Перейти к публикации
пикап.Форум

Из 2 месячного романа в Отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

13 лет жил семейной жизнью сейчас в разводе была жесткая измена с ее стороны, там все закончено.

Мне 36, ей 37.  После развода весной познакомился с девушкой по работе, оказалось занимаемся одним и тем-же, но это сезонно, как раз весна - лето, да живем в разных городах расстояние небольшое, но видится постоянно нет возможности.  О ней 37 не замужем да и не была, как узнал только гражданские брак (2), детей нет.

При знакомстве сразу диалог норм, возникла симпатия. Где- то дня через 3,4 после знакомства решил отправить ей букет анонимно через доставку, так для закрепления знакомства, знал что она на работе, как получила сбросила фото и написала, что если от меня то ей приятно, спасибо и бла бла бла. 

Где-то через неделю встретились, погуляли все хорошо. Переписки, созвон все как обычно. Потом вторая встреча приезжал не специально по работе, после поехали в гости к моим друзьям, повеселились, остались ночевать, секс. 

Так, как мне кажется закрутился роман с ней. Начались наши встречи, то она ко мне приезжала на выходные, то я к ней, гуляли, секс (отличный, как теперь я думаю один из лучших ), без крышесносов, особых вложений с моей стороны, без нытья и ссор, так прошло 1,5 месяца. В процессе общения выяснилось, что она уходит в отпуск в конце августа и хочет поехать (Турция, Кипр, и п.т.), я предложил поехать вместе (была ошибка), она согласилась. Но у меня такая работа, что заранее не отпустят 100 %,  все может решиться за неделю, я сказал что путевки купим ближе к отъезду. 3 раза она мне говорила что нужно покупать путевки заранее, но я не был уверен на 100%, что меня отпустят, поэтому тянул. После этого начал замечать холод с ее стороны, в общении.  

В итоге где то за 3 недели до отпуска она должна была ко мне приехать в гости, все нормально было, пишет, что не приедет, нужно подумать, короче ДОД. Я ей ДОД так ДОД так как особо не запал на нее, ну и все, не общаемся, ни звонков ни переписок.

Мне дают отпуск, все норм и тут я вижу что она выставляет в инсте, что билеты, чемодан, собралась лететь. Меня это взбесило И тут моя вторая ошибка, начинаю писать ей, почему мне не сказала мы же собирались вместе и типо того.

Спрашиваю, что с кем летишь, отвечает что не одна, я пишу что если с мужиком, тогда можешь забыть меня, и мне какая девушка не нужна, если врешь тоже не нужна. Она говорит, что когда вернусь, тогда поговорим, я ей сказал что если ты мне врешь, тогда и разговаривать не нужно, ты мне какая не нужна. Она пишет -ну ты сам сделал вывод.

На следующий день выставляет в сторис что летит с подругой. Пишу что не могла сразу сказать, что с подругой, тогда и выводов не было бы (наверное третья ошибка), она пишет что -ты уже все решил. И вобще нужно нести ответственность за свои решения и действия (тут с ней согласен). Написал, что раз я сделал такой вывод хоть он и не правильный, тогда буду нести за него ответственность. ВСЕ. больше ни пингов, ни переписок, звонков.

Прошел отпуск, гулял знакомился с девушками, был секс несколько раз с ними, появились 2 знакомые (до сих пор хотят отношений), но как то все ни то, попадаются в основном РСП  (для себя решил что чужих детей не буду, есть своя дочь, или только совместные) или ОЖП не особо нравятся.

Прошло 1,5 месяца решил написать ей (хотя особо не рассчитывал на положительный ответ), согласилась на встречу, встретились посидели в ресторане, отвезла меня домой (у друга взял квартиру, вдруг будет секс), в машине поговорили, сказала что не с кем ни хочет быть, типо одна, но и ко мне негатива нет, на том и разошлись. Пиногов, нет, только просмотры моего сторис.

Недавно, случайно встретился с ней на работе, посидели в машине поговорили, так ни очем (погода, работа) мне показалось что можно как то ее вытянуть на встречу, у меня как раз работа в ее городе была. Написал где то через 3 дня, что может встретимся в выходные. Сказала нет.  

