Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше лайков

McKormik

Рекомендованные сообщения

А правда, что лайки - как длина члена, показатель статуса? Вот создает тему новичок, никого не знает, все наперебой ему советуют что-то, кого ему слушать? Конечно мастодонта, с "тыщщами" лайков. А ведь это нифига не показатель грамотности. Лайки набиваются в барной, в клубах, за троллинг в том числе. 

Короче залайкайте меня посильнее, пусть меня слушают. Я всегда прав.

18 минут назад, BluRiver сказал:

Если сообщений не сильно больше, чем лайков, то чел явно грамотные вещи пишет.

Или он постит отличные мемасики на тему пикапа, которые лайкают. 

34 минуты назад, McKormik сказал:

А правда, что лайки - как длина члена, показатель статуса? Вот создает тему новичок, никого не знает, все наперебой ему советуют что-то, кого ему слушать? Конечно мастодонта, с "тыщщами" лайков. А ведь это нифига не показатель грамотности. Лайки набиваются в барной, в клубах, за троллинг в том числе. 

А ты не застал войну лайков?

И не помнишь ещё когда местные тролли минусили карму популярным авторам?

36 минут назад, McKormik сказал:

Кстати, правильный вопрос.К примеру, лайки ставятся за жопу там, фотку или что то еще))  А по сути, не за дельные советы. 

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

А ты не застал войну лайков?

И не помнишь ещё когда местные тролли минусили карму популярным авторам?

Блин, я давно тут, но порой по полгода не заходил. Пропустил видимо веселье. Помню чела с отрицательной кармой. Ник был Мясо.

1 час назад, MANNNN сказал:

Кстати, правильный вопрос.К примеру, лайки ставятся за жопу там, фотку или что то еще))  А по сути, не за дельные советы. 

Так фото жопы лучше совета.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так фото жопы лучше совета.

Согласен, но тогда несправедливо получается. Если какая нибудь форумница выставит жопу или сиськи напоказ, у всех лайки заканчиваются от благорастворения) Если же я что нить подобное рожу, даже страшно подумать, какова будет реакция)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Согласен, но тогда несправедливо получается. Если какая нибудь форумница выставит жопу или сиськи напоказ, у всех лайки заканчиваются от благорастворения) Если же я что нить подобное рожу, даже страшно подумать, какова будет реакция)) 

Это же жизнь. Кого то берут на работу,потому что она ходячая сиськажопа,а кому то приходиться быть профессионалом в профессии.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Мэн, я тебе кароч лайк поставил, но жопу выкладывать не надо.

Только что, McKormik сказал:

Мэн, я тебе кароч лайк поставил, но жопу выкладывать не надо.

Да что ж ты будешь делать))  Ну ладно, наступлю себе на горло, лайки я люблю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...