Перейти к публикации
пикап.Форум

Профукал или можно вырулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Отличная попытка, но нет)) Не подходит.

Тяжело конечно,вот была так близко и опять отпускать. С другой стороны,не впервой))   

Опубликовано:
33 минуты назад, moojo сказал:

С другой стороны,не впервой))   

От этого и отталкивайся. Она не вышла замуж и не улетела с мужем и 5 детьми на Марс. Забей на неё и занимайся делами и хобби.

Опубликовано:

Да трахни ее и переведи в СО.

И других трахай, кстати, и ту подругу соблазни 

Опубликовано:

Я вспомнил школу, 8 или 9 класс, мне нравилась девочка в 5 и 6 классах, у нас ничего не вышло... а с 7 по 9 класс мне нравились уже другие девочки... А с той, что мне нравилась с 5 и 6 классах, мы как то не общались, хотя учились бок о бок... и вот, спустя спустя годы, классе в 8-9, мы пересеклись на уроке, сидели рядом, общались и у меня снова к ней проявились какие то чувства и я пару дней ходил с мыслями о ней... Но, спустя неделю, всё прошло и я снова думал о самой грудастой девочке в классе и о той, у которой самая спортивная фигура :lol:

Опубликовано:

Так парни, такая тема,через 2 часа придет ее подруга,она меня спросила как я посидел с бывшей. Я сказал норм,но я дурачок. Она типа что такое? Я да все норм.Она так,типа зайду. Я да все норм. Она, не ври,я зайду. Что делать? Думаю не говорить ей ничего. Нужен совет,я щас не в адеквате видимо.

Опубликовано:
1 час назад, moojo сказал:

Думаю не говорить ей ничего. Нужен совет,я щас не в адеквате видимо.

Попробуй подкатить к подруге. Ей интересна твоя личная жизнь.

Опубликовано:
15 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Попробуй подкатить к подруге. Ей интересна твоя личная жизнь.

У нее парень мой знакомый,это исключено я думаю. 

Опубликовано:
20 минут назад, moojo сказал:

Осталось 20 минут ,что делать парни))

Не говорить ей вообще ничего?

Почему? Прямым текстом и скажи. Что раскусил их комбинацию, но не понял, почему она тебе не дала. Спроси, что ей вообще от тебя нужно. Если ответит что-то невнятное - скажи, что ты в этой ху№не не собираешься участвовать.

Какого хрена девушка твоего друга приезжает к тебе без него? Что это у вас за отношалки такие? Что об этом думает твой друг?

Опубликовано:
19 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я вспомнил школу, 8 или 9 класс, мне нравилась девочка в 5 и 6 классах, у нас ничего не вышло... а с 7 по 9 класс мне нравились уже другие девочки... А с той, что мне нравилась с 5 и 6 классах, мы как то не общались, хотя учились бок о бок... и вот, спустя спустя годы, классе в 8-9, мы пересеклись на уроке, сидели рядом, общались и у меня снова к ней проявились какие то чувства и я пару дней ходил с мыслями о ней... Но, спустя неделю, всё прошло и я снова думал о самой грудастой девочке в классе и о той, у которой самая спортивная фигура :lol:

Скажи, что все хорошо с делами и в жизни и развивай эту тему не затрагивая обсуждения темы о бывшей.

тебя 2 бабы разводят, как лоха, а ты все дерьмо съедаешь, чем кормят.

Опубликовано:
06.12.2019 в 22:07, VII сказал:

Скажи, что все хорошо с делами и в жизни и развивай эту тему не затрагивая обсуждения темы о бывшей.

тебя 2 бабы разводят, как лоха, а ты все дерьмо съедаешь, чем кормят.

Короче вчера приходила ее заплаканная подруга,сказала что с ее парнем расстаются но остаются друзьями)

До этого с ней днем общался,когда она заходила выяснить как посидели с бывшей.я Но я это замял все,хотя наверняка подозрения какие то есть.

Вобщем видимо намечается некоторое дерьмо)

Опубликовано:
2 часа назад, moojo сказал:

Вобщем видимо намечается некоторое дерьмо)

О, обстановка отличная. Трахай подругу. Она сама тебе по сути предложила. Аж всплакнула для убедительности.

Опубликовано:

Отписываюсь от темы. К автору ходят бабы, а он их не трахает. Он подружка.

Опубликовано:
6 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

О, обстановка отличная. Трахай подругу. Она сама тебе по сути предложила. Аж всплакнула для убедительности.

