Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, langepas1337 сказал:

А вот та что надо чтоб написала хрен напишет :closedeyes:

А вы ее фотки в инст лайкаете?)

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Набирай ей по телефону. Сейчас. Говори коротко и ясно: «Привет, у меня тут кое-что есть для тебя, ничего криминального, просто небольшой допинг для болеющего человека. Могу завести сегодня в *время*?»

Видимо, это залетный астролог решил подзаработать на страждущих 

И причем если приглашать это будет 3ий раз уже...   Сегодня маленькая победа, прошел тестовый период и итоговое собеседование с директором и руководителем, принят на новую работу на испытат.

30 минут назад, Дрёма сказал:

А вы ее фотки в инст лайкаете?)

Выкладывала штук 10 фоток, там дети и с ней чисто штуки 4 наверно, лайкнул 1 с ней.

Хожу в солярий регулярно, там на ресепшене иногда работает девушка, +- моего возраста, крутая внешка, находил ее в инсте, модель. Улыбалась, иногда какими-то фразами перекидывались малость. Сегодня на выходе решил подкатить, говорю в лоб мол слушай ты мне понравилась, давай встретимся попьем кофе как нить. Она говорит есть чел, мол живем с ним. Я такой а, есть чел, ну ок. Ну хоть не засцал и сделал, давно хотел, но все как то откладывал на завтра) На самом деле надо тупо себя силком заставлять подходить, перепрограммировать моск на то, что без этого никак и необходимо долбить. Ибо инет у меня вообще не работает, от слова совсем, любые платформы (сз, вк, инст) а сами по себе девушки с неба в моей жизни давно не валятся)

Солярий- такая бяка, не ходите туда, их во многих странах запретили. Да и красоты особо не добавляет, лосьон Dove- forever:)  

6 часов назад, Дрёма сказал:

Солярий- такая бяка, не ходите туда, их во многих странах запретили. Да и красоты особо не добавляет, лосьон Dove- forever:)  

Ну я понедолгу хожу, сейчас где то раз в нед. поддерживаю оттенок. Еще препарат колол один и совмещал с солярием, за 3 недели превратился в черныша. Ну мне нрав темный оттенок, а то вечно белый как сметана ходил)

04.03.2020 в 17:15, langepas1337 сказал:

Сегодня на выходе решил подкатить, говорю в лоб мол слушай ты мне понравилась, давай встретимся попьем кофе как нить.

Учти, в лоб не совсем прокатывает. И даже оттолкнуть наоборот. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Учти, в лоб не совсем прокатывает. И даже оттолкнуть наоборот. 

понимаю, в таком методе свои + и -. плюс то что сразу свои намерения озвучиваешь что претендуешь на ее тело. минус то что слишком просто, и не понятно что ты за чел, заинтересованность не создает, тут должна тащить внешка, тембр голоса, уверенность и т.д. Не скажу что часто, но раньше у меня такое бывало канало.

Как думаешь стоит ли поздравить героиню с 8 марта? на 23 меня не поздравляла, но я не служил так что меня можно не поздравлять теоретически)

7 часов назад, langepas1337 сказал:

Как думаешь стоит ли поздравить героиню с 8 марта? на 23 меня не поздравляла, но я не служил так что меня можно не поздравлять теоретически)

А попробуй, чем черт не шутит. Ничего уже не теряешь, и это просто поздравление, как знак внимания по сути ни к чему не обязывающий. Зато напомнишь о себе этим. 

07.03.2020 в 05:05, OlgaNa сказал:

А попробуй, чем черт не шутит. Ничего уже не теряешь, и это просто поздравление, как знак внимания по сути ни к чему не обязывающий. Зато напомнишь о себе этим. 

29805543_m.jpg
29805544_m.jpg

вот как то так

Ну хорошо вроде) Не просто спасибо написала, продолжила диалог,что очень неплохо. Ну и так поржали маленько. Вот только вопрос как дальше-то... Будешь еще пинговать, как ты решил?

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну хорошо вроде) Не просто спасибо написала, продолжила диалог,что очень неплохо. Ну и так поржали маленько. Вот только вопрос как дальше-то... Будешь еще пинговать, как ты решил?

