спокойно ее мог брать. Могу сказать что строить новые отношения с ОЖП ой как мешает, все они против ребенка, хотя содержать не прошу, водиться тоже, живет у матери, но все равно морды воротят, зато я таких сразу посылаю подальше. А так это мой выбор и не жалею, хоть частичку себя сложу в ребенка.

Что можно делать мужику с 8 месячным ребенком - ума не приложу, возможно действительно стоит забить на год-два, за это время прийти в себя, а потом уже заниматься воспитанием и участвовать в жизни ребенка.

Опубликовано:
24 минуты назад, BluRiver сказал:

Какое общение, ребенку 8 месяцев, и она ни в жизнь не догадается потом, кто этот дядя? В три года брошенные и то не .

Брошенные может и не вспомнят, только я не рекомендую автору бросать ребёнка, в этом и суть совета. Более того, необходимо оформить удочерение, если он этого сразу не сделал.

Опубликовано:
6 часов назад, Razorlight сказал:

ты еще больше от нее отдалился, тем самым увеличив шанс на их реальный секс. Чем больше ты будешь сидеть дома и не общаться - тем больше раз она проглотит Васин член.

Я резюмирую, ты зря уехал

Проститеизвините, а что, нужно было сидеть дома с ружжом и пасти ее, пойдет она сосать или нет? Если баба захотела - она отсосет и даже наручники, которыми она прикована к батарее, ее не остановят.

6 часов назад, Яличность сказал:

как раз такой реакцией и уходом автор снижает вероятность настоящего минета почти до 0

Если значимости нет, а ее нет, то ничего его уход не снижает, а наоборот - развязывает руки.

Вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причинами, которые толкнули ее на этот бл*дский путь.

Баба протухла за декрет, в голове кисель, добирает эмоции на стороне, в том числе и виртом, но не против скакануть и на писос.

30 минут назад, Kobasytch сказал:

Она РСП, а с ними ни в коем случае нельзя заводить ЛТР, тем более детей. Слишком высока вероятность что ничего, кроме проблем, не получится.

Если баба стала РСП по причине того, что БМ, предположим, стал танкистом/наркоманом/алкоголиком/эльфом/диванным домашним бойцом и она свалила от него? Это все индивидуально, не нужно на всех РСП ставить клеймо, нужно разбираться. Не будь таким предвзятым.

Автор, решение верное, такое сглатывать нельзя, к сожалению (или к счастью), это конец. Ребенка не забывай, он не виноват в ситуации, но если ты его забудешь и бросишь, то вероятность психологической травмы велика. В конце-концов, он не просил тебя в бабу кончать. Будь мужиком, неси ответственность ЗА СВОЕГО отпрыска.

Опубликовано:

P. S. Мне кажется, тебе намеренно дали прочитать это все. Тебя не знали как слить, ибо даже испуга она не испытала, ни сожаления, ни раскаяния, ни смущения не было.

Опубликовано:
15 минут назад, Morris сказал:

стал танкистом/наркоманом/алкоголиком/эльфом/диванным домашним бойцом и она свалила от него?

Безусловно, на всех ставить клеймо нельзя.

По своему опыту я могу сказать что РСП более циничны, более прожжёные, закалённые в психологических и юридических боях. Это крайне плохо сказывается на ЛТР.

Ну, и наличие воскресного папы меня никуёво удручает.

Дело не в причине становления РСП оной, а в следствии этого.

Также, имхо, 95% РСП становятся РСП не по вышеуказанным причинам.

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

По своему опыту я могу сказать что РСП более циничны, более прожжёные, закалённые в психологических и юридических боях

Так это же плюс, не?

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

P. S. Мне кажется, тебе намеренно дали прочитать это все. Тебя не знали как слить, ибо даже испуга она не испытала, ни сожаления, ни раскаяния, ни смущения не было.

Такое часто бывает, когда баба ждет ссоры(повод), чтобы завиноватить и свалить, поскольку сама не сможет расстаться/принять решение, вот и сидят в грязи, не убираются, не готовят, секс не дают, ждут когда будет ссора, а ТФНы начинают приходить пораньше домой, чтобы приготовить и прибраться, а по поводу секса ответ - "гормоны, усталость и все в таком духе".

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Брошенные может и не вспомнят, только я не рекомендую автору бросать ребёнка, в этом и суть совета. Более того, необходимо оформить удочерение, если он этого сразу не сделал.

