Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что пришлось уволиться с этой работы. Никак не связано с героиней темы, самый главный наш верховный начальник понизил меня в должности и заниматься новыми вещами я ни в какую не хотел. Причем коллеги говорили, мол да брось ты, мб передумаешь, вдруг все наладится...Даже люди, с которыми почти не общался и когда узнавали что ухожу, тоже были в шоке, мол да ладнооо, ты уходишь? Что случилось...Честно скажу, такое человечное и теплое отношение в коллективе очень не хотелось терять, это наверно в наше время редкость. Уходил домой а по дороге наворачивались слезы...

Героиня темы спрашивала, мол ну что нашел себе невесту? Я хотел как-то в шутку сказать да, но вышло все это совсем не в шутку, а будто по серьезному, вообщем типо у меня есть девушка, хотя на самом деле нет. В последний рабочий день прямо с утра как она пришла позвал ее покурить, и там сказал мол приятно было с тобой работать, и все в таком духе, что она охуенная руководитель бла бла. Она как-то быстро моргала в этот момент, как будто когда плачешь, ну или мне показалось...Говорила что я ей в этот день приснился, сон там был связан с работой. Поддерживала успокаивала словами, мол все будет збс. Потом в конце дня позвала меня покурить, сначала стояли молчали, думал она что-то хочет сказать, затем говорит мол если нужна рекомендация давай им мой номер, и если устроишься куда-то дай знать, не пропадай. Когда уже уходил и прощался со всеми, полезла меня обнимать и целовать в щеку.

Если щас позову на свиданку, есть шанс что согласится? Напомню, что до НГ приглашал на кальянку, но она тогда болела и сказала, что как-нибудь можно сходить. Пока сам сцу приглашать ее, в идеале какого нибудь пинга от нее дождаться, вполне может спросить что по работе (я ей кучу всяких отчетов и наработок своих передал), и вот потом уже пригласить.

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Набирай ей по телефону. Сейчас. Говори коротко и ясно: «Привет, у меня тут кое-что есть для тебя, ничего криминального, просто небольшой допинг для болеющего человека. Могу завести сегодня в *время*?»

Видимо, это залетный астролог решил подзаработать на страждущих 

И причем если приглашать это будет 3ий раз уже...   Сегодня маленькая победа, прошел тестовый период и итоговое собеседование с директором и руководителем, принят на новую работу на испытат.

Зачем тебе девушка на 11 лет старше тебя? Ты хочешь что-то серьезное или так "время провести"? Что будет через 5 лет, когда тебе 28 будет, а ей почти 40? А с молодыми что?

7 минут назад, Тенор сказал:

Зачем тебе девушка на 11 лет старше тебя? Ты хочешь что-то серьезное или так "время провести"? Что будет через 5 лет, когда тебе 28 будет, а ей почти 40? А с молодыми что?

Прошу не толочь воду в ступе по поводу разницы в возрасте, рсп и т.д. Цель - секс, а дальше видно будет уже. Тянет меня к ней...По ее взгляду и поведению я чувствую, что ко мне ну на 99% что-то есть , но вот как грамотно всю эту ситуацию разрулить...

С другими пока никак, на сз вообще голяк, в реале подкатываю, но редко, последние разы сливались на этапе вызвона.

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Прошу не толочь воду в ступе по поводу разницы в возрасте, рсп и т.д. Цель - секс, а дальше видно будет уже. Тянет меня к ней...По ее взгляду и поведению я чувствую, что ко мне ну на 99% что-то есть , но вот как грамотно всю эту ситуацию разрулить...

С другими пока никак, на сз вообще голяк, в реале подкатываю, но редко, последние разы сливались на этапе вызвона.