Сейчас, чувствую что начинаю западать на нее. Она не говорит конкретно что ни хочет со мной , и да не говорит (может запасной вариант?). Может забить на нее, хотя не хотел бы. Меня как бы все в ней устраивает. Да и скоро весна, большая вероятность того, что часто буду с ней встречаться опять. 

Вопросы:

Почему смотрит мой сторис (любопытство?)

Знаю что любит на НГ могу подарить или не стоит?

Подскажите что делать вобще ???? 

Опубликовано:
21 минуту назад, meps13 сказал:

Вопросы:

Ответы:

1) пустой вопрос, он тебе ничего не даёт.

2) ЗАЧЕМ? Типа так не получается вытянуть на встречу, я сделаю приятно, вложусь и баланс будет на моей стороне? Нет друг, так не будет, свои ошибки ты верно расписал выше, но от чего ты их делал, так и не написал, а без этого знания ошибок только больше бы стало, было и т.п. А делал ты их, т.к. ссышь теперь, дуешь на воду, не пережил ты измену кажись с предыдущих отношений и переносишь старые проблемы в новые отношения, от чего валишь баланс на подсознанке и ничего с собой поделать не можешь.

3) выдохнуть, и забить на нее болт, убить ее светлый образ в голове и топать дальше

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

но от чего ты их делал, так и не написал,

Я думаю, что за 13 лет семейной жизни вырабатывать такая жизненная модель у меня, что я начинаю ее распространять на другие отношения, но походу она неправильная)) 

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

не пережил ты измену кажись с предыдущих отношений

Нет и изменой все в порядке она меня ни как не волнует, там все просто у бывшей я был первый и до меня отношений у нее ни с кем не было. Но рано или поздно нужно же попробовать другие буи))

Опубликовано:
1 минуту назад, meps13 сказал:

Я думаю, что за 13 лет семейной жизни вырабатывать такая жизненная модель у меня, что я начинаю ее распространять на другие отношения, но походу она неправильная)) 

В один день ее не перестроить, в тебе видна идеализация баб, на которых залипаешь, после валишь жёстко баланс и уходишь под каблук. Тебе не нужны сейчас отношения, успокой свой мозг, привиди разум в порядок.

Нет и изменой все в порядке она меня ни как не волнует, там все просто у бывшей я был первый и до меня отношений у нее ни с кем не было. Но рано или поздно нужно же попробовать другие буи))

Ну да, ну да, рассказывай :D, может от вранья самому себе и идёт всё вот так.  Но главное верь, что дело только в новых неопробованных буях )))

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну да, ну да, рассказывай :D, может от вранья самому себе и идёт всё вот так.  Но главное верь, что дело только в новых неопробованных буях )))

Ну да это я так верхушку айсберга обозначил, так все давно к разводу шло и да буи здесь не причем)))  Мною был сильно завален БЗ после смены работы, а буи и развод это уже следствие того. Все понимаю.

6 минут назад, ОВС сказал:

В один день ее не перестроить, в тебе видна идеализация баб, на которых залипаешь, после валишь жёстко баланс и уходишь под каблук. Тебе не нужны сейчас отношения, успокой свой мозг, привиди разум в порядок.

Да очень похоже на правду. Но как это исправить???

Опубликовано:
14 минут назад, meps13 сказал:

Да очень похоже на правду. Но как это исправить???

Сейчас набежит множество гуру отношений и расскажет тебе как быть, чтобы было.

Мой ответ будет проще, нужно время и бабы. (года 1,5 - 2 без отношений, а может и больше, но при этом трахаешь, и соблазняешь баб вокруг себя (и не анонимными цветочками на 3 свидании удивляешь:), а собой)). 

Еще форум почитай, книги какие полезные (я тебе не накидаю этот список полезной литературы, но в многих темах всплывает полезное чтиво, вникнишь в одно, получишь другое). Удачи...

