Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу понять,что изменилось. Неделю-полторы назад на баду норм было симпатий и лайков, штук 20-25, щас опять зарегался и только 2 лайка от страшил, при этом фотки выложены одинаковые...Кстати, стоит ли добавить фотку из зала селфи в зеркало, где видно фигуру, не с голым торсом, в майке, или наоборот повешают ярлык тупого самовлюбленного качка? :D

Кстати ловите лайфхак пока не прикрыли, регаешь баду потом нажимаешь удалить анкету, вы уверены - да, и система предложит бесплатный премиум на 3 дня. А потом просто заново регишь анкету и по новой)

Опубликовано:
2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Кстати, стоит ли добавить фотку из зала селфи в зеркало, где видно фигуру, не с голым торсом, в майке, или наоборот повешают ярлык тупого самовлюбленного качка? :D

Если остальные фотки не из зала, то как раз хорошо будет спортивную фотку добавить. Ярлык тупого качка вешается если таких фоток полный профиль)))

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Кстати ловите лайфхак пока не прикрыли, регаешь баду потом нажимаешь удалить анкету, вы уверены - да, и система предложит бесплатный премиум на 3 дня. А потом просто заново регишь анкету и по новой)

Русский чел, лазейку всегда найдет))) 

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Если остальные фотки не из зала, то как раз хорошо будет спортивную фотку добавить. Ярлык тупого качка вешается если таких фоток полный профиль)))

Да там 4 обычных, по которым не скажешь что чем-то занимаюсь спортивным)

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Русский чел, лазейку всегда найдет))) 

:D:D

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, OhBoy сказал:

О чём спорить с неудачником, которому не дают в самой дающей стране на свете?

Я тебе предложил разойтись мирно и не стал особо гнобить несмотря на твой публичный обосрамс, а ты вместо того чтобы принять достойно поражение, скатился в неадекват и детские обидки, тебя даже создатель форума по носу щелкнул. Вот и открылось твоё истинное лицо и твой пустой трёп. На словах Лев Толстой, а на деле сам знаешь кто. Давай на чистоту - ты зассал со мной спорить потому что знаешь, что обосрешься,  решил меня на понт деньгами взять, но просчитался, не оценил силы, для меня то это не большая сумма, а у тебя это скорее всего зп за год, вряд ли ты сможешь мне столько заплатить.

На будущее увидя мой Ник в теме, обходи его стороной, иначе уделаю во второй раз и пощады не будет. Можешь дальше попукивать в теме в мой адрес, все равно все увидели кто ты есть. 

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, OhBoy сказал:

почитай Булгакова

обычно бедного заезженного  Булгакова пихают, те кто больше авторов не знает, открой список мировой литературы и просветись пару десятком других неплохих писателей

9 часов назад, OhBoy сказал:

научись кушать краба как человек

слово "кушать" говорят применительно к маленьким детям, а еще прислуга "кушать" подает. Нормальные взрослые люди едят. Я теряюсь в догадках к какой категории относишься ты, то ли мама тебя кушать обычно зовет, то ли ты для кого-то столы накрываешь. В любом случае кушай кашу, "лобстеров" , жуй хорошо и тщательно. Самое главное не подавись своими фантазиями

Опубликовано:
1 hour ago, Misteryo said:
...
..знаешь, что обосрешься,  решил меня на понт деньгами взять, но просчитался, не оценил силы, для меня то это не большая сумма ...

. 

никак не касаясь сути спора - вот есть у меня ощущение, что если для тебя хз скока там у вас было кило$ - небольшая сумма, то в любом эксСССР Мухосранске овер90% баб твои. Едешь себе там на TLC/Кайене/Туареге - а они тебе перед бампером на асфальт плашмя - бамс! )))

Опубликовано:
3 часа назад, langepas1337 сказал:

Кстати, стоит ли добавить фотку из зала селфи в зеркало, где видно фигуру, не с голым торсом, в майке, или наоборот повешают ярлык тупого самовлюбленного качка?