Без обид, выглядит так будто, наконец, появился вариант, от которого чувствуется легкая отдача похожая на взаимность, а поскольку альтернативы нет, то с радости на этот вариант все готов поставить. 
На сайтах знакомств тоже редко, что выстреливает годное. Попробуй просто вводить места любимых мест, заведений в инстаграме и смотреть девушек, которые на эти места подписаны из твоего города. И пиши подряд всем понравившимся, в разы эффективнее сайтов знакомств или в ВК можно так делать, метод проверен ;) Правда самому страничку в инсте или вк надо в порядок привести, чтобы так делать.

Изменено пользователем Тенор (история изменений)
10 часов назад, langepas1337 сказал:

Если щас позову на свиданку, есть шанс что согласится? Напомню, что до НГ приглашал на кальянку, но она тогда болела и сказала, что как-нибудь можно сходить. Пока сам сцу приглашать ее, в идеале какого нибудь пинга от нее дождаться, вполне может спросить что по работе (я ей кучу всяких отчетов и наработок своих передал), и вот потом уже пригласить.

Пока посиди в засаде маленько, недельки две. Наверняка пинганет тебя сама с вопросом-поводом нашел ли работу и т.п. Ну и ты не плошай, приглашай в кальянную, типа, тогда не сходили, предлагаю сейчас) 

38 минут назад, OlgaNa сказал:

Пока посиди в засаде маленько, недельки две. Наверняка пинганет тебя сама с вопросом-поводом нашел ли работу и т.п. Ну и ты не плошай, приглашай в кальянную, типа, тогда не сходили, предлагаю сейчас) 

Тоже думал не торопиться и подождать, пусть соскучится)

20.01.2020 в 04:30, OlgaNa сказал:

Сегодня звонила, рабочий момент спрашивала по заданию которое делал для нее, при том что она сама могла проверить и узнать ответ ну грубо говоря за несколько кликов мышкой, потом спросила как я, говорю мол так то так то ищу работу все збс, поинтересовался как у них дела там и все. Думаю пока рановато еще ее куда то дергать, хотя б выходных дождаться и пинга в них в идеале...

27 минут назад, langepas1337 сказал:

Сегодня звонила, рабочий момент спрашивала по заданию которое делал для нее, при том что она сама могла проверить и узнать ответ ну грубо говоря за несколько кликов мышкой, потом спросила как я, говорю мол так то так то ищу работу все збс, поинтересовался как у них дела там и все. Думаю пока рановато еще ее куда то дергать, хотя б выходных дождаться и пинга в них в идеале...

Почему рановато? Мадам может и перегореть 

41 минуту назад, langepas1337 сказал:

Это и был пинг, под предлогом поговорить о работе узнала  как  у тебя дела.

18 минут назад, MANNNN сказал:

Почему рановато? Мадам может и перегореть 

3 минуты назад, TSI сказал:

Это и был пинг, под предлогом поговорить о работе узнала  как  у тебя дела.

Думаете не слишком рано щас будет написать пригласить в кальянку скажем на завтра вечер?

Только что, langepas1337 сказал:

Думаете не слишком рано щас будет написать пригласить в кальянку скажем на завтра вечер?

А чо ждать то? Она ведь не просто так Вам набрала.  Зачем ждать выходных, Нового года, понедельника, пришествия Ктулху?)

24 минуты назад, MANNNN сказал:

А чо ждать то? Она ведь не просто так Вам набрала.  Зачем ждать выходных, Нового года, понедельника, пришествия Ктулху?)

Согласен с комментарием выше, иначе будешь для нее тормоз)

Написал, прочитала и не ответила

Ну что ж, видимо накрутил просто хорошее отношение к себе как к сотруднику на нечто большее... Впредь будет уроком, что надо не тянуть кота за яйца и сразу предлагать встречу, да да нет нет, чем сидеть и сцать в ожидании хз чего

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)
5 часов назад, langepas1337 сказал:

Ну что ж, видимо накрутил просто хорошее отношение к себе как к сотруднику на нечто большее... Впредь будет уроком, что надо не тянуть кота за яйца и сразу предлагать встречу, да да нет нет, чем сидеть и сцать в ожидании хз чего

С ее стороны некрасиво совсем ничего не ответить. Она же понимает, что игнор предложения задевает тем более на фоне дружелюбных отношений. Склоняюсь к тому, что в голове у нее какая-то схема игры с тобой с целью вывести на эмоции.

