Перейти к публикации
пикап.Форум

Профукал или можно вырулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывшая.

Сходились с ней 2 раза. 

Ей 26 мне 29

Она впр,без отца. 7ка

Вся телега тянется уже 5й год .

Были другие девушки и у нее другие парни. Но почему то мы сейчас одни.

А вот сегодня случилось ,то после чего чувствую себя идиотом.

Пришла ко мне бывшая (которую не могу забыть)с подругой ,сидели, потом внезапно подруга сорвалась. Я не ожидал что бывшая придет(так как пару месяцев назад сходили поужинать,,все было круто ,кинестетика, неплохая,домой ко мне не пошла. Потом она начала морозиться и дальнейшие предложения встретиться  сказала что не хочет куда то идти вдвоем,я подумал,что все.) 
В итоге сегодня ее подруга пришла ко мне,ей позвонила моя бывшая и захотела с ней встретится,подруга сказала что у меня,бывшая передала привет и спросила что делаем ну и как бы напросилась. А потом подруга уехала к своему парню. Мы очень круто пообщались с бывшей и мне показалось взаимная симпатия .Но впал в ступор и не проявил никаких решительных действий. Был момент когда можно было поцеловать,но не сделал. Предлагал остаться переночевать. .Но не осталась,сослалась на то что завтра на работу ей надо взять вещи, которые дома.(это правда)
Распрощались тепло но без поцелуев . Позвал ее еще раз,сказала -хорошо)
Как думаете,все френдзона окончательно? Или можно как то выправить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Можно выправить. Но оно тебе надо? 5 лет бесперспективняка.

Надо,друг. Расходились мы по сути из за херни. Но сецчас повзрослели. Я сделал неплохой левелап.  Переехал в центр. В 2х минутах,от ее и от своей работы(работаем в разных местах,но одной сфере). Стал больше зарабатывать. Есть общие хорошие знакомые ,друзья. И общаясь с ней сейчас,понимаю что она мне нужна. Сам вот только допускаю ошибки .когда надо делать очевидное. Но такое именно с ней . С другими ожп такого нет. А с ней начинается какая то вот эта трепетность с одной стороны приятная,но с другой мешающая.

Опубликовано:
1 минуту назад, moojo сказал:

А с ней начинается какая то вот эта трепетность с одной стороны приятная,но с другой мешающая.

Чтобы я и другие смог дать тебе хороший совет - сделай красивую простыню про ваши отношения. Как делают другие. Потому что нифига не понятно, кроме "5 лет трахались, потом не трахались, как вернуть, пацаны?"

Красиво, с толком и расстановкой. Пока не напишешь - буду молчать.

Опубликовано:

5 лет в никуда, и Вас опять тянет обратно? (ну, каждому свое.  Действительно, если не сложно, по следуйте просьбе талантливого человека из средиземноморской страны про простыню, всем будет проще. 

Опубликовано:
53 минуты назад, moojo сказал:

Она впр,без отца. 7ка

Вся телега тянется уже 5й год .

Автор, любые, даже самые лучшие отношения распадаются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь еще, например - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Поэтому, если хочешь продолжения отношений, то озаботься появлением этой общей цели.

А поскольку, она выросла в семье РСП без отца, то и в своей жизни она будет воплощать модель РСП. Поэтому не советую продолжать этот вариант, если не хочешь попасть на алименты.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Попробую !

2015 год. Познакомились в вузе. Я ее добавил в вк ,но написала первая-она ,я хотел выждать пару дней,но она опередила)

Завязалось все очень быстро, с большой страстью. Но быстро и сгорело  -чуть больше полугода .Я почти сразу стал жить у нее,быстро началась бытовуха,плюс я себя вел как тфн,так как такой красивой и яркой девушки у меня до этого не было (был опыт 2х отношений по 2 года  и совсем немного случайных связей)А тут я просто залип.Вобщем все ошибки которые можно было совершить,совершил. (До меня она встречалась 4 года с парнем и как минимум с двумя спала за год до меня .При этом,когда мы начинали она периодически общалась с бывшим ,но я это пресек)

Расстались.С ее стороны была какая то стандартная хрень типа ,я не могу понять что я чувствую, дело не в тебе итд. Разошлись мирно,я тогда подумал ну да ладно,двигаемся дальше и особо долго не переживал.

