Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Баб у тебя нет потому что на тебя они не клюют, а  не потому что ты живёшь в маленьком городе.

как сделать, что бы клевали, если лицом не вышел?) 

Опубликовано:
5 minutes ago, OhBoy said:

Да если б ты хотя бы математику знал, ты бы на вол стрит $250к косил и горя б не знал, но ведь ты и в этом не преуспел.

Фантазер)

Опубликовано:
3 minutes ago, langepas1337 said:

в мелких городах большинству мужиков на сз остается только курить бамбук

Я и в нью-йорке год курил бамбук. Только вместо того чтобы ныть на форуме о том, что в нью-йорке нету баб, я каждый день в бассейне и зале проводил по два часа, потом шёл загорать, нашёл себе дорогого и модного парикмахера, который сделал мне красивую причёску и щетину, взял себе дорогих шмоток, купил дорогой и очень хороший парфюм, сделал брекеты и отбелил зубы, протестировал свои фото на https://www.photofeeler.com, увеличил доход, курил форум и читал книги по пикапу. Каждый день час уделял на ловлю баб в СЗ, каждый день заставлял себя (именно заставлял, даже через не хочу) идти в MET на час и знакомиться-знакомиться-знакомиться. В результате у меня, порой было по 3 шикарные бабы одновременно.

Так что тут решать тебе - либо ты рассказываешь про математические модели и дрочишь, либо ты уделяешь по 2 часа в день целенаправленно на расширение доступа к бабам. Тут уж решать тебе, пойдёшь ты по-моему пути и будешь ахать десяток, либо пойдёшь по пути дона Мистерио и будешь ныть на форуме.

3 minutes ago, SundayMonday said:

как сделать, что бы клевали, если лицом не вышел?) 

скинь своё лицо мне в личку если тебе это комфортно. я тебе скажу, в лице ли проблема.

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

Да ты продолжай оправдывать себя, не отвлекайся, это ведь так продуктивно. :D Нет чтоб книжек по пикапу читануть, взять себе рубашек красивых, причёску модельную сделать, парфюм прикупить от мейсона маргиэлы, найти работу на $3500, пожать сотку 8х8, проплыть 10км без остановки, глядишь, и бабы появятся. Так нет, оно на форуме сидит и рассказывает про математические модели:D Да если б ты хотя бы математику знал, ты бы на вол стрит $250к косил и горя б не знал, но ведь ты и в этом не преуспел.

Баб у тебя нет потому что на тебя они не клюют, а  не потому что ты живёшь в маленьком городе.

Зачем мне искать работу, если у меня своя фирма?) Сам достигни чего-то большего, чем работа на дядю, а потом уже кукарекай)
Про остальное смешно читать) Ты мои фото видел, чтобы что-то утверждать про стиль, про спорт и т.д.?) А фото своих женщин скинуть?) Только слюнями не подавись, у тебя таких никогда не будет)

P.s.  у тебя в каждом посте про деньги - сразу видно это твое больное место. Нищеброды всегда все к деньгам сводят) Людям с достатком не нужно это выпячивать т.к. по ним и так видно, что они из себя представляют.

Засунься обратно туда, откуда вылез и не беспокой меня более. Мне с балаболами и пустозвонами не о чем разговаривать.

Опубликовано:
Just now, Misteryo said:

Зачем мне искать работу, если у меня своя фирма?) Сам достигни чего-то большего, чем работа на дядю, а потом уже кукарекай)
Про остальное смешно читать) Ты мои фото видел, чтобы что-то утверждать про стиль, про спорт и т.д.?) А фото своих женщин скинуть?) Только слюнями не подавись, у тебя таких никогда не будет)

P.s.  у тебя в каждом посте про деньги - сразу видно это твое больное место. Нищеброды всегда все к деньгам сводят) Людям с достатком не нужно это выпячивать т.к. по ним и так видно, что они из себя представляют.

Засунься обратно туда, откуда вылез и не беспокой меня более. Мне с балаболами и пустозвонами не о чем разговаривать.

Ну вот ты сам рассуди: если бы ты откушал мейнского лобстера, трахнул десятку, отпил десертного рислинга под пятилетнюю гауду, ты бы был таким агессивным? 