Что ты ей написал? Конкретное предложение, или какую-то шутку, котоаря не требует ответа?

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

С ее стороны некрасиво совсем ничего не ответить. Она же понимает, что игнор предложения задевает тем более на фоне дружелюбных отношений. Склоняюсь к тому, что в голове у нее какая-то схема игры с тобой с целью вывести на эмоции.

Вот знаешь я могу понять полный игнор когда пишешь рандомной бабе с сз, но от нее оч странно такая реакция...Наверно еще коллегам показала мол смотрите хаха он ко мне подкатить решил

Изменено пользователем orangutanxd (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Я прифигел с полного игнора. Еще не читала час наверно сообщение но была онлайн. Как думаешь поступить сейчас? Не буду лайкать никакие фотки в инсте и т.д., а если будет по рабочим моентам спрашивать то отвечать строго по делу чтоб не портить отношения? Ну т.е. в полный игнор не уходить

57 минут назад, OhBoy сказал:

Что ты ей написал? Конкретное предложение, или какую-то шутку, котоаря не требует ответа?

кстати мы же в кальянку так и не сходили, пойдем завтра вечером)

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)
1 час назад, orangutanxd сказал:

Вот знаешь я могу понять полный игнор когда пишешь рандомной бабе с сз, но от нее оч странно такая реакция...

О чем и речь( Обидно за автора даже.

1 час назад, langepas1337 сказал:

Еще не читала час наверно сообщение но была онлайн

Это ВК было или в Ватсапе? Если еще и видела сообщение и намеренно не отвечала - совсем херово( Я как-то и сама не ожидала такого поворота, представляю каково тебе. 

Как думаешь поступить сейчас? Не буду лайкать никакие фотки в инсте и т.д., а если будет по рабочим моентам спрашивать то отвечать строго по делу чтоб не портить отношения? Ну т.е. в полный игнор не уходить

Ну все правильно, уходи в ЛИ. И только если сама будет что-то писать. Очень странно, что проигнорила… Я даже не знаю как комментировать.

Во-первых, ещё не вечер, во-вторых - в 90% рассказы мужчин о том, как их хотят не более чем их воображение.

кстати мы же в кальянку так и не сходили, пойдем завтра вечером)

На будущее для тебя я бы подкорректировала немного вторую часть. Не "пойдем завтра вечером" (да еще и как утверждение, типа ты и за нее уже решил)), а "например, завтра вечером, как ты на это смотришь?"

1 minute ago, OlgaNa said:

, завтра вечером, как ты на это смотришь?"

тебе бы самой понравилось бы такое мягкотелое предложение?

Только что, OhBoy сказал:

Во-первых, ещё не вечер,

В любом случае какую-то реакцию могла бы дать, хотя бы из вежливости.  А так прям... Неприятно.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

90% рассказы мужчин о том, как их хотят не более чем их воображение.

это тоже на форуме имеет место быть))) Выдают желаемое за действительное) 

Только что, OhBoy сказал:

тебе бы самой понравилось бы такое мягкотелое предложение?

мне бы понравилось) А твой вариант?

13 минут назад, OlgaNa сказал:

О чем и речь( Обидно за автора даже.

и мне..А может,дело в том, что она была его руководителем? 

В любом случае какую-то реакцию могла бы дать, хотя бы из вежливости.  А так прям... Неприятно.

Я из-за такой вежливости как-то потерял кучу времени и нервов. Так что лучше ТИ без всяких намёков и продолжений.

мне бы понравилось) А твой вариант

Мой вариант очень простой - го завтра в 7 вечера в театр на гудзоне смотреть на новую пъесу с Раяном Гослингом и Джейком Джиленхаалом. Пока никто не отказывал.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Я из-за такой вежливости как-то потерял кучу времени и нервов.