Думаю сильно заморачиваешься над чужим мнением, особенно есть это мнения случайных встречных с СЗ...подумать могут что угодно, но это их проблема)

Грац, попробуем)

Что премиум дает, если в пару словах?

1 час назад, Misteryo сказал:

Я тебе предложил разойтись мирно и не стал особо гнобить несмотря на твой публичный обосрамс, а ты вместо того чтобы принять достойно поражение, скатился в неадекват и детские обидки, тебя даже создатель форума по носу щелкнул. Вот и открылось твоё истинное лицо и твой пустой трёп. На словах Лев Толстой, а на деле сам знаешь кто. Давай на чистоту - ты зассал со мной спорить потому что знаешь, что обосрешься,  решил меня на понт деньгами взять, но просчитался, не оценил силы, для меня то это не большая сумма, а у тебя это скорее всего зп за год, вряд ли ты сможешь мне столько заплатить.

На будущее увидя мой Ник в теме, обходи его стороной, иначе уделаю во второй раз и пощады не будет. Можешь дальше попукивать в теме в мой адрес, все равно все увидели кто ты ест

Попроще будь, не знаю чего он тебя так задел)

Опубликовано:
9 минут назад, rdx сказал:

никак не касаясь сути спора - вот есть у меня ощущение, что если для тебя хз скока там у вас было кило$ - небольшая сумма, то в любом эксСССР Мухосранске овер90% баб твои. Едешь себе там на TLC/Кайене/Туареге - а они тебе перед бампером на асфальт плашмя - бамс! )))

А я разве говорил, что у меня проблемы с девушками? Я писал только про то, что у нас сз пустые. Про зависимость крутой тачки и успеха с девушками в Мухосранске - это большое заблуждение. 

2 минуты назад, Victoriano сказал:

Попроще будь, не знаю чего он тебя так задел)

Я просто презираю балаболов и людей, не способных отвечать за свои слова.

Опубликовано:
5 минут назад, Victoriano сказал:

Думаю сильно заморачиваешься над чужим мнением, особенно есть это мнения случайных встречных с СЗ...подумать могут что угодно, но это их проблема)

Я не заморачиваюсь кто что подумает когда пощу фотки в свой инст, но на сз надо определенный образ о себе сложить, поэтому стараюсь отбирать а не выкладывать все подряд

5 минут назад, Victoriano сказал:

Что премиум дает, если в пару словах?

Ты видишь кто тебе поставил лайки (обычно это скрыто), также чаще высвечиваешься в поиске, еще какие-то плюшки точно не знаю

Опубликовано:
22.01.2020 в 17:24, Misteryo сказал:

тысяч эдак 600

22.01.2020 в 17:24, Misteryo сказал:

Жил в общаге при организации, тачки нет, на путешествия тупо копил.

Них*я себе он копит .

Опубликовано:
9 minutes ago, Misteryo said:

А я разве говорил, что у меня проблемы с девушками? Я писал только про то, что у нас сз пустые. Про зависимость крутой тачки и успеха с девушками в Мухосранске - это большое заблуждение. 

...

хз, возможно. 

Опубликовано:

Да о чем спор? ясен красен, что в каком нибудь мухосранске где живет 50 тыщ населения выбор явно ниже чем в мск и прочих мегаполисах. Это ж очевидно чисто математически.

Кстати, стоит ли добавить фотку из зала селфи в зеркало, где видно фигуру, не с голым торсом, в майке, или наоборот повешают ярлык тупого самовлюбленного качка?

добавляй, конечно, ты чооо. это ж твое конкурентное преимущество. кпд в анкете с фигурой увеличивается в разы (если она хорошая, разумеется)))) проверенно лично мною) при чем ты прав, что есть такой предрассудок у баб про тупых самовлюбленных качков, но один хрен они лайкаю и потом когда во время разговора ты ведешь себя уверенно, круто и интересно - у них рвется шаблон)))

Опубликовано:
10 минут назад, Evil Jesus сказал:

Да о чем спор? ясен красен, что в каком нибудь мухосранске где живет 50 тыщ населения выбор явно ниже чем в мск и прочих мегаполисах. Это ж очевидно чисто математически.

