Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане. Почитываю иногда форум в режиме РО. Но наступил момент, когда нужен(и важен?) грамотный совет о том, как экологично уйти от человека, ибо обчитавшись страданий местных жителей прям совсем нехочется сделать больно ему(

Итак я: 28 лет, спортсменка, комсомолка красавиц, пару лет как вышла из очень тяжких токсичных отношений с нарциссом, госслужащая, на хорошем счету, живу одна

Он: 22 года, закончил институт, папкин сын мажор, симпатичный, харизматичный, добрый, очень ответственный, программирование/вэб дизайн

Как познакомились? 

Я упала с велосипеда в парке, он ехал следом, помог, довез до трамвотологии на машине, оказалось, что он в кабинете рентгенологии числится как инженер/проверяющий аппаратуры всей этой. Ну и после закрутилось как всегда: кофе/кино/прогулки.

Очень воспитанный, тактичный, в трусы не лез, секс произошел по обоюдной инициативе на второй месяц знакомства.  Все присходит до сих пор либо у меня дома, либо у него. Парень очень залип, видно что старается дать эмоций в постеле, помогает  с тачкой, по дому иногда мне хозяйничает(он рукастый). Я тоже старалась быть нежной, внимательной, эмпатичной, но... последний месяц гормоны ушли на спад и чувствую, что пора парнишку отпустить. Хочется просто по доброму разойтись, даже не ДОД, а просто, как будто не было нас. Но будет больно, так как еще есть большая симпатияи на уровне секса все класс.

Уважаемые форумчане, помогите выйти из отношений максимально экологично для обоих.  Что посоветуете? Просто поговорить? Я боюсь, что он очень расстроится и ятогда тоже.

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

Хоть и говорите, что старались, но вы не научились быть "плюсом" в отношениях. Ощущения от текста, что его писала 19-20 летняя девушка. Инфантильное, "гормоны ушли последний месяц", вы недалеко от чего-то вроде "дело не в тебе, дело во мне". Ну залип чувак, бывает. Грамотно выравнивать отношения - не. Нужно слиться из-за своих нелепых мечт, как у школьницы, чтобы от любофъ аж под поезд, ахах

1 час назад, Мимикрия сказал:

пару лет как вышла из очень тяжких токсичных отношений с нарциссом

мажор, симпатичный, харизматичный, добрый, очень ответственный,

Да что с тобой не так?

Токсичные отношения наложили свой отпечаток. Таким людям обычно скучно что нет драмы, срача и манипуляций, тем не менее они неосознанно этого ожидают от партнера. Не исключено что у вас остались такие травмы, советую психотерапевта.

На комсомолку Вы не тянете - предельный возраст до  28 лет был)  А по сути - 1. Просто сказать и сразу разбежаться. Ну, расстроится он, и Вам взгрустнется.Ничего, переживете, тем более, я полагаю, причина у Вас есть , помимо успокоения гормонов   2. Морозиться, тянуть резину, отказывать в сексе,включать стерву(я думаю, что это Вы умеете)- короче , добиться того, что он Вас пошлет.   

В любом случае, все варианты через переживания получатся

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да что с тобой не так?

наверное то, чтоя  его старше на овердойуха лет?

Спасибо всем за ответы, по теме высказался только МАН.

2) я сама знаю про себя и невротические проблемы, отчасти поэтому и почитываю форум иногда, отчасти поэтому хочу оставить парня в покое. Вы же тут топите все за экологичность...

32 минуты назад, solo-dolo сказал:

Хоть и говорите, что старались, но вы не научились быть "плюсом" в отношениях. Ощущения от текста, что его писала 19-20 летняя девушка. Инфантильное, "гормоны ушли последний месяц", вы недалеко от чего-то вроде "дело не в тебе, дело во мне". Ну залип чувак, бывает. Грамотно выравнивать отношения - не. Нужно слиться из-за своих нелепых мечт, как у школьницы, чтобы от любофъ аж под поезд, ахах

про инстинкт самосохранения слышали что-то, не?

У нас огромная разница в возрасте, я нагулялась и теперь думаю как все закончить, чтобы не словить ИЗ потом и не страдать, ибо отношений все равно не вый-дет. Такое ощущение, что молодая тут Вы, нахватались по верхушкам про инфантилизмы и всем пихаете философию(

Мы 8 месяцев вместе. Общаемся каждый день. видимся раза 3-4 в неделю

папкин сын мажор

программирование/вэб дизайн

оказалось, что он в кабинете рентгенологии числится как инженер/проверяющий аппаратуры всей этой.