Я не про ложные надежды, а про то, что вот так демонстративно молчать на ровном месте - треш какой-то и неуважение. Откажись и все, чего парню мозги парить. Так нет, надо ж вывести и сидеть мнить из себя чего-то( Манипуляторша.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Just now, OlgaNa said:

Я не про ложные надежды, а про то, что вот так демонстративно молчать на ровном месте - треш какой-то и неуважение. Откажись и все, чего парню мозги парить. Так нет, надо ж вывести и сидеть мнить из себя чего-то( Манипуляторша.

Вижу ты уже настроила конспиративных теорий. там баба на 11 лет старше и на 3 порядка умнее, вертит ТСом как хочет. Так что ставлю бутылку жигулёвского что это не конец истории. Скоро поедет к ней с цветами молить о прощении.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

го завтра в 7 вечера в театр

Это норм, но учитывай, что у них не такие легкие отношения и такой переход был бы очень резким. Выглядел бы автор неадекватно в ее глазах, если до этого вафлил.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

там баба на 11 лет старше и на 3 порядка умнее, вертит ТСом как хочет. Т

Умная взрослая баба не будет этой хренью заниматься, вертеть тем, кто заведомо слабее. Автор уступает во многом (не в обиду) и это тухлая игра, она в ней иллюзорный победитель. Нужен равный соперник, если уж неймется и охота самоутвердиться.  

4 minutes ago, OlgaNa said:

Это норм, но учитывай, что у них не такие легкие отношения и такой переход был бы очень резким. Выглядел бы автор неадекватно в ее глазах, если до этого вафлил.

резкий переход это из писи в попу. А поход в театр никого ни к чему не обязывает. Кроме того, в бытность моей работы репортёром, в 9 случаях из 10, при постановке задачи: можно ли...я получал ответ нет, в случае же когда я в лоб задавал интересующий меня вопрос 7-8 человек из десяти начинали на него отвечать.

2 minutes ago, OlgaNa said:

Умная взрослая баба не будет этой хренью заниматься, вертеть тем, кто заведомо слабее. Автор уступает во многом (не в обиду) и это тухлая игра, она в ней иллюзорный победитель. Нужен равный соперник, если уж неймется и охота самоутвердиться.  

Умная взрослая баба не будет РСП.

18 minutes ago, OlgaNa said:

На будущее для тебя я бы подкорректировала немного вторую часть. Не "пойдем завтра вечером" (да еще и как утверждение, типа ты и за нее уже решил)), а "например, завтра вечером, как ты на это смотришь?"

Зависит от многих факторов вообще как писать) И понимать какой формат лучше зайдёт. Не факт, что более мягкий вариант будет лучше.

2 минуты назад, OhBoy сказал:

резкий переход это из писи в попу. А поход в театр никого ни к чему не обязывает. Кроме того, в бытность моей работы репортёром, в 9 случаях из 10, при постановке задачи: можно ли...я получал ответ нет, в случае же когда я в лоб задавал интересующий меня вопрос 7-8 человек из десяти начинали на него отвечать.

Вот скажу от себя. Если парень нравился, в любой формулировке его предложение воспринималось положительно. Если не нравился и хотелось отшить - ни гоу куда-либо, или что-то в этом духе меня совершенно не трогали.  

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Зависит от многих факторов вообще как писать) И понимать какой формат лучше зайдёт. Не факт, что более мягкий вариант будет лучше.

Сай, давай теперь по традиции и свой варик толкай) Пусть автор учится)

Вот, кстати, не удивлюсь, если она завтра неожиданно пришлет ответ, сцуко)) 

24 минуты назад, OhBoy сказал:

Умная взрослая баба не будет РСП.

да всякие РСП бывают. Если муж изменил, например. Умная нах пошлет и ноги вытрет. 

55 minutes ago, OlgaNa said:

Автор правильно сформулировал. А ohboy ещё лучше. 

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Автор правильно сформулировал.

