Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация следующая. Мне 23, героине 34. Работаю в офисе, сижу напротив начальницы буквально в паре метров. Стоит начать с того, что первые месяцы работы с ней практически не общался, казалась несколько холодной чтоли, надменной, хотя относилась в целом хорошо как к сотруднику, коммуникации наши сводились к минимуму, я ее как женщину не рассматривал особо. Затем как-то сидели у ее компа и решали важный рабочий момент, эмоционально при этом разобщались, она там норм зарешала, я ее похвалил в духе мол ну ты ппц шаришь прям удивила, она прям расплылась в улыбке, пересеклись взглядами и задержались на неско сек, и с этого момента несколько сблизились чтоли, начали больше и ближе общаться, у меня как будто что-то щелкнуло внутри и появилась большая тяга к ней. Часто когда зову ее к себе что-то спросить, садиться рядом, соприкасаемся руками, ногами, она не убирает, иногда такое ощущение как будто специально задерживает дольше обычного.  Когда что-то обсуждаем бывает смотрим друг другу в глаза не отрываясь подолгу, бывало казалось как будто даже смущалась иногда. Относится ко мне как к сотруднику весьма в позитивном ключе, например порой отмазывает от всяких выездных мероприятий, когда меня пытаются отправить, впрягается за меня и говорит чтоб мол в офисе оставался а не уезжал, что мне нужно другие более важные задачи решать в офисе, это в принципе так и есть, но тем не менее она могла бы и не пытаться меня оставить, всячески угощает постоянно, чувствуется вообщем некая забота от нее. Проскакивают от нее пошлые шутки. Пару раз спрашивала, есть ли девушка. Сама она разведена, мужика или парня постоянного нет,  кто-то потрахивает вроде время от времени. Для своего возраста отлично выглядит, вижу со стороны как другие мужики с работы на нее облизываются, флиртуют и т.д. Прохаванная в теме соблазнения, манипуляций, опытная, секс любит полюбас.

Вопрос в том, что возможно я сам себе нарисовал в голове картину, что я ей вкатываю как парень, а на самом деле просто ценит меня как работника, а флиртует например она со многими в принципе. Хотя опять же чисто на интуитивном уровне мне кажется, симпатия от нее все же есть. Апофеоз в том, что если что-то пойдет не так при попытке сблизиться от меня, то все это не сможет не сказаться и на рабочей атмосфере, слухи пойдут всякие мб, отношения коллег ухудшится ко мне и т.д. А работу просрать и испоганить отношения с начальницей я ой как не хочу. Поэтому в лоб на свиданку и т.д. приглашать очкую, нет 100% гарантии что она меня рассматривает как мужика и если случится отказ, то будет неловко, вообщем ситуация для меня нестандартная. Я еще думаю так, мол она явно опытнее и прохаваннее меня в плане отношений, и если бы хотела действительно, то сама бы все провернула и соблазнила. А раз не дергается, значит и не хочет. Как-то давно хотела, чтобы я ее тренировал в зале (сам спортсмен), но на тот момент скептически к ней относился и отьехал от этой темы. Сейчас это был бы идеальный расклад, во время тренировки кинестетить, калибровать реакцию и действовать дальше в зависимости от ситуации, но на данный момент она в зал не ходит и самому звать ее точно не варик, будет выглядеть как нуждаемость.

Что можете посоветовать чтоб как-то прояснить ситуацию, ее реально отношения ко мне, стоит ли пытаться сблизиться или это априори фиаско и лучше забить на эту идею?

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Набирай ей по телефону. Сейчас. Говори коротко и ясно: «Привет, у меня тут кое-что есть для тебя, ничего криминального, просто небольшой допинг для болеющего человека. Могу завести сегодня в *время*?»

Видимо, это залетный астролог решил подзаработать на страждущих 

И причем если приглашать это будет 3ий раз уже...   Сегодня маленькая победа, прошел тестовый период и итоговое собеседование с директором и руководителем, принят на новую работу на испытат.

14 минут назад, langepas1337 сказал:

Что можете посоветовать

Я бы не стал с ней сближаться, продолжай пользоваться по работе её отношением к тебе.

Не смешивай никогда межличностные отношения и работу. Или будь готов вскоре искать новую.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Я бы не стал с ней сближаться, продолжай пользоваться по работе её отношением к тебе.

Не смешивай никогда межличностные отношения и работу. Или будь готов вскоре искать новую.

Вот я и разрываюсь...залип по ней конечно ппц еще как, в мыслях представляю как бы мы сосались друг с другом и башню от этого сносит...но блин если она отвергнет мою прямую инициативу то это уже будет 100% точка невозврата и рабочие отношения могут пойти по пи*де.

Кстати как-то она меня попросила задержаться после работы с ней,  но мы были в кабинете не одни, с уборщицей еще.  Но тем не менее никакого сближения или особо позитивного настроя ко мне от нее я не ощутил, общались там сугубо по рабочим моментам.

Вообщем посмотрим, мб кто проходил через подобное и сможет поделиться опытом, но сам пока думаю не рыпаться, чтоб не наломать дров...

Еще кстати корпоратив планируется в декабре, она там точно будет, мб там атмосфера праздника и алкоголя несколько затуманят ей рассудок и можно будет что-то  попытаться провернуть нехорешее?)

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Вот я и разрываюсь...залип по ней конечно ппц еще как, в мыслях представляю как бы мы сосались друг с другом и башню от этого сносит...но блин если она отвергнет мою прямую инициативу то это уже будет 100% точка невозврата и рабочие отношения могут пойти по пи*де.

Вот, да.

Еще кстати корпоратив планируется в декабре, она там точно будет, мб там атмосфера праздника и алкоголя несколько затуманят ей рассудок и можно будет что-то  попытаться провернуть нехорешее?)

Главное, сам не напейся и не натвори дел.

Возможно, она сама на тебя залезет.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вот, да.

Не, я вообще с алкоголем не дружу, последний раз почти год назад, на корпорате планирую совсем чуть принять)

38 minutes ago, Kobasytch said:

Плюсую, не лезь в это, оно тебе не надо. 

7 часов назад, wladim сказал:

Я бы присунул, но не на работе, это опасно!!! Флиртуйте потихоньку)))

На работе то понятно, там уединиться то негде особо) А так там только бывает кинестетика случайная, типо она садится ко мне например и можем руками и ногами соприкасаться подолгу, она не убирает. А как-то целенаправленно лапать, гладить ее за ногу там или тип того на работе думаю не ок будет, да и палево создавать нельзя со стороны других сотрудников.

Вчера в конце раб. дня когда уже собирались уходить, говорю мол чет залипаю щас усну тут вообще, она говорит типо надо тебя приободрить, я мол ну давай приободри. Потом позвала вместе на улице постоять, пошли, но чет  диалог не особо складывался. Она по натуре немного холодновата и сдержанна, по крайней мере на вид, сама первая вряд ли что-то будет много рассказывать болтать без умолку,а  у меня опыт с девушками кто наоборот сами много говорят первые и т.д., такие болтушки короч, поэтому с этой трудновасто малость) Про тренировке в зале расспрашивал, но она не занимается до сих пор, думал как-то сподвигнуть ее чтоб сама позвала меня чтоб я ее тренировал, ибо это будет идеальный варик как все развить с ней, но от нее не было инициативы такой. Пока в целом план такой, что сам сильно рыпаться не буду, а постараюсь ее спровоцировать на какие-то первичные действия. Еще как то говорила что у нее дома огромный телек, напроситься бы в гости надо оценить девайс...)