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:
4 минуты назад, ОВС сказал:

но при этом трахаешь, и соблазняешь баб вокруг себя

Есть сейчас такое, но я делаю это ради развлечения, хотя я думаю (сейчас) что может так получиться что все равно вернусь в тот роман. Не будет ли это ошибкой, ведь она тоже не сидит на месте. Вернуть ее у меня цели нет, потому что понимаю что, если у нее не было брака, детей в 37. Может она вообще не пригодна для семейной жизни?? 

Опубликовано:

OBC, спасибо за ответы. Просьба дать еще ответы на мое поведение, и на пригодность ОЖП, а также какой оптимальный возраст ОЖП рассматривать мне 36. РСП в принципе не интересны.   

Опубликовано:
1 час назад, meps13 сказал:

Она говорит, что когда вернусь, тогда поговорим,

Пишу что не могла сразу сказать,

не могла . нужно было проверить твои яйца .

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

не могла . нужно было проверить твои яйца .

провалил??

Опубликовано:
Только что, meps13 сказал:

провалил??

ты же сам знаешь ответ .

да и вообще , я чет не увидел ее особого интереса в начале , так что думаю ты просто ее не зацепел ...

Опубликовано:

Вопросы:

1.Да хз, что там в ее башке творится.

2.И думать забудьте

3.Забыть , трахать других.Цветочками не разбрасываться

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

я чет не увидел ее особого интереса в начале , так что думаю ты просто ее не зацепел ...

Может быть, она в обще странная говорит что живу как хочу, она отличается от других с которыми я был знаком, там все стандартно ( встречи, звонки тупые типо как дела и т.п, ) а она другая говорит хочешь делай, тебе ни кто не может ничего запретить. Меня наверное зацепила ее нестандартность.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Цветочками не разбрасываться

НУ как без них, пока действует, хотя не надолго))))

Опубликовано:
3 минуты назад, meps13 сказал:

ее нестандартность.

просто пи*дит хорошо .

норм баб уже до 20 лет разбирают , а эта уже 4 й десяток мотает .

есть бабы тупые , а есть тупые но пытаются строить умных (#нитаких)

третих нет :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Тихо сказал:

есть бабы тупые , а есть тупые но пытаются строить умных (#нитаких)

Тупых сразу вижу и не западаю на них, если только на раз попробовать, а эта не уверен что тупая (грамотная речь, театр) непонятная. Она сразу разложила всех моих друзей по моему раскладу с первого общения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихо сказал:

на что разложила ?

Кто скромный, кто с юмором, кто скучный, кто веселый. По такому же раскладу что и мое мнение. Хотя не которые из друзей таковыми себя не считают. Например говоришь ему ты скучный, а он считает себя веселым. И это не только мое мнение.

Опубликовано:
2 часа назад, meps13 сказал:

Написал, что раз я сделал такой вывод хоть он и не правильный, тогда буду нести за него ответственность. ВСЕ. больше ни пингов, ни переписок, звонков.

Только хотел написать, мол "молодец, хоть раз более-менее себя нормально поставил", как вдруг...

Прошло 1,5 месяца решил написать ей

Блин, ну капец...

Сейчас, чувствую что начинаю западать на нее.

Начинаешь??? Да ты уже залип наглухо и полностью завалил баланс.

Я смотрю сторис людей, из которых я половину людей даже не знаю как зовут и кто такие.

100% не стоит (но ты не выдержишь и подаришь, и снова постелешься под ней мягкой тряпочкой).

Делать что-то полезное ДЛЯ СЕБЯ, а не для женщины. И приучиться никогда не ставить эту женщину (и любую другую) в центр своей жизни.

Читать специальную литературу, смотреть соответствующие видео, воспитывать в себе правильное мышление и правильные взгляды на жизнь.

Про бабу эту минимум на полгода забудь. Не в том плане, что ты будешь сидеть и отсчитывать каждый день из этого полугода, а просто забудь и займись собой.

