Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ОЖП или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился с крепкой 6-ой два месяца назад. Ну завязались какие-то отношения, потом оказалось, что она рассталась пару месяцев назад, рассказала свою историю, ну я и пустил мимо ушей. Я начал залипать и завалил бз. В последствии она сказала, давай не будем сейчас спешить и будем друзьями, мол я не хочу с тобой переставать общаться. Ну я ок, потерпел пару недель, уехал в другой город и сделал дальше. Она начала написывать, и я решил выходить из дода. Приехал, выписал ее, забрал и повел к себе, хотя она думала, что мы просто прогуляемся. Спустя пару часов я ее продавил и трахнул. Бз выровнял и поднял на себя, она это заметила, начала говорить, что я какой-то дерзкий, но ей нравится. Зовет меня на след день выпить, но будет подруга. Мы хорошо провели время, запахло лтр с ее стороны, расплылась вся. Но потом она делает дальше. Я закидываю ее в игнор, спустя несколько дней пишет, что мы не можем общаться как раньше. Ну я написал "Да, я хотел тоже самое сказать, ничего хорошего не выйдет" и игнор. Все, она не пишет, но пингует в сс. И вот собственно вопрос, я как бы гештальт закрыл, но стоит ее поздравлять с др, потому что она мне нравится и просто так закрывать не хочу. Хз, может у нее  якоря от бывшего еще. Короче, может просто некст и забить, но не знаю, стоит ее пинговать так или нет.

Опубликовано:

Если тебе она больше не нужна, то забивай. Если планируешь СО, то можешь написать "С днюхой, подарок будет позднее". Когда она прогнется, вдуй ей, это будет твоей подарок, о чем ей и сообщи.

Опубликовано:
20 минут назад, S@ntiago сказал:

Если тебе она больше не нужна, то забивай. Если планируешь СО, то можешь написать "С днюхой, подарок будет позднее". Когда она прогнется, вдуй ей, это будет твоей подарок, о чем ей и сообщи.

Ну планировал СО, но она боялась, что я куда-то исчезну. Я ей в лоб как бы не говорил, но она спрашивала у меня "Ну вот мы будем трахаться, я боюсь, что ты просто будешь пользоваться"

Опубликовано:

поздравляй, и купи цветы, если сможешь встретить. но не езди к ней, чтобы отдать их

насчет цветов забудь, ты же даже не в СО с ней

Опубликовано:
1 минуту назад, Eliot сказал:

поздравляй, и купи цветы, если сможешь встретить. но не езди к ней, чтобы отдать их

насчет цветов забудь, ты же даже не в СО с ней

цветы и кольцо, шансы есть)

Опубликовано:

Если она тебе нравится, то поздравлять 100% стоит. Не нужно сильно вкладываться, можешь просто написать сообщение или послать курьером цветы с открыткой.

Это не завалит БЗ, это будет проявление элементарной вежливости.

Опубликовано:
4 минуты назад, Железный Арни сказал:

Если она тебе нравится, то поздравлять 100% стоит. Не нужно сильно вкладываться, можешь просто написать сообщение или послать курьером цветы с открыткой.

Это не завалит БЗ, это будет проявление элементарной вежливости.

Что бы доставлять цветы, нужно быть уверенным, что она будет в тот момент в нужном месте. А она может и к родителям уехать. Короче сомнительно

Опубликовано:
10 минут назад, Wlad_tdw сказал:

Ну планировал СО, но она боялась, что я куда-то исчезну. Я ей в лоб как бы не говорил, но она спрашивала у меня "Ну вот мы будем трахаться, я боюсь, что ты просто будешь пользоваться"

Скажи что тебе в кайф с ней трахаться, а ей с тобой. Кто кем пользуется? Может она тобой пользуется в качестве заплатки от бывшего? Пусть не несет ерунды.

Какие цветы? Ты второй раз в ДОДе, думаешь цветы помогут с него выбраться?

Опубликовано:
52 минуты назад, Wlad_tdw сказал:

цветы и кольцо, шансы есть)

цветы на самом деле можно дарить

это не валит твою значимость 

а вот предложение руки и сердца... 

Опубликовано:

Не поздравляй. Сама потом объявится. 

Но помни, что баба годная только для СО. ЛТР с ней не строй. 

Кроме того, используй презервативы, а то сейчас что не дырка то букет от хломидиоза до ВПЧ и ВИЧ. 

