Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для смеха (наверное)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем парни тема такая.

В теме этого сайта уже где то с 2014 года.На тот момент была деваха,можете почитать мою тему она есть еще).Пишу кратко. Я эту деваху еще чпокал несколько раз в год и все.

Что на данный момент.

Звонит говорит помоги так и сяк выгоняют с сьемнай хаты.приюти на время пока хату не найду.

Забыл написать что за 5 лет она радила ,мелкому 3 года. Я Человек добрый да и я как знаю лна в хозяйстве шарит,ладно помог с переездом ко мне там не далеко было.

Суть в чом. По дому мне все делает,все убирает,хавчик все как положено вообщем.Чего пишу то) хочу ее снова пикануть,но не дает.За титьки дает держать за жопу там но секс хер там) Вообщем цель пикануть побольше ее и все. Тобиш по вашему СО. Раньше в моей теме мне еще Дозор помогал так я не слушал(.Просто какие советы будут?

Опубликовано:
6 минут назад, Pashaangel сказал:

Вообщем парни тема такая.

В теме этого сайта уже где то с 2014 года.На тот момент была деваха,можете почитать мою тему она есть еще).Пишу кратко. Я эту деваху еще чпокал несколько раз в год и все.

Что на данный момент.

Звонит говорит помоги так и сяк выгоняют с сьемнай хаты.приюти на время пока хату не найду.

Забыл написать что за 5 лет она радила ,мелкому 3 года. Я Человек добрый да и я как знаю лна в хозяйстве шарит,ладно помог с переездом ко мне там не далеко было.

Суть в чом. По дому мне все делает,все убирает,хавчик все как положено вообщем.Чего пишу то) хочу ее снова пикануть,но не дает.За титьки дает держать за жопу там но секс хер там) Вообщем цель пикануть побольше ее и все. Тобиш по вашему СО. Раньше в моей теме мне еще Дозор помогал так я не слушал(.Просто какие советы будут?

Хрен ты ее выгонишь теперь. Она дает за жопу держать себя, чтобы у тебя была иллюзия, что ты ее вот-вот трахнешь. 

Опубликовано:

Забыл как тут коментить) я ей говорил что шмотки на улицу выставлю и Да я выставлю) мне пох

Только что, Sket сказал:

можно на страх сыграть

а во вспомнил) и как?

Опубликовано:
10 minutes ago, Pashaangel said:

Просто какие советы будут?

При каких обстоятельствах у вас все было в предыдущий раз? Или она тогда не была РСП?

Опубликовано:
Только что, Pashaangel сказал:

Забыл как тут коментить) я ей говорил что шмотки на улицу выставлю и Да я выставлю) мне пох

а во вспомнил) и как?

находишь другую девочку,ей эмоционально передаешь что ты банке посиди,и что хату надо освободить ко мне гости приедут скоро)но ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ

Опубликовано:
Только что, Ohw сказал:

При каких обстоятельствах у вас все было в предыдущий раз? Или она тогда не была РСП?

у меня в акке есть тема

Только что, Sket сказал:

находишь другую девочку,ей эмоционально передаешь что ты банке посиди,и что хату надо освободить ко мне гости приедут скоро)но ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ

ага так она сама говорила типа если надо освободить я свалю на время)

Опубликовано:
7 минут назад, Pashaangel сказал:

ага так она сама говорила типа если надо освободить я свалю на время)

и? твои действия?что говоришь?

самое интерсное щас будет,барабанная дроп

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

ищи  девочку БЫСТРО

есть девочка,и она знает об этом у меня было счас год типа лтр, и как то героиня пришла ночью ко мне не трезвая и увидела что я сплю с другой.(я двери не закрываю в своем доме живу)

Опубликовано:
4 минуты назад, Pashaangel сказал:

есть девочка,и она знает об этом у меня было счас год типа лтр, и как то героиня пришла ночью ко мне не трезвая и увидела что я сплю с другой.(я двери не закрываю в своем доме живу)

ну все ставь ультиматум 2 недели что бы съехала потому что гости приедут,ни говори кто создай интригу

по факту она наказывает,и нехочет давать зная кто ты такой

а да,не трогай ее что бы твоя потребность разогревалась все завалишь,сделай вид что есть другая девочка

Опубликовано:
Just now, Sket said:

ну все ставь ультиматум 2 недели что бы съехала потому что гости приедут,ни говори кто создай интригу

2 недели дофига

Опубликовано:
Только что, Ohw сказал:

2 недели дофига

пойдет,он время просто оттянет что бы найти девочку другую и затащить в койку,за 2 недели у нее мозг вскипит,со знаками ВОПРОСА ЗА ХЕРНЯ?