22 минуты назад, wladim сказал:

:lol: Да рискуй, она очень хочет.

Работу я имел ввиду вообще))

А как, например?

Просто таких ситуаций еще не было. Как то было что коллега с работы оказалось у меня дома и мы вместе пили, но это было чисто с ее подачи, напросилась в гости сама, да и уровень отношений рабочих был коллега-коллега, а не начальница-подчиненный, там мы были сами по себе и наша работа могла никак не пересекаться вообще.  Поэтому в той ситуации можно было инициативить и идти ва-банк, на работе это никак бы не сказалось особо. А здесь я постоянно взаимодействую с героиней моего романа.

28.11.2019 в 15:53, Kobasytch сказал:

Вот, да.

Вот!!!

Заведи тему с ней про спорт, может она и сходит с тобой в зал, там можешь ее и трогать во время тренировки. Инициатором соблазнения должна быть она ( тоесть она должна так думать), но для этого ты должен ее разогреть, а в зале самое то, только не спеши ни в коем случае а то запорешь. Возьми себе пару месяцев на соблазнение. Все должно быть завуалированно, и ответственность должна быть на ней. Она должна себе представить секс с тобой и сама захотеть. Для нее ты мальчик, так что ты должен быть очен скромен и уважителен, при этом горяч, но на пролом идти нельзя, понимаешь?

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

Заведи тему с ней про спорт, может она и сходит с тобой в зал, там можешь ее и трогать во время тренировки. Инициатором соблазнения должна быть она ( тоесть она должна так думать), но для этого ты должен ее разогреть, а в зале самое то, только не спеши ни в коем случае а то запорешь. Возьми себе пару месяцев на соблазнение. Все должно быть завуалированно, и ответственность должна быть на ней. Она должна себе представить секс с тобой и сама захотеть. Для нее ты мальчик, так что ты должен быть очен скромен и уважителен, при этом горяч, но на пролом идти нельзя, понимаешь?

Ну я завел тему вчера, она говорит мол, да когда мне ходить, типо дети, заботы хлопоты и т.д. Хотя давно просила написать ей программу и сходить потренировать, показать мол что да как делается, программу я ей в итоге написал, но тренировать не хотел на тот момент, вообще не думал с ней развивать что-то, а она так и не начала заниматься...Значит хотела только со мной идти туда походу. Еще кстати как то выложил фото в инсту, она на следующий день сказала что это за такое сексуальное фото у тебя, дословно ее слова.

Что значит очень скромен? Про то что напирать нельзя здесь полностью согласен, ее возможно и привлекло во мне то что явно не пытаюсь к ней подкатить и т.д., но при этом она наверняка чувствует какую то заинтересованность, у нее в голове пазл не складывается, мол вроде я ему нравлюсь, а вроде и как-то нет, и это подстегивает в ней интерес. Ибо сама по себе она классно выглядит, к ней подкатывает куча мужиков, написывают в инете (сам видел как-то мимолетом сообщения с сз у нее на телефоне), вообщем завалена вниманием, за ней бегают и пытаются всячески угодить, а тут разрыв шаблона получается.

31 минуту назад, langepas1337 сказал:

Что значит очень скромен? Про то что напирать нельзя здесь полностью согласен, ее возможно и привлекло во мне то что явно не пытаюсь к ней подкатить и т.д., но при этом она наверняка чувствует какую то заинтересованность, у нее в голове пазл не складывается, мол вроде я ему нравлюсь, а вроде и как-то нет, и это подстегивает в ней интерес. Ибо сама по себе она классно выглядит, к ней подкатывает куча мужиков, написывают в инете (сам видел как-то мимолетом сообщения с сз у нее на телефоне), вообщем завалена вниманием, за ней бегают и пытаются всячески угодить, а тут разрыв шаблона получается.

Скромен это значит понимать что она по рангу выше и по опыту выше и вести себя естесственно тем кто ты есть и не пытатся казатся тем кто ты не являешся, такое вызывает негатив. Если она также думает о тебе, то должна согласится на тренировки так как это ни к чему не обязывает, это должно ее заинтриговать, если нет то значит тебе еще расти надо, тут не знаю даже..

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

Понимашь, что бы сохранить работу тебе надо сделать так, что бы она сама тебя соблазнила. Она должна к этому моменту уже быть готовой и горячей, у тебя есть времчя до корпоратива. Крутись возле нее и дальше, трогай невзначай но не иди дальше, это все испортит, пусть она думает что интересна тебе, она должна сама себя приготовит и выложить на блюдечко возможно и  на корпоративе.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
55 минут назад, Кареглазая сказал:

Скромен это значит понимать что она по рангу выше и по опыту выше и вести себя естесственно тем кто ты есть и не пытатся казатся тем кто ты не являешся, такое вызывает негатив. Если она также думает о тебе, то должна согласится на тренировки так как это ни к чему не обязывает, это должно ее заинтриговать, если нет то значит тебе еще расти надо, тут не знаю даже..

Насчет ранга и опыта это да, еще кстати из ее разговоров с другими коллегами слышал, что она ищет мужа типо побогаче и постатуснее, хотя сама по сути при бабле и в плане быта норм устроена. В этом аспекте я ей точно не ровня и не интересен. Сам звать на тренировки в открытую я ее точно не буду, это же как бы ей надо, а не мне.

48 минут назад, Кареглазая сказал:

Понимашь, что бы сохранить работу тебе надо сделать так, что бы она сама тебя соблазнила. Она должна к этому моменту уже быть готовой и горячей, у тебя есть времчя до корпоратива. Крутись возле нее и дальше, трогай невзначай но не иди дальше, это все испортит, пусть она думает что интересна тебе, она должна сама себя приготовит и выложить на блюдечко возможно и  на корпоративе.

Понял, надо продолжать то как все идет сейчас +-. А на корпоративе как действовать и вести себя? Там же тоже в открытую действовать не вариант, палево со стороны других коллег...

• 3 недели спустя...
30.11.2019 в 15:51, Кареглазая сказал:

Сходил на корпоратив. Ничего не было.
Предыстория. Сегодня утром узнал, что меня переводят на другую должность в январе, по сути шаг назад, откат. Сильно из-за этого расстроился, вообще настроение упало идти на корпоратив. Руководительница меня много утешала, мол не отчаивайся двигайся дальше, в другой город более крупный едь, мол молодой тем более пацан, все дороги открыты к развитию. Рассказала личную историю как сама пожалела что не переехала и т.д. Потом я говорю мол на корпоратив не хочу идти, типо че сидеть без настроения тухнуть, она меня уговорила все же пойти. Никто из отдела кроме нее так сильно не переживал за меня. Потом сказала мол купи мне пару бутылок шампанского и забронируй нам всем столик.