Вся твоя агрессия из-за твоей глубокой неудовлетворённости собой. Так что не трать энергию на негатив в мою сторону, мне это до фени. Пойди лучше на турничке пар выпусти, потом намотай по стадиону пару км, глядишь и гармонии достигнешь.

Опубликовано:

Ну вот ты сам рассуди: если бы ты откушал мейнского лобстера, трахнул десятку, отпил десертного рислинга под пятилетнюю гауду, ты бы был таким агессивным? 

Вся твоя агрессия из-за твоей глубокой неудовлетворённости собой. Так что не трать энергию на негатив в мою сторону, мне это до фени. Пойди лучше на турничке пар выпусти, потом намотай по стадиону пару км, глядишь и гармонии достигнешь.

Бла-бла бла) Максимум что ты можешь трахнуть это двух пятерок, правую и левую, ну и выебнуться пафосными названиями) Дешевый понторез)

Опубликовано:
3 minutes ago, Misteryo said:

Бла-бла бла) Максимум что ты можешь трахнуть это двух пятерок, правую и левую, ну и выебнуться пафосными названиями) Дешевый понторез)

Я лучше буду дешёвым понторезом на панамере, который трахает десятку, чем дрочером из маршрутки. Каждый сам выбирает свой путь.

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Я лучше буду дешёвым понторезом на панамере, который трахает десятку, чем дрочером из маршрутки. Каждый сам выбирает свой путь.

Че еще напиздишь?) Что живешь с Уилом Смитом по соседству и за руку с Трампом здороваешься?)
Другому сказки свои рассказывай, и больше не пиши мне, твой пустой треп утомляет.

Опубликовано:
6 minutes ago, Misteryo said:

Че еще напиздишь?) Что живешь с Уилом Смитом по соседству и за руку с Трампом здороваешься?)
Другому сказки свои рассказывай, и больше не пиши мне, твой пустой треп утомляет.

Обрати внимание на схожесть твоих слов и слов Sergey28.

Один считает, что $250к зелени в год существуют лишь в фантазиях. Другой (по совместительству ты) - считает что панамера и десятка означает сожительство в Уилом Смитом и Донни Трампом. У тебя ментальность завистливого неудачника. Вместо того, чтобы направить свою энергию на улучшение себя, ты её направляешь на агрессию в сторону внешнего мира. Ну сам по суди - это ведь тебе бабы не дают, а не мне. Ты ездишь на маршрутке и живёшь в хруще, а не я. Это ты агрессивно себя ведешь как примат, а не я. Какой мне смысл тебя обсырать? Самоутверждаться за твой счёт? Я наоборот пытаюсь тебе помочь понять что ты на деструктивный пусть стал. Я ведь выше кинул свои матчи из тиндера из ухты, в которой по твоим словам нет баб. Ну есть же бабы? Есть. Просто ты им не интересен. А кому может быть интересен желчный, необразованный тюфяк? Никому. Так что кончай ныть и начинай работать над собой.

Опубликовано:

Обрати внимание на схожесть твоих слов и слов Sergey28.

Один считает, что $250к зелени в год существуют лишь в фантазиях. Другой (по совместительству ты) - считает что панамера и десятка означает сожительство в Уилом Смитом и Донни Трампом. У тебя ментальность завистливого неудачника. Вместо того, чтобы направить свою энергию на улучшение себя, ты её направляешь на агрессию в сторону внешнего мира. Ну сам по суди - это ведь тебе бабы не дают, а не мне. Ты ездишь на маршрутке и живёшь в хруще, а не я. Это ты агрессивно себя ведешь как примат, а не я. Какой мне смысл тебя обсырать? Самоутверждаться за твой счёт? Я наоборот пытаюсь тебе помочь понять что ты на деструктивный пусть стал. Я ведь выше кинул свои матчи из тиндера из ухты, в которой по твоим словам нет баб. Ну есть же бабы? Есть. Просто ты им не интересен. А кому может быть интересен желчный, необразованный тюфяк? Никому. Так что кончай ныть и начинай работать над собой.

