Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитал переписку, открылось много нового.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, С Марса Я сказал:

Как раз по времени переписка совпадает с периодом охлаждения отношений, отсюда и негатив и отсутствие инициативы

Охлаждение не следствие появления васи, а следствие заваленного БЗ, но это теперь не имеет никакого значения.

Тебя будет ещё качать в разные стороны, но не вздумай себя винить,  в измене ответственность всегда на том, кто изменил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Плюсую.. есть вариант, что она умышленно показала переписку. Удерживать автора никак не пыталась, на связь не выходит.

Теперь ждет, что он все сделает сам, как ей нужно.

Не надо тут конспирологический теорий. Баба просто тупая и шлюха. Затаилась.потому что весомых доводов,кроме "ничего не хочешь мне сказать",в споре нет.

Опубликовано:

Небольшой апдейт, вчера на работу, ее дочь принесла мои запасные ключи для авто, зачем – я не просил, вид аж испуганный был, спросил как она себя чувствует, малая, про ОЖП, хм наверно правильнее БОЖП не интересовался.
Заходил в одноклассники, смотрю в гостях кто то был -правильно божп, удалила из друзей, видимо сначала удалила потом в гости зашла, чтобы уж точно увидел)

Вчера же вечером, сделал ТД1 с 25 летней девушкой, да она неплоха собой, молодое тело, но все прошло через не могу, не предполагал, что так трудно себя заставить спать с новым человеком, на лицо явно залипание и качели. Но как бы там не было данная встреча на меня положительно повлияла.

29.11.2019 в 11:19, Johnny_F сказал:

Плюсую.. есть вариант, что она умышленно показала переписку. Удерживать автора никак не пыталась, на связь не выходит.

Теперь ждет, что он все сделает сам, как ей нужно.

А потом с адвокатом постраховаться по имуществу, по общению с дочерью. Перестань помогать этой мерзости от слова совсем. Готовься к шантажу ребенком. Я бы денег ей не давал, все ребенку покупал сам раз в неделю из расчета своего участия. Че-то мне вообще кажется, что она бы младенца на тебя с удовольствием сплавила.

Когда я уходил дома осталась достаточная сумма которая позволит продержаться месяц без особых трудностей. насчет ребенка на следующей неделе предполагаю все обсудить.
29.11.2019 в 11:28, Johnny_F сказал:

Кстати, автор, можно было скрины сделать для суда ее "чудесных планов" и себе на мессенгер переслать. Но уже все конечно )

Что то в тот момент мозг совсем не работал)

Опубликовано:
7 часов назад, С Марса Я сказал:

Вчера же вечером, сделал ТД1 с 25 летней девушкой, да она неплоха собой, молодое тело, но все прошло через не могу, не предполагал, что так трудно себя заставить спать с новым человеком

Просто молодец, респект, все делаешь на отлично, даже если трудно.

Опубликовано:

Бабу, конечно, сливать.

что с ребёнком? Ты записан, как отец, усыновил?

надо к юристу по семейному праву

100500 раз писали, что РСП - непригодны для отношений. Нет, вы все туда лезете, а потом хлебнув говна - бежите.

Опубликовано:
16 часов назад, С Марса Я сказал:

Заходил в одноклассники, смотрю в гостях кто то был -правильно божп, удалила из друзей, видимо сначала удалила потом в гости зашла, чтобы уж точно увидел)

Она наверняка сначала зашла, чтобы с твоей страницы удалить тебя из друзей. С мобильника в ОК так проще.  А не наоборот и вовсе не обязательно ради того, чтобы ты увидел.

Лихо она тебя отрезала, однако. Значит вообще совести нет. 

• Советник
Опубликовано:
28.11.2019 в 03:26, С Марса Я сказал:

Получается что измена уже произошла в ее голове, стараться все исправить и жить вместе дальше - не знаю, тоже спорный вариант, каждый раз думать и подозревать.

Расскажи про бабу поподробнее.

Что у неё с родителями, кто родители? Из какой среды она вышла? С какими людьми общалась в молодости? Какое образование у неё, какая профессия? Какие хобби и увлечения? Какие фильмы\передачи смотрит по тв?

Как на работе себя вела? Ей нравилось работать, нравилась её работа? Какие-то амбиции и перспективы у неё были в этом плане?

Тут можно многое подозревать. В плоть до того что тебя тупо использовали чтобы подсадить на алименты. Один платит, другой платит - и бабе можно жить не тужить ) Бывает они и такие афёры проворачивают.

И тут баба могла посмотреть - спокойный славный добродушный парень.. Хороший для таких целей... Включила демку, покрутила.. Ребёнок чуть подрос. И всё - давай досвидания. 