На корпорате сидела рядом со мной, было немного социальной кинестетики от нее и от меня. Один раз на медляк позвал, когда танцевали, спрашивает мол у тебя девушка есть? я говорю - ты же уже спрашивала, нету. она говорит - а надо завести. И от нее фразы проскакивали типо меня всему учить надо. Потом еще другой мужик к ней подсел причем на мое место, пока я отходил. Постоянно лайки мне ставит в соц сетях. Короче я хз, вроде кажется и есть какая то заинтересованность, но по факту не понятно, может она просто ко мне как к хорошему человеку относится и сопереживает? И к чему она опять спросила есть ли девушка у меня, что думаешь?

25 минут назад, langepas1337 сказал:

Сходил на корпоратив. Ничего не было.
Предыстория. Сегодня утром узнал, что меня переводят на другую должность в январе, по сути шаг назад, откат. Сильно из-за этого расстроился, вообще настроение упало идти на корпоратив. Руководительница меня много утешала, мол не отчаивайся двигайся дальше, в другой город более крупный едь, мол молодой тем более пацан, все дороги открыты к развитию. Рассказала личную историю как сама пожалела что не переехала и т.д. Потом я говорю мол на корпоратив не хочу идти, типо че сидеть без настроения тухнуть, она меня уговорила все же пойти. Никто из отдела кроме нее так сильно не переживал за меня. Потом сказала мол купи мне пару бутылок шампанского и забронируй нам всем столик.

На корпорате сидела рядом со мной, было немного социальной кинестетики от нее и от меня. Один раз на медляк позвал, когда танцевали, спрашивает мол у тебя девушка есть? я говорю - ты же уже спрашивала, нету. она говорит - а надо завести. И от нее фразы проскакивали типо меня всему учить надо. Потом еще другой мужик к ней подсел причем на мое место, пока я отходил. Постоянно лайки мне ставит в соц сетях. Короче я хз, вроде кажется и есть какая то заинтересованность, но по факту не понятно, может она просто ко мне как к хорошему человеку относится и сопереживает? И к чему она опять спросила есть ли девушка у меня, что думаешь?

Продолжай общение,игру,ты все правильно думаешь,соблазнить она должна тебя сама,если она этого хочет,не делай резких движений в ее сторону,есть шанс ,что будет слит со всеми вытекающими,как ты пишешь,что она хорошо разбирается в соблазнении она чувствует ,что ты в ней заинтересован.короче шутки,лёгкие подколы.возможно это сработает

37 минут назад, langepas1337 сказал:

И к чему она опять спросила есть ли девушка у меня, что думаешь?

Возможно проверить твою реакцию на такой вопрос.Ответил нормально.

53 минуты назад, langepas1337 сказал:

спрашивала, нету. она говорит - а надо завести. 

Дело говорит. Бабы любят бабников))) Она подсознательно понимает,что если у тебя нет бабы ,значит ,что то в тебе не так))

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)

Парень, проанализируй трезво.

Сошиал профа у тебя нет. Ты по статусу ниже.
Востребованности среди девушек нет. Она это знает.
Разница в возрасте не в твою пользу (хотя это не критично)
Перевод в другой офис - неудача. "Расплакался" и она тебя утешала..

Ты правда думаешь, что именно таких парней она хочет? нету здесь шансов, не тешь себя надеждой. Ее отношение к тебя как к сыночку или маленькому братику.

Если и надо было что-то делать - то вот на корпоративе и тем более танцах.. а ты скис, аки поникший член.. она, если чего и ждала, то активных полу-наглых действий.. короче я думаю тут все

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Парень, проанализируй трезво.

Сошиал профа у тебя нет. Ты по статусу ниже.
Востребованности среди девушек нет. Она это знает.
Разница в возрасте не в твою пользу (хотя это не критично)
Перевод в другой офис - неудача. "Расплакался" и она тебя утешала..

Ты правда думаешь, что именно таких парней она хочет? нету здесь шансов, не тешь себя надеждой. Ее отношение к тебя как к сыночку или маленькому братику.

Это все верно если меня рассматривать как мужа. Но чисто для траха я могу быть и ниже статусом, и с меньшим баблом и т.д.

Про сошл пруф и девушек не так однозначно. Я косвенно упоминал про всяких бывших, в ее глазах у меня нет именно постоянной девушки. Также выяснил, что про меня знают девушки из другой компании подконтрольной нашему собственнику, мониторят мои фотки и т.д., тоже ей об этом сказал невзначай. Мол там фотосессию хотят со мной сделать. Ну не суть. Другие девушки в офисе при ней меня нахваливали, комплименты отвешивали нередко. Сама говорила красавчик, или про фотку мол что это за сексуальное фото у тебя. Как мне кажется, она пытается скалибровать меня по этим всем параметрам, но до конца не может, какие-то несостыковки, типо вроде красавчик спортсмен и т.д., а девушки постоянной нет, как так, что-то тут не чисто...Ну это мои предположения.

Насчет расплакалася, изначально с утра у нее и меня было хорошее настроение, потом после новости я просто замолчал и ушел в себя, переваривал все это в голове, она заметила мол поведение изменилось, спросила ты расстроился, ну и там уже дальше. Я сам не начинал расплакиваться, наоборот пытался закрыть тему но она продолжала допытывать.

3 часа назад, Alex2019 сказал:

Продолжай общение,игру,ты все правильно думаешь,соблазнить она должна тебя сама,если она этого хочет,не делай резких движений в ее сторону,есть шанс ,что будет слит со всеми вытекающими,как ты пишешь,что она хорошо разбирается в соблазнении она чувствует ,что ты в ней заинтересован.короче шутки,лёгкие подколы.возможно это сработает

Ну мне кажется она явно ощущает мою заинтресованность в ней, во взгляде, поведении и т.д. И с ее стороны тоже ко мне внимания больше, чем например от других коллег, какую то заботу проявляет, угощает там и т.д. Просто еще когда мы наедине оказываемся, то в общении она как-то холодна или сдержанна чтоли, сама первая что-то редко говорит, не особо поддерживает то что я говорю и сама не развивает. Т.е. с другими девушками коллегами я могу обсуждать какую нить хрень, но меня они как девушки не привлекают в секс. плане, а вот с ней так не получается. Ну или она человек такой, типо маска снежной королевы.

2 минуты назад, Яличность сказал:

сли и надо было что-то делать - то вот на корпоративе и тем более танцах.. а ты скис, аки поникший член.. она, если чего и ждала, то активных полу-наглых действий.. короче я думаю тут все

Я не особо представляю как это должно было выглядеть там. Кругом коллеги, начальники, светло. На танце прижимал к себе силой, немного поглаживал слегка. Просто тут как-то сразу далеко заходить, ва-банк и т.д. не проканает, я не понимаю ее отношение ко мне и есть вероятность, что такие мои действия ей не зайдут и она уйдет в негатив, расскажет другим что там пытался лапать ее. Это же не левая девушка с улицы. Плюс еще раз, она очень прохавана в соблазнении, раздает советы, "учит жизни" младших коллег, поэтому она если бы хотела чего дала бы мне понять недвусмысленно.

Тут нужно принять, что поезд ушел (на этот год).

По опыту у меня был случай очень похожий, но без детей, но так чтоб начальница и холодная маска. Тут нет и не должно быть цели - сходить на свиданку, перевести в конфетно-букетный период и прочую ерунду. Вам, черт, 10 лет разница в ее сторону, общая работа и сотрудники которые вас буравят взглядом и оценивают постоянно. Она от тебя ждала прыти молодого самца и кучи позитива, свойственного не обремененному молодому человеку. 

