Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли дарить образцы духов или это моветон?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как не за горами новогодние праздники, остро встал вопрос подарков. Я решил подарить своей любимой несколько флаконов с духами, по 5 мл каждый. Я нахожу это очень практичным, потому что за одну и ту же сумму ты можешь позволить себе сразу несколько запахов, которые можно регулярно чередовать между собой + благодаря небольшому размеру пробников, их всегда можно положить себе в сумку или даже уместить в карман джинсов. Сам себе такие только и покупаю, чтобы всегда под руками был маленький флакончик, который можно достать из карманов, пшикнуться им и пойти дальше по своим делам.

Но не воспримет ли это женщина как проявление мелочности и экономию на ней?

Опубликовано:
10 минут назад, NewEagle сказал:

Так как не за горами новогодние праздники, остро встал вопрос подарков. Я решил подарить своей любимой несколько флаконов с духами, по 5 мл каждый. Я нахожу это очень практичным, потому что за одну и ту же сумму ты можешь позволить себе сразу несколько запахов, которые можно регулярно чередовать между собой + благодаря небольшому размеру пробников, их всегда можно положить себе в сумку или даже уместить в карман джинсов. Сам себе такие только и покупаю, чтобы всегда под руками был маленький флакончик, который можно достать из карманов, пшикнуться им и пойти дальше по своим делам.

А как это вообще выглядит? Ежели в навал - то может и щеки надуть, ну а если в коробочке с рисунком какой нибудь крысы (2020 год)- то может и прокатить.Ну и с ароматами важно не напутать. 

А вообще, им чего не подари все равно мало)  Как говорит восточная пословица- у чужого барана яйки всегда больше)) 

Опубликовано:
15 минут назад, NewEagle сказал:

На всех пробниках написано "не для продажи" - это бесплатные подарки.

И это конечно же мелочность. Но есть люди которые такие пробники коллекционируют. Если одна одна из таких - то все нормально.

Опубликовано:
12 minutes ago, Eldar said:

балтику дарил? удобно, прям на бутылках пронумеровано

я ж не лох какой-то.

Паулайнер, Эрдрингер, Чернигивське Мицне

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.12.2019 в 18:59, NewEagle сказал:

Это называется не пробник, а миниатюра. К праздникам многие бренды выпускают наборы своих топовых ароматов в миниатюрах и в красивой подарочной упаковке. Если купишь такой - это хороший подарок, но по цене будет не дешевле одного полноценного флакона. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vivara сказал:

Это называется не пробник, а миниатюра. К праздникам многие бренды выпускают наборы своих топовых ароматов в миниатюрах и в красивой подарочной упаковке. Если купишь такой - это хороший подарок, но по цене будет не дешевле одного полноценного флакона. 

Только они эти миниатюры бесплатно раздают. И все это знают.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vivara сказал:

Картинки по запросу набор миниатюр диор

где можно получить это бесплатно? я только за деньги видела

Это дьюти фри. Автору не по карману.

Опубликовано:

Когда я был задротом, тупо Диор дарил. Для задротов норм выпендриться. Бабы-студентки велись.

А ща минимум несколько каратов :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Когда я был задротом, тупо Диор дарил. Для задротов норм выпендриться. Бабы-студентки велись.

да ладно выпендриваться, Диор всегда Диор)

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

да ладно выпендриваться, Диор всегда Диор)

А чё выпендриваться. Диор не такая уж тема. Разрекламировали куету. Шанель тож не тема.

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Духи дело тонкое. Кому-то нравится, кто-то не может носить все подряд. Кто-то месяцами подбирает запах.

Студентке Диор - нормально. Они ничего слаще морковки не видели. А работающей девушке лучше по ее выбору дарить.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

А чё выпендриваться. Диор не такая уж тема. Разрекламировали куету. Шанель тож не тема.

Шанель не трож, ее Польж делал! 

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

ща тема - эксклюзивы и ниша. А их наугад не дарят.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

У Диор и Шанель тоже есть эксклюзивные линейки. Про Диор не скажу, а у Шанель там очень достойные ароматы. Ну а с тем, что выбор аромата - дело интимное, соглашусь. Поэтому и хорошо подарить человеку несколько миниатюр, чтобы он сам распробовал и выбрал, что по вкусу. А потом можно и целый флакон подарить.

Опубликовано:

Шанель не трож, ее Польж делал! 

Шанель Шанс маме заказал напрямую, Шанель Веллюр тёще. Не из сетевых точек.

Ну, бабам нравится. Чо уж поделать )))

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Шанель Шанс маме заказал напрямую, Шанель Веллюр тёще. Не из сетевых точек.

Ну, бабам нравится. Чо уж поделать )))

Не Веллюр, а наверное Аллюр. Мощная вещщь)) Превращает мужчин в животных))

Опубликовано:

Мне лично Кензо понравилось. Ну, не скажешь бабам, чем им лучше пахнуть. Обидяться. Ещё простая Эскада-вонючка с цирусом. Но, у меня наверное дурной вкус. Предпочитаю бабу, чтоб не маскировала запах, а тупо душик )))

Аллюр.

