Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

23.01.2020 в 05:56, Morris сказал:

Что за баборабство? Самоутверждаешься посредством наличия рядом смазливой мордашки? А теперь представь, как тебя распи*орасит, когда этого всего не станет. В принципе, ты уже в курсе. Так почему же до тебя не доходит до сих пор, что такая установка тебя губит и в корне не верна? Где твоя самодостаточность? Самоанализ где? Работа над своими загонами/тараканами? Что за установка кривая - найти бабу?

Испанский стыд...

Ну и сиди в этой луже из соплей и слез, жди, когда какая-нибудь мамочка тебя приголубит, пожалеет и под юбку к себе возьмет. Нормальная, ранговая и самодостаточная женщина такой х*йней точно заниматься не станет, ей нужен ПАРТНЕР, который эмоционально стабилен, внутренне силен и не скатывается в депрессии х*й пойми по какому поводу - это в здоровых отношениях только мешает. Пока ты все это не поймешь, путь к адекватным бабам тебе закрыт, всю жизнь перебиваться будешь двойками и тройками, ругая судьбу, что она к тебе несправедлива.

Расширить  

Все верно. Как бы херово это не было для меня, я все это понимаю. Борюсь с собой, но пока проигрываю. 

П. С. консультировался с психологом, сказала что я не нуждаюсь в консультации, т. к. сам все понимаю и денег не взяла. Да что за нах.. Ладно, посмотрим что будет со мной через месяц, полгода, год... 

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

23.01.2020 в 06:38, Gheto сказал:

Все верно. Как бы херово это не было для меня, я все это понимаю. Борюсь с собой, но пока проигрываю. 

П. С. консультировался с психологом, сказала что я не нуждаюсь в консультации, т. к. сам все понимаю и денег не взяла. Да что за нах.. Ладно, посмотрим что будет со мной через месяц, полгода, год... 

Расширить  

Ищи психотерапевта, который будет работать не только с твоими откатами, а поможет выстроить свою жизнь. Доводи начатое до конца. Этот психолог не знал что с тобой делать. Один - еще не показатель. Многие как Моррис - расскажут тебе то, что ты сам о себе знаешь, а возможно только скажут о том, что на поверхности и всё. С психологами/психотерапевтами тоже действует правило Т10Д:) Сделай Т10П и найди нормального. Но самостоятельную работу это не отменяет.

23.01.2020 в 03:02, Gheto сказал:

Как повстречаю хорошенькую ожп, сразу слюна до пола.

Расширить  

так что ж ты ее не хотел. Ниче не пойму? Захотел уже когда слили?

23.01.2020 в 07:04, Super_Ego сказал:

так что ж ты ее не хотел. Ниче не пойму? Захотел уже когда слили?

Расширить  

не хотел трахать ее. Хз почему. Не боялся, именно не хотел. И так все было по кайфу. Когда слили, просто было неприятно. 

23.01.2020 в 07:09, Gheto сказал:

не хотел трахать ее. Хз почему. Не боялся, именно не хотел. И так все было по кайфу. Когда слили, просто было неприятно. 

Расширить  

выбрал по баллам ниже божп?

23.01.2020 в 07:10, Super_Ego сказал:

выбрал по баллам ниже божп?

Расширить  

Хз как по баллам) внешне выглядит лучше, мозги на месте, знает что хочет от жизни (по крайней мере на словах) В общем девушка мне в карту

23.01.2020 в 06:38, Gheto сказал:

Расширить  

Автор, очень советую тебе найти очаровательную психологиню, на консультации будешь летать как на крыльях)) Молодую и привлекательную, с такой как рукой снимет)  

23.01.2020 в 07:51, OlgaNa сказал:

Автор, очень советую тебе найти очаровательную психологиню, на консультации будешь летать как на крыльях)) Молодую и привлекательную, с такой как рукой снимет)  

Расширить  

Гето, что за хрень, тебя даже психологиня слила?:) (это она была или он?)

Кстати, никто не знает как соблазнять психологов?

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
  23.01.2020 в 07:54, Super_Ego сказал:

Гето, что за хрень, тебя даже психологиня слила?:) (это она была или он?)