Опубликовано:
4 minutes ago, Misteryo said:

давай с другой стороны подойдём. ты считаешь что мне платят $200 000 в год, потому что я тупой? Только не начинай рассказывать сказки о том, что я балабол. На секундочку представь, что всё что я говорю правда и попытайся в своей голове представить ситуацию, в которой тупому человеку платят $200 000 за его работу.

Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

давай с другой стороны подойдём. ты считаешь что мне платят $200 000 в год, потому что я тупой? Только не начинай рассказывать сказки о том, что я балабол. На секундочку представь, что всё что я говорю правда и попытайся в своей голове представить ситуацию, в которой тупому человеку платят $200 000 за его работу.

Опубликовано:
22 минуты назад, OhBoy сказал:

Один считает, что $250к зелени в год существуют лишь в фантазиях.

15 минут назад, OhBoy сказал:

давай с другой стороны подойдём. ты считаешь что мне платят $200 000 в год

Чел ты хоть определись)) Если уж и пиздишь то пизди так чтобы хотя бы цифры бились друг с другом) У тебя показания расходятся)

Опубликовано:
2 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Чел ты хоть определись)) Если уж и пиздишь то пизди так чтобы хотя бы цифры бились друг с другом) У тебя показания расходятся)

Ещё один хейтер. Перечитай ещё раз о чём я писал про $250к. Да и я не понимаю, чего у вас у всех так пуканы рвёт? Ну если платят так в стране, так что поделать?

college-degrees-salary.png

Опубликовано:
3 minutes ago, OhBoy said:

Ещё один хейтер. Перечитай ещё раз о чём я писал про $250к. Да и я не понимаю, чего у вас у всех так пуканы рвёт? Ну если платят так в стране, так что поделать?

потому что за знания математики тебя не перевезут на 250к. Из которых ты заплатишь 35-40% налогов + 2-2.5к каждый месяц за аренду квартиры)

Опубликовано:
Только что, Sergey28 сказал:

потому что за знания математики тебя не перевезут на 250к. Из которых ты заплатишь 35-40% налогов + 2-2.5к каждый месяц за аренду квартиры)

Судя по инфантильной дешевизне понтов этот чел школьник либо студент, живущий с мамкой и мечтающий когда-нибудь трахать 10ок (которых не бывает) и ездить на панамере) 
Кстати панамера для такого дохода это бюджет класс) Люди с зп в 250к чистыми ездят на куда более солидных тачках, ну и уж тем более не понтуются на пикап форуме:lol: Уж где-где))

Опубликовано:
8 minutes ago, Sergey28 said:

Из которых ты заплатишь 35-40% налогов + 2-2.5к каждый месяц за аренду квартиры)

Квартира хорошая будет $3500. Даже не смотря на это будет после всех расходов оставаться $80 000 в год в кармане.

6 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Люди с зп в 250к чистыми

Где ты видел чтобы в Америке зарплату чистыми обсуждали?

Опубликовано:
11 minutes ago, Sergey28 said:

потому что за знания математики тебя не перевезут на 250к.

Перевезут на $125к. А 250к получишь через 5-10 лет, вместе с грин картой. Такие в США зарплаты. Хейтить и брюзжить слюной не надо, надо учить английский и получать специальность, которая требуется в США.

Опубликовано:

Где ты видел чтобы в Америке зарплату чистыми обсуждали?

Да мне как бы вообще насрать) Ты от главной сути не уходи) Раз ты у нас такой мажор, трахающий 10ок по твоим словам, то че ты забыл на русскоязычном пикап форуме?) Иди в свой двор выебывайся, меряйся писюнами с америкосами своими) Может там твои понты найдут отклик) Тут всем плевать на тебя)

Опубликовано:

1 minute ago, OhBoy said:

Квартира хорошая будет $3500. Даже не смотря на это будет после всех расходов оставаться $80 000 в год в кармане.

Ну чистых 6к/мес для NY это, полагаю, среднячок?

1 minute ago, OhBoy said:

Перевезут на $125к. А 250к получишь через 5-10 лет, вместе с грин картой. Такие в США зарплаты. Хейтить и брюзжить слюной не надо, надо учить английский и получать специальность, которая требуется в США.

