Перейти к публикации
пикап.Форум

Если друг оказался вдруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 22 года. Меня зовут Артем. 

С девушкой встречаемся три месяца. Она постарше меня будет. Ей 27 лет. познакомились в ночном клубе. Секс случился в ночь знакомства.

Не могу ее оценивать по баллам. Но она яркая,высокая,эффектная. В клубе не пройдет незамеченной.

Н первых порах жутко тфнил. Ссорились в основном в переписках. Инициатором ссор был я. Ревновал,накручивал себя. Остывал. Шел на примирение.

У нее своя квартира в москве. Я же приезжий из другого города. Приехал на заработки в  Москву,как несколько месяцев.

Встречи в основном проходили у нее дома. Ночевали вместе. Она не конфликтная совсем. Спокойная и чем больше она становилась спокойнее,тем больше эмоциональным становился я. При встречах все отлично. А в переписках разлад.

Неделю как работаю в Ногинске. У меня вахта 28 ночей. Днем отсыпаюсь,по ночам работаю.

Пишу  и звоню ей по большей части я. Она редко пишет. Мы не в отношениях. По крайней мере со мной она эту тему не поднимала,не спрашивала кто она для меня,куда мы двигаемся дальше. 

Когда у меня были проблемы в москве,беспокоилась,волновалась. Вкладывалась в отношения тоже. готовила мне,секс отличный.

Жаловалась что ей пишут мои друзья. Флиртует с ними,но границу не переходит. Мои друзья из моего города.

Все началось с того что она призналась мне что ей еще один мой друг пишет. Скинула скрин переписки.

Там он пишет что в москве и ыло бы неплохо увидеться. Я сказать по правде акуел от того как быстро у них развивалось общение. Он даже звонил ей. Она мне сказала что прог ее дома может переступить только Я и никто более

И вот просыпаюсь я днем и вижу как она скидывает мне видео где сидит мой друган на кресле в ее квартире,где некогда сидел я. И ест приготовленную ею жратву. И говорит по видео мол смотри твой дрг у меня в друзьях, и он тебе приветы шлет. Друган приехал на неделю и послезавтра должен свалить.

И тут как понеслось. Я взорвался и спросил зачем она меня наепывает,она же говорила что никто порог ее дома не переступит.

На что в ответ я услышал в обвинения мол ты что меня ревнуешь? Хотя недавно еще я ей говорил что не ревную и мне пофиг что она переписывается с моими друганами.

Я стал ее оскорблять  и крыть матами. 

В первую неделю я ее тоже обозвал обидно,хоть и попросил прошения но ноа до сих пор мне это припоминает.

И вот пишет она мне мол что устала от моих оскорблений. Вот наша с ней последняя переписка:

Она: Палку не перегибай,ок? И за слова меня не поттягивай, я не твой кореш. Смотрю ты ты такой идеальный, и придраться не к чему,да?

Сперва обозвал меня шлюхой в первую неделю знакомства,теперь обвинения в наепывании. Тебе не кажется что тебя заносит на поворотах,не?

За языком следи. Однажды мое терпение лопнет. Наепывание это делать все по тихому. В гости приехал твой друг и я тебе скинула видео где он у меня в гостит. Что не так то? Еще раз будут оскорбления и ты меня не увидишь.

На что я сказал ей ну да мол теперь у тебя мой друган Ваня есть. Мол ты меня больше не видишь и не услышишь. давай пока.

Она съязвила мол у тебя что месячные иди шоколадку поешь. ты нервный.  И я ее после этих слов послал накуй и она мне сказал что заносит в чс чтобы я посидел подумал над своим поведением

Я ее тоже занес в чс.

Сегодня отпустило меня и я понял что натворил делов. Как исправлять ситуацию,братцы? Я реально косячный или она у нее все таки с ним что-то было?

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Gnutoff сказал:

познакомились в ночном клубе. Секс случился в ночь знакомства.

С такими девушками никаких ЛТР, только СО

5 минут назад, Gnutoff сказал:

Флиртует с ними,но границу не переходит

Какую границу? Член не сосёт?

6 минут назад, Gnutoff сказал:

Она мне сказала что прог ее дома может переступить только Я и никто более

И вот просыпаюсь я днем и вижу как она скидывает мне видео где сидит мой друган на кресле в ее квартире,где некогда сидел я

:D

7 минут назад, Gnutoff сказал:

В гости приехал твой друг и я тебе скинула видео где он у меня в гостит. Что не так то?