Чего ему с ребенком  два года делать? А через два года и страны то может уже не будет.

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Так это же плюс, не?

Плюс для чего? Она этот боевой опыт и цинизм будет применять против тебя. Заломает яйца тебе в два счёта. Это тебе будет не наивная малолетка, которая ведётся на пикаперские штучки.

Да, и шансов что она будет принимать в отношениях твою систему ценностей - крайне мала.

Как они любят говорить - они принимают мужчину в свою семью. Так и есть. По первости демка, а потом пи3дец.

Я с этим сталкивался неоднократно. Впрочем, это уже оффтоп

Опубликовано:
19 минут назад, Kobasytch сказал:

Она этот боевой опыт и цинизм будет применять против тебя.

Т.е. не РСП ты предпочитаешь потому, что с ними воевать проще? ;)

И это, они уже сами с прицепом рождаются?

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Т.е. не РСП ты предпочитаешь потому, что с ними воевать проще? ;)

Для СО РСП вполне подходят, а ЛТР мне не нужны на данный отрезок жизни.

А так - да. Отношения - это война. Война за доминирование.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Для СО РСП вполне подходят, а ЛТР мне не нужны на данный отрезок жизни.

А так - да. Отношения - это война. Война за доминирование.

Можно поискать общего врага?

И если брать конкретно твою ситуацию, так у РСП вообще минусов нет, получается: со- норм, лтр и так не надо?

На мой взгляд, как раз прожженая с малолетства с меньшей вероятностью рспхой станет.

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Чего ему с ребенком  два года делать? А через два года и страны то может уже не будет.

Мы об одном и том же сейчас? Или я один говорю не о плюшевой игрушке, не о велосипеде, не о стиральной машинке.. а о маленьком, блть, ЖИВОМ человеке? Какие ещё «годы», какая «страна»?? Это единственное, после мамы, папы, сестры и брата, родное существо для него.. Других просто нет в природе.

Опубликовано:
51 минуту назад, vadim12 сказал:

Мы об одном и том же сейчас? Или я один говорю не о плюшевой игрушке, не о велосипеде, не о стиральной машинке.. а о маленьком, блть, ЖИВОМ человеке? Какие ещё «годы», какая «страна»?? Это единственное, после мамы, папы, сестры и брата, родное существо для него.. Других просто нет в природе.

Человек себя ещё не осознает, и его может и другой воспитать. С абсолютно таким же успехом можно маленького из дома малютки взять.

Опубликовано:
34 минуты назад, BluRiver сказал:

Человек себя ещё не осознает, и его может и другой воспитать. С абсолютно таким же успехом можно маленького из дома малютки взять.

Ты глубоко заблуждаешься в этом. 

Опубликовано:
47 минут назад, BluRiver сказал:

Человек, рано или поздно, начнет задавать вопросы: "Где мой отец? Почему я его не знаю? Почему он не хочет со мной общаться? Что я сделал не так? В чем провинился?", и чем больше он не будет находить на них ответы, тем сильнее его рассудок будет захватывать мысль, что он никчемный, неполноценный и бракованный. Если отец будет присутствовать в жизни и сможет на вопросы эти ответить, то у ребенка вероятность загона по поводу этой ситуации будет ниже, а как следствие - он не будет чувствовать себя ущербным. Ты общался хоть раз с людьми, которых "не долюбили" свои же родители, которым они были не нужны? Мне приходилось. Там в голове столько тараканов и комплексов, что искоренить их практически невозможно.

Что ты скажешь, к примеру, лет через 30, когда к тебе придет взрослый статный человек и скажет: "Пап, привет, я - твой сын (дочь). Пап, почему ты меня вычеркнул из жизни своей, чем я провинился(сь)? Мне очень не хватало и тебя, и советов твоих в нужную минуту, и поддержки, да тупо знать, что я хоть кому-то нужен(а), что не один(а) я".

Самое время начать думать не только о себе и сколько телок ты вы*бешь за неделю, но и нести ответственность за того, кого ты на этот свет произвел.

Этим и отличается мужчина от мальчика - умением нести ответственность за свои поступки. Проще всего сбежать, забыть, исчезнуть, бросить, жопу свою прикрыть - ума не нужно совсем, намного сложнее отвечать за то, что ты сделал.

На телку эту бл*доватую тут вообще по*бать - телок море, бери любую, но твой ребенок останется твоим навсегда и всю свою жизнь он будет твоим.