А ты уверена, что твое "папкин сын" здесь уместно? Парень достаточно молод и уже кое-что может.

У тебя и правда в башке пусто, ещё и умничаешь здесь. Просто скажи парню всё как есть и не мучай его.

9 минут назад, Mr. Eagle сказал:

А ты уверена, что твое "папкин сын" здесь уместно? Парень достаточно молод и уже кое-что может.

У тебя и правда в башке пусто, ещё и умничаешь здесь. Просто скажи парню всё как есть и не мучай его.

не помню, где я спрашивала свое мнение о содержимом своей башки... хммм? ах да, нигде, но ущемленцам все равно надо высказать свое ОЦМ

ну а так да, скорее всего, по результатам опроса придется делать классический ДОД

очень жаль, ну штош, новых выходов еще не изобрели...

5 минут назад, Мимикрия сказал:

не помню, где я спрашивала свое мнение о содержимом своей башки... хммм? ах да, нигде, но ущемленцам все равно надо высказать свое ОЦМ

ой какие мы важные)
удачи найти кого-нибудь до наступления климакса, с твоими-то способностями)

в целом, за версту воняет от комментаторов выгоранием на фоне форума. Как насчет эмоционального интеллекта и его обслуживания? Мне не нужны деньги от него(тем более деньги его отца), я сама зарабатываю столько, сколько мне надо, мне есть где жить, друзья, хобби и любимая работа. В нем привлекла неиспорчеснность, развитость не погодам, доброта. Но умом-то понимаешь, что будущего нет у этих отношений из-за разницы в возрасте и логичнее всего их свернуть на данном этапе,т.к. потом будет еще больнее. И также очень жаль его чувства тоже! Он мне нравится, я не хочу делать ему больно, но можно спасти одного кого-то. Я себя выбираю, например.

Только что, Mr. Eagle сказал:

ой какие мы важные)
удачи найти кого-нибудь до наступления климакса, с твоими-то способностями)

вы с завода по изготовлению штампов? про 40 кошек скоро угрозы ждать?

06.12.2019 в 11:18, Мимикрия сказал:

вы с завода по изготовлению штампов? про 40 кошек скоро угрозы ждать?

Просто очевидно, что ты токсичная тёлка. Типичный неликвид)

провокация конфликта

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

Но умом-то понимаешь, что будущего нет у этих отношений из-за разницы в возрасте и логичнее всего их свернуть на данном этапе,

А он уже что-то предлагал? По поводу будущего.

2 минуты назад, Prozit сказал:

А он уже что-то предлагал? По поводу будущего.

да, к сожалению, так и сказал, что устал играть в конфетно-букетный, охота определенности какой то. Я подумала, что он шутит и взоржала аки конь, а оказалось не шуту, вот и я прискакала на форум

5 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Просто очевидно, что ты токсичная тёлка. Типичный неликвид)

еще штампов и скобочку вконце, чтобы показать как тебя не бомбит

2) про "не найдешь"... эм, нет вариантов, что девушка вообще никого не ищет и ей норм одной? просто по воле обстоятельств мы познакомились и сблизись, пришло время заканчивать отношения. такое бывает, оу вау

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

да, к сожалению, так и сказал, что устал играть в конфетно-букетный, охота определенности какой то. Я подумала, что он шутит и взоржала аки конь, а оказалось не шуту, вот и я прискакала на форум

Если ты нормально выглядишь и не нудишь, то 6 лет сейчас не такая уж критичная разница. Спроси, что он имеет в виду под "определенностью". Зачем сразу некст))

24 минуты назад, Мимикрия сказал:

ну а так да, скорее всего, по результатам опроса придется делать классический ДОД

Скинь ему ссылку на свою тему)

1 минуту назад, Prozit сказал:

Если ты нормально выглядишь и не нудишь, то 6 лет сейчас не такая уж критичная разница. Спроси, что он имеет в виду под "определенностью". Зачем сразу некст))

я выгляжу очень молодо и хорошо, повезло с генетикой, но я уже перестала физическую свою красоту пихать во все дыри, я такой родилась и это не главное мое достижение в жизни.

22 года для мальчка еще мало, надо погулять. не хочу букеты венеры лечить спустя год

1 минуту назад, ios_ сказал:

Скинь ему ссылку на свою тему)

а ты забавный)

на воскресенье с ним договорилась увидится только что, тогда и поговорю. надо подготовиться.