Попроси у неё видео как он её е6ёт в жопу

8 минут назад, Gnutoff сказал:

Я реально косячный или она у нее все таки с ним что-то было?

Ты очень много истеришь, реально. У тебя был реальный шанс разнообразить свой сексуальный опыт, жмж с другом, гэнгбэнг, и т.д.

А ты реально какой то нервный.

Достань её из чс, скажи что бес попутал. Помиритесь, и трахай её вместе с друзьями. Только не забывай про презервативы и мирамистин.

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

С такими девушками никаких ЛТР, только СО

Какую границу? Член не сосёт?

:D

Попроси у неё видео как он её е6ёт в жопу

Ты очень много истеришь, реально. У тебя был реальный шанс разнообразить свой сексуальный опыт, жмж с другом, гэнгбэнг, и т.д.

А ты реально какой то нервный.

Достань её из чс, скажи что бес попутал. Помиритесь, и трахай её вместе с друзьями. Только не забывай про презервативы и мирамистин.

так дело в том что я поймать ее не могу на измене.Может мне спросить у Ванька было у них что или нет. Он мне правду скажет. я точно знаю

А с другой стороны я наверное сам виноват. Надо было изначально ей сказать что ты моя девушка. Что мы встречаемся

Опубликовано:
3 минуты назад, Gnutoff сказал:

так дело в том что я поймать ее не могу на измене.Может мне спросить у Ванька было у них что или нет. Он мне правду скажет. я точно знаю

Не тупи :D

3 минуты назад, Gnutoff сказал:

Надо было изначально ей сказать что ты моя девушка. Что мы встречаемся

:D:D

Тролль

Опубликовано:

Тогда у меня другой вопрос. Если бы она хотела мне изменить стала бы она мне видео скидывать? Ведь могла сделать все по тихому,не так ли? Мне непонятно зачем она скинула мне видео. А как бы вы на моем месте отреагировали?

Опубликовано:
Только что, Gnutoff сказал:

Мне непонятно зачем она скинула мне видео. А как бы вы на моем месте отреагировали?

Проверяла действительно ли ты не ревнивец, как себя преподносил. Не, всё наиграно было, и в этом убедились. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

А Ванька твой знал, что ты с ней спишь? 

Нет он не знал

Я через неделю  после секса с ней рассказал своим друганам которые видели ее в клубе что в эту куколку я трахнул. Я тогда с ней был в ссоре и оскорблял ее и глумился стебал ее друзьям. Они ей позже писали. А вот неделю назад она мне скинула скрин переписки где мой друг обсуждал ее и говорил что Тема,то есть я, ее шлюх.й называет. Я извинился перед ней за такое.

Она говорила что ей неприятно что я мало того оскорбил ее так и друзьям ее рассказал что ипал ее считаю ее шлю...ой

Короче ей передали кем ее считают мои друзья и как ее называл. Ваня он не близкий мне друг. Скорее знакомый хороший. Он вообще не в курсах. Написал ей от болды просто первый

10 минут назад, Orlander сказал:

А Ванька твой знал, что ты с ней спишь? 

а что это меняет? Знал бы-не пришел к ней домой?

Опубликовано:
1 минуту назад, Gnutoff сказал:

Нет он не знал

Я через неделю  после секса с ней рассказал своим друганам которые видели ее в клубе что в эту куколку я трахнул. Я тогда с ней был в ссоре и оскорблял ее и глумился стебал ее друзьям. Они ей позже писали. А вот неделю назад она мне скинула скрин переписки где мой друг обсуждал ее и говорил что тема ее шлюпкой называет. Я извинился перед ней за такое.

Короче ей передали кем ее считают мои друзья и как ее называл. Ваня он не близкий мне друг. Скорее знакомый хороший. Он вообще не в курсах. Написал ей от болды просто первый

Хорошие знакомые, которые за возможность побывать в пилотке, рассказывают о твоих грешках. 

Вообщем, друзьям твоим врядли что то перепадет, но и на тебе уже висит клеймо "пробиваемый". 

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Хорошие знакомые, которые за возможность побывать в пилотке, рассказывают о твоих грешках. 

Вообщем, друзьям твоим врядли что то перепадет, но и на тебе уже висит клеймо "пробиваемый". 

Там ей девчонка скинула которая хорошо дружит с моим другом. И тот между делом сказал что она шлюха и Артем ее ипал в первую ночь. Вот как ей это передали.

