Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть женщину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения с главной героиней своей истории начинал в роли любовника .

У меня были другие продолжительные отношения, она была официально замужем.

На момент начала наших отношений она 2 года уже не жила с мужем, жила у родителей в другом городе, он приезжал раз в 1-3 месяца к ней.

Быстро затянуло в омут. Женщина стала сходить во мне с ума, ревновала к моей бывшей и требовала чтобы я завершил прошлые отношения. Я продолжал встречаться с двумя,длилось это пол года. Она стала умирать и сохнуть по мне, сильно переживала, преследовала везде меня. То что показывала и в поступках и в постели такого я не видел никогда. Я вел себя холодно и жестоко и от этого она умирала по мне еще сильнее. В какой-то момент когда поняла что я не хочу рвать предыдущие отношения, психанула и уехала к мужу с попыткой сойтись с ним и порвать со мной. У меня снесло крышу от страха ее потерять и ревности. В тот момент я понял что она для меня значит. Её попытка сойтись с мужем закончилась фиаско. Она потеряла к нему былое физическое влечение и в мыслях у нее уже был только я. В итоге закончилось у них все скандалом и она вернулась ко мне.При этом я уже прогнулся в истериках и просил вернуться на любых условиях. С бывшей полностью порвал свои отношения. С этого момента я попал в слабую позицию.Мы продолжили отношения, но она стала вести себя уже не так как раньше, исчезла былая романтика и страсть. Отношения в формате встреч наши длились 1 год и только через 1 год она официально развелась с мужем и то с каким-то колебаниями и неуверенностью.Затем пришла жить ко мне с ребенком. Когда наши отношения перешли в совместное проживание, она стала холодеть ко мне, отдаляться. От былой страсти и безумной любви её ни осталось и следа.  Стала сравнивать меня с бывшим мужем, язвить , унижать и тыкать тем что я все делаю не так как он, что я во всем хуже его. Я стал подстраиваться, пытаться сгладить и выяснить причины её отчуждения от меня. В ответ возникало от неё еще большее раздражение вплоть до отторжения.Она перестала хотеть секса со мной.Все холоднее и безразличнее становилась ко мне, все чаще упоминала бывшего мужа. Он стал приезжать к её родителям под видом повидать ребенка, но всячески затягивал её туда и напоить, дарил цветы. Кроме того у меня возник кризисный момент с работой, мне стало психологически сложнее, искал поддержки и внимания.В итоге через пол года совместной жизни она ушла от меня,уровень моей значимости уже был ниже плинтуса и очевидно было ее желание вернуться к бывшему мужу. Обвинила меня в том, что я сам во всем виноват. что я душил ее своей ревностью, что я сам убедил ее что он ей нужен, а не я.   После ее ухода я стал бегать за ней как олень с цветами, уговорами вернуться , но в итоге она меня полностью слила и выставила. Мои рыдания и нытье у нее уже не вызывали даже жалости. Одно лишь отторжение и отчуждение. Был раздавлен и растоптан.Нашел на ютубе контент Максима Вердикта. Попробовал применить на пратике его методику. Ушел в тотальный игнор , через пару дней начались пинги под видом просто так, потом вскипела, посыпались признания, раскаяние. Продолжал сидеть в глухом игноре, не отвечал ни на сообщения ни на звонки и уже через считанные дни она стояла у меня возле дома .

В это трудно было поверить, но она стояла в слезах, у нее была нервная лихорадка. Клялась что выполнил любые мои условия чтобы я простил ее и принял обратно. Обещала родить мне ребенка, продать ипотечную квартиру в другом городе, которую покупала с бывшим мужем, которого раньше не хотела, перестать флиртовать с мужской особью в соц сетях, перестать устраивать посиделки с бывшим мужем и многое другое.В итоге я ее сразу простил и принял, она вернулась ко мне жить.  После этого ее отношение ко мне действительно изменилось, она бесприкословно выполняла любые мои желания, безусловно все решения принимались мной, вела себя как слабая покорная женщина.Начали продавать ее ипотечную квартиру в другом городе.Все было прекрасно и хорошо. С течением времени постепенно ее поведение снова стало видоизменяться, отчуждение и пошло на спад. Объяснала это усталостью на работе, проблемами.Мои попытки как-то договориться, вести диалог пресекались . В ответ выливала на меня крики и раздражение о том, что мои "мозгомойки" ее заебали. Стало отсутствовать желание секса со мной.В итоге я понял что не всё в порядке, стал следить за ней и выяснил что тайком от меня она договорилась с бывшим мужем о том, что квартиру ипотечную она уже продавать не будет, а он ей делает ремонт чтобы в дальнейшем она туда переехала. Когда я это узнал выпал в такой осадок что уже не мог себя контролировать. Я стал устраивать разборки и в лоб задавать прямые вопросы. В ответ мне слышал наглую ложь, она даже не признавала то, что я уже знал. Когда поняла что я все знаю, призналась . Стала меня жестко виноватить, выливала на меня помои, что наши отношения сплошное дно, что ничего хорошего у нас не было. Что она думает о себе и о ребенке, что бывший муж бросил пить и стал прекрасный. С ним стала висеть постоянно на телефоне и вскоре собрала вещи и ушла. При этом обливала помоями меня, наши отношения. Сказала что я дно. со мной жизнь уныла и негативна, а вот с бывшим мужем жизнь была прекрасной и счастливой.

Допустил все возможные ошибки, которые только можно было допустить, хотя и понимал что этого делать было нельзя, но себя уже не контролировал вообще.

Ездил к её родителям, к которым она ушла от меня с вещами. Дарил цветы, убивался, уговаривал, преследовал её возле работы чтобы просто увидеть, прикоснуться.В итоге увидел абсолютное безразличие, отторжение и отчуждение. Сказала будь сильным, к тебе я не вернусь, хочу уехать в другой город к бывшему мужу в новую квартиру.

На мои слова о том как она могла так поступить и как мне жить дальше без нее, она порекомендовала обратиться к психологу. 

После этого я ушел в игнор на 1.5 недели.Но она даже не пинговала, полное безразличие. Состояние мое критически безнадежное и неконтролируемое.  Нервная лихорадка, панические атаки,не сплю ночами, ничего не ем, ведрами пил валерьянку,толку ноль. Навящивые мысли о ней постоянно, не могу ни работать ни делать что-то. Ощущение того что задыхаюсь без нее, постоянное желание ее увидеть, услышать, обнять, постоянное желание бежать к ней. В итоге сижу на траквилизаторах, которые лишь частично помогают уменьшить симптомы моей болезни. Через 1.5 недели игнора сорвало крышу конкретно. стал писать ей, просить встречу. В итоге произошло несколько встреч с сексом по моей просьбе. Стал дарить ей дорогие подарки, предлагать вернуться ко мне на любых условиях. В ответ видел холод и отдаление, иногда слезы. Заявила что любит нас двоих. Бывшего мужа как человека, а меня как секс. Но отношения со мной были ошибкой, думала не тем местом. Что уедет к бывшему в другой город в любом случае.После её ухода от меня прошло 3 недели.Свой игнор провалил сам.

