Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение Ожп, Бывший.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане!! Прошу помочь проанализировать поведение ОЖП. Мне 26, ей 21 Встречаемся около 3 месяцев. До этого она была в отношениях 3 года, инициатором разрыва была она. По рассказам с ее слов бывший был «комнатным растением» завалил полностью БЗ итог - измена с ее стороны, разрыв отношений, уход ко мне. Теперь собственно суть вопроса)) При всей своей «крутости» в ее глазах ощущаю, (точнее подсказывает интуиция)что меня на....бывают. Изложу суть проблемы конкретно. Момент#1. Ожп после расставания около месяца «забирала» вещи с квартиры бывшего. Изначально было все равно, потом меня это стало напрягать и состоялся разговор по поводу ее тело движений в сторону бывшего и чем это может обернуться по отношению к нашему общению. Итог прекратила «вылазки» на вражескую территорию, обрубила видимый контакт с ним. Момент#2. Ожп сняла квартиру, перебралась туда, я начал навешать ее переодически. Классный секс, буря эмоций, круто проводим время, все хорошо. В один прекрасный день остался у неё дома один, ожп свалила по делам. Звонок в домофон, встаю открываю дверь ложусь спать( думая что пришла она) проходит некоторое время, никто не заходит встаю узнать что за движняк в подъезде, смотрю в глазок- стоит бывший))), звонок по телефону с его стороны,( адресован был ей) и тут же слив из подъезда. Приходит ОЖП загруженная сразу с хода заявляет мне- «рассказывай». На вопрос что за нах? отвечает не знаю откуда узнал Адрес, чего хотел тоже не в курсе. Говорю что перебор, сваливаю. Проходит часа 3 ожп звонит, говорит что виновата, больше такого не повторится  вообще, естественно не верю делаю дальше, начинаются слезы, манипуляции, просит дать ей шанс на «реабилитацию». Прощаю, но делаю в голове «галочку» доверия по отношению к ней становится меньше. Ситуация #3. Ожп за неделю говорит что на выходных уедет к бабушке, нужно помочь с готовкой, уборкой. Говорю-ок. Наступают выходные, ожп уходит с самого утра, очень быстро- предлог «раньше сядем- быстрее выйдем», скоро вернусь, пока. Собираюсь ухожу по делам. Спустя 6 часов звонит, спрашивает где я?, скоро ли вернусь?, сама уже дома, ждёт. Прихожу домой и начинается «цирк» борщи, торты, неимоверная ласка, поцелую и т.д.- как подменили, сразу понял что-то не то). Спрашиваю как прошёл день: сказала все хорошо, бабушка нагрузила «продуктами» еле донесла) вижу появились б|у вещи, различная посуда, и т.д.(ощущение с квартиры бывшего), впадаю в режим «наблюдения» делаю дальше. От ОЖП люблю не могу, стихи, романтика)) Проходит часа два, прилетает смс от бывшего, содержимое естественно я не видел. Понимаю что-то не то(ощущение что была именно у него). Охладеваю сильнее, делаю вид что не замечаю Смс. Ожп  пытается продавить  на секс, отмораживаюсь. Сейчас сижу и понимаю что рядом сидит «предатель», маленький врунишка. Помогите рассудить ситуацию, может я накручиваю себя сам?, по поводу ее хождений, какой тактики продержатся в данной ситуации? Чтобы не потерять лицо «окончательно». Понимаю что общаться с ним не перестала, делает это болен, скрытно. Планов особых на неё не держу после первых выходок, но немного «поджимает», играет чувство собственности.Как быть? И чего делать? Бросать? Как грамотней?, чтобы минимизировать «зажим» или же попробовать вырулить ситуацию, но уже не представляю как)) прошу ваших советов, особенно по тактике дальнего развития событий))

Опубликовано:

Ищи других ОЖП , а эту потрахивай . Принимай все ее вложения , а свои вложения минимизируй (отдавай только время)

Для ЛТР не годная , а для секса раз в недельку самый раз)

Человека не изменить . Легче с бабы сделать шлюху чем из шлюхи нормальную бабу . Ситуацию ты изменить не сможешь , а когда не можешь изменить ситуацию можно лишь изменить отношение к ситуации . Так что , либо ты ее полностью сливаешь (чего ты не сможешь ) либо переводишь в СО.

Опубликовано:

С чужого члена бабу снял и с твоего члена бабу снимут, вопрос времени.