Ключевой момент тут был корпоратив - нужно было ее отводить в сторонку, выходить покурить/подышать, чтобы вырвать из поля зрения других сотрудников. И там соблазнять, играть, предлагать сбежать и тд. 

Что дальше? Если сложные варианты с вечерними рабочими совещаниями/походами в спортзал не осилишь. Самый простой вариант - ждать следующего корпоратива или выезда на тимбилдинг или выезда рабочей группы на тусовку, да даже проф праздник с тортиком вечером подойдет. И снова пытаться отвести в сторону, создать личную обстановку. Если у нее хахаля не появиться, то будет то же самое. Тут просто сам пойми, куда тут спешить? В чем цель? Встречайся с другими, а это будет долгой игрой с приятными бонусами на праздники.

И вообще, она же сказала тебе - переезжай в другой город. В личном плане - это лучший для тебя шаг.

Изменено пользователем Otnositelno (история изменений)
5 часов назад, Otnositelno сказал:

Тут нужно принять, что поезд ушел (на этот год).

По опыту у меня был случай очень похожий, но без детей, но так чтоб начальница и холодная маска. Тут нет и не должно быть цели - сходить на свиданку, перевести в конфетно-букетный период и прочую ерунду. Вам, черт, 10 лет разница в ее сторону, общая работа и сотрудники которые вас буравят взглядом и оценивают постоянно. Она от тебя ждала прыти молодого самца и кучи позитива, свойственного не обремененному молодому человеку. 

Ключевой момент тут был корпоратив - нужно было ее отводить в сторонку, выходить покурить/подышать, чтобы вырвать из поля зрения других сотрудников. И там соблазнять, играть, предлагать сбежать и тд. 

Что дальше? Если сложные варианты с вечерними рабочими совещаниями/походами в спортзал не осилишь. Самый простой вариант - ждать следующего корпоратива или выезда на тимбилдинг или выезда рабочей группы на тусовку, да даже проф праздник с тортиком вечером подойдет. И снова пытаться отвести в сторону, создать личную обстановку. Если у нее хахаля не появиться, то будет то же самое. Тут просто сам пойми, куда тут спешить? В чем цель? Встречайся с другими, а это будет долгой игрой с приятными бонусами на праздники.

И вообще, она же сказала тебе - переезжай в другой город. В личном плане - это лучший для тебя шаг.

До корпоратива слышал разговор ее с коллегой, как у нее давненько было что-то с одноклассником после клуба, и говорит что он ей недавно написал и предложил повторить, и они с этой коллегой запланировали свалить с корпоратива в другой клубешник тусить, подробности не знаю, но что-то такое. Т.е. у нее в планах не было даже со мной какое-то продолжение с корпоратива.

Еще спрашивал у нее, кто эта девушка такая(на корпоративе подошла ко мне и поздаровалась, сказала рада видеть, а я вообще хз кто такая), а она отвечает таким в шутку наездным тоном - а что, понравилась чтоли?  Еще звала потанцевать  пару раз, ну типо соло в общую кучу людей, но я морозился, не любитель. Но вот на медляк ее я приглашал, там и спросила про девушку. Потом на медляк меня другая девушка коллега пригласила.

Сейчас дорабатываю декабрь и с января я наверно больше не буду с ней в офисе, либо вообще буду искать другую работу, вероятность что останусь там же где-то 5%. Поэтому вся эта история может закончиться даже не начавшись...

Автор, а кто мужик в вашей диаде?
Перво-наперво, отмечу, что тебе абсолютно верно сказали, что отношения на работе - затея не из лучших. Я тоже всегда об этом знал, тем не менее заводил их в классе в школе, в группе универа и на рабочих местах - ни разу это хорошо не кончилось. Неужели она настолько топовая, что лучше всех тех приключений, что ждут тебя за пределами работы?
Смотри, ты совершенно верно написал:

21.12.2019 в 03:46, langepas1337 сказал:

Это все верно если меня рассматривать как мужа. Но чисто для траха я могу быть и ниже статусом, и с меньшим баблом и т.д.

Давай проанализируем, что ты сделал для того, чтобы у вас был трах? Мужиком в подобном положении вообще отчасти быть прикольно. Звучит как дичь, да. Но по факту: при том, что в социале она тебя выше, тебе остается брать только напором и наглостью, такой хорошей мужской дикостью. При этом ты скорее всего будешь выделяться на фоне ее ухожеров, большинство их которых тоже наверняка примерно ее достатка, тип они там свисто-перделки дарят, а ты тут такой просто прешь как танк. И даже если это увидят коллеги, ты будешь в их глазах красавчиком, потому что в 23 осмелиться посягнуть на начальницу на 10 лет старше, плюс такую горячую - ну надо иметь яйца. И тебе их, кстати, судя по всему не хватает. Ведь ты по факту не сделал ничего для настоящего сближения с ней.
Я выше говорил про напор и наглость - это не значит, что надо завтра прийти на работу, и засосать ее при всех. Я про другое. Возьми себя в руки и пригласи ее куда-нибудь вне рабочее время. Не кино, не кафе, что-то оригинальное. На работе, как я сказал в начале, особо не стоит шуршать.
Короче, хватит с ней в гляделки играть, не по пять лет вам. Такое чувство, что ты ждешь от нее чего-то. Чтобы она тебя трахнула? ЧТОО? Это даже звучит как-то фу. Кто мужик?
А вообще, я три года работал в загородном отеле и видел, наверное, миллиард корпоративов разных. И какой там дичи только не видел. По собственному опыту скажу, что корпорат был твоим козырем. Также как и алкоголь. Так как еще со студенчества понял, что, как бы это банально и пошло ни звучало, но алкоопьянение - официальный повод вести себя немного по-другому. Если бы ты на корпорате был под шафе средней тяжести (заметь, не трезвым и не в кашу) и проявлял бы к ней более явные знаки внимания, то ты был бы неуязвим. Ответила бы взаимностью - супер. Не ответила бы - на следующий день "Простите, я перебрал вчера, пить не умею, и т.д.". И про девушку она не просто так спросила. Это вообще был еще один твой джокер. С этого момента ты мог идти на сближение и в случае чего мог сказать, что воспринял ее вопрос как намек.
Что делать сейчас? Брать яички в руки и начинать лепить конкретику из абстракции.