Расширить  

ОЖП же психолог. Мужик бы содрал денег, а она бескорыстно и щедро его отпустила восвояси. Что еще с нее взять)

23.01.2020 в 07:54, Super_Ego сказал:

Кстати, никто не знает как соблазнять психологов?

Расширить  

Это в барную или новую темку заливай)

23.01.2020 в 08:00, OlgaNa сказал:

ОЖП же психолог. Мужик бы содрал денег, а она бескорыстно и щедро его отпустила восвояси. Что еще с нее взять)

Расширить  

какая ожп психолог? 

Приснилась божп. Снова случился жестокий откат с истерикой.

Расширить  

Все очень просто - сниться потому что думаешь, а не по каким-то ещё магическим причинам. Спокойнее относись ко снам. Вроде уже советовал - книга «Укрощение амигдалы» - отлично описывает в том числе и формирование связей в мозге и их укрепление. Да и вообще полезно знать как работает та штука, которая обеспечивает тебя галлюцинациями круглосуточно)

Еще про ЭИ полезно - я рекомендую Голдмана книгу, понимать и контролировать реакцию на свои эмоции помогает.

Нежности, поцелуи, но до секса не дошло, я сам не хотел. На следующий день она пропала, на связь не выходила. Через день созвонились, встретились, прогулялись. Сказала что ей нравится другой и что со мной ничего не получится.

Расширить  

Переставай слушать всю лапшу, что говорят) Пригласил домой, она ждала секс, а его не было - вот и вся арифметика. У каждого свои тараканы. Тебе лучше понять, почему не хотелось самому секса. А ее действия вообще забудь - ушла и хорошо, попадётся другая которой не будет так важно на 3 или 10 встрече ложиться к тебе в кровать.

Вот почему ты не хотел сам доводить до секса - интереснее вопрос. Что сам думаешь?

Снова переживания из-за баб. Уже шестой слив подряд. Понимаю, что женщины должны быть приятным дополнением моей жизни, но все что у меня есть, не приносит мне радости и душевного равновесия. Как повстречаю хорошенькую ожп, сразу слюна до пола. Ищу психолога, ибо не двигаюсь с мертвой точки.

Расширить  

Та Боже мой, у тебя свидания, поцелуи и домой приходят) Не вижу ни одной причины переживать за наличие девушек в твоей жизни. Почитай раздел соблазнения на форуме и увидишь на сколько все сложнее у людей бывает. Даже просто пригласить)

Если все что есть не приносит удовольствия - надо искать другое. Что захватит. Я же писал это черт знает когда тебе ещё. И такое, что ты не захочешь забрасывать при ЛЮБЫХ обстоятельствах в личной жизни.

А на счет психолога - не уверен, что действительно нужен. Но смотри сам. Вообще тут гораздо дольше от менее серьезных отношений отходят, если почитать некоторые темы. И с другими девушками не могут встречаться.

23.01.2020 в 07:51, OlgaNa сказал:

Расширить  

Вот не нада ему такое)

23.01.2020 в 08:05, Super_Ego сказал:

какая ожп психолог? 

Расширить  

Я имела ввиду, что психолог, к которому автор пришел за помощью - ожп) Тетка, вобщем) 

23.01.2020 в 08:13, (Сай) сказал:

Пригласил домой, она ждала секс, а его не было - вот и вся арифметика. У каждого свои тараканы.

Расширить  

Оскорбилась, что автор ее не захотел. Вот и все тараканы. Удар по самооценке, который не прощается)

23.01.2020 в 08:13, (Сай) сказал:

Та Боже мой, у тебя свидания, поцелуи и домой приходят) Не вижу ни одной причины переживать за наличие девушек в твоей жизни. Почитай раздел соблазнения на форуме и увидишь на сколько все сложнее у людей бывает. Даже просто пригласить)

Расширить  

О чем и речь) Тут пачками темы публикуют тфны с проблемой, что они как волки рыщут, а от них бабы только разбегаются, не хотят знакомятся или с первых же дней во френдзону суют пожизненно) Автор бы посравнивал тут почаще бы. Как минимум на этом этапе не голяк!