Можно ли как-то исправить ситуацию?

мы с ней замяли эту тему и реально прощения попросил тогда за такие слова. Но она опять мне это припоминает

Опубликовано:

Можно ли как-то исправить ситуацию?

После того, как ты послал её на хйу? 

Опубликовано:

Ты вы*бывался перед друзьяшками "шлюхой" и наверняка тем, что она обеспечена и москвичка. Ну похвастал своими секс победами.
"Друг" твой - жадный колхозник, который использовал твою откровенную тупость чтобы присунуть и, чем черт не шутит, зацепиться за перспективную девку.

Симпатию тут вызывает только баба - мало того что какой-то обрыган ее выставил "шлюхой" перед всем колхозом (этот колхоз ей потом написывал в личку небось недвусмысленные предложения), так еще и слабаком оказался, который начал хвостом крутить и не вывез свой базар. Да она в ярости после такого должна быть.
Ты думаешь она видео по приколу кинула? Или не спала с твоим "другом"? Да она просто захотела размазать вашу пи*добратию друзей. Вас заносит на поворотах. Молодец баба. 
Тебе телка дала по доброте душевной, надо было спасибо ей сказать и на позитиве с ней общаться, получилось бы гляди что, а не вые*ываться и хуе*сосить ее ни за что.
Чет бомбануло от тебя немного даже.

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

После того, как ты послал её на хйу? 

Ну я ее послал когда она мне предложила шоколадку поесть,мол че это я такой нервный. сказала что у меня месячные походу начались и я после этих слов накуй послал.

6 минут назад, Normalno_ сказал:

Ты вы*бывался перед друзьяшками "шлюхой" и наверняка тем, что она обеспечена и москвичка. Ну похвастал своими секс победами.
"Друг" твой - жадный колхозник, который использовал твою откровенную тупость чтобы присунуть и, чем черт не шутит, зацепиться за перспективную девку.

Симпатию тут вызывает только баба - мало того что какой-то обрыган ее выставил "шлюхой" перед всем колхозом, так еще и слабаком оказался, который начал хвостом крутить и не вывез свой базар. 
Ты думаешь она видео по приколу кинула? Или не спала с твоим "другом"? Да она просто захотела размазать вашу пи*добратию друзей. Вас заносит на поворотах. Молодец баба. 
Тебе телка дала по доброте душевной, надо было спасибо ей сказать и на позитиве с ней общаться, получилось бы гляди что, а не вые*ываться и хуе*сосить ее ни за что.
Чет бомбануло от тебя немного даже.

Ваня это мой знакомый даже больше чем друг. Ему я про нее не рассказывал. Он походу вообще не знал что мы общаемся. Но видимо при встрече она рассказала ему раз на видео ко мне обратилась,мол смотри Артем кто в гостях у меня.

Ваня на неделю в Москву приехал по делам. И он уже валил походу

Опубликовано:

Ну я ее послал когда она мне предложила шоколадку поесть,мол че это я такой нервный. сказала что у меня месячные походу начались и я после этих слов накуй послал.

Твоя значимость и так не высока была, а после того, как тебя выкупили с ревностью, а уж тем более с твоей не адекватностью, то тебе сейчас только и остаётся вывозить свои слова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Твоя значимость и так не высока была, а после того, как тебя выкупили с ревностью, а уж тем более с твоей не адекватностью, то тебе сейчас только и остаётся вывозить свои слова. 

Орландер а можно как-то исправить ситуацию? Что я могу сейчас сделать? пока что мы друг друга в чс взаимном. не везде она меня конечно заблочила. только в СС

Опубликовано:

До меня только сейчас осознание пришло что я натворил. Я когда на вахту уехал она мне одежду теплую купила. И мы договорились что по приезду из вахты она ключи от квартиры оставит так как сама в Чехию улетает на НГ,чтобы я неделю в москве провел пока домой к предкам своим не уеду Чтобы я из ногинска в москве не по хостелам ютился, а у нее дома жил. Но я все испортил

Опубликовано:
12 минут назад, Gnutoff сказал:

Ваня это мой знакомый даже больше чем друг. Ему я про нее не рассказывал. Он походу вообще не знал что мы общаемся. Но видимо при встрече она рассказала ему раз на видео ко мне обратилась,мол смотри Артем кто в гостях у меня.