Довести до победного конца хочу, но не совсем понимаю как...Затяжные переписки ниочем вести точно не варик, ей самой это нах не надо думаю. Куда-то приглашать, да даже сходу в гости ко мне (хотя тут хата пздц убитая, коммунальная кв., срач, а у нее квартира крутая, и к себе ее вести как-то ну вообще не хотелось бы), я теоретически могу и по телефону даже, но нужен какой-то предварительно зеленый свет от нее, пинг мб, ну вообщем чтобы я видел какую то заинтересованность. А просто так звать где-то посидеть, кальян покурить, не уверен что сработает...Фотки лайкает, я ей тоже периодически, ну это дроч конечно)

Еще знать бы типаж ее бывшего мужа, как я понял он то ли блядовал то ли забил на нее и слился, и потом она очень преобразилась, круто похудела, крч изменилась до неузнаваемсти и стала такой проженной сукой. Просто не понимаю на какой типаж чуваков она западает, ну примерно представляю конечно, но нужен конкретный пример

OlgaNa, с праздником!:) 

У меня чуть другое мнение, явно у героини прослеживается фрейм друга.

Мне не понравилась первая фраза с поздравлением, какая-то неуважительная, учитывая разницу в возрасте и пр. Как-то попышнее бы ее оформить.

Типаж бывшего мужа меньше всего ее нынче волнует, я полагаю. Время прошло и диспозиции поменялись, лучше всего оставаться собой;)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

@Дрёма @OlgaNa С праздником, дамы! :P

7 минут назад, Дрёма сказал:

У меня чуть другое мнение, явно у героини прослеживается фрейм друга.

Мне не понравилась первая фраза с поздравлением, какая-то неуважительная, учитывая разницу в возрасте и пр. Как-то попышнее бы ее оформить.

Типаж бывшего мужа меньше всего ее нынче волнует, я полагаю. Время прошло и диспозиции поменялись, лучше всего оставаться собой;)

А что не так с первой фразой? Вообще при условии что она меня не поздравила с 23, как бы сам факт поздравления ее каким бы ни был ей уже делает честь) Я вообще кроме мамы и нее никого лично не поздравлял, ну еще систр мб поздравлю.

Насчет фрейм друга, мне не оч понравилось ее последние сообщения, могла бы как то тоже сьюморить в ответ, ну вообщем какое-то направление я задал и могла бы подыграть, а она на серьезных щах ответила. Не ок. Поэтому даже писать что-то дальше желание пропало.

Конечно все выглядит так себе, перспективы не особо честно говоря как по мне, ну буду пробовать дальше потихоньку

Я бы первую фразу оформила более торжественно, ну это дело вкуса).

Последние сообщения вы как полагается съехали на откровенные темы(эт нормально:), но также нормально что дама от этих разговоров уклонилась). Было бы страннее эту тему поддерживать, меня только слово на букву "п" от нее покоробило, пока вы в запасе.

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Я бы первую фразу оформила более торжественно, ну это дело вкуса).

Последние сообщения вы как полагается съехали на откровенные темы(эт нормально:), но также нормально что дама от этих разговоров уклонилась). Было бы страннее эту тему поддерживать, меня только слово на букву "п" от нее покоробило, пока вы в запасе.

Ну я спецом на такие темы зарулил, это хотя бы менее уныло, чем просто обсуждать работу, да и надо выходить хоть как то из фрейма хорошего мальчика, потому что я с ней тормозил оч много. А про это слово, ты бы слышала как я с ней там разговаривал порой на работе, мат на мате еще и бывало в немного агрессивной форме, так что ничего удивительного) Я с кем норм общаюсь оч много матюкаюсь, это не совсем правильно мб зато там я такой какой есть, настоящий

Мне по переписке наоборот видится, что ты снизу все к ней пытаешься подлезть. Оля.. Что за Оля? Олька, Олян, заяц и тд.. И поведение соответствующее. Ты должен заходить с позиции сверху. Немного нагловатый, но в границах. То есть стеб, подколы и тд. Не шут гороховый, но и не заискивающий.

Ну тут изначально себя надо было так позиционировать и на работе нет-нет себя так с ней вести. А так уже мнение о тебе сложилось и попробуй что с этим сделай...

9 часов назад, Дрёма сказал:

OlgaNa, с праздником!:) 

Дрёмушка, спасибо, взаимно! ;)

9 часов назад, langepas1337 сказал:

@Дрёма @OlgaNa С праздником, дамы! :P

Большое мерси!

щас только заметила, во сколько ты ее начал поздравлять)) учитывая, что это выходной день))) :lol: Увидел, что она заходила в Ватсап, типа не разбудишь, или онлайн висла? Ответила сразу, через минуту. 

Такое раннее поздравление выдает высокую заинтересованность, конечно, что ни говори) 

8 часов назад, langepas1337 сказал:

Ну я спецом на такие темы зарулил, это хотя бы менее уныло,

Вот это правильно.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Увидел, что она заходила в Ватсап, типа не разбудишь, или онлайн висла?