На данный момент ситуация такая:  я перестал писать ей и перестал отвечать на её сообщения. Пингует ежедневно. Как только видит что отдаляюсь , начинает звонить мне, пробивать где я, с кем, что делаю. Последний раз заявилась ко мне домой внезапно чтобы проводил ее домой к родителям. 

Я запутался и нахожусь в отчаянии и замешательстве.Уже наломал дров мама не горюй. Понимаю что шансы мои вернуть ее нулевые.В другом городе (более развитом и большом,перспективном) уже ждет отремонтированная квартира с бывшим мужем. Думаю что уедет в течение 1-2 месяцев когда решит вопрос с переводом ребенка в школе и трудоустройством.

Сейчас думаю о том, чтобы уйти в тотальный игнор на 1-2 месяца если хватит сил в надежде что произойдет чудо и она закипит и  решит вернуться ко мне и не уедет .

Понимаю что тактика в роли мальчика на коротком поводке и любовника по вызову на час не даст ничего хорошего. У меня на лбу написано что умираю по ней и страдаю.

Дома выкинул пол дома вещей, так как всё напоминает о ней. Даже сам дом напоминает о ней. Крышу снесло напрочь, везде ищу её, жду сутками от нее каких-то сообщений.

Мне 35 лет. Никогда в жизни никого так не любил как её. Никогда не попадал в такую жопу на грани психиатрии. Ничего не могу с собой сделать.На других даже смотреть не могу.

Нужен совет знающих и опытных людей какую тактику поведения сейчас взять и какие действия предпринимать. что делать.

На данный момент смотрю контент Максима Вердикта и читаю "парадокс страсти". Кто что может сказать по этому контенту ?

Думаю о том, чтобы попробовать уйти в тотальный игнор насколько хватит сил. Правильно ли будет это или какую-то другую схему и тактику нужно взять?

Думаю что остается 1-2 месяца до того момента когда она переедет в другой город в свою ипотечную квартиру. Если уедет то думаю это крест уже навсегда. Преследуют мысли продать своё жилье и уехать за ней. Но понимаю что там я ей буду не нужен. В лучшем случае попользует в нужные моменты для поднятия своего собственного величия и самооценки, которая итак у нее уже как гора Эверест.

Стоит ли переезжать в погоне за ней и на что-то надеяться. Буду признателен за любые дельные советы и информацию, которая поможет мне выправить ситуацию.

Хочу вернуть любой ценой.Забыть не смогу. Надеюсь на понимание и конструктивный диалог без стёба и оскорблений.

Опубликовано:

Очень понравилась грамотное и развёрнутое описание ситуации, в которую возможно проникнуться, чтобы помочь в решении проблемы.

Канал Максима действительно уникален и достоен уважения, так как другого более объективного ресурса по данной тематики нет. 

Насчет ситуации. После ТИ она обязательно вернётся. Даже если переедет в другую страну. Она найдет способ вернуться обратно к тебе. Вернуть-то ты легко сможешь, но проблема в другом. Ты её любовник. На большее ты не можешь претендовать, к сожалению. Понижай её объективную значимость.

Девушка жутко раскачалась от всей этой ситуации, что аж по инерции взяло и тебя. Это нормально. Когда ты ставил её в слабую позицию, она возвращалась к тебе, но задним умом понимала, что от мужа не уйдет. Понимаешь к чему это всё? Всё идет к тому, что ты должен сохранить ваши СО с ней и ЛТР между ней и её мужем. Не стоит брать её к себе. Она проблемная. 

Опубликовано:

В твоем нынешнем положении у тебя нет шансов!

ТИ с целью того, чтобы она к тебе вернулась на самом деле тебе не помогает, а лишь затягивает тебя в еще большую попу зависимости.

Чтобы ее вернуть необходимо избавиться от зависимости ею.

Но судя по твоему состоянию - боль - это единственный твой шанс избавиться от зависимости, пройти через все муки и страдания, пока мозг сам не отключит ее образ. 

А парадокс в том, что избавившись от зависимости, она станет тебе не нужна.

Опубликовано:

Тут выход один - держать тотальный игнор, но держать не ради возврата бабы, а для себя, чтоб направить свою жизнь в нормальное мужское русло.

Это хорошо, что смотришь видео Максима, контент у него отличный (возможно, лучший на ютубе). Но очень плохо то, что ты не особо вникаешь в суть того, что он рассказывает. А суть в том, что... Да, методика работает, бабы возвращаются, но если ты сидишь, дрожишь и считаешь часы до её возврата - то если она вернётся ты всё равно завалишь баланс и проиграешь сильную позицию (что и произошло с тобой).

Так что смотри видео и слушай внимательнее.

Опубликовано:

Полностью согласен со словами ОВС. 
автор, твоя картина ОЧЕНЬ похожа на мою. Когда-то и мне пришлось пройти  подобного рода мероприятие. В этой ситуации тебе важно принять все то, что произошло. Принятие и прощение себя вот ключ к скорейшему выздоровлению. 
Все ее пинги формируются от неуверенности того, что будет с супругом. Развод и прочие качели( беготня за тобой, слёзы, мольбы, нежность) это все - фарс, наигранность. Ты для неё был инструментом в войне с бывшим. Звучит ужасно, но отнюдь, как раз таки с помощью тебя она и утёрла нос муженьку.

все что тебе стоит понять так это то, что она не героиня твоего романа. Психическое состояние придёт в норму после месяца - двух. Все это время тебе нужно себя заставлять работать, двигаться так , как это делал ты и раньше. Я Бы даже перефразировал- ты ОБЯЗАН двигаться. Другого решения в этой ситуации нет. 
набирайся смелости и отправляй ее в чёрный список. Прекращай смотреть видио о возвратах и прочей херне. 
со своей стороны хотелось бы тебе порекомендовать обратится к специалисту, если все так плохо, для выравнивая эмоционального фона ( вероятней всего это может быть фармотерапия), прочти легкую на подъем книгу «парадокс страсти»  и «Моджо» маршал Голдсмит. 
через силу начинай заниматься Спортом и люби, люби себя не благодаря а вопреки. 
Все получится ! 

• Советник
Опубликовано:

Добрый день, Автор. 

Вам действительно сейчас нужно подумать о себе. У вас может появиться шанс заинтересовать эту женщину и вернуть ее в отношения, а еще лучше попробовать построить новые, только если вы изменитесь, станете сильнее и перестанете быть липкой использованной жвачкой (а сейчас, к сожалению, вы выглядите именно так в ее глазах). 