Значит рассказали уже третьи лица, которым ты слил ее. Прикинь как телка должна к этому отнестись.
И круто что она не стала ныть или истерить тебе в личку как пмсница, а сделала как мужик - немногословно и четко.
Не вывезешь ты с ней ничего. Отвали от телки и ничего ей больше не говори, мб пинганет когда весь этот треш забудется, но я бы на это не рассчитывал.

Опубликовано:
56 минут назад, Gnutoff сказал:

так дело в том что я поймать ее не могу на измене.

я прям орнул с этого) на какой нахрен измене!?) ты видимо не хреновый такой собственник раз первую честную давалку записал в жёны... ты ей никто вообще и отчитываться она перед тобой не должна, но сама написала, про друзей... поговори ка с "друзьями" как они относятся к оргиям?)

Не навязвывайся ей, а то в провинцию уедешь) поальфонси

Опубликовано:
12 минут назад, Gnutoff сказал:

До меня только сейчас осознание пришло что я натворил. Я когда на вахту уехал она мне одежду теплую купила. И мы договорились что по приезду из вахты она ключи от квартиры оставит так как сама в Чехию улетает на НГ,чтобы я неделю в москве провел пока домой к предкам своим не уеду Чтобы я из ногинска в москве не по хостелам ютился, а у нее дома жил. Но я все испортил

Ля, тебе судьба такой подарок сделала, а ты всё проипал своими истериками. Обидно даже.

Опубликовано:

Братцы,а если она меня вытащит из чс. Она же написала посиди пока подумай над своим поведением. Что мне ей написать?

Опубликовано:

То чувство когда баба ведёт себя намного мужественнее и сексуальнее, чем пацанёнок. Ей респект

а тебе стоит стать в угол и подумать над своим поведением, ибо твои поступки это край... будто тебе 18 лет.

нужно с ней быть более на легке и играюче. ну такая она девушка. любит провокации и выводит на эмоции. ты тоже выводи

Опубликовано:
2 минуты назад, Gnutoff сказал:

Братцы,а если она меня вытащит из чс. Она же написала посиди пока подумай над своим поведением. Что мне ей написать?

Кайся и в колени падай. Но, её впечатление о тебе ты уже не изменишь, к сожалению.

Опубликовано:
7 минут назад, Eliot сказал:

То чувство когда баба ведёт себя намного мужественнее и сексуальнее, чем пацанёнок. Ей респект

а тебе стоит стать в угол и подумать над своим поведением, ибо твои поступки это край... будто тебе 18 лет.

нужно с ней быть более на легке и играюче. ну такая она девушка. любит провокации и выводит на эмоции. ты тоже выводи

Главный вопрос-был секс с ваней или нет. Мне же она дала в первую ночь. По любому и ему дала. Меня в друзья вк не добавляет,а его добавила. Всю неделю в друзьях у нее висел. А сегодня утром удалила из друзей его или скрыла

Опубликовано:

ок Тогда какой должна была быть моя реакция.когда она мне такое видео скинула? Я должен был это молча схавать?

Опубликовано:
1 час назад, Gnutoff сказал:

Сегодня отпустило меня и я понял что натворил делов. Как исправлять ситуацию,братцы? Я реально косячный или она у нее все таки с ним что-то было

Ты слишком серьёзно отнёсся к вашей интрижке, отсюда и все рефлексы неадекватные.) Телке 27(!), тебе 22, ты реально надеешься на «большие и светлые»?)) 

А так, по пикировке.. ну послал и послал, жаль с опозданием. Сейчас просто отпусти ситуацию и сам на связь не выходи.

ок Тогда какой должна была быть моя реакция.когда она мне такое видео скинула? Я должен был это молча схавать?

Да нет, просто кипишнул зря, позволил ещё помоев на тебя вылить. Надо было вообще никак не реагировать, просто пропасть к е*ням сразу после просмотра.

Опубликовано:
17 минут назад, Gnutoff сказал:

Главный вопрос-был секс с ваней или нет. Мне же она дала в первую ночь. По любому и ему дала. Меня в друзья вк не добавляет,а его добавила. Всю неделю в друзьях у нее висел. А сегодня утром удалила из друзей его или скрыла

ой не братец, думать о том был ли у них секс или не был губительно для твоего здоровья. с такими темпами инфаркт подхватишь. 

представь, что был. и действуй по этому сценарию.