Не, я сам проснулся в 5 с чем то утра просто, да и она тоже рано встает обычно, так прям чтоб спецом не мониторил ее)

3 часа назад, Яличность сказал:

Мне по переписке наоборот видится, что ты снизу все к ней пытаешься подлезть. Оля.. Что за Оля? Олька, Олян, заяц и тд.. И поведение соответствующее. Ты должен заходить с позиции сверху. Немного нагловатый, но в границах. То есть стеб, подколы и тд. Не шут гороховый, но и не заискивающий.

Ну тут изначально себя надо было так позиционировать и на работе нет-нет себя так с ней вести. А так уже мнение о тебе сложилось и попробуй что с этим сделай...

Не вижу в каком месте здесь снизу. Обычная, нейтральная переписка. Да и что толку строить из себя кого в переписке, если мой определенный образ "хорошего мальчика" уже сложился для нее давно, надо в реале себя проявлять должным образом и ломать этот фрейм. Цель тут была просто поздравить ее, дать напомнить о себе

Только что, langepas1337 сказал:

Не вижу в каком месте здесь снизу. Обычная, нейтральная переписка. Да и что толку строить из себя кого в переписке, если мой определенный образ "хорошего мальчика" уже сложился для нее давно, надо в реале себя проявлять должным образом и ломать этот фрейм. Цель тут была просто поздравить ее, дать напомнить о себе

вот и я про это.. надо было изначально себя по-другому с ней вести, ведь она старше и по возрсту и по положению. Вот это надо ломать, в том числе и в переписках. Но тут по-моему ситуация ушедшая уже..

7 минут назад, Яличность сказал:

вот и я про это.. надо было изначально себя по-другому с ней вести, ведь она старше и по возрсту и по положению. Вот это надо ломать, в том числе и в переписках. Но тут по-моему ситуация ушедшая уже..

В моем виденье ситуация слита окончательно и разгромно после корпоратива, там еще хоть был шанс если не трахнуть ее, то хотя бы немного подняться в ее глазах и недвусмысленно проявить намерения, поприставать понаглее и т.д. Так что с того момента все так или иначе шло по одному месту с ней. Ну просто жизнь такая штука, что все может внезапно перевернуться, сегодня завтра ей пох например, а через пол года херакс, ченить произойдет в жизни, стрельнет в голове, и захочет увидется. По опыту что-то подобное кстати было. Пусть будет знать что есть я, который в ней как никак заинтересован) А так хоть и залип на ней прилично, все равно с другими пытаюсь как-то знакомиться, двигаться и т.д. На нее все ставки не делаю)

1 час назад, langepas1337 сказал:

В моем виденье ситуация слита окончательно и разгромно после корпоратива, там еще хоть был шанс если не трахнуть ее, то хотя бы немного подняться в ее глазах и недвусмысленно проявить намерения, поприставать понаглее и т.д. Так что с того момента все так или иначе шло по одному месту с ней. Ну просто жизнь такая штука, что все может внезапно перевернуться, сегодня завтра ей пох например, а через пол года херакс, ченить произойдет в жизни, стрельнет в голове, и захочет увидется. По опыту что-то подобное кстати было. Пусть будет знать что есть я, который в ней как никак заинтересован) А так хоть и залип на ней прилично, все равно с другими пытаюсь как-то знакомиться, двигаться и т.д. На нее все ставки не делаю)

мне тоже так кажется. Думаю можно пропасть на время, а потом объявиться и попробовать сломать свой образ на образ такого нагловатого хлопца

Лол, все никак понять не мог, почему у меня почти все время 0 лайков и взаимных симпатий в баду. И сейчас эксперимента ради перезарегал баду и добавил фотки одного знакомого чела, который рил смазливый и жарил кучу баб. И короче мин за 15 куча взаимных и просто лайков, причем от красивых, а не просто крокодилов. И даже баду каждые неско минут блочил фотки, мол нарушают правила какие-то, видимо думают фейк фотки, типо чел слишком красив и фотки явно не его) Ну вот так короч жизнь несправедлива, мне даже почти нереально кого то вытянуть в реал чтобы проявить себя, тупо не прохожу фейс контроль...)

Да что ж там за внешность такая, любопытно, жаль в теме фото нет).

25 минут назад, Дрёма сказал:

Да что ж там за внешность такая, любопытно, жаль в теме фото нет).

