Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Безымянная сказал:

Читать следует ровно наоборот, не хочется сделать больно себе

Этого достаточно, чтобы расстаться) 

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Этого достаточно, чтобы расстаться) 

В этом конкретном случае, да. И на будущее думать головой а не другим местом

8 минут назад, Безымянная сказал:

Похоже на СО с её стороны. 

Но заметь, как рьяно в этом случае мужская часть форума защищает парня, который хотел лтр, а пополся на со. Однако, когда речь идёт об обратной ситуации, то никто девушкам не сочувствует, что они в СО и бьются на переводом в ЛТР

48 минут назад, Галадриэль сказал:

Однако, когда речь идёт об обратной ситуации, то никто девушкам не сочувствует, что они в СО и бьются на переводом в ЛТР

Форум женоненавистников! Тьфу!

• Советник
16 hours ago, Мимикрия said:

Проекции такие проекции, вы часто сосете х...и или сначала знакомитесь, видите человека и идете дальше, если чувствует, что вам как то не так?

Это уже твоя проекция, что люди кругом сосут х***и. Говорю же, завязывай ты с этим "перебором".

2 часа назад, Безымянная сказал:

Эт что за шовинистическая хрень?

Каждая женщина имеет право на тест драйв. А вдруг у него член маленький? А ты уже мысленно детей родила, и в садик их отправила:D

13 часов назад, NashBridges сказал:

Не видел тут никакого осознанного выбора. Кроме разницы в возрасте никаких причин не названо. Признаков зелености "юнца" не показано. Указаний на желание скоро родить - не было.

Вместо этого описано, как дама встретила мужчину, с которым все пока очень хорошо, но она хочет развалить общение, потому что разница в возрасте "целых" шесть лет.

Господи, ну вы вообще не состоянии логическую цепь построить? Мне пришлось его матери врать, что мне 25, хотя по общению со мной видно, что я работаю и очень давно, а не три года назад с института вышла, это баг в отношениях. Два, мы из разных соц. слоев, он из обеспеченной (русской) семьи, я свои хотелки всегда удовлетворяла сама, так приучена, к самообслуживанию, прикол да? Три, отношения нужно строит с ровесниками на почве общих интересов, схожего воспитания и мировосприятия. Секс - это коневно классно, но не навсегда. Четыре, и к сожалению для многих это ЗА гранью понимания, я приняла решения быть одной, мне так нравится, интересно, хорошо. Вы хотите это проецировать как страхи - ваше право. Я настаивать не буду.

14 часов назад, Бунтарка сказал:

С каких пор осознанный выбор партнера является облизыванием клише?

Дорогой, не все женщины такие голодные до мужского внимания, что готовы залезть на вчерашнего пионера и обрекать совершенно зеленого юнца на пеленки-распашонки. Лишь бы мужика заполучить.

Автору всего 28, это не тот возраст, чтоб вцепляться в последний вагон уходящего поезда, вполне есть время выбрать партнера осознанно, а пока не выбрала - жить одной.

Затягивать эти отношения было бы ошибкой, было бы всем потом больней.

Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь тут это объяснить, но меня услышали только Вы. Спасибо.

8 часов назад, Буханда сказал:

Это уже твоя проекция, что люди кругом сосут х***и. Говорю же, завязывай ты с этим "перебором".

Вы хотите перебирать, но Вам не дают? Или что? в чем причина агрессии ко мне? Мужика Вам надо нормального, чтобы вы...ал хорошенько, тогда и прекратите быть таким агрессивным (гыгыгГЫ)

Да и вцелом, ребят 

Чего муслякать? Разрыв произошел. Никто на связь выходитьне станет. Подарки лежат нетронутые, захочет забрать  - заберет или деньгами верну

Это нужно было прервать, нужно нам обоим. Меня колбасит, я и не спорю 

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Это нужно было прервать, нужно нам обоим. Меня колбасит, я и не спорю 

Кардио, плавание, прогулки на свежем воздухе, больше работы и просто общение с людьми. Старайся дома одна не оставаться.  Железо не качай или качай маленькие веса - есть риск что от него сейчас ещё больше долбанет по ЦНС. 

Если у тебя спорт режим питания, то дай сейчас себе небольшое послабление на 1-2 недели. С тобой за это время ничего не произойдет. 

Автор, это просто мужская солидарность работает) Как это так? Ты бортанула хорошего парня. Бортануть хорошую девочку можно, а парня - великий грех!) 

2 hours ago, Мимикрия said:

я приняла решения быть одной, мне так нравится, интересно, хорошо

Это озвучивается впервые. Это должно быть первым пунктом в списке. Это должно было быть в первом сообщении темы.