Опубликовано:

То что 37 лет и до сих пор замужем не была, то конечно настораживает, но все бывает, мне и девственницы три раза попадались по 26-27 лет, причем полностью в адеквате и не птеродактили. Ну ты автор накосячил конечно, она тебя ДОДнула и дальше по бабской технике, тебя зажало, вобщем классика. Далее так: на нее забиваешь вообще, не писать и не звонить, пропадаешь с поля зрения, идешь знакомишься с другими ОЖП, ты сейчас ничего не исправишь, вобщем все тебя нет, пропал. Между делом для своего же кругозора слетай тоже только не в Турцию, а в Тай, или на Гоа, там сезон как раз, яхтинг, выложи фото куда там она заходит и смотрит на тебя. Ну дальше примерно так: по сезону начнешь работать, не беги к ней в объятия "о мы снова вместе работаем" и срочно что-то  ней заново мутить, будете видеться, так или ноль внимания или привет-пока-как дела, появись в ее поле зрения пару-тройку раз с другой ОЖП. Ну и позже по окончании сезона когда она будет свободнее, набери. А вообще автор тебе что баб мало, такие качели устраивать, ищи другую или несколько сразу мути, не заморачивайся, ищи моложе.

Опубликовано:
50 минут назад, Железный Арни сказал:

Начинаешь??? Да ты уже залип наглухо и полностью завалил баланс.

Да я это полностью понимаю. Думаю план будет такой: забиваю на неё до сезона работы совместного, постараюсь замутить другими ОЖП есть несколько на примете. Хочу как то изменить мозги уж больно они за 13 лет высохли. Потом попробую ещё разок с ней нет значит нет. А может и не дойдёт до этого. Дарить не буду ни чего на НГ, только опять опущусь. Я думаю если захочет сама выйдет на контакт.

Опубликовано:
38 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Ну и позже по окончании сезона когда она будет свободнее, набери

Можно будет понять что у неё будет заинтересованность ко мне какая-то, а то может и нестоит будет набирать. Хотя чтоб заинтересовалась я должен наверное другим предстать через полгода, а не таким каким был, чтобы изменения были во мне.

Опубликовано:
11 часов назад, meps13 сказал:

Можно будет понять что у неё будет заинтересованность ко мне какая-то, а то может и нестоит будет набирать. Хотя чтоб заинтересовалась я должен наверное другим предстать через полгода, а не таким каким был, чтобы изменения были во мне.

Это ясен пень, что ты должен стать другим, и не просто потому что для неё, а для себя в первую очередь. Но я бы на твоем месте не циклился на этой бабе, тебе что мало их вокруг? В первую очередь покури поизучай тут ФАКи и что и как устроено, чтоб не косячил в дальнейшем, поработай ради спортивного навыка по соблазнению, не спеши лезть в ЛТР, чаще будешь общаться в свободном ракурсе, сразу с несколькими, будешь лучше понимать что как работает, улучшай параллельно свою инфраструктуру, жилье, работу, поработай над своим ДСП+Соц, ну и т.п.

Опубликовано:
14 часов назад, meps13 сказал:

Тупых сразу вижу и не западаю на них, если только на раз попробовать, а эта не уверен что тупая (грамотная речь, театр) непонятная. Она сразу разложила всех моих друзей по моему раскладу с первого общения.

Баба не в смысле тупая, что скажем мозгов не имеет, культуры или образования)) Она может быть начитанной, образованной, хорошо готовить много чего еще уметь, но вот в отношениях это уже совершенно другая степь) Учитывая, что ей 37 лет, а она не была не замужем и детей нет, можно сделать 2 вывода: 1) она совершенно не умеет выстраивать отношения с мужчиной и раз к этому году не научилась вряд ли что то изменится 2) у нее куча тараканов, комплексов и еще всякой мишуры, возможно какие то психологические травмы, или вовсе человек не хочет не семью, не детей, живет для себя в свое удовольствие!

Собственно какой вариант не выбери, они оба плохи и баба непригодна для семейной жизни! Поэтому стоит обращать внимание не только на ее начитанность, и ум, а на еще ее поведение в отношениях!

Опубликовано:
11 минут назад, baltazar87 сказал:

живет для себя в свое удовольствие!

Вот об этом она постоянно говорила, что типа живу как хочу.