Да ,возможность есть,но я не хочу ее.Ну Она она не прям у меня ревела, пришла уже норм,до этого когда звонила. Я ей кстати  как то недавно сказал ,что бы она она мне некоторые вещи не рассказывала,а пусть обсуждает это со своими подругами. Надо было видеть ее лицо, думал обидится, но наоборот.

На самом деле буду от нее морозится потихоньку.  Я  понимаю что я тут всех должен трахать)),но не особо привлекает вариант пользоваться такой ситуацией. 

А вот бывшую попробую заманить до НГ. Будет сливаться,ну что же, тогда за борт.

Также сделал подборку девушек в инсте ,буду писать)

Опубликовано:
6 часов назад, VII сказал:

Отписываюсь от темы. К автору ходят бабы, а он их не трахает. Он подружка.

Бро,ну жаль. Мне нравился твой стиль ответов. В любом случае, спасибо)

Опубликовано:
4 часа назад, moojo сказал:

Бро,ну жаль. Мне нравился твой стиль ответов. В любом случае, спасибо)

Я не понимаю чего ты хочешь. У меня нет цели задеть или обидеть тебя. Действительно не понимаю для чего приглашать к себе домой девушек и выслушивать их личные проблемы в отношениях, а также не понимаю какую цель ты ставишь 

Опубликовано:
5 часов назад, moojo сказал:

Да ,возможность есть,но я не хочу ее.Ну Она она не прям у меня ревела, пришла уже норм,до этого когда звонила. Я ей

У тебя в корне неправильная позиция. Ты можешь обсуждать с ней какие угодно ее проблемы в личной жизни, но только после секса.

Опубликовано:
6 часов назад, moojo сказал:

но не особо привлекает вариант пользоваться такой ситуацией

Поверь мне, любая из этих двух подруг не испытывала бы никаких угрызений совести в такой ситуации.

Опубликовано:
3 часа назад, VII сказал:

Я не понимаю чего ты хочешь. У меня нет цели задеть или обидеть тебя. Действительно не понимаю для чего приглашать к себе домой девушек и выслушивать их личные проблемы в отношениях, а также не понимаю какую цель ты ставишь 

Я их не приглашал,они сами :D

На самом деле я не из тех кто прям дружит с девушками,при этом я могу  общаться без нажима на секс(при условии что мне сексуально она не интересна,но допустим интересна как человек или коллега по работе) ,кого то трахал ,кого то нет . Бывало трахал ожп,при этом видел как они залипают ,при том что я обозначал что это просто секс,было согласие , но в итоге довольно быстро  начинались бурения мозга с их стороны. Что я думал,проще было подрочить))  а так еще человек теперь страдает. Может быть это отклонение? )

Я к тому если человек мне не нравится и как сексуальный объект и как человек, секс не такой кайфовый для меня. Особенно если я вижу, что человек сильно залипает на мне,я по себе знаю какого это.

Другой вариант,когда просто есть секс(какое то время или разовый),мы оба знаем что вот сейчас так ,все легко,ну и никто друг друг ниче не обещает и какого то взаимного залипалова нет. Ну и когда это заканчивается (обычно тоже довольно быстро) никто особо не переживает. Такое тоже бывало(в основном с абсолютно левыми ожп),это уже лучше. Но не то что мне нужно в итоге. 

А что касается этой бывшей ,то у меня к ней есть чувства .Я ее хорошо знаю,она хороший искренний человек,самодостаточная личность. Не меркантильная. Сама любит вкладываться во всех отношениях. И не двуличная,всегда говорила все как есть,что устраивает что не устраивает.Хоть и со своими тараканами ,может и большими. Можно отбросить то,  что она весьма привлекательная . Я видимо это все пускал мимо . 

Может мне трудно,потому что мне на нее абсолютно не за что держать обиду. И даже после наших расставаний. Оставалась взаимная симпатия. Иначе мы бы не общались

Хотя впринципе  мне везло, у меня никогда не было в моих предыдущих отношениях какой то жёсткой драмы,никто не изменял итд. Двое предыдущих отношений по 2 года,я сам прекращал.Первые,так как просто выросли и поняли что разные. Вторые было посложнее ,но я уехал в другой город,в чем собственно и  была причина.

Вобще могу сказать ,что все девушки с которыми  хоть какие то отношения,были хорошие ,тут мне повезло.