Опубликовано:
01.12.2019 в 15:01, Montreux сказал:

Бабу, конечно, сливать.

что с ребёнком? Ты записан, как отец, усыновил?

надо к юристу по семейному праву

100500 раз писали, что РСП - непригодны для отношений. Нет, вы все туда лезете, а потом хлебнув говна - бежите.

Нет, как официальный отец не записан, хотел обсудить с ней насчет дочери, но оказалось что в телефоне я в ЧС, будь то звонок или месенджер. Ладно форсировать пока не буду, не оббивать же мне порог дома в попытках переговорить. 

01.12.2019 в 22:39, OlgaNa сказал:

Она наверняка сначала зашла, чтобы с твоей страницы удалить тебя из друзей. С мобильника в ОК так проще.  А не наоборот и вовсе не обязательно ради того, чтобы ты увидел.

Вполне возможно что и так, не особо разбираюсь в таких нюансах)

02.12.2019 в 18:06, Пэ^ сказал:

Расскажи про бабу поподробнее.

Что у неё с родителями, кто родители? Из какой среды она вышла? С какими людьми общалась в молодости? Какое образование у неё, какая профессия? Какие хобби и увлечения? Какие фильмы\передачи смотрит по тв?

Как на работе себя вела? Ей нравилось работать, нравилась её работа? Какие-то амбиции и перспективы у неё были в этом плане?

Тут можно многое подозревать. В плоть до того что тебя тупо использовали чтобы подсадить на алименты. Один платит, другой платит - и бабе можно жить не тужить ) Бывает они и такие афёры проворачивают.

И тут баба могла посмотреть - спокойный славный добродушный парень.. Хороший для таких целей... Включила демку, покрутила.. Ребёнок чуть подрос. И всё - давай досвидания. 

Она из полной семьи, родители живут за пару тысяч км, видел и общался с ними пару раз, никакого негатива о них сказать не могу, вполне приличные люди, единственное что чувствуется, так это тот момент что жена там явно имеет более веское слово чем муж. 

Насчет ее круга общения в молодости довольно трудно гадать, вся информация что есть получена с ее слов, о том что в юности была застенчивой девушкой, во многом не уверенной в себе, на момент знакомства с ней и совместного проживания, ее подруги имеют мужей, в основном работают, по гулянкам в ночных клубах не замечены, опять же это мое впечатление.

Из увлечений всегда любила готовить и делать что нибудь своими руками вязать, вышивать и т.п.. Фильмы в большинстве своем фэнтези, либо "про любовь до гроба". В то же время чем больше я с ней общался и притирался, начала смотреть и то что нравиться мне, интересоваться делами которые увлекают меня будь то авто, покатушки по грязи и принимать в них деятельное участие. 

На работе всегда скрупулезно выполняла свои обязанности, но при этом особой радости от нее не получала, изменить сферу деятельности хотела, но дальше слов о том что как да нибудь в будущем дело не шло. 

Насчет официальных алиментов, такой момент большая часть моей ЗП черная, с официальной много не получишь.

Опубликовано:
4 минуты назад, С Марса Я сказал:

Нет, как официальный отец не записан, хотел обсудить с ней насчет дочери, но оказалось что в телефоне я в ЧС, будь то звонок или месенджер. Ладно форсировать пока не буду, не оббивать же мне порог дома в попытках переговорить. 

Если признаёшь ребёнка - в суд, семейный юрист, все переписки, фото итд.

Если не признаешь - на хер

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

Если признаёшь ребёнка - в суд, семейный юрист, все переписки, фото итд.

Если не признаешь - на хер

Тест на ДНК сделать уж точно лишним не будет. Сейчас это уже не дорого и не сложно. А то может и она тебе тоже что-то хотела сказать, но не сказала)))

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Тест на ДНК сделать уж точно лишним не будет. Сейчас это уже не дорого и не сложно. А то может и она тебе тоже что-то хотела сказать, но не сказала)))

Тест ДНК по решению суда, если к ребёнку не пускает. Пока, юридически, ты - никто.

Аааа я думал автор пишет))

Опубликовано:

Совет был на будущее. Учитывая всю его историю шансов на то, что там не его пара капель, очень и очень много. 

Опубликовано:

О кстати, да, я как то раньше не заметил фразу о том, что автор не является официально отцом ребенка. На бабское поведение это крайне не похоже. Или только если они оба с автором темы "с Марса Они".

Опубликовано:

И так. Автор, буду краток. 
Соболезную! Да, ошибка жизни, но не унывай. Делай грамотные выводы.