А кто для нее автор? Муж, который решил, что они завтра вечером пойдут в кальянку? Значимость не высока и не те отношения у них, чтобы автор решал за двоих. 

Just now, OlgaNa said:

А кто для нее автор? Муж, который решил, что они завтра вечером пойдут в кальянку? Значимость не высока и не те отношения у них, чтобы автор решал за двоих. 

Именно с твоей формулировкой он ей никем и останется.. тут уже было терто-перетерто как нужно звать и почему. Объяснять ещё раз смысла нет.

34 minutes ago, OlgaNa said:

Вот скажу от себя. Если парень нравился, в любой формулировке его предложение воспринималось положительно. Если не нравился и хотелось отшить - ни гоу куда-либо, или что-то в этом духе меня совершенно не трогали.

Ещё одна переменная в уравнении)

Сай, давай теперь по традиции и свой варик толкай) Пусть автор учится)

Автор объективно очень много моментов пропустил гораздо более располагающих договориться) Из такой ситуации что-то думать затруднительно, так что я и его вариант в целом одобряю, хотя у совершенства нет предела)) Плюс она ему звонит - имело бы смысл приглашать тоже позвонив, а не сообщениями.

Лучше не использовать было «кстати», оно тут некстати, и я бы даже не вспоминал про кальян - звать ее куда интересно и хочется, а то получился такой шаблон не очень интересный, основанный на ее прошлом согласии. Ее «можно сходить» до НГ был же не конкретно про кальян.

Ощущение от сообщения, что как-то слишком формально, слишком четко что ли, знаешь - как приятели не сильно близкие решили встретится для галочки, из вежливости) Я бы тут сначала поболтал немного, а потом звал бы в формате «в ближайшие дни не занята? Идём <шо хоч сам>». Для этой ситуации мне кажется лучше всего подходило бы. 

Вот, кстати, не удивлюсь, если она завтра неожиданно пришлет ответ, сцуко)) 

Кстати, совершенно не исключено) И вполне вероятно даже.

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)
9 часов назад, langepas1337 сказал:

Епрст, я раз 500 уже писал, в т.ч. и в этой теме, нах*ра вы пишите эти смс-ульки бесконца?!

Что я тебе писал еще до НГ? Вызваниваешь ее и уверенным тоном приглашаешь на встречу.

Я с трудом представляю, каким бы образом она могла бы тебя по телефону проигнорить.

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Еще не читала час наверно сообщение но была онлайн

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Не буду лайкать никакие фотки в инсте

Аааааа, я уже предвкушаю эти темы на форуме года через два из серии "Аааа, я написал ей в инсте, пролайкал фоточку, но она не стала меня фоловить, и разместила пост с грустной песней Элджея... Набрать ей в фейстайме ссу, я не накрашен. Но мы пьем смузи в одной кафешке, она не смотрит на меня. Это конец?"

Как это отвратительно. Ладно, в 2000-10х, когда там Аська только появилась, нас всех прикалывало это, будущее, можно вот так общаться, в этом что-то ты было. Но сейчас-то вы что? Бомбежка классического парня.

Автор, делай выводы. Провафлил сам. Еще раз, сильно упрощенно, перескажу. У тебя было две линии атаки (точнее два мужских типа, которые имеют шанс на успех с такой, как она): солидность и импазантность, или перспективность и юношеское шило в жопе. Для первого надо иметь опредленный возраст и социальный достаток, тебе не подходит. Ну а для второго, нужно было набраться смелости и переть как танк. Почему при этом ты почти ничего не терял, я описал тебе давно.

Сама же дама еще объявится. Мое ощущение и опыт подсказывает, 80% объявится, остальные 20% - если она была чем-то занята или устала тебя ждать.

Изменено пользователем OskarBrown (история изменений)
6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Именно с твоей формулировкой он ей никем и останется.. тут уже было терто-перетерто как нужно звать и почему. Объяснять ещё раз смысла нет.