Ну крутая внешка у чувака, джекпот при рождении словил)

А ко мне только мужики в соцсетях и клеются ахаха. Типо такое тело бла бла. Вот только не пойму, с чего они решили, что мне они интересны, я так то по девочкам, уже хоть в статус про это пиши :D

8 hours ago, langepas1337 said:

Лол, все никак понять не мог, почему у меня почти все время 0 лайков и взаимных симпатий в баду. И сейчас эксперимента ради перезарегал баду и добавил фотки одного знакомого чела, который рил смазливый и жарил кучу баб. И короче мин за 15 куча взаимных и просто лайков, причем от красивых, а не просто крокодилов. И даже баду каждые неско минут блочил фотки, мол нарушают правила какие-то, видимо думают фейк фотки, типо чел слишком красив и фотки явно не его) Ну вот так короч жизнь несправедлива, мне даже почти нереально кого то вытянуть в реал чтобы проявить себя, тупо не прохожу фейс контроль...)

Ты слишком зациклился на своей внешке. Хочешь сказать, все так плохо? Во сколько ты сам себя оцениваешь?

Я себя достаточно долго считал непривлекательным, помню не носил ни кепки, ни шапки - потому что считал, что они мне не идут. Хотя все твердили другое - я им не верил. А потом дошло, что мне идут вообще все головные уборы. А пару лет спустя дошло, что и лицо у меня очень даже ничего)

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Ты слишком зациклился на своей внешке. Хочешь сказать, все так плохо? Во сколько ты сам себя оцениваешь?

Я себя достаточно долго считал непривлекательным, помню не носил ни кепки, ни шапки - потому что считал, что они мне не идут. Хотя все твердили другое - я им не верил. А потом дошло, что мне идут вообще все головные уборы. А пару лет спустя дошло, что и лицо у меня очень даже ничего)

Нет лол. Мне нрав мой фейс, есть только проблема - прыщи, от гормоналки лезут, не сильно и они в 99% случаев совсем небольшие, НО, я иногда могу психануть и выдавить их, и вот тогда такое красное пятно на лице остается и пздц, от этого оч загоняюсь. Причем уже давно они, ничего не помогает, очень ухаживаю за кожей, крема, солярий, но это от препарата, поэтому выхода нет. Щас вот 2 дня тупо дома сижу и кремами мажусь чтоб снять красноту, планировал подходы делать но с такой красотой на лице не вариант...

Меня щас на работе коллега с которой сижу рядом 45лет называет иногда красавчик. Даже героиня темы много раз комплименты внешке делала, ну там очки идут к лицу например, комент в соц сети оставляла под фоткой красавчик и тд. Конечно я не смазливый точно, но считаю моей внешки в общем хватит чтоб жарить многих баб, но просто реакция в инете на мои фотки чет не оч, на тех же баду и тд, вот этого не понимаю как так. А тут на контрасте фотки чела залил и просто шквал внимания обрушился

А еще честно скажу подсел последнее время на инстаграм, как телка короче селфи делаю, и в зеркале, и из зала фотки :D ну мне вкатывает такое, хотя некоторые друзья и знакомые чуваки такое не понимают, но мне плевать, главное что мне в кайф) Еще видеоблог хотел вести, но пока откладываю все. Раньше в игры на компе много играл, сейчас вообще надоело все это и редко захожу, но зато залип на инстаграм

35 minutes ago, langepas1337 said:

Мне нрав мой фейс

Читается обратное в твоих сообщениях) Если брать описанное тобой дальше - то на тех же сз у тебя должно быть все неплохо. Я думаю не конкретно в твоей внешности или прыщах дело (попробуй найти другого дерматолога, этот явно не то тебе советует).

Читается обратное в твоих сообщениях) Если брать описанное тобой дальше - то на тех же сз у тебя должно быть все неплохо. Я думаю не конкретно в твоей внешности или прыщах дело (попробуй найти другого дерматолога, этот явно не то тебе советует).

Мои сообщения про внешность направлены в контексте знакомств в инете, сз. Там на меня плохо реагируют да, на баду почти не лайкают, т.е. я даже не могу коммуникацию начать, потому что тупо не с кем, на том же тиндере нужно чтоб написать сначала взаимный лайк получить...Вот этого не понимаю, ибо свою внешность оцениваю норм, да и в реале бывает комплименты делают. Еще если придираться, хотел бы брови густее, помню давно еще с бывшей ходил на фотосессию, она мне перед ней брови какой то своей бабской темой мазала :lol: Ну это мелочи все

А про прыщи, ну они не сильные, просто такие красные пятна в основном, но меня самого это напрягает, уже прям мечтаю очистить лицо полностью) А к дерматологу я не ходил и не хожу, инет гуглю, форумы, как бороться с прыщами, многое уже перепробовал, помогает лишь частично и временно

9 minutes ago, langepas1337 said:

Вот этого не понимаю, ибо свою внешность оцениваю норм

Подумай, что не так тогда. У меня не было проблем нет никаких на сз, на тиндере особенно. Может, фотки так себе или говорят о чём-то, выставь в лицах что ли. Или в анкете чёт такое написал. В общем, если со внешкой все так ок как ты говоришь - то дело явно не в ней.

