Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

касаемо пышных форм, тут сложность в том что фетишисты есть, но их мало, а пышные формы у каждой третей. Когда с сз приходили пышные на встречу, то частенько жаловались, что годами не могут никому найти, никто не знакомится, или знакомятся охранники и таксисты, а они хотели бы более успешного парня...

Хотя среди них были реально симпатичные на лицо, достаточно только похудеть, но нет, лучше выкладывать фото в анкету, где невидно, что она пышная. Таким образом даже фетишиста не встретить увы (

Изменено пользователем usver (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Старый Лис сказал:

Все так. Но исключения все же бывают. Было дело я на третьем сообщении договорился о встрече с офигенной бабой. Но первые-то два сообщения были просто шедевральны, лучшее что я писал в тиндере :D и ответы ее были не хуже. Тут дело в том, что 99% бабских анкет таковы, что ничего умного им писать и не хочется, а бывают те, от которых торкает, вдохновение приходит. 

Классно) а дальше? дальше как было?)

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Классно) а дальше? дальше как было?)

Встретились на следующий день, у меня был час свободного времени, познакомились поближе. Я убедился, что баба - огонь и надо действовать. Через несколько дней я провел самое идеальное свидание в своей жизни, причем, я его вообще не так планировал, но вмешались силы природы и все пошло по совершенно безумному сценарию. Все это переросло в мини-лтр, мини - потому что она изначально планировала переезд к морю и в итоге осуществила его, а я знал, что не смогу покинуть большой город. Но те пару месяцев я вспоминаю с наслаждением. ))

11 hours ago, Мимикрия said:

Не могу выбрать победителя самого отвратительного контингента на СЗ. Помогайте

1) горные жители с душнярой по типу " вах кросависа дай пыску и рот сасат"

2) деды 50+, прилетающие со своими пиксельными розами, всратыми смайлами и копипастами из Одноклассников по типу " твоя роза как мимоза"

Бедняга,  а Дерипаска с Чарли Шином всё никак не напишут. И некому покатать это чудо на катамаране, да кормить лобстерами с кокаином.

Изменено пользователем OhBoy (история изменений)
Опубликовано:
10 hours ago, LisAlisa said:

Добавьте в список :

1. Фото дома в куртке, шапке или солнечных очках. Такое ощущение, что у них в квартире какой-то особенный микроклимат

2. Фото, где раскрыта тема сисек (с голым торсом)

3. Гопота с вопросом "как жизнь молодая" "как делишки", через пару часов эти же вопросы по кругу

Ты на себя со стороны смотрела, когда нибудь? Все эти твои рассказы яйца выеденного не стоят. Я сижу в бамбле, где бабы пишут первые. Ты знаешь что они пишут? Привет! Привет! Как дела? Так что, для начала, примерь свои требования к себе, а потом мужиков критикуй. Ставлю бутылку 20ти летнего кентукского бурбона, что ты интересный диалог сама начать просто не в состоянии.

Опубликовано:
8 hours ago, Мимикрия said:

вот это ты сверкнул белым пальтом, так сверкнул, всех ослепил

я б посмотрела на тебя, как бы ты запел, когда тебе 24/7 чурканы и старые деды наяривают в личку, мешая общаться с норм людьми

Тебе пишут ровно те, кого ты притягиваешь. Как я уже писал выше - я со своей десяткой, с достаточно абстрактными фото общался три дня на вольные темы, после чего мы встретились в кофейне у моей работы и у меня челюсть отпала от того кто пришёл. А ты выложила свои утиные фото, в профиле у тебя нет ни одной интеллектуальной вещи, сама ты не Жанна Ким ни по внешним, ни по интеллектуальным данным, при этом гонора у тебя как у Эшли Джадд в 18 лет.