Вот я и смотрю, она подорвалась уже)

7 минут назад, (Сай) сказал:

Ощущение от сообщения, что как-то слишком формально, слишком четко что ли, знаешь - как приятели не сильно близкие решили встретится для галочки, из вежливости)

да, согласна. Именно так и ощущается. 

Вот я и смотрю, она подорвалась уже)

Поверь не из-за формулировки...или ты думаешь на твою формулировку она бы согласилась? )

7 minutes ago, OskarBrown said:

Епрст, я раз 500 уже писал, в т.ч. и в этой теме, нах*ра вы пишите эти смс-ульки бесконца?!

Что я тебе писал еще до НГ? Вызваниваешь ее и уверенным тоном приглашаешь на встречу.

Я с трудом представляю, каким бы образом она могла бы тебя по телефону проигнорить.

Аааааа, я уже предвкушаю эти темы на форуме года через два из серии "Аааа, я написал ей в инсте, пролайкал фоточку, но она не стала меня фоловить, и разместила пост с грустной песней Элджея... Набрать ей в фейстайме ссу, я не накрашен. Но мы пьем смузи в одной кафешке, она не смотрит на меня. Это конец?"

Как это отвратительно. Ладно, в 2000-10х, когда там Аська только появилась, нас всех прикалывало это, будущее, можно вот так общаться, в этом что-то ты было. Но сейчас-то вы что? Бомбежка классического парня.

Автор, делай выводы. Провафлил сам. Еще раз, сильно упрощенно, перескажу. У тебя было две линии атаки (точнее два мужских типа, которые имеют шанс на успех с такой, как она): солидность и импазантность, или перспективность и юношеское шило в жопе. Для первого надо иметь опредленный возраст и социальный достаток, тебе не подходит. Ну а для второго, нужно было набраться смелости и переть как танк. Почему при этом ты почти ничего не терял, я описал тебе давно.

Сама же дама еще объявится. Мое ощущение и опыт подсказывает, 80% объявится, остальные 20% - если она была чем-то занята или устала тебя ждать.

Наглядный пример почему нужно ЗВОНИТЬ а не писать. 

9 minutes ago, Лось что стряслось said:

Как выше @OlgaNa заметила, абсолютно не важно как позвал, если не заинтересована. И никакие формулировки тут не увеличат шансы, хоть убейся)

1 minute ago, (Сай) said:

Как выше @OlgaNa заметила, абсолютно не важно как позвал, если не заинтересована. И никакие формулировки тут не увеличат шансы, хоть убейся)

Важно) но тут пусть каждый думает сам. Неважно, когда значимость высокая, тогда любое приглашение заходит. 

2 minutes ago, (Сай) said:

У тебя только чёрное и белое бывает? А вдруг она сидела там и выписывала его + и - в тетрадку, а тут он оп, и на концерт любимого исполнителя позвал? Или в любимый ресторан?

Только что, Лось что стряслось сказал:

Поверь не из-за формулировки...или ты думаешь на твою формулировку она бы согласилась? )

Точно скажу, вторая часть формулировки у меня вызвала бы раздражение, знаешь, когда малозначимый МЧ к моему удивлению решает за меня, куда идем.

В одном мы сходимся во мнении, что значимость автора невысокая, в это все и утыкается.   

3 minutes ago, OlgaNa said:

Точно скажу, вторая часть формулировки у меня вызвала бы раздражение, знаешь, когда малозначимый МЧ к моему удивлению решает за меня, куда идем.

В одном мы сходимся во мнении, что значимость автора невысокая, в это все и утыкается.   

Я уверен ты говоришь правду про раздражение...но есть нюанс) на уровне инстинктов, у тебя бы сработало, что это, возможно, доминантный самец. Доминантный самец не спрашивает разрешения у самки.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Я уверен ты говоришь правду про раздражение...но есть нюанс) на уровне инстинктов, у тебя бы сработало, что это, возможно, доминантный самец. Доминантный самец не спрашивает разрешения у самки.