Ещё один здравомыслящий человек. 
Есть просто категория людей, которым лишь бы что-то супротив сказать. Класть они хотели на математику и здравый смысл.

Опубликовано:
12 часов назад, Misteryo сказал:

Парни, мне бы ваши проблемы) Радуйтесь, что у вас на СЗ выбор вообще есть) У меня в городе анкет от силы штук 70-80 и симпотных девушек 6-6,5 баллов ну с десяток может наберется. За пол года я ни одной бабы из СЗ не вытащил на свидание) Те, с кем были взаимолайки, сливались на этапе предложения к встрече. Щас вот недавно 2 бабы отмазались под удобным предлогом короны, хотя у нас в городе ее нет. Спрашивается нахрена тогда лайки ставят) Анкета короче висит просто чтоб была, иногда списываюсь с кем-то интереса ради. Все мои зачеты, все ЛТР только из полей, всё по хардкору) А щас поля недоступны, полная жопа.. Так что цените свои возможности)

В связи с карантином , должно увеличиться )

Или у тебя население вообще пару тысяч?)

Опубликовано:
9 минут назад, Andrew77677 сказал:

В связи с карантином , должно увеличиться )

Анкет добавилось немного, но увы далеко не на столько, чтобы ситуация как-то кардинально поменялась)

Опубликовано:
8 hours ago, OhBoy said:

Вот когда они у тебя из кровати выпадать будут, тогда и поговорим.

так а в чем у тебя проблема-то, дядь? 

бывал в командировках в LA и SF, полно симпатичных, нормальных и общительных баб.

В самой долине с этим напряженка, да. Там действительно, максимум перспективы, как у тебя, найдешь себе 5-ку и будешь ее 10-й называть :D.

В кровати мне и одной хватает.

Опубликовано:
8 hours ago, OhBoy said:

в самой дающей стране на свете

Наши бабы просто падки до денег, вот у тебя и сложилась иллюзия о дающих. А там зп айтишника никого не удивишь, вот тебе и приходится изворачиваться)

Нормальный же мужик с мужскими качествами и знанием языка ни тут и там не пропадет)

45 minutes ago, Misteryo said:
56 minutes ago, Andrew77677 said:

Анкет добавилось немного, но увы далеко не на столько, чтобы ситуация как-то кардинально поменялась

1. поставь другой город и посмотри будут ли совпадения. если нет или мало - проблема в твоих фото.

2. пиши в СС напрямую

Опубликовано:
15 часов назад, OhBoy сказал:

Тебе пишут ровно те, кого ты притягиваешь

ага, петушиная логика в самом расцвете, мудаки они, но виновата в этом почему-то я)

второе, если ты тупой, там было написано МЕШАЯ ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ

но у тебя же мозг и глаза залило спермой вперемешку с коксом,и ты полного текста ниасилил((

Опубликовано:
15 часов назад, OhBoy сказал:

а каким образом они тебе написывают? на баду и в тиндере сам выбираешь диапазон возраста, который интересен. Если ты на мамбе сидеишь, так как там помойка и делать нечего

ты не поверишь, но дедам с чурками доступны и общеизвестные социальные сети, такие как контакт, например

здесь тоже не сайт знакомств, но в личку пишут переодически что ты на это скажешь Илон Маск лобсторовый

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, usver сказал:

касаемо пышных форм, тут сложность в том что фетишисты есть, но их мало, а пышные формы у каждой третей. Когда с сз приходили пышные на встречу, то частенько жаловались, что годами не могут никому найти, никто не знакомится, или знакомятся охранники и таксисты, а они хотели бы более успешного парня...

Если они будут выкладывать в анкете реальные фото, то и там с ними будут знакомиться такие же охранники и таксисты. А так они просто уходят от стресса когда хотя бы на сайте сохраняют иллюзию высокой востребованности.

22 часа назад, usver сказал:

Хотя среди них были реально симпатичные на лицо, достаточно только похудеть, но нет, лучше выкладывать фото в анкету, где невидно, что она пышная. Таким образом даже фетишиста не встретить увы (

Худеть это долго и сложно а сняться в нужном ракурсе и отфотошопить фотку быстро и легко))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

Вам тоже пишут?)