23.01.2020 в 08:26, OlgaNa сказал:

О чем и речь) Тут пачками темы публикуют тфны с проблемой, что они как волки рыщут, а от них бабы только разбегаются, не хотят знакомятся или с первых же дней во френдзону суют пожизненно) Автор бы посравнивал тут почаще бы. Как минимум на этом этапе не голяк!

Расширить  

ТФН ТФНу рознь.) Гето, ты ТФН, но как минимум на порядок выше остальных тфнов.:P

На данном этапе твой рецепт - не Т10Д. Откати назад воспоминания, что ты делал до того, как тебе стало легче. Повтори этот опыт.

23.01.2020 в 08:21, OlgaNa сказал:

Оскорбилась, что автор ее не захотел. Вот и все тараканы. Удар по самооценке, который не прощается)

Расширить  

Да, с вами такое случается :D Но вообще зря надежды тоже лучше не подавать самому))

23.01.2020 в 08:42, Super_Ego сказал:

ТФН ТФНу рознь.) Гето, ты ТФН, но как минимум на порядок выше остальных тфнов.:P

На данном этапе твой рецепт - не Т10Д. Откати назад воспоминания, что ты делал до того, как тебе стало легче. Повтори этот опыт.

Расширить  

Именно. Только откатывать назад не уверен что хорошая идея, лучше искать новое и интересное, вот этого я уже которую страницу наблюдаю как не хватает автору.

23.01.2020 в 09:45, (Сай) сказал:

Именно. Только откатывать назад не уверен что хорошая идея, лучше искать новое и интересное, вот этого я уже которую страницу наблюдаю как не хватает автору.

Расширить  

Да хоть так. 

У автора есть фишка - не доводить до конца. Поэтому новое тоже может быть брошено. Из-за этого совет проанализировать что было сделано хорошо, сделать то же самое и выйти в нормальное русло. + поправка на ветер (время отношений и личность).

23.01.2020 в 09:57, Super_Ego сказал:

Да хоть так. 

У автора есть фишка - не доводить до конца. Поэтому новое тоже может быть брошено. Из-за этого совет проанализировать что было сделано хорошо, сделать то же самое и выйти в нормальное русло. + поправка на ветер (время отношений и личность).

Расширить  

Помогла помощь другим людям. Отвлекшись на их проблемы, про свои я забыл напрочь. 

23.01.2020 в 10:26, Gheto сказал:

звонила мать божп. Трубку не брал. Стоит-ли разговаривать с ней? 

Расширить  

лучше поговорить, решить вопрос и забить, чем потом маяться любопытством. Вроде мать тебе ничего не делала? 

Одного не пойму: ты знакомился, выгуливал девушку, прилагал усилия, терял свое время... Обычно если есть желание завалить, только тогда стараешься.  Ты что это все механически делал? Тебе это ничего не стоило? Тогда зачем? Может стоит стараться ради тех, которые действительно зажигают.

23.01.2020 в 10:33, Super_Ego сказал:

лучше поговорить, решить вопрос и забить, чем потом маяться любопытством. Вроде мать тебе ничего не делала? 

Одного не пойму: ты знакомился, выгуливал девушку, прилагал усилия, терял свое время... Обычно если есть желание завалить, только тогда стараешься.  Ты что это все механически делал? Тебе это ничего не стоило? Тогда зачем? Может стоит стараться ради тех, которые действительно зажигают.

Расширить  

Мать - золотая. Просто хз, о чем нам с ней говорить...

Знакомился, выгуливал, домой пригласил... И я от этого кайфовал. Все было легко, я был самим собой. Ну не хотел я ее трахать, наверно не хотел события торопить. Девченка смотрела на меня горящими глазами. Видать просто секса захотела) В другой раз тогда)

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
  23.01.2020 в 10:35, Gheto сказал:

Мать - золотая. Просто хз, о чем нам с екй

Расширить  

возможно божп решила тебя пингануть через мать. продумай все варики, потом общайся.

