Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее чпокнуть еще раз. А она тащит меня в свингер клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Мне 26. Ей тоже 26. Познакомились на сайте знакомств. Списались,договорились о встрече и встретились в кафе.

На следующий день отзачетил ее у нее дома. Девочка огонь,фигура,рост,белье,маникюр. Ухоженная в общем и на спорте. 

Последующие дни не выходила из моей бошки. Я пока не могу определиться хочу с ней СО или чего то большего.Но секса хочу с ней дико.ибо по темпераменту просто сразила меня наповал.

В общем прошло две недели со дня встречи, а она в никакую. Не хочет видеться и все. На смс отвечает кратко и с большими перерывами. На мои предложения увидеться и потрахаться-отвечает уклончиво. В итоге две недели я как попрошайка. Предлагает мне сходить в свингер клуб. Там она по ее словам уже была два раза. На прошлыхвыходных у меня не вышло и она пошла туда со своим бывшим и еще парочка ее друзей.

На этой неделе все так же попрошайничаю секс. Вчера был не в городе и впервые за все время она была особо общительна. Слала голосовые,жаркие видосы в белье, и вся такая на позитиве и снова мороз сегодня. Предлагаю увидеться сегодня.привезти вкусняшек  и сделать ей массажик и снова предложение пойти сегодня в свингер клуб. говорю не могу сегодня,давай я приеду просто и мы увидимся у тебя. В итоге она говорит что раз не могу я поедет другой товарищ с ней.

Я так не хочу и предлагаю поехать с ней. Спрашиваю ее,могу ли я ее там потрахать. Говорит что она чисто посмотреть и вообще она атм мужиков к себе не пускает и быть может присоединиться глядя на то как я буду жарить при ней других телочек

Но я ее хочу. помогите мне ее завалить. Реально хочу ее и не знаю как еще раз повторить ту жаркую ночь. Уже в лоб спрашиваю. ты меня хочешь? Она хвалит мой член и мои размеры но отвечает сложно на мои вопросы

Опубликовано:
14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебя трахнули и слили.

Если бы слили то стала бы она слать мне видео как она перед зеркалом в одних трусиках танцует?

10 минут назад, Железный Арни сказал:

Ну сходи, раз зовёт.

Главное, не забудь запомнить то самое стоп-слово, FLŰGGÅƏNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN.

У мене там все упадет при виде мужских членов. Не моя это тема. Но с перспективой что я ее там чпокну-готов переступить через себя. Но она мне говорит что заниматься сексом она там со мной не будет. Ей хочется посмотреть как я там с девочками другими отжигать буду

Опубликовано:
3 минуты назад, Бубновый валет сказал:

Если бы слили то стала бы она слать мне видео как она перед зеркалом в одних трусиках танцует?

Девочка раскованная, ей просто скучно стало. Может еще подружкам покидала переписку с тобой))

Опубликовано:
7 минут назад, Батя Антон сказал:

Девочка раскованная, ей просто скучно стало. Может еще подружкам покидала переписку с тобой))

Девочка и вправду раскованная. Рассказывала как она соблазнила  в прошлую пятницу самую красивую девочку с вингер клубе и они целовались.Поэтому и говорю,что девочка огонь и после нее другие мои СОшки уже не то.

6 минут назад, drN сказал:

Отвались, бз завалил в хлам. Зеркаль бд. 

каким образом  зеркалить бд? На ее б делать б,на ее д делать д? Ну вот вчера так оно и было. МегаБ от нее и мороз сегодня. Ничего не понимаю

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

В сексе не удивил, тебя слили. Предлагают быть в стойле друзей для похода в свинг клуб или среди дрочеров на ее видео (уверен, она не одному тебе их шлет).

С учетом того, что в России с вич инфекцией наверное хуже, чем в Африке сейчас (не говоря о других инфекциях), я бы на твоем месте подумал о другом.

