Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку с двумя детьми, загуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день господа!

Буду описывать кратко если получиться, чтобы не засорять вам мозг.

Мне 32 ей 25

Познакомился с девушкой на первом свидании сразу был поцелуй и секс в первый же день, это меня очень напрягло. После некоторого времени таких встречаний она мне начала сразу в любви признаваться. Но так как я знал что у нее 2 детей и я не готов был принять эти отношения и в нормальном тоне аккуратно объяснил что ничего не выйдет из этого, и начал отдалятся. После всего этого мы еще прообщались не регулярно 1.5 года я испытывал полный похуизм на все ее действия она была полностью свободна и делала что хотела. Но вот спустя 1.5 лет полоскания моих мозгов типа я тебя люблю и тд., она меня всетаки сумела влюбить в себя мы начали общаться очень плотно строить какието отношения. Но как мы всем знаем как только начинаешь влюбляться сразу начинаешь косячить, вобщем я начал ее ревновать обижаться на ее закидоны действия и тд. И последний месяц было очень много негативных событий после которых вроде мирились и все было ок. И однажды после не выполнения моего наказа мы с ней по телефону ну не поругались, а я просто сказал что нехочу разговаривать больше и заигнорил ее на 3 дня. После этого она сама написала, вроде разговорились без ссор без всего, вобщем несколько дней у нас не получалось встретится, после чего я ей пишу ты вообще видеться собираешся, а она мне в ответ у меня щас времени нету мне не до гостей и тд., вот ту меня и сорвало я приехал к ней покричал немного  после чего она сказала что ей надо по магазинам я говорю пошли вместе, она замешкалась и сказала я с подругой, я понял что это скорее всего ложь я ее отвез до подруги она зашла в подъезд я отъехав подождал минуту и уехал, вечером я позвонил 3 раза она не ответила и не перезвонила, на след день тоже не стала перезванивать, я понял что пахнет жареным. Звоню ей она сбрасывает говорит в вк че звонил, сказала что на работе находилась, на мои вопросы отвечала что не увидимся сегодня и что после работы не домой я спросил хочешь расстаться сказала не знаю. Вобщем у меня нагнетало уже второй день я думал уже как поступить либо бросить самому но опять же не закрытый гештальт будет и сам уже завысил ее самооценку что сам не могу отвязатся, вобщем я ее начал караулить у подъезда ждал ждал думал что наверное дома так как живет с матерью свет горел. Но только я хотел уезжать подъезжает машина и она из нее выходит и бежит домой машина осталась ждать я забежал в подъезд чтобы убедиться она ли это, оказалось ДА!  Я не помню суть всего диалога на лестнице но было чтото из разряда я просто общаюсь это друг и тд давай расстанемся, в итоге: Я за это предательство отвесил пощечину но видимо не совсем по щеке и довольно увесистую но не кулаком тоесть какбы всетаки можно расчитывать что это пощечина, вышел на улицу поговорил с этим чуваком оказалось что это не друг, знакомы они недавно через вк, видились раза 3, сам он из соседнего города км 30 тоесть не местный, пока я общался с эти чуваком она выбежала и пошла за дом там закурила вернулась к подъезду и ждала чегото, тот чувак уехал восвояси после беседы.

Теперь итог: Я понимаю что там игнор санчас т10д и тд это все не раз уже проходил с другими отношениями все это я прекрасно знаю меня интересует вопрос есть ли гарантия теперь что после того что я ее ударил она сможет вернуться после моего игнора 1-2месяца больше не рассчитываю так как если больше то уже сам отвыкну наверное.

И второй вопрос чувак сказал что ему эти качели не нужны и тд он уехал тогда, но остался у нее в друзьях в вк, тоесть возможность продолжения общения велика. Теперь у меня вопрос стоит ли чувака этого заставить не общаться под видом каких то не целевых угроз я знаю что они подействуют. Я не смогу осознать тот факт что если она будет потом возвращаться знать что она с ним чпокалась к примеру, в расчет берем только это чувака другие не в счет там пусть что хочет делает. Или мне просто оставить все как есть пустить на самотек? я ей всеравно не поверю если вернеться что у нее с ним ничего не было за эти допустим 1-2месяца так как за такой срок который пройдет можно многое успеть.