Опубликовано:

И еще меня поразило как проходил момент знакомства, соблазнения, все было настолько просто с ней, что я думал ну не бывает так все просто (обычно свидания, как то сразу не дает доступ к телу, а тут все сразу, что хочешь делай, как джекпот сорвал), где-то полюбому подвох есть.

Я поначалу охренел совсем, от того что я захотел и тут же получил все.

Мне сейчас кажется, что для нее это просто игра была (ну так она хотела), а я просто попался на крючок)))

Опубликовано:
3 часа назад, meps13 сказал:

И еще меня поразило как проходил момент знакомства, соблазнения, все было настолько просто с ней, что я думал ну не бывает так все просто (обычно свидания, как то сразу не дает доступ к телу, а тут все сразу, что хочешь делай, как джекпот сорвал), где-то полюбому подвох есть.

Я поначалу охренел совсем, от того что я захотел и тут же получил все.

Мне сейчас кажется, что для нее это просто игра была (ну так она хотела), а я просто попался на крючок)))

Знаю таких, там нужно парнем грамотным быть, с яйцами, ну и СО только.

Опубликовано:

Просьба дать разъяснение, в ситуации когда нет общения ни с какой стороны, да и ожидания пинга нет, каждый живет своей жизнью, но при этом нет блоков, чс и есть возможность пообщаться. Это ведь не игнор, а скорее конец отношений???

Если это конец, тогда какова вероятность того, что можно начать заново, но уже при других условиях.

Опубликовано:

Просьба дать разъяснение, в ситуации когда нет общения ни с какой стороны, да и ожидания пинга нет, каждый живет своей жизнью, но при этом нет блоков, чс и есть возможность пообщаться. Это ведь не игнор, а скорее конец отношений???

"Прошло 1,5 месяца решил написать ей (хотя особо не рассчитывал на положительный ответ), согласилась на встречу, встретились посидели в ресторане, отвезла меня домой (у друга взял квартиру, вдруг будет секс), в машине поговорили, сказала что не с кем ни хочет быть, типо одна, но и ко мне негатива нет, на том и разошлись. Пиногов, нет, только просмотры моего сторис."

Ты ей Б, она тебе ДОД, что тут разъяснять, конец давно.

Цитата

Если это конец, тогда какова вероятность того, что можно начать заново, но уже при других условиях.

Сейчас ты ей не интересен от слова совсем, она таких на завтрак ест. Начать можно, не ранее чем через год при твоем продуктивном развитии, но не нужно.

Опубликовано:

Каких таких других))

"Надежда - мой компас земной...."

Опубликовано:

Наверное нужно забивать на эти мысли о ОЖП, и начинать жить для себя, порядок навести в башке, наладить свой быт после развода, а то бросаюсь за этими бабами, но у них то всегда все хорошо, а мы бл*дь страдаем из-за свой тупости. Я тоже не вижу смысла в этом возврате (хотя не против), все больше рассматриваю свой случай, как пинок для дальнейшего развития и не повторения ошибок в будущем, а что бы так не делать нужно развиваться и учиться, чем и буду заниматься. Страдать и деприсировать из-за бабы не хочу, они бл*дь это не делают, почему я должен.

Опубликовано:
23 минуты назад, meps13 сказал:

Страдать и деприсировать из-за бабы не хочу, они бл*дь это не делают, почему я должен.

Страдания и депрессия на твое "не хочу" не опираются )

И "они" тоже это делают, все от баланса сил в природе зависит. Так что это опять пустое подкрепление пустого выражения.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Так что - это опять пустое подкрепление пустого выражения.

Может и неправильно выразился, но имел в виду, что мысли о ней мне приносят только негативные эмоции, страдания, не комфортно мне, а если мне это не нравиться зачем тогда это делать.

Опубликовано:

У меня просто, до нее был один случай, когда залип на бабу на работе, но понял, что там только выкачивание ресурса, сам слил ее, удалил все СС контакты и общение, хотя на работе почти каждый день вижу. И мысли о том что я это не хочу (общения с ней) помогли мне все удалить, хотя какое то время залипал, сейчас смотрю и думаю даже не подошел бы к ней, все равно на ее, хотя думал раньше что лучше нет.