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Это озвучивается впервые. Это должно быть первым пунктом в списке. Это должно было быть в первом сообщении темы.

в комментариях есть эта информация

2) это не было важно, было важно оставить человека без максимальных потерь

бои, ведь, все равно бои

потери - все равно потери

2 часа назад, Мимикрия сказал:

Это нужно было прервать, нужно нам обоим.

Неправда, вы, это вы, - он, это он,  и пока вы с ним не в браке  и нет общих детей, нет, не было и не будет никаких "мы", "нам" и тд. У вас слияние, от того вас и:

Меня колбасит,

Подарки лежат нетронутые, захочет забрать  - заберет или деньгами верну

Хорошо

В отношениях ты автор являешься плюсом. Поэтому минуса как не корми говном, ему всего мало и сам по доброй воле разорвать отношения не сможет, если не доводить до ИЗ. Поэтому, если хочешь разрыва экологичность, как сильный в позиции, ты должна дать понять слабому, что ты его не любишь и полюбить не сможешь. Это самый важный пункт, чтобы слабый не думал, что он может исправиться и все вернётся на свои места. Нет любви, нет чувств, ты слишком маленький. Вырвать из слабого все крючки за которые он может цепляться. 

Если тебе в отношениях были какие-то терки и нерешенные ситуации, которые хочешь исправить или из-за них закончить говоришь об этой проблеме, но уже ссылаешься что дело не в нем а в тебе, потому что тебе важно. Будут уступки.

в любом случае не нужно корчить из себя влюблённую, давать повод для шанса минусу. Это и есть экологичный выход. Так как уже образовалась привязанность боли от расставания не избежать ни тебе, ни ему, потому что после разрыва образуется пустота, которую наполнял другой. Это естественно, бояться этого не надо. 

И напоследок. Ты автор видимо был сильно задет в прошлых отношениях и боишься снова быть отвергнутой. Ты думаешь не о нем, а о себе, будь честна. Так как в отношениях плюсом являешься ты, то в принципе хочешь закончить отношениях. Была бы минусом, конечно, же дорожила бы парнем и умоляла бы не уходить. Завалила бз, теперь хочешь удрать, так как привыкла страдать и терпеть в отношениях. Это твой выбор и ты исходишь из лучших для себя вариантов, не сказать, что мне не противно, от того как очередная баба в сильной позиции снова рвётся все закончить. По крайней мере, я не удивлён. Но выбор твой.

вызвони его. Сядьте где нибудь. Холодно и трезво говоришь. Я поняла что я не люблю тебя и полюбить не смогу. Блаблабла Наши пути расходятся.

• Советник
9 hours ago, Мимикрия said:

Вы хотите перебирать, но Вам не дают? Или что? в чем причина агрессии ко мне? Мужика Вам надо нормального, чтобы вы...ал хорошенько, тогда и прекратите быть таким агрессивным (гыгыгГЫ)

Я ничего не хочу, это вы там чего-то хотите, то потрахаться, то пососать, то слить, то ещё подождать. Своих мужиков, оставьте себе. Ну и самое главное, прежде чем советовать, разберись в себе и своей жизни, а то сама не понимаешь чего хочешь.

4 часа назад, Сэминг сказал:

вызвони его. Сядьте где нибудь. Холодно и трезво говоришь. Я поняла что я не люблю тебя и полюбить не смогу. Блаблабла Наши пути расходятся.

Бежала 3 остановки, чтобы сказать: "как сильно я вас не люблю".

1 час назад, VII сказал:

Бежала 3 остановки, чтобы сказать: "как сильно я вас не люблю".

Она плюс в отношениях, такое будет звучать смешно только  из уст минуса, и бежать 3 остановки свойственно Только минусу . это все необходимо чтобы минус перестал скулить надеждами все вернуть. Минус крайне навязчив и жизни не видит без отношений с плюсом. 

1 час назад, Буханда сказал:

Я ничего не хочу, это вы там чего-то хотите, то потрахаться, то пососать, то слить, то ещё подождать. Своих мужиков, оставьте себе. Ну и самое главное, прежде чем советовать, разберись в себе и своей жизни, а то сама не понимаешь чего хочешь.

Так эээээм, это не я зациклиоась на темы про х...и и пососать, поперебирать

Сильно палитесь уважаемое, привет от дедушки Фрейда

25 минут назад, Сэминг сказал:

Она плюс в отношениях, такое будет звучать смешно только  из уст минуса, и бежать 3 остановки свойственно Только минусу . это все необходимо чтобы минус перестал скулить надеждами все вернуть. Минус крайне навязчив и жизни не видит без отношений с плюсом. 