Зачем? В той же украине у программиста уровень жизни выше, на контрасте. Но с другой стороны, не знаю ни одного программиста с бабой 10-кой. А программистов я знаю много)

Опубликовано:
2 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Да мне как бы вообще насрать) Ты от главной сути не уходи) Раз ты у нас такой мажор, трахающий 10ок по твоим словам, то че ты забыл на русскоязычном пикап форуме?) Иди в свой двор выебывайся, меряйся писюнами с америкосами своими) Может там твои понты найдут отклик) Тут всем плевать на тебя)

Какой агрессивный самец, вах. Я на форуме по той же причине что и ты.

Опубликовано:

Какой агрессивный самец, вах. Я на форуме по той же причине что и ты.

Да я то не трахаю несуществующих 10ок, так что причины у нас разные)

Опубликовано:
Just now, Franz_Ferdinand said:

Да я то не трахаю несуществующих 10ок, так что причины у нас разные)

Ну если ты в праге не трахаешь десяток, то я могу тебе только посочувствовать, потому как ты либо беден, как церковная крыса, либо пикапер из тебя абсолютно бестолковый.

6 minutes ago, Sergey28 said:

Ну чистых 6к/мес для NY это, полагаю, среднячок?

Зачем? В той же украине у программиста уровень жизни выше, на контрасте. Но с другой стороны, не знаю ни одного программиста с бабой 10-кой. А программистов я знаю много)

$6000 для NYC это порог бедности. Но зарабатывать $6000 чистыми там никто не заставляет. Зарплата начинающего высокооплачиваемого специалиста с высшим местным образованием примерно $8000-$9000 на руки. $2500 за квартиру, $500 на еду. $5000 на жизнь. И это первая работа.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, OhBoy сказал:

пикапер из тебя абсолютно бестолковый.

Научишь как трахоть десяток о великий гуру пикапа и повелитель денег хозяин жизни?)) Скинь хоть фото где ты с десяткой)

Изменено пользователем Franz_Ferdinand (история изменений)
Опубликовано:
7 minutes ago, Sergey28 said:

О каком уровне жизни программиста в украине ты говоришь? В Украине $5000 это уже 95 перцентиль, а 95 перцентиль в США это тысяч $20000 на руки. небо и земля. Даже с моими $12 000 на руки я живу на порядок лучше, чем  в Украине на $4000 за исключением доступа к дешёвым шлюшкам, потому что тут то что в Киеве по $100 стоит $800, при том что это вполне может быть одна и та же баба. Так что эту проблему пришлось решать тиндером.

Опубликовано:
5 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Научишь как трахоть десяток о великий гуру пикапа и повелитель денег хозяин жизни?)) Скинь хоть фото где ты с десяткой)

Для тебя, всё что угодно, дорогой. beard.jpg

5 minutes ago, OhBoy said:

О каком уровне жизни программиста в украине ты говоришь?

Налоги, цены, ожидания и привычки женщин. На украине программист в намного более выигрышной позиции, чем он же в штатах с твоими 250к. Но... читай пост выше).

Перестань приукрашивать действительность.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:

Для тебя, всё что угодно, дорогой. beard.jpg

Ну да, ухоженный мажор папик за 10ку может и сойдет, а у тебя ебало какое-то колхозное, сорян) Но для СО норм сучка)

Короче ты пойман на пиздобольстве в очередной раз) Пруфов у тебя нет, неудачник)

Опубликовано:
Just now, Sergey28 said:

Налоги, цены, ожидания и привычки женщин. На украине программист в намного более выигрышной позиции, чем он же в штатах с твоими 250к. Но... читай пост выше).

Перестань приукрашивать действительность 10-ками. :D 

У меня восточноевропейская баба, мне на ожидания американок класть, когда я им говорю что поддерживаю политику Трампа они меня отправляют в бан. Добавляем немножно феминизма, и получает эдакого монстра с сиськами. Мне это не интересно. Я человек консервативных взглядов.

Касаемо выиграшной позиции - я эту тему обсосал уже вдоль и поперёк. Я бы и согласился с тобой, если бы не знал, что не в Украине я ездил на панамере, а на вполне себе акуре, не в Украине у меня был дом с бассейном, и не в Украине мне не надо бежать в приват банк в очередном кризисе, чтобы обменять гривны на доллары.