4 hours ago, Старый Лис said:

Встретились на следующий день, у меня был час свободного времени, познакомились поближе. Я убедился, что баба - огонь и надо действовать. Через несколько дней я провел самое идеальное свидание в своей жизни, причем, я его вообще не так планировал, но вмешались силы природы и все пошло по совершенно безумному сценарию. Все это переросло в мини-лтр, мини - потому что она изначально планировала переезд к морю и в итоге осуществила его, а я знал, что не смогу покинуть большой город. Но те пару месяцев я вспоминаю с наслаждением. ))

Какая драматическая история. Прямо Ла-Ла-Лэнд.

6 hours ago, usver said:

а каким образом они тебе написывают? на баду и в тиндере сам выбираешь диапазон возраста, который интересен. Если ты на мамбе сидеишь, так как там помойка и делать нечего

Ну она то ищет молодого, спортивного олигарха, который подарит ей серебристый корвет и будет угождать её желаниям под её же дудку. А тут пишет какая-то челядь.

Опубликовано:
8 hours ago, langepas1337 said:

Не набирать лишние кг дома элементарно - не надо жрать, тут залы не нужны даже.

Если не жрать и не заниматься сдуваешься. Если жрать и не заниматься - толстеешь.

Опубликовано:
On 4/13/2020 at 5:56 PM, Victoriano said:

И всё же, прошу отписаться по теме. Конкретно сейчас очень интересный период, где некоторые фичи не работают (кафе, ресторан, бар, кальян и тд), и акцент делается на других вещах. Особенно интересно у кого получилось. Спамить буду по кд

У кого за последнее время есть может успехи с СЗ?

Какого рода форматы встреч вы проводите?

если брать только тиндер - в среднем по одному свиданию за неделю/две; пока зомби-апокалипсис, либо вожу в парк с прудом и скамейками, где есть вполне уютная наливайка, либо к себе домой за город (говорю - посидим на террасе под елками. К вечеру холодает и перебираемся к камину или в ванну :)). Бальность - от 6 и выше. Успешность - 2/3 удается отыметь если не на первой, то на второй встрече. Треть меня сливает если не после первого, то после второго свидания. Возраст - разброс 26-35.

Пару раз на встречу приходила девушка на балл-два хуже чем на фото. Один из этих разов у меня "возникли срочные дела", ее на такси куда попросила; один раз девочка не урод хоть и внешка совсем не моё (толстовата), но вечер провели классный в болтовне, до сих пор общаемся. 

Добавлю - тиндер только для разнообразия и поддержки опыта общения, СОшек несколько штук в строю все время с периодической ротацией. Часто возникают из ниоткуда (напр на прошлой неделе моя лекторша йоги итп)

Опубликовано:
6 minutes ago, rdx said:

если брать только тиндер - в среднем по одному свиданию за неделю/две; пока зомби-апокалипсис, либо вожу в парк с прудом и скамейками, где есть вполне уютная наливайка, либо к себе домой за город (говорю - посидим на террасе под елками. К вечеру холодает и перебираемся к камину или в ванну :)). Бальность - от 6 и выше. Успешность - 2/3 удается отыметь если не на первой, то на второй встрече. Треть меня сливает если не после первого, то после второго свидания. Возраст - разброс 26-35.

Пару раз на встречу приходила девушка на балл-два хуже чем на фото. Один из этих разов у меня "возникли срочные дела", ее на такси куда попросила; один раз девочка не урод хоть и внешка совсем не моё (толстовата), но вечер провели классный в болтовне, до сих пор общаемся. 

Добавлю - тиндер только для разнообразия и поддержки опыта общения, СОшек несколько штук в строю все время с периодической ротацией. Часто возникают из ниоткуда (напр на прошлой неделе моя лекторша йоги итп)

Мне кажется вопрос был про успехи, а не про то что тебя 33% шестёрок сливают.

3 minutes ago, OhBoy said:

Мне кажется вопрос был про успехи, а не про то что тебя 33% шестёрок сливают

постарался дать объективную картину. Буду оптимистом и понадеюсь, что никто не травмирован

ПС про сливы там одна строчка на простыню. 

