Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня мягко послали?

Рекомендованные сообщения

Мне чуть за 30, ему тоже.  Вместе 4 мес. Я в разводе, отношения с БМ неоднозначные, общий ребенок. Периодически расходились с мужем и сходились заново. Действие не в России происходит. В балльности не очень понимаю, но с мужским вниманием все хорошо, за собой ухаживаю, к косметологу регулярно наведываюсь,фигура гут. Мой мужчина внешне чуть похуже, худощав, в лет 25 был красавчиком, но с возрастом сильно похудел, смазлив, хорошая работа. 3 ЛТР за плечами.В отношении меня  у него были серьезные планы. Говорил часто,что считает меня идеалом для себя, что никогда не испытывал таких чувств, и за 2 года ЛТР предыдущих испытывал во много раз меньше,чем за наш небольшой срок. Хотел от меня более быстрого сближения- знакомств с семьей, оставаться на ночь не только у него,но и у меня,жаловался что в свою жизнь не пускаю я его. Дарил  подарки, передавал подарки ребенку,интересовался жизнью. Много раз расставались, по моему желанию (у меня качели с БМ,нервотрепка),но все расставания только по вотсап,он часто инициировал примирения, при реальных встречах ссор никогда не было, проводили время очень хорошо. Пару дней назад я в очередной раз с ним рассталась по вотсап. Я написала много гадких вещей ему - что нет никаких чувств.Я хочу идти дальше, с другим мужчиной,а с ним хочу расстаться.

С его стороны молчание. Ни слова в ответ. Я переосмыслила поведение, стало  стыдно. Написала вчера, что была не права ,написав плохие слова,что он ничего плохо не сказал, не сделал. Я прошу прощения и желаю ему счастья. Пусть напишет,если я ему что-то должна вернуть назад.

Ниже приблизительная переписка вечером. Она длилась всю ночь. Была неактивной, у него запланированный матч по хоккею, куда они пошли друзьями, а потом тусили всю ночь. Читал с паузами в час. Я приблизительно так же. Сразу не отвечала.

Он- Я принимаю твои извинения. Не думал что ты так плохо обо мне думаешь.. Но ты была  честна. 

Я- нет, я не думаю о тебе плохо.

ОН - это все?

Я- не поняла вопроса

Он- ты счастлива?

Я- не знаю,почему ты спрашиваешь

ОН- ты хотела идти дальше. Надеюсь ты счастлива

Я- наверное счастлива, я не знаю. Ты?

Он- Нет, конечно нет

Я-Все будет хорошо

Он-Мне очень очень жаль что так закончилось

Я-Мне тоже. Я буду скучать

Он -буду тоже.Я тебя обожаю (аналог нравишься,влюблен на русском), я бы действительно смог бы тебя любить (до этого писал раньше,что любит), но мы должны признать, что у нас различные представления о любви и о том как должны развиваться отношения. Хотел бы чтобы было по-другому. Но ты не можешь измениться и я этого тоже не могу. Всего наилучшего.

Я- Нет, ты не должен говорить, что это могла бы быть любовь. Из-за разных представлений не отказываются от любви. Ты мне очень нравишься, но еще раз сорри что я не смогла соответствовать твоим представлениям. Всего хорошего. Надеюсь ты найдешь правильную женщину с правильными представлениями.

Он долго писал что-то. Полчаса.

Потом сообщение от него: Я только что писал огромный текст,что я чувствую и как ты важна была бы для меня. Но это все равно. (смайл поцелуй)

Я: Если все равно, то и не важно (смайл поцелуй)

Он: Все равно, когда полагают , что не важно. Я спрашиваю простую вещь...Ты меня обожаешь (аналог слова влюблена, нравишься и тп)? Без брехни!

Я: Спокойнее пожалуйста. Я уже раньше об этом писала.

Мое сообщение не доходит длительно. Предполагаю сидел в каком-то баре без связи.И через 4 часа, уже в 5 утра мне приходят 4 сообщения, которые видимо были отправлены им ранее в разные временные отрезки, но не дошли из-за отсутствия интернета:

1ое: Ты видишь. Мы никогда не сможем друг друга уважать. Все равно что мы делаем. Ты будешь навсегда моим лучшим воспоминанием. 180 по Фаренгейту.