Несмотря на это она очень тепло меня поздравила с ДР тогда,даже какое то видео записала трогательное и мне скинула) 

Прошло пара месяцев,она начала жёстко пинговать,в итоге я оказался у нее ,мы сидели, потом я с ней сблизился в итоге ,секс на полу.Дальше пара встреч и опять мороз.Потом опять начала записывать,что я ей снился итд.Но я все это дело не грубо,но спокойно пресек.

Потом у меня появилась новая девушка,с которой был почти год,расстались. С бывшей в тот год иногда пересекались по работе и норм общались. И в соцсетях в том числе. Поздравляли друг друга итд. 

2018 год.  На почве делового сотрудничества опять разгорелся роман.Который продлился 3 месяца Она  выросла как специалист. (И меня это подкупило,посмотрел на нее по-новому,не просто как на красивую девушку  )

Все начиналось очень круто,но потом она начала меня проверять жёстко,показывать свой характер(она предупреждала что он может быть ужасным ) вся эта грязь мне не понравился и я ее слил. А потом ловил дичайшие откаты ,так как понял что мог это спокойно утилизировать, но в итоге поступил истерично.

Не общались несколько месяцев. За это время была девушка СО. В итоге написал бывшей ,встретились ,был хороший разговор, но в итоге в конце я тупанул и начал выяснять про наши отношения и она сказала, просто друзья.Я сказал что меня это не устраивает  и общения тогда вобще не будет. Она типа расстроилась. Не общались еще несколько месяцев.

2019 год.

Пересеклись как-то  раз с помощью ее подруги. (Я ее об этом не просил)В одной компании. И общение снова началось,причём на каком то другом уровне,все очень легко и в тоже время было видно, что она ведет себя взволновано в хорошем смысле). Отношений в разговорах не касался. В итоге мы несколько раз пересекались в компании ее подруги и все дошло до того ужина про котором я писал в начальном посте. А потом и до случая сегодня.

Опубликовано:
21 минуту назад, moojo сказал:

Спасибо за ответы! Попробую !

2015 год. Познакомились в вузе. Я ее добавил в вк ,но написала первая-она ,я хотел выждать пару дней,но она опередила)

Завязалось все очень быстро, с большой страстью. Но быстро и сгорело  -чуть больше полугода .Я почти сразу стал жить у нее,быстро началась бытовуха,плюс я себя вел как тфн,так как такой красивой и яркой девушки у меня до этого не было (был опыт 2х отношений по 2 года  и совсем немного случайных связей)А тут я просто залип.Вобщем все ошибки которые можно было совершить,совершил. (До меня она встречалась 4 года с парнем и как минимум с двумя спала за год до меня .При этом,когда мы начинали она периодически общалась с бывшим ,но я это пресек)

Расстались.С ее стороны была какая то стандартная хрень типа ,я не могу понять что я чувствую, дело не в тебе итд. Разошлись мирно,я тогда подумал ну да ладно,двигаемся дальше и особо долго не переживал.

Несмотря на это она очень тепло меня поздравила с ДР тогда,даже какое то видео записала трогательное и мне скинула) 

Прошло пара месяцев,она начала жёстко пинговать,в итоге я оказался у нее ,мы сидели, потом я с ней сблизился в итоге ,секс на полу.Дальше пара встреч и опять мороз.Потом опять начала записывать,что я ей снился итд.Но я все это дело не грубо,но спокойно пресек.

Потом у меня появилась новая девушка,с которой был почти год,расстались. С бывшей в тот год иногда пересекались по работе и норм общались. И в соцсетях в том числе. Поздравляли друг друга итд. 