Ну и вкратце бы порядок действия по возврату хотелось бы знать, в таком случае как мой, понимаю что уникального ничего нету.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну да,с тобой на первом свидании чпокалась,а с ним 3 свидания целку строила.. строить с ней отношения это как прыгнуть с парашютом, но без парашюта. Какой самотёк..беги , Форест , беги. И чем дальше от нее тем лучше,пока она ещё раз не залетела.

Опубликовано:

Да, можешь дать тому чуваку денег, чтоб он с ней не общался, стандартная такса - 100 тыс. рублей, но если не подействует тогда еще 50!  И да, тебе обязательно надо отвесить ей другую пощечину - по другой как бы не щеке - симметричную, чтобы ее мысли о возврате к тебе не были однобокими! :) В этом случае любой гарантийный фонд легко прогарантирует возврат через 1,2 - 1,4 месяца! :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Любитель_Дам сказал:

Ну да,с тобой на первом свидании чпокалась,а с ним 3 свидания целку строила.. строить с ней отношения это как прыгнуть с парашютом, но без парашюта. Какой самотёк..беги , Форест , беги. И чем дальше от нее тем лучше,пока она ещё раз не залетела.

Я понимал что это плохой признак но всеже случилось так что всетаки охомутала в продолжительном времени.

2 часа назад, Виски73 сказал:

Да, можешь дать тому чуваку денег, чтоб он с ней не общался, стандартная такса - 100 тыс. рублей, но если не подействует тогда еще 50!  И да, тебе обязательно надо отвесить ей другую пощечину - по другой как бы не щеке - симметричную, чтобы ее мысли о возврате к тебе не были однобокими! :) В этом случае любой гарантийный фонд легко прогарантирует возврат через 1,2 - 1,4 месяца! :lol:

Я не про деньги и говорил.

Опубликовано:
3 часа назад, jagr сказал:

Теперь итог: Я понимаю что там игнор санчас т10д и тд это все не раз уже проходил с другими отношениями все это я прекрасно знаю

Точно проходил? Точно знаешь?

есть ли гарантия теперь что после того что я ее ударил она сможет вернуться после моего игнора 1-2месяца больше не рассчитываю

А, ну всё понятно.

Буду описывать кратко если получиться, чтобы не засорять вам мозг.

Братан, тебе бы хорошо сейчас уйти в санчас и ТИ только лишь для того, чтобы свой мозг перестать засорять. Потому что в описанной тобой истории за бабой явных косяков не особо замечено (ну, может слабовата на передок, но это не преступление), а вот ты косячишь шоп#здец. Устроил битву оленей, последствия которой теперь хрен разгребёшь.

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

Точно проходил? Точно знаешь?

А, ну всё понятно.

Братан, тебе бы хорошо сейчас уйти в санчас и ТИ только лишь для того, чтобы свой мозг перестать засорять. Потому что в описанной тобой истории за бабой явных косяков не особо замечено (ну, может слабовата на передок, но это не преступление), а вот ты косячишь шоп#здец. Устроил битву оленей, последствия которой теперь хрен разгребёшь.

Косяков достаточно поверь просто описать все не реально косячат все!

7 минут назад, Железный Арни сказал:

А, ну всё понятно.

Ну а что не за дело она получила? Я понимаю что можно было выйти из ситуации более правильно но когда ты на взводе ты плохо себя контролируешь.

Вообще я хотел услышать, такую ситацию реально игнором исправить или нет? Мне бы кто примерный план накидал по возвращению после рукоприкладства  смысла нет мои косяки обсуждать я их все знаю. Ну и как поступить с тем парнем отшить его от нее без ее участия или забить хер на это дело?

Опубликовано:
3 минуты назад, jagr сказал:

Вообще я хотел услышать, такую ситацию реально игнором исправить или нет? Мне бы кто примерный план накидал по возвращению после рукоприкладства  смысла нет мои косяки обсуждать я их все знаю. Ну и как поступить с тем парнем отшить его от нее без ее участия или забить хер на это дело?