22 минуты назад, (Сай) сказал:

Подумай, что не так тогда. У меня не было проблем нет никаких на сз, на тиндере особенно. Может, фотки так себе или говорят о чём-то, выставь в лицах что ли. Или в анкете чёт такое написал. В общем, если со внешкой все так ок как ты говоришь - то дело явно не в ней.

ну тут видишь нет связи между тем как оцениваю себя я и другие бабы. раз лайки не ставят, то для них моя внешка не ок, тут и к гадалке не ходи. не прет у меня тема инет знакомств. в реале, особенно знакомые девушки, с работ там коллеги, норм оценивают, иногда и комплименты делают. короче пох, главное себе нравлюсь, прыщи бы еще убрать и вообще норм)

5 minutes ago, langepas1337 said:

ну тут видишь нет связи между тем как оцениваю себя я и другие бабы. раз лайки не ставят, то для них моя внешка не ок, тут и к гадалке не ходи. не прет у меня тема инет знакомств. в реале, особенно знакомые девушки, с работ там коллеги, норм оценивают, иногда и комплименты делают. короче пох, главное себе нравлюсь, прыщи бы еще убрать и вообще норм)

Слушай, аж интересно что у тебя за внешка. Скинь хоть в лс.

Так как я не вижу причин по тексту неудач на сз. А тебя это парит. Ты аж пишешь это тут, проверяешь с фотками других)

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Слушай, аж интересно что у тебя за внешка. Скинь хоть в лс.

Так как я не вижу причин по тексту неудач на сз. А тебя это парит. Ты аж пишешь это тут, проверяешь с фотками других)

Ну конечно парит, потому что когда никто не вытаскивается с инета от этого подгорает неслабо) я не говорю даже про модельной внешки шмар и тд, а даже средненькие обычные бабы с общаги там и тд

Дак а че кидать, тело у меня поднакачанное, если раздеться до трусов и принять позу похож на качка :D пресс виднеется, вены на руках, титьки, ростом мелковат конечно 170/80, да на тело пох, на сз его не свечу все равно, фейс не смазливый и прям красавчик, ну точно не урод, уж какие то простушки должны вестись...

2 minutes ago, langepas1337 said:

Дак а че кидать, тело у меня поднакачанное, если раздеться до трусов и принять позу похож на качка

Я больше по оголенным телам девушек)

Короче, подумай - дело явно не во внешке.

Я больше по оголенным телам девушек)

Короче, подумай - дело явно не во внешке.

На сз для меня вообще парадокс почему не лайкают. А в реале да, с моими данными я считаю можно баб направо и налево епать, а я все херней страдаю) Пора брать яйчишки в кулак и подходы херачить)

Вот и забей на эти баду. Просто найди свою тему, приноровись соблазнять девушек, организуй/участвуй в движухе и все будет норм

28.11.2019 в 16:08, langepas1337 сказал:

можете посоветовать

Бежать:lol: шутка. 

Зря ты затеял эту игру  :

Отношения на работе ужс как хреново сказываются на работе. 

вот представь отношения твоего коллектива к тебе, когда все выкупят ( а все выкупят поверь) , что ты её жаришь. 

Было у меня так однажды: сказать, что меня ненавидели всё - ничего не сказать:lol:

28.11.2019 в 16:08, langepas1337 сказал:

самом деле просто ценит меня как работника

Маленький что ли? 

Если ОЖП, которая  руководитель, флиртует с тобой - ты ей в карту, будь уверен. 

Скорее всего она любит молоденьких, видал Я таких. 

Но, хорошо ли это? 

Расскажу тебе одну историю:

- Клеилась как-то кот мне моя начальница. Ну клеится и клеится, хер бы с ней - у меня принцип - на работе - работать! 

А Я только пришёл, новенький.  В целом дохрена кто ко мне клеились 30+ , а мне 25 - И нах такие подкаты не уперлись. О чем Я собственно и сказал всем на работе. :lol:

В общем, отвергнутые бабы в гневе - ужасное явление. 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Бежать:lol: шутка. 