Опубликовано:
4 minutes ago, Pashaangel said:

возможно, что поэтому и не дает. перспектива ей нужна. возможно, что на это и рассчитывала частично. а так, смысл, если бесполезняк к тебе подкатывать. посчитала, что отделается уборкой и готовкой )

1 minute ago, Sket said:

пойдет,он время просто оттянет что бы найти девочку другую и затащить в койку,за 2 недели у нее мозг вскипит,со знаками ВОПРОСА ЗА ХЕРНЯ?

либо она хату найдет )

Опубликовано:
Только что, Ohw сказал:

либо она хату найдет )

по.i. ,еще есть такой СТРАХ перемен

Опубликовано:

еще гворила типа что то я стала фригидная чтоле)) не хочется ей. Про хату что ей нужна и так понятно.Мне то не жалко тем более когда готовит вкусно нам с племянником) (с племянником живем)

и тему мою почитайте старую с ней,я там косячил капец))

Опубликовано:
1 минуту назад, Pashaangel сказал:

я стала фригидная чтоле))

что только они не говорят лишь бы не ипаться,ты может уже выставишь ультиматум?

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

что только они не говорят лишь бы не ипаться,ты может уже выставишь ультиматум?

чо канкретно сказать?

Опубликовано:
11 минут назад, Sket сказал:

про гостей даже племяннику не говори)

Опубликовано:

чо канкретно сказать?

это кстати твоя неуверенность,интересно боишься ты ли ее потерять?)

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

это кстати твоя неуверенность,интересно боишься ты ли ее потерять?)

я ее потерял 5 лет назад) счас я ей сказал если уваливаешь уваливай со шмотками только) Но, всегда есть но(  были моменты что у меня что то было типа ревности( пытаюсь пресикать это дерьмо в себе.

Опубликовано:

я ее потерял 5 лет назад) счас я ей сказал если уваливаешь уваливай со шмотками только) Но, всегда есть но(  были моменты что у меня что то было типа ревности( пытаюсь пресикать это дерьмо в себе.

да под ревностью,страх потери ценности.

она это чувствует,и поэтому не дает,потому что внутри ты все еще ребенок,а ей нужен ЗРЕЛЫЙ

Только что, Sket сказал:

уваливаешь уваливай со шмотками только)

ты так и сказал?

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

да под ревностью,страх потери ценности.

она это чувствует,и поэтому не дает,потому что внутри ты все еще ребенок,а ей нужен ЗРЕЛЫЙ

ты так и сказал?

Ну да

Опубликовано:
2 минуты назад, Pashaangel сказал:

Ну да

по мягче не пробывал сказать?слишком резко по ней ударил

Опубликовано:

С 2014 на сайте, а в твоей голове русская литература 10 класса. Работай над собой. 

Опубликовано:
16 минут назад, Brold сказал:

С 2014 на сайте, а в твоей голове русская литература 10 класса. Работай над собой. 

может быть) я просто начал ко всему относится легче,как говорится ну и похер

Опубликовано:

может быть) я просто начал ко всему относится легче,как говорится ну и похер

Это плохо

Опубликовано:

Автор зря ты слушаешь тех кто тебя сейчас к действиям призывает, я не говорю что меня слушать надо, можешь этого не делать но скажу я вот что.

Спать она с тобой не хочет, по ряду причин, которых мы никогда не отгадаем, про фригидность вброс но не вызов, как могут подумать многие ""гуру"" здесь, а про то чтобы ты отвалил с сексом, она произвела самоидентификацию себя, т.е она как бесполое создание живет и даже не думает о сексе, с тобой точно. 

Возможно переспать ей с тобой придется, она же не дура, все понимает, НО, секс будет полное говно, ты от него не кайфанешь, это просто на отвали будет хрень, после такого тебе с ней труднее жить будет.

Зря ты ее впустил обратно в свою жизнь, и грязные мысли у тебя сразу, как бы трахнуть, как бы подобраться, она все понимает, что заложница положения, крч, это мрак какой-то.

По мне тебе надо было показать что тебя секс с ней вообще не интересует, врятли бы сработало, т.к ей надо просто пересидеть у тебя, но так хотя бы она поняла что ты изменился, что она больше не знает того человека который перед ней, и который с ней раньше был, у ней бы интерес проснулся, а ты какой был такой же и остался, впустил к себе и с предлогом отдавать натурой, ну это говно полное, такое может только отталкивать.