Изменено пользователем rdx (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, OhBoy сказал:

Ты на себя со стороны смотрела, когда нибудь? Все эти твои рассказы яйца выеденного не стоят. Я сижу в бамбле, где бабы пишут первые. Ты знаешь что они пишут? Привет! Привет! Как дела? Так что, для начала, примерь свои требования к себе, а потом мужиков критикуй. Ставлю бутылку 20ти летнего кентукского бурбона, что ты интересный диалог сама начать просто не в состоянии.

тут я плюсую)) бабы в анкете частенько пишут мол мне твои привет как дела писать не надо и так далее, давай что нибудь по интереснее. сами же только привет как дела и в состоянии написать)))) 

Опубликовано:
Только что, Evil Jesus сказал:

тут я плюсую)) бабы в анкете частенько пишут мол мне твои привет как дела писать не надо и так далее, давай что нибудь по интереснее. сами же только привет как дела и в состоянии написать)))) 

Тоже плюсую. Сколько баб не писало, все как под копирку: "привет, как дела?" Исключения очень редки

Опубликовано:

Парни, мне бы ваши проблемы) Радуйтесь, что у вас на СЗ выбор вообще есть) У меня в городе анкет от силы штук 70-80 и симпотных девушек 6-6,5 баллов ну с десяток может наберется. За пол года я ни одной бабы из СЗ не вытащил на свидание) Те, с кем были взаимолайки, сливались на этапе предложения к встрече. Щас вот недавно 2 бабы отмазались под удобным предлогом короны, хотя у нас в городе ее нет. Спрашивается нахрена тогда лайки ставят) Анкета короче висит просто чтоб была, иногда списываюсь с кем-то интереса ради. Все мои зачеты, все ЛТР только из полей, всё по хардкору) А щас поля недоступны, полная жопа.. Так что цените свои возможности)

Опубликовано:

Just now, Misteryo said:

Парни, мне бы ваши проблемы) Радуйтесь, что у вас на СЗ выбор вообще есть) У меня в городе анкет от силы штук 70-80 и симпотных девушек 6-6,5 баллов ну с десяток может наберется. За пол года я ни одной бабы из СЗ не вытащил на свидание) Те, с кем были взаимолайки, сливались на этапе предложения к встрече. Щас вот недавно 2 бабы отмазались под удобным предлогом короны, хотя у нас в городе ее нет. Спрашивается нахрена тогда лайки ставят) Анкета короче висит просто чтоб была, иногда списываюсь с кем-то интереса ради. Все мои зачеты, все ЛТР только из полей, всё по хардкору) А щас поля недоступны, полная жопа.. Так что цените свои возможности)

Ставлю фаршированного мэйнского лобстера, что у меня ситуация на порядок хуже твоей, тем не менее, враианты я нахожу. Так что ты ищешь оправдания.

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

Ты на себя со стороны смотрела, когда нибудь?

А ты, тыкалка, когда успел меня со стороны увидеть? В своих влажных фантазиях что ли? Протри очки, у тебя галлюцинации от летнего бурбона наверное. Тебя что так разбомбило? Фотки с сиськами, что ли в бамбле в профиле выложил, срочно убери тогда, это дурной тон.

2 часа назад, OhBoy сказал:

Я сижу в бамбле, где бабы пишут первые. Ты знаешь что они пишут? Привет! Привет! Как дела?

Твои бы фантазии, да в нужное русло.... Начал бы с эротических рассказов для дрочеров, назвал бы "Приключение десятки" (название подсказала, спасибо можешь не говорить), если бы хорошо постарался через годик другой дошел бы до сказок и повестей

Опубликовано:
29 minutes ago, Misteryo said:

не знаю, откуда ты, но на практике любая российская жопа мира (Климовск, например) по кпд выше европейских столиц.