Зря ты затеял эту игру  :

Отношения на работе ужс как хреново сказываются на работе. 

вот представь отношения твоего коллектива к тебе, когда все выкупят ( а все выкупят поверь) , что ты её жаришь. 

Было у меня так однажды: сказать, что меня ненавидели всё - ничего не сказать:lol:

Маленький что ли? 

Если ОЖП, которая  руководитель, флиртует с тобой - ты ей в карту, будь уверен. 

Скорее всего она любит молоденьких, видал Я таких. 

Но, хорошо ли это? 

Расскажу тебе одну историю:

- Клеилась как-то кот мне моя начальница. Ну клеится и клеится, хер бы с ней - у меня принцип - на работе - работать! 

А Я только пришёл, новенький.  В целом дохрена кто ко мне клеились 30+ , а мне 25 - И нах такие подкаты не уперлись. О чем Я собственно и сказал всем на работе. :lol:

В общем, отвергнутые бабы в гневе - ужасное явление. 

Мы уже как месяца полтора работаем на разных работах, да и к тому же я протупил и так не довел игру до конца) Дальше флиртов не зашло. Я очковал проявлять инициативу, думал раз она старше и моя босс типо сама ченить будем мутить, но нет. Записала в тормоза. А уже потом спустя месяцы тупняка приглашал через чат на встречу, сливалась

А вообще да ты прав, она явно проявляла симпатию, потому что даже на новой работе тут руководительница тоже ее возрастной категории, но отношение ко мне совсем другое. Ну в общем в сравнении сразу понятно, где заинтересованность более чем в работнике. Ну на новой работе никого в моем вкусе, одна 45 лет спрашивала есть ли у меня девушка, хз зачем но мне пох вообще)

7 минут назад, langepas1337 сказал:

одна 45 лет спрашивала есть ли у меня девушка, хз зачем но мне пох вообще)

Сватать тебя будет. И такое у меня было. 

Обзаведись принципом :" На работе - работать " и будет тебе счастье. 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Сватать тебя будет. И такое у меня было. 

Она говорит похож на ее сына по поведению и т.д., +- мой ровесник, даже знак зодиака совпал :D

Сейчас такой принцип в деле. Но с той начальницей героиней темы с прошлой работы я не против замутить, щас теоретически ниче не мешает)

У нас на работе тоже был случай: ж 35 , м 26. Подкат со стороны ж длился полгода, ну не очень красиво выглядело,учитывая отсутствие взаимности, разницу в возрасте, какой-никакой брак и дитя.

Причем дама довольно интересная, на нее не раз обращали внимание ремонтики, когда у нас бывали. Фигура нормальная, ну ясное дело немного теткинская, но не шкаф. Лицо обычное, но одеваться старалась всегда опрятно и женственно несмотря на небольшие средства. Она была по должности абсолютно такой же как м.

М был высокий, очень воспитанный, не красавец, ясное дело, но его все в коллективе любили. Но он никак не мог найти себе девушку, москвички ему не давали и он ездил на какой-то хутор в Чувашию за невестой).

5 hours ago, Skaice said:

Поддерживаю. Лучше всего не крутить на работе ничего. Иногда очень хочется, конечно - но если оценить что будет дальше с этим - понимаешь, что это того не стоит.

2 часа назад, Дрёма сказал:

У нас на работе тоже был случай: ж 35 , м 26. Подкат со стороны ж длился полгода, ну не очень красиво выглядело,учитывая отсутствие взаимности, разницу в возрасте, какой-никакой брак и дитя.

Причем дама довольно интересная, на нее не раз обращали внимание ремонтики, когда у нас бывали. Фигура нормальная, ну ясное дело немного теткинская, но не шкаф. Лицо обычное, но одеваться старалась всегда опрятно и женственно несмотря на небольшие средства. Она была по должности абсолютно такой же как м.

М был высокий, очень воспитанный, не красавец, ясное дело, но его все в коллективе любили. Но он никак не мог найти себе девушку, москвички ему не давали и он ездил на какой-то хутор в Чувашию за невестой).

И чем все закончилось, они потрахались таки?)

И хоть возрастные категории там были близкими к моей теме, все таки формат коллега-коллега и начальница-коллега сильно разные...

Откуда ты такие подробности знаешь, кто сколько к кому подкатывал, кому там не давали и т.д?) Это так все со стороны видно и обсуждалось?

