Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

От твоего экологичного тебе тоже будет больно. Получишь то, чего боишься. Инфа 100. Знаю, делала. Также, вместо того, чтобы анализировать и разбираться, учиться управлять отношениями. Больше такого не повторю и тебе не советую.

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

были мысли просто запроспасть, не отвечать на звонки, просто исчезнуть, с работы на пару недель срулить

но это же жесть? я потом никакой кармой не расплачусь за такое( вы чего, я же добрая(

Это не жесть, это х*йня)

Сразу подумает заболела/тебе плохо/ проблемы и поэтому пропала и т д

даи как его ж е с т к о кинуть можно? мы не ругались ниразу, да и не умею я с потолка проблему брать и раздувать.

думаю просто, он приедет, я его запускать не стану домой, в машине скажу мол, тебе 22, мне 28 и ничего МЫ с этим не поделаем. давай отмораживаться?

просто и честно. постараюсь без соплей(но это не точно)

2 минуты назад, solo-dolo сказал:

От твоего экологичного тебе тоже будет больно. Получишь то, чего боишься. Инфа 100. Знаю, делала. Также, вместо того, чтобы анализировать и разбираться, учиться управлять отношениями. Больше такого не повторю и тебе не советую.

ну я же сказала "нет" отношениям, не хочу управлять. мне легче без них. вот такой вот я читер.

даи как его ж е с т к о кинуть можно? мы не ругались ниразу, да и не умею я с потолка проблему брать и раздувать.

О, насчет раздуть проблему-это ко мне.Я и до радио докопаюсь).   Ну просто скажите, что тяжелый период в жизни,хочу побыть одна.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

О, насчет раздуть проблему-это ко мне.Я и до радио докопаюсь).   Ну просто скажите, что тяжелый период в жизни,хочу побыть одна.  

ну отчасти и это правда, он же тяжелый начнется после разрыва. м.б. попробую так, если будет уточнять в чем проблема то

У меня складывается впечатление, что автор не вывозит отношения и хочет кинуть ДОД на опережение.

Или автор просто троль. Но точно что-то не договаривает нам.

12 минут назад, Мимикрия сказал:

это же жесть?

Пфф. 

Скажи ему прямо в лицо: " Ты мне нах*й не упал, Я хочу себе кого-то пиз*аче"

Скажи всё, что реально думаешь, без твоего наигранно цинизма и лицемерия. 

Если у тебя на такое хватит духа, а Я уверен, что нет - вы то свой бархат на реальную сущность никогда не променяете. 

Смотри, Мими, Я без злобы. Я просто уверен, что после такого парень тебе скажет только спасибо. 

Я знаю о чём говорю. Меня так дважды ложили, и знаешь, было обидно, больно, но после Я возраждался как Феникс, ставая каждый раз новой и лучшей версией себя. 

Экологии, скажу тебе по секрету, выбор трусов. 

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

У меня складывается впечатление, что автор не вывозит отношения и хочет кинуть ДОД на опережение.

Нетипичное мышление для ОЖП.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

не у всех ай си кью на уровне 50, надо иногда на ситуацию глубже взглянуть, поверьте, что бывают и нестандартные ситуации

4 минуты назад, Skaice сказал:

Пфф. 

Скажи ему прямо в лицо: " Ты мне нах*й не упал, Я хочу себе кого-то пиз*аче"

Скажи всё, что реально думаешь, без твоего наигранно цинизма! 

Если у тебя на такое хватит духа, а Я уверен, что нет - вы то свой бархат на реальную сущность никогда не променяете. 

Смотри, Мими, Я без злобы. Я просто уверен, что после такого парень тебе скажет только спасибо. 

Я знаю о чём говорю. Меня так дважды ложили, и знаешь, было обидно, больно, но после Я возраждался как Феникс, ставая каждый раз новой и лучшей версией себя. 

да мне сроду духу не хватит на такое

я и не делаю так никогда

я бы хотела выслушать Пэ, если он придет конечно...

