Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять свою значимость, готовится к ДОДу или ОЖП просто заскучала, мало эмоций?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 hours ago, Kvad said:

что будет здорово если я останусь у неё

Ипать колотить. Такое не обсуждают, а делают.

7 hours ago, Kvad said:

Написать ей смс мол, когда закончишь игнор напиши хоть причину? Или ждать когда сама объявиться?

Вообще ничего не писать и не отвечать, пока не начнет вытягивать на встречу. Там ипать и опять не отвечать

Опубликовано:
9 часов назад, Ohw сказал:

Заглючила баба и забей. Сойдешься дальше клин будет глубже уже.

Вроде адекватной была.

6 часов назад, Zoomerr сказал:

Первые два это Б на ее Д.

6 часов назад, vfret сказал:

просто поговорить и разобраться в чем причина

Только она отморозилась)

2 часа назад, skyskysky сказал:

Ипать колотить. Такое не обсуждают, а делают.

Это просто была речь о планах на выхи.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Вообще ничего не писать и не отвечать, пока не начнет вытягивать на встречу. Там ипать и опять не отвечать

Вытягивать через звонок? Сперва ведь все равно напишет, а потом наберет что бы скалибровать как я. Или надо легкий игнор и реагировать только на предложение встречи?

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Смс не пиши , не звони ,занимайся своими делами , как напишет сразу сюда.

вопрос что и выше, на смс так же забить и ждать звонка с явным предложением?

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Это не обида а очередной повод тебя слить , тут она показывает полное безразличие к тебе и к тому что у вас происходит.Скорее всего это ДОД 

Послушайте, но мне не ясно одно, бабе ведь 25лет, она не глупая, адекватная (была до этого), а тут просто взяла и пропала. Неужели нельзя нормально разойтись, сказать "нам не попути, не сошлись" и все, досвидос, нет вопросов. Это ведь какое-то поведение малолетки на ровном месте. В целом она девушке немного ранимая, может наша последняя переписка реально её обидела/зацепила? Хотя по сути она не въехала в шутку.

P.S. Товарищи, я уже писал что я не залип и дышу ровно. Если это ДОД от неё, то и пошла нахер, я не собираюсь бегать за ней. Просто калит непонятка, если она действительно обиделась(хочу это выяснить), то какого хрена, что у неё с юмором стало, когда успела стать такой ранимой.  От того и думал отправить смс что бы дала знать причину, как очухается. Ибо ей наверное не ясно что я не понимаю суть её игнора, как и собственно мне, а так максимально близкий шаг я сделал и все, ход за ней.

Опубликовано:
1 minute ago, Kvad said:

Вытягивать через звонок? Сперва ведь все равно напишет, а потом наберет что бы скалибровать как я. Или надо легкий игнор и реагировать только на предложение встречи?

Если напишет - напиши "набери". Когда наберет - сразу договаривайся о встрече или заканчивай разговор "занят", "потом наберу" и жди, пока дозреет - не перенабирай

3 minutes ago, Kvad said:

Это просто была речь о планах на выхи

Секс не планируют и о нем просто так не говорят, его делают

Опубликовано:
Только что, Kvad сказал:

максимально близкий шаг я сделал и все, ход за ней.

Правильно мыслишь! 

Баба обидеться может хоть на что, если твоя значимость низка и она хочет слить тебя то повод всегда найдётся... не парься из-за этого. 

Гадать нет смысла, она сделала явное ДАЛЬШЕ. 

Появится.... пиши сначала сюда

Только что, Kvad сказал:

вопрос что и выше, на смс так же забить и ждать звонка с явным предложением?

Желательно звонка с предложением встретиться от неё, в смс переписку не вступай

Опубликовано:

Автор, ОЖП накосячила с печеньем и обиделась на тебя за то, что ты ее на этом поймал. А потом завиноватила тебя фразой про то, что ты кого-то нашел в командировке. Видишь как она лихо обвинила тебя в том, что сама сделала?

Опубликовано:
1 час назад, Kvad сказал:

От того и думал отправить смс что бы дала знать причину, как очухается. Ибо ей наверное не ясно что я не понимаю суть её игнора, как и собственно мне, а так максимально близкий шаг я сделал и все, ход за ней.

Привет.

А нах?ена тебе знать причину ее игнора (хотела бы сказать - то нашла бы кучу способ сделать ЭТО).

Ты уже одной ногой в ДоДе, поэтому - лучший способ для тебя СЕЙЧАС ДОДнуть ее первым, без соплей и объяснений...  

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Если напишет - напиши "набери". Когда наберет - сразу договаривайся о встрече или заканчивай разговор "занят", "потом наберу" и жди, пока дозреет - не перенабирай

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Желательно звонка с предложением встретиться от неё, в смс переписку не вступай

Звонок, потом встреча, понял. А на встрече то что? Спрошу что за неадекват, она сошлется на последнюю переписка в которой ничего нет и что дальше? Какая адекватная реакция на такой закидон с её стороны? Если честно у меня даже отпадает желание что либо выяснять с ней, просто встретиться, отдохнуть где-нибудь и трахнуть. Неужели 25 летней бабе надо объяснять что это неадекват и даже если она на что-то обижаешься то следует сообщить, а не тупо спрятаться и игнорить, пи**ец какой-то.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Видишь как она лихо обвинила тебя в том, что сама сделала?