Сейчас и ты БЗ завалишь и она пойдёт другой член сосать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

С чужого члена бабу снял и с твоего члена бабу снимут, вопрос времени.

Сейчас и ты БЗ завалишь и она пойдёт другой член сосать.

Какие действия предпринять? Чтобы не завалить БЗ в данной ситуации, а попытаться выйти в более выгодное положение 

Опубликовано:
Только что, SergeiSpb93 сказал:

Какие действия предпринять? Чтобы не завалить БЗ в данной ситуации, а попытаться выйти в более выгодное положение 

Моё мнение - плохой бэкграунд. Некст.

С другого члена баб не снимай - плохой фундамент для ЛТР.

Опубликовано:

Ты правильно чувствуешь, что тебя наепывают. Чем отличается хорошая девушка от негодной. Хорошая девушка сделает так, что бы бывший больше не появлялся в вашей жизни, по крайней мере, всячески будет к этому стремиться, если действительно дорожит Вашими отношениями. Твоя девушка из таких? Не думаю. Она сейчас ведёт двойную игру. Даже если у неё нет планов на бывшего, то делает она очень хитро. Держит его на расстоянии вытянутой руки, заодно проверяет тебя, съешь ли ты это дерьмо. И ты сьедаешь. Реагируешь болезненно. 

Опубликовано:

Да .

Я недавно пришел к тому , что нельзя бабе предъявлять за какого--то мужика , даже если это ЛТР .

Почему ?

Потому что после того как ты предъявил у тебя нет путей отхода ибо если ты это простишь потом ,баба уважать тебя не будет . В самом начале когда ты палишь бабу , ты на эмоциях ее кидаешь (думая что насовсем ) , а потом проходит время и ты хочешь ее вернуть (они как правило сами приходят в 99% если держишь игнор ) под предлогом "просто секс"

А что если делать так :

- спалил бабу на измене (делаешь галочку)

- начинаешь поиск новых ожп (а эту просто трахаешь)

- плавненько находишь новые ЛТР (а эту просто трахаешь)

- в новых ЛТР либо сам ее сливаешь под каким-то другим предлогом аля "заебала" "чувства пропали"  (при этом остаешься мужиком) либо продолжаешь потрахивать .

Способ явно не для слабонервных  так как трудно будет поддерживать тоже состояние (как до измены) с ней , но на начальном этапе думаю способ имеет право на жизнь .

Некий вариант бабьего " пока за другую ветку не возьмусь ,старую не отпущу"

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Ты правильно чувствуешь, что тебя наепывают. Чем отличается хорошая девушка от негодной. Хорошая девушка сделает так, что бы бывший больше не появлялся в вашей жизни, по крайней мере, всячески будет к этому стремиться, если действительно дорожит Вашими отношениями. Твоя девушка из таких? Не думаю. Она сейчас ведёт двойную игру. Даже если у неё нет планов на бывшего, то делает она очень хитро. Держит его на расстоянии вытянутой руки, заодно проверяет тебя, съешь ли ты это дерьмо. И ты сьедаешь. Реагируешь болезненно. 

По моему если не реагировать «вовсе» и отдать все в руки ОЖП- крах придёт ещё быстрее) Конечно же хотелось выбить из неё «суч..ю породу», попытаться вырулить ситуацию в своё направление, но зашёл в тупик и оказался именно здесь)) по этому и прошу советов, по дальнейшей тактике этой «игры»

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Реагируешь болезненно. 

сказать "ничего страшного , можем устроить мжм " был бы более мужской варик .

1 минуту назад, Яличность сказал:

Мужику с яйцами обычно не нормально, что параллельно с ним дама трах*ется еще с кем-то. Мужик бы от такой свалил уже, а ты терпишь

это если ОЖП одна , а если ты сам любитель других на стороне пое*ать ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

это если ОЖП одна , а если ты сам любитель других на стороне пое*ать ?

ну такие на форумах не сидят, потр*хивают тихо и не парятся к какой бабушке побежала ОЖПшка))

Опубликовано:
1 минуту назад, SergeiSpb93 сказал:

По моему если не реагировать «вовсе» и отдать все в руки ОЖП- крах придёт ещё быстрее) Конечно же хотелось выбить из неё «суч..ю породу», попытаться вырулить ситуацию в своё направление, но зашёл в тупик и оказался именно здесь)) по этому и прошу советов, по дальнейшей тактике этой «игры»

В чем проблема сесть и поговорить с нею? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Суть в том что разговоры носят «постоянный» характер, толк от них один- она стала лучше скрыть существование бывшего)

Опубликовано:
9 минут назад, Яличность сказал:

ну такие на форумах не сидят, потр*хивают тихо и не парятся к какой бабушке побежала ОЖПшка))

сидят . еще как .

