Перейти к публикации
пикап.Форум

Школа жизни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! 
Мне 23 года, немного худощав, высокий, симпатичный парень. Думаю 7. Вышка, машина, квартиры нет, потихоньку откладываю. Полная семья была до 23 лет, родители хорошие люди. Создал в этом году фирму с бывшими руководителями(теперь мы партнеры), они меня поставили управляющим и в целом хорошо зарабатываю , 3-4к в месяц. По характеру добрый, мягкий. Не тряпка, могу дать отпор , бывает многое в жизни , но в целом моя проблема ,что слишком доверяю людям. С девушками  всегда все было ровно, больше месяца-двух никогда один не был.
Ей 19 лет , семья неполная , мать алкоголичка, отец тоже-в разводе .В детстве ее били, в общем никому такого не пожелаешь . Не учится . Красивое лицо , рост. Но есть свои недостатки , целлюлитик начинается И так далее , короче тоже 6-6. В целом не глупая, но очень хитрая.  В жизни все через жопу , за месяц помню сменила целых 5 работ. Вечно все не так . Постоянно болеет, то нос, то уши , то горло, то живот , я правда не помню дня -чтобы все было норм . 
Я буду писать правду и только правду, как есть ,чтобы вы реально смогли оценить ситуацию.
Я даже не знаю , с чего начать . Познакомились мы банально на сайте Badoo. Это было примерно полтора года назад. Я расстался с девушкой и решил оторваться ночью. В первый же день мы переспали. Тогда я еще был студентом, деньги брал у родителей и была еще минимальная стипендия. Как-раз заканчивал тогда универ, мы провстречались все лето. Все всегда было не очень хорошо, я чувствовал что прогинаюсь , денег особо не было. Она меня постоянно упрекала , что беру деньги у родителей и в целом я понимал ,что был в минусе. Были постоянные манипуляции, необдуманные поступки, скрывание правды , в общем я даже боялся что-то сказать ей. Потом Мы решили переехать в Киев, снимали квартиру втроем(я она и мой друг) , я устроился на работу, она тоже  устроилась и мы начали жить вместе. Через месяц мы сильно поругались, она правда была не права, просто тупо не пришла ночевать ночью. Я даже  хотел выставить ее вещи. Но потом замяли. Вскоре через пару недель это повторилось, неуважение с ее стороны росло, я просто чувствовал себя собачкой , об которую вытирают ноги. В итоге мой лучший друг тоже это видел, и провел со мной беседу , что так жить нельзя, что мне пора расстаться. И она вела себя все хуже и хуже, и после того как она ударила меня по лицу, я собрал вещи ее и выгнал.Естественно не сразу, мы ей дали 2 недели на сборы и помогли найти вариант. 
В это время я сильно погрузился в работу и судьба меня отблагодарила. Я придумал интересную идею, мне выделили денег на ее реализацию, и я здорово себя проявил. Меня взяли как партнера в компанию, сняли личный офис, набрали сотрудников и по работе все хорошо было. Я за те три месяца прошел все, мне угрожали конкуренты ,что меня посадят и вообще мне нельзя работать в той сфере , , спалили офис, даже один раз перепалка была. Я каждый день был на стреме. Но все это умялось.
Она этого не знала, меня нет в инстаграмме и соц сетях. Снял отдельно хорошую квартиру , начал жить новой жизнью. Была подруга и не одна, но порой бывало очень одиноко. Не хватала родного человека рядом.
И примерно через 3 месяца она мне набрала. Под предлогом ,что у нее панические атаки, не мог бы я ей помочь . Нашла спасателя блин, но в целом это так, она жертва, а я по звоночку спасатель. Не знаю даже как , но я начал у нее потихоньку появляться. Она ничего не хотела , типа просто побудь со мной. Я сказал сразу , что это не тот формат. Или начинаем все по новой или до свидания . Сказала , что хочет все по новой . И я перебрался к ней . В этот раз я уже не вел себя так .,как в прошлый раз. Ну мне так казалось. Когда мне что-то не нравилось , я говорил это прямо, без истерик и просто уходил . Ее это сильно задевало , она даже рыдала . Но ничего не поменялось, я стал отмороженным, но она стала еще той стервой . Постоянно требовала внимания, ломала мои вещи , вела себя как минус истеричка. Мне в очередной раз это надоело и я съехал от нее, она выбросила мои вещи в подъезд , разбила гитару, но мне было плевать. 2 недели не общались. Она стала давить на жалость , что ей не за что платить квартиру , что все плохо , очередная работа плохая и любит меня и тд. Я правда не верил , в это, но стало жаль ее, 19 лет, Киев , зима. Договорились, что переезжает ко мне , но больше никогда не распускает руки, не портит вещи и не мешает жить, даже подписала договор. Ага , мечты..