2: Если бы ты немножно...

3: Я сижу здесь и думаю о тебе

4: Забудь это! Хорошо так, как это сейчас:)

Я ответила днем сегодня. Что я его уважаю, что у нас в реальности не было никогда споров, только хорошие воспоминания. И я не хочу забывать то,что было хорошим. Удачи!

Потом сообщение стерла. Подумала,вдруг меня попросту вчера слили окончательно ночью. 

Я бы хотела,чтобы он помирился. Сказал, что хотел бы дальше, и важна ли ему. Хотела с ним планировать многое.

Скажите, какие мои действия дальше. Он меня вчера так слил?

Какая теперь разница, если ты сама хотела его слить?! Или тебя задело, что он не валяется у твоих ног? 

Автор, Вы же счастливый человек- Ваши мечты сбылись.  Вперед, к новой жизни и новым мужикам.   

PS  Если Вы и дальше остальных будете также посылать ,объясняя  это терками с БМ( гороскопом, ПМС, экологической ситуаций), то крайне рекомендую посмотреть на наличие рядом хорошего заводчика котиков, ну, чтоб к 40 годам у Вас было 40 котиков.

Я ошиблась, извинилась. Разница в том, что мне больно. Я не могу понять, как можно про любовь говорить, а потом взять и забыть. Конечно было бы неприятно если он послал. Не знаю как оценить им написанное

1 минуту назад, Анонима сказал:

Я ошиблась, извинилась. Разница в том, что мне больно. Я не могу понять, как можно про любовь говорить, а потом взять и забыть. Конечно было бы неприятно если он послал. Не знаю как оценить им написанное

Автор, Вы явно не в себе, или у Вас  мышление как у белки, извините за сравнение.  Цитирую -

2 часа назад, Анонима сказал:

Говорил часто,что считает меня идеалом для себя, что никогда не испытывал таких чувств, и за 2 года ЛТР предыдущих испытывал во много раз меньше,чем за наш небольшой срок. Хотел от меня более быстрого сближения- знакомств с семьей, оставаться на ночь не только у него,но и у меня,жаловался что в свою жизнь не пускаю я его. Дарил  подарки, передавал подарки ребенку,интересовался жизнью. Много раз расставались, по моему желанию (у меня качели с БМ,нервотрепка),но все расставания только по вотсап,он часто инициировал примирения, при реальных встречах ссор никогда не было, проводили время очень хорошо. Пару дней назад я в очередной раз с ним рассталась по вотсап. Я написала много гадких вещей ему - что нет никаких чувств.Я хочу идти дальше, с другим мужчиной,а с ним хочу расстаться.

Скажу по себе - после таких вот перфомансов все отношения заканчивались (совсем), без переписок и прочего.  

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы явно не в себе, или у Вас  мышление как у белки, извините за сравнение.  Цитирую -

Скажу по себе - после таких вот перфомансов все отношения заканчивались (совсем), без переписок и прочего.  

У меня была причина на это. Я хотела от него Большей инициативы что ли. Надежности. Я ревновала. У него много подруг, коллег женского пола. Тут приняты бесполые отношения между мужчиной и женщиной коллегами, друзьями, я пока не приняла этот факт 

1 минуту назад, Анонима сказал:

У меня была причина на это. Я хотела от него Большей инициативы что ли. Надежности. Я ревновала. У него много подруг, коллег женского пола. Тут приняты бесполые отношения между мужчиной и женщиной коллегами, друзьями, я пока не приняла этот факт 

Не лукавьте.  А вот это что- 

Говорил часто,что считает меня идеалом для себя, что никогда не испытывал таких чувств, и за 2 года ЛТР предыдущих испытывал во много раз меньше,чем за наш небольшой срок. Хотел от меня более быстрого сближения- знакомств с семьей, оставаться на ночь не только у него,но и у меня,жаловался что в свою жизнь не пускаю я его. Дарил  подарки, передавал подарки ребенку,интересовался жизнью.

