Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ожидал такого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Персонажи: отношения 2 месяца, я 23, девочка 23.

Сам себе на ровном месте сделал проблемы, никогда такого не было. Не в самый лучший момент назвал именем бывшей - мне не понравилось, что делает и я ей сказал об этом, но она продолжила, что напомнило моменты с божп и я автоматически отреагировал. Она знает, как звали бывшую, так что было понятно ей сразу.

Часа пол сидела вообще без движения, стеклянные глаза.

Для меня лучшим вариантом было рассказать почему я так отреагировал. Она выслушала, извинилась за свои действия, легли спать. Но понятно, что ее это очень задело.

Цель - убрать негативный осадок, какие либо сомнения и лишние мысли, так как девочка заходит очень, обидно все сломать из-за этого, да и такого от себя не ожидал, поэтому чувствую, что могу начать валить.

Опубликовано:
11 минут назад, (Сай) сказал:

Привет

Нужно продолжать вести себя так, будто ничего не произошло. Даже не делать вид, а реально так думать. Тогда и её постепенно отпустит.

А если ты будешь по этому поводу переживать, то и она будет считывать на подсознании, и загоняться. Постепенно этот негатив будет копиться, и так далее.

Опубликовано:

Не забивай голову. Извинился и объяснил почему так вышло. Если девочка хорошая, то давай эмоции и не косячь так больше. 

Опубликовано:
02.12.2019 в 20:54, (Сай) сказал:

Цель - убрать негативный осадок, какие либо сомнения и лишние мысли, так как девочка заходит очень, обидно все сломать из-за этого, да и такого от себя не ожидал, поэтому чувствую, что могу начать валить.

А че ты паришься?? Ты ж не по время секса ее назвал другим именем.)) Чего ты от себя не ожидал? Ты полагаешь единственный, кто вот в такую дурацкую ситуацию попадает? Да сплошь и рядом, вы всего два месяца вместе, оговорки конечно неприятны такие, но особой нервозности не вносят, если сам не начнёшь чувствовать себя виноватым. Тогда девка заподозрит, что ты мыслями и душой не с ней.

Поэтому, брякнул, чертыхнулся сразу же, посмеялся над собой и перевёл тему дальше, как будто ничего и не было.

Опубликовано:

Сейчас то хоть двигается?) в след раз жмите 'reset')) Ну и забейте, Вы ж не скрывали, так - с кем не бывает. 

Опубликовано:

Не парься. Забыть-то она забудет и простит... но запомнит и припомнит)... при нужном случае.
Карту козырную сам ей дал)

Опубликовано:
11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не парься. Забыть-то она забудет и простит... но запомнит и припомнит)... при нужном случае.
Карту козырную сам ей дал)

Не нагоняйте хмари на пацана.)) Такие оговорки сплошь и рядом, как и реакции на них.. Некотрые умудряются во время секса лопухнуться и ниче.) 

Опубликовано:

Ну назвал и назвал, отношениям 2 месяца отроду, главное чтобы во время секса ее Михаилом не назвал, а то стеклянным глазом на тебя будут всё время смотреть

Опубликовано:

Я свою тож один раз именем давней бывшей (с которой обоюдно расстались и остались друзьями) назвал после где-то после года ЛТР, т.к.накануне был в компании на днюхе, где бывшая присутствовала и я с ней плотно общался. Ну и чё? Делов то. Так своей и сказал, что был на ДР где общался с бывшей, кули, бывает. Поржали всего-лишь, т.к. не стал хитрить и выкручиваться )))

Опубликовано:

Че ты как баба?! Назвал и назвал, обычная ситуация. Не было ни 1 бабы, чтоб я именами бывших хоть раз их не называл. 

Опубликовано:
02.12.2019 в 12:54, (Сай) сказал:

Ого как ты залип, случайно вырвалось имя бывшей, забить да и все, а ты уже тут как тут на форуме из за такого пустяка, пытаешься выдумать что-то и тд. Автор, чую что если ты косякнешь в чем-то поболее, то сходу завалишь БЗ и будешь скалибровран как слабый и залипший.

Опубликовано:
3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Ты что,2 месяца встречаешься и уже живешь с ней?

Нет, вместе не живём, остается ночевать после встреч.

3 hours ago, vadim12 said:

Не нагоняйте хмари на пацана.)) Такие оговорки сплошь и рядом, как и реакции на них.. Некотрые умудряются во время секса лопухнуться и ниче.) 

Та из-за того, что припомнит не беспокоюсь.

11 minutes ago, demonstrator said:

Поржали всего-лишь, т.к. не стал хитрить и выкручиваться )))

Да я тоже не выкручивался, сказал как есть и все

5 minutes ago, drN said:

Че ты как баба?! Назвал и назвал, обычная ситуация. Не было ни 1 бабы, чтоб я именами бывших хоть раз их не называл. 

У меня наоборот не было такого, вот я и начал загоняться.

Опубликовано:
3 минуты назад, (Сай) сказал:

Нет, вместе не живём, остается ночевать после встреч.

Та из-за того, что припомнит не беспокоюсь.

Да я тоже не выкручивался, сказал как есть и все

У меня наоборот не было такого, вот я и начал загоняться.

Такую ху7ню на обесценивать. Ты сам должен понимать никчемность этой ситуации, переключая тему и игнорируя ее неадекватную реакцию. 