Для этого вам нужно а) отлипнуть от нее и б) вернуть себе нормальную форму. Вы ведь и сами понимаете, что не нужны ей в текущем состоянии. Вам нужно меняться. Но сначала вам нужна передышка и "дозаправка".

а) Смотрите, пока вы думаете и страдаете по ней, с изменениями ничего не выйдет - вся ваша энергия направлена на на воспоминания, мечты, надежды, а вашу жизнь просто ничего не остается. Самое лучшее что вы можете сделать сейчас - думать о своей девушке как можно меньше и начать заполнять жизнь другими вещами. Я понимаю, что это практически нереально в текущий момент, поэтому лайфхак: каждый раз, когда ловите себя на мыслях о ней идите и делайте что-то связанное с механическим трудом (лепка, рисование, готовка, да хотя оригами) или занимайтесь спортом (заодно улучшите фигуру))). Каждый раз, когда вам захочется написать или позвонить ей - делайте то же самое - занимайтесь спортом, и занимайтесь до тех пор, пока в вашей голове не станет свободно от мыслей. А еще скройте ее активность из своей ленты в соцсетях, уберите уведомления о сообщениях, смените номер телефона и почты, чтобы не звонила и попросите друзей не напоминать о ней и вам будет намного проще не дергаться лишний раз. Если будет приходить домой - старайтесь тихо улизнуть: у вас дела, вам некогда, вы заняты; были бы рады поболтать но совсем некогда.

Сейчас совет поменьше думать об объекте в теме по возврату звучит достаточно бредово, но нужно осознать, что она пингует вас сейчас не потому что любит или скучает и хочет обратно а с мыслями типа: "он там не умер без меня, надеюсь? А... не умер, значит все ок, пойду заниматься своими делами".

Параллельно с этим вам нужно постараться снизить стресс в своей жизни и раздобыть дополнительную энергию. Пример несложных действий, которые хорошо повышают энергию и которые можно выполнять уже сейчас: высыпаться (хорошо проветривайте комнату перед сном или спите с открытой форточкой, а еще купите плотные шторы в спальню/купите повязку на глаза и пейте воду как только проснулись, ну и само собой выделяйте на сон не меньше 8 часов, пожертвуйте вечером за тв или компьютером ради здоровья), делать хотя бы коротенькую растяжку/зарядку каждое утро (это займет 5-10 минут но вам реально сразу захочется жить), контрастный душ после зарядки, качественный завтрак (когда нет сил, лучше приготовить что-то сытное с вечера. Вечером это займет не так много времени, но зато утром вы сможете нормально поесть и будете хорошо чувствовать себя до обеда), ванна с солью перед сном (это не так дорого, но после вы будете намного лучше спать).

б) Когда объект вашей страсти перестанет мерещиться вам наяву и вообще вы сами почувствуете жажду жизни займитесь саморазвитием (само-развитием это значит вы сами будете развивать себя): наладьте общение со старыми друзьями и родителями, знакомьтесь с новыми людьми, начните учить языки, изучите что-то полезное для работы (или поищите новую), повышайте квалификацию, съедите куда-то в путешествие. И вот где-то на этом этапе или чуть позднее, готова поспорить, ваша девушка попробует снова выйти на вас лично или через знакомых, но уже не с бессмысленными пингами, а с нормальными предложениями.

А вообще, ориентируйтесь во всем этом деле не на время, а на себя. Забудьте о сроке в 1-2 месяца, и подумайте лучше своем состоянии.

Автор, я верю, что у вас все получится и желаю удачи :)

Опубликовано:
1 час назад, Конд сказал:

Скиньте мне видео пожалуйста,  где Максим советует игнорить РСП а не помахать ручкой. 

Понимаю что в теории лучше помахать ручкой. Сам никогда не думал что так вляпаюсь в такую историю.

Сердцу, как говорится, не прикажешь. В реальной жизни многие мужики живут в РСП и у многих есть стабильность и понимание и уважение. Раз на раз не приходится.

Если кто знает где найти подробную документацию и информацию по игнору, его углубленных нюансах и технологии воздействия.

Максим вердикт дает очень мало ценной информации переводят всё на выжим денег из людей. При всей его компетентности и при всем моем уважении к нему. Его ценник на одну часовую консультацию равен месячной зарплате в регионе. Жадность и крахоборство Максима запредельное.  15 тысяч за часовую консультацию и 200 тысяч за какую-то комплексную работу это ни в какие ворота не лезет. Многие люди, которые не живут в Москве и у которых не сыпятся деньги из карманов, сталкиваются с очень серьезными психологическими проблемами в отношениях с женщинами. Многие спиваются, суицидом кончают и прочее. Неужели нет в сети качественнной информации по возврату, методам манипуляций, методам реанимации отношений и изменению своей тактими поведения с женщинами .

Книга "парадокс страсти" заточена исключительно под западных людей , под их менталитет и под их женщин и под их образ и уровень жизни.

В некоторых моментах мне показалось "парадокс страсти" абсолютно не подходит под нынешних современных русских женщин. Я имею ввиду те моменты, где мужчина и женщина вдвоём ходят к психологу и разрабатывают и проводят какие-то упражнения, работают над отношениями.

Я своей бывшей предлагал работать над отношениями чтобы не разрушать все. В итоге был облит помоями и послан на хуй.Нынешние женщины в России соизмеримы по своей сущности с тяжело больными феминистками,  торгующими своим влагалищем.

Типичный образ современной женщины по моему опыту жизни:

Ты мужик. Ты должен меня обеспечивать полностью. И ребенка тоже. Ты знал куда ты лез? Ты знал что ты берешь ответственность на себя!

Я ей: Давай вместе создавать бизнес , увеличивать доходы, вместе зарабатывать и строить нашу общую жизнь

Она: Меня все заебало итак, на работе хватает мозгоебства, устаю. Все достало. Тошнит от всего. Ты зануда, нудишь, мозгомойки, держишь меня в клетке. От тебя один негатив и претензии!

Тебе жизнь дала подарок в виде меня! Я твой подарок!

Я ей: знаешь что! с таким отношением ко мне ты не подарок!

Пару моментов из реальной жизни: Любимая, ты не хочешь помыть посуду? 

Она мне: Да пошел ты в жопу! ( лицо при этом как при атомной войне)

Я ей: ты охренела себя так вести? Почему такое отношение ко мне?

Она: ты меня заебал своими мозгоебками и мозгомойками. 

В итоге сам стал мыть посуду периодически молча.

Для справки её прошлая жизнь до меня с бывшим мужем  :

съёмная квартира, отсутствие собственного автомобиля даже у БМ и у неё

каждый день застолья, пьянки, кумовья, друзья. Газ, квас каждый день. через день

Водка шашлык. коньяк, раки. и так по кругу.

И так 6 лет гулянок. затем рождается у них ребенок, через 2 года разъезжаются в разные города. Она к родителям с ребенком уезжает.