Опубликовано:
18 minutes ago, LisAlisa said:

А ты, тыкалка, когда успел меня со стороны увидеть? В своих влажных фантазиях что ли? Протри очки, у тебя галлюцинации от летнего бурбона наверное. Тебя что так разбомбило? Фотки с сиськами, что ли в бамбле в профиле выложил, срочно убери тогда, это дурной тон.

Твои бы фантазии, да в нужное русло.... Начал бы с эротических рассказов для дрочеров, назвал бы "Приключение десятки" (название подсказала, спасибо можешь не говорить), если бы хорошо постарался через годик другой дошел бы до сказок и повестей

Дитё, успокойся. Твои влажные мечты про таких парней как я так и останутся мечтами, а до тех пор рассказывай душещипательные истории о том, как тебя хотят кавказцы, спустившиеся с гор. Но я тебе всё-таки постараюсь помочь: богатые и развитые мужики ценят не только внешние качества (это стандартное требование), но и интеллектуальную развитость. Твоя же интеллектуальная развитость находится примерно между неандертальцем и австралопитеком. (погугли кто это такие). Так что получи приличное образование, научись кушать краба как человек, почитай Булгакова, убери свои утиные фото из тиндера и приходи продолжим разговор.

7 minutes ago, rdx said:

не знаю, откуда ты, но на практике любая российская жопа мира (Климовск, например) по кпд на порядок выше европейских столиц.

Исправил.

Опубликовано:
10 часов назад, Sergey28 сказал:

вам не угодишь :D

Можно угодить)) Я - вообще болтушка, и интересные собеседники могут быть даже без фото. Честно, могу общаться на сайте с интересными челами и неважно, как они выглядят, сколько им лет (это про Мамбу, я опять на ней восстановилась). Но "Одинокий волк" - это такой утрированный образ. Обычно он, судя по фото, сильно пьющий и не особо интеллектуально развитый))

Опубликовано:
26 минут назад, rdx сказал:

но на практике любая российская жопа мира (Климовск, например) по кпд выше европейских столиц.

Не представляю как может быть высокий КПД при мизерной выборке? Вот прям при вообще мизерной. О каком КПД может идти речь если всего имеется 50 анкет, 40 из которых ты смахнешь влево? А с оставшимися 10 все неоднозначно, часть сольются, часть не вызвонятся и на свиданку в итоге пойдут максимум 2-3. Тут еще играет определяющую роль кое-какой факт, сужу по своему городу, но скорее всего так во всех подобных городах - в провинциях реально красивые бабы на СЗ не сидят, к ним и так повышенное внимание, им в вк и инсте пишут каждый день, часто подходят в реале, нахера им сидеть на СЗ? Поэтому в провинциях на СЗ сидят 4-5, РСП, и девушки состоящие в отношениях(да, такие тоже не редкость), 6 очень мало. Нет, конечно если трахать все что сидит на СЗ не выбирая, тогда КПД будет высокий. 

Опубликовано:
13.04.2020 в 14:15, Victoriano сказал:

Тема интересная, но не стоит спамить и флудить своими рассказами ВНЕ сз, разговорами о религии и тд. или же картинками с пабликов.

11 часов назад, Victoriano сказал:

Я в а*уе, тема превратилась в список обсыраний типажей неудачников мужчин из сайта, от обиженных форумчанок вроде @Мимикрия@LisaAlisa, @Omy при том что никто никого не заставляет там сидеть; у @OlgaNa больше нейтральная позиция, но подкинуть дровишка в огонь умеет.

И обсыраний женщин с  каким то 10 лишним кило, особенно от мужчин @langepas1337, при том что вряд ли Ален Делон сидит без недостатков.

Бро, а ты случайно, в модеры не хочешь?) Там острая нехватка кадров. Вангую, по всем параметрам ты проходишь) 

1 час назад, OhBoy сказал:

Ставлю фаршированного мэйнского лобстера, что у меня ситуация на порядок хуже твоей, тем не менее, враианты я нахожу. Так что ты ищешь оправдания.