Изменено пользователем OskarBrown (история изменений)
24.12.2019 в 05:22, OskarBrown сказал:

Автор, а кто мужик в вашей диаде?
Перво-наперво, отмечу, что тебе абсолютно верно сказали, что отношения на работе - затея не из лучших. Я тоже всегда об этом знал, тем не менее заводил их в классе в школе, в группе универа и на рабочих местах - ни разу это хорошо не кончилось. Неужели она настолько топовая, что лучше всех тех приключений, что ждут тебя за пределами работы?
Смотри, ты совершенно верно написал:

Давай проанализируем, что ты сделал для того, чтобы у вас был трах? Мужиком в подобном положении вообще отчасти быть прикольно. Звучит как дичь, да. Но по факту: при том, что в социале она тебя выше, тебе остается брать только напором и наглостью, такой хорошей мужской дикостью. При этом ты скорее всего будешь выделяться на фоне ее ухожеров, большинство их которых тоже наверняка примерно ее достатка, тип они там свисто-перделки дарят, а ты тут такой просто прешь как танк. И даже если это увидят коллеги, ты будешь в их глазах красавчиком, потому что в 23 осмелиться посягнуть на начальницу на 10 лет старше, плюс такую горячую - ну надо иметь яйца. И тебе их, кстати, судя по всему не хватает. Ведь ты по факту не сделал ничего для настоящего сближения с ней.
Я выше говорил про напор и наглость - это не значит, что надо завтра прийти на работу, и засосать ее при всех. Я про другое. Возьми себя в руки и пригласи ее куда-нибудь вне рабочее время. Не кино, не кафе, что-то оригинальное. На работе, как я сказал в начале, особо не стоит шуршать.
Короче, хватит с ней в гляделки играть, не по пять лет вам. Такое чувство, что ты ждешь от нее чего-то. Чтобы она тебя трахнула? ЧТОО? Это даже звучит как-то фу. Кто мужик?
А вообще, я три года работал в загородном отеле и видел, наверное, миллиард корпоративов разных. И какой там дичи только не видел. По собственному опыту скажу, что корпорат был твоим козырем. Также как и алкоголь. Так как еще со студенчества понял, что, как бы это банально и пошло ни звучало, но алкоопьянение - официальный повод вести себя немного по-другому. Если бы ты на корпорате был под шафе средней тяжести (заметь, не трезвым и не в кашу) и проявлял бы к ней более явные знаки внимания, то ты был бы неуязвим. Ответила бы взаимностью - супер. Не ответила бы - на следующий день "Простите, я перебрал вчера, пить не умею, и т.д.". И про девушку она не просто так спросила. Это вообще был еще один твой джокер. С этого момента ты мог идти на сближение и в случае чего мог сказать, что воспринял ее вопрос как намек.
Что делать сейчас? Брать яички в руки и начинать лепить конкретику из абстракции.

Выяснилось, что я точно с января не буду работать с ней в офисе, даже не знаю, буду ли там вообще появляться, мб раз-два в месяц, хз. Или уйду с этой работы. Одним словом, не буду тусить рядом с ней.

Про корпорат согласен, но она когда сидела рядом со мной, вообще толком никаких признаков заинтересованности от нее, она прям слишком холодна или делает вид. Хотя когда она уходила танцевать на танцпол, часто поворачивалась лицом в мою сторону и поглядывала на меня. Пару раз на бедро руку клала типо случайно на неско сек. Вообщем ведет умелую игру, я не могу окончательно понять ее отношение ко мне.

Пока из конкретики стараюсь с ней сблизиться в общении, рассказывал про свои планы по работе, обсуждали, советовала всякое. Когда показывал по работе отчеты, слегка кинестетил типо случайно, рукой соприкасался с ее. Но на нормальные действия не решаюсь, аля пригласить куда-то вне работы и т.д.  Ибо если сольет, будет оч неприятно и неловко, это не просто баба рандомная с улицы или инета. Я пока вижу 2 варика развития событий: 1) как-то случайно попасть вместе на мероприятие аля корпорат или типо того, вообщем чтобы не я ее напрямую вытягивал на встречу, а какое-то событие нас свело вместе  2) она сама меня вытащит или пригласит куда-то, мб будучи под градусом. Потому что у меня был такой опыт, когда девушка с работы внезапно позвонила под вечер и напросилась ко мне распивать алко, причем сама еще и привезла его. В целом у меня опыта маловато, но у меня бывали ситуации, когда девушка с работы если заинтересована во встрече, под каким-нибудь предлогом сможет сама явно спровоцировать меня на конкретные действия, типо например я ей чем то помогу и она будет должна мне, и я выкрутил это на то чтобы сводила меня куда-то и т.д.  Так что пока сам рыпаться не намерен рисковать, дама небывало высокого уровня прохаванности для меня.

Слушай, я внимательно читаю твою тему... скажи мне...почему ты решил, что ты ей в принципе можешь быть интересен, как мужчина? 

PS. Я без упреков...просто пытаюсь понять.  Мне видится, что она не твоего калибра. А ты допускаешь, что она сама тебя соблазнит... Почему такие мысли?

21 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Слушай, я внимательно читаю твою тему... скажи мне...почему ты решил, что ты ей в принципе можешь быть интересен, как мужчина? 

PS. Я без упреков...просто пытаюсь понять.  Мне видится, что она не твоего калибра. А ты допускаешь, что она сама тебя соблазнит... Почему такие мысли?

Хороший вопрос.

Ну тут наверняка сказать точно нереально, но думаю во первых внешка, у меня крутое тело, пресс, мышцы. Бывало ловил на себе ее взгляды, гладила в этот момент волосы и резко переставала на меня смотреть, отводила взгляд. Во вторых включал мужика если можно так сказать, бывало на нее мог повысить голос и типо начать ругаться, когда она в какой то мере косячила. Знаю точно по опыту, что как бы баба внешне не реагировала на это, но по факту им вкатывает, что так можешь иногда себя с ней вести, чувствуют силу в тебе и все такое. В третьих я умею охуенно и эмоционально рассказывать, или если у меня хорошее настроение я всех на работе могу заряжать своим настроем, позитивом, рассмешить и т.д. Часто другие коллеги женского пола нахваливали при ней, она все это слышала, т.е. грубо говоря некий момент востребованности со стороны других баб, что также +. У нас в нашем здании офисном несколько отделов сидит, наш отдел чисто женский и я там один пацан.

Могу про признаки написать что она заинтересована, тут в теме они проскакивали много раз, но в целом их можно свести к тому, что у нее явно особое отношение ко мне по сравнению с другими коллегами,  я раньше раз в неделю работал вне офиса и с ее подачи перестал это делать и стал чисто в офисе на постоянке (типо чтоб был рядом с ней всегда), отмазывала как могла меня от выездных мероприятий, часто делится жрачкой, угощает много, бывало соприкасались руками и ногами когда подходила чтобы что то показать на компе (лично я например с тем кто мне не симпатичен как женщина, сразу убираю руку или ногу в таком случае, а с ней специально держу и она не убирает тоже),  бывало подолгу смотрели друг другу в глаза, улыбались и т.д., ну еще всякие другие моменты можно вспомнить.

Это все конечно не 100% гарантия что я ей хоть в какой то мере интересен как мужик, может это все мои влажные фантазии) Но опять же тут выше люди писали, что действительно разглядели в моей писанине какое то наличие симпатии ко мне.

На работе же часто коллеги противоположного пола могут воспылать симпатией к друг другу, люди тут раскрываются, кучу времени вместе проводят, плюс увлеченность одним общим делом тоже подливает масла в огонь, несмотря на разность статусов и калибров, поэтому чисто теоретически почему нет...)

30.11.2019 в 13:11, langepas1337 сказал:

типо дети,

А в теме что не указал сразу, что она еще и с прицепом? Мезальянс у вас будь здоров, 11 лет разницы и начальница-подчиненный. Интересно было бы понаблюдать за вашим развитием. 

39 minutes ago, langepas1337 said:

может это все мои влажные фантазии) 

Скорее всего так оно и есть.