9 минут назад, Мимикрия сказал:

про "не найдешь"... эм, нет вариантов, что девушка вообще никого не ищет и ей норм одной?

А вот и подтверждение неликвида *ставлю скобочку в конце, чтобы показать как меня не бомбит, хотя с чего вообще с тебя должно бомбить - непонятно*
Ладно, удачи! Не имею больше желания тратить на тебя свое время)

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

не хочу букеты венеры лечить спустя год

Что засматривается на других девушек и отношений у него кроме этих почти не было?

Только что, Mr. Eagle сказал:

А вот и подтверждение неликвида *ставлю скобочку в конце, чтобы показать как меня не бомбит, хотя с чего вообще с тебя должно бомбить - непонятно*
Ладно, удачи! Не имею больше желания тратить на тебя свое время)

оставайтесь на связи, нам очень важно ваше мнение(нет)

Только что, solo-dolo сказал:

Что засматривается на других девушек и отношений у него кроме этих почти не было?

в этом и дело, за 8 месяцев ниодной Тамары даже не всплыло, ни лайков, ни палева в СС. НИ ЧЕ ГО. Когда вместе, то телефон всегда при мне и молчит. Были отношения до меня, сколько именно и как долго я не уточняла. Но ведь от этого и хуже...в тихом омуте(

Бросай его быстрее. Это не качественный мужик. Ты еще встретишь вою любовь. Есть кстати ссылка на его профиль в соцсети?

Авто, странная ты: у тебя все хорошо, но срочно нужно с мужиком расстаться. Пришла на форум за советами. но советов не слушаешь и хочешь сделать по своему. Если, как ты говоришь, давно форум читаешь, то должна понимать: форум всегда прав.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бросай его быстрее. Это не качественный мужик. Ты еще встретишь вою любовь. Есть кстати ссылка на его профиль в соцсети?

зря ты так...

мне очень импонируют твои суждения на форуме, ждала твои комментарии

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Авто, странная ты: у тебя все хорошо, но срочно нужно с мужиком расстаться. Пришла на форум за советами. но советов не слушаешь и хочешь сделать по своему. Если, как ты говоришь, давно форум читаешь, то должна понимать: форум всегда прав.

ну точно, форум сейчас на волне ненависти мне начнет желать ап стену убиться и я ДОЛЖНА(слово-то какое громкое) всему внимать

5 минут назад, Мимикрия сказал:

ну точно, форум сейчас на волне ненависти мне начнет желать ап стену убиться и я ДОЛЖНА(слово-то какое громкое) всему внимать

Ненависти тут к тебе еще ни кто не проявлял. Должна не должна внимать - решай сама. Но вот читать внимательнее, что другие пишут, я считаю, стоит. ;)

Только что, Alf Pachino сказал:

Ненависти тут к тебе еще ни кто не проявлял. Должна не должна внимать - решай сама. Но вот читать внимательнее, что другие пишут, я считаю, стоит. ;)

я учту, спасибо

25 минут назад, Мимикрия сказал:

а ты забавный)

Какие следуют награды за столь качественный совет?) Стоит рассчитывать на сиси в лс?

щас админ меня ссаными тряпками за флуд погонит, давайте по делу, а?

19 минут назад, Мимикрия сказал:

в этом и дело, за 8 месяцев ниодной Тамары даже не всплыло, ни лайков, ни палева в СС. НИ ЧЕ ГО. Когда вместе, то телефон всегда при мне и молчит. Были отношения до меня, сколько именно и как долго я не уточняла. Но ведь от этого и хуже...в тихом омуте(

Кароче, на самом деле, страшно тебе. Что из-за разницы в возрасте, будущего нет.

А по тому, что ты пишешь, не понятно насколько страх обоснованный. Может быть там юнец и выйдет, как ты говоришь, а может быть и попался хороший. Когда поблизости с вами другие знакомые девушки, симпатичные, обращает внимание? Насколько любит и зависим от секса? Говорил он, что ему интересно все и всякое в сексе попробовать?  Как его друзья мельком упоминали прошлые его похождения? Какие есть еще признаки, кроме возраста, 22, что гулять он еще как будет?

PS: Знаю 21 и 25 летних женившихся на женщинах на 12 и 15 лет старше. Нужна характеристика парня. Один ветер в голове или знает, какой ему нужен человек.

37 минут назад, Мимикрия сказал:

я выгляжу очень молодо и хорошо, повезло с генетикой, но я уже перестала физическую свою красоту пихать во все дыри, я такой родилась и это не главное мое достижение в жизни.