Опубликовано:
8 минут назад, meps13 сказал:

У меня просто, до нее был один случай, когда залип на бабу на работе, но понял, что там только выкачивание ресурса, сам слил ее, удалил все СС контакты и общение, хотя на работе почти каждый день вижу. И мысли о том что я это не хочу (общения с ней) помогли мне все удалить, хотя какое то время залипал, сейчас смотрю и думаю даже не подошел бы к ней, все равно на ее, хотя думал раньше что лучше нет.

Вангую, у тебя с другими ресурсами не очень, полюс после развода просел. поэтому на баб залипаешь, погугли про аддикции, форум кури, впереди много работы у тебя...

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

у тебя с другими ресурсами не очень

Ну если в финансовом плане, то конечно просел, алименты да и жилье заново нужно заново обустраивать. По этому и хочу пока от баб отстраниться, без них проблем хватает. 

Опубликовано:
6 минут назад, meps13 сказал:

Ну если в финансовом плане, то конечно просел, алименты да и жилье заново нужно заново обустраивать. По этому и хочу пока от баб отстраниться, без них проблем хватает. 

Просто не ставь их на первое место по важности.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Просто не ставь их на первое место по важности.

Наверное нужно поступать так - хочешь жить так как я живу, оставайся нет пошла на хер. Типа она должна быть партнером что ли.

Опубликовано:

Всем привет, на выходных общался с одной ОЖП, договорились на неделе сходить поужинать, сказала что не против, но не знает может и сходим, но не обещает. Как правильно пригласить договорились среда четверг. С выходных не переписывались не звонили. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, хочу пригласить ОЖП покататься на лошадях, как правильно сформулировать приглашение, что бы не было явного ответа нет.

Опубликовано:

Я подумал, было бы хорошо покататься на лошадях на новогодние праздники, или после них? Как ты на это смотришь? Там можно сделать отличные фотографии, и прогуляться на свежем воздухе.  

Что то типо этого подойдет? 

Опубликовано:
10 минут назад, meps13 сказал:

Я подумал, было бы хорошо покататься на лошадях на новогодние праздники, или после них? Как ты на это смотришь? Там можно сделать отличные фотографии, и прогуляться на свежем воздухе.  

На такое ответ сразу  будет отрицательный . В каждой фразе чувствуешь твою неуверенность. Кто эта Ожп? Героиня темы? Контакт с ней есть или месяц обоюдной молчанки?

Опубликовано:
44 минуты назад, meps13 сказал:

Тем более, если это героиня темы то так писать не стоит, подумай еще. 

"Я подумал, было бы хорошо покататься на лошадях на новогодние праздники, " окей, думай, "или после них?" - тут ты передаешь ей решение. "Как ты на это смотришь?" - опять она решает. А потом ты ее подкупаешь фотками и свежим воздухом. Это так выглядит со стороны:

- ну там лошади будут, как ты на это смотришь?

- нет, не хочу

- можна фоток классных наделать 

- да ну, нет

- воздухом свежим подышать

- да чет не хочется 

- я еще поунижаюсь, подстелюсь не много

- ладно, уговорил,  я потом скажу на праздники или после

Опубликовано:

выглядит как выпрашивание

Не выглядит, а оно и есть. Кроме того, не все любят лошадей и натертую седлом задницу. 

Придумай что нибудь попроще .

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

не все любят лошадей

Ей нравятся. И еще есть вариант что она уедет на НГ (но точно не знаю), поэтому может ответить, что на НГ праздники не смогу, поэтому нужно закинуть на весь январь.

Опубликовано:
2 минуты назад, meps13 сказал:

поэтому может ответить, что на НГ праздники не смогу, поэтому нужно закинуть на весь январь.

Не надо за нее думать. Думай за себя. Организуй мероприятие с двумя возможными датами, удобными для тебя. Пригласи ее. Если основная дата не устроит, дашь резервную. Откажется - забей. 

Опубликовано:

Может так "Привет, если погода не подведет, буду на новогодние праздники или после них кататься на лошадях. Буду рад видеть тебя рядом."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...