не у всех ай си кью на уровне 50, надо иногда на ситуацию глубже взглянуть, поверьте, что бывают и нестандартные ситуации

Наверное, Вы имели в виду IQ , а не ICQ) 

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

не у всех ай си кью на уровне 50

У меня ай си кью шестизначный. ;)

Только что, MANNNN сказал:

Наверное, Вы имели в виду IQ , а не ICQ) 

это старая шутка) я так постоянно говорю=)

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

хотела выслушать Пэ,

Я обожаю вас) Пэ? ) Серьёзно?) 

Вместо того, чтобы сделать парню подарок всей его жизни и открыть ему дверь к новой версии себя - ты выбрала Пэ. 

Удачи. 

1 минуту назад, Skaice сказал:

Я обожаю вас) Пэ? ) Серьёзно?) 

Вместо того, чтобы сделать парню подарок всей его жизни и открыть ему дверь к новой версии себя - ты выбрала Пэ. 

Удачи. 

Он умный мальчик, сам себе откроет все двери, а мне поддержка нужна...кххмм.. знающего человека

Только что, Мимикрия сказал:

поддержка нужна...кххмм.. знающего человека

Пэ уже занят, сама себя держи)

2 минуты назад, Ftt11 сказал:

Пэ уже занят, сама себя держи)

Ну почему же, они друг другу все мозги протрахают виртуально)  ОЖП и про мальчика забудет, да и про все тоже)) 

6 минут назад, Мимикрия сказал:

Он умный мальчик, сам себе откроет все двери, а мне поддержка нужна...кххмм.. знающего человека

Ой, та Я сразу понял, что ты на форум пришла дабы своё  с̶т̶е̶р̶в̶о̶з̶н̶о̶е̶ поведение оправдать. А дядя @Пэ^ тебе в этом поможет, не сомневаюсь. 

Ладно, из мужской солидарности к парню Я попытался тебя вразумить. 

19 минут назад, Alf Pachino сказал:

99%

29 минут назад, Skaice сказал:

Я знаю о чём говорю. Меня так дважды ложили, и знаешь, было обидно, больно, но после Я возраждался как Феникс, ставая каждый раз новой и лучшей версией себя. 

Скажу неэкологично и смело: купи учебник русского и цены тебе не будет.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Скажу неэкологично и смело: купи учебник русского и цены тебе не будет.

Ты, если уж учить взялась, указывай на все ошибки. 

Только что, MANNNN сказал:

Ты, если уж учить взялась, указывай на все ошибки. 

На все не могу, не настолько граммар-наци  неленивая. К парню вообще без претензий, пишет более чем по делу. Написала без под.еба в отличие от

Ох ты божечки. 

*клали, *вставая

Так лучше, мисье староста класса? 

:wub:

Ох ты божечки. 

*клали, *вставая

Так лучше, мисье староста класса? 

ОФФ . Нет, конечно.Купи два учебника.     Вот это написание не смущает, грамотей- возраждался???

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ОФФ . Нет, конечно.Купи два учебника.     Вот это написание не смущает, грамотей- возраждался???

Ептвашумать, Я походу форум перепутал. Просто на пикапе Я сижу с Пн по Чт, а вот с Пт по Вс на форуме под названием "Любители помастурбировать на фонетику и орфографию". Или Я ничего не перепутал?)) 

*возрождался

3 минуты назад, Skaice сказал:

Ептвашумать, Я походу форум перепутал. Просто на пикапе Я сижу с Пн по Чт, а вот с Пт по Вс на форуме под названием "Любители помастурбировать на фонетику и орфографию". Или Я ничего не перепутал?)) 

*возрождался

Всё зло от бап (с)

5 минут назад, Prozit сказал:

Всё зло от бап (с)

Ооо, ты бы видела, что там начинает происходить, когда Я перепечатываю Лигурию без Т9. 

Как в фильме "Парфюмер"

Пздц у бабы в мозгах уже винегрет.

Короче зови в кафешку и говори как есть глядя в глаза,только не надо издеть,и упирайся всем чем можешь что все кончено.

В любви все возрасты покорны

2 часа назад, Ftt11 сказал:

останешься для него приятной историей из прошлого.

