Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация с деньгами, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем ситуация такова, сплю с девушкой два года, сейчас стало туго с деньгами, у меня вообще пропал доход, и из за этого девушка не может жить со мной(не углубляясь в подробности) я ей говорил что даже если она себе найдет мужика она останется зависимой от него, и нечего из это не получится, ей нужна независимость, и отдых такой как она сама считает нужным, что бы кайфовать от жизни, не нужно быть зависимой от мужиков.

Я ее устроил в веб модели, сказал попробуй, она заработа 10баксов в течении полу часа, дальше небыло времени этим заниматься, (никакого интима, чисто эротика для детей) сейчас настал период в жизни что я ничем ей помочь не могу, мне бы кто помог,,, как ей сказать что бы она начала этим зарабатывать, и кайфовала от самой себя(в кратце как то так)

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

А ты сам устроится веб моделью не пробовал? Как на панель послал 

Пробовал, и я знаю что это такое, не обязательно раздвигать ноги что бы тебе платили, нужно быть хорошим собеседником, можно по теме пожалуйста?

Опубликовано:
9 минут назад, lomoto сказал:

Пробовал, и я знаю что это такое, не обязательно раздвигать ноги что бы тебе платили, нужно быть хорошим собеседником, можно по теме пожалуйста?

А че по теме ты еще хочешь?! Я тоже поражаюсь тебе вместе с ним. У вас больные отношения, тебе с собой разобраться для начала. Баба от тебя скоро уйдет, готовься. Дело не в бабках, а в том, что ты своб бабу на прилавок ставишь. В свете последних событий вспомнился Харламов с ее Асмус. 

Опубликовано:

Кстати очень прибыльный бизнес) Только ты не подумал что она там себе богатого иностранца найдет и свалит от тебя?

Опубликовано:

Ахахахахах, *бать там фейл, чувак, найдется донатер, который будет ей донатить по сотке баксов чтобы она трусишки приспустила, она сперва не захочет, он отдалится, доната не будет,а потом хлоп, снова появился, и тут уже она приспустит трусишки ну а дальше больше,узнает где живёт...ой крч, готовься что скоро от тебя уйдут, темболее ты без бабок

Опубликовано:

Та че, в "массажный салон" ее бы оформил, а че, деньги там зарабатывают тоже. Ну а вообще на вебкаме можно и в паре работать, деньги поделите, а че, что так трахаться, что на камеру - так еще и бабулесики вам заплатят)))) 

Опубликовано:
10 часов назад, lomoto сказал:

можно по теме пожалуйста?

По теме - я так понял что баба с тобой только из за денег? Сейчас у тебя денег нет, и баба тебя уже послала, скоро сама тебе об этом скажет.

Ну, и, да, за твое предложение она тебя и с деньгами послала бы. Думай что говоришь. Хотя, не знаю, что там за девушка, может быть, ей норм. Но послан ты в любом случае.

Опубликовано:
13 hours ago, lomoto said:

Я ее устроил в веб модели

Запредельно глупо. Лет вам по сколько? Тему нужно по правилам форума оформлять. Без подробностей не выйдет. Бэкграунд бабы? Ее семья полная, родители, кем работают, статус?

(никакого интима, чисто эротика для детей)

Ты просто для себя это так рационализируешь. Это дно, вообще-то, торговать своей бабой.

У тебя проблем с зависимостями нет случаем (наркота, игры, порн)?

сейчас стало туго с деньгами, у меня вообще пропал доход

ВС надо держать. Сольешь ВС - сольешь бабу.

я ей говорил

Нормальная баба обычно это сама понимает, но не суть тут.

Ты сделал плохо, что обсуждал с ней. Наломал уже. Понизил себя в ее глазах. А можно было оставатьсы мужиком в ее глазах и без денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...