В этой теме, OBC ухватил хорошо мысль, что здесь все знают как не нужно быть, но не знают как этого добиться.

23.01.2020 в 10:36, Super_Ego сказал:

возможно божп решила тебя пингануть через мать. продумай все варики, потом общайся.

Расширить  

Вот и я о чем, у них сейчас семейный праздник, все в сборе должны быть. Я не готов к разговорам, ну точно не сейчас после утреннего отката. Даже если этот разговор будет ни о чем. Нахрен. После расставания я каждый раз жалел о разговорах с божп и ее родственниками. Не думаю что этот будет исключением.

p.s. уже пять звонков. Написали смс: перезвони!

23.01.2020 в 10:40, Gheto сказал:

Вот и я о чем, у них сейчас семейный праздник, все в сборе должны быть. Я не готов к разговорам, ну точно не сейчас после утреннего отката. Даже если этот разговор будет ни о чем. Нахрен. После расставания я каждый раз жалел о разговорах с божп и ее родственниками. Не думаю что этот будет исключением.

Расширить  

Так если это пинг, тебе наоборот полегчает. Самооценка твоя подрастёт. А если херня какая то, то говоришь чтобы больше не звонили. А так ты себе сейчас накрутишь, фантазия у тебя богатая.

Так что перезвони. Только эмоции контролируй.

Изменено пользователем Андрей4315 (история изменений)
  23.01.2020 в 10:26, Gheto сказал:

звонила мать божп.

Расширить  

А вот и пинг БОЖП) Так так… Становится интересно)

23.01.2020 в 11:11, OlgaNa сказал:

А вот и пинг БОЖП) Так так… Становится интересно)

Расширить  

не пинг. У мамы божп машина сломалась, но говорит что уже все ок. (в моем городе по работе)

23.01.2020 в 11:14, Gheto сказал:

не пинг. У мамы божп машина сломалась, но говорит что уже все ок. (в моем городе по работе)

Расширить  

Вот сучки, ещё и использовать решили. Надеюсь послал их?

23.01.2020 в 11:15, Андрей4315 сказал:

Вот сучки, ещё и использовать решили. Надеюсь послал их?

Расширить  

Сами уже справились. 

23.01.2020 в 11:20, Андрей4315 сказал:

А так бы поехал?

Расширить  

ну да. Ее мать мне ничего плохого не делала. Не вижу в этом проблем

Расширить  

во ее уже бомбит!

23.01.2020 в 11:26, OlgaNa сказал:

во ее уже бомбит!

Расширить  

никого там не бомбит, просто у женщины сломалась машина. Она в чужом городе и начала паниковать. 

23.01.2020 в 11:23, Gheto сказал:

ну да. Ее мать мне ничего плохого не делала. Не вижу в этом проблем

Расширить  

А чего она хахалю божп не звонит? Он тоже хороший парень наверняка, помог бы если что. А тебя поди промелькнула крамольная мысль... Но не надейся, чудес на свете не бывает. Всех их в ЧС - единственно верно.

Расширить  

Не пинг? :D 

Расширить  

Еще и так)

Даже если просто сломалась машина - с чего тебе они звонят?) А не эвакуатору, не просят проезжающие машины?)

И «сами справились» потом вдруг))

23.01.2020 в 11:35, Gheto сказал:

никого там не бомбит, просто у женщины сломалась машина. Она в чужом городе и начала паниковать. 

Расширить  

да да, больше некому с этой проблемой позвонить))) Не смешите мои тапки. Разыграно по нотам. 

Автор явно напрашивается на то, чтобы мы его поуговаривали поверить, что это пинг)) :lol: Когда тут и так все очевидно)) Скалибровать через мать готов ли вообще контактировать для начала с родней. 

23.01.2020 в 11:47, (Сай) сказал:

И «сами справились» потом вдруг))

Расширить  

Ага)) Автор ответил, тем самым дав понять, что они не посланы совсем, поэтому проблема с машиной быстро решилась и без него) Я ж говорила, прощупывание будет и дальше. А там глядишь и до закрытия гештальта недалеко. Попкорн со мной)

После расставания я каждый раз жалел о разговорах с божп и ее родственниками. Не думаю что этот будет исключением.