Твой главный косяк в том, что ты залип на бабу и даже этого не осознаёшь.

Уходи в игнор, остужай голову, приходи в себя.

Опубликовано:

Ахринеть. У нее 2 детей. Она должна бегать за тобой и ценить тебя, а она вывернула так, что ты бегаешь. Научите меня так делать

Опубликовано:
10 минут назад, RoberTL сказал:

Ахринеть. У нее 2 детей. Она должна бегать за тобой и ценить тебя, а она вывернула так, что ты бегаешь. Научите меня так делать

Прикол в том что и бегала 1.5 года прям вгрызалась в меня я был все это время с холодной головой искал других кандидатур.

Но вот спустя полтора года меня черт побрал и понеслась. Изначально она и так чуть ли не "молилась" на меня!

Ну и соответсвенно результат не заставил себя долго ждать. Впринцыпе я даже с холодной головой и пол года эти был, началось все в последние месяцы мои загибоны.

Опубликовано:
26 минут назад, Железный Арни сказал:

Твой главный косяк в том, что ты залип на бабу и даже этого не осознаёшь.

Уходи в игнор, остужай голову, приходи в себя.

Подскажите есть резон писать в вк то челу чтоб он от нее отсал или это чтото ухудшит или наоборот улучшит?

Опубликовано:
1 hour ago, jagr said:

Подскажите есть резон писать в вк то челу чтоб он от нее отсал или это чтото ухудшит или наоборот улучшит?

Мэн, ты читаешь, что тебе правильно пишут по теме? ) Или ждешь неправильного ответа, который подвердит то, что ты сам себе думаешь?

1 hour ago, jagr said:

Но вот спустя полтора года меня черт побрал и понеслась. Изначально она и так чуть ли не "молилась" на меня!

Демку играла, возможно. А у тебя ИЗ уже совсем близко на горизонте.

Опубликовано:
1 час назад, jagr сказал:

Напиши, конечно. Ещё вот можно маме её написать, чтобы она её наругала там. 

Опубликовано:

Отвечу честно. Тут без шансов. Ты унизился хуже некуда. Сейчас ты вызываешь жалость, страх, а теперь и презрение. Тут ты всё просрал. Забывай эту женщину и не позорься больше с запугиванием потенциальных соперников и прочих. Это глупо и не эффективно. 

Опубликовано:

чувак ее трахать будет, ну и угорать Вместе с ней, а когда она ему надоест вот тут то она тебя снова подхватит) аж жалко автора к сожалению (

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Отвечу честно. Тут без шансов. Ты унизился хуже некуда. Сейчас ты вызываешь жалость, страх, а теперь и презрение. Тут ты всё просрал. Забывай эту женщину и не позорься больше с запугиванием потенциальных соперников и прочих. Это глупо и не эффективно. 

Спасибо Автор умеешь подбодрить!

2 часа назад, Аянами сказал:

чувак ее трахать будет, ну и угорать Вместе с ней, а когда она ему надоест вот тут то она тебя снова подхватит) аж жалко автора к сожалению (

вот это самое печальное к сожалению и я это осознаю да. Сам понимаешь после разрыва всегда хочется вернуть, это уже потооом отпускает и становиться уже не нужно.

Опубликовано:

Рсп, 25 лет. 2 детей! Муж где ? Дети то хоть от одного ? Вопрос риторический, можно не отвечать. Баба непригодная, развалила семью, с тобой тоже ничего не построила толком, чуть случись разлад, побежала налево, врет в глаза, готова дать или уже дала другому типу. Внимание вопрос - что тут возвращать ?! Автор, очнись. Ты тоже хорош, ещё думаешь о возврате, выяснять отношения с этим Васей, да позвони ему, скажи спасибо, уберёг тебя, взял грех на душу. Иди отметь этот день, как второй день рождения. 