Тут еще какая самка по характеру попадется)) Фишка в том, что только одной фразой-предложением не разбудились бы инстинкты. Скорее недоумение какое-то. Типа вафля вдруг неожиданно самцом захотел стать) Вот в чем проблема.

А вот если бы БЗ норм, парень клевый, интересный, не мнет сиськи, решительный и т.д. и т.п. повторюсь - хоть как пусть скажет -  я  только  с радостью!)) :D

5 minutes ago, Лось что стряслось said:

Важно) но тут пусть каждый думает сам. Неважно, когда значимость высокая, тогда любое приглашение заходит. 

А когда значимость низкая - то такое командование идет только в минус) Это псевдоальфовость и ничего хорошего не принесёт.

12 minutes ago, OhBoy said:

У тебя только чёрное и белое бывает? А вдруг она сидела там и выписывала его + и - в тетрадку, а тут он оп, и на концерт любимого исполнителя позвал? Или в любимый ресторан?

Если выписывает - значит, заинтересована, ну чего ты как маленький.

Беда его сообщения в сухости общей, никаких толковых эмоций, хотя лично я прочитал в нем некоторую неуверенность, которую он пытается скрыть. Просто написать «Идём завтра вечером на кальян)» выглядит совершенно иначе, хотя я бы не сказал что в этом случае и это хороший вариант.

15 минут назад, Лось что стряслось сказал:

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Любопытные взгляды на тему формулировок)

Мне же вспоминается, как я однажды пытался пригласить девушку одну из общаги на свидание. До этого просто общались, хотя что-то такое было, в воздухе витало. Я накидался страшно, тогда мой сосед в комнате тусу устроил. Возникла идея позвать ее. Пьяный мозг решил, что почему бы не сейчас) Я пошел. Открывается дверь. Так долго сформулировать мысль я еще никогда не мог. В итоге девушка угарнула, говорит:

- Ты, наверное, хочешь меня куда-то позвать?;)
Я пьяно кивнул.
- Наверное, завтра?^_^
Я пьяно кивнул. x2
- А куда, сможешь сказать?:D
Я тупо еле еле поднял руку в сторону и выдал "Туда". Как позже выяснилось, показывал я в сторону туалета.
Она поржала, и говорит:
- Я согласна, до завтра.

Короче, мораль сей басни: если парень в карту, и не совсем как гопник ведет диалог, порядок слов, как по мне, не важен. Влечение должно перебить анализ женского мозга слов в пригласительной фразе) А чтоб было влечение, ну, вы поняли, там много факторов. И с ними у автора большая проблема)

Изменено пользователем OskarBrown (история изменений)
1 минуту назад, OskarBrown сказал:

Ты, наверное, хочешь меня куда-то позвать?;)
Я пьяно кивнул.
- Наверное, завтра?^_^
Я пьяно кивнул. x2
- А куда, сможешь сказать?:D
Я тупо еле еле поднял руку в сторону и выдал "Туда". Как позже выяснилось, показывал я в сторону туалета.
Она поржала, и говорит:
- Я согласна, до завтра.

хаха, молодец)) Ты, наверное, долго не решался)) И она поняла, что наконец-то вот он - звездный час! Вы, наверное, долго вспоминали это))  

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

хаха, молодец)) Ты, наверное, долго не решался)) И она поняла, что наконец-то вот он - звездный час! Вы, наверное, долго вспоминали это))  

Да там в другом дело) Действие происходило в пед.общаге, в сентябре. Мне кажется, на Ибице сексуальная атмосфера слабее, чем там в этот месяц) И слишком много всех вокруг, теряешься. Потом уже ближе к концу месяца только рассматривать ее начал)
Хз, может она об этом тоже знала, и только поэтому эта ситуация вообще выстрелила.

Но это определенно в ТОП-10 моих приглашений на встречу. И почему-то я запросто представляю аналогичную ситуацию в случае с автором и его ОЖП. Вроде по типажам вообще не подходят, но мне интуиция почему-то подсказывает, что начальница его тоже поорала бы с этой ситуации и скорее пошла бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...