Все сразу пошло по наклонной, полная жопа. Она стала невыносимой, постоянно манипулировала жалостью, уже не была тираном , как раньше , но была крайне истерична . И после очередного ее припадка, она поломала  все мои диски на ps4 ( я люблю поиграть иногда) я уже не сдержался. Пришел домой , и говорю ,что больше тут я жить не буду , и свалил на два дня. Опять слезы , истерики, просила вернуться. Вернулся, под предлогом того, что если еще раз такая херня повторится- я ее выгоню. И не прошло и недели и снова истерика. Пример . Мы сходили в кафе, потом еще в местный бар. провели круто время. И тут она говорит, я хочу в кальян. Я вообще не курю, она это знает. И я ненавижу кальянные . Говорю , слушай , мы итак провели круто время, я не люблю кальяны - если хочешь я дам тебе денег, пойди с подругами или любой другой вариант я за . 
Началась новая истерика и она начлаа орать , что у нее нет подруг и тд. 
И стоит на улице и не открывает дверь. Я говорю, вот какой смысл? 
Она говорит, ну не пойдешь в кальянную - не зайдешь домой( а ключи у нее, я свои не брал).
Я уже устал скандалить, сел на лавочку и сижу . 
Через минут десять она зашла домой. И я тоже . Я включил комп и начал смотреть новый сезон Рика и Морти . Она принципиально закрывает его и говорит , ты его смотреть не будешь . У меня уже терпение лопнуло. Беру ноут и пытаюсь выйти из квартиры
Она говорит , никуда ты не выйдешь . Начал силой продвигаться, она начала орать на всю , что ее бьют. Я говорю, эм , тебя же никто не трогает я хочу выйти.
Пока мы не пойдем в Кальянную , ты никуда не выйдешь . Короче извините за французский меня уже реально это все за%бало , и я говорю, если силой я не могу выйти . И по хорошему не могу, тогда буду вызывать ментов. И звоню типа 102. На самом деле был другой номер, просто хотел напугать и свалить . И она как заедет мне по лицу, короче тогда я реально вызвал уже 102 . И она убежала. Я быстренько собрал ее вещи и вынес на улицу. Дал 100 долларов , говорю куда хочешь -туда и иди . Ныла всю ночь под дверью. Просила переночевать одну ночь, и что уйдет сразу. Я говорю ок . На утро естественно никто не съехал. Говорит мне пох%уй - никуда я не съеду и твоим вещам капец. Ну короче я вызвал хозяина и мы ее выгнали вдвоем . 
Через неделю снова начала звонить, я добавил в чс. Начала звонить на работу, я тоже добавил в чс. Начала звонить ее мама. Короче жесть, и подруги , другие номера. 
Я ей жестко ответил, очень жестко , с матами и тд. В конце ,Говорю то ты хочешь , что мне сделать чтобы ты отстала ? говорит дай мне еще на питание в Киеве и я отвалю, я попросил записать мне видео обращение , чтобы на случай чего я ей отправил это обратно. Скинул ей деньги и попросил больше никогда не тревожить. И вот стало легче. Все уже норм, но мне пришло сообщение '' ты всегда был мне противен , я спала с бывшим все это время. Даже во время секса представляла его . И имя его назвала один раз, но ты не заметил, не целовать, не заниматься сексом с тобой я никогда не хотела .. и что-то еще ''
Я ей ответил следующее ''Я тебя понял, зачем ты это делаешь? Давай прекратим наше общение. ''  И добавил этот номер тоже в ЧС
Еще проблема, неделю назад развелись мои родители. Вроде как я себя чувствую норм, но чет как-то это все меня нормально задело и прогнуло . И предки... и ее слова. Я не могу понять, зачем, как бы к расстованию я отношусь норм. Но тут задели мое самолюбие наверное... не знаю . Мне кажется я потерял доверие к девушкам после этого, не все такие, согласен. Но как хорошо она играла и манипулировала. 
Хотелось бы добавить, что она постоянно бесилась ,что я общаюсь с подругой. И всегда манипулировала паническими атаками, чтобы я всегда был дома, типа она не может находиться дома одна.
Вопрос вам всем, как поднять свою самооценку и где найти порядочную девушку? Вот Просто друзья, подруги, коллеги ,все изменяют. Порой я не могу даже встретить человека  честного и верного. Сам я никогда не изменял ни в одних отношениях. Как -то так.

