Перейти к публикации
пикап.Форум

Как согласиться на расставание с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написала девушка, хочет расстаться. А я как бы не против) 

У меня уже появилась новая девочка,  и со старой ходить на встречи, слушать всю эту муть как в любовных сериалов дико скучно + секса нет. Но т.к. она сильно любит, переживает и волнуется за отношения, надо было как-нибудь сделать так, чтобы она не повесилась или не стала бегать за мной в реале.

Вопрос, как ответить на сообщение "я долго думала, я так больше не могу - давай расстанемся. {...1000 слов...} такие отношения мне не нужны", чтобы гарантировано расстаться.

Может поупрашивать её не бросать, например?)

Опубликовано:
33 минуты назад, qwartivan сказал:

Может поупрашивать её не бросать, например?)

"Давай расстанемся. Сама предложила и не вижу смысла это обсуждать".

Опубликовано:

Автор , если все уже предложено и все по твоему плану , она тебе не нужна и все такое тогда просто соглашайся . Не обязательно прикидываться сопляжуем тогда . Тебе возможно тогда даже когда то скажут спасибо

Опубликовано:

Предложили, нейтрально отвечаешь "Слушай, да, чувствую то же самое" и радостно шпаришь к новой ожп. В данном случае все эмоции, которые возникнут у БОЖП - её проблемы, ибо инициатива её. ИМХО она просто делает тебе ДОД на опережение. Пользуйся.

Опубликовано:
59 minutes ago, ISINGER said:

ИМХО она просто делает тебе ДОД на опережение.

Вот, кстати, да. Подсознательно ощущает, что у тебя уже другая.

Опубликовано:

Есть одно но, после того как дашь добро, будет она за тобой бегать еще пуще прежнего, готовься )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

UPD:  Зашла с аккаунта, который у меня был не в ЧС (Специально добавил, чтобы не сталкерила зазря и не ныла потом), и вылила тонну соплей, что была не в настроении.

Опубликовано:
8 часов назад, qwartivan сказал:

UPD:  Зашла с аккаунта, который у меня был не в ЧС (Специально добавил, чтобы не сталкерила зазря и не ныла потом), и вылила тонну соплей, что была не в настроении.

Скоро её атака в твою сторону приобретёт ещё большие масштабы. Готовься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...