Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, rdx said:

я вот этого щас сам немного о.уел. "Моя" полуафроамериканка (во второй теме моей героиня) со мной щас не разговаривает - я не сру Трампа, и понимаю почему народ там скупает винтовки. И у самого их есть.

Парой недель назад вытащил из тиндера американку на свидание. Все норм, все шикарно, дело к фасту - пока она не вспомнила что я езжу на SUV как их реднеки. И понеслось... кароч полный фейспалм. 

:DЯ недавно в музее познакомился с опупительной техасской американкой. Она в меня просто влюбилась и мы болтали по 12 часов в день. Но я обмолвился, что политика Трампа (это у них красный флаг), на мой взгляд, вполне нормальная, после чего она меня назвала: "White supremacist" и отправила в бан. Самое интересное, что иногда я встречаю баб, которые на полном серьёзе заявляют, что им стыдно быть белыми. :wacko: Так что американки больны на голову и меня от них воротит. Хорошо тут бабы на любой вкус и из любой страны мира, так что вполне спасает обилие восточноевропейских худых ципочек, падких на обустроенного нью-йоркера:D

2 minutes ago, Misteryo said:

image.thumb.png.5fc7167e52dacfb7b9cc94b8f066aa4d.png

Шах и мат.

ты что думал я в гараж побегу для тебя фото делать? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Misteryo сказал:

image.thumb.png.5fc7167e52dacfb7b9cc94b8f066aa4d.png

Шах и мат.

Только что, OhBoy сказал:

Ухаха)) Это ж надо так обосраться:lol::lol: 

LOh Boy тебя уделали) 
Плять это насколько надо быть тупорылым чтобы с инета картинку вставить))

Опубликовано:
1 minute ago, Franz_Ferdinand said:

Плять это насколько надо быть тупорылым чтобы с инета картинку вставить))

Какая попаболь))) Какое желание доказать себе, что не может никто в этом мире ахать десяток, зарабатывать 200 штук зелени и ездить на панаме:D

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

ты что думал я в гараж побегу для тебя фото делать? :D

У любого человека, который любит свою тачку, есть фото в телефоне. 

Короче, клоун, удачи тебе жить в твоих влажных фантазиях) Всего доброго.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, OhBoy сказал:

Какая попаболь)))

Это у тебя боль) Тебе только что прилюдно нассали на лицо)

5 минут назад, OhBoy сказал:

Какое желание доказать себе, что не может никто в этом мире ахать десяток, зарабатывать 200 штук зелени и ездить на панаме

И как, заебись ездить на панаме формата Джипег?)) Или ты в про нидфорспид?)

Куда деньги на лечение скинуть?)

Изменено пользователем Franz_Ferdinand (история изменений)
Опубликовано:
4 minutes ago, Misteryo said:

У любого человека, который любит свою тачку, есть фото в телефоне. 

Короче, клоун, удачи тебе жить в твоих влажных фантазиях) Всего доброго.

В телефоне у меня фотки моей бабы. А судить о том, что делают со своей тачкой ты будешь когда перестанешь на маршрутке ездить.

1 minute ago, Franz_Ferdinand said:

Куда деньги на лечение скинуть?)

Боюсь что на твоих 10 рублей не сильно в Америке полечишься, так что оставь себе на жигулёвское.

6 минут назад, OhBoy сказал:

В телефоне у меня фотки моей бабы.

Так скинь сюда свою десятку) Только хочу предупредить заранее, десятки - это актрисы, певицы, бизнесменши, а не  шлюхи за 20$)

6 минут назад, OhBoy сказал:

Боюсь что на твоих 10 рублей не сильно в Америке полечишься, так что оставь себе на жигулёвское.

Я боюсь такое не лечится никакими деньгами) Шизофрения неизлечима)

1 hour ago, OhBoy said:

Касаемо выиграшной позиции - я эту тему обсосал уже вдоль и поперёк. Я бы и согласился с тобой, если бы не знал, что не в Украине я ездил на панамере, а на вполне себе акуре, не в Украине у меня был дом с бассейном, и не в Украине мне не надо бежать в приват банк в очередном кризисе, чтобы обменять гривны на доллары.