Возможно, ты еще не созрел для этого, тут нет твоей вины - всему свое время, но автору не советуй бежать в период его распутья, он для тебя пиксель на экране всего, ты через час забудешь эту историю, а для него такие советы могут оказаться фатальными и решающими.

Опубликовано:

Дело в том, что тесная связь между отцом и ребёнком формируется с грудного возраста до, примерно, четырёх лет. Если этот этап упустить, то чревато всем тем, что выше описали.

Опубликовано:

Автор, для уточнения, а то непонятно из стартпоста - эта переписка их была уже во время ваших отношений? Это очень важный момент.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Дело в том, что тесная связь между отцом и ребёнком формируется с грудного возраста до, примерно, четырёх лет. Если этот этап упустить, то чревато всем тем, что выше описали.

Есть пруф, что для развития годовалого именно родной отец важен? И в каких количествах, если не секрет? Прийти раз в неделю погремушку принести? Или ночь напролет с соской в руке сидеть?

42 минуты назад, Morris сказал:

автору не советуй бежать в период его распутья,

Автор может бежать куда угодно, но его роль в воспитании(?) дочери (!)  в ближайшие годы непонятна, если не считать за воспитание смену памперсов и эпизодические "на ручки". Причем если папа сгинет через три года, его дитя даже не вспомнит.

Опубликовано:

Складывается такое ощущение, что она и во время прошлого брака ебл*сь с тем же "давним другом - родственником"а х*ле он далеко, удобно в коммандировке по х*ям скакать когда дома ребенок и муж алень.

Не удивлюсь если он и там стал причиной развода.

А так да, пил бил гулял а я мохнатая монашка еб*нашка и мужики все каззлы.

В итоге РСП 2 с детьми от разных пап, которая годна чисто для спермослива и то ненадолго.

Если человек идиот то это надолго.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NExt автор х*ле тут сделешь, лечи кукуху и в брак больше не лезь ну его нах.

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

В итоге РСП 2 с детьми от разных пап, которая годна чисто для спермослива и то ненадолго.

зато на алименты будет жить припеваючи) 

а вообще и рсп с одним ребенком в 95% случаев годны только для спермослива пока демка идет) может еще один мужик поймёт, что нормальные отношения с рсп это утопия )

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Есть пруф, что для развития годовалого именно родной отец важен?

Обратись к специалистам, здесь не форум для подобных ликбезов.

Автору настоятельно рекомендую принять вводные, озвученные мною выше.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Обратись к специалистам, здесь не форум для подобных ликбезов.

ЧТД

Опубликовано:
55 минут назад, Jude Law сказал:

а вообще и рсп с одним ребенком в 95% случаев годны только для спермослива пока демка идет) может еще один мужик поймёт, что нормальные отношения с рсп это утопия )

НаРуси дураков еще на 100 лет вперед запасено.

Знаю одну, возраст 40+ в третий раз вышла замуж недавно, 2ое детей от разных пап может еще и третьего замастырит.

Бывшая одноклассница 30 лет 3ое детей от 3 разных пап, даже если разведется найдется еще один тк до сих пор очень еб*бельна с фигурой как и с внешкой все зашибись а вот с головой так себе, первый был каким то ссаным админом в бильярд клубе, второй официантом 3й хз кто, но судя по фоточкам на курортах то выпал сектор приз на барабане)

Кароче дурачков еще пи*дец сколько жадных до варенника

Х*ли тут говорить чел зарегался под анкетой телки и указал 2ое детей, столько поналетело шо аж пи*дец)

Аж блевать тянет от долба*бов

hmKOqomP0ik.jpgoK5Jh6FKrhs.jpg

Qg9WhhOwemk.jpgQ-PzymzZIZg.jpg

для выражения своей попаболи и негодования от РСП есть специальные темы в разделе Барная и Беспредел здесь это флуд. Соответственно варн

Опубликовано:
50 минут назад, uuuuxa сказал:

НаРуси дураков еще на 100 лет вперед запасено.

Знаю одну, возраст 40+ в третий раз вышла замуж недавно, 2ое детей от разных пап может еще и третьего замастырит.