Она берет на себя ипоетку чтобы купить квартиру для них в его городе!

Ко мне пришла жить: мой готовый дом со всеми условиями, у меня авто с постоянным водителем в моем лице. Её и ребенка возил по 4-6 рейсов в день, детский сад, школа, кружки, на работу, с работы и так далее.

У меня возник финансовый кризис с работой, который кстати был вызван тем, что меня погнали с работы из за того, что я с ней завел на работе роман.

Я продолжал зарабатывать вне работы. Стал заикаться о том, чтобы она хоть часть еды какой-то покупала.

В итоге меня разорвать готова была.Как мне не стыдно что она купила кусок мяса в магазине за свой счет!

Ты мужчина! Ты добытчик! ты всё должен! 

А сама работает на ипотечную квартиру свою и своего БМ в его городе.

В итоге меня выжала как расходный материал и смыла в унитаз.

Теперь вспоминаю моменты когда она рыдала за мной и стояла часами под подъездом у меня с дрожащими руками чтобы меня увидеть.

Как пархала надо мной как бабочка не отлипая. Секс по 5 раз подряд без остановки. Как она читала мне стихи и прочая романтика.

Разве можно это сыграть всё? Не верю. 

Вижу раздвоение личности в ней. Одна та, которая меня любила и сходила по мне с ума и готова была на все.

Другая -холодная и жестокая стерва, которая сейчас смеется надо мной и высаживает меня на остановке как транзитного пассажира.

Одни из последних её сообщений мне:

Я буду страдать по тебе и скучать, я знаю мой " ласкательно мое имя"

Мы не подходим друг другу. Я не вернусь к тебе.

Когда я с тобой знакомилась я думала не тем местом

Моя жизнь с тобой негативна и нудна.

Я не такая . Это с тобой я стала холодной стервой, злой, обиженной на власть и всех

С ним я была другая, радостная, веселая и счастливая.

Он изменился и полностью бросил пить.

И сразу после ухода от меня они встречаются с БМ и ебашат коньяк и водку с шашлыком.

Я вообще уже желаю что родился на свет с какими-то инстинктами тяги к женщинам. В своей жизни я так и не нашел в женщинах 

верности. честности, преданности, стабильности.

Все заканчивается всегда предательством, ложью, лицемерием. 

А теперь ещё и псих больницей походу

Опубликовано:
6 minutes ago, 777379 said:

Если кто знает где найти подробную документацию и информацию по игнору, его углубленных нюансах и технологии воздействия.

По игнора на форуме фак. Но он тебе не нужен. Ты вляпаешься в то же г.

Тебе фак по санчасти нужен, со всякими т10 и т100

• Советник
Опубликовано:

Автор, в начале поста мне показалось что вы человек, попавший в нелегкую ситуацию и жаждущий помощи. А судя по новому сообщению вы просто маленький мальчик детсадовского возраста. Ты ударился о стульчик Сашенька? Ай-яй-яй, какой плохой стульчик обидел нашего Сашеньку, давайте пожалеем Сашу и отругаем этот плохой стульчик))

8 минут назад, 777379 сказал:

Максим вердикт дает очень мало ценной информации переводят всё на выжим денег из людей. При всей его компетентности и при всем моем уважении к нему. Его ценник на одну часовую консультацию равен месячной зарплате в регионе. Жадность и крахоборство Максима запредельное.  15 тысяч за часовую консультацию и 200 тысяч за какую-то комплексную работу это ни в какие ворота не лезет. Многие люди, которые не живут в Москве и у которых не сыпятся деньги из карманов, сталкиваются с очень серьезными психологическими проблемами в отношениях с женщинами.

Неужели нет в сети качественнной информации по возврату, методам манипуляций, методам реанимации отношений и изменению своей тактими поведения с женщинами .

Книга "парадокс страсти" заточена исключительно под западных людей , под их менталитет и под их женщин и под их образ и уровень жизни.

В некоторых моментах мне показалось "парадокс страсти" абсолютно не подходит под нынешних современных русских женщин. Я имею ввиду те моменты, где мужчина и женщина вдвоём ходят к психологу и разрабатывают и проводят какие-то упражнения, работают над отношениями.

Давайте честно: вы пришли сюда, чтобы вас погладили по головке, сказали какой вы умница и бесплатно раскрыли тайные слова, после произнесения которых ваша пассия появится перед вами на коленях и будет умолять жениться на ней. И посуду мыть тоже будет. И минет делать каждый вечер)))

В сети ПОЛНО информации о построении отношений. И бесплатной тоже полно. И качественной тоже. Хотите чтобы с вами индивидуально работали специалисты? Придется платить, да, такова жизнь.

Но вы как желторотик ждете что сейчас придут взрослые и положат вам в рот кашку из качественной информации. Главное, чтобы еще переживали перед этим. Не пережевывать же вам самому, правда?

26 минут назад, 777379 сказал:

Я вообще уже желаю что родился на свет с какими-то инстинктами тяги к женщинам. В своей жизни я так и не нашел в женщинах 

Открою страшную тайну - вы уже взрослый, Автор. Теперь забота о вас - ваше собственная задача.

Женщины вокруг - не ваша мама, они не обязаны порхать вокруг вас 24/7 и исполнять все капризы маленького Саши.

Взрослейте скорее!

Опубликовано:
9 минут назад, Hydrangea сказал:

Автор, в начале поста мне показалось что вы человек, попавший в нелегкую ситуацию и жаждущий помощи. А судя по новому сообщению вы просто маленький мальчик детсадовского возраста. Ты ударился о стульчик Сашенька? Ай-яй-яй, какой плохой стульчик обидел нашего Сашеньку, давайте пожалеем Сашу и отругаем этот плохой стульчик))

Давайте честно: вы пришли сюда, чтобы вас погладили по головке, сказали какой вы умница и бесплатно раскрыли тайные слова, после произнесения которых ваша пассия появится перед вами на коленях и будет умолять жениться на ней. И посуду мыть тоже будет. И минет делать каждый вечер)))

В сети ПОЛНО информации о построении отношений. И бесплатной тоже полно. И качественной тоже. Хотите чтобы с вами индивидуально работали специалисты? Придется платить, да, такова жизнь.

Но вы как желторотик ждете что сейчас придут взрослые и положат вам в рот кашку из качественной информации. Главное, чтобы еще переживали перед этим. Не пережевывать же вам самому, правда?

Открою страшную тайну - вы уже взрослый, Автор. Теперь забота о вас - ваше собственная задача.

Женщины вокруг - не ваша мама, они не обязаны порхать вокруг вас 24/7 и исполнять все капризы маленького Саши.

Взрослейте скорее!

Да мне нужна помощь. Я готов даже и платить за помощь, но не в размере своей квартиры, скажем так.Я очень болен, но не настолько чтобы отдать своё жилье за некую помощь.