Мы не общаемся и уже не будем, он умный парень, думаю, одного раза ему достаточно 

Я не собираюсь ему названивать 

Просто эти подарки меня из колеи выбили вообще

3 часа назад, Сэминг сказал:

Она плюс в отношениях, такое будет звучать смешно только  из уст минуса, и бежать 3 остановки свойственно Только минусу . это все необходимо чтобы минус перестал скулить надеждами все вернуть. Минус крайне навязчив и жизни не видит без отношений с плюсом

То ли вы тему не читали, то ли у вас эволюция головного мозга произошла. 

Где вы там все это разглядели

4 часа назад, Сэминг сказал:

Понимаю. Ход твоих мыслей мне понятен, все разумно, но не считаешь ли ты, что они меняются местами? Бабу зажимает? 

А парень, возможно, уже трахает других и возет по  новым "травмпунктам", в то время, как автор создаёт темы, рассуждает который день о своём мужчине.

16 hours ago, Мимикрия said:

[речь о том, сообщала ли ТС, что хочет быть одна]

в комментариях есть эта информация

Действительно, я не очень внимательно читал комментарии и не заметил, что такое сообщение было... в ПЯТНАДЦАТОМ от начала комментарии. Это должно было быть в самом первом сообщении. Это самое важное. Если ты хочешь быть одна, не имеет значения ни разница в возрасте, ни другие формальные признаки, по которым вы якобы не подходите друг другу, возможные измены мужчины и возможное заражение им от других дам венерическими заболеваниями с последующим дарением "букета" также не имеет никакого значения, потому что все это ненужные отговорки, а действительно важно, что ты хочешь быть одна. Из-за того, что ты не можешь внятно объяснить, чего ты хочешь, ты и получаешь такую непонятную тебе обратную связь, зато ты вовсю проявила себя очень колкими и остроумными комментариями.

Всем отписавшимся в этой теме стоит просмотреть и более раннюю тему ТС, вот она

ТС, ты просто позволяешь себе как попало обращаться с людьми, которые это терпят. Это не навсегда. На работе тебе однажды найдут замену, потому что бывает лучше взять и заменить очень незаменимого сотрудника, который портит климат, да и электронные аукционы - не самая сложная в мире штука, не ты одна можешь в них разобраться.

Твоя стратегия быть одной - не самая дальновидная. Сейчас у тебя огромный выбор мужчин от 20 до 70 лет, но каждые пять лет он будет сокращаться. Тут решай сама.

А теперь - к твоему вопросу об "экологичном" разрыве. Это точно будет больно (уже больно, как ты убедилась), кортизол штука серьезная, отвлекись, займи себя чем-нибудь, но можно не сделать еще больнее и тебе, и твоему бывшему. Дальше обрывай попытки общения ("нет, не могу с тобой говорить, пока") кроме случаев, когда поступают конкретные бытовые вопросы, - например, мужчина хочет вернуть тебе вещи или забрать свои вещи. В случае встречи избегай физического контакта и пресекай физический контакт - никаких держаний за руку и объятий, никакого нахождения в одном помещении дольше, чем это необходимо для решения бытовых вопросов. Если спросит "как же так, мы столько были вместе, почему ты даже не..." отвечай что-то вроде "да, были, но мы разошлись, если мы [сделаем то, что ты предлагаешь], то тебе будет только хуже". Через какое-то время - от нескольких месяцев до пары лет - стресс уменьшится, а потом вам обоим станет все равно.

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Углубись в ремонт

да итак уже, спасибо

Блин, да все уже произошло

Дадададаааааааааааааааааааааа, он уже во всю трахает других ОЖП, все дарит подарки напрощание, чтобы их зажало, не пингует, не мониторит СС, соморозвивается и прочая и прочая 

Пикапфорум победил, ура товарищи.

М.б. попросим свернуть эту тему?

А ведь с прошлой темы более года прошло.. психолога не пробовали менять,автор?

На сколько же токсичными должны были быть ваши прошлые лтр,и на сколько сильным был удар от их прекращения,что вы вот так превратились из"девочка-девочка" в ненавистницу МЧ,камуфлируя свой страх,и отрастив яйца.

Заведите собаку,я без шуток,звучит глупо,но эффект будет.

А отказ от ОМП.ваш выбор,но вы сами должны понимать,что желание быть одной,это следствие избегания.это диструктив.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

А ведь с прошлой темы более года прошло.. психолога не пробовали менять,автор?