Это ли не инициатива после ( всего) 4 месяцев ЛТР?

• Советник

Добрый день, Автор! :)

Я бы хотела,чтобы он помирился. Сказал, что хотел бы дальше, и важна ли ему.

24 минуты назад, Анонима сказал:

Вот смотрите. Вы можете хотеть чтобы на улице пошел дождь. У вас сегодня не очень хорошее настроение с утра и вы хотите дождливую погоду за окном. Какова вероятность, что сейчас подует ветер и зарядит ливень? Не очень большая, правда?  Почему же вы надеетесь, что другой человек прочтет ваши мысли и бросится исполнять желания по мановению руки? Он не часть вас. А вы не часть него. Он существует в этом мире также отдельно от вас как и туча, из которой пойдет дождь.

Вы можете попросить человека дать вам что-то. И если вы ему дороги, ваш запрос для него не утомителен и запрос был сформулирован корректно и вы дали ему что-то взамен, есть шанс что и вам дадут то, о чем вы просили. А может быть, человек сам даст вам то, что вы хотите (когда ваши желания совпадут и он будет хотеть того же), но так бывает не всегда.

Автор, повзрослейте, научитесь уважать чужую волю и честно попросите у парня прощения через некоторое время за свою выходку, если не хотите его потерять. Ну и да, не надо трепать нервы своему парню просто так потому что вам скууууууучно (Скучно? Займитесь делами) иначе он уйдет сам потому что вы истеричка, которая сама не знает чего хочет (ладно, которая ничего не хочет, кроме нового платьица, туфелек и на ручки)))

Ваш парень - не ваш папа. Он не обязан потакать вам во всех капризах.

Вы написали ему что о нем думаете. Видимо много нехороших слов и после этого ждете от него инициативы. Вы сделали себе все предпосылки для прогиба. Если мужик не тряпка, то и не должен в этой ситуации никак на сближение идти.

что нет никаких чувств.Я хочу идти дальше, с другим мужчиной,а с ним хочу расстаться.

Вот. После такого я бы с вами закончил все общение до хороших таких коленей с соплями.

Так что сил мужику и удачи в поиске нормальной бабы

Странная логика у тебя, автор. Посылаешь мужика и ждешь, что он тебя возвращать будет? Это называется манипуляция расставанием, несколько раз у тебя прокатило, а теперь нет, мужик эту манипуляшку выкупил и не ведется. Ты решила "извиниться", типа "я тут гадостей написала, ты о них забудь, и возвращай меня снова". Но что-то он не забывает и не возвращает(( Наконец-то мужик нащупал свое самоуважение))

Это ты его слила, тебе и возвращать!

18 минут назад, Glow2020 сказал:

Странная логика у тебя, автор. Посылаешь мужика и ждешь, что он тебя возвращать будет? Это называется манипуляция расставанием, несколько раз у тебя прокатило, а теперь нет, мужик эту манипуляшку выкупил и не ведется. Ты решила "извиниться", типа "я тут гадостей написала, ты о них забудь, и возвращай меня снова". Но что-то он не забывает и не возвращает(( Наконец-то мужик нащупал свое самоуважение))

Это ты его слила, тебе и возвращать!

Увидел меня в тиндере. Стал писать, как я могу так быстро все забыть и у меня не было настоящих чувств. Якобы увидел у меня установленный тиндер (так и было пару дней назад), решил сегодня наконец проверить там ли я. 

Теперь обвиняет что я никогда ничего к нему не чувствовала 

4 часа назад, Анонима сказал:

Я не могу понять, как можно про любовь говорить, а потом взять и забыть.

я вот тоже не могу понять, как можно планы строить на отношения, а потом взять и послать, наговорить кучу гадостей и сказать про других мужиков? Объяснишь может нам, автор?