39 minutes ago, langepas1337 said:

На работе же часто коллеги противоположного пола могут воспылать симпатией к друг другу, люди тут раскрываются, кучу времени вместе проводят, плюс увлеченность одним общим делом тоже подливает масла в огонь, несмотря на разность статусов и калибров, поэтому чисто теоретически почему нет...)

Симпатия она всегда на чем то базируется. Я никак не могу понять, на чем данном случае. В лучшем случае, это модель "потеряшка"..что само по себе, как то не очень.

Я бы не рекомендовал... Не потому что "не сри, где ешь" (я сам там сру:) ).... а потому, что по уровню сложности, калибровке и оценке ситуации - ты не тянешь, как мне кажется.

4 часа назад, langepas1337 сказал:

Выяснилось, что я точно с января не буду работать с ней в офисе, даже не знаю, буду ли там вообще появляться, мб раз-два в месяц, хз. Или уйду с этой работы. Одним словом, не буду тусить рядом с ней.

Так это вроде круто, нет? В том плане, что тебя раньше беспокоила перспектива того, что после фейла с ней работать придется. Теперь вроде эта проблема решается.

4 часа назад, langepas1337 сказал:

вообще толком никаких признаков заинтересованности от нее, она прям слишком холодна или делает вид.

Однажды услышал одну крутую фразу, и она мне понравилась: "Ты явно из тех мужчин, кто не ждет возможностей, а создает их".
Вообще, по-честноку, шансов на то, что ваши пути пересекутся в личном плане - крайне малы. В такой ситуации все может заиграть только в двух случаях:

1. Начальница потекла настолько, что реально сама клеится и ей пофиг на разницу в статусе, на коллег и не боится, что ее отошьют.
  2. У мужчины правильный пресет настроек в голове, и всякая социальщина не меняет его алгоритм действий. Последний, по факту, у него состоит из двух пунктов: А) Нравится женщина - Б) Добиваюсь женщины.

По скольку она еще не соблазнила тебя сама, первый пункт отметаем. Ну а второй, я думаю, ты сам все понимаешь, уже одно то, что ты ждешь от нее действий и заинтересованности, говорит о том, что к даме такого полета ты не готов. Тебе надо качаться еще.

Хотя опять же, как и с большинством тем на форуме, у меня была похожая ситуация. Я пришел на практику от универа в компанию, и влюбился в бабенку из совета директоров. Мне было 23, ей - 29. Но блин, или я студент (хоть и магистрант) пришел тут, или она, уже вон где. Но мне помог другой опыт, я в то время прошел через пед.общагу, где не один раз клеил баб старше себя. Некоторые там были умницы-красавицы-спортсменки-комсомолки, кафедра на них дрочила в плане учебы. И вот я положил на них глаз, чувак, который в университетской РПГ все очки потратил на скилл "Распиз*яйство". Первое время не знал, как к ним подойти. Потом просто понял, что нужно отбросить всю шелуху социальную и научиться воспринимать их тупо как бабенку. Простую. С девушкой с практики меня спасло только это, да и то не сразу, первое время я ссал как ни в себя. Слюни на нее пускал. 90% что она говорила вообще прослушивал к черту. Но в один момент вспомнил, что я мужчина, она - женщина, причем пизд*тая. И еще мне очень вовремя тогда пришла такая мысль:
"Неизвестно, какой она была в 23, где работала и как жила. И также неизвестно, где буду я в 29". Справедливо? Да. То же самое у тебя.

Но повторюсь, у тебя мозг еще не подготовлен к этому, как по мне. Это за неделю не делается.

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

А ты допускаешь, что она сама тебя соблазнит... Почему такие мысли?

Потому что это единственный вариант развития событий, при котором у них может что-то сложиться. Сам он пока не готов делать шаги. Ему только и остается, что допускать это)

52 минуты назад, OlgaNa сказал:

А в теме что не указал сразу, что она еще и с прицепом? Мезальянс у вас будь здоров, 11 лет разницы и начальница-подчиненный. Интересно было бы понаблюдать за вашим развитием. 

Это же мало значения имеет при том что цель моя - попробовать ее на вкус, потрахаться. В мужья не набиваюсь, по крайней мере пока уж точно)

44 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Симпатия она всегда на чем то базируется. Я никак не могу понять, на чем данном случае. В лучшем случае, это модель "потеряшка"..что само по себе, как то не очень.

Я бы не рекомендовал... Не потому что "не сри, где ешь" (я сам там сру:) ).... а потому, что по уровню сложности, калибровке и оценке ситуации - ты не тянешь, как мне кажется.

Вот от неуверенности что вообще какая-то симпатия есть я и не решаюсь действовать. Нафантазировал там себе кучу всего, а по факту симпатичен ей как сотрудник, не более того...Просто видишь я не знаю какая у нее модель поведения с мужиками, у меня бывало когда девушка сама инициировала знакомство в инете, сама меня вытаскивала на свиданку и сама же провоцировала чтобы засосал ее. Может она из подобной категории, плюс ее опыт, вижу что секс любит 100%, но раз не торопиться дергаться, то напрашивается вывод не особо и надо ей все это...

11 минут назад, OskarBrown сказал:

Так это вроде круто, нет? В том плане, что тебя раньше беспокоила перспектива того, что после фейла с ней работать придется. Теперь вроде эта проблема решается.

Ну мы продолжим работать в одном отделе, но в разных направлениях, и да, пересекаться практически не будем. Я еще пока прям точно не знаю в деталях мои новые обязанности и насколько часто буду в офисе, только в самых общих чертах.

Для меня минус, потому что мне приятно находиться рядом с ней, общаться, пусть даже в таком формате как есть сейчас. Так в принципе и возникла тяга к ней, изначально я ее не рассматривал как женщину, не тянуло сексуально к ней, казалась вообще какой-то недоступной мне, холодной, непонятной, мутной, а потом как-то разобщались, ситуации нас сблизили, как-то раскрылась мне немного и не знаю почему но стало дико тянуть к ней, как прпедставлю что мы бы с ней сосались так все разгорается внутри и моск вырубается...)  А так ничего этого не будет, вся симпатия (которой может и нет вообще) со временем улетучится, на мое место в офис возьмут другого мужика например, ну вообще история закончится даже не начавшись...Но да, опять же ты прав, что раз я с ней практически рядом больше не буду, то можно попробовать рискнуть вытянуть ее, фейл уже не так скажется на работе. Но вообще зная свою психику, отказ конкретно от нее меня сильно выбьет из колеи, буду пздц переживать и страдать какое-то время, я сам по себе многие вещи через чур сильно переживаю и накручиваю, поэтому как некий защитный механизм избегаю ситуаций, где могу получить от нее явное нет. Но опять же с другой стороны, получив отказ, прострадавшись, уже не буду больше строить воздушные замки в голове по поводу нее и будет проще переключиться на другую бабу. Вообщем посмотрим. Сейчас в принципе допускаю варик куда-то ее пригласить, но это точно только после праздников и когда меня переведут с офиса.

Сегодня она пишет в наш чат мол заболела, сопли температура и не выйдет на работу. Потом утром мне написала, мол на работе ли я, говорю нет, вот только зуб вырвали (я третий день с зубами маюсь на работу не хожу, сегодня вот удалили), она такая ого и т.д. И тут я решил - хуй с ним будь что будет -  пишу давай посидим покурим кальян где нить. От нее ответ - я заболела и на работу не вышла. а так можно будет как нибудь сходить. Так что посмотрим как дальше события будут развиваться) Теперь уже недвусмысленно дал ей понять что симпатична мне и вижу в ней женщину.