Опубликовано:

Привет. Найти хорошую и годную сейчас девушку-это как найти подснежник зимой в лесу. Придётся не раз обжечься, что бы набраться опыта и научиться отсеевать не годных женщин. Только так. Ведь женщины по началу крутят демо версию и можно не заметить каких то нюансов. Что касается твоих отношений, то ты просто выбрал дурочку, которая не умеет и врядли научится понимать, как стоит себя вести, рядом со своим мужчиной. Полное отсутствие уважения, манипуляции, распускание рук и прочее. Вообщем, не женщина, а ходячая проблема. Не воспринимай её слова близко к сердцу. Это сказано на эмоциях. Положительных она не умеет давать, а негативных в избытке. Не удивительно, учитывая в какой семье она росла. Вообщем, косяки у тебя хоть и были, но эти отношения изначально были обречены. Баба шлак полный. 

Опубликовано:

Баба ниочем.но и вы,автор,тоже много по граблям ходили)

Привели к себе в квартиру,поссорились,и вы сказали-"я ухожу" и слинял из квартиры на 2 дня..из квартиры..из своей..т.е. сами себя выставили за дверь?круто, чё.. показали,кто хозяин в доме))

Весь ваш стартопик в теме это о том,как вас баба прогибала,всю дорогу.и это было с самого начала,она поняла,что у вас нет яиц,вот и вела себя подобным образом,не было у нее уважения к вам,вот прям совсем,а знаете почему?потому что вы сами себя не уважаете..вот тут вам надо поработать над собой.и судя по тому,как часто вы прогибались,работы вам предстоит много.

О данной ОЖП забудьте, навсегда.

Хватит быть славным парнем)

Опубликовано:
4 часа назад, Zoomerr сказал:

Баба ниочем.но и вы,автор,тоже много по граблям ходили)

Привели к себе в квартиру,поссорились,и вы сказали-"я ухожу" и слинял из квартиры на 2 дня..из квартиры..из своей..т.е. сами себя выставили за дверь?круто, чё.. показали,кто хозяин в доме))

Хватит быть славным парнем)

Мне тоже интересно, это как ваще? Снял чувак квартиру, деньги свои вкинул, девку подселил, а потом "я ухожу" лол, это ведь зашкварный зашквар

Слишком много было этих "если", если ещё раз ударишь и т.п. после первого же раза надо было слать нахрен и уходить в Ти, а автор всё схавал, в итоге об него вытерли ноги, в прямом смысле, даже открыто бабок просили, да какая в хер разница, есть ей там что кушОть или нет,это ее проблемы, а он как... не могу найти подходящего слова

Прочти книгу "ХВАТИТ БЫТЬ СЛАВНЫМ ПАРНЕМ"

Опубликовано:
18 часов назад, sea_sea сказал:

Вопрос вам всем, как поднять свою самооценку и где найти порядочную девушку?

Вопрос поставлен неправильный. Тебе не самооценку надо поднимать, а вырастить в себе хотя бы немного самоуважения и достоинства. 

То, что сразу не отфильтровал бабу-дрянь, это пройдет с опытом. Но от этого не стоит считать других девушек непорядочными. Надо просто смотреть на них и анализировать их поведение, думать верхней головой, а не нижней. И отфильтровывать тех, кто не вписывается в твою карту. 