Господа, да тут инверсия в прямом эфире нарисовывается. Автор хотела большей инициативы, а теперь, по всей видимости, придётся высасывать прощение. И то кмк, без гарантий :closedeyes:

34 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Господа, да тут инверсия в прямом эфире нарисовывается. Автор хотела большей инициативы, а теперь, по всей видимости, придётся высасывать прощение. И то кмк, без гарантий :closedeyes:

Высасывать не придется. Он сам пишет, что любит. и не может понять что произошло между нами...Я и сама не знаю. Мне с мужиками нужно сразу съезжаться. Не могу на расстоянии и редких встречах пару раз в неделю. Я съехаться не могу - у меня ребенок...Так бы уже давно вместе жили,почти с самого начала

Жестко вы с ним,автор, фундамент для отношений просто никакой.

Это называется ещё-потеря зоны комфорта.страх,что так серьезно к вам,с ребенком на руках,никто больше относится не будет.

Даже если он и вернётся к вам прогнувшись,это будет не на долго.мультики будут играть в головах от этого бреда,что вы сотворили,и не дадут вам(обоим) покоя и уверенности друг в друге.

1 час назад, Albion сказал:

Немцы используют не «обожаю» а «схожу по тебе с ума» 

У них много выражений ich mag, ich habe dich lieb... на русский точных синонимов нет. Это больше чем нравишься , но меньше чем люблю 

4 минуты назад, Анонима сказал:

У них много выражений ich mag, ich habe dich lieb... на русский точных синонимов нет. Это больше чем нравишься , но меньше чем люблю 

И что именно ты перевела как «обожаю»? Я не знаю такой формы. Есть “verrueckt nach”

19 минут назад, Albion сказал:

И что именно ты перевела как «обожаю»? Я не знаю такой формы. Есть “verrueckt nach”

Ich mag, ich hab dich, ich hab dich lieb. 

Ich bin verrückt nach dir- это я помешался на тебе. Аналог есть в русском. 

1 час назад, Анонима сказал:

Ich mag, ich hab dich, ich hab dich lieb. 

Не одно из вышеприведенных не переводится как «я тебя обожаю» Ты ведь об этом писала минимум 2 раза 

19 часов назад, Анонима сказал:

Я тебя обожаю (аналог нравишься,влюблен на русском)

Как дословно на нем?

36 минут назад, Albion сказал:

Не одно из вышеприведенных не переводится как «я тебя обожаю» Ты ведь об этом писала минимум 2 раза 

Как дословно на нем?

Аналога нет - выше написала ж, что это больше чем нравишься но меньше чем люблю поэтому заменила на что ближе. А о чем у нас спор? Вы в Германии живете? Ни разу не встречали глагол mögen, или выражение hab dich lieb? Дабы не флудить- напишите мне в личку по вопросам относительно немецкого языка 

3 минуты назад, Анонима сказал:

Аналога нет - выше написала ж, что это больше чем нравишься но меньше чем люблю поэтому заменила на что ближе. А о чем у нас спор? Вы в Германии живете? Ни разу не встречали глагол mögen, или выражение hab dich lieb? Дабы не флудить- напишите мне в личку по вопросам относительно немецкого языка 

все правильно написала но у нас вопрос относительно русского языка и «обожаю» это явно не «ты мне нравишься» и искажает значение сказанного тебе мужчиной 

PS немецкий у меня родной

12 минут назад, Albion сказал:

все правильно написала но у нас вопрос относительно русского языка и «обожаю» это явно не «ты мне нравишься» и искажает значение сказанного тебе мужчиной 

PS немецкий у меня родной

Тогда ты должен знать, что есть слова которые не имеют аналогов в русском. Мне говорил он ich hab dich lieb, ich mag dich- это пишет когда ссоримся. Когда все норм говорит ich liebe dich (я тебя люблю) если это важно.

у меня сданные с1 - уровень носителя, я достаточно свободно общаюсь на нем

31 минуту назад, Анонима сказал:

Тогда ты должен знать, что есть слова которые не имеют аналогов в русском. Мне говорил он ich hab dich lieb, ich mag dich- это пишет когда ссоримся. Когда все норм говорит ich liebe dich (я тебя люблю) если это важно.