Еще кстати норм пообщался с врачихой, комплимент от нее был мол красавчик. ну она звонила договаривалась с другой врачихой про меня и так обо мне сказала, мол тут прекрасный молодой человек у меня сидит и т.д., потом она мне рассказала мол щас переписывается с челом с другого города, раньше учились в одной школе но не общались вживую вообще, и мол спрашивает мое мужское мнение, типо неско месяцев ежедневные переписки, неделю назад купил ей билет к себе в город, а сейчас 3 дня взаимной тишины, она спрашивает мол что случилось, наше общение закончилось? а он ничего не отвечает, игнор. И вот спрашивает как понять его такие действия. Свое мнение высказал, потом когда уже пролечила меня, гвоорю давай как нить кофе попьем посидим где, она отвечает мол ну вот у меня чувак этот непонятно все там бла бла, отвечаю мол ну я же просто посидеть пообщаться предлагаю. Написала номер свой. Потом спросил мол как найти ее вк, нашел, кинул заяву, но чет не принимает, хотя онлайн. Ну хер с ним, позвоню сегодня вечером или завтра. Такие дела)

1 hour ago, langepas1337 said:

Сегодня она пишет в наш чат мол заболела, сопли температура и не выйдет на работу. Потом утром мне написала, мол на работе ли я, говорю нет, вот только зуб вырвали (я третий день с зубами маюсь на работу не хожу, сегодня вот удалили), она такая ого и т.д. И тут я решил - хуй с ним будь что будет -  пишу давай посидим покурим кальян где нить. От нее ответ - я заболела и на работу не вышла. а так можно будет как нибудь сходить. Так что посмотрим как дальше события будут развиваться) Теперь уже недвусмысленно дал ей понять что симпатична мне и вижу в ней женщину.

Еще кстати норм пообщался с врачихой, комплимент от нее был мол красавчик. ну она звонила договаривалась с другой врачихой про меня и так обо мне сказала, мол тут прекрасный молодой человек у меня сидит и т.д., потом она мне рассказала мол щас переписывается с челом с другого города, раньше учились в одной школе но не общались вживую вообще, и мол спрашивает мое мужское мнение, типо неско месяцев ежедневные переписки, неделю назад купил ей билет к себе в город, а сейчас 3 дня взаимной тишины, она спрашивает мол что случилось, наше общение закончилось? а он ничего не отвечает, игнор. И вот спрашивает как понять его такие действия. Свое мнение высказал, потом когда уже пролечила меня, гвоорю давай как нить кофе попьем посидим где, она отвечает мол ну вот у меня чувак этот непонятно все там бла бла, отвечаю мол ну я же просто посидеть пообщаться предлагаю. Написала номер свой. Потом спросил мол как найти ее вк, нашел, кинул заяву, но чет не принимает, хотя онлайн. Ну хер с ним, позвоню сегодня вечером или завтра. Такие дела)

тролик?:) блин, жаль времени потраченного не чтение темы.

15 минут назад, Лось что стряслось сказал:

тролик?:) блин, жаль времени потраченного не чтение темы.

Ты это серьезно? Я в ахуе честное слово... Мне нечем заняться по твоему?

29039840_m.jpg

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

29039840_m.jpg

Как тут любят говорить: "Ты подружка".

1 час назад, langepas1337 сказал:

Теперь уже недвусмысленно дал ей понять что симпатична мне и вижу в ней женщину.

Ты дал ей понять, что с тобой можно расценки на стоматологию обсудить.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Как тут любят говорить: "Ты подружка".

Ну все мб. Но она якобы дейсвтительно заболела, на работу не вышла же. Сделал попытку, слив так слив, зато можно будет больше не лелеять ложные надежды.

Ну все мб. Но она якобы дейсвтительно заболела, на работу не вышла же. Сделал попытку, слив так слив, зато можно будет больше не лелеять ложные надежды.

Не, ты не понял. Она действительно заболела. И в кальян, может быть, она с тобой пойдет. Но обсуждать вы там будете платья и прокладки.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Не, ты не понял. Она действительно заболела. И в кальян, может быть, она с тобой пойдет. Но обсуждать вы там будете платья и прокладки.

с чего такая уверенность?

Набирай ей по телефону. Сейчас. Говори коротко и ясно: «Привет, у меня тут кое-что есть для тебя, ничего криминального, просто небольшой допинг для болеющего человека. Могу завести сегодня в *время*?». Если будет отнекиваться, калибруешь фразой «В хату можешь не заводить, хотя бы к подъезду спустись, у меня все равно своих дел куча».

Если скажешь это все без слабых нот в голосе, на уверенности, то она согласится.

Сам едешь в магаз, берёшь фруктов и мед. Последнее не у бабушек в пропитой банке, а какой-нибудь симпотный на вид. Едешьик ней, вручаешь, тип «Выздоровливай, Биг Босс болеть не должен». Там уже по ситуации, если пригласит к себе - не вафли, пожалуйста. Если не пришлашает, то год с ней у подъезда не стой, пять минут и, ссылаясь на дела и милдиард возделеющих кисок, удаляешься.

В твоем случае это будет не завал БД и не показ значимости, а ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗНАК ВНИМАНИЯ. Мужской. Даже если не позовет, то ты все равно в выигрыше, у нее зародится зерно в голове, что ты не так уж прост, как в целом, так и по отношению к ней.

Да, и до тех пор, пока у вас нет трех общих детей, ипотеки и кредитного Вага Поло, никогда больше никогда не посвящаешь ее в детали проблем с зубами и стоимости их лечения. Камон, ну к этому правилу как-то и интуитивно прийтииможно

8 минут назад, OskarBrown сказал:

Набирай ей по телефону. Сейчас. Говори коротко и ясно: «Привет, у меня тут кое-что есть для тебя, ничего криминального, просто небольшой допинг для болеющего человека. Могу завести сегодня в *время*?». Если будет отнекиваться, калибруешь фразой «В хату можешь не заводить, хотя бы к подъезду спустись, у меня все равно своих дел куча».

Если скажешь это все без слабых нот в голосе, на уверенности, то она согласится.

Сам едешь в магаз, берёшь фруктов и мед. Последнее не у бабушек в пропитой банке, а какой-нибудь симпотный на вид. Едешьик ней, вручаешь, тип «Выздоровливай, Биг Босс болеть не должен». Там уже по ситуации, если пригласит к себе - не вафли, пожалуйста. Если не пришлашает, то год с ней у подъезда не стой, пять минут и, ссылаясь на дела и милдиард возделеющих кисок, удаляешься.

В твоем случае это будет не завал БД и не показ значимости, а ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗНАК ВНИМАНИЯ. Мужской. Даже если не позовет, то ты все равно в выигрыше, у нее зародится зерно в голове, что ты не так уж прост, как в целом, так и по отношению к ней.

Блин, для меня это слишком неконгруэнтный ход...Честно скажу, так никогда не делал вообще. Даже просто позвать ее покурить стоило усилий, мин 20 решался на это. Да и она болеет скорее всего по лайту, так сопли, мб просто денек отдохнуть решила, т.к. говорила что подзаебалась сильно. В понедельник еще должны увидеться на работе в офисе. Пока больше звать ее не буду никуда.