Я говорю о том, что у Вердикта цены неадекватные и нереальные.

Я никого не оскорблял и не собираюсь оскорблять.

В вашей речи прослеживается  желание избить меня словами в результате возникшей женской обиды на мою объективную критику современных женщин.

Женщины и мужчины разные. Я это понимаю. Но я считаю что идеальные отношения бывают только в кино, а в реальной жизни отношения-это обоюдная работа над собой, умение считаться друг с другом, слышать друг друга, вместе идти по жизни как спутники и как две половины.

А модель отношений где Женщина- царица с золотым половым органом, а мужчина- безвольный раб, который должен ВСЁ и за всех. Эта модель неизбежно рано или поздно приводит к краху отношений. Отсюда и статистика на сегодняшний день - 80 % разводов.

Меня не надо жалеть и мне не нужна волшебная пилюля. Я прошу помощи более опытных и продвинутых в этом вопросе людей.

Всю работу над собой я готов производить самостоятельно , но учитывая мои личностные особенности и степень залипания на конкретную женщину, рецепты типа- пойти покачайся в спортзале, пожри, поспи и жизнь наладится мне не подходят.

Мое психологическое состояние таково что я не могу ни жрать, ни спать, ни даже нормально дышать.

Я готов жрать асфальт,  пробивать кирпичные стены кулаками, идти на край света только ради того чтобы вернуть её и построить уже более качественные отношения.

К сожалению на это готов только я, а не она...

Опубликовано:
19 минут назад, 777379 сказал:

Я готов жрать асфальт,  пробивать кирпичные стены кулаками, идти на край света только ради того чтобы вернуть её и построить уже более качественные отношения.

Будь человеком слова, иди жри, ломай зубы и кулаки, может так вся твоя дурь из тупенькой головушки выйдет, здесь ловить нех@й.

Твой мозг на сегодняшний день под властью эмоций, он слаб и не продуктивен, он не способен подчинить эмоции, даже более того, он не способен противостоять эмоциям. От этого ты слаб и беспомощен, ищешь куда вложить бабки, чтобы спустить их в унитаз, может так тебе будет легче запустить извилины, раз уж так, я могу скинуть номер своей карты, переведёшь столько сколько тебе не жалко, я помогать при этом тебе не буду, моя помощь будет лишь в включении твоих извилин за потраченные тобой деньги. И будешь мне их скидывать до тех пор, пока не сломаешься полностью и станешь банкротом, либо пока не включится инстинкт самосохранения, который будет превыше всех этих пиздостраданий, вот тогда и попустит.

Опубликовано:

Интересно, автор действительно делится с нами своим "опытом"?  Или, перефразируя одну известную песню, "... а не написать ли мне историю    о любви?"

З.Ы. У меня одного складывается такое ощущение?

Опубликовано:

Сейчас прохожу нечто подобное! не так продолжительно конечно, но тем не менее... Да хочется вернуть девушку, да больно, да обидно за, то, что тебя бросают в урну как "добитый бычок" ... но вот, что я понял ! Нахрен оно вообще упало? это РСП с требованиями, за которые она не вывезет если спросить! У неё кроме вареника и мелкого личинуса ничего в жизни нет вообще... вот сам подумай.. тебя пользуют как хочет.. а мы терпим это? Автор не думай ты о ней... ты ей не нужен так же как и она тебе...будет очень трудно не думать.. но переключись на что угодно.. а если тебя прям захватывает и начинаешь думать о ней, думай о том как она тебя не уважает и сколько страданий доставила, а не о хорошо проведённой ночи с этой дыркой! поверь не стоит она переживаний и нервов... девок много, а ты у мамы один такой красивый... поэтому. Санчас.Т10Д.

Я 10 не выполнил, но начало положено)

Опубликовано:
17 минут назад, вроде взрослый сказал:

Интересно, автор действительно делится с нами своим "опытом"?  Или, перефразируя одну известную песню, "... а не написать ли мне историю    о любви?"

З.Ы. У меня одного складывается такое ощущение?

Я могу вам в лично прислать свои фото, её фото, наши совместные фото. Могу предоставить всю свою персональную информацию включая адрес и прочее.

Вроде бы я болен, но это же не значит что у меня шизофрения последней стадии. Еще не дошел до последней

Опубликовано:

Хорошо. Выкладывайте)))

Шутка, конечно. 

Просто если действительно всё так... Вот, автор, представьте, что эту историю написали не вы, а я. И вы её прочитали. Серьёзно. Человек, который вроде взрослый, выкладывает на форуме ... Смотрим первый пост этой темы. Вот что бы вы обо мне подумали? 

Попробуйте посмотреть на свою историю со стороны.

Опубликовано:
2 часа назад, 777379 сказал:

Мое психологическое состояние таково что я не могу ни жрать, ни спать, ни даже нормально дышать.

Тебе к психотерапевту. Серьезно. И моли бога за ее чистоплотность, а то она тебя такого до трусов обобрать может.

Опубликовано:

Решил уйти в тотальный игнор.

Через 3 дня после входа в игнор позвонила мне 2 раза подряд на мобильный телефон. 

Я не ответил. Затем через 3 часа после звонков прислала мне сообщение по вацапу после чего заблокировала меня.

Я не отвечал и не звонил.

Как понимать её поведение и чего стоит ожидать в дальнейшем?

Как правильно поступить в данной ситуации? Продолжать сидеть в игноре и ждать что через время снова будут пинги или 

ждать уже нечего?

Какая ей требовалась помощь от меня непонятно. То ли это просто повод был дёрнуть меня то ли чтоб держать на коротком поводке и контролировать.

Понимающие и знающие скажите ваше мнение и рекомендации

f7deaeed975e.png

Опубликовано:

сам не выходи на связь... ну точно не сейчас! если позвонит сама, то поговори и скажи, что занят мол потом перезвонишь - но не перезванивай! сама тебе ещё наберёт.. ну или не наберёт! займись делами.... а вообще дружище это РСП.. осмысли на что идёшь! Возможен вариант, что после возврата она тебя сразу же сольёт, при чём пожестче чем ТИ

Опубликовано:
1 час назад, 777379 сказал:

Через 3 дня после входа в игнор позвонила мне 2 раза подряд на мобильный телефон. 

Я не ответил. Затем через 3 часа после звонков прислала мне сообщение по вацапу после чего заблокировала меня.

Как правильно поступить в данной ситуации? Продолжать сидеть в игноре и ждать что через время снова будут пинги или 

ждать уже нечего?

Какая ей требовалась помощь от меня непонятно. То ли это просто повод был дёрнуть меня то ли чтоб держать на коротком поводке и контролировать.

f7deaeed975e.png

Какая цель твоего игнора?