у меня сданные с1 - уровень носителя, я достаточно свободно общаюсь на нем

1. Ты мне очень нравишься 

2. Ты мне нравишься 

3. Я тебя люблю

«Обожаю» нет в списке. Это итальянское слово /выражение ( Adoro / amo ) и в немецком языке отсутствует 

15 минут назад, Albion сказал:

1. Ты мне очень нравишься 

2. Ты мне нравишься 

3. Я тебя люблю

«Обожаю» нет в списке. Это итальянское слово /выражение ( Adoro / amo ) и в немецком языке отсутствует 

Ты мне нравишься- du gefällst mir. В значении mag говорят когда человек нравится не просто , а чуточку больше. Когда ты уверенно говоришь, что не только внешность или отдельные характеристики, а полностью во всех аспектах. Как-то так мне объясняли это  . 

Ich hab dich lieb- это маленькое- я тебя люблю. Между ich mag dich und ich liebe dich.

Я некоторые слова или выражения не перевожу даже. Бывает головой и сердцем смысл понимаешь, а аналоги искать в голове долго

5 минут назад, Анонима сказал:

Ты мне нравишься- du gefällst mir. В значении mag говорят когда человек нравится не просто , а чуточку больше...

Это все понятно и абсолютно правильно. Где «обожаю» то появилось? Все эти фразы описывают симпатию или глубокую симпатию и ни к чему особо не обязывают. Он говорил “verliebt” ?

4 минуты назад, Albion сказал:

Это все понятно и абсолютно правильно. Где «обожаю» появилось?

Ich habe dich lieb- это не -ты мне очень нравишься. Нужно было так и написать на немецком?:)

Вам от меня что нужно? Признать надо что? Как это к теме относится:))

не флудите, по вопросам языка и попытках помериться возможностями - в личку

4 минуты назад, Анонима сказал:

Как это к теме относится:))

Сейчас мы его по строчкам разберём, предъявим стенограмму и потребуем ответ или контрибуцию )

Сказал обожаю - отвечай (женись) ! 

2 минуты назад, Albion сказал:

Сейчас мы его по строчкам разберём, предъявим стенограмму и потребуем ответ или контрибуцию )

Сказал обожаю - отвечай (женись) ! 

Ну он вчера написал , что любит... с этим предложением у нас с вами разногласий не возникло;) так что по любому дорога прямая.

вы , кстати , в какой земле Германии ? Может соседи?;)

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты - мозговыносящая баба. Присматривай себе кота.

У меня пёсик уже есть:)

30.11.2019 в 17:56, Анонима сказал:

Он не хочет связываться с вашими тараканами размером с мамонта:)

4 часа назад, ksev сказал:

Он не хочет связываться с вашими тараканами размером с мамонта:)

Второй день подряд пишет что любит. Что хочет быть со мной... Врет или мазохист 

6 часов назад, Анонима сказал:

Врет,конечно.

6 часов назад, Анонима сказал:

Врет , конечно.Да еще и на немецком врет!!!

19 минут назад, MANNNN сказал:

Врет , конечно.Да еще и на немецком врет!!!

Врун он и в Африке врун! 

• 3 недели спустя...

авторские ты просто кайфуешь от качелей. Нормальная жизнь тебе претит. Тебе нравится перчик и имение мозга. Даже в одном сообщении у тебя бывает разное мнение, диаметрально разное. Например что хочешь левелапа, но тут же пишешь что не можешь жить с ним,хотя он приглашал.  Просто вдумайся в эту ситуацию. Ты ебешь мозг за то, что сама отказалась от совместного проживания. Это как вилка в шахматах. Что не делай,все равно неверно)). И это твоя линия поведения. Всегда.

Ты расставалась с ним ватсапу, потом послала тоже по ватсапу,да еще с оскорблениями...и теперь ждешь его прогиба...и кайфуешь.

Ты как кот. 

Они такие же. Трутся об ногу,когда голодные, чтобы покормили и тут же кусают когда сытые... 