Опубликовано:
15.04.2020 в 00:10, OhBoy сказал:

Только ты мне заплатишь по моему текущему рейту $100/час за неделю. 100*8*7=$5600

Даже с моими $12 000 на руки

4600 miles

Кстати почитав предыдущие посты нашел еще 2 факта где ты пропизделся. У тебя везде показания не бьется)

Опубликовано:
18 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Кстати почитав предыдущие посты нашел еще 2 факта где ты пропизделся. У тебя везде показания не бьется)

Ты продолжай изучать, не жалей времени.

Опубликовано:

Тема переросла в "кто больше врёт".@OhBoy если все действительно так как описываешь, ты капитальный красавчик по всем фронтам, смысл кому-то что-то доказывать если это реально существует, есть такая поговорка "ты сказал один раз, я поверил, ты повторил, я засомневался" наводит на мысли. 

Долго за границу перебирался?

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Ты продолжай изучать, не жалей времени.

Тебя не должно епать мое время) Мне в кайф поглумиться над ущербными)
Так че, где твои фото тебя богатого и успешного и твоих 10ок?) 

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

Если барышня не нравится, то уверенный в себе человек просто перестаёт с ней общение, а не начинает ей рассказывать что она не его уровня. Ты кто такой? Чародей 99 левела в линейке?

Умение сказать прямо как есть, даже если человеку не нравится - присущее адекватному человеку.

А вот начинать игнорить и тем самым прекращать общение - это уже по бабски.

Нет, проблем у меня никаких нету что ты навел, всего лишь навсего я не лицемер.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Долго за границу перебирался?

Он просто поменял локацию в соцсети, вот и переехал)) Это как жители Мухосраней ставят локацию Москва, Питер)

Опубликовано:
2 часа назад, Sergey28 сказал:

Наладить доверие, взять такси и сразу к ней? У них так же крыша едет от одиночества, как и у мужиков. Другое дело, что очень многие бабы по деревням разъехались :D

Это самый хороший совет, но одно из правил что навел один гуру пикапа на этом форуме - 

Цитата

"Не звать домой по переписке"

Напрашиваться в гости, к незнакомой девушки это игра в лотерею)

Думаю несмотря на эту ситуацию и отсутствием кафешек и тд, не повлияет женщин не звать домой нового знакомого с СЗ(

17 minutes ago, Victoriano said:

Нет, проблем у меня никаких нету что ты навел, всего лишь навсего я не лицемер.

Здесь часто обсуждается тема, мол, почему бабы отправляют в ТИ. Как видим, отправка в ТИ намного более деликатный метод разрыва отношений, чем рассказы о том, что она тебе не ровня, как это делаешь ты. Ты можешь говорить всё что угодно, но единственная причина твоей писанины - самоутверждение.

Зашёл в тиндер ещё глазком глянуть. И что там? Ещё одна не существующая Ухтынка. :DЧудеса да и только. Бедный Дон Мистерио, такой крутой, а бабы выбирают пацика за 4000 миль от них. :D

IMG-6797.PNG.0ea431f4017e9f4ec852c7b9f607d488.PNG

Изменено пользователем OhBoy (история изменений)
Опубликовано:

Здесь часто обсуждается тема, мол, почему бабы отправляют в ТИ. Как видим, отправка в ТИ намного более деликатный метод разрыва отношений, чем рассказы о том, что она тебе не ровня, как это делаешь ты. Ты можешь говорить всё что угодно, но единственная причина твоей писанины - самоутверждение.

Зашёл в тиндер ещё глазком глянуть. И что там? Ещё одна не существующая Ухтынка. :DЧудеса да и только. Бедный Дон Мистерио, такой крутой, а бабы выбирают пацика за 4000 миль от них. :D

IMG-6797.PNG.0ea431f4017e9f4ec852c7b9f607d488.PNG

Епаать целых 2 матча у него!!! Ну всее мега-пикапер) 
Кстати эта страница фейк. А та что ниже толстуха) 
Ты мне пересписки склееных баб скинешь когда-нить или будешь продолжать пустозвонить?) 