Хах)) Нэт.

Я не востребован) жду  @OlgaNa должна дать мне оценку внешности)

Опубликовано:

У меня похожая фигня с лайками. 
Лайки есть но очень редко. А если есть то от девушек 4-5 в основном. 6-7 очень редко лайкают. 
А когда пишу привет, пообщаемся то просто игнор. 
Вопрос такой:
Как стоит откривать разгавор? Стоит ли заморачиватса над приведсвием?
Или просто начать адекватный обычный разгавор?

Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

здесь тоже не сайт знакомств, но в личку пишут переодически

Смотря че пишут, может консультацию хотят;) да и как такое может быть, это же форум пикаперов, форум альфа-самцов, бизнесменов, с яхтами, трахающих ежедневно моделей 11 баллов из 10:lol: Такие бабам не пишут, им пишут бабы, даже если не знают его номера)  

42 минуты назад, TSI сказал:

Хах)) Нэт.

Я не востребован) жду  @OlgaNa должна дать мне оценку внешности)

Ты шо лицо выслал?

Зайди в эту тему

Лицо уже не нужно, пальцы, рук, стопы вот, что в моде теперь:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

Ты шо лицо выслал

Лицо)

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Лицо уже не нужно, пальцы, рук, стопы вот, что в моде теперь:lol:

Спасибо что просветил, пойду фоткать свои запчасти тела)

Опубликовано:
18 минут назад, Мимикрия сказал:

нативочку

Это щас какой то очередной челлендж?))

Я в такие игры не играю) 

Опубликовано:
3 часа назад, Sergey28 сказал:

1. поставь другой город и посмотри будут ли совпадения. если нет или мало - проблема в твоих фото.

Это за час. Причём лайкал не всех подряд, а только на свой вкус.

BDDCB94F-5DB9-4A2F-B915-45FB8F953B54.png

Опубликовано:
33 minutes ago, Misteryo said:

В СС пробовал? Группы для знакомств?

Опубликовано:
45 минут назад, Misteryo сказал:

а как ты город поменял? у меня смена города недоступна...новый акк регил?

Опубликовано:
19 минут назад, Sergey28 сказал:

Группы для знакомств?

Там мрак, крокодилы сидят, дамы бальзаковского возраста и рсп.

20 минут назад, Sergey28 сказал:

В СС пробовал?

Раза 4, безуспешно, и бросил это дело, ушёл в поля) Щас пока карантин пожалуй стоит снова попробовать.

16 минут назад, langepas1337 сказал:

а как ты город поменял? у меня смена города недоступна...новый акк регил?

Если у тебя ios, то в настройках найди баду и отключи геопозицию, после этого приложение даст тебе поменять. Если андройд, то хз как там, но наверное принцип такой же.

Опубликовано:
43 минуты назад, Misteryo сказал:

Если у тебя ios, то в настройках найди баду и отключи геопозицию, после этого приложение даст тебе поменять. Если андройд, то хз как там, но наверное принцип такой же.

Он скорее всего в Тиндере сидит , там жопа .

А в Баду - есть возможность многое менять . Баду лучше.

Опубликовано:
8 минут назад, Andrew77677 сказал:

Он скорее всего в Тиндере сидит , там жопа .

в смысле жопа? там вроде наоборот щас включили в связи с короной смену геолокации

9 минут назад, Andrew77677 сказал:

Баду лучше.

в баду очень много бесячей рекламы начинает лезть через неделю где то.

Опубликовано:
11 минут назад, Evil Jesus сказал:

в смысле жопа? там вроде наоборот щас включили в связи с короной смену геолокации

в баду очень много бесячей рекламы начинает лезть через неделю где то.

Тиндер 2 раза ставил и через дня 3 удалял , самое голимое приложение .

С Баду согласен.....особенно,если еще и обновишь приложение - реклама просто бесит . Я каждый раз удаляю и пишу причину - слишком много агресивной рекламы .