Ты прав,она мне шлет перешленные видео. То есть кому то еще слала и мне тоже будучи в очереди скинула

У нас секс в резине был. Я даже удивлся что она жестко стоит на своем что без резины не чпокается,как я ее не упрашивал

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Очевидно, что он нимфоманка, или просто лядовитая баба, помешаная на сексе, похоти, разврате (и это не комплименты сейчас). Да, у таких раз*баных баб есть свой шарм и притяжение. Научись это осозначать и не вестись на такое.

Представь, какой там конвейер с сайта к ней идет. Сдай анализы и забудь ее.

Уверен что дело в заваленном БД,другие мои девочки визжат просто и хотят добавки,сами пишут и звонят, а тут ей не зашел секс что ли?

5 минут назад, Fors1 сказал:

Это ДОД, у нее хоровод таких ждунов, некст.

может есть способ завалить ее в этот раз. Я выложусь по полной,если она согласится. В прошлый раз предлагал ей второй заход, а ей типа ехать надо по делам.

Хочу разобраться кто ее цепляет все таки,кто он от которого она потеряет голову?Она мне рассказывала что все ее бывшие валили баланс и ревновали к каждому столбу и она их сливала

Опубликовано:

Автор, расслабь булки, у нее каждый день новый мужик может быть. Зачем ей с тобой еще раз встречаться?

Джони меня опередил.

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Представь, что ты продаешь вкусное мороженное. У тебя его покупают каждый день, все хвалят, хотят еще. С чего ты решил, что ты лучше других покупателей? Тем более, ты других покупателей не видел.

А среди них вполне могут быть и очень-очень состоятельные, которые могут ее удивить не только членом.

У вас нет БД, ты просто один из случайных покупателей мороженого.

но ведь это форум пикап. Тут учат как соблазнить вот я и обратился к вам за помощью, а мне не техники по соблазнению предлагают, а тупо исчезнуть из ее жизни. Я ее хочу. хочу еще раз повторить то что она вытворяла в постели

Опубликовано:
35 минут назад, Бубновый валет сказал:
47 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебя трахнули и слили.

Да кукушка у нее пробита:lol:. Динаму крутит...ты не понял??

Опубликовано:

Час назад набрал ей чтобы договориться о времени похода в клуб,она сказала что перезвонит и так и не перезвонила. Зачем тогда вообще такое предложила???:angry2:

Опубликовано:
2 минуты назад, Бубновый валет сказал:

но ведь это форум пикап. Тут учат как соблазнить вот я и обратился к вам за помощью, а мне не техники по соблазнению предлагают, а тупо исчезнуть из ее жизни. Я ее хочу. хочу еще раз повторить то что она вытворяла в постели

Где на этом форуме написано, что есть 100% способ что любой может соблазнить любую?

Опубликовано:

Зачем шлет видео обнаженки,если не хочет со мной секса? Зачем сама же предлагает сходить в клуб и тупо отмораживается и не перезванивает? Меня это начинает бесить

Опубликовано:
Только что, Бубновый валет сказал:

Час назад набрал ей чтобы договориться о времени похода в клуб,она сказала что перезвонит и так и не перезвонила. Зачем тогда вообще такое предложила???:angry2:

Ты слит и просераешь последние шансы, еще к ней подвалишь - в ЧС тебя кинет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fors1 сказал:

А может и не кинет и будет продолжать троллить. :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Fors1 сказал:

Нет минутку. Она предлагает мне в свинг клуб,не я ее за язык тяну,сама предлагает,говорит во сколько туда поедем и сколько там пробудем. Я спрашиваю ее могу ли я в нее там войти-она говорит нет. Перезваниваю чтобы спросить точно все в силе-она не говорит перезвонит и не перезванивает 

Опубликовано:

Нет минутку. Она предлагает мне в свинг клуб,не я ее за язык тяну,сама предлагает,говорит во сколько туда поедем и сколько там пробудем. Я спрашиваю ее могу ли я в нее там войти-она говорит нет. Перезваниваю чтобы спросить точно все в силе-она не говорит перезвонит и не перезванивает 

Опубликовано:
1 минуту назад, Бубновый валет сказал:

Мужик в свингерклубе после жёсткого порева " Уфф устал... второй час сосу)))" Не боишься???

