Перейти к публикации
пикап.Форум

Нежности и закономерный ДОД после 3х лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 22, ей 20, три года в отношениях. У меня до неё было несколько партнёрш, две - несерьёзные подростковые отношения, остальные - случайный секс. У неё до меня был только секс, долгих отношений и влюблённости она не знала, пока мы не познакомились. Когда познакомились, я - студент, она школьница, живём с родителями.

Я её сильно заинтриговал и лето мы провели вместе, для неё оно было просто сказочным, она влюбилась. Для меня это по началу начиналось как несерьёзное развлечение, но впоследствии я втянулся. Она говорила и говорит, что я лучший, кто был с ней в постели, она в восторге от секса.

Мы из разных городов, я уехал после лета, у нас завязались отношения на расстоянии. Очень привязались друг к другу. Подруг у неё маловато, она не компанейская, я стал для неё всем.

Проблемы начались ближе к прошедшему лету. Я зачастил с нежностями, сюсюканьями, котиками и прочей фигнёй. Понимал, чем это грозит, но остановиться вовремя не мог. В итоге летом секс гораздо более пресный, к его окончанию она и вовсе перестала хотеть меня. Я стал для неё милым котиком. В итоге в последние мои приезды она ждала, что в ней пробудится желание ко мне, а оно не шло. На такой поздней стадии у меня уже не получилось оборвать эти милости до ДОДа. Но у самого не хватило решимости первым расстаться с ней.

Звонит с ДОДом, говорит, что остыла ко мне, но при этом очень сильно хочет, чтобы я остался в её жизни, так как я для неё - всё. С горя предлагает какие-то другие варианты отношений (полигамные и т.д.), лишь бы не рушить то, что у нас с ней создано. Я отказываюсь, говорю что это уже фигня и надо расходиться. Она плачет, говорит нежности, я с трудом прощаюсь.

Именно в этот день её увольняют с работы и крадут значительную сумму денег. Как мне видится, сейчас она осталась в очень тяжёлом и бесперспективном положении, раньше все планы на будущее мы строили вместе, планировался её переезд ко мне в Москву.

Подскажите пожалуйста, каким образом лучше вернуть её? Как действовать? Мне кажется, у меня здесь выгодное положение для действий в этом направлении, она очень сильно привязана ко мне. ТnД я практиковал, и во время отношений с ней, за время её отказа от секса было три партнёрши, из них одна новая регулярная, но они мне не очень сильно нужны.

Опубликовано:
6 минут назад, TillSpiegel сказал:

Мне кажется, у меня здесь выгодное положение для действий в этом направлении, она очень сильно привязана ко мне

отличное положение, чтобы попасть во френдзону))

никак, пропадай, 0 инициативы от тебя, ее позывы к общению поддерживай, но вяло,  пусть стелится, может сделает колени, если всё ок будет

Опубликовано:
7 часов назад, TillSpiegel сказал:

С горя предлагает какие-то другие варианты отношений (полигамные и т.д.)

Она в поиске другого Васька, а тебе предлагает быть на скамейке запасных, не скучать же ей одной пока Васька нет рядом.

Подскажите пожалуйста, каким образом лучше вернуть её

Да никак, как раньше - уже никогда не будет. Варианта два - забить на неё и пропасть, или сидеть на скамеечке запасных как лох.

она очень сильно привязана ко мне

было три партнёрши, из них одна новая регулярная, но они мне не очень сильно нужны.

Это ты привязан к ней, а не она к тебе.

7 часов назад, Succuba сказал:

может сделает колени, если всё ок будет

когда новый Васёк её трахнет и сольёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...