Наверное скажут,что я не нашел никого лучше. А она периодически появляется ,что бы я был как запасной аэродром. Ну или просто потешить самолюбие. Возможно. 

Я это умом все понимаю.

Насчет ЦЕЛИ.

Конечно я хотел бы быть с ней,но понимаю что сейчас об этом думать глупо.  Особенно после последнего случая)) я ее не вывожу.

@drN расписал все жёстко как горькую правду. Покурив внимательно форум я это понял окончательно.

И для себя я понял,что максимум сейчас что мне светит это какой то случайный  возможный ее забег. Где можно попробовать перевернуть игру с помощью РЕШИТЕЛЬНЫХ  КОНКРЕТНЫХ действий. И ни на что не надеяться,а действовать по ситуации.Параллельно искать дальше.Надо расти .

Ситуация в общем не такая ужасная если мне на ней не залипать.

Вобщем сейчас думаю ничего не делать с горяча. Она ко мне точно хорошо относится.Но как к другу видимо)). Через неделю попробую заинтриговать,позову к себе пару раз.Она работает в 2х минутах от моей берлоги. Если будет сливаться. То начинаю двигаться дальше. Да мля в любом случае буду двигаться.

Спасибо ,за советы и что читаете эти простыни. Всегда рад обратной связи.

Буду писать тут что и как.

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Поверь мне, любая из этих двух подруг не испытывала бы никаких угрызений совести в такой ситуации.

Ну меня это не сильно волнует) Стараюсь быть честным с людьми,особенно к которым нормально/хорошо отношусь и которые ко мне расположенны.

При этом не скажу что я какой то наивный простофиля.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Почему они к тебе домой ходят? Какой повод? 

Я гостеприимный))

ну мы все близко работаем,в одной сфере,я живу прям очень удобно рядом. компания более менее общая еще со студенчества. Рядом жили в общаге. Так ,поболтать после работы. Подруга ее заходила гораздо чаще. Бывшая была всего 2 раза ,приходила вместе с ней.

Опубликовано:
5 минут назад, moojo сказал:

компания

КАмпания - общество людей, движение 

кОмпания - юридическое лицо

Ps для справки 

Опубликовано:
18 минут назад, moojo сказал:

Я гостеприимный))

Тебе непременно нужно трахнуть подругу. Тогда и бывшая нарисуется. Стисни зубы и сделай это. 

В качестве угощения гостьям периодически гостеприимно предлагай секс с собой. Глядишь, и жизнь наладится.

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тебе непременно нужно трахнуть подругу. Тогда и бывшая нарисуется. 

Почему?) Я думаю она тогда сольётся с чистым сердцем А в контексте нашего общения с подругой это конечно будет внезапность)) 

14 минут назад, VII сказал:

КАмпания - общество людей, движение 

кОмпания - юридическое лицо

Ps для справки 

Спасибо за консультацию.

а по теме?))

Опубликовано:
Только что, moojo сказал:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Почему?) Я думаю она тогда сольётся с чистым сердцем А

Не, ты плохо знаешь женскую психологию. Даже если и сольётся, то быстро всплывет и начнёт тебя активно камбекать.

2 минуты назад, moojo сказал:

контексте нашего общения с подругой это конечно будет внезапность)) 

Главное, чтобы обоим понравилось.

Опубликовано:
26 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, ты плохо знаешь женскую психологию. Даже если и сольётся, то быстро всплывет и начнёт тебя активно камбекать.

Главное, чтобы обоим понравилось.

Без этого никак по-твоему? Я реально не хочу подругу трахать. Тем более она только разбежалась. И то я не думаю что там все кончено)

Опубликовано:

Тем более она только разбежалась. И то я не думаю что там все кончено)

Это гарантия того, что у вас будет секс онли в течение 2-3 месяцев, так как она на отскоке. Потом она вернётся к бывшему, а к тебе резво вернётся твоя. 

Успокой подругу по-дружески.

И будете гонять чаи большой счастливой компанией.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это гарантия того, что у вас будет секс онли в течение 2-3 месяцев, так как она на отскоке. Потом она вернётся к бывшему, а к тебе резво вернётся твоя. 

Успокой подругу по-дружески.

И будете гонять чаи большой счастливой компанией.

Ок ,как вариант)

Еще есть мысли?

Опубликовано:
5 минут назад, moojo сказал:

Еще есть мысли?