2018 год.  На почве делового сотрудничества опять разгорелся роман.Который продлился 3 месяца Она  выросла как специалист. (И меня это подкупило,посмотрел на нее по-новому,не просто как на красивую девушку  )

Все начиналось очень круто,но потом она начала меня проверять жёстко,показывать свой характер(она предупреждала что он может быть ужасным ) вся эта грязь мне не понравился и я ее слил. А потом ловил дичайшие откаты ,так как понял что мог это спокойно утилизировать, но в итоге поступил истерично.

Не общались несколько месяцев. За это время была девушка СО. В итоге написал бывшей ,встретились ,был хороший разговор, но в итоге в конце я тупанул и начал выяснять про наши отношения и она сказала, просто друзья.Я сказал что меня это не устраивает  и общения тогда вобще не будет. Она типа расстроилась. Не общались еще несколько месяцев.

2019 год.

Пересеклись как-то  раз с помощью ее подруги. (Я ее об этом не просил)В одной компании. И общение снова началось,причём на каком то другом уровне,все очень легко и в тоже время было видно, что она ведет себя взволновано в хорошем смысле). Отношений в разговорах не касался. В итоге мы несколько раз пересекались в компании ее подруги и все дошло до того ужина про котором я писал в начальном посте. А потом и до случая сегодня.

А что сегодня случилось?

Опубликовано:

Первый пост,пожалуйста

4 минуты назад, Montreux сказал:

А что сегодня случилось?

Первый пост 

Опубликовано:
23 минуты назад, moojo сказал:

Первый пост,пожалуйста

Первый пост 

Я думаю, что вопрос в значимости. Тебе надо БЗ чуть на себя завалить.

Опубликовано:

Мои бабы знают, если они идут ко мне домой за советом, за помощью, за солью, за жизнь пообщаться, за чай попить - выйдут только в порванных трусах, жопой, расширенной вагиной со вкусом спермы во рту.

Ибо я им не подружка.

Опубликовано:

Мои бабы знают, если они идут ко мне домой за советом, за помощью, за солью, за жизнь пообщаться, за чай попить - выйдут только в порванных трусах, жопой, расширенной вагиной со вкусом спермы во рту.

Ибо я им не подружка.

Это конечно круто)) но как тут бз повысить ,с учётом контекста истории? 

Опубликовано:
2 часа назад, moojo сказал:

Мы очень круто пообщались

О чем можно с бабой круто общаться? Это же баба. 

Зашла к тебе в берлогу, хлопнул по жопе со словами: "проходи!". Трахнул через прожим, а если уперается и говорит, - у меня критические дни! Значит, есть очко и рот - не проблема.

Если совсем в отказ идёт, вызвал ей такси и ПШЛНХ.

Я, лично, сразу их трахаю сходу, а потом уже чай, кофе и что надо

5 минут назад, moojo сказал:

Это конечно круто)) но как тут бз повысить ,с учётом контекста истории? 

Не исключаю, что первый раз на прожим взбрыкнется, а второй раз уже знать будет, если к тебе едет - пусть готовит все дыры и рот.

Опубликовано:

О чем можно с бабой круто общаться? Это же баба. 

Зашла к тебе в берлогу, хлопнул по жопе со словами: "проходи!". Трахнул через прожим, а если уперается и говорит, - у меня критические дни! Значит, есть очко и рот - не проблема.

Если совсем в отказ идёт, вызвал ей такси и ПШЛНХ.

Я, лично, сразу их трахаю сходу, а потом уже чай, кофе и что надо

Я тебя понял) но это в моем контексте будет очень неконгруэнтно. С левой бабой можно,но тут уже я ничего ни сделал ,когда она осталась у меня дома а не уехала вместе с подругой и сидела еще два часа. 

Опубликовано:

А то пришла, жопой повиляла и ушла. 

с тобой такие вещи не должны проходить.