На сколько же токсичными должны были быть ваши прошлые лтр,и на сколько сильным был удар от их прекращения,что вы вот так превратились из"девочка-девочка" в ненавистницу МЧ,камуфлируя свой страх,и отрастив яйца.

Заведите собаку,я без шуток,звучит глупо,но эффект будет.

А отказ от ОМП.ваш выбор,но вы сами должны понимать,что желание быть одной,это следствие избегания.это диструктив.

Он умер летом 2018, был замечательный специалист, доктор наук, светило нашего города

Спасибо, что подняли старую тему, я очень поменялась с того времени, стала мягче и эмпатичнее к мужчинам.

Я там писала, что не хочу обижать хорошго парня. Оу вау, надо же...((( наванговала

4 часа назад, NashBridges сказал:

ТС, ты просто позволяешь себе как попало обращаться с людьми, которые это терпят. Это не навсегда. На работе тебе однажды найдут замену, потому что бывает лучше взять и заменить очень незаменимого сотрудника, который портит климат, да и электронные аукционы - не самая сложная в мире штука, не ты одна можешь в них разобраться.

вот этот газлайт я слышу уже год, но увольнять не хотят, даже по собственному. Совпадение? Не думаю.

Электронные аукционы и постоянно сменяющееся законодательсво в них сейчас - ноухау, хороших и грамотных спецов вообще почти нет, я веду госзаказчика и на фрилансе пару контор, одна из них(внимание!) из столицы. Так что давайте без давайте. Вы там не разбираетесь и обесценивать это ненадо. 

1 час назад, Мимикрия сказал:

Дадададаааааааааааааааааааааа, он уже во всю трахает других ОЖП, все дарит подарки напрощание, чтобы их зажало, не пингует, не мониторит СС, соморозвивается и прочая и прочая 

Откуда знаешь?

1 минуту назад, Stork сказал:

Откуда знаешь?

так сверху же альфач написал. значит так и есть...

форум всегда прав!

простите, это у меняот нервов, отшучиваюсь как могу, ибо не хочу реалии видеть во всем тленном состоянии (сейчас, потом легче будет, я знаю)

6 минут назад, Мимикрия сказал:

так сверху же альфач написал. значит так и есть...

форум всегда прав!

Его состояние сейчас, как минимум, не лучше вашего, ему не до Т10Д.

7 минут назад, Мимикрия сказал:

простите, это у меняот нервов, отшучиваюсь как могу, ибо не хочу реалии видеть во всем тленном состоянии (сейчас, потом легче будет, я знаю)

Не извиняйтесь, я  понимаю... 

да я все понимаю, что не делает он т10д, господи, он очень умный парень, скурупулезно выбирающий себе партнерш, ибо макать в кого попало ну прям вообще не для него

но с другой стороны, если бы т10д ему помогло и ему стало бы легче, то я сама бы ему писюшек подкинула

1 hour ago, Мимикрия said:

все дарит подарки напрощание, чтобы их зажало

Тебя зажало не от подарка, а от разрыва отношений.

5 минут назад, NashBridges сказал:

Тебя зажало не от подарка, а от разрыва отношений.

не наааааааааааа-а-а-а-адо разбивать мои иллюзии, я пока удачно себя кормлю осознанием, что мальчик напоследок решил манипульнуть, чтобы я приползла, что мальчик злой и избалованный. 

1 час назад, Мимикрия сказал:

не наааааааааааа-а-а-а-адо разбивать мои иллюзии, я пока удачно себя кормлю осознанием, что мальчик напоследок решил манипульнуть, чтобы я приползла, что мальчик злой и избалованный. 

Иллюзии делают только хуже, лучше уж просто терпите. Кто знает, может вы счастливый лотерейный билет на помойку отправили...

А малчик просто об этих подарках тебе побеспокоился за ранее, ещё до твоего динамо и как нормальный мужчина и человек с самоуважением, отдал той, для кого покупал. И что бы ты приползла, ему этого даже в страшном сне не надо.

12 hours ago, Мимикрия said:

Зачем? Тебе уже достаточно лет, чтобы самой принимать решения и их последствия. Ты хочешь быть одна, ты разорвала отношения, тебе больно. Если бы мужчина разорвал ваши отношения первым, тебе тоже было бы больно. Зачем тебе этот самообман, что мужчина якобы манипулировал тобой?

On 12/6/2019 at 8:57 AM, Мимикрия said:

Итак я: 28 лет, спортсменка, комсомолка красавиц,

А так начиналась предыдущая тема (середина марте 2018 года, т.е. за год и 10 месяцев до того):

Мне 28, внешка 7 -7.5, когда на хэйр стайле и проф мейком даже 8.