Понятно,что все эти приложения сделаны для того ,чтобы рубить бабло )Это не красный крест)

Опубликовано:

Короче, завидую я парням с Питера) Количество взаимолайков перевалило уже за 20, ещё с десяток просто лайков. Очень большой выбор красивых девушек, которых у меня можно встретить только в полях. Понятно что сколько из них пошли бы на свидание - это тоже ещё под вопросом. 

Опубликовано:
5 часов назад, Мимикрия сказал:

здесь тоже не сайт знакомств, но в личку пишут переодически что ты на это скажешь Илон Маск лобсторовый

Причем многим тут пох, что в разделе "О себе" черным по белому написано, чтобы в личку со знакомствами не лезли. Как так? На пикапфоруме, по-любому, же ищет кого-то!

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Причем многим тут пох, что в разделе "О себе" черным по белому написано, чтобы в личку со знакомствами не лезли. Как так? На пикапфоруме, по-любому, же ищет кого-то!

Отрабатывают новые полученные навыки и знания, так сказать не отходя от кассы :D

Опубликовано:
53 минуты назад, Misteryo сказал:

Короче, завидую я парням с Питера) Количество взаимолайков перевалило уже за 20, ещё с десяток просто лайков. Очень большой выбор красивых девушек, которых у меня можно встретить только в полях. Понятно что сколько из них пошли бы на свидание - это тоже ещё под вопросом. 

что и требовало доказать. Альтернатива вашему несостоявшемуся спору.

Опубликовано:

Теории по поводу смены города/местоположения явно не работают на Баду.
Я последние две недели живу на второй работе, в загородном отеле. Тут в радиусе километров 30-ти ни одного города нет, только очень мелкие села.
И вот. Лайков за две недели больше, чем когда я в Екатеринбурге жил.

Screenshot_20200415_204137_com.badoo.mobile.png

Опубликовано:
6 минут назад, OskarBrown сказал:

Теории по поводу смены города/местоположения явно не работают на Баду.
Я последние две недели живу на второй работе, в загородном отеле. Тут в радиусе километров 30-ти ни одного города нет, только очень мелкие села.
И вот. Лайков за две недели больше, чем когда я в Екатеринбурге жил.

Screenshot_20200415_204137_com.badoo.mobile.png

Ахринеть у тебя лайков...)

Опубликовано:
7 часов назад, Misteryo сказал:

Только вот всегда есть недостатки - в данном случае, чем больше народу, тем больше тем, кого придется отсеять.

К примеру, если условно говоря в каком то городке на 100 диалогов - 10 встреч - 1-2 зачета,

то в большем городе 200 диалогов - 15 встреч - 3-5 зачета.

Опять же, сз никогда не славились результативностью, и очень много лишних ненужных факторов влияет на восприятие девушек мужчин- к-ство неадекватов, стиль общение, а попросту может даже фото не зайти - хотя в жизни куда лучше.

Потому что у тебя такая ситуация сложилась, и 

Цитата

большой выбор красивых девушек, которых у меня можно встретить только в полях

стоит воспринимать это в плюс - пока на сз очередной мачо пытается придумать интересный диалог на сухое женское "дела норм. спс", то ты вживую получаешь кайф от всего.

Опубликовано:
6 часов назад, Victoriano сказал:

Только вот всегда есть недостатки - в данном случае, чем больше народу, тем больше тем, кого придется отсеять.

Мы опять возвращаемся к тому же самому.
Это все же лучше, чем ничего вообще. Вместо тысячи слов, поставь локацию моего города, называние писал выше, и ты увидишь всю печальную картину, когда потенциального выбора нет в принципе. Из всех анкет от силы можно лайкнуть штук 5, из них 2-3 тебя лайкнут в ответ, но сидят они там не с целью реально познакомиться и встретиться в живую.

К примеру, если условно говоря в каком то городке на 100 диалогов - 10 встреч - 1-2 зачета,

то в большем городе 200 диалогов - 15 встреч - 3-5 зачета.