ты ей не подружка и не дружок для слива информации.

ее голова в твоём доме - рот для члена.

3 минуты назад, moojo сказал:

Я тебя понял) но это в моем контексте будет очень неконгруэнтно. С левой бабой можно,но тут уже я ничего ни сделал ,когда она осталась у меня дома а не уехала вместе с подругой и сидела еще два часа. 

А почему подругу, кстати, не трахнул? 

Она же к тебе одна приходила?

Опубликовано:

Я тебя понял) но это в моем контексте будет очень неконгруэнтно. С левой бабой можно,но тут

Что за дискриминация!!!!!  Значит, с другими бабами можно, а с этой нет???!! :)))

Опубликовано:
7 минут назад, Montreux сказал:

А то пришла, жопой повиляла и ушла. 

с тобой такие вещи не должны проходить.

ты ей не подружка и не дружок для слива информации.

ее голова в твоём доме - рот для члена.

А почему подругу, кстати, не трахнул? 

Она же к тебе одна приходила?

7 минут назад, Montreux сказал:

)))у подруги парень есть,  мой знакомый .

интересует что сейчас можно сделать с бывшей,есть желание ее позвать прям завтра.понимаешь у меня нет цели только  трахнуть ее) 

Опубликовано:
6 минут назад, moojo сказал:

Все эти разговоры, Соц, рапорт, доверие, общение - хорошо для ЛТР, фундамент итд

Но, я, лично, считаю, что пока бабу не трахнул, пока твой член в ней не побывал - балотология не считается.

)))у подруги парень есть,  мой знакомый .

интересует что сейчас можно сделать с бывшей,есть желание ее позвать прям завтра.понимаешь у меня нет цели только  трахнуть ее) 

А ты чего хочешь? ЛТР? СО? ДОД? ЛТРСБ?

Опубликовано:
21 минуту назад, Montreux сказал:

Все эти разговоры, Соц, рапорт, доверие, общение - хорошо для ЛТР, фундамент итд

Но, я, лично, считаю, что пока бабу не трахнул, пока твой член в ней не побывал - балотология не считается.

А ты чего хочешь? ЛТР? СО? ДОД? ЛТРСБ?

Лтр

Опубликовано:
3 часа назад, moojo сказал:

Она впр,без отца. 7ка

Тем более, ВПР, 7-ка.

Повышай свою значимость.

Понижай ее значимость.

В дом свой пускаешь только и только для того, чтобы отрахать ВПРку: сквиртовала, пищала от счастья и обоссалась от оргазмов.

Ты не подружка.

Опубликовано:
9 часов назад, moojo сказал:

неконгруэнтно.

О, ну расписал наконец. Так намного лучше.

Сложилось ощущение, что когда ты к ней приставал - сильно боялся отказа.

Опубликовано:

У тебя проблемы с самооценкой и самоуважением.  Однажды разбежавшись, по нормальному не будет уже никогда. О чем доказывает твоё повествование. Бывают конечно единичные исключения, но это не твой случай. Ты 5 лет купаешься в дерьме, окунаясь снова и снова, и все ждёшь когда же дадут «чистую горячую воду», ведь я и краны поменял ( прокачался ), а толку ноль. А его и не будет. Проблема вторая, что ты так и не нашёл бабу лучше, а они есть, их полно на порядок лучше, стоит оглянуться и поменять окружение ( вылезти из того болота ). Самому не стремно вновь спать с бабой, зная что ее пробег и счётчик входящих увеличивается ? Тфьу, противно должно быть. Если нет, у тебя проблемы, работай над этим. А эту мамзель забудь , ты же не вернёшь себе старую б/у машину , на которой когда либо ездил и поменял / продал потому как ломаться начала, большой пробег и пора что то лучше ...?

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

О, ну расписал наконец. Так намного лучше.

Сложилось ощущение, что когда ты к ней приставал - сильно боялся отказа.