Я тебя вообще не понимаю, ты благотворительностью занимаешься? Нах ты все это затеял, если у тебя даже плана не было? На коленке хочешь собрать и по быстрому хлопнуть? Ну в этом и есть весь ты похоже.

Опубликовано:
5 минут назад, RevolbvER сказал:

Автор зря ты слушаешь тех кто тебя сейчас к действиям призывает, я не говорю что меня слушать надо, можешь этого не делать но скажу я вот что.

Спать она с тобой не хочет, по ряду причин, которых мы никогда не отгадаем, про фригидность вброс но не вызов, как могут подумать многие ""гуру"" здесь, а про то чтобы ты отвалил с сексом, она произвела самоидентификацию себя, т.е она как бесполое создание живет и даже не думает о сексе, с тобой точно. 

Возможно переспать ей с тобой придется, она же не дура, все понимает, НО, секс будет полное говно, ты от него не кайфанешь, это просто на отвали будет хрень, после такого тебе с ней труднее жить будет.

Зря ты ее впустил обратно в свою жизнь, и грязные мысли у тебя сразу, как бы трахнуть, как бы подобраться, она все понимает, что заложница положения, крч, это мрак какой-то.

По мне тебе надо было показать что тебя секс с ней вообще не интересует, врятли бы сработало, т.к ей надо просто пересидеть у тебя, но так хотя бы она поняла что ты изменился, что она больше не знает того человека который перед ней, и который с ней раньше был, у ней бы интерес проснулся, а ты какой был такой же и остался, впустил к себе и с предлогом отдавать натурой, ну это говно полное, такое может только отталкивать.

Я тебя вообще не понимаю, ты благотворительностью занимаешься? Нах ты все это затеял, если у тебя даже плана не было? На коленке хочешь собрать и по быстрому хлопнуть? Ну в этом и есть весь ты похоже.

я  все об этом в курсе) ну не даст так бог с ней. зато все уьрано ,тарелки вымоты и хавчик офигенный есть. но сейчас я с ней выходил курить и снова ей сказал что максимум до нового года хату ищешь.

Опубликовано:
Только что, Завет сказал:

баба у тебя живет, не целка ж (или у нее там непорочное зачатие было, я хз). и тебе не дает. ты квартиру б на нее переоформил. может, она тебе за это даст. хотя нет, в этом случае ты будешь жить в кладовке и боятся, что выгонит, если за сиськи тронешь

временно живет с 23 ноября и она занет что временно я ей часто говорю что быстрей хату ищи

Опубликовано:
Только что, Завет сказал:

у тебя баба в квартире живет, на которую у тебя стояк, но не дает. ты не мужик, а говно. поэтому баба у тебя и живет за просто так

хорошо я говно, выгонять? не будет фэйлом что я ей дал срок найти себе хату до 20 декабря?

Опубликовано:

временно живет с 23 ноября и она занет что временно я ей часто говорю что быстрей хату ищи

Зачем ты это говоришь постоянно?

Ты хоть понимаешь как ты выглядишь жалко со стороны? Сам пустил и сам же попрекаешь и уже гнать начинаешь, как тебе не дали! Ну понятно что она тебе не дает, любая бы не дала, это же маразм.

Я тебя не учу не подумай, делай как считаешь нужным и правильным, обратную связь тебе даю, сказал один раз и все, потом напомни через 2 недели, зачем об этом постоянно говорить это отталкивает, человек постоянно под прессингом у тебя, она и так понимает что на птичьих правах, нах ее унижать, сам же дверь открыл, крч история реально треш-ток.

Опубликовано:
Только что, RevolbvER сказал:

Зачем ты это говоришь постоянно?

Ты хоть понимаешь как ты выглядишь жалко со стороны? Сам пустил и сам же попрекаешь и уже гнать начинаешь, как тебе не дали! Ну понятно что она тебе не дает, любая бы не дала, это же маразм.

Я тебя не учу не подумай, делай как считаешь нужным и правильным, обратную связь тебе даю, сказал один раз и все, потом напомни через 2 недели, зачем об этом постоянно говорить это отталкивает, человек постоянно под прессингом у тебя, она и так понимает что на птичьих правах, нах ее унижать, сам же дверь открыл, крч история реально треш-ток.

трэшок и не говори)) и я сам не понимаю зачем во все это ввизался. как говорится решил помоч по душе мой доброй) зато хавчик топовый. давно такого не ел)) ну спасибо за советы наверное. поедет она скоро в новую хату,тут без вопросов. просто иногда она намекала на новые Лтр типа. но нет.

Опубликовано:
1 hour ago, Pashaangel said:

она говорит сколько она собирается жить у тебя?