а что мы делаем когда она прыгает на кровати с кем то помимо нас? правильно, юзаем её и просто с ней играемся. ты не должен бояться её потерять. тем более она абсолютна не пригодна для лтр

я понимаю твою эмоциональность. у меня такой же взрывной характер, но это не есть хорошо когда ты его показываешь девушке. ей он ни к чему в таких ситуациях 

короче, тебе стоит понизить её значимость, отзеркалив её. только так

Опубликовано:

Может мне спросить у Ванька было у них что или нет. Он мне правду скажет. я точно знаю

Ты бы лучше у Ванька спросил как он там оказался у твоей телки.) Автор, ты тролль?

29 минут назад, Gnutoff сказал:

Не беги впереди паровоза.

Опубликовано:

ам ей девчонка скинула которая хорошо дружит с моим другом.

Девушку-подружку случаем не ауешницей зовут, зубы у неё все на месте?

Опубликовано:

Я просто попросил ее не наепывать меня и если она пишет что порог ее дома не переступит левый мужик-держать слово, а не видео слать мне где мой кореш жратву у нее на хае ест сидя на кресле 

Опубликовано:
53 минуты назад, Gnutoff сказал:

Я просто попросил ее не наепывать меня и если она пишет что порог ее дома не переступит левый мужик-держать слово, а не видео слать мне где мой кореш жратву у нее на хае ест сидя на кресле 

Чем он хуже тебя?

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Чем он хуже тебя?

Это значит что ее словам верить нельзя. и я в ней неуверен. Я должен был в вскр брать выходной и мы должны были выходной вместе провести. Но видимо не судьба

Опубликовано:

Моя ошибка в том что я игнорил ее сообщения о том что ей написывают мои друганы,зовут ее в отель бухие,да и просто написывают ей. я просто пропускал это мимо ушей. А должен был наверное что-то предпринять. Видимо она понимала что как парень ее я не тяну свои функции и обязанности и подумала что может делать все что ей хочется

Опубликовано:

Не смотря на косяки бабы, ты за свое тупое поведение заслуживаешь разбитых яиц, надеюсь из ЧС она тебя не вынет. Учись быть мужиком, пока в описанном тобой кейсе я вижу как 2 бабы поссорились 

Опубликовано:
32 минуты назад, Gnutoff сказал:

Моя ошибка в том что я игнорил ее сообщения о том что ей написывают мои друганы,зовут ее в отель бухие,да и просто написывают ей. я просто пропускал это мимо ушей. А должен был наверное что-то предпринять. Видимо она понимала что как парень ее я не тяну свои функции и обязанности и подумала что может делать все что ей хочется

Так ты вроде сам косякнул, когда перед друзьями ее обсирал, можно сказать ее предал, малодушие проявил. Даже если б ты решил с ней больше не встречаться, не стоило так делать. Теперь тебе ответочка, а ты не вывозишь.

Кстати, поговорка "скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты" здесь актуальна.

Опубликовано:
14 минут назад, Fors1 сказал:

Так ты вроде сам косякнул, когда перед друзьями ее обсирал, можно сказать ее предал, малодушие проявил. Даже если б ты решил с ней больше не встречаться, не стоило так делать. Теперь тебе ответочка, а ты не вывозишь.

Кстати, поговорка "скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты" здесь актуальна.

Да я и подумать не мог что всплывет то  факт что ей передадут как я перед друзьями на нее пальцем указал  в клубе через неделю что я ее ипал.

18 минут назад, Яличность сказал:

Не смотря на косяки бабы, ты за свое тупое поведение заслуживаешь разбитых яиц, надеюсь из ЧС она тебя не вынет. Учись быть мужиком, пока в описанном тобой кейсе я вижу как 2 бабы поссорились 

она много чего мне прощала. У нас в переписке в основном ссоре. Я сам много раз обещал себе что лучше се вопросы при встрече решать. Но я сейчас в Ногинске а она в Москве. Тут не вариант видеться с ней так часто как хотелось бы. Она у себя в инстаграмме выкладывает видосы как жопой крутит на танцполе и мне это тоже неприятно

Опубликовано:

Да я и подумать не мог что всплывет то  факт что ей передадут как я перед друзьями на нее пальцем указал  в клубе через неделю что я ее ипал.

Ну 22года - самое время начинать мочь думать.

Плюс само желание обсирать телку перед какими-то мудаками, разберись откуда это в тебе берется, не от внутренней силы это...

Опубликовано:
3 минуты назад, Fors1 сказал:

Ну 22года - самое время начинать мочь думать.

Плюс само желание обсирать телку перед какими-то мудаками, разберись откуда это в тебе берется, не от внутренней силы это...