Какой нахрен приятной историей из прошлого. Парень старается, вкладывается, бабе всё мало, эмоций подавай в свои 28. Уже давно пора детей двух иметь, но ей надо эмоций, чтобы ее альфа самец трахнул ну и выкинул за непригодностью.  А потом всё как обычно по стандарту, сначала "Все мужики козлы", потом "Зачем я хорошего парня слила", а потом "Он меня назад не принял, тоже как и все козёл"

Чем быстрее ты убежишь от этого парня, тем быстрее он избавится от непригодной к построению отношений и семьи бабы. Я его после этого события с радостью поздравлю!!!

Вот почитаешь такие темы, и вера в женскую половину человечества теряется.
Парень подходит для создания семьи - значит надо его слить! Эмоций же мало, да наперед нужно думать - вдруг он сольет?! Шикарная логика.
Оставьте его в покое как можно скорее, да поконкретнее и пожестче, чтобы не вздумал возвращать вас. Так быстрее оправится и найдет другую.

24 минуты назад, Bam сказал:

Какой нахрен приятной историей из прошлого. Парень старается, вкладывается, бабе всё мало, эмоций подавай в свои 28.

Ух, сколько желчи)

У нее же другая проблема, не в эмоциях. Старость мешает. Переживает, что парень помоложе захочет. 

Я все равно считаю, что лучше расставаться без долгих и душевных посиделок, ибо какая разница, в чем причина ухода. Важен сам факт, что вам больше не по пути. 

А после выслушивания ее "дело не в тебе, так будет лучше всем, и блаблабла.." у парня все хорошее быстро забудется, имхо

Так, @Sket @nacayenne @Bam хватит девку обижать. 

Это стандартная, биологическая модель поведения абсолютно любой девушки - если вы не в курсе.

Она не виновата ни в чем. 

Тут в парне проблема, а не в ней. Если бы он так БЗ не валил, она бы прыгала от счастья и ревновала бы его к каждому столбу, тем самым,уже заваливая БЗ на парня. 

Это стандартная, биологическая модель поведения абсолютно любой девушки - если вы не в курсе.

Стандартная модель поведения девушки должна быть "думать головой"...

1 минуту назад, Bam сказал:

"думать головой"

:huh::huh:мы сейчас говорим об одних и тех же девушках? С планеты Земля? :huh::huh:

З. Ы. Мирта не бей.:lol:

25 минут назад, nacayenne сказал:

да наперед нужно думать - вдруг он сольет

С такой логикой в принципе все могут слить :) поэтому мужика надо резинового, он не сольёт 100%

12 минут назад, Bam сказал:

такой логикой в принципе все могут слить :) поэтому мужика надо резинового, он не сольёт 100%

Не сольёт, но рано или поздно такой мужик быстро сдуется

dG2dhy0.jpg

3 часа назад, Мимикрия сказал:

он типичный гуд бой, отличник, в школе задротил по компьютерам и физике. Не замечала, чтобы разглядывал девушек. Но я аутист и редко замечаю такие вещи, пока петух не клюнет. Секс любит, но может не приставать, если попросить, я не просила, так как меня в постели 100% все устривает.

Т.е. он не озабоченный. Либидо без патологий ко всякой грязи или неразборчивым связям. Но твое воображение уже рисует:

4 часа назад, Мимикрия сказал:

не хочу букеты венеры лечить спустя год

Лучше уж щас, в одиночестве я буду застрахована от измен партнера :lol:  Вот это сильно! Претендуешь на то, что можешь принимать правильные и смелые решения. А на самом деле ведома страхами в своей голове. Вряд ли можно застраховаться от измен, сколько бы не было лет твоему партнеру, что это прям ужас как страшно пережить для действительно взрослой умной девицы с массой других приоритетов помимо отношений?

Если бы ты от отношений больше брала, а не только отдавала туда энергию, не было бы этого "или или" между отношениями и другими интересами и карьерой. Для выполнения своих планов и амбиций поставь их в приоритет, отношения финансируй энергией по остаточному принципу.

• Советник
7 hours ago, Мимикрия said:

наверное то, чтоя  его старше на овердойуха лет?

Спасибо всем за ответы, по теме высказался только МАН.

2) я сама знаю про себя и невротические проблемы, отчасти поэтому и почитываю форум иногда, отчасти поэтому хочу оставить парня в покое. Вы же тут топите все за экологичность...