Расширить  

уже пять звонков. Написали смс: перезвони!

Расширить  

У мамы божп машина сломалась, но говорит что уже все ок. (в моем городе по работе)

Расширить  

23.01.2020 в 11:23, Gheto сказал:

Ее мать мне ничего плохого не делала. Не вижу в этом проблем

Расширить  

"Я прекрасно осведомлен о том, что выстрелив себе в руку, мне станет неимоверно больно, шрамы на руке мне об этом напоминают, я ведь не дол*оеб, чтоб такое повторить. ......... Да по*уй, попробуем, в этот раз не должно такого случиться, а если и произойдет, то виноват будет явно кто-то, кто не я".

Молодой человек, не пытайтесь здесь ввести людей в заблуждение своим Робин Гудничеством. Бо́льшая часть присутствующих прекрасно осведомлена о том, что это действие было густо смазано твоей надеждой о том, что вот сейчас ее мама начнет сводить вас снова, будет рассказывать, как плохо дочурке, как она переживает, страдает "и вообще, сходитесь-ка вы снова, ты парень хороший", тем самым облегчит твои страдания и боль, даст надежду на прекращение этих душевных терзаний.

Сам факт того, что ты перезвонил, так быстро поменял свое решение, хотя так рьяно рассказывал о том, что не будешь этого делать, свидетельствует только лишь о том, что я прав. НАДЕЖДА - вот, что тобой двигало. И эта самая надежда, не дает тебе двигаться дальше, похоронить прошлое и сегодня же начать взращивать свое новое будущее. Эта надежда тянет тебя назад, засасывает в пучину воспоминаний, откатов и связанных с этим страданий. Ты сам виновен в том, что ничего не получается. Ты сам эту жевачку пережевываешь, день за днем, жуешь и ноешь, ноешь, но жуешь.

Раздуплись уже! Возьми себя в руки!

23.01.2020 в 12:57, Morris сказал:

Раздуплись уже! Возьми себя в руки!

Расширить  

Да, да, да. Только я понятия не имею как это сделать, нет кнопки выключения. Я знаю что такие люди как я только всех раздражают своим нытьем. Что "мол, раз тебе плохо, почему ты не меняешься?" Я хз как поменять себя, ибо это борьба с самим собой и в ней я всегда проигрываю. Ай, да пофиг уже. Так и сдохну тфном-лошарой-нытиком. Мне даже мать с сестрой об этом говорят, что со мной никто не будет счастлив, что я скучный и жалкий. Теме уже два месяца, развития никакого. Это уже либо черный фонд, либо в помойку ее. Незнаю что и добавить. Я всем Вам очень благодарен за внимание и потраченное время, но бл** серьезно, какой в этом смысл? Я так и буду ныть, так и будет откатывать, походу естественный отбор... Мне походу нравится такая жизнь. Не знаю чего и добавить. Я понимаю, что нихрена не понимаю

23.01.2020 в 18:14, Gheto сказал:

Да, да, да. Только я понятия не имею как это сделать, нет кнопки выключения. Я знаю что такие люди как я только всех раздражают своим нытьем. Что "мол, раз тебе плохо, почему ты не меняешься?" Я хз как поменять себя, ибо это борьба с самим собой и в ней я всегда проигрываю. Ай, да пофиг уже. Так и сдохну тфном-лошарой-нытиком. Мне даже мать с сестрой об этом говорят, что со мной никто не будет счастлив, что я скучный и жалкий. Теме уже два месяца, развития никакого. Это уже либо черный фонд, либо в помойку ее. Незнаю что и добавить. Я всем Вам очень благодарен за внимание и потраченное время, но бл** серьезно, какой в этом смысл? Я так и буду ныть, так и будет откатывать, походу естественный отбор... Мне походу нравится такая жизнь. Не знаю чего и добавить. Я понимаю, что нихрена не понимаю

Расширить  

Вот, почитай для начала. 

Можешь мне в личку писать, поддержу тебя. Надо вытаскивать тебя из этого дерьма. 