Ну у героини внешка крутая, для ее возраста хорошо сохранилась, очень ухаживает за собой, а еще оказывается очень круто похудела (зная что женская психика отличается от мужской, и бабам похудеть намного сложнее чем мужикам, поэтому ей доп. респект от меня) но фишка в другом - к ней какая-то химия пздц, я так никого не хочу вы*бать как ее...Ну и характер такой, сучий немного, бэд гёрл, холодновата порой, но при этом например заботилась как-то обо мне, интересовалась искренне, видно что для своих людей добра, внимательна, ничего не пожалеет и т.д., ну вообщем такое сочетание своеобразное

Langepas1337, конечно, я верю что начальница выглядит круто). 

Закончилось там все хеппи ендом в том плане что не было никакой драмы, все остались при своих. Ж побегав за М как-то в один день отстала и потом выяснилось что с мужем наладилось. А М его невеста слила, сказав что ничего не выйдет и вернулась к бывшему, ну он с этой тягой к отношениям подуспокоился, а то прям девица на выданье был).

Все на наших глазах происходило, обсуждалось, тк опенспейс, инфа от первых лиц).

3 часа назад, Дрёма сказал:

Но он никак не мог найти себе девушку, москвички ему не давали и он ездил на какой-то хутор в Чувашию за невестой).

Из Чувашии в Москву) Дельный вариант,подумала она... 

7 минут назад, Дрёма сказал:

А М его невеста слила, сказав что ничего не выйдет и вернулась к бывшему,

Но поняв,что он полный ТФН и не вставляет, слила, невзирая на Москву))

Ну у героини внешка крутая, для ее возраста хорошо сохранилась, очень ухаживает за собой,

Мы живем сейчас в такое время,когда 35-40 летняя может выглядеть не хуже,  а иногда даже лучше 20-летней))) Старость помолодела)

а еще оказывается очень круто похудела (зная что женская психика отличается от мужской, и бабам похудеть намного сложнее чем мужикам, поэтому ей доп. респект от меня)

Ерунда) Женщинам  раз плюнуть похудеть на стрессе и на выходе "на брачный рынок" после развода. И еще если она влюбляется - килограммы  тают на глазах без диет и спорта. 

17 минут назад, OlgaNa сказал:

Мы живем сейчас в такое время,когда 35-40 летняя может выглядеть не хуже,  а иногда даже лучше 20-летней))) Старость помолодела)

Что-то такое есть да) Просто это тоже сколько денег и времени бабам надо вбухивать в себя чтобы в 35-40 выглядеть молодо и ебабельно, всякие там процедуры, препараты, крема, солярии и т.д.) 

Еще кстати немного другую тенденцию замечал, щас малолетки порой выглядят как взрослые кобылы, один раз как то делал подход директом, в ходе диалога узнаю сколько лет а ей то ли 15 то ли 16, хотя на вид ну 20+, в итоге развивать не стал по понятным причинам, тут можно было если только посадить на скамейку запасных и подкатывать к ней как стукнет 18+)

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ерунда) Женщинам  раз плюнуть похудеть на стрессе и на выходе "на брачный рынок" после развода. И еще если она влюбляется - килограммы  тают на глазах без диет и спорта. 

Ну может быть в каких то единичных случаях да. Но я как чел который крутится в сфере фитнеса, диет и т.д., могу точно сказать что в целом бабам худеть намного сложнее, как в плане психики так и физиологии...Обычно наоборот стресс, начинают заедать все это сладким, пускаются во все тяжкие в плане жора...Сам лично видел как многие ходят в залы, у них там и личные тренера диеты расписаны и т.д., проходят месяцы и даже год, а все заветного преображения не наблюдается, хотя если все делать по уму - 3 месяца это ну край за сколько можно из плюшки в дюймовочку перевоплотиться...Я всю жизнь находился в женских коллективах, и хорошо скидывали на моих глазах от силы 2-3, большинство же либо пухли либо не стройнели несмотря на вечные диеты, тренировки и т.д. Мужики тоже конечно далеко не каждый худеют, делают пресс, накачиваются...

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Что-то такое есть да) Просто это тоже сколько денег и времени бабам надо вбухивать в себя чтобы в 35-40 выглядеть молодо и ебабельно, всякие там процедуры, препараты, крема, солярии и т.д.) 

Не всегда) Некоторым достаточно иметь хорошие гены, правильно питаться и заниматься регулярно спортом. ;) Даже в домашних условиях без большого вложения денег можно ухаживать за собой не хуже косметологов. А вот уже примерно с 45,конечно, домашнего ухода будет мало. 