Опубликовано:
13 минут назад, OhBoy сказал:

а бабы выбирают пацика за 4000 миль от них

Бабы если честно так себе) Былоб чем гордиться)
Где фото склееных тобой десяток?) Ну ладно хотя бы 8ок

LOhBoy)

Опубликовано:
Just now, Misteryo said:

Епаать целых 2 матча у него!!! Ну всее мега-пикапер) 
Кстати эта страница фейк. А та что ниже толстуха) 
Ты мне пересписки склееных баб скинешь когда-нить или будешь продолжать пустозвонить?) 

Целых два матча, при том что я скинул в тему уже 4:D Короче, склифосовский, отчаливай со своими проблемами. Я всему форуму на своём примере показал, что бабы у тебя в Ухте есть. Я сегодня утром (при том что моё утро это на 7 позже твоего) поменял своё месторасположение на Ухту и у меня уже 10+ совпадений 3 из которых вполне ебабельны, другие 3 вполне могут оказаться ебабельны в реале и 4 оставшиеся под водочку пойдут (всяко лучше чем дрочить). И всё это примерно за 4 часа. При том что у меня в профиле ни панамеры фоток нету, ни яхты, (хотя вру, основная фотка таки с катера:D), ни рассказов о том, откуда я. Просто обычные, рабочие фото. 

Если бы я был в Ухте, я бы уже после четырёх часов сидения там припудрил личико и отправился бы в ближайший парк пить десертный рислинг и кормить Юлю или Ольгу шаркутери, попутно прокладывая путь в её ножны своим скольким штыком, глядя на Ухтынский закат. 

Опубликовано:
9 минут назад, OhBoy сказал:

Здесь часто обсуждается тема, мол, почему бабы отправляют в ТИ. Как видим, отправка в ТИ намного более деликатный метод разрыва отношений, чем рассказы о том, что она тебе не ровня, как это делаешь ты. Ты можешь говорить всё что угодно, но единственная причина твоей писанины - самоутверждение

Согласен с тем, что это более деликатный метод.

Но если сжигать мосты, то быть логичным до конца, а не учится игнору у девушек.

Кстати ТИ можно использовать если есть желание оставить себе окно на пинги и камбек в любом виде. Но лучше закрывать кейсы.

Опубликовано:
Just now, Franz_Ferdinand said:

Бабы если честно так себе) Былоб чем гордиться)

Ну это понятно, что для таких как ты интернет альфачей лучше гордо дрочить в хруще, чем этих "так себе" ахать в панамере. :D

BT_20170812_PORSCHE12TFZG_3029531.jpg?it

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Я всему форуму на своём примере показал, что бабы у тебя в Ухте есть.

Судя по тому что тебя насквозь видят многие пользователи и ловят на обмане, репутация у тебя весьма сомнительная

1 hour ago, OhBoy said:

... когда я им говорю что поддерживаю политику Трампа они меня отправляют в бан. .

...

Мне это не интересно. Я человек консервативных взглядов.

...

я вот от этого сам немного о.уел. "Моя" полуафроамериканка (во второй теме моей героиня) со мной щас не разговаривает - я не сру Трампа, и понимаю почему народ там скупает винтовки. И у самого их есть.

Парой недель назад вытащил из тиндера другую американку на свидание. Все норм, все шикарно, дело к фасту - пока она не вспомнила что я езжу на SUV как их реднеки. И понеслось... кароч полный фейспалм. 

Изменено пользователем rdx (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Victoriano said:

Согласен с тем, что это более деликатный метод.

Но если сжигать мосты, то быть логичным до конца, а не учится игнору у девушек.

Кстати ТИ можно использовать если есть желание оставить себе окно на пинги и камбек в любом виде. Но лучше закрывать кейсы.

Не согласен. К примеру, моя текущая десятка играла на грани фола и у меня была мысль её слить (unmatch), но я взял себя в руки и не стал. В итоге имеем, то что имеем. Хорошо что опыт был, потому что до этого у меня наклёвывалась другая очень милая дама, но разговор не сильно клеился и я её послал и сделал unmatch. Так что, имхо, лучше не давать волю эмоциям в пикапе. В данном случае цитата Марка Аврелия как раз в тему: " Делай что должен и будь что будет "

Так что я не сторонник сжигания мостов. Может у тебя не будет вариантов, а дрочить не захочется, а эта баба как раз будет мокрая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...