ну я уже тогда точно решил что это конец и мне было обидно что она не ползала на коленях, а гордо ушла когда я ей сказал что нам лучше не видеться. Сам же потом подошел к ней мириться. Поэтому в клубе хотел ее как-то обидеть и рассказал друзьям что вон ту телку ипал.

Опубликовано:
4 часа назад, Gnutoff сказал:

Надо было изначально ей сказать что ты моя девушка. Что мы встречаемся

Конечно. Вот в этом проблема вся. Надо девушке сразу такое говорить. Тем более после секса. Как она по твоему должна понимать девушка она твоя или нет? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

Конечно. Вот в этом проблема вся. Надо девушке сразу такое говорить. Тем более после секса. Как она по твоему должна понимать девушка она твоя или нет? 

Не была ни дня чтобы я не написал ей. Звонил каждый день,вытаскивал на встречу. Разве это сложно было понять что я хочу с ней не только почпокаться

Опубликовано:

Не была ни дня чтобы я не написал ей. Звонил каждый день,вытаскивал на встречу. Разве это сложно было понять что я хочу с ней не только почпокаться

Надо было чаще значит звонить и писать!! Ты чего? 

Я надеюсь ты уже сделал ей хоть подарок какой-то стоящий? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

Надо было чаще значит звонить и писать!! Ты чего? 

Я надеюсь ты уже сделал ей хоть подарок какой-то стоящий? 

Понял. Это был твой стеб и сарказм

Опубликовано:

Понял. Это был твой стеб и сарказм

Неужели бл*дь.

Не гони бл*дь и соберись в конце концов! 

Баба правильно говорит, ты ей никто, и она будет еб*ться с кем угодно.

Но из-за своей назойливости ты уронил свою значимость для неё в ноль! 

Исправить - никак. Соберись и забей на неё. ТИ. Если пинговать не будет ( а она не будет) - НЕКСТ

Опубликовано:

Ты троллишь? Че там за тусовка у вас, где одна баба и та в Москве, но все твои друганы из х*й пойми каких мухосрансков ей надписывают?

Ты уж как-то ври более складно.))

19 минут назад, Gnutoff сказал:

ну я уже тогда точно решил что это конец и мне было обидно что она не ползала на коленях, а гордо ушла когда я ей сказал что нам лучше не видеться. Сам же потом подошел к ней мириться. Поэтому в клубе хотел ее как-то обидеть и рассказал друзьям что вон ту телку ипал.

Путаешься в показаниях.)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты троллишь? Че там за тусовка у вас, где одна баба и та в Москве, но все твои друганы из х*й пойми каких мухосрансков ей надписывают?

Ты уж как-то ври более складно.))

Она была в моем городе в Саратове. Там с ней и познакомились. потом она вернулась в москву и я тоже уехал в москву на заработки. сейчас работаю в ногинске.

Опубликовано:

Она была в моем городе в Саратове. Там с ней и познакомились. потом она вернулась в москву и я тоже уехал в москву на заработки. сейчас работаю в ногинске.

На весь Саратов одна залётная телка из Москвы?)) Вот ты сказочник))) 

Опубликовано:
18 минут назад, Gnutoff сказал:

почитай теорию. некст

Опубликовано:

Автор тебе 22 года, а ведешь как незрелая малолетка! У тебя напрочь сбиты фильтры и это касается не только девушек, но и твоих знакомых и друзей! Твоя проблема пытаешься быть не тем как кажешься, девушке пытаешься показать, какие то хорошие качества, хочешь, чтоб она была твоей девушкой, говоришь, что не ревнуешь(хотя пздишь,, да и девушка это давно поняла), перед друзьями пытаешься казаться крутым "ебакой" парнем, без всякого эту же девушку, к-я якобюы тебе нравится поливаешь грязью, называешь шлюхой, естественно твои друзья видя твоя характеристику и думая, что тебе насрать на нее, также подкатывают к ней свои яйца) В общем косяк на косяке, если баба более менее вменяема, а судя по диалогу, она куда развитие тебя, то шансов у тебя нет! Она тебя раскрыла - что ты слабый, истеричный юноша, соответственно твои варианты это приходить к ней с поникшей головой и признать, что ты "не прав", и окончательно потерять яйца, баба тебя за такое поведение в бараний рог сомнет, либо некст, никаких телодвижений, ждать ее пингов, если они будут, то переводить в СО, ЛТР ты не потянешь, а так потрахивать ее вполне можешь! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...