Давай эксперимент, ты регаешь анкету на баду с локацией моего города. Даю тебе времени неделю, по ее окончанию ты мне скидываешь скрины переписок, где девушки минимум 6 баллов дают тебе номер и соглашаются на встречу. Иначе твои слова - это  пукнуть в лужу. Пиздеть не мешки ворочать. Если результат реально будет, тогда я признаю, что не прав и не умею клеить баб.

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Бро, а ты случайно, в модеры не хочешь?) Там острая нехватка кадров. Вангую, по всем параметрам ты проходишь) 

Оля, ты  во всех темах, прямо, в "яблочко"!))

Тотально agree

Опубликовано:
4 minutes ago, Misteryo said:

Давай эксперимент, ты регаешь анкету на баду с локацией моего города. Даю тебе времени неделю, по ее окончанию ты мне скидываешь скрины переписок, где девушки минимум 6 баллов дают тебе номер и соглашаются на встречу. Иначе твои слова - это  пукнуть в лужу. Пиздеть не мешки ворочать. Если результат реально будет, тогда я признаю, что не прав и не умею клеить баб.

Без вопросов. Только ты мне заплатишь по моему текущему рейту $100/час за неделю. 100*8*7=$5600. Пейпал я тебе дам куда перечислять.

38 minutes ago, Omy said:

неважно, как они выглядят, если они выглядят как Мэтью Макконахи

Исправил.

20 minutes ago, Misteryo said:

Не представляю как может быть высокий КПД при мизерной выборке? Вот прям при вообще мизерной. О каком КПД может идти речь если всего имеется 50 анкет, 40 из которых ты смахнешь влево? А с оставшимися 10 все неоднозначно, часть сольются, часть не вызвонятся и на свиданку в итоге пойдут максимум 2-3. Тут еще играет определяющую роль кое-какой факт, сужу по своему городу, но скорее всего так во всех подобных городах - в провинциях реально красивые бабы на СЗ не сидят, к ним и так повышенное внимание, им в вк и инсте пишут каждый день, часто подходят в реале, нахера им сидеть на СЗ? Поэтому в провинциях на СЗ сидят 4-5, РСП, и девушки состоящие в отношениях(да, такие тоже не редкость), 6 очень мало. Нет, конечно если трахать все что сидит на СЗ не выбирая, тогда КПД будет высокий. 

Т.е ты считаешь, что ты сидишь в провинции, А бабы, которых ты в провинции ищешь не в провинции сидят, а на манхеттене? У вас абсолютно одинаковые условия (за исключением раздутости ЧСВ и спроса на баб в онлайн). Бабе в дыре найти нормального пацика так же тяжело, как и тебе бабу.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Без вопросов. Только ты мне заплатишь по моему текущему рейту $100/час за неделю. 100*8*7=$5600. Пейпал я тебе дам куда перечислять.

Заплачу если будет реальный результат, с пруфами и без фотошопа. А если обосрешься, то заплатишь мне. Идёт?

7 минут назад, OhBoy сказал:

е ты считаешь, что ты сидишь в провинции, А бабы, которых ты в провинции ищешь не в провинции сидят, а на манхеттене? У вас абсолютно одинаковые условия (за исключением раздутости ЧСВ и спроса на баб в онлайн). Бабе в дыре найти нормального пацика так же тяжело, как и тебе бабу.

Это все твои догадки. Не живя в провинции не рассказывай мне.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Исправил.

У тебя все хорошо с ЧЮ, правда, и с умом тоже))

___

Но тут, ты не прав)) ОМП - это вообще ни разу не внешка, прямо, от слова "совсем".

Опубликовано:
Только что, Misteryo сказал:

Респ Коми, г. Ухта

"На 1 января 2019 года по численности населения город находился на 179 месте из 1115 городов РФ." Жаль, в источнике нет переписи молодых симпатичных 6-8 ок ухтиночек)

С интересом понаблюдаю за вашим спором.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

"На 1 января 2019 года по численности населения город находился на 179 месте из 1115 городов РФ." Жаль, в источнике нет переписи молодых симпатичных 6-8 ок ухтиночек)

С интересом понаблюдаю за вашим спором.