Опубликовано:
01.12.2019 в 08:03, 777379 сказал:

01.12.2019 в 08:03, 777379 сказал:

И сразу после ухода от меня они встречаются с БМ и ебашат коньяк и водку с шашлыком

Вот и ответ )))

Она тупо хочет бухать. Типичная алкашка, которая после воздержания превратилась в нервную истеричку.

Оно это ннада?

1 час назад, 777379 сказал:

f7deaeed975e.png

Обратиться за помощью, на пузырь денег занять?

Санчас и ТИ работают безотказно независимо, вернёшь бабу или нет.

Опубликовано:
6 минут назад, Верный путь сказал:

Какая цель твоего игнора?

цель моего игнора - довести её до кипения ,смена ролевых позиций и её возврат ко мне .цель - чтобы она пришла ко мне в слезах и раскаялась.затем возврат и реанимация отношений.  понимаю что похож на идиота,но забыть и отпустить не могу её.

Опубликовано:
12 минут назад, 777379 сказал:

цель моего игнора - довести её до кипения ,смена ролевых позиций и её возврат ко мне .цель - чтобы она пришла ко мне в слезах и раскаялась.затем возврат и реанимация отношений.  понимаю что похож на идиота,но забыть и отпустить не могу её.

Из всей твоей истории я увидел что тебе себя спасать нужно. Ты себя хочешь спасти, положить себя в реанимацию, выздороветь и стать другим?

Опубликовано:
46 минут назад, 777379 сказал:

цель моего игнора - довести её до кипения ,смена ролевых позиций и её возврат ко мне .цель - чтобы она пришла ко мне в слезах и раскаялась.затем возврат и реанимация отношений.  понимаю что похож на идиота,но забыть и отпустить не могу

Ты прочитай ее сообщения "... что я не смогу обратиться за помощью ..."     Тебе она открыто заявляет : "я буду тебя доить" , а ты о чем мечтаешь?  Ты не похож на идиота, ты он и есть.  

САНЧАС И ИГНОР.  Лечи свою зависимость. 

Опубликовано:

По своему скромному опыту, зачем отговаривать возвращать? Если держать игнор и стараться с пользой провести санчас, то малообоснованные хотелки скорее всего отпадут сами собой.

Опубликовано:
2 часа назад, 777379 сказал:

Игнор работает только при наличие сильных якорей на тебя. В противном случае,ей будет плевать.

Опубликовано:

Прочитайте про адикцию,про механизмы того,как это работает,про способы как из этого выйти.литературы много.любовная аддикция.

Баба манипулирует вами.жестко,так как считает вас за хамно.

Игнор-это когда ни звонки ни пинги до вас не доходят.

Игнор делается в первую очередь чтоб свой чердак привести в порядок.возвращалась она к вам уже,и что в итоге?вы не менялись,проседали по ДСП и по новой.

Автор,никакая литература и никакие спецы вам не помогут пока вы в таком адиктивном состоянии.

Опубликовано:

бесполезно отговаривать его. неблагодарное это дело. пусть лучше вернёт её, чтобы понял к чему он шёл на самом деле. 

там и поймёт, что он хочет теперь.

Опубликовано:

Автору хреново, понимаю.. сам только отхожу от подобного! Но что могу сказать - мне зумер давал ответ на эту тему и я думаю он автору тоже очень подойдёт

30.11.2019 в 16:09, Zoomerr сказал:

На самом деле не хочешь ты её,просто аддикция,завал бз,страх.кортизолит тебя не по детски,и твой мозг пытается убрать тревогу самым простым способом-вернуть её.

Это один из тезисов который мне помогает) Автор подумай о себе, а не о ней! тебе без неё будет лучше! найдёшь лучше женщину.. в разы лучше! не нужно идеализировать её в своей голове! Сделай наоборот..

Опубликовано:
15 минут назад, reXec сказал:

Автору хреново, понимаю.. сам только отхожу от подобного! Но что могу сказать - мне зумер давал ответ на эту тему и я думаю он автору тоже очень подойдёт

Это один из тезисов который мне помогает) Автор подумай о себе, а не о ней! тебе без неё будет лучше! найдёшь лучше женщину.. в разы лучше! не нужно идеализировать её в своей голове! Сделай наоборот..

знаешь почему так происходит? это потому, что мы, люди, склонны подстраиваться под других. если один ведёт себя доминантно, то другой подстроится и наоборот. также и с БЗ. вообще БЗ как энергия в физике, величина скалярная, склонна к протеканию из одной формы в другую, но не исчезать. поэтому когда девушка уходит, то БЗ «перетекает к девушке», а парень остаётся с маленьким значением, и он страдает. а игнор, в свою очередь, заставляет медленно, но верно, словно маленькому ручейку, «перетекать» обратно. а почему всё так работает и сам игнор можно говорит долго... но это очень интересно. 

чисто мои наблюдения, что физика и психика это схожие вещи:) можно перенимать правила из физики в психику, и они будут работать!

Опубликовано:

Автор, цитата для тебя из старой темы:

29.11.2013 в 13:12, McKormik сказал:
   HateSupport, решил помочь определиться тебе с целью. Смотри, у тебя была хорошая ЛТРка и ты был счастлив, потом схлопотал ДОД и стал несчастлив. В голове сложилась четкая картинка, с ней хорошо, без нее плохо, стало быть чтоб снова быть счастливым нужно ее вернуть. Так и появляется цель - вернуть, хотя истинная цель быть счастливым. На эту удочку все мы ДОДики и попадаем. Пойми принципиальную разницу между счастьем и возвратом БОЖП ибо вещи это разные
   Именно поэтому и идут в ход стандартные методы, не поднятия твоей значимости, а понижения ее. Понижай значимость, остынь, прийди в себя, затем и решишь нужна она тебе или нет.

Опубликовано:
5 часов назад, 777379 сказал:

ждать уже нечего?

f7deaeed975e.png

Напиши ей: "Монтрё сказал мне, что РСПхи это такие люди - говно на блюди, запретил мне с тобой контактировать. Сказал мне выполнить т25д, заниматься спортом, работой, путешествовать. Да и бомжиху-рспху содержать нельзя"

понял меня? Прочитал? А теперь поднимай свою жопу и на пробежку, в зал, а после тренировки едешь к эскортиницам на минет в стиле "Монако".

Опубликовано:
22 часа назад, 777379 сказал:

цель моего игнора - довести её до кипения

А если не доведется до кипения, и сольет тебя окончательно, тогда в психушку сразу пойдешь. Игнор нужен тебе для того чтобы успокоиться и навести порядок с эмоциями и мыслями, кидай ее в чс, а не парься какая там ей помощь нужна.

Опубликовано:

Я тут тоже тему подобного плана писал, тоже девушка ушла к другому, а я у нее самый плохой и виноват в том что она к другому ушла. 

В общем прошел уже месяц с небольшим после расставание. Первые 2 недели были ужасные, ни ел, ни спал, хотелось только одного, вернуть ее. Думал что кукушка поедет, и тоже в своей теме писал что хочу вернуть и ни как по другому. Но сейчас мысли прояснились, волнение не ушло, но оно очень приглушенное, и не мешает жить. 