Опубликовано:
7 минут назад, Бубновый валет сказал:

Зачем шлет видео обнаженки,если не хочет со мной секса? Зачем сама же предлагает сходить в клуб и тупо отмораживается и не перезванивает? Меня это начинает бесить

Именно на эту реакцию она и рассчитывает.

Она проверяет тебя, выводит на эмоции. Баб цепляют сильные мужики, которые не реагируют на бабские вы#боны. А твои реакции её отворачивают, слабую позицию выдаёшь.

Опубликовано:
5 минут назад, Бубновый валет сказал:

блин...да она востребована сейчас со всех сторон...ты не понимаешь...там очередь и много вариантов...ни с тобой одним она договаривается и все такое.

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

блин...да она востребована сейчас со всех сторон...ты не понимаешь...там очередь и много вариантов...ни с тобой одним она договаривается и все такое.

я когда был у нее  дома, вкладка на сайте  знакомств на ее ноуте  пиликала без умолку от сообщений

Опубликовано:

я когда был у нее  дома, вкладка на сайте  знакомств на ее ноуте  пиликала без умолку от сообщений

ну и нафиг тебе шлюхендра эта...???? еще думал там СО с ней не СО...обалдел что ли ...на ней уже пробы негде ставить..

Опубликовано:
5 минут назад, Бубновый валет сказал:

Тебе самому не противно от собственной нуждаемости? "Мадам, разрешите в вас войти?", ну пздц.

Займись своим характером. Попроси друзей вывезти тебя подальше в тайгу, привязать к дереву и оставить. Если тебя там не трахнут медведи, не загнёшься от холода и голода, если через неделю приползёшь домой, злой, оборванный и голодный - можешь сразу ехать к этой подруге и чпокать её не спрашивая, она заценит.

Опубликовано:
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Это раздел отношений, а не соблазнения.

Если привязать к отношениям, то ты ее соблазнил, трахнул (не факт конечно еще, кто кого). Она тебя слила. Теперь у тебя стадия возврата после дода. Но так, как ты в ее глазах такой же выпрашивающий секса, как и другие. Зачем ты ей?

Как минимум пропади на время с радаров и перестань ныть и клянчить, убивая остатки значимости. Недели через две попробуй вызвонить и трахнуть. Тем более, как ты говоришь, у тебя баб куча, есть на кого отвлечься.

А вообще попахивает троллингом )

Я наичнаю припоминать. Каждый раз когда я пишу ей давай встретимся,она спрашивает где и куда пойдем? говорю займемся сексом и все игнор,тупо не отвечает на мои сообщения до следующего дня Может ей романтика нужна?

5 минут назад, miumiu сказал:

ну и нафиг тебе шлюхендра эта...???? еще думал там СО с ней не СО...обалдел что ли ...на ней уже пробы негде ставить..

она просто красивая,что удивляться что ей пишет много народу

Опубликовано:

Я наичнаю припоминать. Каждый раз когда я пишу ей давай встретимся,она спрашивает где и куда пойдем? говорю займемся сексом и все игнор,тупо не отвечает на мои сообщения до следующего дня Может ей романтика нужна?

Блин, да это тролль походу.

Опубликовано:

она просто красивая,что удивляться что ей пишет много народу

она с очень низкой социальной ответственностью и очень плохо закончит свою жизнь. 

Опубликовано:
6 минут назад, Железный Арни сказал:

Блин, да это тролль походу.

Почему сразу троль, я пытаюсь провернуть в голове все варианты и способы чтобы получть свое

Опубликовано:

Почему сразу троль, я пытаюсь провернуть в голове все варианты и способы чтобы получть свое

В том то и дело, что она тебе не принадлежит и ни чего ты не получишь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

В том то и дело, что она тебе не принадлежит и ни чего ты не получишь.

Хорошо. Я понял что мне остается просто исчезнуть с радаров и попробоваь недели через две. А если она скажет мне вот где пропадал туда и возвращайся? Насколько такой метод действенен?

