Перейти к публикации
пикап.Форум

Из 2 месячного романа в Отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, meps13 сказал:

Привет, если погода не подведет, буду на новогодние праздники или после них кататься на лошадях. Буду рад видеть тебя рядом."

Жуешь розовые сопли:"если погода не подведет..." "буду рад.."

Просто: 5 января в 12.00 катаюсь на лошадях. Приглашаю. В программе ужин и завтрак  . Форма одежды ...

P.S. ну только не прям так. Под себя подредактируй.

Опубликовано:

Ответила что в нг праздники уедет и не сможет, написал что давай после, ответ - Возможно. Как расценить?

Опубликовано:
4 минуты назад, meps13 сказал:

Ответила что в нг праздники уедет и не сможет, написал что давай после, ответ - Возможно. Как расценить?

Процитируй дословно, что ты сказал, что она.

6 минут назад, meps13 сказал:

ответ - Возможно. Как расценить?

важны нюансы. Возможно - это может и отказ, а может и нет.

Опубликовано:

- Привет 5, 10 января (даты могут скорректировать, наличие свободных мест) катаюсь на лошадях на нашей базе. Приглашаю. В программе  катание, перекус на открытом, воздухе, фото. Форма одежды теплая, прогулочная.

- Не, 5 я еще в мск буду

- А после нг праздников?

- Возможно

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

Возможно - это может и отказ, а может и нет.

Да она всегда так не определенно отвечат

Опубликовано:
2 минуты назад, meps13 сказал:

- Привет 5, 10 января (даты могут скорректировать, наличие свободных мест) катаюсь на лошадях на нашей базе. Приглашаю. В программе  катание, перекус на открытом, воздухе, фото. Форма одежды теплая, прогулочная.

- Не, 5 я еще в мск буду

- А после нг праздников?

- Возможно

Тебя в школе научили все скопом на людей вываливать? :blink:   Да еще и судя по всему это переписка , а не разговор?  дату 10 января она как-бы "не заметила", думаю, что попрошайке после НГ праздников ничего не светит.

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

дату 10 января она как-бы "не заметила"

я тоже так подумал

5 минут назад, LokiRu сказал:

что попрошайке после НГ праздников ничего не светит.

похоже на правду.

Опубликовано:
2 минуты назад, meps13 сказал:

похоже на правду.

Чтобы такое не повторялось, прочитай снова , что я тебе предложил написать и сравни с тем , что написал ты. Сравнивай не буквы и слова, а дух сообщения. Может и поймешь, почему тебе отказали.

Опубликовано:
7 минут назад, LokiRu сказал:

почему тебе отказали

Из за того что сразу сказала нет, а я попросил после праздников?

Опубликовано:
Только что, meps13 сказал:

Из за того что сразу сказала нет, а я попросил после праздников?

Ты еще и читаешь плохо. :(    СРАВНИ:  

3 часа назад, LokiRu сказал:

5 января в 12.00 катаюсь на лошадях. Приглашаю. В программе ужин и завтрак  . Форма одежды ...

27 минут назад, meps13 сказал:

Опубликовано:
20 минут назад, meps13 сказал:

Наверное я тупой, но я по факту отличий не вижу.

В первом варианте девушке предлагаю присоединиться к празднику, который состоится независимо от ее решения.

Во втором ты организовываешь праздник для нее и только для нее. Ты заранее ставишь себя в подчиненное положение, как продавец в магазине : "А посмотрите еще и это, если вот это вам не подходит".   

Опубликовано:

Где я ее для нее организовываю, я действительно буду кататься 5 и 10 и даты могут быть другие в связи с неизвестным расписанием базы. Я ей так и написал. Может развернул немного??

То что предложил после праздников, да здесь выпрашивал не спорю.

Опубликовано:

Да и по поводу приглашения после праздников, думаю что если я назначу конкретную дату, она скажет я не могу (там по работе у нее непонятно выходные среди недели) хотя если захочет выкрутится (но такого не было раньше, договаривались).

Может пусть сама назначит дату, тут я буду точно знать нет или да. 

Опубликовано:

Да отстань ты от бабы... 

Выглядишь безмерно нуждающимся. 

Это только отталкивает. 

Найди уже другую, ё-моё! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...