Для себя понял несколько вещей, что бы стало лучше: Не в коем случае не мониторить ее соц сети, так не отойдешь ни когда. Смотри видео ни как вернуть, а как привести кукушку в порядок. Почитай истории на форуме где после возврата и восстановления отношений у парней становилось все только хуже, да не сразу, но в итоге все опять придет к тому же с чего начиналось. И не забивай на то что ты делал когда она была, то есть если геймер, играй, если качек, качайся, собирал модельки, собирай, не забрасывай то что ты любил по мимо нее, помогает (ну мне помогло). От возврата не отговариваю, это дело индивидуальное, но пока голова будет забита только ей, ничего хорошего не будет. 

Опубликовано:
01.12.2019 в 11:03, 777379 сказал:

Нынешние женщины в России соизмеримы по своей сущности с тяжело больными феминистками,  торгующими своим влагалищем.

01.12.2019 в 11:54, 777379 сказал:

А модель отношений где Женщина- царица с золотым половым органом, а мужчина- безвольный раб, который должен ВСЁ и за всех. Эта модель неизбежно рано или поздно приводит к краху отношений. Отсюда и статистика на сегодняшний день - 80 % разводов.

Вот тут ты не прав. Разные все. Полно и плохих, и хороших. просто в твоём случае так вышло. 

01.12.2019 в 11:54, 777379 сказал:

Я готов даже и платить за помощь, но не в размере своей квартиры, скажем так.Я очень болен, но не настолько чтобы отдать своё жилье за некую помощь.

Шарлатанов типа Вердикта - тоже пруд пруди. Если у тебя что-то есть в загашнике - купи себе недорогую путёвку и слетай в Тирцию или Егопет на неделю. А то, судя по тексту, ты на грани нервного срыва.

Вообще моё мнение, что нормальные и ровные отношения возможны только с самодостаточными женщинами, у которых всё в жизни в порядке. И с жильём, и с работой, и с жизненными интересами. И их намного больше, чем ты думаешь.

04.12.2019 в 15:55, 777379 сказал:

То ли это просто повод был дёрнуть меня то ли чтоб держать на коротком поводке и контролировать.

Только это. Вообще, отлипай от этой бестолочи. Ты ей ничего не должен.

Опубликовано:
4 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Только это. Вообще, отлипай от этой бестолочи. Ты ей ничего не должен.

Он не от нее отлипнуть не может,а от своих иллюзий.

Опубликовано:
01.12.2019 в 09:03, 777379 сказал:

Понимаю что в теории лучше помахать ручкой. Сам никогда не думал что так вляпаюсь в такую историю.

Сердцу, как говорится, не прикажешь. В реальной жизни многие мужики живут в РСП и у многих есть стабильность и понимание и уважение. Раз на раз не приходится.

Максим вердикт дает очень мало ценной информации переводят всё на выжим денег из людей. При всей его компетентности и при всем моем уважении к нему. Его ценник на одну часовую консультацию равен месячной зарплате в регионе. Жадность и крахоборство Максима запредельное.  15 тысяч за часовую консультацию и 200 тысяч за какую-то комплексную работу это ни в какие ворота не лезет. Многие люди, которые не живут в Москве и у которых не сыпятся деньги из карманов, сталкиваются с очень серьезными психологическими проблемами в отношениях с женщинами. Многие спиваются, суицидом кончают и прочее. Неужели нет в сети качественнной информации по возврату, методам манипуляций, методам реанимации отношений и изменению своей тактими поведения с женщинами .

Я своей бывшей предлагал работать над отношениями чтобы не разрушать все. В итоге был облит помоями и послан на хуй.Нынешние женщины в России соизмеримы по своей сущности с тяжело больными феминистками,  торгующими своим влагалищем.

Типичный образ современной женщины по моему опыту жизни:

Ты мужик. Ты должен меня обеспечивать полностью. И ребенка тоже. Ты знал куда ты лез? Ты знал что ты берешь ответственность на себя!

Я ей: Давай вместе создавать бизнес , увеличивать доходы, вместе зарабатывать и строить нашу общую жизнь

Она: Меня все заебало итак, на работе хватает мозгоебства, устаю. Все достало. Тошнит от всего. Ты зануда, нудишь, мозгомойки, держишь меня в клетке. От тебя один негатив и претензии!

Тебе жизнь дала подарок в виде меня! Я твой подарок!

Я ей: знаешь что! с таким отношением ко мне ты не подарок!

Пару моментов из реальной жизни: Любимая, ты не хочешь помыть посуду? 

Она мне: Да пошел ты в жопу! ( лицо при этом как при атомной войне)

Я ей: ты охренела себя так вести? Почему такое отношение ко мне?

Она: ты меня заебал своими мозгоебками и мозгомойками. 

В итоге сам стал мыть посуду периодически молча.

Для справки её прошлая жизнь до меня с бывшим мужем  :

съёмная квартира, отсутствие собственного автомобиля даже у БМ и у неё

каждый день застолья, пьянки, кумовья, друзья. Газ, квас каждый день. через день

Водка шашлык. коньяк, раки. и так по кругу.

И так 6 лет гулянок. затем рождается у них ребенок, через 2 года разъезжаются в разные города. Она к родителям с ребенком уезжает.

Она берет на себя ипоетку чтобы купить квартиру для них в его городе!

Ко мне пришла жить: мой готовый дом со всеми условиями, у меня авто с постоянным водителем в моем лице. Её и ребенка возил по 4-6 рейсов в день, детский сад, школа, кружки, на работу, с работы и так далее.

У меня возник финансовый кризис с работой, который кстати был вызван тем, что меня погнали с работы из за того, что я с ней завел на работе роман.

Я продолжал зарабатывать вне работы. Стал заикаться о том, чтобы она хоть часть еды какой-то покупала.

В итоге меня разорвать готова была.Как мне не стыдно что она купила кусок мяса в магазине за свой счет!

Ты мужчина! Ты добытчик! ты всё должен! 

А сама работает на ипотечную квартиру свою и своего БМ в его городе.

В итоге меня выжала как расходный материал и смыла в унитаз.

Теперь вспоминаю моменты когда она рыдала за мной и стояла часами под подъездом у меня с дрожащими руками чтобы меня увидеть.

Как пархала надо мной как бабочка не отлипая. Секс по 5 раз подряд без остановки. Как она читала мне стихи и прочая романтика.

Разве можно это сыграть всё? Не верю. 

Вижу раздвоение личности в ней. Одна та, которая меня любила и сходила по мне с ума и готова была на все.

Другая -холодная и жестокая стерва, которая сейчас смеется надо мной и высаживает меня на остановке как транзитного пассажира.