Тут вариантов то немного. Ну, ты можешь и дальше пить чаи и сохнуть по бывшей.  Или новую себе даму искать. Или вообще никого не искать, уехать на 5 лет в Тибет, написать там роман, издать его и ждать, что на волне популярности кто-то вернётся.

Но самый простой путь вернуть бывшую - через сексвостребованность. По предложенному мной выше сценарию.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тут вариантов то немного. Ну, ты можешь и дальше пить чаи и сохнуть по бывшей.  Или новую себе даму искать. Или вообще никого не искать, уехать на 5 лет в Тибет, написать там роман, издать его и ждать, что на волне популярности кто-то вернётся.

Но самый простой путь вернуть бывшую - через сексвостребованность. По предложенному мной выше сценарию.

Типа у бывшей возникнет мысль что,как так он трахнул мою подругу,а меня не стал! Я хочу его!))?

Я знаю такие темы но с бабами помоложе.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, moojo сказал:

знаю такие темы но с бабами помоложе.. 

Они в любом допенсионном возрасте работают)) Так как в этом случае ты обращаешься не к женской логике, а инстинктам.

как так он трахнул мою подругу,а меня не стал!

Да, что-то похожее. Типа, жадность и осознание того, что не разглядела.

Так что зови на чай, дай проплакаться и успокой ее древнейшим методом ))

Опубликовано:

Мда,сложно это все. У меня бывали  мысли такие. Еще до отношений подруги с последним парнем.(они кстати совсем не долгие). Она ко мне подкатывала.Но как то морально решил этого не делать,тем более было кого трахать.

Неохота в это влезать на самом деле..

Неделю потерплю, попробую бывшую выцепить. Если сольётся буду действовать по-другому сценарию) может и подруга отвалится.

Опубликовано:
1 минуту назад, moojo сказал:

Неделю потерплю, попробую бывшую выцепить. Если сольётся буду действовать по-другому сценарию) может и подруга отвалится.

Ты пытаешься идти по пути наименьшего сопротивления, когда у тебя есть отличный момент трахнуть сначала одну, а потом другую. Загугли экономический термин sunk costs. И поймёшь что я имею ввиду.

Опубликовано:

Написал слово"потерплю", неправильное слово. 

Просто короче неделя пройдёт. Благо мне там будет чем заняться, щас на работе очень плотно.

Опубликовано:

Просто короче неделя пройдёт. Благо мне там будет чем заняться, щас на работе очень плотно.

Я бы ковал железо, пока оно горячее. Так как за неделю могут изменится расклады, а сейчас у тебя есть отличный шанс начать управлять этой бабьей шайкой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я бы ковал железо, пока оно горячее. Так как за неделю могут изменится расклады, а сейчас у тебя есть отличный шанс начать управлять этой бабьей шайкой.

Почитал про sunk costs. Весьма интересно!

Ну ближайшие 3 дня это не реально. Буду занят сильно..

Вобще если решусь,это конечно очень странно будет смотреться в контексте нашего общения. 90% неконгруэнтно с моей стороны. Представляю как она будет отыгрывать и выеживаться))

Опубликовано:

Ну ближайшие 3 дня это не реально. Буду занят сильно..

Ну, раз вы чаи гоняете, то раппорт у вас налажен. Отличная база для постели. Не попробуешь - не узнаешь. Волка бояться - в лес не ходить. Иначе ты и дальше будешь болтаться, как говно в проруби между бывшей и ее подружками.

Так что подготовь себя за три дня морально и постарайся трахнуть подругу бывшей для ее дальнейшего возврата.

4 минуты назад, moojo сказал:

про sunk costs. Весьма интересно!

О, да. Издержки про@банных возможностей. Основа риск менеджмента.

Опубликовано:
24 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, раз вы чаи гоняете, то раппорт у вас налажен. Отличная база для постели. Не попробуешь - не узнаешь. Волка бояться - в лес не ходить. Иначе ты и дальше будешь болтаться, как говно в проруби между бывшей и ее подружками.

Так что подготовь себя морально и постарайся трахнуть подругу бывшей для ее дальнейшего возврата.

Раппорт у нас превосходный.

Подумаем над вариантами развития событий.

как потом быть? Ну переспим ,что дальше? Я точно знаю что допустим встречаться с ней не буду.

1 вариант.

Переспали,и как будто ничего не было.

Такое же общение.

2 вариант.

Переспали и она отморозилась. Но без особых обид.

3 вариант.

Переспали,все это перерастает в со.