Угу. Сорян. Точно )))

Я ваще, как заправский бомж, тупо Бандерос Медитерранио )))

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Мне лично Кензо понравилось. Ну, не скажешь бабам, чем им лучше пахнуть. Обидяться. Ещё простая Эскада-вонючка с цирусом. Но, у меня наверное дурной вкус. Предпочитаю бабу, чтоб не маскировала запах, а тупо душик )))

Духи не для маскировки. Это изюминка.

Опубликовано:

Не Веллюр, а наверное Аллюр. Мощная вещщь))

Дебильная реклама, но смешная.  Мужик на запахи не будет приставать

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

Угу. Сорян. Точно )))

Я ваще, как заправский бомж, тупо Бандерос Медитерранио )))

Про мужские ароматы мало что могу сказать(

Вообще, говорят, женщины, на которых ароматы с цитрусом, воспринимаются моложе

Опубликовано:

Духи не для маскировки. Это изюминка.

Ну, я тож могу изюминкой быть с дорогим парфюмом. А на деле куй с горы :D

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, я тож могу изюминкой быть с дорогим парфюмом. А на деле куй с горы :D

а меня хороший аромат от мужчины очень привлекает. Могу заинтересованно посмотреть даже на лысого, толстого  и страшного.

Опубликовано:

Скока помню баб своих, все как одно. Тебе это идёт)))

AB_M_big.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Vivara сказал:

Люблю древесные и с запахом уда

Опубликовано:

даже на лысого, толстого  и страшного.

Лысый и толстый отменяется. А страшный милости просим :D

Опубликовано:

AB_M_big.jpg

надо пойти и понюхать. Узнаем как пахнет demonstrator

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

AB_M_big.jpg

Да я его так то видела и тестила в магазине, просто в памяти не отложился.

Если идет и нравится, это самое главное. Тебе повезло, нашел свой парфюм

Опубликовано:

ароматы с цитрусом, воспринимаются моложе

Ну, для мужиков аромат цитруса эйфория и мурашки )))

Узнаем как пахнет demonstrator

Воть!!! :D

Жаль, что через тырнет вонь не передаётся. А то все бабы мои )))

Опубликовано:
7 минут назад, VII сказал:

Люблю древесные и с запахом уда

Мне кажется, такие ароматы создают образ мужчины, который уже добился какого-то успеха, но и все еще продолжает расти, динамичный короче. 

Опубликовано:

Запах папы в воспоминаниях мамы

c99e18e6_resizedScaled_740to555.jpg

так это же парфюм с большой историей, еще до революции появился и говорят, в советские годы был неплох

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

так это же парфюм с большой историей, еще до революции появился и говорят, в советские годы был неплох

Угу. Батя после бритья им пользуется )))

Опубликовано:
19 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, для мужиков аромат цитруса эйфория и мурашки )))

да уж)) Было время, была я в активном поиске и пользовалась тогда вот этим  - Aquawoman Rochas. Такого количества желающих целоваться не было ни до ни после

Aquawoman Rochas для женщин Картинки

Опубликовано:
16 минут назад, DressCode сказал:

На мужчинах мне нравится это - только старая версия. Новая - уже немного не то.

А если мужчина лысый, толстый и с пузом пахнет старой версией?

Опубликовано:

Подарил одной бабе Пойзон от Диор. Кипятком ссалась. А куле, на тот момент 4500 рэ. Даж не впечатлил её монитор для компа, который тож подарил, на дохрениард размера, как туалетная вода )))

Бабы, такие бабы )))

Опубликовано:
22 минуты назад, Stork сказал:

А если мужчина лысый, толстый и с пузом пахнет старой версией?

Посмотрю на него и подумаю "блин, почему от этого жирного так хорошо пахнет"

17 минут назад, demonstrator сказал:

Подарил одной бабе Пойзон от Диор. Кипятком ссалась. А куле, на тот момент 4500 рэ. Даж не впечатлил её монитор для компа, который тож подарил, на дохрениард размера, как туалетная вода )))

Бабы, такие бабы )))

А я вот мониторы предпочитаю ... Духи я лучше сама куплю. Хотя мониторы тоже лучше сама.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

А я вот мониторы предпочитаю ...

Ну, бле. Хде же ты раньше была. Я скомуниздил кучу моников норм размера. Четыре штуки продал )))

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, бле. Хде же ты раньше была. Я скомуниздил кучу моников норм размера. Четыре штуки продал )))

Я уж купила на 80см

Из за ваших разговоров побежала духи заказывать. Ухх соблазнители!

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Ухх соблазнители!

мы такие. Демоны наступают. Я тож как ссаный веник бегал, в иль де ботэ, где у меня скидка на 25, после в "Подружка", где тож самое, посл е в "Спортмастер" на 25 тоже, после в...

Кароч. Ну нах. Немного напрягся, а после накуй всех послать )))

Но. Заграничные товары жду с сертификатами )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...