Опубликовано:

История конечно трешовая, но и ты ещё далеко молод. Главная твоя проблема это отсутствие напрочь жёстких границ дозволенного по отношению к тебе ожп. Остуствие умения видеть и прогнозировать последствия и возможное поведение ожп рядом. Баба совсем  молодая и не из благополучной семьи, это уже серьёзный повод задуматься. Сливать ее нужно было уже при первых признаках неадекватного поведения, а ты давал возможность ещё и ещё выливать на себя порцию говна и таких возможностей было ой как много, пока тебя совсем не затащили в полный писец. Ты ещё как благородный рыцарь и помогал деньгами, на еду и прочее , после всего этого, мде...

20 часов назад, sea_sea сказал:

Вопрос вам всем, как поднять свою самооценку и где найти порядочную девушку? Вот Просто друзья, подруги, коллеги ,все изменяют. Порой я не могу даже встретить человека  честного и верного. Сам я никогда не изменял ни в одних отношениях. Как -то так.

Не надо никого искать. Это первая ошибка сейчас. Приведи нервы и голову в порядок. Второе, твоя самооценка не должна быть завязана на бабах и в идеале мнении окружающих. Ставь цели и задачи, достигай их, расти как человек, как личность - вот, что растит твою самооценку. Любое выполненное дело, Новый навык полученный в ходе работы, вот что лежит в основе, а не какие то бабы. Читай этот форум, он поможет тебе развиваться в сфере отношений, это тоже как плюс к развитию.

И да, начинай с простых задач, что то вроде наладить питание, ложиться по графику , начать читать литературу по часу в день, что нибудь реально выполнимое, постепенно усложняй задачи. 
Эту манду забудь как страшный сон, больше никогда с ней не контактируй, даже не пытайся что либо доказать/ обсудить / выяснить, уверен всплывет ещё. 

Опубликовано:
07.12.2019 в 21:10, .IronMan. сказал:

Не надо никого искать. Это первая ошибка сейчас. Приведи нервы и голову в порядок. Второе, твоя самооценка не должна быть завязана на бабах и в идеале мнении окружающих. Ставь цели и задачи, достигай их, расти как человек, как личность - вот, что растит твою самооценку. Любое выполненное дело, Новый навык полученный в ходе работы, вот что лежит в основе, а не какие то бабы. Читай этот форум, он поможет тебе развиваться в сфере отношений, это тоже как плюс к развитию.

Я не собирался искать сейчас, на будущее вопрос. 
В целом, я думаю это был временный порыв. Сейчас все норм, Более того я даже рад, что она такое вытворила- теперь я могу с ней не общаться и не чувствовать себе некомфортно. Я к тому , что уже давно хотел уйти , но всегда была какая-то жалость типа ''девочке 19 лет, она в большом городе одна, это не экологично и тд'' . И теперь я реально убедился , что не о чем жалеть и все идет хорошо. 
По поводу страданий или самооценки- в данный момент все реально хорошо. Я не чувствую себя плохо , вообще без каких-либо проявлений . Впредь конечно я себе вывел пару критериев на будущее , какой не должна быть девушка. Опять же это сугубо мое мнение но хотел бы им поделится.  Это должна быть девушка из полной семьи, не ленивая, не певица актриса и тд, не истеричка и малолетка минимум +22 и не вызывающая. 

07.12.2019 в 21:10, .IronMan. сказал:

Эту манду забудь как страшный сон, больше никогда с ней не контактируй, даже не пытайся что либо доказать/ обсудить / выяснить, уверен всплывет ещё.

Та да)) Это внатуре страшный сон, я сам вот сейчас думаю и афигеваю. куда я глядел?  Это ошибка, ну надо усвоить урок , в целом будет опыт.

Еще бы хотел добавить тоже личное мнение. Вот все пишут на форуме , хочу вернуть и тд. Я бы не возвращал, думаю если уже не задалось , врядли что-то получится снова. Люди меняются редко , все повторяется .

Короче всем спасибо за ответы, за советы, все по теме.

Опубликовано:
9 часов назад, sea_sea сказал:

Короче всем спасибо за ответы, за советы, все по теме.