Вижу, типичное поведение. Поскольку адекватного повода не нашла, то решила хоть за что-то зацепиться и слиться(слить). Нахоа тогда за день до этого строить планы, вести разговоры о том где будем отмечать НГ и тд. 

2 часа назад, sochi2014 сказал:

Ты уже одной ногой в ДоДе, поэтому - лучший способ для тебя СЕЙЧАС ДОДнуть ее первым, без соплей и объяснений

ДОДнуть что бы что? ДОД с моей стороны будет манипуляцией или именно она и нужна что бы ОЖП начала чухаться? Если бы я хотел её ДОДнуть я бы не писал на форум.

Опубликовано:
3 часа назад, sochi2014 сказал:

Ты уже одной ногой в ДоДе

Он уже обеими ногами в ДОДе.

1 час назад, Kvad сказал:

Нахоа тогда за день до этого строить планы, вести разговоры о том где будем отмечать НГ и тд. 

Вася предложил ей более интересный вариант. Или просто трахнул наконец.

Опубликовано:
1 hour ago, Kvad said:

А на встрече то что?

Встречаешься, спрашиваешь как ее дела, слушаешь, потом берешь за руку и ведёшь трахать

Опубликовано:
21 час назад, Kvad сказал:

Думаешь там васёк?

И Вася и Петя и Сережа. B)  Иначе почему бы такая реакция. Когда ОЖП знает, что ты единственный, то сомнений, кто прислал сюрприз нет. 

Опубликовано:
8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Он уже обеими ногами в ДОДе.

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Вася предложил ей более интересный вариант. Или просто трахнул наконец.

7 часов назад, skyskysky сказал:

Встречаешься, спрашиваешь как ее дела, слушаешь, потом берешь за руку и ведёшь трахать

3 часа назад, LokiRu сказал:

Когда ОЖП знает, что ты единственный, то сомнений, кто прислал сюрприз нет

Народ, то есть вы считаете,  моя шутка про то что я нашел в командировке себе бабу не могла её обидеть настолько что бы она ушла в полный игнор вот уже на 3 суток? 

Я допускаю обиду с её стороны, так как у неё проскакивали в некоторых моментах признаки инфантильности, потому как маленькая и надулась В принципе, реально ли подобной шуткой настолько обидеть девушку/парня:? Или ТИ на подобную шутку это лишь манипуляция, либо же ДОД под видом обиды?

P.S. От того и думал у неё в смс спросить причину игнора, либо же просто написать "Аня, сообщение про девушку было лишь шуткой" и после этого не дергаться. 

Опубликовано:

UPD. Пошел 11 день игнора. Напомню вкратце суть, темка начиналась с того я не мог понять свою значимость для ОЖП, вроде разобрались что ей не хватало эмоций, далее я отправил ей сюрприз пока был в командировке, а по возвращению попал в игнор после шутки про то что я нашел себе бабу пока был в отъезде.  Товарищи, с момента создании темы прошло 17 дней, с момента игнора и полной тишины с её стороны - 10. Я звонил ей на первый и второй день игнора, трубку не брала, смс прочитал лишь на  5 день. 

Прочитал темку Da_V 

Сказано что хорошим вариантом было бы сказать "Я вижу что ты обижена, не имею представления на что и гадать не буду. Когда захочешь скажешь." И полностью игнорировать обиду, ведя себя как ни в чем не бывало. Если женщина упрямится и продолжает дуться долгое время, то делать вид что ты не замечаешь, уже неестественно. Можно потихоньку начать ее раскачивать. "Что-то ты молчаливая и выглядишь неважно, может живот болит?" Вполне вероятно что такие тычки приведут к тому что она сорвется и начнет высказывать на что она обижена. Тогда уже конфликт принимает нормальный вид, когда есть что обсуждать.

04.12.2019 в 02:46, VII сказал:

Я бы сделал Д и посмотрел реакцию, но Д не манипуляцию и сидеть выжидать, а трахать других баб, спорт, работа, дела, друзья, а как будет время, ну можно и про неё вспомнить. Я так годами баб трахаю одних и тех же... скоро десятилетия начнутся.

Возможно ты был и прав, надо было делать Д, не продолжать общение и тем более делать сюрпризы.

Так же в одной из тем, читал комментарий @Da_V , что в случае когда ОЖП обижена и игнорит, то есть смысл позвонить не сразу ведь даже ближайшие 2-3 дня может и не брать, если реально обижена и даже под видом обиды, потому очень полезно набрать в 1 день, третий и через неделю. Это не будет выглядеть навязчиво, но покажет девушке что динамика звонков идет на убывание. Если даже после 7 дня полнейшая тишина, тогда забить.

В моей ситуации мне было бы проще, если бы я услышал явное оглашения о расставании, например "прости чувства пропали/ничего не будет/ прощай".

Тогда для меня очевидно что рыпаться нет смысла до момента её явного желания вернуться. Пингануть хотя бы для того что бы понять, ДОД это или нет. Что думаете, не выходить на связи или все таки есть смысл пингануть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...