Опубликовано:
Только что, TFN3000 сказал:

она говорит сколько она собирается жить у тебя?

я ж написал пока не найдет хату,но я дал ей до 20 декабря время

Ой нехватает Дозора помочь как мне раньше помогал(

Опубликовано:
Just now, Pashaangel said:

и как продвигается у нее это дело?

Опубликовано:

Если хочешь секса , не надо ничего просить, упрекать , заставлять . Правильно написали , так не делается , сам впустил сам же гонишь , тогда вообще не надо было пускать , нашла бы другого кто не ставит ультиматумы . Она бы возможно и дала бы тебе , если бы ты не обращал на неё внимание и водил ту бабу другую домой. 

Опубликовано:
Только что, _Mustang_ сказал:

Если хочешь секса , не надо ничего просить, упрекать , заставлять . Правильно написали , так не делается , сам впустил сам же гонишь , тогда вообще не надо было пускать , нашла бы другого кто не ставит ультиматумы . Она бы возможно и дала бы тебе , если бы ты не обращал на неё внимание и водил ту бабу другую домой. 

опять же я не просил, не упрекал и так далее. плохо пишу просто выпивший сча) и я ей помог как человек а не как трахарь и так далее.и мне вдруг захотелось ее((,вот это плохо

Опубликовано:

Еще и бухаешь при ней да? Ну ясно, расстроился и решил пригубить? Это ты зря, на дне стакана бывает только горькая правда. 

Опубликовано:

Ну так борись со своими желаниями, прояви полную безразличность, займи себя чем нибудь другим, можешь сам начать готовить , вот это она удивиться, а так ты относишься к ней как к прислуге , животному. Как она еще терпит, видимо совсем приперло.

Опубликовано:
33 минуты назад, RevolbvER сказал:

Еще и бухаешь при ней да? Ну ясно, расстроился и решил пригубить? Это ты зря, на дне стакана бывает только горькая правда. 

пригубливаю я и без нее) читал тему про туона? или как то так

не в этом дело ,думаю сказать завтра  все как есть и до 20 меня не ипет сваливай. но жалко ее пасана на улице минус

Опубликовано:

По сути проблема в том, что она тебе не даёт...хм

Так забей на это. Ты своими вопросами покажешь нуждаемость.

Понятное дело, жалко пацана. Но ставить ультиматум из за того, что тебе не дали... Это лишнее на мой взгляд. Она готовит, убирается. Считай бесплатная домохозяйка уже есть. Бесполое существо. Всё.

Води других баб, это твоя потребность. Лучше чем она води. Если она умная, то сама съедет без всяких ультиматумов. Потому что ребёнок мелкий и в таком разврате живёт... Тут элементарно на мой взгляд.

Читаю твою старую тему пятилетней давности. Ещё не всю прочитал. Это она та самая героиня? Мне пока не понятно... И скорее всего в той теме ты требовал советов, но поступал по своему. Тогда смысл нам тут подсказывать?

Ультимат не ставь, ты уже был дерзкий альфа, звук не убавил, а сейчас, просто води других баб к себе домой. Эта сама сбежит. На секс с ней не рассчитывай. Она сама должна захотеть

Опубликовано:
1 час назад, Pashaangel сказал:

опять же я не просил, не упрекал и так далее. плохо пишу просто выпивший сча) и я ей помог как человек а не как трахарь и так далее.и мне вдруг захотелось ее((,вот это плохо

Ты ещё пять лет назад завязал с выпивкой вроде бы. Знаешь же что этим только хуже сделаешь себе.

2 часа назад, Pashaangel сказал:

нехватает Дозора помочь как мне раньше помогал

Ты его всё равно поначалу не слушал

Опубликовано:
3 часа назад, RevolbvER сказал:

местный "гуру"правильно написал,что пора брать ответственность за СЕБЯ.но почему то местный "Альфа",не увидел что девочка в еду вкладывает чувства что бы автор был удовлетворен хоть как то,

Местный"гуру"почему то видит что автор без ответственный,"Альфа" не видит.

с ультиматума можно было ее вытащить на разговор на теплый(близкий),но автор в мозгу только секс,секс,секс.хоть один раз был КОМПЛИМЕНТ искренний в сторону ее ЕДЫ?типо нахрен секс я от еды получаю оргазм).с ультиматума показать что держать свое слово,но не резко показывать а мягко.

баба ушла от одного без ответственного к другому,и давать не хочет она холодная,ну так начинай топить лед

Опубликовано:
7 часов назад, Pashaangel сказал:

Ой нехватает Дозора помочь как мне раньше помогал(

Дозор не помогал, а оттачивал на подопытных свои опыты и стратегии.