Есть такое ,вел себя не решительно.Самого бесит,почему именно с ней такое. Вот думаю, что сейчас делать. Были мысли сегодня снова ее позвать к себе. И уже действовать 100%.Но с другой стороны вспышка прошла видимо . И надо как то создать еще момент что бы она пришла.

Знаю что, если будет ещё раз смогу вести себя гораздо уверенней и определенней.

Опубликовано:
7 минут назад, moojo сказал:

определенней

Тебе нужна ещё одна мадам на фоне. Тогда ты сможешь создать конкуренцию и у тебя исчезнет внутреннее ощущение, что ты останешься без секса.

Опубликовано:

Трахать не хочет - боится,

Трогать не может - стесняется.

Не приглашает ее к себе - ждёт вспышки.

Опубликовано:
12 минут назад, Montreux сказал:

Трахать не хочет - боится,

Трогать не может - стесняется.

Не приглашает ее к себе - ждёт вспышки.

)) да треш. Ну я не жду вспышку уже,просто думаю звать прям сеголня  или подождать уже до выходных. И что делать если она будет сливаться. (А скорее всего так и ьудет)Общаться с другими и ее периодически пробовать прожать?

Опубликовано:

)) да треш. Ну я не жду вспышку уже,просто думаю звать прям сеголня  или подождать уже до выходных. И что делать если она будет сливаться. (А скорее всего так и ьудет)Общаться с другими и ее периодически пробовать прожать?

А для чего ей к тебе приходить?  

Только за душевными разговорами. 

Ты же не трахаешь, а цитирую тебя дословно: "МЫ ОЧЕНЬ КРУТО ПООБЩАЛИСЬ".

Опубликовано:
20 минут назад, Montreux сказал:

А для чего ей к тебе приходить?  

Только за душевными разговорами. 

Ты же не трахаешь, а цитирую тебя дословно: "МЫ ОЧЕНЬ КРУТО ПООБЩАЛИСЬ".

Да ,понимаю что это мрак полный.

Но как сейчас это вырулить то? 

Опубликовано:

Да ,понимаю что это мрак полный.

Но как сейчас это вырулить то? 

4-й раз. Значимость свою повышай!

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты ей почему-то неинтересен. Нужно стать ей интересным.

Да,и задача сложная.  Я хз чем ее теперь удивить 

2 минуты назад, Montreux сказал:

4-й раз. Значимость свою повышай!

И каким образом в этом контексте?

Опубликовано:
2 минуты назад, moojo сказал:

Я хз чем ее теперь удивить 

Тем, что у тебя есть член.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

План нужен какой-то на год вперёд. 

Планов то полно). Забить опять на нее?искать других? И там если опять только сама не объявится? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Тем, что у тебя есть член.

Ахах)) красава). Загвоздка в том что бы еще устроить  такой же момент как был. У меня дома

Опубликовано:

Да, трахни бабу. Ты что такой трудный 

Только что, moojo сказал:

Ахах)) красава). Загвоздка в том что бы еще устроить  такой же момент как был. У меня дома

Так соблазни её

"привет, приглашаю тебя в гости, приготовил сюрприз" (только больше ничего не пиши из своих сопливых бесед)

Полагаю, что она спросит: "когда?"

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Так соблазни её

Бро, я понимаю. Но как лучше сейчас именно действовать?я же себе усложнил задачу многократно. Она пришла ,осталась,а я ниче особо не сделал.ну и думает , что тут больше делать нечего .френд онли. 

Тупо как будто этого всего не было ее опять вытягивать ?и вести с гораздо большим уклоном на соблазн

Опубликовано:

Она кстати весьма эмоциональная и человек настроения в полном смысле этого слова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, moojo сказал:

Бро, я понимаю. Но как лучше сейчас именно действовать?я же себе усложнил задачу многократно. Она пришла ,осталась,а я ниче особо не сделал.ну и думает , что тут больше делать нечего .френд онли. 