Бывшая одноклассница 30 лет 3ое детей от 3 разных пап, даже если разведется найдется еще один тк до сих пор очень еб*бельна с фигурой как и с внешкой все зашибись а вот с головой так себе, первый был каким то ссаным админом в бильярд клубе, второй официантом 3й хз кто, но судя по фоточкам на курортах то выпал сектор приз на барабане)

Кароче дурачков еще пи*дец сколько жадных до варенника

Х*ли тут говорить чел зарегался под анкетой телки и указал 2ое детей, столько поналетело шо аж пи*дец)

Аж блевать тянет от долба*бов

hmKOqomP0ik.jpgoK5Jh6FKrhs.jpg

Qg9WhhOwemk.jpgQ-PzymzZIZg.jpg

как мне теперь это развидеть(

и так веры в мужиков нет после тем с форума

флуд

Опубликовано:
43 минуты назад, Jude Law сказал:

мне теперь это развидеть(

и так веры в мужиков нет после тем с форума

Ну, возможно ему никто не даёт? Или только после таких подкатов дают?

Флуд

Опубликовано:

К сожалению баба действительно бракованная и видимо заточена скакать по мужикам и рожать от одного, второго, третьего... вопрос к автору только один.. куда ты смотрел ? Не верю что не было звоночков такого порочного характера.. 

Опубликовано:
12 hours ago, vadim12 said:

? Это единственное, после мамы, папы, сестры и брата, родное существо для него.. Других просто нет в природе

Во-первых, автор так не декларировал. Во-вторых, для этого живого существа он вообще не существует, так как есть только мать кормящая, в этом возрасте.

Опубликовано:
21 hours ago, С Марса Я said:

Поздравляю, что прозрел. Ещё будет хорошая женщина в твоей жизни

Опубликовано:
22 часа назад, С Марса Я сказал:

постепенно закрутились отношения, месяца через три сьехались, на ее территорию

Фейл

от первого брака у нее дочь, есть общий ребенок девочка, 8 месяцев, не расписаны

УЖОС, куда ты вообще полез в петлю да еще и с улыбкой на лице???

Я работаю, она в декрете, большую часть времени на работе, прихожу домой около семи

Фейл, ты прямо лотерейный билет для всех баб, где такие раздают? 

насколько получается стараюсь помогать с ребенком

Фейл

по натуре своей не тиран, ревнивцем никогда не был, то есть не ограничивал и не запрещал нечего, хотя и поводов она никогда не давала.

То есть готов рога себе на стенку повесить? Ну а че, безноказанность полнейшая, я ж тебе говорю ты просто клад, бабы скажите что он клад? Такие на дороге не валяются.

Так собственно к сути около двух месяцев назад происходит постепенное охлаждение, инициатива в сексе с ее стороны объективно стремиться к нулю, даже после родов по прошествии некоторого времени секс был отличным.

Странно, а я думал способность к чувствам у тебя давно отрафировалась, ну не, смотри че то еще заметил даже, еще барахтаешься, еще повоююем 

В этот промежуток времени я сначала пытаюсь выяснить что же собственно произошло? Ответ гармоны, усталость и все в таком духе, в принципе сидеть с маленьким ребенком не просто тут не поспоришь, но пятой точкой чувствую что лукавит и не эта основная причина. 

Фейл

Понемногу все приходит как казалось в норму, больше тепла с ее сторон, немного лучше с сексом.
И собственно сам повод по которому тема изначально была создана, у нее на телефоне полетел ватсап, попросила переустановить, установил и востанавливаю бэкап, честно никогда не проверял телефон, а тут смотрю чат с каким то мне незнакомым мужчиной, неполный самого начала переписки нет.
Но по обрывочным сообщениям можно сделать вывод что когда-то давно они были знакомы и был секс, так вот переписка очень откровенная, начиная от обмена интимными фото, заканчивая разговорами от него как он ее отымеет и в каких позах, она же в ответ с упоением рассказывает, что думает о нем, какой он хороший и самый лучший, как будет делать минет в подробностях.
На его вопрос с кем она, она отвечает что одна с мужем разведена - никого нет, но из-за маленького ребенка встретиться сможет через пару другую месяцев. На чем переписка прекращаеться, либо просто не была сохранена.

Ну ты считай глянул фильм ужасов, со своей бабцой в главной роли, и антонио дель фуэго педро алебастро отымею твою жену в роли мужчины ее мечты

Наменация лучший отложенный минет кстати получает твоя девочка.

———————————————————————

Ну это жопа, че тут вообще в теме рассусоливать, беги прочь, либо к любовнице жаловатся иди, что жена изменяет, трэш 

Я ее зову спрашиваю, а кто это у тебя?