Баба тебе напрямую сказала о своих намерениях (перекантаваться), ты дал согласие, теперь нет смысла брать за это оплату в виде секс услуг. Сразу надо было условие задвигать ))

Подержать даёт себя, т.к. ты с масленными глазами кажись вьешься возле нее, ей от этого не ловко, вот и откупается малой ценой (дает подержаться).

Хочешь трахнуть её, поднажми, возьми силой, если не стушуешь, то и сам кайфанешь и она тоже....

Как это сделать: Если твой образ ее не возбуждает, надо создать фантомный образ, пусть его сама раскручивает, для этого заходить необходимо со спины (подушись перед этим хорошим парфюмом) . Хватаешь ее за талию прижимаешь к себе, переходишь быстрым движением к шее, хватаешь её за шею плотно и сильно зажимаешь, начинаешь целовать, кусать ее шею при этом добавляя хвата и агрессии в своих движениях, здесь надо будет переламывать ее борьбу сильными рывковыми движениями прямопротивоположными ее вырываниям. Далее спускаешь с нее штаны, юбку, задираешь ей платье (смотря что на ней), так же резко снимаешь с неё трусы, при этом, не забывая держать ее за горло, второй рукой можешь ее нормально так помацать за жопу, грудь. Далее скорее всего она опять начнёт вырываться, сжимаешь шею покрепче и достаешь своего друга, загибаешь ее в удобное положение и вперед. После первоего акта, если сил хватит на второй, разворачиваешь ее и она уже будет готова с тобой нормально 2 акт постонать. После чего говоришь, что было все ох@енно и бла бла бла. 

С этого момента ты перестаешь к ней ластиться и воспринимаешь ее как друга, не более. И лови поступательное движение, которое ты подхватываешь и продолжаешь то, что ты уже делал.

Сможешь - делай, не сможешь - ничего больше от не не жди, возможно даже сбежит от тебя.

Опубликовано:

Тема реально угар :D Ко мне в студенчестве так знакомая перекантоваться зашла)) на 3 года бял*ть:lol:

Автор реально не жести над девчонкой, она не от лучшей жизни к тебе обратилась)) Ты добрый, останься в её глазах на высоте.

Опубликовано:
12 часов назад, ОВС сказал:

Дозор не помогал, а оттачивал на подопытных свои опыты и стратегии.

Баба тебе напрямую сказала о своих намерениях (перекантаваться), ты дал согласие, теперь нет смысла брать за это оплату в виде секс услуг. Сразу надо было условие задвигать ))

Подержать даёт себя, т.к. ты с масленными глазами кажись вьешься возле нее, ей от этого не ловко, вот и откупается малой ценой (дает подержаться).

Хочешь трахнуть её, поднажми, возьми силой, если не стушуешь, то и сам кайфанешь и она тоже....

Как это сделать: Если твой образ ее не возбуждает, надо создать фантомный образ, пусть его сама раскручивает, для этого заходить необходимо со спины (подушись перед этим хорошим парфюмом) . Хватаешь ее за талию прижимаешь к себе, переходишь быстрым движением к шее, хватаешь её за шею плотно и сильно зажимаешь, начинаешь целовать, кусать ее шею при этом добавляя хвата и агрессии в своих движениях, здесь надо будет переламывать ее борьбу сильными рывковыми движениями прямопротивоположными ее вырываниям. Далее спускаешь с нее штаны, юбку, задираешь ей платье (смотря что на ней), так же резко снимаешь с неё трусы, при этом, не забывая держать ее за горло, второй рукой можешь ее нормально так помацать за жопу, грудь. Далее скорее всего она опять начнёт вырываться, сжимаешь шею покрепче и достаешь своего друга, загибаешь ее в удобное положение и вперед. После первоего акта, если сил хватит на второй, разворачиваешь ее и она уже будет готова с тобой нормально 2 акт постонать. После чего говоришь, что было все ох@енно и бла бла бла. 

С этого момента ты перестаешь к ней ластиться и воспринимаешь ее как друга, не более. И лови поступательное движение, которое ты подхватываешь и продолжаешь то, что ты уже делал.

Сможешь - делай, не сможешь - ничего больше от не не жди, возможно даже сбежит от тебя.

А в это время шепчи ей на ухо : "Хата моя, моя хата" , когда мацаешь причитай чтобы сьехала, постоянно говори что квартира твоя и только так!  Вот увидишь, отличный совет тебе дают!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...