С тобой все в порядке. Просто ты не успел выстроить свою личность до этих ЛТР. Вспомни как тебя обижали в общаге, ты был не уверен в себе. И потом твоя жизнь стала счастливой только с этой ОЖП. Ты просто не умеешь ещё быть счастливым без неё. Поэтому так долго тебя откатывает. Прими этот факт и не борись с ним. А просто по кирпичику собирай себя заново, но без неё. Да пока эмоций будет не хватать, но это уже будешь новый ты без привязки к какой либо ОЖП

Если хочешь, буду писать тебе то что сам посмотрел или прочитал, потом бы обсудили. 

Расширить  

Ты, бл**ь, читаешь что я пишу?)

Тебе уже несколько раз посоветовал что почитать, что бы найти у себя в голове кнопку ВЫКЛ. Если сидеть сложа руки ничего происходить не будет.

Смысл в том, что бы ты просто взял и начал делать. Все что угодно из того, что ты ещё не пробовал. Если одно не помогло - не значит что ничего вообще не поможет. Тебе и я и @Super_Ego выше писали ЧТО именно делать. И ещё кто-то, не помню.

И почитай другие темы на этом форуме - увидишь, что вообще вся твоя ситуация в разы лучше, чем у 90% остальных тут. И даже твое нытьё не так уж плохо, как бывает. От него надо избавляться - @Morris абсолютно прав. Но пинки в таком стиле, как его сообщение не всегда и не на всех действуют.

А ещё я бы тебе посоветовал сдать у врачей анализы - что всего тебе хватает, в частности на тестостерон. У тебя, во-первых, почему-то нет желания секса. Во-вторых, ты не слишком агрессивный когда это не помешает. Слова Морриса выше должны были бы тебя злить, на это и было нацелено его сообщение, а не «сказать какое ты гавно». А ты не разозлился. Поэтому вполне может тебе чего-то не достаёт.

И епт, уже сколько раз говорил - пойди на спорт, отвлеки себя, дисциплинируй этим - там и голова подтянется вполне вероятно следом.

Мне даже мать с сестрой об этом говорят, что со мной никто не будет счастлив, что я скучный и жалкий.

Расширить  

И нахера ты этот бред слушаешь? Тут где-то кто-то говорил на форуме не раз, что родителей надо уважать и слушать :D Жаль уже не помню, позвал бы почитать что слушать они предлагают. «Даже» - никто тебе сказать не может нормально что и как с тобой. Слушать надо себя.

Вот у меня из недавнего появилась одна из цитат, как раз для такого случая: «Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!». Мысль улавливаешь?))

Расширить  

2 месяца откатов? Хмм у меня с моей первой ожп откаты закончились после 3х месяцев, пи%достраданий, истощились моральные ресурсы и включилась программа самосохранения, у тебя не знаю, надеюсь скоро.

Расширить  

Ты чего это расклеился весь, как китайский кроссовок в луже?

Прежде, чем ты сможешь выйти из этой эмоциональной залупы, которая образовалась в результате дестабилизации твоего ВС уходом бабы, ты должен понять одну простую, но от этого не менее важную вещь: боль от субъективной и нелицеприятной (конкретно для тебя) оценки твоей личности другими людьми будет преследовать тебя ровно до тех пор, пока ты сам не начнешь определять для себя действительность - что конкретно для тебя черное, а что белое, что в ней для тебя важно, а что нет, что тебя может ранить, а чем задеть невозможно. И пока стабильность твоего ВС будет зависеть от мнения и действий других людей, будь то твоя баба, либо родственники, которые не стесняются в лицо тебе говорить, что ты ничтожество - тебя будут постигать одни несчастья, неудачи и разочарования. Максимум, что могут люди - это дать свою, повторюсь, субъективную оценку и видение ситуации. Ты же, в свою очередь, должен лишь проанализировать все сказанное на предмет истины и предпринять меры, для исправления ситуации, если они потребуются. Все. Заниматься самобичеванием противопоказано.

