Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохое настроение у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите возникла такая проблема.! Встречаемся с девушкой 2.5 года. Не давно у нас снизилось общение, она перестала писать и звонить в 2 раза :привет и спокойной ночи максимум. Теперь она говорит что у неё плохое настроение и что она не хочет есть уже какой день нормально или вообще не ест и говорит мне давай возьмём паузу в отношениях а при встрече только поговорим ( через месяц). Типо её все бесит.сказала хочу подумать хочу ли я отношений. 

Опубликовано:
37 минут назад, Dimak228kk сказал:

Помогите возникла такая проблема.! Встречаемся с девушкой 2.5 года. Не давно у нас снизилось общение, она перестала писать и звонить в 2 раза :привет и спокойной ночи максимум. Теперь она говорит что у неё плохое настроение и что она не хочет есть уже какой день нормально или вообще не ест и говорит мне давай возьмём паузу в отношениях а при встрече только поговорим ( через месяц). Типо её все бесит.сказала хочу подумать хочу ли я отношений. 

тему оформите правильно, пта. 

Опубликовано:
25 минут назад, demonstrator сказал:

Мало вводных. Возраст, история отношений, вопрос левелапа и пр...

Но в целом понятно - завален баланс.

А для помощи да, вводных маловато. Как, когда и почему (его видение) так стало, диалоги, как сильно он тфн-ит и т.д.

Опубликовано:

Как правило ожп такое говорят когда васек на тесте, не едят, стресс у них, а вдруг она ему даст и он её кинет, как она после этого тебе в глаза смотреть будет, а если васек тест пройдет, не сольется, тогда сольют тебя)

Тебе сейчас нужно делать сильное дальше, не писать ей первому не звонить, отвечать сухо

Опубликовано:
7 часов назад, Heavy_q сказал:

Тебе сейчас нужно делать сильное дальше, не писать ей первому не звонить, отвечать сухо

При появлении 3-го в отношениях -  срать вообще, что он там будет делать: писать, пукать, квакать, сидеть в катакомбе и ждать пока у нее там, что-то перещелкнет. Епать, хочет паузу, ну и поставить ее на паузу, кнопкой выкл. и топать дальше. Игра не стоит свеч, т.к. логика будет идти в разрез с инстинктами, от этого все приведет  только к повторению.

Опубликовано:
9 часов назад, Dava сказал:

Больше инфы, которая докажет нам 

Что там или васек или дод))))))

Считай, что это уже ДоД.  Просто необьявленный по классике. А васек там или нет уже не важно.... нужно сливаться с темы автору резко, а не ждать паузы и итогов паузы))) как это делал я . 

Опубликовано:
39 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Считай, что это уже ДоД.  Просто необьявленный по классике. А васек там или нет уже не важно.... нужно сливаться с темы автору резко, а не ждать паузы и итогов паузы))) как это делал я . 

я считаю надо сыграть дод на опережение и быстро исчезнуть с радаров искать новую по фасту пока не раздавило.

ам а кекс та был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...