Опубликовано:
7 минут назад, .IronMan. сказал:

Рсп, 25 лет. 2 детей! Муж где ? Дети то хоть от одного ? Вопрос риторический, можно не отвечать. Баба непригодная, развалила семью, с тобой тоже ничего не построила толком, чуть случись разлад, побежала налево, врет в глаза, готова дать или уже дала другому типу. Внимание вопрос - что тут возвращать ?! Автор, очнись. Ты тоже хорош, ещё думаешь о возврате, выяснять отношения с этим Васей, да позвони ему, скажи спасибо, уберёг тебя, взял грех на душу. Иди отметь этот день, как второй день рождения. 

Дети от одного (проверено) с мужем разошлась сославшись что стал наркоманом хотя изначально говорила что игрок (вообщем говорила что отдала за него большой денежный долг), вообщем настоящую причину можно и не узнать. С мужем общаются только по поводу детей отдает их ему иногда. В остальном со всем соглашусь. Возврат это лишь просто от обиды понятное дело что когда приду в себя, таких мыслей же посещать не будет. Хотя когда объявиться боюсь сорваться.

Опубликовано:
Только что, .IronMan. сказал:

да позвони ему, скажи спасибо

Не надо звонить. Вдруг Автор буквально воспримет, мало-ли :D

а тот её чувак наиграется с ней и они, есть вероятность, к автору прибежит. Да только назад лучше её не принимать )

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

что стал наркоманом хотя изначально говорила что игрок

Для баб все бывшие "наркоманы", "алкаши", "ниначтонегодные", вот тока они каралевы :D

Да тока вопрос тогда? Накуя, если он нарик, второго рожать? ВОПРОС!

Норм баба сразу прочухает, кто есть кто, а так. обычная трындоболка.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

РСП, 2е детей в 25 лет. Слаба на передок.

Автор, ты считаешь себя вкрай ущербным, что заинтересовался подобным вариантом? На что-то лучшее не способен разве?

Сам в шоке от себя! В том то и дело что я и при ней искал другие варианты но никто в душу не западал долгое время. Поэтому тут по наитию произошло. Скажу еще так у нас город маленький в моем возрасте почти одни РСПэхи выбор в городе не большой!

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Для баб все бывшие "наркоманы", "алкаши", "ниначтонегодные", вот тока они каралевы :D

Да тока вопрос тогда? Накуя, если он нарик, второго рожать? ВОПРОС!

Норм баба сразу прочухает, кто есть кто, а так. обычная трындоболка.

Не поверишь сам ей вопрос этот задавал, внятного ответа не получил, типа всегда хотела много детей и не знала еще что он начал принимать наркотики в тот момент. Ну короче почесывает, а за неимением каких то пруфов приходиться воспринимать ее пиздешь такой как есть.

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

а за неимением каких то пруфов приходиться воспринимать ее пиздешь такой как есть.

А и не надо пруфов. Итак ясно. Умная баба зачатки нарика прочухает и пресечёт либо его пристрастия (что бесполезно в большинстве случев), либо отношения и не будет заделывать от него ребёнка.

А все эти песни про "хочу много детей". Угу. Где у неё от тебя дети за 1,5 года? Нэ вижу )))

Пис-та-бол-ка! )))

Опубликовано:
10 hours ago, jagr said:

я ей всеравно не поверю если вернеться что у нее с ним ничего не было за эти допустим 1-2месяца так как за такой срок который пройдет можно многое успеть.

Ты веришь что кто последний высунул тот и папа?

Опубликовано:

Низачто бабе не поверю, у которой двое детей, что хочет много их, тупо по слабоумию залетела, ИМХО. Как она собирается их поднимать на ноги? А всё просто, искать аленей и трахаться на стороне. Баба из кожи вон вылезла бы, чтоб охомутать мужика и шаг в сторону, расстрел для неё, иначе корзина пуста, уже не говоря о дополнительном совместном ребёнке.

Опубликовано:
10 часов назад, jagr сказал:

После всего этого мы еще прообщались не регулярно 1.5 года я испытывал полный похуизм на все ее действия она была полностью свободна и делала что хотела.