Однажды, в своей теме, финальным аккордом, я писал послание для всех вновь прибывших пи*дострадальцев, которые так же, как и ты ноют и расплываются, как майонезный шлепок на солнце и не могут собраться. Мне кажется, этот пост нашел своего читателя и я убедительно прошу тебя перечитать его столько раз, сколько потребуется для того, чтобы хоть что-то щелкнуло в твоей голове и заставило взглянуть на ситуацию под другим углом:

23.01.2020 в 05:56, Morris сказал:

Ну и сиди в этой луже из соплей и слез, жди, когда какая-нибудь мамочка тебя приголубит, пожалеет и под юбку к себе возьмет. Нормальная, ранговая и самодостаточная женщина такой х*йней точно заниматься не станет, ей нужен ПАРТНЕР, который эмоционально стабилен, внутренне силен и не скатывается в депрессии х*й пойми по какому поводу - это в здоровых отношениях только мешает. Пока ты все это не поймешь, путь к адекватным бабам тебе закрыт, всю жизнь перебиваться будешь двойками и тройками, ругая судьбу, что она к тебе несправедлива.

Расширить  

Млять, это нужно распечатать и в рамку повесить. Для таких как я...

Как боженька смолвил. Просто топчик

Изменено пользователем 25 см (история изменений)

Мне тут подсказала моя сестра (в порыве злости), но все же. "Ты постоянно врешь себе и окружающим, постоянно подстраиваешь события в жизни под себя, всегда себя выгораживаешь и оправдываешься. Ты переехал не потому что отцу стало плохо, а потому что тебе было неудобно жить в том большом городе, а отец просто стал удобным поводом. Ты занялся бизнесом не потому что хотел другой уровень жизни, а потому что захотел выпендриться перед своим окружением. Я конечно хочу чтобы у тебя в жизни все получилось хорошо, но пока ты только делаешь все напоказ. Все для того чтобы выглядеть, а не быть. Ты трепло, поэтому всем плевать на тебя и твои проблемы. Если есть у кого проблемы, они их решают, а ты только скулишь. Ты жалок, я тебя очень люблю, но это уже ни в какие ворота не пойдет. Ты был мужчиной, раньше. Слов на ветер не бросал, а если говорил что-то, то делал. Брал ответственность на себя, но это было РАНЬШЕ. Хватит считать себя тем же парнем, ты скатился. Даже если это произошло по вине "имя божп" то это ничего не меняет. Это лишь оправдание твоей лени. Я понимаю ее полностью почему она ушла от тебя. Соберись уже, кроме нас ты никому не будешь нужен. Начни уже хоть что-нибудь доводить до конца, а то все бросаешь в начале пути. А если уж берешься за что-то, то делай. Стремно же... "

А ведь и правда...

Буду отписываться раз в две недели. Только по делу. Жить-то хочется

24.01.2020 в 05:44, Gheto сказал:

Ты постоянно врешь себе и окружающим, постоянно подстраиваешь события в жизни под себя, всегда себя выгораживаешь и оправдываешься. Ты переехал не потому что отцу стало плохо, а потому что тебе было неудобно жить в том большом городе, а отец просто стал удобным поводом. Ты занялся бизнесом не потому что хотел другой уровень жизни, а потому что захотел выпендриться перед своим окружением

Расширить  

А это правда?

Меньше слушай баб, даже, если это твоя сестра и больше будь требователен и рассудителен к себе.

Как легко ты поддаешься влиянию извне, как легко тобой манипулировать, как легко играть на твоем чувстве вины - это же поразительно.

Мне больше интересно, как ты воспитывался. Что привело к тому, что ты постоянно оборачиваешься, ожидая реакции других: понравится им или нет? Почему хочешь услужить, получить похлопывание по загривку с фразой: "Хороший мальчик" и кусочек сахара в лакомство.

Ты без отца воспитывался? С требовательной и строгой матерью в матриархате?

Семья - это хорошо. Но позволь спросить, кто твоя сестра и чего она добилась в жизни, чтобы слушать её благочестивые наставления и советы с такой пизд*ц просто заоблачной высоты? Не все гуру такую правду могут даже выковырять. - Это первое.