Баба - конченная шаболда. Выруливать тут нечего, измена есть измена. Не ищи причин, не ищи следствий. Не занимайся самокопанием. Нет тут твоей вины и точка. Не случилось бы сейчас, случилось позже. А может и было подобное до тебя с бывшим мужем. ( 99,99%)
 По поводу ребёнка. Решать тебе. Но сперва сделай ДНК тест. Так ей и озвучь при контакте и открытии вопроса по детям , от помощи ребёнку не отказываюсь ( но делаем тест, есть на то веские основания ). Если залупится, стоит серьезно задуматься. Вероятность есть всегда. Особенно с такой.  
Я, как истинный эгоист, да не имея росписи, записи ребёнка  на себя вообще послал б ее нахер, вычеркнул из жизни. Пускай сама бегает, ищет. Подаёт в суд ( доказывает факт отцовства, если таковым ещё являешься). Но это я, ни к чему не призываю. 
И да, у тебя уже есть ребёнок от первого брака. Я бы тормознул , хватит. Живи для себя , в своё удовольствие. Хватит тянуть эту лямку, наслаждайся жизнью , она так скоротечна. Подумай чего хочешь именно ты, что мог бы сделать, чего хотел, но не мог долгое время. Займись собой. 

Опубликовано:
14 минут назад, .IronMan. сказал:

И так. Автор, буду краток. 
Соболезную! Да, ошибка жизни, но не унывай. Делай грамотные выводы.

Баба - конченная шаболда. Выруливать тут нечего, измена есть измена. Не ищи причин, не ищи следствий. Не занимайся самокопанием. Нет тут твоей вины и точка. Не случилось бы сейчас, случилось позже. А может и было подобное до тебя с бывшим мужем. ( 99,99%)
 По поводу ребёнка. Решать тебе. Но сперва сделай ДНК тест. Так ей и озвучь при контакте и открытии вопроса по детям , от помощи ребёнку не отказываюсь ( но делаем тест, есть на то веские основания ). Если залупится, стоит серьезно задуматься. Вероятность есть всегда. Особенно с такой.  
Я, как истинный эгоист, да не имея росписи, записи ребёнка  на себя вообще послал б ее нахер, вычеркнул из жизни. Пускай сама бегает, ищет. Подаёт в суд ( доказывает факт отцовства, если таковым ещё являешься). Но это я, ни к чему не призываю. 
И да, у тебя уже есть ребёнок от первого брака. Я бы тормознул , хватит. Живи для себя , в своё удовольствие. Хватит тянуть эту лямку, наслаждайся жизнью , она так скоротечна. Подумай чего хочешь именно ты, что мог бы сделать, чего хотел, но не мог долгое время. Займись собой. 

Это что совет положить хрен на дочь? Типа есть ребз от первого брака и будет.. классно!  

Опубликовано:
15 минут назад, Mirta сказал:

Это что совет положить хрен на дочь? Типа есть ребз от первого брака и будет.. классно!  

я понял это как призыв одуматься и не быть спасателем для каждой бЛеди. от детей отказываться призыва не заметил.

Опубликовано:
19 минут назад, Mirta сказал:

Что это его ребёнок для начала нужно проверить. Я бы оценил шансы в его случае как 50/50. Во- вторых, по факту это ее дочь, а не его. В нашей стране мужчина прав на ребёнка не имеет, только обязанности. Быть воскресным папой ? Платить алименты, которые будут уходить на содержание очередного Васи ? ( знаю о чем говорю, по своему опыту, был этим Васей ). По поводу психики ребёнка , она будет изуродованна 100% ,что в неё вложит такая мамаша своим примером ? Имея две просранных семьи за душой. Не говоря, как женщины любят настраивать детей против своих отцов. ( не все, но большинство )

Опубликовано:
13 минут назад, .IronMan. сказал:

Что это его ребёнок для начала нужно проверить. Я бы оценил шансы в его случае как 50/50. Во- вторых, по факту это ее дочь, а не его. В нашей стране мужчина прав на ребёнка не имеет, только обязанности. Быть воскресным папой ? Платить алименты, которые будут уходить на содержание очередного Васи ? ( знаю о чем говорю, по своему опыту, был этим Васей ). По поводу психики ребёнка , она будет изуродованна 100% ,что в неё вложит такая мамаша своим примером ? Имея две просранных семьи за душой. Не говоря, как женщины любят настраивать детей против своих отцов. ( не все, но большинство )

К счастью мужчин с таким мнением меньшинство. Психику ребенка уродует отказавшийся от него отец который пренебрегает и правами и обязанностями и у которого нет сердца, странно что приходится обьяснять элементарные вещи. И Я надеюсь что существуя с такими мыслями в бошке ты понимаешь что не имеешь права говорить ничего плохого про РСП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...