я например .

Опубликовано:
7 минут назад, SergeiSpb93 сказал:

Конечно же хотелось выбить из неё «суч..ю породу», попытаться вырулить ситуацию в своё направление, но зашёл в тупик и оказался именно здесь)) по этому и прошу советов, по дальнейшей тактике этой «игры»

*читать голосом Дроздова

Игра называется "оленьи бои". Правила просты, два оленя меряются величиной рогов, а самочка весело скачет к тому, у кого в данный момент рога больше, чтобы весело поскакать на его х*е. В результате рога конкурента становятся больше и самочка весело устремляется уже к нему. Вот такая игра.

Единственный способ выиграть - отказаться играть. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

ты с ума сошел  ? говорить ? тут и так понятно что говорить нет о чем . это человек такой ! А не автор дефектный или бывший классный .

Опубликовано:
11 минут назад, SergeiSpb93 сказал:

Суть в том что разговоры носят «постоянный» характер, толк от них один- она стала лучше скрыть существование бывшего)

4 минуты назад, Тихо сказал:

ты с ума сошел  ? говорить ? тут и так понятно что говорить нет о чем . это человек такой ! А не автор дефектный или бывший классный .

Спокойнее, уважаемый. Если не знаешь, как это делается, то не нужно говорить) этот разговор и стоит провести,  что бы слить негодную бабу. А так и произойдёт. Лучше так, нежели губки ломать и показывать, мол, всё ништяк) 

Опубликовано:

А наехать на обоих?? Ей надавать по жопе, а ему настучать по башне??? Не вариант??<_<

Ребёнок у них...

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Спокойнее, уважаемый. Если не знаешь, как это делается, то не нужно говорить) этот разговор и стоит провести,  что бы слить негодную бабу. А так и произойдёт. Лучше так, нежели губки ломать и показывать, мол, всё ништяк) 

говорить с бабой (темболее такой ) толку  0 .

А слить можно молча . Что мешает просто перекрыть все каналы связи и пропасть с радаров навсегда , раз уж ты так топишь за подход аля "мужские яйца" . Зачем вообще говорить ? Просто пропал и все.

Как по мне  , лучше либо молча пропасть

Либо делать вид(либо не делать) и параллельно искать других ОЖП. НО уж точно не говорить . 
Да и вообще , он же говорил уже с ней по поводу бывшего . Ты хочешь , чтоб они 2 й раз поговорили ? Уважаемый , вы советуете бред .

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

А слить можно молча . Что мешает просто перекрыть все каналы связи и пропасть с радаров навсегда , раз уж ты так топишь за подход аля "мужские яйца" . Зачем вообще говорить ? Просто пропал и все.

Давай начнём с того, что не каждый пришедший сюда может сразу поменять бабу. Если автор готов к этому шагу, то нет проблем. Ну чешит ЧСВ баба за счёт бывшего, что теперь, менять бабу? Тр@хать её запрещено без серьёзных намерений? 

Опубликовано:

Тр@хать её запрещено без серьёзных намерений? 

Т@хать без намерений ! таков мой совет .

А разговор приведет к тому , что он даже С намерениями потом потрахать не сможет .

Опубликовано:
2 минуты назад, Тихо сказал:

Т@хать без намерений ! таков мой совет .

10 минут назад, Тихо сказал:

Как по мне  , лучше либо молча пропасть

Вы уж определитесь. 

Опубликовано:

Суть в этом и есть, бабу менять не хочется,( обладает определёнными навыками, профессионально, которые полезны в жизни, мне в карту) ну и хавать это Г не хочется, ради всего выше написанного. Вниманием женским не обделён, могу устроить «сцену» с вниманием других ОЖП, либо же дать по голове бывшему и провести беседу с нынешней «особой» но каков будет результат? Таких действий. 

Опубликовано:

Вы уж определитесь. 

13 минут назад, Тихо сказал:

Либо делать вид(либо не делать) и параллельно искать других ОЖП. НО уж точно не говорить

почему забыли процитировать мой второй пункт ?

1 минуту назад, SergeiSpb93 сказал:

либо же дать по голове бывшему и провести беседу с нынешней «особой» но каков будет результат? Таких действий. 