№2 - она женщина, как и твоя мать. Это означает, что у тебя малость иной путь в жизни. 

Ты трепло, поэтому всем плевать на тебя и твои проблемы.

Расширить  

Неправда. Всем просто плевать на твои проблемы.

Ты был мужчиной, раньше.

Расширить  

Тоже неправда. Был с яйцами в кармане у ОЖПшки. Какой же это мужчина. 

Ты переехал не потому что отцу стало плохо, а потому что тебе было неудобно жить в том большом городе, а отец просто стал удобным поводом. Ты занялся бизнесом не потому что хотел другой уровень жизни, а потому что захотел выпендриться перед своим окружением.

Расширить  

Жизнь в другом большом городе очень меняет человека, иногда вы начинаете говорить на разных языках. 

Брал ответственность на себя, но это было РАНЬШЕ.

Расширить  

решение переехать ближе  к отцу видать решение и ответственность твой божп или водителя какой-нибудь маршрутки. 

И вобще зашибись поддержка - "ты долбо%б и у тебя ничего не получится".

ЗЫ. Твоя семейка - та еще тема. Как получилось что твоя божп не сошлась с матерью и сестрой? Или я что-то путаю.

У тебя токсичная мать, на сестру - это к сожалению тоже повлияло. Расскажи больше про свою мать и сестру. 

Сейчас нормальной реакцией на такие закидоны должна быть злость. Позже, когда пройдешь определенный путь будет лишь снисхождение и понимание.

P.S. P.S Очень хочется так сделать, чтобы мама и сестра были довольны, правда?

24.01.2020 в 06:25, Super_Ego сказал:

ЗЫ. Твоя семейка - та еще тема. Как получилось что твоя божп не сошлась с матерью и сестрой? Или я что-то путаю.

У тебя токсичная мать, на сестру - это к сожалению тоже повлияло. Расскажи больше про свою мать и сестру. 

Сейчас нормальной реакцией на такие закидоны должна быть злость. Позже, когда пройдешь определенный путь будет лишь снисхождение и понимание.

P.S. P.S Очень хочется так сделать, чтобы мама и сестра были довольны, правда?

Расширить  

Отец был у меня хорошим, добрым человеком. Его любили все. Женился по-залету, вот и сложилась гнилая ячейка общества. Мама и сестра всегда недовольны всем и всеми. Не угодить ни за что) Стараюсь не общаться с ними. Мать из неблагополучной семьи. Никогда не видела любви. Всегда гнобила отца, даже когда он умирать начал. Мы с сетрой любви тоже не видели, только она выросла жесткой, а я нет. Обе всех всегда учат жизни. Мама не добилась каких-либо высот в карьере. Всю жизнь несчастная. Но вот сестра да. Самодостаточная. Крутой специалист в своей отрасли. Замужем, двое детей. В семье муж главный, всегда ее осаживает и строит. А она счастлива. И меня жизни учит. Жестоко подкалывает за мои отходняки по бывшей. А я все больше вижу в себе сходство с матерью, от этого еще больший пздц.

Я уже забыл что-такое злость. Не испытываю ее совсем. 

24.01.2020 в 07:00, Gheto сказал:

мама и сестра всегда недовольны всем и всеми. Не угодить ни за что) Стараюсь не общаться с ними. Мать из неблагополучной семьи. Никогда не видела любви. Всегда гнобила отца, даже когда он умирать начал. Мы с сетрой любви тоже не видели, только она выросла жесткой, а я нет. Обе всех всегда учат жизни. Мама не добилась каких-либо высот в карьере. Всю жизнь несчастная. Но вот сестра да. Самодостаточная. Крутой специалист в своей отрасли. Замужем, двое детей. В семье муж главный, всегда ее осаживает и строит. А она счастлива. И меня жизни учит. Жестоко подкалывает за мои отходняки по бывшей

Расширить  

ты хоть понимаешь как удачно ко всему они тебе дали почувствовать себя полным говнищем?

АП. Советую тебе присмотреться к мужу сестры. Не сблизиться, а просто наблюдать и перенять у него что сможешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...