Что-то слишком Вы быстро автор соглашаетесь, а вы не троль случаем? Такой треш как в твоем случае даже не знаю как оправдать... откровенную дрянь даже на молодость не спишешь. Кстати, руководитель, если ты также руководишь лучше увольняйся, это не твое и не нужно рассказывать сказки про твое супер пупер поведение в ранге руководителя. Сопоставь то что ты написал и подумай сам: можно ли поверить в то, что ты требовательный и жесткий бизнесмен? Так, треп молодого человека, который не хочет уж совсем портить о себе впечатление.

Совет тебе дам один: нет ничего лучше чем появиться на данном форуме в твоем возрасте. При желании сможешь избежать множества ошибок в дальнейшем. Начни с простого: прочитай ФАКи, почитай литературу, другие темы. При желании, через месяц сможешь уже начать ориентироваться в мире отношений с ОЖП. Через месяц рекомендую тебе провести работу над ошибками. Прочитаешь свой стартовый пост и сам выделишь свои ошибки, а мы посмотрим и оценим правильность твоих выводов.

И обязательно нынешнюю долбанутую ОЖП в топку. Её только как горбатого - могила исправит.  

Опубликовано:

в

13 часов назад, User1983 сказал:

Что-то слишком Вы быстро автор соглашаетесь, а вы не троль случаем? Такой треш как в твоем случае даже не знаю как оправдать... откровенную дрянь даже на молодость не спишешь. Кстати, руководитель, если ты также руководишь лучше увольняйся, это не твое и не нужно рассказывать сказки про твое супер пупер поведение в ранге руководителя. Сопоставь то что ты написал и подумай сам: можно ли поверить в то, что ты требовательный и жесткий бизнесмен? Так, треп молодого человека, который не хочет уж совсем портить о себе впечатление.

Совет тебе дам один: нет ничего лучше чем появиться на данном форуме в твоем возрасте. При желании сможешь избежать множества ошибок в дальнейшем. Начни с простого: прочитай ФАКи, почитай литературу, другие темы. При желании, через месяц сможешь уже начать ориентироваться в мире отношений с ОЖП. Через месяц рекомендую тебе провести работу над ошибками. Прочитаешь свой стартовый пост и сам выделишь свои ошибки, а мы посмотрим и оценим правильность твоих выводов.

Никто не верит ,мне часто такое говорят , так вот объясню кое-что. В бизнесе как ни странно, доверие вызывает огромную роль. И я , как человек довольно справедливый очень хорошо умею наладить отношения с людьми . Местная авантюрка строится на лжи , хитрости и умении внушить , а вот как ты написал уже бизнес на честности и доверительном отношении. Я не могу понять зачем мне это, но ты можешь лично подъехать ко мне в офис, напиши в лс, я напишу тебе адрес.  Может быть тебе будет интересно сотрудничать с нами. 

Совет тебе дам один: нет ничего лучше чем появиться на данном форуме в твоем возрасте. При желании сможешь избежать множества ошибок в дальнейшем. Начни с простого: прочитай ФАКи, почитай литературу, другие темы

На форуме я уже давно, года так два. Ошибки в целом свои знаю. Тут как бы не для кого не секрет, что они были, но девушка все таки утиль. И это не стеб все был, это реальная история, есть еще кучу связанных с ней. Ну как-то так...

И обязательно нынешнюю долбанутую ОЖП в топку. Её только как горбатого - могила исправит. 

Все уже в топке) Я даже больше тебе скажу, у меня появился страх перед ней. Я даже боюсь ,что она появится снова. 

11 часов назад, Kobasytch сказал:

А зачем ты вообще ЛТР с ней начал?

По правде она симпотичная, и наверное я в глубине души люблю быть спасателем, вечно ищу сбе жертв , думаю это основная причина была. Надо над этим поработать, ну и плюс когда я с ней начинал общаться - я был крайне не уверен в себе , 5 курс, денег нет, жил в общаге , ну такое ...
Еще кое-что вспомнил, мне кто-то когда-то сказал, ты вечно ищешь партнеров хуже себя. Это тоже как вариант пища для размышления .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...