делай . а мы будем ждать новую тему от тебя :D

Опубликовано:

оленьи бои - признак низкого ранга

разговоры с ОЖП - признак низкого ранга

собственничество/чистоплюйство/ревность - признак низкого ранга

с последним сам борюсь 

Опубликовано:
1 час назад, SergeiSpb93 сказал:

Бросать?

Зачем?? Трахай пока дают, епта.) Перестань ее пасти и накручивать себя, придёт время - все само вылезет. Че те этот бывший дался? Ты с девкой три месяца, навещаешь ее на ее территории, тебя вообще телодвижения с бывшим парить не должны. 

Опубликовано:
38 минут назад, SergeiSpb93 сказал:

Не закапывай остатки своей значимости, братан. Какие нахер разговоры с телкой могут быть, если она с тобой на отскоке хвостами переплелась?? Ты - та самая вторая ветка у обезьяны, за которую она ухватилась одной рукой, а вторая ещё на старой осталась.. Так что не строй иллюзий о своей исключительности, а бери от ситуации все, что сможешь выжать. 

Пока баба САМА не определится, помогать ей - это быть занозой в заднице.) Делай вид, что тебя вообще эта мельтешня бывшего не трогает абсолютно! Единственное, я в таких кадрилях сразу обозначал телке - «Ты со своим бывшим сама разбирайся, и делай это так, чтобы он у меня перед глазами не маячил». 

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем?? Трахай пока дают, епта.) Перестань ее пасти и накручивать себя, придёт время - все само вылезет. Че те этот бывший дался? Ты с девкой три месяца, навещаешь ее на ее территории, тебя вообще телодвижения с бывшим парить не должны. 

С одной стороны да, более того, имею ключи и полный доступ к ней, ее жилплощади. Подсадил на пиковые положительные эмоции, секс. С этой стороны я нахожусь в более выгодном положении, плюс она постоянно вкладывается, но выбивает из колеи мое чувство собственности)

Опубликовано:
2 минуты назад, SergeiSpb93 сказал:

С одной стороны да, более того, имею ключи и полный доступ к ней, ее жилплощади. Подсадил на пиковые положительные эмоции, секс

Вот и не подпрыгивай.) Собственника он в себя разбудил, епта.)) Ты вводные обрабатывай и рекогносцировку внимательно проводи, чтобы не пасть тупо «смерью храбрых» с криком «Ура», вылетев с голой жопой на бетонный дот.

Нах он тебе упал этот бывший?? Пусть маячит перед ней, это его проблемы. Твоё дело телку обрабатывать в койке и котлеты уминать на кухне. П*здец парни пошли, мало им ништяков.. хочется нового корыта как той героине из сказки?)) 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, SergeiSpb93 said:

Прости, один вопрос. А в более выгодное, это в какое?

Опубликовано:
23 минуты назад, Буханда сказал:

Прости, один вопрос. А в более выгодное, это в какое?

Не остаться  с «зажатыми» яйцами, а выжать максимум пользы для себя, из сложившейся ситуации)

Опубликовано:
34 минуты назад, SergeiSpb93 сказал:

Не остаться  с «зажатыми» яйцами, а выжать максимум пользы для себя, из сложившейся ситуации)

Не останешься ты с ними, если будешь мыслить трезвым умом. Тебе все написали - не строй далёких планов на эту девчонку, ищи параллельно других. Саму ситуацию воспринимай как обычную жизненную, а это значит - каждый имеет право выбора, эта девочка тоже! Ты не владыка и не рабовладелец, а она вольный человек. Всю мораль и нравственность отложи пока в сторону - ты ей не муж и даже не ее парень пока, в понимании ЛТР. Она имеет право выбирать между вами, взвешивать все «за» и «против», поэтому не надо ей мешать.

Опубликовано:

Я так понимаю парень залип и считает бабу своей. Отсюда закрывание глаз на то, что ее порет кто-то еще = опускание своего самолюбия в помойную яму. Тут есть два пути - либо отдаляться и минимизировать свои ресурсы в нее (эмоциональные) и просто потреблять ее, либо выкатывать ей ультиматум в стиле - либо он, либо я. Причем я даже не уверен, что выберут тебя )) но зато самолюбие останется невредимым, что намного ценнее какой-то вертихвостки. Удачи

Опубликовано:

Яличность-Ультиматум?) серьёзно?)

Автор,делай что угодно,но только ультиматум не ставь)

Может же быть такой вариант,что баба по характеру мягкая,и ей просто жалко того,бывшего,тфна,который обивает её пороги,дарит медведей итд,она тупо не знает как его слить,так как молодая и 3 года как ни как.