22 года для мальчка еще мало, надо погулять. не хочу букеты венеры лечить спустя год

А раньше пихали?)  Ну хоть фото выложите, оценим красоту)

37 минут назад, Мимикрия сказал:

Уже все за парня решила.

Собралась уходить - уходи. Просто и без разбора полётов. Главное, чтобы тебя не зажало потом. 

А он вроде толковый парень, не думаю, что ему твой уход жизнь с ног на голову перевернет

1 минуту назад, solo-dolo сказал:

Кароче, на самом деле, страшно тебе. Что из-за разницы в возрасте, будущего нет.

А по тому, что ты пишешь, не понятно насколько страх обоснованный. Может быть там юнец и выйдет, как ты говоришь, а может быть и попался хороший. Когда поблизости с вами другие знакомые девушки, симпатичные, обращает внимание? Насколько любит и зависим от секса? Говорил он, что ему интересно все и всякое в сексе попробовать?  Как его друзья мельком упоминали прошлые его похождения? Какие есть еще признаки, кроме возраста, 22, что гулять он еще как будет?

PS: Знаю 21 и 25 летних женившихся на женщинах на 12 и 15 лет старше. Нужна характеристика парня. Один ветер в голове или знает, какой ему нужен человек.

да это же исколючение, чем правило, ну про 21-летних и 30+ОЖП, их тут аленями называют таких

он типичный гуд бой, отличник, в школе задротил по компьютерам и физике. Не замечала, чтобы разглядывал девушек. Но я аутист и редко замечаю такие вещи, пока петух не клюнет. Секс любит, но может не приставать, если попросить, я не просила, так как меня в постели 100% все устривает. Про всякое попробовать...хммм, блин... я в отношениях былоа только с 1 человеком, но 6 лет подряд, а этот маленький где-то даже поопытнее меня(аж подозрительно)

Блин, да какие еще признаки! Малый он и все тут, а я боюсь да. Не хочу залипнуть, надо с ровесниками отношения строить своим, а не вот это во все.

1 минуту назад, Ftt11 сказал:

Уже все за парня решила.

Собралась уходить - уходи. Просто и без разбора полётов. Главное, чтобы тебя не зажало потом. 

А он вроде толковый парень, не думаю, что ему твой уход жизнь с ног на голову перевернет

ну вот и посмотрим, в воскресенье разговор. молча уходить не собираюсь, он не собака, чтобы его в леу к дереву привязать и уйти

3 минуты назад, MANNNN сказал:

А раньше пихали?)  Ну хоть фото выложите, оценим красоту)

до лет 25 была уверена, что мое главное оружие - это красота.

потом корону сбили 

красота осталась, но пришло сосзнанаие, что для женщины это не главное  вжизни

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

ну вот и посмотрим, в воскресенье разговор. молча уходить не собираюсь, он не собака, чтобы его в леу к дереву привязать и уйти

Как же женщины любят языком почесать, все же надо прояснить перед своим уходом, вдруг он бедненький чего-то не понял. Там разговор на полторы минуты максимум.

Избавь парня от ненужных часовых объяснений - возможно, останешься для него приятной историей из прошлого.

Только что, Ftt11 сказал:

Как же женщины любят языком почесать, все же надо прояснить перед своим уходом, вдруг он бедненький чего-то не понял. Там разговор на полторы минуты максимум.

Избавь парня от ненужных часовых объяснений - возможно, останешься для него приятной историей из прошлого.

обожаю мужскую логику 

"Уже все за парня решила."(с)

тут же 

"Избавь парня от ненужных часовых объяснений"

... а вы тут ни за кого ничего не решили?

ВНИМАНИЕ! ПРОИЗОШЛА ШИЗОФРЕНИЯ!

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

ВНИМАНИЕ! ПРОИЗОШЛА ШИЗОФРЕНИЯ!

Она одна, родная, спасает. Без нее давно повесился бы

14 минут назад, Мимикрия сказал:

Блин, да какие еще признаки! Малый он и все тут, а я боюсь да.

Боишься боли, если не выйдет ничего из отношений. Сама залипла. Но один фиг с 22-летним, 28-летним, 48-летним нужно разбираться, что за человек рядом, какие приоритеты у него, а кобели всех возрастов бывают. А не быть "аутистом"

Боишься боли, если не выйдет ничего из отношений. Сама залипла. Но один фиг с 22-летним, 28-летним, 48-летним нужно разбираться, что за человек рядом, какие приоритеты у него, а кобели всех возрастов бывают. А не быть "аутистом"

твоя правда, но я просто хочу всегда быть одна.