Ты клал на нее полтора года, а она за тобой бегала, а как влюбился, то сразу завалил баланс и теперь на тебя положила она. Банальный примитив по завалу баланса. Ничего кроме зажатия яиц у тебя нет.

10 часов назад, jagr сказал:

Ну и вкратце бы порядок действия по возврату хотелось бы знать, в таком случае как мой, понимаю что уникального ничего нету.

Вернуть то можно, достаточно не быть аленем. Только для чего? Стоит определиться с целью в жизни и развивать в себе мужские черты характера, чтобы не собирать яйца с пола из-за какой-то ерунды.

Опубликовано:
38 минут назад, demonstrator сказал:

Низачто бабе не поверю, у которой двое детей, что хочет много их, тупо по слабоумию залетела, ИМХО. Как она собирается их поднимать на ноги? А всё просто, искать аленей и трахаться на стороне. Баба из кожи вон вылезла бы, чтоб охомутать мужика и шаг в сторону, расстрел для неё, иначе корзина пуста, уже не говоря о дополнительном совместном ребёнке.

Дак так и было, из кожи лезла чтобы меня охомутать но как ниже сказал S@ntiago завалил баланс по тупости!

Опубликовано:
43 минуты назад, demonstrator сказал:

Нудак вот из этого и выходит что в скором будущем произойдет пинг в любом случае. Ибо уже такое с ней было пройдено, что за эти 1.5 года она с кем то мутила был разрыв когда то на месяца 1,5-2 после чего она всеравно вернулась тогда было проще, мне было похер на нее, она сказала что у нее есть другой но тогда мы и не отношались особо из-за моего доминирования в значимости в виде полного похуизма.

Опубликовано:
1 минуту назад, jagr сказал:

завалил баланс по тупости!

Так и возьми себя в руки и отпусти ситуацию. Ещё настрадаешься, коль заново с ней сойдёшься, да ещё и дети её. а мож ещё её "наркоман" нарисуется.

Кароч, рисуй себе самые мрачные перспективы, тогда и осознаешь, что тебе нужно, а что нет )))

Только что, jagr сказал:

особо из-за моего доминирования в значимости в виде полного похуизма.

Угу. Когда доминирование и полный покуихм, то темы не создаются, максимум филды пифут: "как я ипал мозги РСПхе, которая хотела меня захомутать" :D

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Так и возьми себя в руки и отпусти ситуацию. Ещё настрадаешься, коль заново с ней сойдёшься, да ещё и дети её. а мож ещё её "наркоман" нарисуется.

Кароч, рисуй себе самые мрачные перспективы, тогда и осознаешь, что тебе нужно, а что нет )))

Да не, этот наркоман то не будет нарисовыватся он и так присутствует, так как он берет детей иногда себе, тоесть связь то они поддерживают до сих пор. Тоесть он иногда детей отводит в сад или забирает. Ну там иногда на выходные и в будни както так.

Опубликовано:

И ещё, Автор. Про себя скажу. Когда встречался с РСПхами, сразу договаривался на берегу, как бы там ни было, говорил сразу, СО, я не стану тянуть, как бы мы в дальнейшем сопли не лили друг о друге. Точка. Бинго! Всё замечательно происходило и хорошие друзья :D

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

Тоесть он иногда детей отводит в сад или забирает. Ну там иногда на выходные и в будни както так.

Мне ваще стрёмно видеть чувака и осознавать, что он бывший трахарь моей бабы. Уписту такой хоккей )))

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

И ещё, Автор. Про себя скажу. Когда встречался с РСПхами, сразу договаривался на берегу, как бы там ни было, говорил сразу, СО, я не стану тянуть, как бы мы в дальнейшем сопли не лили друг о друге. Точка. Бинго! Всё замечательно происходило и хорошие друзья :D

А у нас и не было упора на секс только лишь в самом начале! А последние время был еще косяк один мой это очень мало секса практически его отсутствие.

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

А последние время был еще косяк один мой это очень мало секса практически его отсутствие.

И где косяк, если, например, ты не собирался с ней мутить по-серьёзке?