Чтобы коты любили тебя,их надо пиззздить. Всегда. Когда они кусают, и когда трутся. Одинаково яростно. Тогда они тебя любят. И уважают. Такой парадокс.

Ищи себе чувака, который будет забивать на тебя,всегда посылать. Который на все твои расставания, шахматные вилки и писанину в ватсе просто пойдет смотреть футбол. И тогда ты влюбишься по уши,тебе просто оторвет крышу. 

Такие дела.

p.s. твои качели с бм только подтверждают мой совет тебе.

20 часов назад, Johnny_F сказал:

И это в одном посте.

Кота тебе не нужно, у тебя ребенок есть.

А мужика пожалей и больше не мирись с ним :)

Поздно посоветовали. Помирились:)

20 часов назад, extr сказал:

авторские ты просто кайфуешь от качелей. Нормальная жизнь тебе претит. Тебе нравится перчик и имение мозга. Даже в одном сообщении у тебя бывает разное мнение, диаметрально разное. Например что хочешь левелапа, но тут же пишешь что не можешь жить с ним,хотя он приглашал.  Просто вдумайся в эту ситуацию. Ты ебешь мозг за то, что сама отказалась от совместного проживания. Это как вилка в шахматах. Что не делай,все равно неверно)). И это твоя линия поведения. Всегда.

Ты расставалась с ним ватсапу, потом послала тоже по ватсапу,да еще с оскорблениями...и теперь ждешь его прогиба...и кайфуешь.

Ты как кот. 

Они такие же. Трутся об ногу,когда голодные, чтобы покормили и тут же кусают когда сытые... 

Чтобы коты любили тебя,их надо пиззздить. Всегда. Когда они кусают, и когда трутся. Одинаково яростно. Тогда они тебя любят. И уважают. Такой парадокс.

Ищи себе чувака, который будет забивать на тебя,всегда посылать. Который на все твои расставания, шахматные вилки и писанину в ватсе просто пойдет смотреть футбол. И тогда ты влюбишься по уши,тебе просто оторвет крышу. 

Такие дела.

p.s. твои качели с бм только подтверждают мой совет тебе.

Пи@дить не надо. Но правда в словах есть. Кайфую от качелей. Как только расстаюсь, или вижу игнор, ревность если есть,  так мне это нравится. Чувства просыпаются. Когда все тихо , мирно, то скучно. Культивирую подсознательно негативные эмоции - ревность, проблему из пустого, цепляюсь за что-то..БМ в начале отношений рассказывала то чего не было, например, что изменила. Ссорились сильно. А измены и не было. С теперешним - могу насочинять что ушла гулять не понятно с кем, а сама дома сижу. Знаю, что ревнует и кайфую.... Почему так не знаю. 

Народ, у нас тут лингвистический кружок чтоли...

- Он не писал что обожает

- нет он написал что обожает..

это прям супер важно в данной теме?

1 час назад, Анонима сказал:

Пи@дить не надо. Но правда в словах есть. Кайфую от качелей. Как только расстаюсь, или вижу игнор, ревность если есть,  так мне это нравится. Чувства просыпаются. Когда все тихо , мирно, то скучно. Культивирую подсознательно негативные эмоции - ревность, проблему из пустого, цепляюсь за что-то..БМ в начале отношений рассказывала то чего не было, например, что изменила. Ссорились сильно. А измены и не было. С теперешним - могу насочинять что ушла гулять не понятно с кем, а сама дома сижу. Знаю, что ревнует и кайфую.... Почему так не знаю. 

Беда, врёте и каруселите по эмоциям,автор,вы вампир.ваша корона вам всю жизнь сломает в дальнейшем.нынешний МЧ долго так не протянет.

Чую тема будет неоднократно апаться автором.

3 часа назад, Анонима сказал:

однако. Я даже удивился немного)) Ты превзошла мои самые смелые предположения)) Рассказать что изменила это топ!))) пока это уверенное первое место в моем списке "хотел как лучше, но мало думал о последствиях")))

Таки мой совет по выбору мч для тебя актуален как никогда. Вспомни его, когда этот чел сгорит от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...