так ему и скажу. 

У автора местами речь как у моей 13-летней дочки, это невольно вызывает симпатию))) Молода душой, значит)

Автор, присоединюсь к тем, кто считает, что, может и не стоит посылать его? Не такая уж и существенная разница в возрасте.

Только что, Sleeeping_Sun сказал:

У автора местами речь как у моей 13-летней дочки, это невольно вызывает симпатию))) Молода душой, значит)

Автор, присоединюсь к тем, кто считает, что, может и не стоит посылать его? Не такая уж и существенная разница в возрасте.

Благодарю, на то и речь такая, с ребенком связалась)

Формат интернет-общения развязывает мне понятие культуры языка, прошу прощения.

Мне не нравится понятие "посылать"((( Я хочу, чтобы мы были счастливы, каждый

по отдельности

друг от друга

3 часа назад, Мимикрия сказал:

Что посоветуете? Просто поговорить? Я боюсь, что он очень расстроится и ятогда тоже.

Максимально жестко. Чтобы его прям вывыло из строя. 

А мы потом парнишку подберём, обучим всему и к тебе обратно отправим мстить)) 

Только что, Skaice сказал:

Максимально жестко. Чтобы его прям вывыло из строя. 

А мы потом парнишку подберём, обучим всему и к тебе обратно отправим мстить)) 

он тут сидеть точно не станет. расслабьте булки, господа)

Только что, Мимикрия сказал:

он тут сидеть точно не станет. расслабьте булки, господа)

Пфф, как зажмет яйки - прибежит лекарство искать поверь. 

А если серьёзно, Я был серьёзен) 

Чем жестче это будет - тем лучше. Так в мужчине вырабатывается стержень и характер. Парень молодой, амбициозный ему только на руку будет такой урок. 

Только что, Skaice сказал:

Пфф, как зажмет яйки - прибежит лекарство искать поверь. 

А если серьёзно, Я был серьёзен) 

Чем жестче это будет - тем лучше. Так в мужчине вырабатывается стержень и характер. Парень молодой, амбициозный ему только на руку будет такой урок. 

да побойся бога, он точно не заслужил такого обращения и урона. я к нему очень тепло и трепетно отношусь

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

да побойся бога, он точно не заслужил такого обращения и урона. я к нему очень тепло и трепетно отношусь

Мать, зачем тогда бросаешь молодца?) 

Я тебе по собственному опыту говорю, от экологичных расставаний п*здострадаешь больше. А когда тебя прям по жести ложат, знаешь, так с размаху, то потом больше мотивации встать на ноги и больше не наступать на такие грабли. 

12 минут назад, Мимикрия сказал:

твоя правда, но я просто хочу всегда быть одна.

Ну и ссыкло! Подумаешь больно будет, поболит и отойдешь, ниче не станет с тобой. 

Ну и ссыкло! Подумаешь больно будет, поболит и отойдешь, ниче не станет с тобой. 

так в чем логика болеть и отходить? если можно не болеть и не отходить?)

поверьет, отношения - это не самое важное и первостепенное в жизни, можно жеи без них

3 минуты назад, Skaice сказал:

Мать, зачем тогда бросаешь молодца?) 

Я тебе по собственному опыту говорю, от экологичных расставаний п*здострадаешь больше. А когда тебя прям по жести ложат, знаешь, так с размаху, то потом больше мотивации встать на ноги и больше не наступать на такие грабли. 

Плюсую,
чем большим гавном будешь при расставании, тем легче парню будет решить что ты не его любимая женщина.

а если делать все экологично, будет потом думать что ну может не все, она изменится, нам было хорошо и не может все так резко закончиться и т д и т п 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Плюсую,
чем большим гавном будешь при расставании, тем легче парню будет решить что ты не его любимая женщина.

а если делать все экологично, будет потом думать что ну может не все, она изменится, нам было хорошо и не может все так резко закончиться и т д и т п 

были мысли просто запроспасть, не отвечать на звонки, просто исчезнуть, с работы на пару недель срулить

но это же жесть? я потом никакой кармой не расплачусь за такое( вы чего, я же добрая(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 7

Нужно мнение со стороны

3. 7

Нужно мнение со стороны

4. 7

Нужно мнение со стороны

5. 20

Возвращение в игру

• Создать...