Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать заного на расстояние.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 27 лет, в октябре на отдыхе в Сочи познакомился с девушкой, подошёл на пляже, взял номерок после нехитрых действий. На следующий день позвал на прогулку в горы ( девушка жила в Сочи, но сама приезжая) попутно выяснил, что её бросил парень, работа не прёт. Пообщались ещё пару дней, попили винца, погуляли, я позвал её с собой в трип по Абхазии, она согласилась, там у нас был секс по пьяне (классика), вернулись в Сочи, там ещё был секс. В Абхазии она слегка психанула из за моего хамского поведения, я забил на неё, она сутра извинилаьсь, я простил и сказал что из за её психов, я взял билеты ближайшим рейсом и улетаю домой ( билеты взяты за ранее до знакомства с ней, но не говорил ей этого, дабы трахнуть и слиться). Пока был в аэропорту, она сказала нечем за аренду платить, денег нет, всего нет. Я ей предложил поехать ко мне, пожить, поработать, встать на ноги ( начался мой косяк). В итоге, я оплатил все расходы, что бы она оказалась в мос области из Сочи ( полный переезд домой), договорились так, она делает дела, и приезжает ко мне со всем приданным, все шло хорошо, она написывает, звонит, я слегка игнорю. В мос области она должна была быть месяц, я настоял что бы она приехала ко мне на недельку ( уж очень хотелось её снова трахнуть) и опять оплатил её прилёт ко мне в гости ( попутно оплачивая сопутствующие расходы), в итоге, оказавшись у меня, я отклонился от курса и прогнулсч под неё, засунул свое Я в жопу ( частично), она поняла, что я начал влюбляться, готов тратить бабки и потакать ей. Мы сильно разосрались пока она была у меня в гостях, в итоге мы помирились, я отправил её обратно с обоюдным согласием, что она вернётся ко мне насовсем. Пока она была в мос области, мы ещё пару раз ругались, я начал выступать в роли банкомата дабы найти её снисхождения, суммы маленькие но сам факт. Уже после приезда, её поведение сильно менялось в геометрической прогрессии моим прогибам. 

Последние события: мы поругались, я в игноре день, с пылу жару пишу какой я хороший, кого она может потерять, какая она глупая, как я её хочу и в итоге, иду нахрен, получаю игнор, просьбу свалить с её жизни и т.д., так же блокировку в ватсапе. День душе страданий, я пишу в вайбер то, что извеняюсь за свой срыв ( последняя ругань по моей вине, но из за её поведения, так она уже прлхавала, что можно играть со мной), то, что я хочу все обдумать, начать заного. Она даёт возможность подлизать у неё, мы мило общаемся пару раз в день когда у неё есть время на меня ( скидывать трубки стало нормой), и тут я делаю ещё одну тупость, выступаю в роли банкомата очередной раз ( хотел показать то, что денег на неё не жалко, я хочу что бы ей лучше было) отправляю её к подруге(Васе?) в Москву отдохнуть ( у неё там лучшая подруга, есть вероятность что она с ней была, но не суть) и оплачиваю дорогу туда, обратно (2.5к) она такая, спасибо, созвон. В этот день, я звоню вечером (утром мы мило общались, она интересовалась как дела, распрашивала про меня и т.д.) она скидывает трубку и я делаю игнор 2 дня. 27.11 спустя 2 дня сообщение от неё 

-мне не хватило 

-грустные смайлы 

Я игнорю 3 часа и отвечаю - нет, хорош 

- не надо, я нашла 

Спустя 4 часа она пишет 

-я рада, что ты ко мне остываешь 

- все у тебя будет хорошо 

Это конечно фэйл, игнор продолжается, я обосрался по полной, к слову, даме 35 лет, детей нет, секс любит жёсткий, когда её унижают, бьют, вообщем ей был нужен мужик, а не хлюпик спонсор. Изначально она повелась на деньги, внешность и мои слова, как я буду её драть и т.д., что я собственно и сделал, но видать не так как надо. Приехала ко мне, поняла, что я ведусь, прогибаюсь и выношу мозг и решила слить меня, оставив поводок, что бы я подкидывал копейку. Изначально, она может и видела во мне того самого, я все засрал. Когда понял все свои косяки и как нужно было начинать отношения, уже поздно, пишу сюда :)) 