Опубликовано:
15 минут назад, Бубновый валет сказал:

Хорошо. Я понял что мне остается просто исчезнуть с радаров и попробоваь недели через две. А если она скажет мне вот где пропадал туда и возвращайся? Насколько такой метод действенен?

))) с такими это не прокатывает...вас у нее слишком много...целый поток нужно обслужить

Опубликовано:
1 час назад, Бубновый валет сказал:

Девочка и вправду раскованная. Рассказывала как она соблазнила  в прошлую пятницу самую красивую девочку с вингер клубе и они целовались.Поэтому и говорю,что девочка огонь и после нее другие мои СОшки уже не то.

каким образом  зеркалить бд? На ее б делать б,на ее д делать д? Ну вот вчера так оно и было. МегаБ от нее и мороз сегодня. Ничего не понимаю

Именно таким, равносильные б и д. 

17 минут назад, Бубновый валет сказал:

Действителен только тот, который тебя я нвюаписал выше. 

Опубликовано:
2 часа назад, Бубновый валет сказал:

. Предлагаю увидеться сегодня.привезти вкусняшек  и сделать ей массажик и снова предложение пойти сегодня в свингер клуб

56 минут назад, Бубновый валет сказал:

39 минут назад, Бубновый валет сказал:

говорю займемся сексом и все игнор,тупо не отвечает на мои сообщения до следующего дня Может ей романтика нужна?

Под столом)) Если не тролишь

Оно тебе нужно?

Опубликовано:

Автор запомни одно,  когда баба с тобой,  то значит ты ей что то даёшь,  чего не дают другие! Одни дарят подарки,  водят в рестики,  дарят цветы,  другие во френдзоне,  потрепаться,  третьи секс,  четвёртые поехать на Бали,  пятые отношения и. Т. Д) 

Исходя из водных баба распущенная шаболда,  и в приоритете у неё секс, разврат! Вы потрахались,  дальше тебя сливают,  вполне возможно учитывая,  что её тянет на всякие свинг - патти в сексе её трудно чем то удивить,  поэтому её и тянет на подобные мероприятия,  потому что обычный классический секс её не вставляет,  может её возбуждает  не то,  как ты её ебешь,  а смотреть как ты ебешь других баб,  или того хуже как ебут тебя! Ты не знаешь сколько там заморочек,  может свинг вечеринки это самое безобидное в её арсенале!) 

Поэтому если ты надеешься,  что у тебя с ней сложится традиционное СО,  то ты ещё дурнее чем она! Ты либо участвует с ней во всем подобном разврате,  и тогда у тебя будет иногда появляться возможность ей засадить,  в промежутках между другими васянами,  оленями ,  ебарями! Ну либо продолжай,  наяривать здесь на кнопки пытаясь найти ответ,  "как соблазнить шлюшку") 

Опубликовано:
8 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор запомни одно,  когда баба с тобой,  то значит ты ей что то даёшь,  чего не дают другие! Одни дарят подарки,  водят в рестики,  дарят цветы,  другие во френдзоне,  потрепаться,  третьи секс,  четвёртые поехать на Бали,  пятые отношения и. Т. Д) 

Исходя из водных баба распущенная шаболда,  и в приоритете у неё секс, разврат! Вы потрахались,  дальше тебя сливают,  вполне возможно учитывая,  что её тянет на всякие свинг - патти в сексе её трудно чем то удивить,  поэтому её и тянет на подобные мероприятия,  потому что обычный классический секс её не вставляет,  может её возбуждает  не то,  как ты её ебешь,  а смотреть как ты ебешь других баб,  или того хуже как ебут тебя! Ты не знаешь сколько там заморочек,  может свинг вечеринки это самое безобидное в её арсенале!) 

Поэтому если ты надеешься,  что у тебя с ней сложится традиционное СО,  то ты ещё дурнее чем она! Ты либо участвует с ней во всем подобном разврате,  и тогда у тебя будет иногда появляться возможность ей засадить,  в промежутках между другими васянами,  оленями ,  ебарями! Ну либо продолжай,  наяривать здесь на кнопки пытаясь найти ответ,  "как соблазнить шлюшку") 

Я не снимал ее с других буев чтобы говорит что он шаболда. Я слышал,что ей многие пишут. но красивой девушке могут писать много народу.

