McKormik Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 А правда, что лайки - как длина члена, показатель статуса? Вот создает тему новичок, никого не знает, все наперебой ему советуют что-то, кого ему слушать? Конечно мастодонта, с "тыщщами" лайков. А ведь это нифига не показатель грамотности. Лайки набиваются в барной, в клубах, за троллинг в том числе. Короче залайкайте меня посильнее, пусть меня слушают. Я всегда прав.
BluRiver Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Если сообщений не сильно больше, чем лайков, то чел явно грамотные вещи пишет.
McKormik Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 18 минут назад, BluRiver сказал: Если сообщений не сильно больше, чем лайков, то чел явно грамотные вещи пишет. Или он постит отличные мемасики на тему пикапа, которые лайкают.
Бунтарка Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 34 минуты назад, McKormik сказал: А правда, что лайки - как длина члена, показатель статуса? Вот создает тему новичок, никого не знает, все наперебой ему советуют что-то, кого ему слушать? Конечно мастодонта, с "тыщщами" лайков. А ведь это нифига не показатель грамотности. Лайки набиваются в барной, в клубах, за троллинг в том числе. Короче залайкайте меня посильнее, пусть меня слушают. Я всегда прав. А ты не застал войну лайков? И не помнишь ещё когда местные тролли минусили карму популярным авторам?
MANNNN Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 36 минут назад, McKormik сказал: А правда, что лайки - как длина члена, показатель статуса? Вот создает тему новичок, никого не знает, все наперебой ему советуют что-то, кого ему слушать? Конечно мастодонта, с "тыщщами" лайков. А ведь это нифига не показатель грамотности. Лайки набиваются в барной, в клубах, за троллинг в том числе. Короче залайкайте меня посильнее, пусть меня слушают. Я всегда прав. Кстати, правильный вопрос.К примеру, лайки ставятся за жопу там, фотку или что то еще)) А по сути, не за дельные советы.
McKormik Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: А ты не застал войну лайков? И не помнишь ещё когда местные тролли минусили карму популярным авторам? Блин, я давно тут, но порой по полгода не заходил. Пропустил видимо веселье. Помню чела с отрицательной кармой. Ник был Мясо.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, MANNNN сказал: Кстати, правильный вопрос.К примеру, лайки ставятся за жопу там, фотку или что то еще)) А по сути, не за дельные советы. Так фото жопы лучше совета.
MANNNN Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Так фото жопы лучше совета. Согласен, но тогда несправедливо получается. Если какая нибудь форумница выставит жопу или сиськи напоказ, у всех лайки заканчиваются от благорастворения) Если же я что нить подобное рожу, даже страшно подумать, какова будет реакция))
Зеленый ниндзя Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, MANNNN сказал: Согласен, но тогда несправедливо получается. Если какая нибудь форумница выставит жопу или сиськи напоказ, у всех лайки заканчиваются от благорастворения) Если же я что нить подобное рожу, даже страшно подумать, какова будет реакция)) Это же жизнь. Кого то берут на работу,потому что она ходячая сиськажопа,а кому то приходиться быть профессионалом в профессии.
McKormik Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, MANNNN сказал: Согласен, но тогда несправедливо получается. Если какая нибудь форумница выставит жопу или сиськи напоказ, у всех лайки заканчиваются от благорастворения) Если же я что нить подобное рожу, даже страшно подумать, какова будет реакция)) Мэн, я тебе кароч лайк поставил, но жопу выкладывать не надо.
MANNNN Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, McKormik сказал: Мэн, я тебе кароч лайк поставил, но жопу выкладывать не надо. Да что ж ты будешь делать)) Ну ладно, наступлю себе на горло, лайки я люблю)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.