Опубликовано:

Эта оговорка - разрыв раппорта. Могут быть последствия. Хорошо если последствия будут не замедлительными и бурными,плохо,если баба начнет выращивать своего внутреннего чикатилу.

Крышеснось,утилизируй сексом и сделай маленькое дальше.

Опубликовано:
Just now, Зеленый ниндзя said:

Эта оговорка - разрыв раппорта. Могут быть последствия. Хорошо если последствия будут не замедлительными и бурными,плохо,если баба начнет выращивать своего внутреннего чикатилу.

Вот ты все верно говоришь, я как раз поэтому так и загнался. Не понятно ее состояние - может оно внутри будет расти и уменьшать доверие.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Крышеснось,утилизируй сексом и сделай маленькое дальше.

Приму во внимание, спасибо

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

Вот ты все верно говоришь, я как раз поэтому так и загнался. Не понятно ее состояние - может оно внутри будет расти и уменьшать доверие.

Приму во внимание, спасибо

В этом есть и свои плюсы. Ты сможешь проверить - насколько жирные тараканы у твоей бабы

Опубликовано:
1 час назад, (Сай) сказал:

Вот ты все верно говоришь, я как раз поэтому так и загнался. 

Не будет никаких последствий. Все. Расслабься.

. Не понятно ее состояние - может оно внутри будет расти и уменьшать доверие

А в каком ей состоянии быть, если она прекрасно видит как ты загнался? 

Блть, однин раз посмотрела на тебя молча - ты уже дрогнул и в объяснения кинулся. Сегодня пару раз вздохнула - ты в панике. Если она тебя и бросит когда-нибудь, то точно не из-за чужих имён и фамилий, а потому что духом слаб.

Блин, ну что за пацаны пошли.. или вас на форуме такими параноиками делают.. Понагонят на вас хмари и в себя верить перестаёте, на сомнения припадаете. Телки это считывают нутром, а слабаки их не вставляют. Где стойкость характеров? Где выдержка? Где молодой задор и здоровый пох*изм? Куда все делось? 

Опубликовано:

Всегда, когда называл телок другими именами - включал шланга и делал вид что вообще ничего не произошло. Ибо стушуешься - тебя тут же и подловят.
А когда Лену называешь Светой и продолжаешь как ни в чем не бывало продолжать нести чушь и свой поток сознания, сама Лена уже усомнится - мб я ослышалась? 
Кароче этакий лайтовый газлайтинг :blush:

Опубликовано:
20 minutes ago, vadim12 said:

Не будет никаких последствий. Все. Расслабься.

А в каком ей состоянии быть, если она прекрасно видит как ты загнался? 

Блть, однин раз посмотрела на тебя молча - ты уже дрогнул и в объяснения кинулся. Сегодня пару раз вздохнула - ты в панике. Если она тебя и бросит когда-нибудь, то точно не из-за чужих имён и фамилий, а потому что духом слаб.

Блин, ну что за пацаны пошли.. или вас на форуме такими параноиками делают.. Понагонят на вас хмари и в себя верить перестаёте, на сомнения припадаете. Телки это считывают нутром, а слабаки их не вставляют. Где стойкость характеров? Где выдержка? Где молодой задор и здоровый пох*изм? Куда все делось? 

Да никто и не спорит, что это не нормально) Перебор, не надо так реагировать. Свои ошибки услышал, за это всем спасибо

Опубликовано:

Да никто и не спорит, что это не нормально) Перебор, не надо так реагировать. Свои ошибки услышал, за это всем 

Да критика, она, только на пользу)))

Просто не трепи о своих бывших, сливай тему.

Вроде были бабы да уже типа и не помню)

Опубликовано:

Да и обрати внимание, в теме только парни отписались. Это я про козырей у ОЖП в рукаве. Так, что... будь готов, к ответочке)))

Опубликовано:
12 часов назад, (Сай) сказал:

Да никто и не спорит, что это не нормально) Перебор, не надо так реагировать. Свои ошибки услышал, за это всем спасибо

Какие ошибки ты услышал? Реакция на ее надутые губы? Дрожь в коленках и растерянность? Это все х*йня. Не в этом дело.

Не туда ты смотришь совершенно.. Ты тупо испытываешь чувство вины! За то, блть, чего не совершал. Это куда годится вообще? Сложно выстроить в голове схему морально-нравственных ценностей и этических норм, а потом уложить на это лекало свои действия и последующую их оценку? Чего ты сделал-то? Ты бывшую, каждый день в течении длительного времени назвал именем «Лена»(допустим), оно уже у тебя в подкорку уложилось - это норма, блин. С «Машей» ты без году неделя и ее имя ещё не вытеснило «Лену» из подкорки. Чего в этом странного? 

Если девка твоя губы дует и депрессию рисует, то это либо ее глупость, либо хитрость, либо просто нежелание думать. В любом из этих вариантов ТВОЕЙ вины нет! И чувствовать себя обязанным оправдаться(в любой форме) - это верх унижения и потеря уважения к себе.

Опубликовано:
10 часов назад, Dimkin9 сказал:

Да и обрати внимание, в теме только парни отписались. Это я про козырей у ОЖП в рукаве. Так, что... будь готов, к ответочке)))

Да пусть она свою ответочку засунет куда подальше. Вот бы я ещё переживал за, то как моя девочка будет после каждой оговорки припоминалки исполнять. Пусть попробует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...