Минет от нее конечно умопомрачительный,такого у меня ни разу в жизни и с кем не было. Она так и сказала сегодня что она хочет посмотреть как я буду жарить на свинге других телочек. Значит ее это возбуждает. Знает ей девочки тоже нравятся. Она так и сказала что хочет увидеть меня в других ситуациях. Может и проверяет меня, я не исключаю что это может быть и проверка. Воот я не поеду с ней сегодня. С ней поедет ее бывший как в прошлый раз или еще кто новый. А я так не хочу.

Ведь нет ничего плохого в том чтобы поехать с ней. Но тут уже проблема что она тупо  не берет трубки не перезванивает. Хотя согласился. не сразу но согласился. Кто-то оказался шустрее меня? Я даже готов приехать туда один и все увидеть своими глазами кто он и посмотреть как она не шпехается там и никого в себя не пускает

Опубликовано:
36 минут назад, Бубновый валет сказал:

Я не снимал ее с других буев чтобы говорит что он шаболда. Я слышал,что ей многие пишут. но красивой девушке могут писать много народу.

Минет от нее конечно умопомрачительный,такого у меня ни разу в жизни и с кем не было. Она так и сказала сегодня что она хочет посмотреть как я буду жарить на свинге других телочек. Значит ее это возбуждает. Знает ей девочки тоже нравятся. Она так и сказала что хочет увидеть меня в других ситуациях. Может и проверяет меня, я не исключаю что это может быть и проверка. Воот я не поеду с ней сегодня. С ней поедет ее бывший как в прошлый раз или еще кто новый. А я так не хочу.

Ведь нет ничего плохого в том чтобы поехать с ней. Но тут уже проблема что она тупо  не берет трубки не перезванивает. Хотя согласился. не сразу но согласился. Кто-то оказался шустрее меня? Я даже готов приехать туда один и все увидеть своими глазами кто он и посмотреть как она не шпехается там и никого в себя не пускает

чувак ты еще ничего не понял,ты марионетка в ее руках,она крепко держит твои яица,она разбудила твои потребности миньетом,и ты начал унижаться ради секса,бегаешь за ней как собака за палкой,начинай играть в игру что секс у тебя и с другой есть.только если будешь фальшивить тебя спалит она

Опубликовано:

Только что пришло от нее сообщение в вотсап. Отбой. У нее другие планы нарисовались и она в свингер клуб не поедет

В ответ поинтересовался,могу ли я приехать к ней ненадолго. И снова тишина и я в непрочитанных

Опубликовано:

Только что пришло от нее сообщение в вотсап. Отбой. У нее другие планы нарисовались и она в свингер клуб не поедет

В ответ поинтересовался,могу ли я приехать к ней ненадолго. И снова тишина и я в непрочитанных

ты овощь

Опубликовано:
6 минут назад, Sket сказал:

ты овощь

Я себе места не нахожу. Что она делает со мной?Я одержим встречей с ней. Я хочу ей еще раз позвонить.Но держу себя в руках.

Опубликовано:

Я себе места не нахожу. Что она делает со мной?Я одержим встречей с ней. Я хочу ей еще раз позвонить.Но держу себя в руках.

Друже, тебе точно 26...?

Тебе же все уже объяснили, она ля последняя.

таких как ты она меняет как перчатки, очнись)

а прикинь она мошенник? Трахается 1 раз а потом клиентов в свинг клуб привлекает?

Выключи яица, включи мозг. 

p.s ребята, это Тролль походу 

Опубликовано:
5 минут назад, Никита3255 сказал:

Друже, тебе точно 26...?

Тебе же все уже объяснили, она ля последняя.

таких как ты она меняет как перчатки, очнись)

а прикинь она мошенник? Трахается 1 раз а потом клиентов в свинг клуб привлекает?