Фейл

смотрю прямо в глаза говорю родственникам не сосут

Фейл

Встаю беру ключи и еду в свою квартиру.

Молодец, правильное решение.

Получается что измена уже произошла в ее голове, стараться все исправить и жить вместе дальше - не знаю, тоже спорный вариант, каждый раз думать и подозревать.

Не надо ничего думать, тут как в песне

Уходи и дверь закрой мне не нужен больше твой номер в книжке записной нааааааатерпелась , наждалась я любовью обожлась, и теперь я наконец то будто снова родилась.

Все высаживай с поезда эту родственницу, а то малоли у ней много родственников и старых друзей, и она со всеми дружит.

Опубликовано:
28.11.2019 в 04:28, Razorlight сказал:

Вот овца. Я надеялся там будет хотя бы стандартный треп про не уделял внимания.

Нет нечего не было, довольно спокойно все произошло, даже буднично, ну может только в глаза старалась не смотреть и собственно все.
Возможно не так и далеки от истины люди писавшие что мне специально дали почитать.
В данный момент острой необходимости ехать за чем либо у меня нет, да и голову надо привести в порядок, я очень сильно за последний год расслабил "булки" за что и поплатился.
БЗ явно в районе нуля, причем это именно моя вина, первый год полтора, все было иначе, все ее закидоны которые время от времени случались я видимо проходил очень не плохо, так что люблю не могу от нее, чуть не до того что мне аж иногда становилось не по себе, насколько человек может быть нежным и желающим проводить время с тобой.
Постепенно же,  во время беременности и послеродового периода, я стал многое спускать, велся на обиды высосанные из пальца, первый делал ближе, на ее Д отвечал Б, тем самым заваливая свою значимость в глубокую яму, где в итоге и получил по щам)
Врать не буду в первый вечер, мозг судорожно старался придумать причину оправдать ее поведение, по типу того что это же виртуал и нечего не было, но другая часть меня твердо и упорно говорит что это измена как бы она не выглядела со стороны. Да и чтение форума отрезвляет не плохо. 

19 часов назад, Vadym1991 сказал:

Чё ты мелишь?

Все верно Вадим написал. В ДАЛЬНЕЙШЕМ грамотно выстроить отношения с ребенком.

Бросать именно дочь я не и собирался, как смогу так буду участвовать в ее жизни, но я думаю все отдают отчет что полноценным отцом я никогда не стану в такой ситуации. 

14 часов назад, Потрачено сказал:

Автор, для уточнения, а то непонятно из стартпоста - эта переписка их была уже во время ваших отношений? Это очень важный момент.

Как раз по времени переписка совпадает с периодом охлаждения отношений, отсюда и негатив и отсутствие инициативы - я стал мешать амурным приключениям.

11 часов назад, Johnny_F сказал:

Данная тема есть одним из возможных ответов на вопрос - "читать ли переписки партнера?"

Автор, а что ты сам хочешь? У тебя не было в конце изложения никакого вопроса.

До этого момента никогда не мониторил, что она и с кем обсуждает в сети, кто ей пишет, так что получилось вот так, ну хоть один плюс узнал до реальной их встречи.
Что можно хотеть с данными вводными, вернуть все назад не получиться, я уже не забуду и не прощу этого момента, получается в итоге я буду трепать себе нервы и её. 
СО тоже мне не нужно, для него есть намного лучше варианты не обремененные такими воспоминаниями.
Пока первоочередная цель привести себя в нормальное состояние, пока нет нет и наваливаеться пустота и холод внутри, но в целом неплохо держусь, были ситуации в моей жизни намного хуже.

11 часов назад, Mirta сказал:

К сожалению баба действительно бракованная и видимо заточена скакать по мужикам и рожать от одного, второго, третьего... вопрос к автору только один.. куда ты смотрел ? Не верю что не было звоночков такого порочного характера.. 

Знаешь ну вот не было ни звоночков, возможно я был слеп и глух что даже колокола не слышал, возможно она грамотно шифровалась, откровенного блядского поведения тоже нет. 
Даже до последнего момента, всегда в доме убрано, одежда выглажена, приготовлено поесть. Одиночных походов с друзьями/подругами в ночной клуб или на пьянку не было, хотя кто хочет тот всегда извернется и все устроит)
Даже тот момент отсутствие инициативы в сексе, не то что его не было, он был но просто чувствуешь что человек тебя не особо хочет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...