Получается, за год и 10 месяцев число полных лет твоего возраста не изменилось.

От возраста зависит формирование личных границ. Поэтому будет лучше, если ты скажешь, сколько лет на самом деле, обратная связь будет более полезной.

+- 28 лет и там, и там, я округляла возраст

9 часов назад, NashBridges сказал:

Зачем? Тебе уже достаточно лет, чтобы самой принимать решения и их последствия. Ты хочешь быть одна, ты разорвала отношения, тебе больно. Если бы мужчина разорвал ваши отношения первым, тебе тоже было бы больно. Зачем тебе этот самообман, что мужчина якобы манипулировал тобой?

но в иллюзии легче переживать разрыв, неужели непонятно, что я читер?

11 минут назад, Мимикрия сказал:

Мда..на анонимном форуме то..

14 минут назад, Мимикрия сказал:

Сама себя не наепешь.а если наепешь то это шизофрения.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Сама себя не наепешь.а если наепешь то это шизофрения.

тут 99% пользователей свято верят в то, что соитие с 10 особями противоположного пола им поможет решить внутренние проблемы, которые формировались в мозгу десятилетиями. Шизофрения? Совпадение? не думаю...

просто так и правда легче, ты ж знаешь, а охота чтолы меня зажало, да? чтобы я ревела ночами в подушку, вспоминая как оставила лучшего мущщщщину своей жизни, дура

что  ж вы тут мстительные то такие(

у него сегодня день рождения, кстати=(

растет, малявка, не по дням, а по часам

2 hours ago, Zoomerr said:

[речь о том, что ТС дважды указывала слегка измененный возраст, но из-за ее невнимательности он не изменился за год и 10 месяцев]

Для сохранения анонимности рекомендуется не указывать, в том числе, настоящий возраст, поэтому немного искажать его - обычное дело, но нужно, чтобы он увеличивался с естественной скоростью, иначе возникают ситуации, когда ТС может быть и 26, и 31, а это вилка в пять лет, могут быть два совершенно разных человека.

3 hours ago, Мимикрия said:

Сколько времени продлились (предыдущие) отношения с нарциссом?

3 часа назад, Мимикрия сказал:

Сомневаюсь,  потом как бабахнут... но вы пока молодцом держитесь, решили так решили, вам виднее

6 minutes ago, Мимикрия said:

8 лет

Т.е. начались они в 19-22 года, это возраст, в котором личные границы еще далеки от формирования. Теперь у тебя в голове изрядный беспорядок, предстоит еще очень большая работа. Предстоит, например, научиться общаться по делу без постоянных попыток подколоть собеседника (либо тот просто уйдет, либо ты для него еще один случай беспорядка в голове). Твой психолог за пять тысяч тебе это объяснил?

у него сегодня день рождения, кстати=(

растет, малявка, не по дням, а по часам

По возрасту может и "малявка", а так вполне зрелая личность

1 минуту назад, Stork сказал:

Сомневаюсь,  потом как бабахнут... но вы пока молодцом держитесь, решили так решили, вам виднее

а вот надо сказать мне это нелегко дается, так резко все же нельзя себя отлучать от любимого тела, кортизолит что то сильно

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Т.е. начались они в 19-22 года, это возраст, в котором личные границы еще далеки от формирования. Теперь у тебя в голове изрядный беспорядок, предстоит еще очень большая работа. Предстоит, например, научиться общаться по делу без постоянных попыток подколоть собеседника (либо тот просто уйдет, либо ты для него еще один случай беспорядка в голове). Твой психолог за пять тысяч тебе это объяснил?

у меня развитый интеллект и хорошее чувство юмора, я не виновата, что некоторые собеседники мыслят дольше чем я и не догоняют в мои шутки. мой юмор для меня самый настоящий фильтр людей, с которыми я буду хорошо общаться и с которыми не буду общаться совсем. меня это устраивает. менять свой интеллект и строить из себя прелесть какую дурочку не намерена, я не настолько голодная до сожителя у себя в квартире)

вопросы?

2 minutes ago, Stork said:

вы пока молодцом держитесь

Времени прошло всего ничего, а стресс от разрыва длится недели и месяцы.

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

а вот надо сказать мне это нелегко дается, так резко все же нельзя себя отлучать от любимого тела, кортизолит что то сильно

Конечно будет кортизолить, это ж не пуговицу оторвать (и то переживать будете :lol:), обезболивающего нет от этого, только терпение, лучше конечно без иллюзий, а то ведь рухнут, а под ними такое может оказаться, не обрадуетесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 27

3. 27

4. 27

5. 32

Уйти или остаться

• Создать...