Опять же, сз никогда не славились результативностью, и очень много лишних ненужных факторов влияет на восприятие девушек мужчин- к-ство неадекватов, стиль общение, а попросту может даже фото не зайти - хотя в жизни куда лучше.

Я конечно не знаю как у вас в миллионниках, но результативность в 1%? Рили?

стоит воспринимать это в плюс - пока на сз очередной мачо пытается придумать интересный диалог на сухое женское "дела норм. спс", то ты вживую получаешь кайф от всего.

Да, только сейчас задница, поля недоступны и продлится карантин еще как минимум до июня. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Misteryo сказал:

Мы опять возвращаемся к тому же самому.
Это все же лучше, чем ничего вообще. Вместо тысячи слов, поставь локацию моего города, называние писал выше, и ты увидишь всю печальную картину, когда потенциального выбора нет в принципе. Из всех анкет от силы можно лайкнуть штук 5, из них 2-3 тебя лайкнут в ответ, но сидят они там не с целью реально познакомиться и встретиться в живую.

Вот это хуже всего, когда сидят на СЗ только для общения, в таких случаях всегда спрашиваю смысл, если есть СС для этого.

Я конечно не знаю как у вас в миллионниках, но результативность в 1%? Рили?

Такая статистика с различных ответах, форумах и темах, и в принципе это понятно. Есть много факторов, из за которых может оборваться рапорт:

- слишком быстро хочешь встретится, а девочке надо время на общение

- слишком затянул со встречей, а девочка перегорела

- дама только для общения, даже с максимальной заинтересованностью фиг вытащишь на встречу

- дама внезапно удалиться / не с твоего города, а проездом / закончатся темы для сухого общения

- кто то ее больше заинтересует чем ты

- на встрече внешка будет отличатся от фото

И много другого.

Условно говоря, при личном знакомстве ты пропускаешь игру в лотерею с ее тараканами. А так же имеешь такой козырь как эмоции, когда как в виртуальном знакомстве сухой текст

Да, только сейчас задница, поля недоступны и продлится карантин еще как минимум до июня. 

Я потому и спросил уже пару раз в теме - у кого какой либо есть опыт в нынешних реалиях?

Пока в теме больше флудят, вместо того что бы поделиться успехами за последний месяц

Изменено пользователем Victoriano (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Victoriano сказал:

@Evil Jesus если не секрет, какая у тебя результативность знакомств с сз?

Условно говоря число диалогов / число встреч / число зачетов?

ну я так, наверное, прям статистику не могу тебе сказать. это надо во-первых, там тусить с завидной регулярностью, а я там регнусь на пару недель, контакты соберу интересные мне и удаляюсь на хз сколько месяцев. во-вторых, эту статистику нужно осознанно вести, ну и в -третьих, тут статистика все таки не совсем может отражать суть вещей, если мы берем за основу переменные: диалоги/число встреч/число зачетов. потому что тут обязательно нужно учитывать еще и качество, а в статистике только количество и временной показатель.

но то что ты выше описал для примера:

9 часов назад, Victoriano сказал:

в большем городе 200 диалогов - 15 встреч - 3-5 зачета

это крайне х*евая статистика, на мой взгляд. какой то околонулевой кпд, который просто как погрешность можно трактовать)))) но каждый дрочит как хочет, разумеется.

Опубликовано:

Так уж исторически сложилось, что мне легче знакомиться в сети. Раньше знакомился достаточно успешно используя социальные сети, которые были приспособлены для знакомства. Долгое время был в ЛТР и за это время всё поменялось. Баду и тиндер - вообще дно в моём регионе. При виде 80 процентов женских анкет хочется вскликнуть "что ты б#ь такое?". Всё настолько ужасно, что не хочется даже описывать более подробно.  Ещё 10 процентов - фэйки или с детьми или многодетные фейки. Оставшиеся процентов 10 - я не знаю с каким настроением они сидят. Писать "приветкакдила" мне не позволяет чувство собственного достоинства. На малейшее проявление креатива или чувства юмора морозятся.  Пробовал менять геолокацию на столицу - там всё хорошо. Пришёл к выводу, что просто надо забить на эти приложения - в моём городе они не работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...