с твоими 250к долго ты будешь на дом в штатах копить, который стоит 1-2М. На той же украине в течение года можно купить. Ну и норм. люди фантики не собирают, а меняют сразу, благо зп по курсу)

55 minutes ago, Victoriano said:

Напрашиваться в гости, к незнакомой девушки это игра в лотерею)

Думаю несмотря на эту ситуацию и отсутствием кафешек и тд, не повлияет женщин не звать домой нового знакомого с СЗ(

ну не по переписке разумеется, а созвониться, пообщаться, вызвать доверие. Можно к себе пригласить, рассказав, какой ты крутой повар и кофевар). Если ей нравишься внешне, то такого предлога хватит.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, OhBoy сказал:

В телефоне у меня фотки моей бабы.

LOhBoy ну че где фотки твоей телки, сколько можно ждать?) Или ты там в интернете картинку выбираешь так же как было с панамерой?)) Смотри у меня, гугл картинки все найдет:lol:

Опубликовано:

Мальчики, не ссорьтесь)

А, кстати, что вы думаете по поводу виртульного секса? Мне с моими хорошими собеседниками, с которыми все только загоралось до карантина, что-то, прямо, хорошо пошло  (фоточки, слова и прочее)

Опубликовано:
Just now, Omy said:

Мальчики, не ссорьтесь)

А, кстати, что вы думаете по поводу виртульного секса? Мне с моими хорошими собеседниками, с которыми все только загоралось до карантина, что-то, прямо, хорошо пошло  (фоточки, слова и прочее)

имхо дроч, в смысле не буквально (т.е. оно канеш буквально :D) а в смысле бессмысленно ))

Только ресурсы зря 

Опубликовано:
1 минуту назад, rdx сказал:

имхо дроч, в смысле не буквально (т.е. оно канеш буквально :D) а в смысле бессмысленно ))

Только ресурсы зря 

Ну, почему зря?) Потом в реальность если перенести) Подогрев мощный)

Опубликовано:
1 минуту назад, rdx сказал:

Только ресурсы зря 

Какие ресурсы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Мальчики, не ссорьтесь)

Мальчик тут только один, остальные мужчины)

3 минуты назад, Omy сказал:

Обмен фотками это круто) В этом есть своя изюминка) Да, на голые сиськи, жопы, пресы можно с одной стороны и в интернете посмотреть, но у этих картинок нет души) А когда тебе живой человек интим фото присылает, то это прям уфф) Но главное чтобы в конечном итоге до дела дошло и желательно в самое ближайшее время, иначе время и энергия будут потрачены зря)

Опубликовано:

Только что, Franz_Ferdinand сказал:

Обмен фотками это круто) В этом есть своя изюминка) Да, на голые сиськи, жопы, пресы можно с одной стороны и в интернете посмотреть, но у этих картинок нет души) А когда тебе живой человек интим фото присылает, то это прям уфф) Но главное чтобы в конечном итоге до дела дошло и желательно в самое ближайшее время, иначе время и энергия будут потрачены зря)

Да! И я тоже так считаю!  А горячая переписка? Как?

Опубликовано:
1 hour ago, Sergey28 said:

с твоими 250к долго ты будешь на дом в штатах копить, который стоит 1-2М.

https://www.zillow.com/homedetails/21506-Summertrace-Cir-Boca-Raton-FL-33428/46507733_zpid/?mmlb=g,10

12 minutes ago, Omy said:

Я когда в командировке всегда со своей по фейстайму занимаюсь. Купил ей кучу игрушек. Очень занимательное дело.

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Я когда в командировке всегда со своей по фейстайму занимаюсь. Купил ей кучу игрушек. Очень занимательное дело.

Это круто! У меня так было с бывшим) И с новым, с которым была только одна встреча, но в силу сложившихся обстоятельств, мы не можем увидится в реальности, это такой мощный подогрев!  Даже с помощью букв можно такое сделать.)

8 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Мальчик тут только один, остальные мужчины)

Вы тут все мужчины! Тестостерон просто пробивает экран))

Опубликовано:
2 minutes ago, Omy said:

Это круто! У меня так было с бывшим) И с новым, с которым была только одна встреча, но в силу сложившихся обстоятельств, мы не можем увидится в реальности, это такой мощный подогрев!  Даже с помощью букв можно такое сделать.)

Да я так и вижу, что тебе щас член дай - оторвешь. :D

7 минут назад, Omy сказал:

Даже с помощью букв можно такое сделать.)