Выключи яица, включи мозг. 

p.s ребята, это Тролль походу 

Я не тролль. Зайти в любую тему и вам повсюду тролли мерещатся. Ладно ушел думать. Перечитаю еще раз все внимательно все что мне написали. Мне жаль что я не смог ее удивить и не думал что она западет мне в душу так

Опубликовано:
4 минуты назад, Бубновый валет сказал:

Ну вот и держите, только не переусердствуйте)

Опубликовано:
4 минуты назад, Бубновый валет сказал:

17 минут назад, Sket сказал:

чувак ты еще ничего не понял,ты марионетка в ее руках,она крепко держит твои яица,она разбудила твои потребности миньетом,и ты начал унижаться ради секса,бегаешь за ней как собака за палкой,начинай играть в игру что секс у тебя и с другой есть.только если будешь фальшивить тебя спалит она

Опубликовано:
14 минут назад, Бубновый валет сказал:

У нее другие планы нарисовались

что за планы?(заинтересованость) твой ответ

14 минут назад, Бубновый валет сказал:

могу ли я приехать к ней ненадолго.

дай пелмешек пожалуйста

Опубликовано:
4 hours ago, Бубновый валет said:

Привет

Мне 26. Ей тоже 26. Познакомились на сайте знакомств. Списались,договорились о встрече и встретились в кафе.

На следующий день отзачетил ее у нее дома. Девочка огонь,фигура,рост,белье,маникюр. Ухоженная в общем и на спорте. 

Последующие дни не выходила из моей бошки. Я пока не могу определиться хочу с ней СО или чего то большего.Но секса хочу с ней дико.ибо по темпераменту просто сразила меня наповал.

В общем прошло две недели со дня встречи, а она в никакую. Не хочет видеться и все. На смс отвечает кратко и с большими перерывами. На мои предложения увидеться и потрахаться-отвечает уклончиво. В итоге две недели я как попрошайка. Предлагает мне сходить в свингер клуб. Там она по ее словам уже была два раза. На прошлыхвыходных у меня не вышло и она пошла туда со своим бывшим и еще парочка ее друзей.

На этой неделе все так же попрошайничаю секс. Вчера был не в городе и впервые за все время она была особо общительна. Слала голосовые,жаркие видосы в белье, и вся такая на позитиве и снова мороз сегодня. Предлагаю увидеться сегодня.привезти вкусняшек  и сделать ей массажик и снова предложение пойти сегодня в свингер клуб. говорю не могу сегодня,давай я приеду просто и мы увидимся у тебя. В итоге она говорит что раз не могу я поедет другой товарищ с ней.

Я так не хочу и предлагаю поехать с ней. Спрашиваю ее,могу ли я ее там потрахать. Говорит что она чисто посмотреть и вообще она атм мужиков к себе не пускает и быть может присоединиться глядя на то как я буду жарить при ней других телочек

Но я ее хочу. помогите мне ее завалить. Реально хочу ее и не знаю как еще раз повторить ту жаркую ночь. Уже в лоб спрашиваю. ты меня хочешь? Она хвалит мой член и мои размеры но отвечает сложно на мои вопросы

Если она тебя просто возбуждает чисто для секса - в чем проблема поехать с ней в этот клуб и, как она предлагает, на ее глазах начать трахать другую бабу?
Если ей такое прет, она возбудится, дальше присоединится. Ну или сам втянешь. Одни плюсы.
Зачем ты все усложняешь-то? Еще и клянчишь секс/вставить. Ты реально думаешь, что это возбуждает?

Опубликовано:
27 минут назад, Бубновый валет сказал:

Ты попал, дружище. 

4 часа назад, Бубновый валет сказал:

Я пока не могу определиться хочу с ней СО или чего то большего.

Насмешил. Ты уже ничего не решаешь. Ты тут жертва. 

Самый лучший совет, которому ты, конечно, не последуешь, остыть, стереть ее номер, и удалить инфу из СЗ. Иначе ты подсядешь еще плотнее, если еще не подсел. Она тебя сожрет, высрет и не заметит. Станешь тенью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...