12 минут назад, OskarBrown сказал:

Да, и до тех пор, пока у вас нет трех общих детей, ипотеки и кредитного Вага Поло, никогда больше никогда не посвящаешь ее в детали проблем с зубами и стоимости их лечения. Камон, ну к этому правилу как-то и интуитивно прийтииможно

Тут согласен, но опять же мы знакомы больше года, она знает мою зп до копейки, знает какой у меня достаток примерно и из какого уровня я семьи, вообщем прекрасно представляет что я за фрукт, так что ну такое. С девушкой с которой только познакомился на улице конечно это было бы лишняя инфа ей такое говорить. Тут не + конечно, но не критично прям чтоб ппц.

Кстати позвонил медичке, напомню, что номер дала, потом попросил ее вк, кинул заяву, но она не приняла, но видела точно, т.к. слышал звук уведомления у ее телефона. Взяла трубку, говорю мол давай завтра встретимся во столько то, она таким быстрым и слегка раздражительным тоном, мол у меня времени нет, работаю без выходных. Говорю давай в вскр на вечер, ты как, работаешь? она мол да. Говорю и как ты вообще живешь, как личная жизнь? Отечает что ее вот поэтому и нет. Потом сказала мол ладно мне надо бежать, давай позже поговорим. Естесно не перезвонит. Неужели что-то на моей странице вк настолько оттолкнуло, что перехотела встретиться со мной?

19 минут назад, langepas1337 сказал:

Блин, для меня это слишком неконгруэнтный ход...Честно скажу, так никогда не делал вообще. Даже просто позвать ее покурить стоило усилий, мин 20 решался на это. Да и она болеет скорее всего по лайту, так сопли, мб просто денек отдохнуть решила, т.к. говорила что подзаебалась сильно. В понедельник еще должны увидеться на работе в офисе. Пока больше звать ее не буду никуда.

Тут согласен, но опять же мы знакомы больше года, она знает мою зп до копейки, знает какой у меня достаток примерно и из какого уровня я семьи, вообщем прекрасно представляет что я за фрукт, так что ну такое. С девушкой с которой только познакомился на улице конечно это было бы лишняя инфа ей такое говорить. Тут не + конечно, но не критично прям чтоб ппц.

Кстати позвонил медичке, напомню, что номер дала, потом попросил ее вк, кинул заяву, но она не приняла, но видела точно, т.к. слышал звук уведомления у ее телефона. Взяла трубку, говорю мол давай завтра встретимся во столько то, она таким быстрым и слегка раздражительным тоном, мол у меня времени нет, работаю без выходных. Говорю давай в вскр на вечер, ты как, работаешь? она мол да. Говорю и как ты вообще живешь, как личная жизнь? Отечает что ее вот поэтому и нет. Потом сказала мол ладно мне надо бежать, давай позже поговорим. Естесно не перезвонит. Неужели что-то на моей странице вк настолько оттолкнуло, что перехотела встретиться со мной?

Я умываю руки)

Когда ты созреешь для таких шагов, она серебряную свадьбу справит) Делай как знаешь)

Про медичку - напор сильный. Тебе знакомо такое слово как «Интрига»?. Взял номер, и пару дней не проявляешься. Она ждет. Глядишь, там и с Васьком бы ее проясниоось. А ты всем своим видом показал ей, что она - первая баба на твоем небосклоне за последние лет сто. Короче, ты стартовать не успел, уже проиграл.

7 минут назад, OskarBrown сказал:

Про медичку - напор сильный. Тебе знакомо такое слово как «Интрига»?. Взял номер, и пару дней не проявляешься. Она ждет. Глядишь, там и с Васьком бы ее проясниоось. А ты всем своим видом показал ей, что она - первая баба на твоем небосклоне за последние лет сто. Короче, ты стартовать не успел, уже проиграл.

А то что она не добавила меня вк? Мне кажется, тупо не зашел по странице, фото и т.д. Потому что добавить в соц сеть это же такая мелочь, которая ничего не значит по сути. А тут даже и не добавляет...А позвонил быстро, потому что я 31 уезжаю в другой город на более чем неделю, хотелось увидеться до нг успеть хоть разок.

39 минут назад, OskarBrown сказал:

Короче, ты стартовать не успел, уже проиграл.

Это фальш старт. :)

28 минут назад, langepas1337 сказал:

А то что она не добавила меня вк?

У нее работа, некогда ей. А теперь точно не добавит после звонка. Еще и в ЧС у нее попадешь.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это фальш старт. :)

У нее работа, некогда ей. А теперь точно не добавит после звонка. Еще и в ЧС у нее попадешь.

Чел, будь любезен, пропади из темы

9 hours ago, langepas1337 said:

29039840_m.jpg

Ладно, не кипятись. Но все равно, некоторые твои сообщения вызывают вопросы. 

Зачем ты ей про свои зубы рассказываешь? Думаешь это наиболее сексуальная тема?

26.12.2019 в 01:14, langepas1337 сказал:

Это же мало значения имеет при том что цель моя - попробовать ее на вкус, потрахаться. В мужья не набиваюсь, по крайней мере пока уж точно)

Ей как РСП в 34 года, думаю, просто некогда разменивать время на юного парнишку, которого в стойло не загонишь, ибо и разница в возрасте и не ровня ты ей по соц. Она, уверена, других орлов ищет, а с тобой просто флиртует, симпатизирует тебе. 

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Но все равно, некоторые твои сообщения вызывают вопросы. 

Какие вопросы?

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Ей как РСП в 34 года, думаю, просто некогда разменивать время на юного парнишку, которого в стойло не загонишь, ибо и разница в возрасте и не ровня ты ей по соц. Она, уверена, других орлов ищет, а с тобой просто флиртует, симпатизирует тебе. 

Все это прекрасно понимаю. Любовник (ки) думаю у нее и без меня есть, а вот долгосрочный варик еще не нашла, хотя часики ее тикают все быстрее...

Вчера были на работе. Она пришла с новым телефоном, сказала дед мороз подарил) Рассказывала коллеге про это, толком ничего не разобрал, но слышал, коллега ее спрашивает - а ты ему что-нибудь подаришь, она отвечает - нет конечно, ты что. Вообщем походу какой-то воздыхатель. А телефон айфон предпоследний, в районе 50к+ стоит такой. Ну это к тому, что она востребована у мужского пола и поклонников хватает.

Интересовалась как и где нг буду справлять, говорю что еду в другой город к родителям, сначала с ними а потом с друзьями потусить. Потом показал ей очки, купил новые для зрения, от нее мол тебе оч идет, классно смотришься в них. Ну и так в целом ничего особенного, немного поболтали о том о сем. В конце когда уходила поздравила с нг и поцеловала в щеку, и я ее. Про то что звал в кальянку ничего не упоминала.

Щас на неделю где-то в другой город. А вот как дальше с ней действовать пока хз. В офисе я еще должен вроде появиться и с ней пересекусь, но буквально на день, потом в другое место ухожу. Самому я так думаю повторно куда-то приглашать вытягивать не варик, расцениться как завал бз, тут думаю щас мяч на ее поле и должен быть ее ход, если ей вообще это нужно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...