Может она сразу вещи не забрала,так как ее ВС просто не было в норме,а так же она просто не хотела видеть соплей бывшего,взяв время,чтоб тот остыл.

Да бл* тут тут куча тем,как авторы,будучи на месте того бывшего,творят дичь ппц)

То,что с буя снял,вот это да,это беда на самом деле,с такой далеко не заплывешь)

вопрос-от куда бывший знает местоположение ее новой хаты.но то,что он пришёл когда ее небыло дома,говорит опять же,что он тупо обивает пороги)

Автор,не загоняйся,но и детей с ней пока не делай)

Опубликовано:
2 часа назад, Яличность сказал:

либо он, либо я.

как итог она скажет "конечно ты любимый " и дальше будет поротся с бывшим :D

Опубликовано:
6 часов назад, SergeiSpb93 сказал:

По рассказам с ее слов бывший был «комнатным растением» завалил полностью БЗ итог - измена с ее стороны, разрыв отношений, уход ко мне.

Такое себе начало ЛТР.

6 часов назад, SergeiSpb93 сказал:

Сейчас сижу и понимаю что рядом сидит «предатель», маленький врунишка

Логично. Была врунишкой с ним, будет и с тобой, будет и со следующим после тебя. 

• Советник
Опубликовано:
19 hours ago, SergeiSpb93 said:

Собой займись, ты очень слаб, если какая-то там шлюха способна тебе зажать яйца. У тебя слишком много свободного времени, чтобы голову забивать какой-то ерундой. Все думаешь, как бы отжать у неё чего-то и что она может тебе дать. Вопрос, что тебе может дать баба слабая на передок, да и ещё, которая постоянно тебе врет? Как минимум, ты можешь получить от неё - триппер, а как максимум - кучу проблем в будущем, если она от тебя залетит.

Самое выгодное, что ты можешь сделать для себя - Т10Д, нэкст. Эта баба бракованная, несите другую (с) ...

Опубликовано:
23 часа назад, SergeiSpb93 сказал:

Эту цитату надо просто в бронзе отлить.

Опубликовано:

Доброго времени суток!! Обновление ситуации). Сегодня, после очередного звонка, (говорит матери)- Ожп «заявляет» с утра, что я остаюсь один ночевать на ее квартире ( последний неделю нахожусь именно там). Под предлогом -нужно съездит к родителям в другой город, решить вопросы, обратно вернутся не получится- поздно, уехать будет не на чем.. Как воспринимать данное «заявление»? Забить на ситуацию, или же попытаться ей помочь вернутся «обратно»? (Забрать на машине самому)

P.S. Предыдущие два дня провели вместе, спокойно, без нервотрепки. По поводу Матери- в последние время начинает на неё наседать, трепать нервы- очень яростно интересуется лично жизнью Ожп, та же в свою очередь  отмалчивается от всего происходящего вокруг неё.

Опубликовано:
7 минут назад, SergeiSpb93 сказал:

Доброго времени суток!! Обновление ситуации). Сегодня, после очередного звонка, не пойми кому- (говорит матери)- Ожп «заявляет» с утра, что я остаюсь один ночевать на ее квартире ( последний неделю нахожусь именно там). Под предлогом -нужно съездит к родителям в другой город, решить вопросы, обратно вернутся не получится- поздно, уехать будет не на чем.. Как воспринимать данное «заявление»? Забить на ситуацию, или же попытаться ей помочь вернутся «обратно»? (Забрать на машине самому)

P.S. Предыдущие два дня провели вместе, спокойно, без нервотрепки. Сам впал в режим «стелса», наблюдаю за происходящим, общаюсь в параллель с другими ОЖП 

Не понял первый абзац 

Она едет в другой город где проживает бывший?

Опубликовано:
6 минут назад, Montreux сказал:

Не понял первый абзац 

Она едет в другой город где проживает бывший?