А было бы много траха, то она бы залипла по-крупному, захомутала бы тебя с потрохами (уже тенденция видна в твоих ответах), наглотался бы какашек и проблем дохренилиард. А так, был бы редкий СО. Норм варик, ИМХО )))

А нет, так нет )

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Мне ваще стрёмно видеть чувака и осознавать, что он бывший трахарь моей бабы. Уписту такой хоккей )))

Согласен испытывал тоже самое. Говорил что если будем жить, его даже на порог подъезда не пущу. А в лучшей перспективе вообще чтоб не появлялся. Она с ним общаеться только из-за того что он ей помогает с детьми, тоесть держит хоть для какогото ресурса взаимовыгоды, думаю если необходимость бы отпала, то и сам он бы возможно подзабил бы на общение с детьми в будущем.

Опубликовано:
1 час назад, .IronMan. сказал:

Мужья - выражайся правильно. 

будьте с человеком более тактичны и нежны. Парень 1 и 2 чеченскую прошёл, на выходе несколько контузий получил. 

Опубликовано:

Автор, у меня как то была ОЖП по типу твоей! Я с ней "мутил" раз 5 то сойдёмся на месяц потрахались и чувствую её уводят в последствии я уже начал прям видеть как и когда она начинала интересоваться другим! 

Это просто сорт ОЖП таких ИМХО 

Им нравится когда их отбивают уводят! Прямо кайф у них какой то) 

Я приезжал она потом уже при мне лапшу нынешнему мч вешала сидя на моем бую! И через пару недель я знал что она уже на чужом сидит) 

Моё мнение тут только СО и то не сейчас можно оставить 

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

Говорил что если будем жить, его даже на порог подъезда не пущу.

А вот это не факт. Если батяня хочет своих детей видеть, то ей придётся с ним контактировать. Закон запрещает огораживать детей от бывших, которые отцы )))

Береги нервы, бро и оставь её. Она, похоже, сама не знает, что хочет )))

Опубликовано:
9 минут назад, Kaktys921 сказал:

Им нравится когда их отбивают уводят! Прямо кайф у них какой то) 

Не тот случай, никогда ее не добивался не разу и никогда не уводил ниоткого.

7 минут назад, demonstrator сказал:

А вот это не факт. Если батяня хочет своих детей видеть, то ей придётся с ним контактировать. Закон запрещает огораживать детей от бывших, которые отцы )))

Береги нервы, бро и оставь её. Она, похоже, сама не знает, что хочет )))

Ну эт я в лучшем случае говорил) а так да тоже всегда не мог смириться с мыслью, что он будет постоянно присутствовать в моей жизни)

Опубликовано:
6 минут назад, jagr сказал:

тоесть держит хоть для какогото ресурса взаимовыгоды, думаю если необходимость бы отпала, то и сам он бы возможно подзабил бы на общение с детьми в будущем.

Т.е. это означает, что ты весь ресурс отдавать готов бабе и её детям, лишь бы тот поц не появлялся? Шедевр аленизма! :D

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

что он будет постоянно присутствовать в моей жизни)

Только что, demonstrator сказал:

Т.е. это означает, что ты весь ресурс отдавать готов бабе и её детям, лишь бы тот поц не появлялся? Шедевр аленизма! :D

т.е. ты готов с ней всю жизнь связать?

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Нет почему я сразу ей сказал детей твоих я водить в сад небуду и содержать наврятли, ее это устраивало покрайней мере обиды на это не возникало у нее и каких то негативных реакций. 

1 минуту назад, demonstrator сказал:

т.е. ты готов с ней всю жизнь связать?

Это вопрос риторический вобще я давно подумавыаю лишь только о размножении тоесть чтобы у меня появился свой ребенок, а уж отношения на всю жизнь я не расчитывал никогда ни с какой бабой.

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

Нет почему я сразу ей сказал детей твоих я водить в сад небуду и содержать наврятли, ее это устраивало покрайней мере обиды на это не возникало у нее и каких то негативных реакций. 