95 тыс населения, и к сожалению каждый год много народу уезжает в ваши Москвы/Питеры, в том числе и красивые девушки) Но тем не менее реально классные девушки есть, но их надо ловить в полях.

А касаемо спора этот товарищ уже слился на этапе, когда свёл разговор к деньгам, парировать нечем больше потому что. Таких балаболок легко вывести на чистую воду.

Опубликовано:
5 минут назад, Misteryo сказал:

уезжает в ваши Москвы/Питеры, в том числе и красивые девушки)

Так всегда было, есть и будет... Помню в студенческие времена рассказывали, как в общагах на 5-м курсе некоторые девушки реально плакали, что не смогли подцепить москвича, так не хотелось уезжать обратно в свой Мухосранск) 

Ну а кто по красивше за 5 лет учебы в универе уже упаковывались и домой не возвращались)

Опубликовано:
38 minutes ago, Misteryo said:

Это все твои догадки. Не живя в провинции не рассказывай мне.

Я живу в стране где 42% баб ожиревшие, а у оставшихся 58% ЧСВ такое, что меньше чем Брэд Питт им не интересен. Ты можешь долго упрямиться, но сути это не поменяет - если тебе в РФ не дают, проблема в тебе, проблема не в месте.

Опубликовано:
40 minutes ago, Omy said:

Но тут, ты не прав)) ОМП - это вообще ни разу не внешка, прямо, от слова "совсем".

Мы с тобой это уже обсудили и у меня сложилось впечатление что влияние внешности в твоём пакете требований к мужчине обладает как минимум контрольным пакетом акций.

Опубликовано:

Я что-то не поняла, а о чем спор, собственно?))

Есть на сз и хорошие умные парни, и хорошие девушки, не жирухи. Только найти их сложно, как иголку в стоге сена, слишком уж часто диссонанс между ожиданием и реальностью

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Я что-то не поняла, а о чем спор, собственно?))

Спор о зависимости локации и выборки норм. вариантов претендентов на СЗ в процентном соотношении успешности знакомств столицы и провинциального города.

10 минут назад, OhBoy сказал:

Ты можешь долго упрямиться, но сути это не поменяет - если тебе в РФ не дают, проблема в тебе, проблема не в месте.

Так че? спора не будет? :blink:  

1 hour ago, OhBoy said:

влияние внешности в твоём пакете требований к мужчине обладает как минимум контрольным пакетом акций.

Очевидно же, что на любом СЗ требования к внешности мужчины - это норма для 99.9% женщин, независимо от страны, что бы они тебе не говорили.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Спор о зависимости локации и выборки норм. вариантов претендентов на СЗ в процентном соотношении успешности знакомств столицы и провинциального города.

По идее в столице будет соотношение ниже, так как высока конкуренция

Опубликовано:
7 минут назад, Succuba сказал:

Только найти их сложно, как иголку в стоге сена, слишком уж часто диссонанс между ожиданием и реальностью

Например, на СЗ Москвы и Питера - это иголки в стоге сена. Так? А в Ухте той же? Иголка из 10 стогов сена, говоря образно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Например, на СЗ Москвы и Питера - это иголки в стоге сена. Так? А в Ухте той же? Иголка из 10 стогов сена, говоря образно. 

Выбора меньше, с кем идти на свидание

Это  в Москве сидишь, листаешь бесконечно...а там то край есть

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

если тебе в РФ не дают

Ты внимательно вообще читаешь? Видимо нет. Я писал что все мои зачеты исключительно с полей.

И ты не ответил насчёт спора. Козырял тут долларами своими. Я правильно понял, что ты слился? Ок, готов закрыть тему. На будущее просто не надо показывать свою браваду там где это не уместно.