Тупо как будто этого всего не было ее опять вытягивать ?и вести с гораздо большим уклоном на соблазн

"привет, приглашаю тебя в гости, приготовил сюрприз" (только больше ничего не пиши из своих сопливых бесед)

Заинтригуй бабу 

Опубликовано:
13 минут назад, Montreux сказал:

Так соблазни её

Сразу почему то не отобразилось .

Ну и дальше соблазн.ок 

Если отказывается? 

Я понимаю что задаю наверное тупые вопросы уже. Но мне щас как то не очень из за вчера,самому стремно. Поэтому вот тут с вами парни общаюсь 

Спасибо что отвечаете

Опубликовано:

Только что, moojo сказал:

Если отказывается? 

Не откажется - заинтригуй, ставь ловушки, ты же охотник. Замани к себе.

на ловца и зверь бежит.

они же все подстроили с подругой, чтобы вы вдвоём оказались.

Опубликовано:
6 минут назад, Montreux сказал:

Не откажется - заинтригуй, ставь ловушки, ты же охотник. Замани к себе.

на ловца и зверь бежит.

они же все подстроили с подругой, чтобы вы вдвоём оказались.

С подругой кстати интересная история.

Она одно время подкатывала ко мне.

Она очень не плохая,но там было несколько моих друзей .и я туда не хотел суваться))хотя можно было. Ну и у меня было кого трахать. Плюс зная бывшую,в момент наших первых отношений, она типа очень переживала что я весьма нравлюсь ее ДРУГОЙ подруге . Так как она ей это все рассказывала, бывшая учила как ко мне подкатить,а в итоге сама замутила со мной.Доходило до того что боялась со мной заходить в определённые места,зная что ее подруга может нас там увидеть. На той почве они в итоге  поругались и перестали общаться. 

Зная все это я посчитал ,что это еще один повод не трахать основную подругу. Мало ли)

А теперь у этой подруги есть парень и как бы карты мне в руки.

Резюмирую,думаю что вряд ли это специально прям получилось,хотя не исключено.  Но это реально было внезапно. И приход бывшей вобще никак не планировался. Когда она вчера позвонила подруге, которая сидела у меня та точно не ожидала ну либо он реально устроили хороший спектакль. Точно знаю,что ее подруга изначально не планировала уезжать к парню.

Опубликовано:

В очередной раз убеждаюсь  ,что когда есть возможность ,надо делать. Иначе потом ее потом может не быть. 

Как то был случай списались с одной старой знакомой, поужинали. Поужинали ,потом был флирт в переписке пару дней. Ну я позвал к себе,она говорит давай ты ко мне. Как бы все в юмором ключе .В итоге я не поехал ,надо было на работу рано да и конкретно не особо к ней хотелось что бы прям ночью срываться.Договорились на другой раз,надо ли говорить что другого раза больше не предоставилось))

Опубликовано:

Тебе ничего с ней не светит, автор. Она тебя расколола в лтр и откалибровала сейчас. Тебе верно подметили, что за отсутсутсивием норм вариантов ты залипаешь на бывшую, которой ты не интересен. Займись саморазвитием и найди себе 5 новых баб. Если не можешь - кури форум, учись. Эта баба тебе не нужна, как и ты ей. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Эта баба тебе не нужна, как и ты ей.

На данном жизненном этапе - точно.

1 час назад, moojo сказал:

Точно знаю,что ее подруга изначально не планировала уезжать к парню.

Тебя скорее всего проверили. Залип ли ты до сих пор. Оказалось, залип.  Оставили на скамейке запасных. Через некоторое время - опять проверят. Для этой нехитрой схемы была использована подруга.

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

На данном жизненном этапе - точно.

Тебя скорее всего проверили. Залип ли ты до сих пор. Оказалось, залип.  Оставили на скамейке запасных. Через некоторое время - опять проверят. Для этой нехитрой схемы была использована подруга.

Т е ре3омендуешь искать других? А на эту забить пока не будет конкретного пинга с ее стороны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...