Угу, это пока не возникало, т.к. никто никому не должен, а как начнёте вместе хозбыт иметь, она даст тебе просраться со всеми вытекающими. А проживёшь пару-тройку лет с ней, в болото, седину, инфаркт и импотенцию себя загонишь. Эт тебе самые пессимистичные сценарии говорю )))

Только что, jagr сказал:

ее это устраивало

Угу.

Выше сказал уже )))

Опубликовано:

Нужно понимать, что сначала говорят про низкие требования к тебе (люби меня какой ты есть и трахай), а после нагрузка возрастает и начинается прессинг на финансово-бытовой почве, если на место бабу не поставишь вовремя.

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Нужно понимать, что сначала говорят про низкие требования к тебе (люби меня какой ты есть и трахай), а после нагрузка возрастает и начинается прессинг на финансово-бытовой почве, если на место бабу не поставишь вовремя.

Ну это понятно что хозбыт продразумевает общие расходы какието но полностью финансово выкладываться в нее я не собирался. По ее словам бывш муж отдавал всю зарплату ей))) ах да еще говорила что он ей слова сказать не мог поперек.

12 минут назад, demonstrator сказал:

Угу, это пока не возникало, т.к. никто никому не должен, а как начнёте вместе хозбыт иметь, она даст тебе просраться со всеми вытекающими. А проживёшь пару-тройку лет с ней, в болото, седину, инфаркт и импотенцию себя загонишь. Эт тебе самые пессимистичные сценарии говорю )))

А насчет нервов это вообще отдельная тема мыслнно то я отхожу вроде уже, а вот нервы... приходиться пичкать себя успокоительными причем набухивать так как успокоиться очень тяжело новопасит корвалол.. ужс

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

По ее словам бывш муж отдавал всю зарплату ей)))

А на что он жил тогда, коль всё отдавал? Угу. По её словам, эт да ))) Хитро. Цену набивает. Независимая грамотная баба про бывшего ваще никогда не скажет и что от него имеет, если чё.

Эт она тебя готовит, чтоб ты тож всю з/п ей давал, а сам в драных штанах ходил.

Только что, jagr сказал:

финансово выкладываться в нее я не собирался

Ну, тогда СО, не более

Если б мне мои бабы говорили, что от бывших они имели стока-стока, то были бы поланы к чертям. И некуй намекать на то, скока они стоили )))

Опубликовано:
15 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, тогда СО, не более

Если б мне мои бабы говорили, что от бывших они имели стока-стока, то были бы поланы к чертям. И некуй намекать на то, скока они стоили )))

Знаешь разговоры и намеки это не так страшно, чем когда тебя тупо как кошелек в открытую используют и даже не скрывая этого)

Опубликовано:

15 часов назад, jagr сказал:

Я за это предательство отвесил пощечину но видимо не совсем по щеке и довольно увесистую но не кулаком тоесть какбы всетаки можно расчитывать что это пощечина, вышел на улицу поговорил с этим чуваком оказалось что это не друг, знакомы они недавно через вк, видились раза 3, сам он из соседнего города км 30 тоесть не местный, пока я общался с эти чуваком она выбежала и пошла за дом там закурила вернулась к подъезду и ждала чегото, тот чувак уехал восвояси после беседы.

Ну если не считать минетов (минет это не секс :lol:)  к моменту этой  "беседы" ,  этот васёк в неё уже балоны успел слить как минимум три раза :lol:

16 часов назад, jagr сказал:

Теперь у меня вопрос стоит ли чувака этого заставить не общаться под видом каких то не целевых угроз я знаю что они подействуют. Я не смогу осознать тот факт что если она будет потом возвращаться знать что она с ним чпокалась к примеру, в расчет берем только это чувака другие не в счет там пусть что хочет делает.

Аха-ха-ха, автор, ты безнадёжный и рогатый алень :lol:    Для тебя есть разница кто в твою ОЖП балоны сливает?  Этому васе запрещаешь, другим разрешаешь? :lol: В чем тут логика?

Автор, с такими рогами и тараканами, ты  жалок и смешон  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...