Х*й ровесников не ищет, это знает даже детвора.

Итого - страх перед старостью, оказаться ненужной, «выход в тираж». Довольствуйся малым, но с лицом победителя. Кстати, в отношениях с нарциссами, чаще всего залипают перевертыши. Возраст, всего-лишь отмазка и прикрытие.

Самое экологичное, это - Вася, я тебя не люблю и я приняла решение расстаться с тобой. Далее ни каких слов и выяснение отношений, пострадает и отвалится. А вот тебя начнёт крыть с такого хода и не по-детски :)

4 часа назад, Skaice сказал:

Тут в парне проблема, а не в ней. Если бы он так БЗ не валил, она бы прыгала от счастья и ревновала бы его к каждому столбу, тем самым,уже заваливая БЗ на парня. 

проблема в НЕЙ,еще какая проблема ты даже этого не видишь,но я тебе покажу

11 часов назад, Мимикрия сказал:

очень тяжких токсичных отношений с нарциссом,

там у нее были БОЛЬные отношения,вот и боится снова залезать туда,СТРАХ СТРАХ СТРАХ,все логично

4 минуты назад, Sket сказал:

проблема в НЕЙ,еще какая проблема ты даже этого не видишь,но я тебе покажу

там у нее были БОЛЬные отношения,вот и боится снова залезать туда,СТРАХ СТРАХ СТРАХ,все логично

Она уже залезла, в общем то. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Она уже залезла, в общем то. 

страх  может включится и через год)страх давит доминанту которая руководит гармонами.

по факту баба сладенькая,но забитая,надо разбурить опыт,все там развалить и потихонечку вынемать зажатые эмоции/чувства(регресс).когда все там вычистить этот опыт ей будет ТАААААААААААААААААААК насрать,что у нее вспыхнет искра и она с удовольствием будет принимать от парня его внутринне подарки и из отношений уже не уйдет не за какие ковришки)

6 минут назад, Sket сказал:

страх  может включится и через год)страх давит доминанту которая руководит гармонами.

по факту баба сладенькая,но забитая,надо разбурить опыт,все там развалить и потихонечку вынемать зажатые эмоции/чувства(регресс).когда все там вычистить этот опыт ей будет ТАААААААААААААААААААК насрать,что у нее вспыхнет искра и она с удовольствием будет принимать от парня его внутринне подарки и из отношений уже не уйдет не за какие ковришки)

ОФФ. Я брошу пить, ну это ж надо иметь талант так писать

Блин, ребят, я в ахтунге, конечно(

Зачем тогда в шапке темы пишут "как правильно расставаться"?

Я знаю, что он хороший и замечательный, но также знаю, что разница в возрасте просто огромная и она потом даст о себе знать. 

Я спрашиваю тут совета как разорвать связь с хорошим человеком в том числе и без последствий для себя тоже, но адеквата мало(((

Если бы это был козлина мудозвонович, то я бы тут тем не создавала а слилась бы молча им все

10 часов назад, Буханда сказал:

Х*й ровесников не ищет, это знает даже детвора.

Итого - страх перед старостью, оказаться ненужной, «выход в тираж». Довольствуйся малым, но с лицом победителя. Кстати, в отношениях с нарциссами, чаще всего залипают перевертыши. Возраст, всего-лишь отмазка и прикрытие.

Самое экологичное, это - Вася, я тебя не люблю и я приняла решение расстаться с тобой. Далее ни каких слов и выяснение отношений, пострадает и отвалится. А вот тебя начнёт крыть с такого хода и не по-детски :)

Жаль, что в Вашей картине мира нет представления о девушках , которые вне зависимости от возраста , но в силу развитого интеллекта могут себе позволить побыть и год, и два не в отношениях, пока выбирают себе подходящего партнёра. 

Объективно, я хорошо аыгляжу, а вот мои ровесники не очень, вот и клюнула на тугое молодое тело;)

14 часов назад, Prozit сказал:

Всё зло от бап (с)

Откуда такая симпатия ко мне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 49

3. 49

4. 49

5. 49

• Создать...