Одни из последних её сообщений мне:

Я буду страдать по тебе и скучать, я знаю мой " ласкательно мое имя"

Мы не подходим друг другу. Я не вернусь к тебе.

Когда я с тобой знакомилась я думала не тем местом

Моя жизнь с тобой негативна и нудна.

Я не такая . Это с тобой я стала холодной стервой, злой, обиженной на власть и всех

Он изменился и полностью бросил пить.

И сразу после ухода от меня они встречаются с БМ и ебашат коньяк и водку с шашлыком.

верности. честности, преданности, стабильности.

Все заканчивается всегда предательством, ложью, лицемерием. 

Просто потому что ты, к сожалению, тряпка. Женщины тут ни при чём.  Каждый человек пользует и издевается над другим настолько, насколько он ему позволяет. @Hedonist, полезно тебе почитать тему этого товарища. И наоборот. 

Ты с домом, бизнесмен, она с голой жопой, но вся твоя успешность не помогает вести с бабами себя правильно.

Опубликовано:

Автор!

Тебе реально надо к психологу, откуда идёт у тебя это самоуничижение? Из семьи? Детства? Пока не проработаешь эти моменты, все будут вытирать о тебя ноги.

01.12.2019 в 10:06, ОВС сказал:

Будь человеком слова, иди жри, ломай зубы и кулаки, может так вся твоя дурь из тупенькой головушки выйдет, здесь ловить нех@й.

Твой мозг на сегодняшний день под властью эмоций, он слаб и не продуктивен, он не способен подчинить эмоции, даже более того, он не способен противостоять эмоциям. От этого ты слаб и беспомощен, ищешь куда вложить бабки, чтобы спустить их в унитаз, может так тебе будет легче запустить извилины, раз уж так, я могу скинуть номер своей карты, переведёшь столько сколько тебе не жалко, я помогать при этом тебе не буду, моя помощь будет лишь в включении твоих извилин за потраченные тобой деньги. И будешь мне их скидывать до тех пор, пока не сломаешься полностью и станешь банкротом, либо пока не включится инстинкт самосохранения, который будет превыше всех этих пиздостраданий, вот тогда и попустит.

Хороший план! И мне, пожалуйста! Вдвоём оно как-то быстрее получится!

Опубликовано:

Любую аддикцию можно победить. Несчастная любовь - не самый трудный случай. Трудность в том,что человек сам не в состоянии отказаться от сильных эмоций,которые он испытывает,будучи в таком состоянии.

Уничижение,чувство потери,состояние несчастья - это как замена любовной эйфории и сексуальной удовлетворенности. Суррогатная замена,ведущая к саморазрушению.

Опубликовано:

Кинул в черный список. Хватило меня ненадолго.

Набахался алкоголя жестко. Т10Д- №1  счет открыт.Наказал по полной программе другую, как-будто вымещая всю злость и обиду. в тот же вечер синий ночью написал ей что люблю и буду любить даже когда сдохну.

На следующий день она написала с просьбой встретиться. Опять дрожашее лицо, слезы, имитация переживания. Не верю .

Устроила истерику от ревности, стала искать любовниц в доме, улики. 

Поведение ревнивой собственницы, которая даже не понимает,что я уже не её. 

Фальшивые слезы, признания о том что скучает, что плохо без меня.

Скорее всего просто не срастается план с БМ или я временное утешение.

Секс без обязательств, большего ей не нужно от меня. 

Уже не верю ей, смотрю и вижу предателя. Обида внутри, боль, злость.

Поставить ультиматум либо идет ко мне жить либо конец и черный список?

Есть ли смысл продолжать встречи для секса без обязательств или загнать снова в игнор до конца насколько хватит сил?

Снова затягивает меня в омут. Такое ощущение что ей нужен не я, а просто найти и устранить соперниц.

Опять тянет поводок, тягает как пса, ко мне, пошел на хуй, качели.

Её ревность просто дикая. Следит за мной в соц. сетях. в телефоне. Оказывается даже хотела нагрянуть с проверкой чтобы увидеть с кем я трахаюсь живя уже один без неё.

Устал. Хочу не знать ее больше, но не хватает сил не контактировать с ней полностью.

Чё дальше то делать уже не знаю.Нахуевертил дров сам не рад.

Опубликовано:
8 часов назад, 777379 сказал:

Уже не верю ей, смотрю и вижу предателя. Обида внутри, боль, злость.

8 часов назад, 777379 сказал:

Поставить ультиматум либо идет ко мне жить либо конец и черный список?

Нихрена себе тебя бросает то в холод, то в жар.. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ноябрь и декабрь  встречался с ней для секса. Постоянно терялась от меня. Возвращаться не хотела. В итоге на новый полностью пробросила меня через хуй . Новый год и новогодние каникулы провела вместе с бывшим мужем , меня жестко слила 1 января.

Ушел в тотальный игнор. 8 декабря написала несколько сообщений. Что жить без меня не может , давай начнем все с нового листа, прости за все обиды. С тобой я была сильная, без тебя слабая, таю как снег на улице. У меня было время подумать. Ты был прав что с бывшим мужем мне не по пути. Я выбрала тебя, но правда уже поздно. Вижу что ты тоже подумал и решил что такую женщину как я не за что больше любить. Вместе с этими сообщениями был один звонок, который я также проигнорировал.

Домой ко мне не пришла. Ждал что прийдет, но не дождался.

После этого исчезла, ни сообщений, ни звонков , ничего. Меня трясет от желания позвонить ей, но сдерживаю себя.

Стоит ли сейчас выходить из игнора и звонить самому или продолжать игнор дальше и дольше для того чтобы дождаться от нее более реальных действий? Прихода домой, звонков, новых сообщений и так далее.

Предполагаю что сообщения её были разовым эмоциональным всплеском или просто ссорой с бывшим мужем, с которым уже вероятно помирилась.

Какую тактику держать дальше чтобы не испортить и в то же время не передержать игнор ,из которого может быть нужно было выйти после ее сообщений?

Опытные и знающие дайте совет

Опубликовано:

Держи пожизненный игнор, только не равняй с пожизненным ожиданием, а игнор.

И бабу себе найди, которая души в тебе не чает.

Вот и весь секрет того, что тебе надо.

Плюс к этому саморазвитие, чтобы понял где ты сливаешь значимость и впредь больше ее не сливал, залипая на тёлке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня возьму пивка и еще раз почитаю этот пиздец.

Я не буду тебе наваливать еще мыслей, и так тут дохера чего сказали тебе. Как это использовать-решать тебе. 

Но! Почитай мои темы, думаю увидишь много общего. Результат- благодаря местным советам, башня охладела (хоть и не сразу, далеко не сразу), настроение улучшилось. Да, воспоминания периодически всплывают, но жить не мешают. 

Поэтому, слушай че те говорят и делай.. Конечно, если не хочешь еще больше зарыться в этом говне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...