8 минут назад, langepas1337 сказал:

Еще кстати немного другую тенденцию замечал, щас малолетки порой выглядят как взрослые кобылы, один раз как то делал подход директом, в ходе диалога узнаю сколько лет а ей то ли 15 то ли 16, хотя на вид ну 20+, в итоге развивать не стал по понятным причинам, тут можно было если только посадить на скамейку запасных и подкатывать к ней как стукнет 18+)

Да,есть такое) Крупные девки есть с развитыми титьками :lol:и тяжелым мейком, который увеличивает возраст на  неск. лет) Тут еще надо спрашивать возраст,чтоб не попасть))) У подруги дочке  13, как баскетболистка,  выглядит на 25 :blink:

11 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну может быть в каких то единичных случаях да. Но я как чел который крутится в сфере фитнеса, диет и т.д., могу точно сказать что в целом бабам худеть намного сложнее, как в плане психики так и физиологии...Обычно наоборот стресс, начинают заедать все это сладким, пускаются во все тяжкие в плане жора...Сам лично видел как многие ходят в залы, у них там и личные тренера диеты расписаны и т.д., проходят месяцы и даже год, а все заветного преображения не наблюдается, хотя если все делать по уму - 3 месяца это ну край за сколько можно из плюшки в дюймовочку перевоплотиться...Я всю жизнь находился в женских коллективах, и хорошо скидывали на моих глазах от силы 2-3, большинство же либо пухли либо не стройнели несмотря на вечные диеты, тренировки и т.д. Мужики тоже конечно далеко не каждый худеют, делают пресс, накачиваются...

ну да,соглашусь, стресс по разному действует на людей.Кто-то заедает. Ходят в зал,как ты пишешь,с тренером, уверяет его в соблюдении правильного питания, а по ночам явно хомячат у холодильника))) :lol: Все дело в голове и самодисциплине) ВК есть группа "Трансформация тела - До и после". Вот там интересно  наблюдать, как люди выкладывают свои результаты, кто за сколько худел и набирал мышечную массу. 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Некоторым достаточно иметь хорошие гены, правильно питаться и заниматься регулярно спортом

Генетика на самом деле пздц как решает...Все это выражается даже в таком тонком и хитром механизме, что у людей, кто не склонен жиреть, у них внутри в мозгу как бы встроен переключатель, и когда они поели достаточно, чтобы покрыть энергозатраты, у них врубается этот самый переключатель и они больше не хотят есть, от слова вообще, пропадает аппетит и тяга к еде полностью.  Т.е. организм на уровне психики блокирует возможности пережрать. А большинство людей ест даже тогда, когда в этом нет явной потребности у организма, просто для удовольствия, заедания стресса и т.д.

19 минут назад, OlgaNa сказал:

по ночам явно хомячат у холодильника))) :lol:

И все эти действия недокументируются, зато потом всех собак спускают на тренера, мол дал нерабочую методику, не шарит в питании, надо отобрать его дипломы и сжечь и т.д. :D

Но еще на самом деле у женщин есть большое преимущество перед мужиками. Бабам чтобы нормально выглядеть и быть привлекательными в глазах мужиков, достаточно не жрать как скотина, можно даже и спортом вовсе не заниматься. А мужик если будет не жрать, станет худым, и при этом генетика не одаренная, то будет выглядеть дрищаво. конечно худой всяко лучше чем жирный, но все же приятного мало) И придется качаться, либо еще как-то спортом заниматься, ну вообщем просто быть худым и стройным как правило недостаточно, легких путей нет)

А вообще если бы у меня была дочь, (хотя я вообще не хочу детей и не люблю их) я бы пздц как контролировал ее питание и приучал бы с детства не жрать, не в том плане что не баловать вкусняхами и т.д., а чтоб знала меру ВСЕГДА. А то даже за примером далеко ходить не надо, у меня родственники сами пухляши, так у них дочь маленькая а уже разбмобило ее просто жесть... При том что детский организм растет, повышенные энергозатраты сами по себе и т.д., это как надо пичкать дитя чтобы оно разжирело до такой степени...Я такое не понимаю

7 минут назад, langepas1337 сказал:

Но еще на самом деле у женщин есть большое преимущество перед мужиками. Бабам чтобы нормально выглядеть и быть привлекательными в глазах мужиков, достаточно не жрать как скотина, можно даже и спортом вовсе не заниматься. А мужик если будет не жрать, станет худым, и при этом генетика не одаренная, то будет выглядеть дрищаво. конечно худой всяко лучше чем жирный, но все же приятного мало) И придется качаться, либо еще как-то спортом заниматься, ну вообщем просто быть худым и стройным как правило недостаточно, легких путей нет)

Очень спорное утверждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...