Дырки нынче стали грязные и заразные. Пикаперам всяким ноги раздвигают. Слышал о таких?

Если хочешь трахать и дальше бабу - не поздравляй.

Хочешь ДОД, быть заплаткой, ТФН - поздравляй, дари цветы, делай романтик.

Опубликовано:
1 час назад, Eliot сказал:

цветы на самом деле можно дарить

это не валит твою значимость 

а вот предложение руки и сердца... 

Цветы, если только с кладбища автор ей подгонит то можно 

Опубликовано:
28 минут назад, Montreux сказал:

Не поздравляй. Сама потом объявится. 

Но помни, что баба годная только для СО. ЛТР с ней не строй. 

Кроме того, используй презервативы, а то сейчас что не дырка то букет от хломидиоза до ВПЧ и ВИЧ. 

Дырки нынче стали грязные и заразные. Пикаперам всяким ноги раздвигают. Слышал о таких?

Если хочешь трахать и дальше бабу - не поздравляй.

Хочешь ДОД, быть заплаткой, ТФН - поздравляй, дари цветы, делай романтик.

Тогда, что, просто ждать от нее пингов?

Опубликовано:
2 минуты назад, Wlad_tdw сказал:

Ты не должен их ждать, что за цель, ждать пингов, пц

Опубликовано:
2 минуты назад, Wlad_tdw сказал:

искать другую

Опубликовано:
2 минуты назад, Heavy_q сказал:

Ты не должен их ждать, что за цель, ждать пингов, пц

ну я ее выебать просто хочу, поэтому не похуй, мб залип немного

Опубликовано:
21 минуту назад, Wlad_tdw сказал:

Живи своей жизнью: трахай баб, дела, образование итд и баба сама объявится. Примерно месяц +/-

Опубликовано:

Горе от ума. Много "умных" слов - гештальт, якоря, пинги-игноры, но при этом, нихрена непонятно. Например:

4 часа назад, Wlad_tdw сказал:

Мы хорошо провели время, запахло лтр с ее стороны, расплылась вся. Но потом она делает дальше.

Запахло лтр, а ожп делает дальше? Либо неправильно калибруешь, либо чего то не понимаешь, либо недоговариваешь.

На первый взгляд, проблема в том, что ты все усложняешь, анализируешь и стараешься держаться и вести себя как мифический - вымышленный альфа. А неестественное, неконгруэнтное поведение отлично калибруется. Нужны тренировки чтобы пускать пыль в глаза и не палиться. Да это и возможно, лишь на короткой дистанции. В лтр притворятся кем-то невозможно. Вот тебя и слили.

Остальное вторично. Два месяца не срок для лтр. БЗ еще виртуальный, Вы встречаетесь не друг с другом, а с образом, который каждый себе нарисовал. Твой образ видимо так себе. Может ты лучше, чем кажешься? Или наоборот хуже и тебя раскусили?

По сколько вам лет? 

Опубликовано:
29.11.2019 в 21:07, McKormik сказал:

Горе от ума. Много "умных" слов - гештальт, якоря, пинги-игноры, но при этом, нихрена непонятно. Например:

Запахло лтр, а ожп делает дальше? Либо неправильно калибруешь, либо чего то не понимаешь, либо недоговариваешь.

На первый взгляд, проблема в том, что ты все усложняешь, анализируешь и стараешься держаться и вести себя как мифический - вымышленный альфа. А неестественное, неконгруэнтное поведение отлично калибруется. Нужны тренировки чтобы пускать пыль в глаза и не палиться. Да это и возможно, лишь на короткой дистанции. В лтр притворятся кем-то невозможно. Вот тебя и слили.

Остальное вторично. Два месяца не срок для лтр. БЗ еще виртуальный, Вы встречаетесь не друг с другом, а с образом, который каждый себе нарисовал. Твой образ видимо так себе. Может ты лучше, чем кажешься? Или наоборот хуже и тебя раскусили?

По сколько вам лет? 