Уж извиняюсь за подробности но у меня от интим переписки с девушкой эрекция возникает) А потом еще и сон может присниться характерного содержания) Так что да, перепиской можно разогреть) 
Ну а если все прям очень хорошо заходит, то можно и по видеосвязи пошалить)

4 минуты назад, OhBoy сказал:

О, LOhBoy, ты вернулся) Отвянь от дамы со своей комнатной альфовостью, не встревай в разговор взрослых людей) Иди лучше подрочи на картинку багажника панамеры)

Я кстати для тебя приложение нашел, смотри с 15:46) Скачаешь потом себе, будешь телкам на тиндере хвастать)

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

:D Да иди ты!:D 

1 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Уж извиняюсь за подробности но у меня от интим переписки с девушкой эрекция возникает) А потом еще и сон может присниться характерного содержания) Так что да, перепиской можно разогреть) 
Ну а если все прям очень хорошо заходит, то можно и по видеосвязи пошалить)

В общем, интим-переписка - это всегда хорошо (так и запишем)).  Горячий мужчина - это всегда хорошо). Блин, вырубите карантин уже!))

Опубликовано:
5 минут назад, Omy сказал:

Горячий мужчина - это всегда хорошо)

Горячий мужчина + развратная женщина = вкусный, сочный секс )

6 минут назад, Omy сказал:

Блин, вырубите карантин уже!))

Увы он продлится еще на май скорее всего(

Только что, OhBoy сказал:

images?q=tbn:ANd9GcQg-hTMgGGnHdOuRD3KuoS

Это фото твоей 10ки?))

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

images?q=tbn:ANd9GcQg-hTMgGGnHdOuRD3KuoS

Ну, тело хорошее) А Секса в нем не вижу) 

2 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Горячий мужчина + развратная женщина = вкусный, сочный секс )

Умный горячий мужчина)) Просто горячий - ноу))

Ну, будем виртуалить, раз продлится))  

Опубликовано:
1 час назад, Omy сказал:

Мальчики, не ссорьтесь)

это бывает интересно если не лгать и ничего не выдумывать. сразу заметно когда человек пытается строить из себя секс машину. 
до 20 лет успел в этом плане набраться богатого опыта. но потом стал замечать когда что женщины часто лгут и кокетничают. типичный пример, это когда женщина говорит что любит боль, на фиг такое выдумывать я не понимаю. очень много лжи бывает когда женщина пытается выставить себя так, будто у нее богатый сексуальный опыт, за который ей  очень стыдно. 
кокетство проявляется в том что женщины иногда резко меняют тему, думая что этим самым лишь увеличат желание и пыл мужчины. 

Опубликовано:
3 hours ago, OhBoy said:

Здесь часто обсуждается тема, мол, почему бабы отправляют в ТИ. Как видим, отправка в ТИ намного более деликатный метод разрыва отношений, чем рассказы о том, что она тебе не ровня, как это делаешь ты. Ты можешь говорить всё что угодно, но единственная причина твоей писанины - самоутверждение.

Зашёл в тиндер ещё глазком глянуть. И что там? Ещё одна не существующая Ухтынка. :DЧудеса да и только. Бедный Дон Мистерио, такой крутой, а бабы выбирают пацика за 4000 миль от них. :D

IMG-6797.PNG.0ea431f4017e9f4ec852c7b9f607d488.PNG

если у тебя на локации написано NY или фотки на фоне близнецов и либерти то бабы клюют не на тебя а на тою локацию

проверенно много раз

расскажи лучше как с L1 сосокчил, лотерею выиграл или еще как

Опубликовано:
2 hours ago, OhBoy said:

https://www.zillow.com/homedetails/21506-Summertrace-Cir-Boca-Raton-FL-33428/46507733_zpid/?mmlb=g,10

во флориде не платят 250, на заправке можно на алегатора в темноте наступить, летом жара +40

и вообше это щтат где как и в неваде пенсионеры заканчивают свой жизенный путь

лучше покажи сколько нормальная хата на лонг айленд стоит

Опубликовано:
8 minutes ago, dropbear said:

и вообше это щтат где как и в неваде пенсионеры заканчивают свой жизенный путь

и что? какие есть альтернативы? Калифорния с их хрущами за 2 000 000? Не интересно мне корючиться за дом до конца своих лет.

9 minutes ago, dropbear said:

лучше покажи сколько нормальная хата на лонг айленд стоит

Не знаю я что там на лонг айленд, не интересовался. На манхетене нормальная 800+. В Хобокене и Бруклине 600+.