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Так всегда было, есть и будет... Помню в студенческие времена рассказывали, как в общагах на 5-м курсе некоторые девушки реально плакали, что не смогли подцепить москвича, так не хотелось уезжать обратно в свой Мухосранск) 

Разбитые мечты провинциалок))

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну а кто по красивше за 5 лет учебы в универе уже упаковывались и домой не возвращались)

У меня подруга в Москву переехала, не спрашивал как познакомилась с парнем, не мое дело, но короче ее в буквальном смысле забрали на пмж и женили на себе) Ну ей в общем-то с ее внешкой в провинции не место)

7 минут назад, Succuba сказал:

Выбора меньше, с кем идти на свидание

Это  в Москве сидишь, листаешь бесконечно...а там то край есть

Вооот, об этом и речь. Наконец-то хоть кто-то понимает. А то мне тут втирают про высокие кпд.

В Мск Питере вы никогда не увидите это. И дошёл я до края за 10 мин, если не меньше.

36B96928-BAE9-4DEF-8319-B7B840491251.png

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Misteryo сказал:

Вооот, об этом и речь. Наконец-то хоть кто-то понимает. А то мне тут втирают про высокие кпд.

В Мск Питере вы никогда не увидите это

36B96928-BAE9-4DEF-8319-B7B840491251.png

Печаль. :(

Опубликовано:
11 минут назад, OhBoy сказал:

Мы с тобой это уже обсудили и у меня сложилось впечатление что влияние внешности в твоём пакете требований к мужчине обладает как минимум контрольным пакетом акций.

Вообще нет, совсем не обладает. Все то, что идет противопоставлением женственности, то выигрывает. Мужественность, сила, внутренний напор. А мужественность - это же не про красоту.

19 минут назад, Misteryo сказал:

У меня подруга в Москву переехала, не спрашивал как познакомилась с парнем, не мое дело, но короче ее в буквальном смысле забрали на пмж и женили на себе) Ну ей в общем-то с ее внешкой в провинции не место)

Я жила не в Москве (в Самаре)) Меня перетянули трофеем)  Тогда я стала женой)

Изменено пользователем Omy (история изменений)
Опубликовано:
46 minutes ago, Misteryo said:

95 тыс населения, и к сожалению каждый год много народу уезжает в ваши Москвы/Питеры, в том числе и красивые девушки) Но тем не менее реально классные девушки есть, но их надо ловить в полях.

А касаемо спора этот товарищ уже слился на этапе, когда свёл разговор к деньгам, парировать нечем больше потому что. Таких балаболок легко вывести на чистую воду.

Правильно мы все тут понимаем, что в твоём городе нет ни одной красивой женщины?

Опубликовано:
9 минут назад, OhBoy сказал:

Правильно мы все тут понимаем, что в твоём городе нет ни одной красивой женщины?

Ты прикидываешься или правда такой? Ты хоть читай что сам цитируешь, лол)) Но ты уже неоднократно подтверждаешь, что с внимательностью у тебя проблемы, поэтому дам тебе подсказочку - второе предложение первого абзаца того, что ты процитировал;)

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Фотки висят!!!

Висят ссылки на фото, но они пустые

4 часа назад, OhBoy сказал:

Если не жрать и не заниматься сдуваешься. Если жрать и не заниматься - толстеешь.

Тогда жрать в режиме поддержки - чтоб вес стоял на месте)

Опубликовано:
1 hour ago, OlgaNa said:

Так че? спора не будет? :blink:  

О чём спорить с неудачником, которому не дают в самой дающей стране на свете?

1 hour ago, Sergey28 said:

Недавно ставил Нью Йорк в геолокации, вполне себе неплохие цыпочки выпадают, на уровне наших 7-к.

Вот когда они у тебя из кровати выпадать будут, тогда и поговорим.

• Участник проекта
Опубликовано:
6 минут назад, OhBoy сказал:

О чём спорить с неудачником, которому не дают в самой дающей стране на свете?

Провокация конфликта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...