Нет, бывший проживает там же, где находимся и мы( в одном городе ) Родители живут в другом

Опубликовано:
8 минут назад, SergeiSpb93 сказал:

Нет, бывший проживает там же, где находимся и мы( в одном городе ) Родители живут в другом

Ты же бабе не доверяешь (и правильно делаешь), слушаешь разговоры. Переведи ее в СО и не парь себя 

Опубликовано:
10 минут назад, Montreux сказал:

Ты же бабе не доверяешь (и правильно делаешь), слушаешь разговоры. Переведи ее в СО и не парь себя 

Понимаю)), подзалип уже, играет  чувство собственности, знаю что мозг меня «дурит», по отношению к данной ОЖП(по этому так «колко» воспринимаю ее выходки), стараюсь не показывать вида, контролировать эмоций, но внутри нарастает напряжение)охота выписать леща))

Опубликовано:
2 часа назад, SergeiSpb93 сказал:

Доброго времени суток!! Обновление ситуации). Сегодня, после очередного звонка, (говорит матери)- Ожп «заявляет» с утра, что я остаюсь один ночевать на ее квартире ( последний неделю нахожусь именно там). Под предлогом -нужно съездит к родителям в другой город, решить вопросы, обратно вернутся не получится- поздно, уехать будет не на чем.. Как воспринимать данное «заявление»? Забить на ситуацию, или же попытаться ей помочь вернутся «обратно»? (Забрать на машине самому)

P.S. Предыдущие два дня провели вместе, спокойно, без нервотрепки. По поводу Матери- в последние время начинает на неё наседать, трепать нервы- очень яростно интересуется лично жизнью Ожп, та же в свою очередь  отмалчивается от всего происходящего вокруг неё.

Иными словами, ты подозреваешь, что она ночь решила провести у бывшего в койке, а тебе сказать, что останется у мамы?

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты подозреваешь, что она ночь решила провести у бывшего в койке, а тебе сказать, что останется у мамы?

Предполагаю что она хочет «сорватся» куда-то, но точно не к родителям). Бывший- новый бывший или ещё что-то , мне пока не известно, знаю только то, что меня снова пытаются наи..ть)) вопрос как реагировать на эту ситуацию?) С ее стороны снова «неимоверная» забота, одним словом -пыль в глаза.

P.S может я и ошибаюсь, но стараюсь рассуждать логически, отталкиваясь от предыдущих, фактов, моментов.

Опубликовано:
43 минуты назад, SergeiSpb93 сказал:

Предполагаю что она хочет «сорватся» куда-то, но точно не к родителям). Бывший- новый бывший или ещё что-то , мне пока не известно, знаю только то, что меня снова пытаются наи..ть)) вопрос как реагировать на эту ситуацию?) С ее стороны снова «неимоверная» забота, одним словом -пыль в глаза.

P.S может я и ошибаюсь, но стараюсь рассуждать логически, отталкиваясь от предыдущих, фактов, моментов.

У тебя уже паранойя, братан.) Датчик слежения на неё повесь, мож легче станет..

Как реагировать на то, что девка к родителям собралась и там заночевать решила? Что в этом криминального? Завязывай уже с такой подозрительностью, сам себя измотаешь морально.) 

Запомни, если телка захочет под другого лечь, ты ее не остановишь. Поэтому париться раньше времени бессмысленно. Решай вопросы по мере их поступления, а не бегай впереди паровоза.

Опубликовано:
54 минуты назад, SergeiSpb93 сказал:

Автор, а я тебе посоветую проследить за ней. И самому убедиться где она и с кем.Знаешь почему я даю тебе такой неожиданный совет? Потому что через голову до тебя не доходит, значит нужно чтобы дошло через задницу. Увы, среди мужиков много таких с броней в четыре пальца на голове. Но после такого, можно уже дать гарантию, что твой мозг предпочтет прислушиваться к иным источникам сигнала. 

Опубликовано:
15 минут назад, User1983 сказал:

Автор, а я тебе посоветую проследить за ней. И самому убедиться где она и с кем.

Автор такой незаметный, в шляпе, плаще и темных очках, следует за ожп прячась за столбами и киосками. Садится вместе с ней в один автобус, прикрывается газетой,  с дыркой  в ней, для слежки. Через пару часов убедившись в том, что ожп у родителей, стоит такой посреди незнакомой улицы чужого города и думает, что он тут забыл...

Опубликовано:
2 минуты назад, McKormik сказал:

Автор такой незаметный, в шляпе, плаще и темных очках, следует за ожп прячась за столбами и киосками. Садится вместе с ней в один автобус, прикрывается газетой,  с дыркой  в ней, для слежки. Через пару часов убедившись в том, что ожп у родителей, стоит такой посреди незнакомой улицы чужого города и думает, что он тут забыл...

Пускай лучше так, чем он тут будет на картах несколько месяцев пасьянс раскладывает. Не научился делать выводы и сопоставлять очевидные вещи, пускай в реальности убедится что да как. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...