Бывалые, хотелось бы её вернуть, сам знаю бред, сам знаю что она надоест ( о чем она говорила, мол будет тебе 30, встанешь на ноги, я старая, бросишь, а я такой нет нет, и её значимость возввшалась на глазах), как быть, имеем день игнора и её понимание что я, забил на неё, надеюсь её это как то колышет. Она осталась без днег, хочет свалить обратно в Сочи, я был её возможностью ( спонсором) так она поняла, что ловить со мной нечего и о переезде можно забыть. Свалит в Сочи, уже не вернуть, если она там только сразу же не обосрется и не найдёт спонсора. 

Опубликовано:

Дополню тему, пишет снова, целую эпопею, в кратце: я давала тебе шанс, ты обещал, зачем хотел быть вместе если в итоге слил, пытается выставить меня виноватым. 

98% ей нужны бабки, 2% затосковала от мысли, что я ушёл, как я думаю, надо продолжать игнор, хоть и есть бешеное желание ответить в духе - я всегда знал тебя, все что произошло от того что я сам так хотел и т.д., дабы спмоутвердиттся и принизить её, но я думаю это точно не сработает. 

Опубликовано:

Как заинтересовать заного на расстояние

"За ногу" пишется раздельно.

А по теме: ты офигел штоле? Я на 10 лет тебя старше, и то девки от 23 лет нормально ведутся (а иногда глазки строят девки ещё моложе, чуть ли не школьницы), а ты залип на старую продажную калошу. Нахрен она тебе нужна?

Кстати, она тебе чистую правду говорит: уже сейчас ей 35, через 5 лет ей сороковник, она будет уже дряхлеть и дряблеть, пока ты будешь в хорошем соку.

Опубликовано:
1 час назад, Железный Арни сказал:

Как заинтересовать заного на расстояние

"За ногу" пишется раздельно.

А по теме: ты офигел штоле? Я на 10 лет тебя старше, и то девки от 23 лет нормально ведутся (а иногда глазки строят девки ещё моложе, чуть ли не школьницы), а ты залип на старую продажную калошу. Нахрен она тебе нужна?

Кстати, она тебе чистую правду говорит: уже сейчас ей 35, через 5 лет ей сороковник, она будет уже дряхлеть и дряблеть, пока ты будешь в хорошем соку.

С телефона печатал, можно сделать поблажку :)

Да не залип я на неё, мне интересна сама суть выхода из ситуации, разбор в целом, я сп сто понимаю то, что будущего с такой особой не будет, поиграться можно, не более. 

Опубликовано:

У тебя всё плохо автор...

1.Ты наглухо залип на неё

2. Она тебя не любит и парится таким мезальянсом

Опубликовано:

Самый старт ваших отношений можно описать так:увиделись-поссорились,списались-поссорились,потрахались-поссорились,я вспылил-поругались опять потрахались и опять поссорились..я ей бабок дал потом опять поругались..ох*енный раппорт,глубокий такой,при самом старте..

А, и"к слову" так,между прочим,ей 35 и у неё нет мужа и детей (уверен?)она без бабок,ни работы ничерта нет в 35 лет(неужели не смутило это всё?),просит у тебя,пацыка по младше, бабло,ты скидываешь-и вы опять поссорились,а ещё она трубку не берёт.и ты аж целых два дня игнорил её (это был игнор?она звонила,писала?)

Что ты вернуть хочешь?раппорта у вас ноль,что возвращать?секс?неужели с бабам всё так плохо,автор?

не залип?сам ведь в шапке писал обратное..к себе жить звал..хочешь помощи от форума-будь честен с нами,не надо понтов тут,тут все анонимно.

Мой совет-бросай.ничего хорошего из этого не выйдет,никакого положительного опыта итд.сними очки розового цвета и посмотри на ситуацию со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...