16 minutes ago, dropbear said:

если у тебя на локации написано NY или фотки на фоне близнецов и либерти то бабы клюют не на тебя а на тою локацию

проверенно много раз

Ты и правда думаешь что я в нью-йорке баб цепляю фотками из нью-йорка? :D

Опубликовано:
51 minutes ago, blackjack36 said:

это бывает интересно если не лгать и ничего не выдумывать. сразу заметно когда человек пытается строить из себя секс машину. 
до 20 лет успел в этом плане набраться богатого опыта. но потом стал замечать когда что женщины часто лгут и кокетничают. типичный пример, это когда женщина говорит что любит боль, на фиг такое выдумывать я не понимаю. очень много лжи бывает когда женщина пытается выставить себя так, будто у нее богатый сексуальный опыт, за который ей  очень стыдно. 
кокетство проявляется в том что женщины иногда резко меняют тему, думая что этим самым лишь увеличат желание и пыл мужчины. 

Думаю так и есть, все мои самые горячие штучки были тихонями в жизни, никогда бы не подумал что они в постели такое творят.

Опубликовано:
14 minutes ago, OhBoy said:

и что? какие есть альтернативы? Калифорния с их хрущами за 2 000 000? Не интересно мне корючиться за дом до конца своих лет.

Не знаю я что там на лонг айленд, не интересовался. На манхетене нормальная 800+. В Хобокене и Бруклине 600+.

Ты и правда думаешь что я в нью-йорке баб цепляю фотками из нью-йорка? :D

комментарий был к бабам из мухасранска

Опубликовано:
2 minutes ago, dropbear said:

комментарий был к бабам из мухасранска

Нехрен мне больше делать под них профиль затачивать. Хорошие фото в любом городе хорошие. И без разницы где они сделаны. Или ты думаешь если дон Мистерио поменяет Ухту на Нью-Йорк, то его фотки с ковром кто-то лайкать начнёт?

kA_YqetmofxvvRt7U9LVRN0hGc18hrj-gbPNbUb0

Опубликовано:
3 minutes ago, OhBoy said:

Нехрен мне больше делать под них профиль затачивать. Хорошие фото в любом городе хорошие. И без разницы где они сделаны. Или ты думаешь если дон Мистерио поменяет Ухту на Нью-Йорк, то его фотки с ковром кто-то лайкать начнёт?

kA_YqetmofxvvRt7U9LVRN0hGc18hrj-gbPNbUb0

ты не тренди а показывай фотки

Опубликовано:
1 minute ago, OhBoy said:

дикпики?

что такое дикилики ?

я сделал предположение что фотки обозначают где ты живешь, и телки реагирют на это

я так думаю потому что у самого такие фотки были без задней мысли, потом одна ОЖП объяснила на то она проэрогировала

замаж лицо и покажи что так понравилось сибирским ОЖП

Опубликовано:
9 minutes ago, dropbear said:

что такое дикилики ?

я сделал предположение что фотки обозначают где ты живешь, и телки реагирют на это

я так думаю потому что у самого такие фотки были без задней мысли, потом одна ОЖП объяснила на то она проэрогировала

замаж лицо и покажи что так понравилось сибирским ОЖП

не, у меня нет привязки к местности, профильная фотка с катера, там не видно где. но работает как часы.

Опубликовано:
7 minutes ago, OhBoy said:

не, у меня нет привязки к местности, профильная фотка с катера, там не видно где. но работает как часы.

Я среди местных нахожу, но москвички лучше

Опубликовано:
42 minutes ago, Лось что стряслось said:

блин парни, ну вы даете.. в соседней теме ожпешки фотками меряются, вы - здесь..

Это пикап форум

Внешка и длинна хрена решают почти всегда

Опубликовано:
44 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

блин парни, ну вы даете.. в соседней теме ожпешки фотками меряются, вы - здесь..

Да норм чо, пикап во многом на внешке завязан

10 часов назад, Omy сказал:

Может еще виртуально покушаешь? Поставь на заставку  телефона вкусную еду, может в жизни голод пройдет)

У вас крыша едет, одичалые вы.

Ваше отсутствие контроля над животным инстинктом ведет до всяких извращенств

Фу таким быть озабочинам

Изменено пользователем Victoriano (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...