Я же написал, она недавно рассталась. Не рекомендуется же вообще лтр строить с такими, она видимо сама не определилась. Изначально она мне сказала, что не готова для отношений, ей типа противно все это. Но мне же что-то нужно было делать, иначе бы я так и остался заплаткой. Она скорее всего свой образ прикрывает, не знаю. В открытую говорила, мол я буду капризной, делай что хочешь с этим. Много проверок мне кидала. По типу "я вот тут решила в другой город вообще переехать жить, как ты на это отреагируешь" , "я сейчас ухожу - ты мне противен", потом она говорит, что это шутки. Как она в конце сделала дальше? Она просто сказала, что она в ступоре от произошедшего. В каком именно ступоре я не знаю. Я просто сделал дальше и все. Если я буду себя вести так же как и вел с божп, то я буду обычным тфн в ее глазах, которые ее и так окружают. Да возможно я в чем-то перегнул, когда общались в сс. Но мне нужно было перегибать, чтоб как-то ее вывести на другой уровень разговора. Возраст 21 ей, мне 22. На счет умных слов у тебя одного возникли вопросы, но как мне иначе рассказать? В место якорей говорить "остались воспоминания", на пинги - она меня лайкает? Какая разница вообще

Опубликовано:
29.11.2019 в 21:07, McKormik сказал:

По сколько вам лет? 

сразу говорю, что такого плана девушка у меня впервые, до этого все было просто и мне не приходилось делать какие-то вложения. А тут мне пришлось запариться, подготовить и место, с вином и прочим, как-то ее привести и не прогнуться. Из-за всего этого я словил нервяк, старался это не показывать, но возможно все читалось. Плюс в сексе я не закончил, т.е все нормально было, но не для меня. Может это повлияло, но след. день, когда мы пошли с ее подругой, было все отлично. Танцевали, целовались, подруга там говорила, как мы подходим друг другу ляляля, фоткала нас, мол какая пара. Весь вечер висла на мне. Я был расслаблен, и все было норм. И вот она пропадает на пару дней и дальше уже я писал, что было

Опубликовано:

Она тебе влепила ДОД, с цветами и прочими подарками сразу забудь. Чиркани смс-ку вечером и пусть радуется.

01.12.2019 в 16:01, Wlad_tdw сказал:

Не рекомендуется же вообще лтр строить с такими, она видимо сама не определилась. Изначально она мне сказала, что не готова для отношений, ей типа противно все это.

ЛТР не рекомендуется точно)) Тут всего-то нужно тр*хать и заниматься своими делами не обращая внимания на её капризы и выпады , если ОЖП кидает проверку, делает Д, заявляет ДОД, зеркалишь, выходит на Б - тр*хаешь и занимаешься дальше своими делами, тут нужно быть непрогибаемым. Нужно показать что тебе пох на её капризы, ты слишком занят делами, да и вообще у тебя есть и другие ожп без тараканов, вот таким ты должен казаться )) а лучше таким стать )

Опубликовано:
29.11.2019 в 16:19, Wlad_tdw сказал:

Но потом она делает дальше. Я закидываю ее в игнор, спустя несколько дней пишет, что мы не можем общаться как раньше. Ну я написал "Да, я хотел тоже самое сказать, ничего хорошего не выйдет" и игнор. Все, она не пишет, но пингует в сс. И вот собственно вопрос, я как бы гештальт закрыл, но стоит ее поздравлять с др, потому что она мне нравится и просто так закрывать не хочу. Хз, может у нее  якоря от бывшего еще. Короче, может просто некст и забить, но не знаю, стоит ее пинговать так или нет.

Автор, насколько я понял, ты совсем недавно закинул ее в игнор. Поэтому, чтобы не выглядеть обиженкой, можешь поздравить ее с д/р, но кратко и сухо - по СМС только. И все. Никаких звонков, и, тем более,  - никаких цветов и т.д. Продолжай игнор. Это реально работает. 

На всякий случай - игнор надо продолжать до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги надо игнорировать. А на звонки отвечать примерно так - "извини, сейчас занят, перезвоню - и не перезванивать".

Опубликовано:
1 час назад, Македон сказал:

Автор, насколько я понял, ты совсем недавно закинул ее в игнор. Поэтому, чтобы не выглядеть обиженкой, можешь поздравить ее с д/р, но кратко и сухо - по СМС только. И все. Никаких звонков, и, тем более,  - никаких цветов и т.д. Продолжай игнор. Это реально работает. 

На всякий случай - игнор надо продолжать до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги надо игнорировать. А на звонки отвечать примерно так - "извини, сейчас занят, перезвоню - и не перезванивать".

Ну игнор уже продолжается вторую или третью неделю. И я думаю, что она отвалится со временем и все, так что похер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...