Через какое то время она начинает заявлять что ее это не устраивает(будет 100%) она в принципе мне как то говорила что ей не нужен секс ради секса(но тут конечно мало ли что она может говорить). Но реально у меня очень хороший с ней раппорт. И она реально может обидеться жёстко на мой слив. В итоге она выливает какое я говно моей бывшей. Но это не точно . И мы перестаём общаться вообще. 

Что делать в итоге как это разруливать? 

Опубликовано:

Скорее всего будет первый или второй вариант, так как ты по сути для неё - таблетка от бывшего. 

9 минут назад, moojo сказал:

дальше? Я точно знаю что допустим встречаться с ней не буду

Ты сначала переспи. А потом посмотри, что будет.

сейчас вернуть тебе бывшую - нету шансов. Но он может появится.

9 минут назад, moojo сказал:

мы перестаём общаться вообще

Если у вас в процессе будет все с большего хорошо, то не перестанете. Я со многими бывшими приятельствую 

Опубликовано:
3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Скорее всего будет первый или второй вариант, так как ты по сути для неё - таблетка от бывшего. 

Ты сначала переспи. А потом посмотри, что будет.

сейчас вернуть тебе бывшую - нету шансов. Но он может появится.

Если у вас в процессе будет все с большего хорошо, то не перестанете. Я со многими бывшими приятельствую 

Не факт ,что я таблетка ,видимо я ей нравлюсь все раано. Хорошо общались и до него. Но я уже писал ,почему не полез туда. В любом случае посмотрим. 

Реально будет, как будто я тупо воспользовался. С другой стороны она сама давно клинья подбирает и может все гораздо проще)

А что касается бывших я тоже со всеми норм,не сказать, что приятельствую,но с некоторыми иногда обмениваются репликами при встрече и в СС

Только что, moojo сказал:

Не факт ,что я таблетка ,видимо я ей нравлюсь все раано. Хорошо общались и до него. Но я уже писал ,почему не полез туда. В любом случае посмотрим. 

Реально будет, как будто я тупо воспользовался. С другой стороны она сама давно клинья подбирает и может все гораздо проще)

А что касается бывших я тоже со всеми норм,не сказать, что приятельствую,но с некоторыми иногда обмениваются репликами при встрече и в СС

Забавно будет,если она успокоилась и воспринимает меня как друга и тут я к ней полезу))

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я вот по твоей истории тоже склонен так думать .

А уж как ее подруги нас пытались свести я вообще молчу) реально была бы она левая было бы все гораздо проще. 

Кстати тоже интересный момент.

С момента нашей предпоследней встречи с бывшей. Когда мы поужинали и потом на мои попытки ее еще куда вытащить,она сказала что не хочет. Так вот ,с этого момента до последней встречи у меня дома прошло 2 месяца. В этот период я ходил в театр с одной общей знакомой. И так получилось что оба выставили истории оттуда.(неспециально,я даже не думал об этом,вот недавно дошло)  Бывшая и на нее тоже подписана. И сто пудов видела это) ну это херня конечно,просто забавно

Опубликовано:
3 часа назад, moojo сказал:

молчу) реально была бы она левая было бы все гораздо проще. 

Кстати тоже интересный момент.

С момента нашей предпоследней встречи с бывшей. Когда мы поужинали и потом на мои попытки ее еще куда вытащить,она сказала что не хочет. Так вот ,с этого момента до последней встречи у меня дома прошло 2 месяца. В этот период я ходил в театр с одной общей знакомой. И так получилось что оба выставили истории оттуда.(неспециально,я даже не думал об этом,вот недавно дошло)  Бывшая и на нее тоже подписана. И сто пудов видела это) ну это херня конечно,просто забавно

Вполне возможно, что с подругой твоей бывшей у вас все будет хорошо, так как она сама заинтересована в тебе.

Опубликовано:
11 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вполне возможно, что с подругой твоей бывшей у вас все будет хорошо, так как она сама заинтересована в тебе.

Посмотрим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такова,завтра днем ко мне  зайдёт бывшая, в перерыве от работы. Времени будет максимум час-полтора. Вечером отказалась приходить,типа не может. 

До этого пару раз звал ее,сливалась.

Но тут увидел в истории как она готовит какой то десерт ,написал,что хочу попробовать. она сказала может принести ,угостить. 

Как это расценивать?

Как лучше действовать завтра? 

После последнего провала,думаю что она это расценивает,типа ну пойду как другу,ничего страшного.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...